【VR/HMD】VRエロ総合 6【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただのVR動画でも顔を近づけると拡大して
擬似的に臨場感出せるようにすればいいのに カスメ2はまだ手に入れてないんだが、
ちょっと前にあがってたHoney SelectのVR Mod入れてみたんだが、これもやべーな。
第三者視点で見てる感じがVRとあってるわ。こんなん出たらもう現実戻れねーわ。 viveでカスメとプレクラやれよ
もう全部3DエロはVRでいいだろってなるぞ プレイクラブもそうだけどイリュのリアル系は童貞が考えたような女のセリフがちょっと受け付けない サマーレッスンのためにPS4買おうか迷ってたけど、このスレのおかげでViveだけでVRお腹いっぱいだわ >>945
え、Oculusのバージョンが1.4だとダメってことっすか?
というよりそもそものOculusのバージョンをどこで確認するかすら分からない低能なので、
下げ方も分からないわ。。 新作体験版の出来といい、もしかしてイリュージョン始まってる?? >>955
まだだ!!!
体験版の出来がいいといって、イリュだけは信用しちゃダメだ・・・!!!w イリュージョンは、体験版が面白くても本編がクソというイリュージョンをしてくれるので、体験版では
ゲームの出来は測れないのだ。 >>955
SBPの体験版の時はみんながそう思っていました・・・ はっきりいってセクロスフィアのVR版が本編のいらないものを除いた悪くない出来なのは
たまたま偶然そうなっただけの可能性の方が高いと思ってるw セクロスフィアって撮影モードとかある…?
ぱこぱこやってるとこを客観視点で見られるだけ? だめだ、どう調べても分からん。。
そもそもOculusSetupからインストールするときに、
どのバージョンをインストールするとか出てこないし、
1.3.0用のsetup.exeもないから、ダウングレードのやり方がわからん
みんな、これを乗り越えてカスメやってるのかと思うと、
素直に尊敬だわ。。
一応俺もSEなのに。。。
というわけで寝ます。スレ汚しスマソ セクロスVIVE版操作性がイマイチだけど悪くないな
ハニーには興味ないが次のアニメ系は冬かなあ・・・ Oculus1.4でも普通にカスメVR動いてるけど、、 俺も1.4で普通に動いてる
カスメ本体verかVRパッチverを下げろってことなんじゃないの? セクロスフィアのvrって、
噂のパズルゲーやらされるの? >>961
謎のSE宣言
新卒で教育終わったばかりの子とかだろうか >>954 カスメのバージョンね
ちなみに他のゲームはどお?カクついたりFPSちゃんと出ないとかない? >>969
パズル無しでエロモーション全部見れる
ただのビューワーと化すが、パズルも日常イベントも聳え立つなんで本編やる価値無しw
VRで見る奇乳はちょっとしたホラーだぞ >>972
サンクス。
シンプルで良いと思います。
ポチッたぜ。
つーか安いなw セクロスフィア体験版いいなこれ
バイブコンじゃなくてパッドでやったけど操作性悪いとは思わなかったな セックスそっちのけでいろいろ移動して遊んでたけど街のハリボテ具合に笑ったわ
でも平行移動しても全然酔わないなこれ
カスメはわりとクるんだけどなんでだろ >>918
レスありがとう!
自分でも調べてみたけど、ディープな世界だった
エロに掛ける情熱はまじグローバルw
ポルノ市場で3DCG女優が台頭してくる日も遠い未来では無いな ベースステーションが一個全く反応しない
すべてのベースステーションを起動、を選んでもコンセント差し直しても
USBさしてみても後ろのスイッチ押してみてもうんともすんともいわない
どうすりゃいいんだ hongfireが閲覧できない。
まーたhongfireがサーバー・ハッキング攻撃受けてんのか・・・
あんなとこ攻撃してなんになるんだ? >>978だが原因がわかった
どうやらACアダプタが壊れているようだ
スリープにしていたのが良くなかったのかな
とりあえずサポートに連絡してみる 時代遅れのHMZもってるんだけど最近のデバイスはHMZみたいに
ちょっとディスプレイがずれただけで立体視がずれたりはしないの? カスメをちゃんと攻略しだすとメイドさんへの思い入れが違うな
VR被ってやらなかったが攻略進めてかぶる日が楽しみだわい 攻略もHMDかぶってやればいいのでは…
日常パートとかVRで見るとすごくいいのに そうなの?
UIとかに慣れるためと思ってシブシブやってたんだが意外に面白くて被らなかった
試してみる!
・・聞きづらいことなんですが夜伽のコマンド選択はなにかviveコンでショートカットとかあるんでしょうか?
いちいち左上向いて選ぶの萎えるんですけども virtualrealplayerがうまく動かん
動画ファイル選んでから真っ暗になってなにも表示されんわ >>939だがカスメVive操作MODと設定教えてくれたお前らありがとう、DIRECTモード安定だな。 VIVEコンMOD入れて DIRECT モードにして、夜伽中にグリップを押しながらメニューボタンでツールがでますよ。 いいなぁ、Vive・・・
DK2しか持ってないから、トラッキングコントローラーが羨ましくて仕方ない
安く買えるリープモーション対応してくれんかな・・・ エロじゃないけど、ViveチュートリアルとTheLabだけでViveコンが突き抜けてるのがわかる
こういった、VRコンを最初に用意できなかったのは悪手だと思うわ
どう挽回するか見物ではあるな プレイクラブのVR modってこれ、触れないのか。。まあ、もともとのゲームにそんな機能ないし無理か >>989
メイドとのコミュシーンのことな
Riftは最近のレビュー見るとTouchがかなり良い感じらしいんで期待
頭撫でたいおっぱい揉みたい >>933
だったら自分でモデリングして使えば良くないか?
あんたの言ってることはエゴイズムそのものやで カスメはviveコンでおっぱい触れるのいいんだけど
やっぱ少し棒でつついてるような気分だからやっぱ手袋タイプがいいなー >>994
いやいや、まさかそんなはずないだろって騙されたつもりで試してみたら
Σ(゚Д゚) 本当だった!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 25分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。