【VR/HMD】VRエロ総合 10【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mocuの使い勝手の悪さには参るよね。
VRでMMDに興味持った人の殆どが脱落してそう
エロ需要はともかく、ダンスライブ需要を取りこぼすのが残念過ぎる 現状でも十分ありがたいだけに痒い所に手が届かないのがもどかしいね。
今後の発展に期待しましょう >>334
遅レスだけど、俺の環境(Windows10)でもエラーで起動しなかったけど、
VRPlay.exeのプロパティで、互換モードをWindows8にしたら起動するようになったよ。 >>425
確か、乳のサイズが違うから各キャラごとに母乳が出る位置を特定してキャラごとに改造するってれどめに書いてなかった?
調べてコピペするだけって書いてあったような気がするけど、面倒だなと思って導入見送ったのを覚えてる。 アップデートしちゃった人はVRのアップデート待つしかないかも トロフィーから入れるメニューについてってあるけど
全部フォルダに入れても書いてあるメニュー出てこないんだけど
なんでなのかな・・・ >>428
大人な意見!2chには勿体ない
今はUE4かunity弄るほうが、初心者にも近道っぽいよ
身内だけでライブコンテンツの公開とかやってるから >>430
たぶんハネムーンルームエラーだろ?
月末のact2買ったら幸せになれるよ うう・・・
ホール使って寝オチして朝起きたら
かぶれてた。
皮の部分が厚さ5mmくらいに膨れ上がってるんだが・・・ ホールでかぶれるって聞いたことないが
雑菌は物凄く繁殖してそうだから
小さい傷口でもあってそこに菌が入ったんじゃないか
股間にウォッカやな 高刺激系のホールだと傷つきやすいって言うのはあるかもしれんけどな 思ったんだけどそれ繰り返してたらちんこでっかくなるんじゃね? VRなる物を知りやりたくなったのですが何かオススメはあるでしょうか? >>439
何かすると余計に悪化しそうだからとりあえず様子見。
傷に雑菌はあるかも。ちょっとかさぶたみたいなのできてた。 傷できて強制オナ禁とな。
とりあえずムラムラしてパワーを溜めとけ。 お前らもっと亀頭ちゃんに優しくしろよ
知らない人が多いけど亀頭ちゃんってとっても弱くてデリケートなんだぞ
生セックスした直後の亀頭ちゃんを顕微鏡とかで見たら、
膣粘膜との摩擦だけで皮膚がズタズタに切り裂かれちゃってるんだぞ
それくらいデリケートな亀頭ちゃんなんだから優しくしないとダメなんだぞ
ちんこおじさんとの約束だぞ 一時期毎日の様に刺激強いオナホでやってたら同じ様な事になったわ
痒くて痒くてたまらんやつ
その点ぷにでらSPは中身も強くなくて安心! 二台あったらどんなカップルでも
美男美女同士のまさにバーチャルセックスが出来そうだな
というか男同士でもいいか
人間やっぱ中身だしな イキ声スクリプト入れて何回もイカるのが好きなんだけど
顔だけ見ながらやりたいのに中出し後責めるを選ばないといけないのが煩しすぎる
中出し連発で押せたらいいんだけどこればっかりはしょうがないよなぁ 今でさえ身体と心の性別で気を使う社会になってるのが、
VRでいくらでも自分を変化させられたら
もっと性差はカオスになりそうだな。
ハゲたオッサンがVR SNSではずっと女の子とか普通で、
現実のほうの性別容姿なんて気にしなくなる。
エロければそれでよいのだ派の台頭くるぞ。 最近夢の内容がとても生々しいんだよな
ある日は触覚まで感じられるVRエロコンテンツを見つけて歓喜する夢だったり、
昨日なんかはVRでしゃぶってもらったら「感触あるじゃん!スゲー!」からの家人に見つかる展開とか、
明らかに今まで見たことが無い内容で夢精待った無しの状況 >>446
なにを尋ねたいのかよくわからん。
おすすめのVRHMDが知りたいの?
もうVRHMDは持っててそれで見られるコンテンツでおすすめが知りたいの? メイドに舌入れてキスしているところをママに見られたんだがなんて言い訳すればいいの? HMD被ってる所を見られたならソフトクリーム食ってたとでもいっとけよ >>462
天才だわ
夕飯のときにしれっと今日VRでアイスクリーム食べるゲームやってたんだけど本物みたいでびっくりした話してみる
ありがとう ワロタ
無理に決まってるだろそんなの
下手に取り繕うほど墓穴掘るぞ 私にもやらせてって言われるに決まってるだろ
バナナかソーセージを舐めてたならギリごまかせるかな 一番怖かったのはVR付けて全裸でおにゃのこを追って
いざ脱いだら外だったっつー夢だな 「VRに夢中になって周囲の様子がわからなくなる」とか大げさだろw
って買う前は思ってたけど、まじで何かにぶつかったことで、
自分が移動していたってことに気付くってのが結構あるからな。
窓から転落も大げさじゃない。
少なくとも、今までに窓ガラス割った人はいると思う。 Viveのコントローラーとベースステーションの追加購入が可能になったって。
それぞれ130ドルくらいとかなんとか。
結構するけど、なんかエロに活かせるかな。 >>467
はは、さすがに死ぬとか大げさじゃ…
…ラブドールのケツ叩きながらヘコヘコしてるの窓の外から見られたら社会的に死ぬか >>469
コントローラー追加してペットボトル取り付ければ安全に水分補給ができる ドール使わなくてもカスメをトグルでグリップできるように改造すれば
マンコのところをグリップしてコントローラーのわっかにチンコ突っ込んだらリアルでセックスしてるみたいになるんじゃないの? はーい、コントローラの輪っかにチンコ入れことある奴は正直に言いなさい >>468
カスメは背景自体は全体的にしょぼいし「現実と混同しないヘーキヘーキ」とか思ってたが
VIVE被るとあの空間が自分の中の現実になっちゃうからダメだったなw
というか最初期はゲーム内テーブルに手をつこうとして足滑らした
今でも無意識にやろうとするから怖いw 『サロゲート』ってブルースウィリスの映画が現実になりそうだな カスメそろそろ買おうと思ってるんだが
ダウンロード版とディスク版どっちが良い?
複数のPCにインストール(同時には起動しない)したりしたいんだが
ライセンス関係がよくわからん ファッカーライセンス
マーダーライセンスみたいでかっこいい >>478
どっちでも問題ない
複数PCに入れるならディスクからよりDLしてインストールの方が同時にできて速いんじゃないかな?くらい カスメのハンドカメラモードで写真とるとAA効いてない?のかギザギザしてるけどあれ綺麗にする方法あるの? コマンド入力の煩しさはワイヤレスキーボードに
ショートカット割り当てればましになる
イカせ続けたいだけならキーボードの左側を責めるにして
右側を中出しにすれば見なくても迷わず押せる
重複できるかしらんけど
ドールにキー埋め込めば特定の場所押さえるとコマンド実行とかも可能なんだよな
VR用ドールとか出てくれんかな カスメ3D購入したんですが、
Ver.1.00〜1.12向けアップデータ
アップデータ Ver.1.33 64bit
カスタムメイド3D2 VR βパッチを適用して起動しようとすると、通常版は問題ないのですが、VR版は
(0)
Yotogi.Stage - enum parse error.[ハネムーンルーム]
という、エラーが出て起動しません。
OSはWindows10(64bit)です。 >>483
1080買ったけど、複数人おいても90だせるならtitan買っちまいそうだ……
でも、スペック表だけ見ると今までのtitinほど凄そうに見えないな >>485
レス見返してみ
最新アプデだとVR版側が対応してなくてエラーになるとよ
Act2用のデータでも入れてあるのかね >>483
インパクトはちょっと微妙だよな
1080買ったばかりだし、やっぱHBM2版が出るまで待つか >>487
了解です。有難う御座いました。
昨日、DL購入したのにアプデも昨日とは焦らされるのぉ。 >>489
俺もパソコン変えてインストールしなおさなきゃいけなくて試しに最新の当てたら同じエラー出たわ
前のバージョンが残ってたからアンインストールしてそれ入れ直した
過去のアップデートもダウンロードできるけど最新VRパッチに対応した1つ前のバージョンが上がってないから
VRパッチも新しくなるまでVRはお預けやね…
対応早いとは思うけど 自己責任でよろだけど
アップデータのサイトのソースみて一個前のバージョンのzipのURL指定すれば
VR対応してる古いパッチ落とせる
もう1.33にしちゃったひとはインストールし直しも要りそうだけど URLによっては置いてなくてURLによっては置いてある
英文字のやつとかはある 132.1_x64_sub.zip と
132.1.zip
が必要
自己責任 やるならまずアンインストールしてからね
本スレにもやっちまってる人たくさんいるな このタイミングでVR買ってカスメやる人はまず困ることになるな
はよ対応してくれ >>499
明日vive取りに行くんだけどとりあえずアプデはしない方がいいのかね >>500
ver1.32ならそのままでOK
まぁとりあえず大規模な追加ディスクへの対応だからまったり待つべし カスメフォルダのUpdate.lstをリネームするか削除すればダウンデートも出来るようになるぞ >>500
自分も明日Vive届くわ
カスメは事前に少しやっといたほうがいいのかな?いきなりVRのつもりだったけど >>503
俺は昨日から初めて借金は返済しといた
今からMOD入れて準備万端にしておくわ そのうちポケモンGOがARになって、応用したエロアプリ作って逮捕とかありそうだな 買ったばかりの人は最新のアプデしか当てる術がないからすぐにはVRでは遊べない
過去のバージョン引っ張ってこれるならできるけど
どのみち先にドストライクなメイド作っといて
VRで対面するのが一番感動できると思う
先に作っといて良かったってレスが結構あった気がする すでにAR だろ?ヘッドマウントディスプレイを使わないだけで。ただHMD使わないからAR だと歩きスマホだとか言われて問題視されてるけどな。後ツイッターなんかだと既にポケモンGO風に盗撮写真みたいのを加工してUPされた画像が出回ってたぜ >>503
VRだとカスタムやりにくいのでとりあえずキャラだけは作っておくべし >>500
WebサイトからダウンロードするURLにバージョン番号がついてるから、
そのバージョンを手動で132に変更したらよさそうってばっちゃが言ってた VR対応アプデを待ちつつまったりプレイしとくか
サンキューエロ先人 >>506
VRとかきたかったのだろう
すでにカスメmodにピカチュウとかあるようだけど。。。 >>508
萌えキャラで売ってる自治体がなんかやりそうだよね。夏行けば水着のキャラが歩いてるとか いきなりVRから始めたけど毎回賢者モードに入るから全然進まねぇよ >>413
双子にすればおk
>>504
死ぬなw 一日ずつしか進まないどころか、夜伽一人こなすだけで賢者モードになって一晩もたねえ・・・w 部屋狭くてvive購入ためらってるんだけど
1.5m×2m確保出来ない環境でやってる人いる? 初日のダンスで賢者モードになって終了、の繰り返しで1日目から進まない 町を二次元キャラが歩いてるようなのはhololensみたいな透過型HMDまで待たないとな
スマホのカメラからの映像に合成してVRゴーグルで見られるほうが早いか >>522
スマホの裏に目の間隔に合わせてカメラ2つ付けとけばいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています