【VR/HMD】VRエロ総合 10【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーもうダメだわ我慢できないわ
明日仕事帰りにVIVE買ってくるわ 買えるなら買っておいでよ
長く楽しめるかは人それぞれだが少なくともカスメとプレクラは買ったことをよかったと思える感動がある >>771
全部プログラマーがやってたのは30年以上前だよね
自分もゲームプログラマーになりたかったけど、諦めてしまったなあ
でも、ソフトもハードもコンピュータゲームを、黎明期から現在まで体験出来たのは良かったよ 有難う
riftcatはやめておいた方が良いって事ですね
大人しくvive到着待ちます ちょっと前にどこも売り切れてるって言ってたけどもう在庫復活してるのかね これ出資したやついる?
ttp://sinsivr.net/archives/185 >>772
CGや音楽の技術ってところも全部プログラムを指して言ってると思われる
プログラムだけでみてももう厳しいという話では エロ師匠達よカスメを今からviveで始めるにはカスメ本体以外には
何を揃えれば良いのか教えてクレメンス >>781
今出てるアペンドのサイトじっくりみて自分の性癖に合ったものを買いなさい >>781
アップデータで最新バージョンにアップデート
VRパッチをダウンロードして適用
まずは、これだけやってVR体験してみてはどうか >>782
師匠!違うんです
データー類は後から入れるのでまずviveで最高のカスメライフを送るのに
必要なMOD類をなんかviveコンつかえるようなMODとかもあるんですよね? >>784
しばりすでggr
CM3D2.GripMovePlugin.Pluginでggr >>779
なにこれ欲しい
一番高いゲームのキャラデができるセットのは売り切れで、
他のは注文出来るみたいだけど、日本には発送してくれなそう 藻消しのmodは入れておいたほうがいい
ちょっと導入が面倒だが >>784
全てのろだ回ってmod集めてからが本番だ
10時間見とけ >>779
機能がどれも画期的だな
特に自動で体液を洗い流すって... >>790
全ロダ回ったけど10時間じゃ絶対足んねーわw >>787
師匠ぉ〜〜有難うございます
早速調べてきます 藻消しそんなに大事なのか3Dゲーのモザイクって外さないほうがいいようなイメージが勝手にあった 女の子は消して男はリアちんにして藻かけたままが俺のポリシー なおモザイクを外してもモザイクが出てくる模様(肌テクスチャに性器周りが書かれていない モザイク消すのはいいけど本体消してると空飛ぶちんこになるのがシュールなんだよなあ 俺はちんぽも消してviveコンにチンポ置き換えてるわ
輪っかについ入れたくなるのが欠点 もうviveコンにオナホくっつけて座標ずらせばオナホがおちんぽになるんか >>800
キャラつくったらセーブデータいじっちゃえば。 >>794
2Dエロゲのモザイクに慣れ過ぎてカスメに関しては
モザイク外さないほうがリアルだった
イリュとかのリアル系は外したほうが断然捗るんだけどね >>670
それな、すごいわかりにくいんだけど
VIVEにLibreVR/Reviveを導入してOculus\SoftwareにSexyBeachPR_32.exeのショートカット置いて
SexyVR_MainをドラッグしてReviveInjector_x64.exeにほりこむと起動って事なんだ
俺も起動に相当苦労した、スタジオも容量は同じ
ちなみにsexyVRは3.0あったはず
LibreVR/Revive導入方法は自分で調べてくれ ふぉぉぉお前らが言うからwin10にしたぞおおお
そしたら昨日のMMDも観れたあああああああ
すごくいいやんけえええええええ カスメはメイド育成しなきゃなーって感じでオナるつもりなく始めても夜伽みてるとオナりたくなっちゃって結局1プレイで賢者モード やっぱムービーは駄目だ
手が届きそうで届かないもどかしい >>696様
教えて頂いた意味が先ほどわかりました!
イリュがVR意識してゲーム作ったらすごいのできそうだと体感しましたw
>>729様
情報ありがとうございます!
SexyVR (OpenVR)のV0.4で探したのをぶちこんでみたら見事VR化できました!
カスメも良いですが絵的にこっちのが好みなのでしばらくあっちの世界に旅立とうと思います
1点だけ、カーソル移動すると矢印の軌跡が消えないのですが
何かのコピペミスでしょうか?もしわかれば教えて下さい!
>>805様
教えて頂いた手法も試してみたいと思います!
ご丁寧なご指導ありがとうございます!! >>786
どこのドスパラ?
通販にも回して欲しいわ たぶんアキバとかだろ
地方の小さい店舗のドスパラは桁並み売り切れだったよ
俺もわざわざ遠くの店から取り寄せてもらったし プレイクラブはリアマン入れるとほんとエロいな搾り取られるわ セクビは最初からvive対応だったら神ゲーだったのになぁ カスメのDLCの夜伽をスウィートとクイーンを買ったがなかなか良かった
まんぐり返しは本当に尻を自分の体に預けてる感じになるし顔面騎乗位は迫力満点
しかしちんぐりを支えなしに頑張ったんだが自分の脚で遮られてHMDが度々ロストして参ったわ
端から見たら相当終わってる画だけど本人は楽しいからいいんだ
けど画面真っ白になったら終わりしかないぞ気をつけろ やべえ、カスメに新境地を開拓した気分だ…
つらかったり疲れたりしてる人、
撮影モードで場所をプールに指定し、BGMを「優しい光に包まれて」に設定して、
ぜひプールサイドで夜空を眺めてみてくれ
そこには最高の癒しの空間が広がっている >>816
お前カスメを活用してるなーw
今度やってみるわw >>809
イリュがVR意識して作ったハニセレは、VRはただのビューワーです
modの方が断然出来がいい
もうイリュにはVR期待すんのは止めとけ mod版は処理が重いから公式版をmodで使い易くする方向もありかと エロスレで言うのもなんだが、
綺麗な異世界の景色を見られるだけのソフトとか普通に欲しいわ
将来さらに解像度上がってきたらマジで需要あると思う 星が見たいならVDの背景でいいじゃんと思ったらプールサイドってのがすごく重要だったわ 水の入った大きな容器に両脚を入れてプールに脚だけ浸かってる感覚にして両脇にメイドを配置
現実感出そうでやってみたい
メイドいたら現実感薄れるかな… >>821
とりあえず7/28に出るエベレストVRを薦めとく。 ラブプラスの部屋で眺めてたり会話したりするだけのモードって今思えば
すげーVR向きだよなぁ >>821
The bluはそんな感じなんじゃないの?
