【VR/HMD】VRエロ総合 10【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネコぱらいぶってUE4だしなんか設定とか変えて綺麗にできないのかねえ?
と思ってAppDataにあるnekoparaフォルダのEngine.iniとかいじってみたけど全く反映される気配がない >>607
その理屈なら、スーパーサンプリングしまくって内部描画される輪郭線細くすればいけるのか、って思ったけど、
設定4にしても差があるように見えないな スマホVRで悪いんやけど
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469277279/
オルタナティブガールVR対応でたで
VR部分はカスメに及ばずだろうけどゲームが少しは…したいっ スマホだとやっぱ課金ゲーか
まあカスメもDLC集金ゲーなんだけどさ >>627
そりゃステマのサイバーエージェントだからね
意識高い系社員が自発的に2chでステマして回ってるんだろう VIVE・オキュラスが普及すればDMMらへんがVR対応の基本無料エロゲとか出すんかねえ >>632
基本無料はスマホみたいにユーザー層が極端に多くないと成り立たないから、
少数ユーザー向けの比較的高額なパッケージか、あるいは安いミニゲームの
両極端になるんじゃないかなあ >>630-631
なるほど、VRしてるから仕方なく頭髪が薄いというロジックを使えるようになったんだな
早速使わせてもらおう
いい世の中になったもんだ >>634
さらにARが実用化されれば、バーチャルかつらが現実になるな!!w
自分しか見えないけど >>624
カスメ知ってる輩だらけのスレでよくそんなクソゲーを紹介できるね? >>624
モデルはローポリだけど、モーションとCVは流石にお金かかってるな
PCでポジトラあり、エロありの状態でプレイしたらほいほい搾取されそう だいぶ治ってきたけど痒くてたまらん。
かくと悪化しそうなんで氷で冷やしてる。 カスメとVIVEを合わせて友人のエロゲーマーに勧めるとあら不思議
モニターでやっていた時は30分で終わっていたキャラクリが
2時間経っても終わりません
目の前に憧れの嫁がいるという状況
これが おとこの サガか… >>642
2時間・・・友人のガマン汁が心配っすわ HTC vive買う予定の人いますか?85,000円で買っても良いという人は連絡下さい。ちなみに一週間も使ってません。 VRの没入具合だとモニターでは軽く流していた場面がいちいちエロいよな
調教SLGの調教シーンなんて二回目以降退屈でしかなかったから速攻sagaozだったのにカスメVRだと全然飽きない Oculus Rift買う予定の人いますか?85,000円で買っても良いという人は連絡下さい。ちなみに一週間も使ってません。
んんwwwwwwwwwwww 関係ないけどメルカリでGTX980売ろうと思ってるのでよろしくねw
米アマでGTX1080買ったんだけど、UnityとかがNvidiaの最新ドライバに対応しないと有り難みがあまり感じられない カスメVR童貞卒業したけどやばいなこれ
位置調整とコマンドがめんどくさいがやばいわこれ >>635
DMMもやっぱモバイルVRで考えてるのね。っていうか、モバイルVR「しか」考えてない可能性もあるのか。
まあ、潜在的な顧客数を考えたらそうだよなあ。なんとか、PCVRとか向けにも配信してほしいんだけど。 俺のカスメ完全にskyrim状態
mod入れて動いて満足して次入れる無限ループに カスメVRは嫁イドとちゅっちゅしたりおっぱい触ったりスカートめくったり覗いたりで常時息子が立ちっぱなしだわ >>652
VR動画ってプレーヤーを使い分けさえできればPCVRでも再生できそうだけどね。DMMだとDRMかかってるから無理そうだが >>635
DMMはエルフやF&C等の既に終わってるメーカーの版権キャラ集めて、カスメレベルの基本無料エロゲ作ったら結構ヤバいと思うけどな
カスメのなんちゃって版権キャラと違って声優も本物を使えるわけだし カスメVRとChu-B Lipの相性の良さに驚愕し、
オナホ固定具を使って腰振りできたら最高かと思って
探してみたんだけど、すでに色々出てるんだね。
エロの力ってすごい。
ピローハガー+無地の抱き枕か、インサートエアピローか
どれに使用、と考えてにやにやしているのは客観的に見てキモいが
気にしないでおこう。 >>657
全身があるタイプの空気嫁と下着・コス・香水買えば半端ないぞ
服は必須、香水は若い子が使い物を1000円くらいで買えばおk カスメVRでもっといちゃいちゃ出来るようになったら現実に戻ってこれんわ・・・ カスメVRにAI搭載されたらいよいよ現実いらなくなるな
精力が枯れるまでには実現してほしいなあ >>658
アドバイスありがとう。
全身タイプは検討はしたけど、置き所がないんだ。
実家で内鍵はかかるけど鍵の掛かる収納がないから、
部屋に入られた時に見られたら(社会的に)死ねる。
枕タイプのやつはまだ見られても大丈夫かと思っている。 >>658
Chu-B Lipが入るサイズのは結構限られてね?
俺は昔改造して足をつけて綿入れたラブボディRisa使ってるけど >>662
空気嫁だけで良いんじゃね
空気抜いて丸めておけば正直まったく分からんよ 空気嫁は服を着せても抱き心地がいまいちだったな〜
ハーフクッションに綿増量しておっぱいだけ付けてやってる。 テーブルにちくわ固定よりは空気嫁、空気嫁よりはぬいぐるみ嫁or穴付クッションのが抱き心地良いとは思う(最上級はシリコン嫁?)
結局のところ、VR中に脳を騙せれば勝ちなんだけどね
人間の脳が優秀なのかチョロいのかは別として、
脳を騙すのに必要な下ごしらえには個人差があるだろう
俺ぐらいの脳の場合、ぬいぐるみ嫁を抱えてると相対してる感触から"せつなくなる感じ"が出てきちゃっててヤバイよなぁ〜とは思ってる 先輩方!VIVEでSBPRをやってみたくて色々試したのですがお知恵を貸して下さい( ;∀;)
ここのスレを見ながら↓のやり方で試したんですが、どこが間違ってるか教えて下さい!(><
1.準備
・IllusionUnityArchitecture 1.4をDL
・SBPRVRv02をDL
→http://www41.zippyshare.com/v/SCR0Mupp/file.html
2.IllusionUnityArchitecture 1.4の導入
@PlayClubStudio_DataをSexyBeachStudio_32_Dataに書換え
APlayClubStudio_PatchedをSexyBeachStudio_32_Patchedに書換え
B「@」、「A」をSBPRインスコフォルダに上書き
CSexyBeachStudio_32_Patched.exeを起動、普通に終了
3.SBPRVRv02
@ダウンロードした「SBPRVRv02」の中身をSBPRフォルダに上書き
A「SexyBPRVR.exe」を起動
☆→SexyBPR.exeが見つかりませんで起動せず、、
SexyBPRVR.exeをSexyBeachStudio_32.exeにドラッグしたりしてみたんですが解決せず。。 そのまんま「SexyBPR.exe」がないんじゃないの? >>669
今まで見たVR動画で一番良かった
まあそんなに見てないけど 早く届かないかなぁ、vive。
こんなにも届くのが待ち遠しい買い物久しぶりだw
3D映画とかでも結構驚いたけど、VRの世界ってどんなんだろうか・・・。 >>669
凄くいい
パンチラって言ってるのになんだけど裸には出来んのかね? >>669
こういう動画ってviveでどうやってみるの? VDってのはVirtual Desktopのこと
steamで買う
大体みんなそれで見てる >>675
裸モデル使えばもち使える ただ全裸ダンスは見てて色々疲れるから個人的にダンスはソフトエロ派 >>674
3Dは所詮は映像
Viveはもう一つの現実
それくらいは違うよ VR出始めだからしょうがないけど、
今のところ半勃起ぐらいに留まってしまう。
システム的に、メニュー選択が
どうしても必要だから、そこが萎えポイント。
(お前の勃起力が足りないだけ、
とは言わないで。)
普通のモニターで、マウス操作した方が、
興奮するから、自分にとっては、
インターフェースとシステムが
非常に重要ポイントだとわかった。
女の子をVRコントローラーで、イジって
反応を楽しむ、シンプルなゲームが
出るまで待つしかないかな、と思う。
ちなみにカスメもプレイクラブも
やってみての感想です。 まぁそういう人もいるよね
同人ロリゲーでいうなら夏のひめごと。みたいに全自動で流れるほうが好きな人と
陽射しの中のリアルみたいに自分で操作する疑似体験感のほうが好きな人 解る
カスメもコマンド操作入らないkissyourmaidが一番興奮する
コントローラーでムチ打つmod作りたい >>678
鏡はパンチラが一番効果的だね
カスメの鏡mod消しちゃったけどVRでできてもクソグラボじゃ厳しいだろうなぁ
こう座って見てるところに代わる代わる迫ってきてアピールしてくる感じがカスメにも欲しいわ
そういうのは定点でもVRですごく生きる ARで外でキャラゲットしてきて、家でVRてのがいいな。 >>681
もう一つの現実か・・・ドキドキするな・・・w
ACT2も発売されるし、今週はいろいろ楽しみだ。 ポーズ取らせて舐め回すように周回するのが一番楽しい >>687
200m先のコンビニですら車で行く人間だから出来ればすべて部屋の中で行いたいな >>669
ビットレート高すぎてスマホじゃ再生できんのでは? (前に作ったスマホ用をPCVR用に再作成したって書いてあるのは目の錯覚でしょうか) >>670
SexyVR_Main.bat
↑本編はこっち
SexyVR_Studio.bat
↑スタジオはこっち
そういう意味じゃなかったらすまんな >>694
小生はviveなので申し訳ないがわからん コーデックとか追加してみてはどうだろうか Rift CV1だけど、>>669の普通にVDで再生できたけどな。
ソフトエロって絶対需要あるな、って見て思った。
裸もいいけど、背中が大胆に開いてる、とかって平面で見てもあんまこないけど、VRで見るとなんかくるものがあるなw
これ、グラビアアイドルの人気あがるんじゃね? 日本のVR動画はモザイク邪魔すぎるからAVじゃなく着エロとかIVの方頑張ってほしいね あかんなー普通に再生はできるからコーデックでは無さそう
win7だからあかんのかな? >>683
メニュー選択めんどいから、バイブMOD結構使ってるわ
メニュー見えないとこに動かして強弱の2つのキーだけで操作できるからはかどる >>702
まじ?見れる動画もあるけどまぁ諦めるか >>669
素晴らしい!
そして二曲目で振り向いて吹いたw
黒い衣装のぽっちゃり系のアイツ最高だな。
これmucumocuであちこちから見たいなぁ。 gtx970でも、そこそこ楽しめてたけど、1080買っちゃったよ〜。これでもっと綺麗に楽しめるよね >>681
お前…すごい殺し文句だな。買ってくるわ…
もう持ってたわw >>704
あと数日でお前のPCゴミになっちゃうぞ? 例えマイクロソフトの今後の商法を信頼できなくともwinユーザーであれば最新のwinに維持するべきだぞ
会社で使ってる特注ソフトの互換性みたいなこと個人ではないんだからいつでもクリーンインストールできるようにデータ用HDDの分別と常駐ソフトのリストアップを心掛けろよ Viveのためにwin10にしたけど8うんこと違って10は使ってみたら悪くなかったな 環境があまりにも複雑だから10移行を渋ってたんだが
そのまんま移行できて楽だったわ カスメの追加パック2つ買うと本体と同じくらいするのな
仕方ない 3人ダンスの曲を増やしてくれたら、少しぐらい高くても絶対満足なんだけどね 今荒れてる総合スレのレス
>乳首にUFOつけてカスメの嫁イドとスローセックスでドライ
>オーガズム5時間最高とか
このスレに居るだろう?
ローション乾いたりしないの? とか
詳しく教エロください >>669
すごく・・・いいな・・・
近くにに来るのも迫力あっていいむしろちょいびびる
気になったのは巨人すぎるところだけだな 今日Viveデビューしてセクロスフィア体験版やったんだけど、今後の人生これ以上のエロコンテンツに出会えないのでは無いかという恐怖がよぎって抜けなかった >>719
そんなわけ無いだろ
イリュージョンだって今後もっとVRフレンドリーな作品出すだろうし
カスメは今作だってまだ伸びしろがあるのに次回作はたぶん完全VR対応するだろうし
エンジン確立されれば2次元CG書くよりコンテンツの生産性いいだろうから同人エロゲも沢山出るだろうし
俺が一番期待してる再来年くらいに出るであろうFallout4VR版のSexoutはもはや現実と変わらないレベルだと思う
今ははじまりにすぎないし未来は明るいから安心して抜け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています