【腐】グール雑談89【カプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
○考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり
○特定の二次創作話題・ヲチ行為・サイト晒し行為・公式以外のtwitter等SNSの話題・愚痴・キャラdisは禁止です。
荒らしはNGをしてみんなで仲良く語りましょう。
○次スレは>>950が宣言してから立てに行くこと。
前スレ
【腐】グール雑談88【カプ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1457790883/ ワッチョイ全部バレスレにコピペしてるは
こっちじゃ自演出来ひんからな
というかほんま私怨で巻き込むんやめてや >>897
石田は白秋のお弟子さんの本名からで
スイは白秋の故郷の水郷柳川からって説が有力やと思うねん
福岡出身のスイならではや あ
ただあくまで考察の一部ってだけでスイ自ら元ネタ話すことはない気がすんねん
あくまでスイのみぞ知るや 有馬はんの綺麗なだけのあの終わりは共感できん人も多いやろからどっかでフォローあるんかもな
スイは人と外れた感情の動きは描かへんし >>901
まだおるんか荒らし
ここやなくて他でコピペして暴れてや せやろか
力技で持ってかれた感じやけど最近の展開は評判ええと思うけどなあ 力技言われる時点でよくもないんちゃう
悪くもないけど 今の所無印かなりスルーしとるからそこのフォローは来るやろ
今の流れのまんまトーカちゃん達まで有馬はんがきゅんのお父さんって受け入れるのは違和感持つ人も多いやろし
もう一段階何かあるんやないかな
巻いて終わらせる気なら分からんけど >>899
なるほどありがとやで
福岡の白秋記念館いつか行ってみたいわ
>>904
有馬はんの最期は切ないけど綺麗やったな
わいの周りにも喰種すごい詳しいってわけやないけど
先週の有馬はんすごく綺麗やったねって言っとる子おったで >>906>>910
306 ほのぼのえっちさん sage 2016/07/27(水) 13:47:08.99 ID:IsEWAcNc0
愚痴ヌレにもありささ子いてまらう^グ^ >>912
ワッチョイどないしたん草
ほんまどこもかしこもヲチしてんねんな ここのBBAでスイに影響されて白秋記念館行ったBBAとかおるんかな >>917
そうなんや
今日はワッチョイの餌食になるの耐えるしかないな草 >>901
スイの小説とかの引き出しには恐れいるねん
思えばわいがきゅんに惹かれたんはヘルマンヘッセのデミアンの卵は世界だのシーンからや >>918
それ横須賀の灯台の方?
なんか電車で若い子が話してたねん 今後来るとすれば有馬はんsageよりは和修一族との絡みやと思うねん
生まれからして束縛されとる訳やしまつりんにとっては目の上のたんこぶやったろうしな
…もしかしたら過去振られたんかもしれん 有馬はんsageはないやろけどきゅんの心境の変化はありそうや ここできゅんと有馬はんの関係ひっくり返してゼロにしたらいつまで立ってもストーリー進まんからないやろ
ただ無印でママンの言霊に縛られとったのを有馬はんで再現するとしたら確かに心理の変化はありそうや 色々片付いたらみんな思い出になっていい意味で卒業できるやろなあ >>925
お前はん他スレの書き込み時間から
せっせとここの有馬はん批判バレスレに貼ったり愚痴スレに凸してるのバレバレやで
大概にしいや
あとちょいちょい勘違いがあるけど
腐スレ出来たんはぐるりスタートの前やからな
グール雑談
1 :名無し草:2014/10/03(金) 10:04:34.11
はい
これが最初の書き込みや
元々無印が連載終了しても萌えが押さえきれんBBA共のスレやったんやで
ぐるりのCCGに入ったきゅん萌えなんてとんでもないは 馬ァや殺すがあってもひっくり返ったし最後まで今のままのきゅんかは分からんよなあ
まあ今から憎んだりはせんやろけど
やられたことはひどいことだったってことには思い当たるようになると思うんや あのたこ焼って多分格闘の末捕まえたタコで作ったんやろな
食糧も現地調達や その内もちの赫子が吸盤になって吸盤であらゆるものをくっつけるように変異して動かなくてもいいようになるかもしれへん タケ連れて歩くきゅんきゃわわ
バンジョイさんはやぱ回復できるんかいな?アヤト君の怪我任せたで…
あぁ〜買ってきたばっかやけど来週が気になるんや〜 色紙のおタケが誓いを立ててた相手は有馬はんなんやろうな
有馬はんが希望を託したのがきゅんなら見届け役を託したのがタケや
ナゴミ構えるタケ格好良すぎたは 母乳が飲めるのなら唾液や精液でも補給できるんだろうか タケきゅんで柴犬デートせんやろか
帰ったらちゃぶ台でタケは煎餅食べて
きゅんはアラタを煎餅代わりに食べるんや なんやろ
アラタパパン食べたいってすごく卑猥な響きやな…
トーカちゃんアヤトくん
お父さんをわいにくださいやで >>940
アラタさんはそこはかとない大人の色気があるんや わいちゃんいつも土曜出勤やけど今日はたまたまお休みやねん
でもわいが土曜お休みやと何故かいつもバレが遅い気がするんや
なんでや まだ来てないみたいやな
きゅんロゼが拝めるかだけでも確認したかったけど
きゅんロゼは脳内で想像しつつ今日もお仕事頑張るで ソフマップコラは大事に保存しとるはあん時の有能BBAありがとうやで
この灰きゅん書籍版JAILの台湾限定特典らしいけど服着とるのになぜかロゼを感じさせるねん…
ちゅうか右の赤い謎模様がなにかを想像させんねん…わいがおかしいんやろか…
8月発売やから大きい画像待っとるやで
http://i.imgur.com/uaBHUuV.jpg ふぇっバレまだ来てないんやな
>>949
なんでこんな腕お手手ピーンなカワエエポーズしてるんや ファッ>>950踏んでもた
移住の話出てたみたいやけど次どないしたらええんやろ
板移動してワッチョイ入れるんで決まりなんかな? >>950
言われるまでお手手ピーンしてるの見えんかったは
全体図見たいは
まだ余裕あるけどそのうちスレ立て頼むで >>949
ふぁあああなんやこのかわええ灰きゅん!
この有馬はんはドイツのときのやつやし
あんときのこの白きゅんの表情と今回の灰きゅんは表情同じやけど一緒のときに描いたんやろか
http://i.imgur.com/n2BNSJL.jpg 仕事と仕事の飲み会終わってついでにポケモンGOしてやっと帰って来たで
>>949
台湾限定きゅんかわええなんやねんこのポーズはあざといねん
グルカルでもハロウィンきゅんがさりげなく足曲げてかわいいポーズ取ってたし
きゅんの決めポーズみんなかわええねん
そして今週はじゅーぞーくん回やねんな
じゅーぞーくんのこと皆めっちゃ慕ってここまで付いてきてくれたんやなあ
ほんままた番外編としてJOKER2を読みたいねん
13班の馴れ初め教えてくれやでスイ それとまだ次スレは立ってないってことでええんやろか?
もし>>951が立てられへんってことならわいも行ってみるで
ただワッチョイ入りでスレ立て初めてやからダメかもしれへんけども もう>>951おらへんのかな?
これから仕事行って夜帰ってもそれでもおらへんかったら立ててみるねん
わい立てる時はスレ立て宣言するんでそれまで他のBBAで立てれる人おったら立ててもらって全然おkやで >>950やけど遅くなってごめんやで!
ほなピンク難民に立ててくるで >>961
BBA乙やで
特別にきゅんロゼぺろぺろさせたるねん >>961
乙や
1回だけならギョウ虫検査させてあげますやで と見せかけてそれはまつりんのロゼや
>>961
そしておつやで スキルの高いBBAや!
そして明日はきゅんのパンティーの日や! ソフマップの日おめでとうなので貼っておきますやで!
来世ではメンディになってきゅんのお尻に顔を埋めたい人生やった
http://i.imgur.com/uV6I9Jz.jpg おはようBBAども
わいもきゅんのきゅっと丸いおしりを撫で上げてのち顔を埋めてぐりぐりしたい…
そんでむちモモ枕で眠るんや
朝からわいキモいな わいも毎朝きゅんロゼ舐めたいと思うとるから大丈夫や わいもシャオちゃんの太ももには一度顔を埋めてみたいと思っとるけど
もちはきゅんの膝枕を思いだしたりせんのやろかね…
准特きゅんがむつ子を頼むしに来た時にもち子の姿が見えんかったのは何かの溜めやったらええなあ 貯めてる分今後不穏やけどもちはいつまでももちのままでいてほしいは きゅんのパンツコレクションが見たい
下着売り場でにこにこしとるきゅんを盗撮したい
チエちゃん撮っとらんやろか 昨日は本命にパンツ贈るとええってカレンダーに書いてあったし
わいが選んだパンツをきゅんに贈って喜んでもらうんや
きゅんのお尻をわい色に染め上げるで 准特きゅんは死の覚悟をしてコクリアに向かう時どんなパンツを選んだんやろうな…
ある意味見せ(予定)パンやん 腹巻勝負服やったし当然下着も勝負パンツやろな…
もしくは機動性重視で履いてなかった可能性もあるやろか… 勝負腹巻きとは斬新や
まあ相手も重ね着おじいちゃんやもんな もしかしたらカメラでコクリア中にきゅんパン映像流れてたかもしれへんのか じゃわアキラちゃんを前に泣いてるのからい
赫子とか使わへんで首締めなんが迷いが見えてほんまからい
でも誰か止めな殺してしまうんやろなぁ…亜門くんはよんじゃわにアキラちゃん殺させんでくれやで バレの小さい画像で見た時はわからんかったけどじゃわ泣いとるんやな… 連投スマンやで
このメンズノンノきゅんってどうみてもロゼピンしとるよな そういやカネトー童貞処女かいな
bbaがそばで手伝ったらなあかんな めっちゃ嬉しいし必ず読むけどファースト黒きゅんのフニ感が恋しいわいはリゼちゃん…
せやけど左の美少女きゅんがリゼちゃんにデレデレする百合もええし…
スイいつも楽しませてくれてありがとうやで >>986
えっ?えっえっなんやこれえええええ
右のほっぺふにふにきゅんもかわええし
左のフェロモン出まくっとるきゅんもかわええしどっちも愛でたいねん
なんでメンズノンノなんやろと思ったけど実写の役者さんが載ってるんやね ちょちょちょ待ってや
1話っちゅうことはきゅんロゼ見れるんちゃう!?
初々しくも大人の色気ムンムンのロゼ… これってじゃわが法寺さん助けとるよな??
法じゃわ法タタで法寺さんはスパダリってことでええんよな? じゃわマジ有能ヒロインや
せやけど法寺はんはわいとケインするねん
BBAら祝福してな 法寺さん→イェン兄ちゃん←タタラはんでタタじゃわ法じゃわの法タタなん…?
お兄ちゃんの名前イェンやっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。