遊んだわけじゃないけど ワイヤレスのテンキー使えばキーボードより夜伽のコマンド入力捗りそうだな
メイドから目線を外さないだけで没入感の減りをかなり抑えられそう 割り当てできるかわからんけど握り込むタイプのデバイスが最強か 指一本一本に判定出せて位置読み取れて手首あたりに必要なボタンいくつか配置した両手デバイス出たらキーボードもvr世界内で完結できるな 片手用ゲーミングキーボードみたいなのを
タクシードライバー的に装着するんだ
てかSFに出てくる装着型キーボードって
VRでなら日の目を見そうだな 誰か音声でコマンド入力してる賢者はいないのか?
「入れるよ」→挿入
「出すぞ!」→発射
「チューしてぇ〜」→キス >>780
プログラミングはむしろ楽だぞ、ゲームエンジン使うと。
エンジンから自作だと気が遠くなるけどな。 RPGみたいな景色の良いところでヤるのはいいよなあ
あとカスメの中庭とかも好きだな カスメ買ったけどサウンドファイルが壊れてて上手くいかないわ(´・ω・`) VRidge試してみたかったが、SH-01Fは未対応かよ… VR対応AVをまとめているとこってある?
良いサイトあったら教えて下さい vive ドスパラで売ってるの知らなくて公式で7/11の夜に頼んだけど1週間で届いたよ
おかげで連休は大変だった >>798
男のチンコ消す方法あればぜひ教えて欲しい >>833
市販レベル舐めすぎ
でも動くもの作るのは簡単になったね >>831
なんか海外の人で音声入力のアダルトゲーム作ってる人いたぞ。たしかRedditで紹介されてた。
モデルがかなり残念だったので、見てそのまま今まで忘れてたが。 >>825
ラブプラスのVRはサマーレッスン以上に現実に帰ってこれなくなる人が増加する間違いなく 音声という発想がなかったわ
家族いて聞かれたら終わるけど
そういうmodは可能なのかな
中で出すぞぉぉとか詰ってください!とか
イチ、二、サンとかなら聞かれても大丈夫だし簡単かな ボイスコマンドでゲーム操作するアプリ。
ttps://www.voicebot.net/ この特化し過ぎたビッチセリフってどの作品で誰が言ってても激萎えするんだけど
これが良い人も居るんだろうなあ… 公式じゃなくてドスパラでvive買うメリットってポイントつくこととsteamvrソフトのクーポンもらえることだよね? ドスパラなら即持ち帰りよ
サポートも代理店通さずHTC直とか ドスパラさん、在庫難波店に回してください(´・ω・`) >>848
興味湧いたから調べたぞ
テキストだと笑うけどボイス聴いたらもっと笑うか
めっちゃ興奮するかだと思うから
いつかやるわサンクス >>848
これがよくネットでネタにされてるみさくら語か
初めて見た >>853
店員にきけよ
京都店で在庫なかったけど店員が他のドスパラ店に電話回してくれて取り寄せてくれたぞ >>851
ポイントつくの?
俺つかなかったけど… >>849
カスメVIPのおちんちん連呼とかだいしゅき連呼も
日々の体調とか精神状態によっては悪くないと思ってしまうから
やっぱり人それぞれというか、あとはどこまで自分の素直になるかなんだと思う ドスパラで店員と話した上でviveとカスメ同時購入はレベル高すぎないかな >>859
単品ならつかない
グラボと買えば15000円くらい付く >>856
市販レベルのゲームの機能全部が既存のゲームエンジンでまかなえると本気で思ってるの?
ゲームエンジン作るのが大変なのがわかってるんならそのまんまだよ
足りないものがいくらでもあってそれらはゲームエンジンを作るような作業だよ
だいたい大変じゃないならカスメどころかセクシービーチだって大作洋ゲーのような最適化があっさりできてるだろ まあ言えば紙芝居ゲーだって「市販レベル」ではあるんだから作るのは別に難しくない 市販レベル=当時のマリオ、ゼビウスで話してるのに
現代で紙芝居ゲームに相当するわけないだろ・・・ >>862
最初の発売で単体購入でも1万円分のポイント付ける暴挙に出た
数量限定だったらしいが。 >>867
あったね
あるところから怒られたから急遽限定にしたって聞いたけど >>861
ドスパラでカスメ売ってねーよw
グッドウィル大須店なら両方売ってる
良いお店 なんだドスパラの単体一万ポイントってもうないのか
そんでソフトも公式と一緒なのね
なら近所の店舗に在庫なかったし公式で買って蓄精しながらまつことにするわ
レスくれた人ありがとう おれは致命的な欠陥に気づいちゃったよ
カスメ3D2VRの準備をしてオナホにローションして、
Viveをかぶって、
いざ夜伽へ行くじゃん?
その間ちんこが野ざらしになってるんだ。
事をいたした後Viveをとったら椅子がローションまみれだったわ。
これは製造者責任を問われかねないぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています