【VR/HMD】VRエロ総合 10【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
すごく・・・いいな・・・
近くにに来るのも迫力あっていいむしろちょいびびる
気になったのは巨人すぎるところだけだな 今日Viveデビューしてセクロスフィア体験版やったんだけど、今後の人生これ以上のエロコンテンツに出会えないのでは無いかという恐怖がよぎって抜けなかった >>719
そんなわけ無いだろ
イリュージョンだって今後もっとVRフレンドリーな作品出すだろうし
カスメは今作だってまだ伸びしろがあるのに次回作はたぶん完全VR対応するだろうし
エンジン確立されれば2次元CG書くよりコンテンツの生産性いいだろうから同人エロゲも沢山出るだろうし
俺が一番期待してる再来年くらいに出るであろうFallout4VR版のSexoutはもはや現実と変わらないレベルだと思う
今ははじまりにすぎないし未来は明るいから安心して抜け >>715
そもそもOSレベルでVRをサポートしてるんだから10にしない理由が無い そもそもwin7っていつだっけと思ったら2009年なんだな >>723
言うだろそりゃ。初めて見たらぶデスは衝撃だった >>721
ソフトの質が良くなっていくという話じゃなくてVRエロをさらに超えるエロが生きてるうちに出るかな?ってことじゃない >>670
IllusionUnityArchitecture 1.4は本編とスタジオ両方リネームしとけ。
SBPRのVRMODは、確か二種類ある。かなり前に開発終了してるっぽいヤツと、プレイクラブのを流用してるヤツ。
SexyVR (OpenVR)のV0.4だから、多分VRMODを間違えてる気がする。 https://sketchfab.com/models/6c1fd9688f8643d083d9e1b7915d297e
もうちょっとWebVRがPCで気軽にみられるようになればいいんだけどな…
SteamのSketchFabVRアプリにブラウザ統合されないものか カスメ起動中にリフト外してもう一回装着すると片目のモニタが固まっちゃうんだけど仕様? >>705 >>717 >>718 >>733 いまさら動画かよって言われると思ってたからなんか嬉しいわありがとう MMDにDomeMasterってエフェクト追加するだけで誰でも作れるからぜひ自作してみて 昨日寝る前に3時間くらいカスメでオナって疲れ果てて寝たら、夢の中にメイドさんが出てきてくれた
メイドさんと楽しく世間話して、手でシゴイてもらったらマジで気持ちよかった、今日は一日幸せな気分だわ カスメはベッドで寝ながらプレイするとヤバすぎるな
舌出したり腰振ったりしてしまう そういやSkyrimもVorpX使えばVRで見れる訳だがエロMOD満載にして見てる奴いる?
新PCでSkyrimインストールして無いし環境作るのメンドイからやってないが… Skyrim自体がイマイチ最適化されてなくて遊びづらいと聞いた
次作はVRフレンドリーに開発してるとも VR対応のTESが出たら最強のエロRPGになるよなあ
いつ頃になるんだろう >>740
先にFallout4のVR対応版が出るからそっちのMODに期待か。 skyrimはバニラだと味気ないからENB欲しいけどVRと相性悪そうだな Volta、2018年とかいう話だったけど、2017年5月の噂が出ているのか。まあ早くなる分にはかまわないけど。期待して待つか。 >>743
VRとポストプロセスの相性は最悪。
2次元的なフィルタだから左右で効果の見え方が違ってきてステレオ感がぶち壊しになる。
ポストプロセスのAAが特にあかんのが致命的。
SSAAしかない。 >>745
あーグラボの性能だけじゃなくそう云う問題も出てくるのか
あの薄暗い色調だと肌の色くすんで見えるんだよなぁ、まぁ新作出るまで大人しくしてるしかないか >>747
むしろすぐにでも戦えないようにして欲しい。 見た目普通のメガネと全く変わらないARディスプレイはまだか 漫画やアニメの世界が現実化していってるところに感動してしまう
生きてるうちにセクサロイドも出てくるかなぁ VRで「本当のセックス」が体験出来るサービス、8月オープン予定
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160724-00012978-forbes-bus_all
>CamSodaのVRプラットフォームにはバグがあり、接続の遅延が発生するほか、「大柄な男性社員が機器の調整のためにVR内に立ち入る」こともあるようだ。
なにこれ怖い……。
ハッキングして「VRレイプ」とか今後はあり得るのだろうか……。
彼氏としてたと思ってたら、知らない人だった、とか、ゲイとやってた、とか。 買ったままやる暇が無くて出来なかったがとうとうカスメやった
寝そべりながら立ちながら踏まれる足コキプレイをやったら理想郷が見えた
俺が求めていた世界はこれだったんだ 透明人間になってメイド部屋に忍び込んで鑑賞or悪戯するモードの追加きぼんぬ >>756
VRだとたいてい身体透明だから違和感少なくていいな Vive買ってきたけど、めっちゃ箱でかくて重いのな。
今日はセットアップする気力わかない。
明日にしよう。 >>714
乾くってのはエネマグラ入れるからだろうけど入れない派なんだ
乳首刺激だけが気持ちいい
秘書VIPエロかったなぁ
けどいたずらmod無効にしとかないとふと触ったときに純真の声で喘ぎ始めるので注意 >>759
店頭販売版はかなり箱小さくなったんだぞ。
HTC直輸入版はその2倍の大きさだったw 何度かチャレンジしてるけど、ドライは成功した事がない。難しいね UFOって気になったからググってみたら、すごいものがあるんだな
Bluetoothコントロールでちくわと同じように連動させられないのかな
modとか作るスキルはないが、これを機に勉強してみようかと、本気で思い始めている vive売切れでまだ買えなくて、でも待ちきれないから取り敢えずGearVRでやろうかと思ってるんだけど、riftcatでプレイしている人いる?
取り敢えずとはいえvridgeも有料だから先人の体験談を聞きたい
問題無くプレイ出来るのかな? 公式で頼んでカスメのMODとか準備してれば気がついたら来てるでしょ vive凄い人気だな
穴場の上海問屋までなくなってるなんて >>765
なんか中途半端に見て「うーん」って思うよりは、普通にViveを待って感激したほうがいいと思うw 簡単なゲームは作れて
ちゃんと勉強すれば市販のスーパーマリオやゼビウスみたいなものをいつか作れるようになるかもいう夢があった
いまはプログラミングをかじったくらいでは市販レベルのゲームは作れない
CGや音楽の技術、ネットワークやハードの知識が必要になる。 >>771
もうプログラムがどうのっていう時代じゃなくて、デザインとか映像なんかのセンスが一番重要だもんな
それでもUnity使って素材探しまくって突っ込めば、エロでもなんでもそれっぽくは見えるけどw あーもうダメだわ我慢できないわ
明日仕事帰りにVIVE買ってくるわ 買えるなら買っておいでよ
長く楽しめるかは人それぞれだが少なくともカスメとプレクラは買ったことをよかったと思える感動がある >>771
全部プログラマーがやってたのは30年以上前だよね
自分もゲームプログラマーになりたかったけど、諦めてしまったなあ
でも、ソフトもハードもコンピュータゲームを、黎明期から現在まで体験出来たのは良かったよ 有難う
riftcatはやめておいた方が良いって事ですね
大人しくvive到着待ちます ちょっと前にどこも売り切れてるって言ってたけどもう在庫復活してるのかね これ出資したやついる?
ttp://sinsivr.net/archives/185 >>772
CGや音楽の技術ってところも全部プログラムを指して言ってると思われる
プログラムだけでみてももう厳しいという話では エロ師匠達よカスメを今からviveで始めるにはカスメ本体以外には
何を揃えれば良いのか教えてクレメンス >>781
今出てるアペンドのサイトじっくりみて自分の性癖に合ったものを買いなさい >>781
アップデータで最新バージョンにアップデート
VRパッチをダウンロードして適用
まずは、これだけやってVR体験してみてはどうか >>782
師匠!違うんです
データー類は後から入れるのでまずviveで最高のカスメライフを送るのに
必要なMOD類をなんかviveコンつかえるようなMODとかもあるんですよね? >>784
しばりすでggr
CM3D2.GripMovePlugin.Pluginでggr >>779
なにこれ欲しい
一番高いゲームのキャラデができるセットのは売り切れで、
他のは注文出来るみたいだけど、日本には発送してくれなそう 藻消しのmodは入れておいたほうがいい
ちょっと導入が面倒だが >>784
全てのろだ回ってmod集めてからが本番だ
10時間見とけ >>779
機能がどれも画期的だな
特に自動で体液を洗い流すって... >>790
全ロダ回ったけど10時間じゃ絶対足んねーわw >>787
師匠ぉ〜〜有難うございます
早速調べてきます 藻消しそんなに大事なのか3Dゲーのモザイクって外さないほうがいいようなイメージが勝手にあった 女の子は消して男はリアちんにして藻かけたままが俺のポリシー なおモザイクを外してもモザイクが出てくる模様(肌テクスチャに性器周りが書かれていない モザイク消すのはいいけど本体消してると空飛ぶちんこになるのがシュールなんだよなあ 俺はちんぽも消してviveコンにチンポ置き換えてるわ
輪っかについ入れたくなるのが欠点 もうviveコンにオナホくっつけて座標ずらせばオナホがおちんぽになるんか >>800
キャラつくったらセーブデータいじっちゃえば。 >>794
2Dエロゲのモザイクに慣れ過ぎてカスメに関しては
モザイク外さないほうがリアルだった
イリュとかのリアル系は外したほうが断然捗るんだけどね >>670
それな、すごいわかりにくいんだけど
VIVEにLibreVR/Reviveを導入してOculus\SoftwareにSexyBeachPR_32.exeのショートカット置いて
SexyVR_MainをドラッグしてReviveInjector_x64.exeにほりこむと起動って事なんだ
俺も起動に相当苦労した、スタジオも容量は同じ
ちなみにsexyVRは3.0あったはず
LibreVR/Revive導入方法は自分で調べてくれ ふぉぉぉお前らが言うからwin10にしたぞおおお
そしたら昨日のMMDも観れたあああああああ
すごくいいやんけえええええええ カスメはメイド育成しなきゃなーって感じでオナるつもりなく始めても夜伽みてるとオナりたくなっちゃって結局1プレイで賢者モード やっぱムービーは駄目だ
手が届きそうで届かないもどかしい >>696様
教えて頂いた意味が先ほどわかりました!
イリュがVR意識してゲーム作ったらすごいのできそうだと体感しましたw
>>729様
情報ありがとうございます!
SexyVR (OpenVR)のV0.4で探したのをぶちこんでみたら見事VR化できました!
カスメも良いですが絵的にこっちのが好みなのでしばらくあっちの世界に旅立とうと思います
1点だけ、カーソル移動すると矢印の軌跡が消えないのですが
何かのコピペミスでしょうか?もしわかれば教えて下さい!
>>805様
教えて頂いた手法も試してみたいと思います!
ご丁寧なご指導ありがとうございます!! >>786
どこのドスパラ?
通販にも回して欲しいわ たぶんアキバとかだろ
地方の小さい店舗のドスパラは桁並み売り切れだったよ
俺もわざわざ遠くの店から取り寄せてもらったし プレイクラブはリアマン入れるとほんとエロいな搾り取られるわ セクビは最初からvive対応だったら神ゲーだったのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています