【VR/HMD】VRエロ総合 13【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これのためにGTX1060とWIN10アップデート実行しようかと思うんだけど
一部環境でWin10+1060で不具合が起きてるみたいだから
GTx1060を認識させた後Win10にアップデートしたほうがいいのかな? >>130
10万で済むのかな? 変な課金アイテムとかあるんだろ VRわくわくステージチケット 1day 972JPY
VRわくわく年間パスポート 9720JPY
VRステージ招待状(これがないとカスミしかこない)受け取ってくれるとは限らない 1620JPY
新作水着ラッピング 540JPY 一人用、受け取ってくれるとは限らない DOAの胸が変形するのが凄いね。揉めるんよね
うちのマリーちゃんで反発設定いじってもブルブル震えて不自然になってしまう >>132
詳しく
まさにwin10とGTX1060だがなんかおかしいんだよな 顔面オッパイタッチ判定いいな
カスメ撮影モードで4方向顔面パイズリとかVRでやると最高なので公式なりMODなりの対応を待ちたい
顎あたりまで判定あればベスト コーエーのエンジンがR18エロに生かされる日は来るのだろうか そっかー
1080だと金額と満足度が比例せんか。じゃあ間をとって1070にするぜ CHARMY Magica チャーミーマジカ無香性 本体 230ml 1.マジか
2.間近
3.MAGICA(まどマギ)
2.と予想 コジカな
カスメの話題が落ち着いてきたな
すげえってのはもう散々書いたからか 次はハニセレか
VR対応って発売日にすぐ出来るんだろうか >>51
これいいなあ
寝転がって床に埋まりながら真下で鑑賞したら言葉に表せない気持ちがこみ上げてきた
素足だからか足の臭くていい匂いまで感じられたし >>51みたいなやつのVive版試しに作ってるけどVive周りはクソ楽なんだが肝心のモデル表示やらの方が難しいという
ドラッグドロップでVR化終了だからな
ルムスケとか座位はリストから選択するだけだし
メニューはまだ aki買おうかと思うんだが頭ない方が没入感高いの? >>159
キスしようとするとヘッドセットが当たって邪魔 viveはコントローラーのトラッキング技術を他所でも使用できるようにするらしいから、
きっとそのうち空気嫁型コントローラが出来てごにょごにょ。 lighthouseな
オープン企画だから、どんどん対応デバイス増えて
モキュラスはゴミになる
と思いきやモキュラスのほうもlighthouse対応してくるかもな Viveコンの精度でなないちゃんみたいなことがカスメでできるだけでも神なんだがな MOD無くてもオキュラスで動く時点でReViveいれりゃ動く >>165
問題は赤外線方式だな
なないちゃんみたいなことやるとどうしても体で隠れてしまう おれだけなのかしらんけど、カスタムメイド3D2はシーン切り替わりごとに自分が宙に浮いてしまうから
調整記憶できるMODが欲しい >>170
正常位やバックで覆いかぶさると厳しい気がするなあ
なないちゃんはVIVEコンでなんらかの対応したいとか言ってたし正式なVIVE対応はちょっと期待してる >>171
最初のカスメのスタート時にヘッドギアを腰の位置に持っておく
変な位置でスタートすると空中に浮く >>171
MODが悪さしてる可能性もあるからVRに関係ないMODは消した方がいいかも おまえらPSVRも買うの?
DOA気になるけどPS4持ってないしあんまりゲームやらないから迷ってるんだよね Amazonで定価で買えるようになってから買う
今は必要ない アダルトVRエキスポ行けた人の感想ききたいのぜ〜 >>180
(´;ω;`)泣かせるな
早くSAOみたいなゲーム機器が出来ればな PSVRスレに片手動かないけどパッドでゲームしてるって奴がいたな Viveのベースステーションは設置できるけどスペースを確保出来ないんだけどカスメってViveコントローラ?だけで操作可能なんだろうか
動かずに遊べるなら購入したい >>185
寝たままでもいけるスペース無くても最悪座位でも良いし
座位の場合でも二個セットできるから死角もなくなるし ウロつけるよ カスメもプレクラも実際はスペース必要無いからありがてえありがてえ おーありがたいサンクス
スペック足りてるし買っちゃうわ そのうち視線をディスプレイにあてるだけで操作できるようになるよ
視線感知でコマンド選択、これだ!! アフェスタ、「秋山彩とイチャラブ」以外まともなの無い?
3000ポイントチャージして半分残っちまった
期限ぎりぎりまで良いの出るの待つのが良いのかな CSの技術レベルを知っておくのも大事だと思う
なんだかんだで人材はエロゲとは雲泥の差だし 部屋にスペースがとれないかつ画質重視ならoculusのほうがいい?
ハニセレしたい いくらなんでもサンプルは短すぎるよ…
サンプルで視差が合ってないのもけっこうあるよね。
あれ製品版はちゃんと調節してるのかな >>197
オキュラス本スレみてみたら?
トラブルシューティング楽しみたいならオキュラス一択だが >>197
オキュの本スレ 最初から最後までみてから
考えるといいよ それなら後悔ないと思う >>197
ハニセレならviveでもできるよ
よく知らない人に勧めるなら無難なviveだな
ひととおり楽しんだ俺はエロ用途だとcv1ばっかり被ってる
モーションコントローラ駆使したゲームがリリースされて、OculusTouchが対応されるの待ってるけどいつになるやら… かぶったw
オキュもViveも持ってるけど
オキュのUSBが壊れそうだから修正アップデートくるまで使わないと思う >>198
月額固定ってVR動画全部見れるわけじゃないんだよね?
あの説明だけだとよくわかんないんだよな oculusアンチが多いだけでコントローラーいらないなら不満はないぞ >>205
月額はクオリティ高めで単品で売れそうなやつは外されてる感じだね
フェスタTVの方に月額で見れる作品一覧があるから見てみるといいよ
月額のがコスパはいいけどどの道使えるやつは少ないから評判いいやつ単品で買った方がいいかも
まあ一番いいのはDMM来るまでその分金貯めとくだろうけどw オキュラスは犠牲なったんだよ
悪いところを洗い出して他者がそれを改善してきた
ps2のあとのドリキャスみたいなもの viveはコントローラーの棒でおっぱいつつく感じだがオキュラスタッチは指の動きで乳首つまんだり手のひらで揉んだりできる可能性がある
俺がオキュに期待してるのはそこだけだ
だこら早くタッチ発売しろ馬鹿野郎 >>207
なるほど、ありがとう。
DMMとかAmazonのVR対応動画っていつになるんだろね。
待つしかないか Oculus touchはlight houseデバイスにして
5万円のボッタ価格でViveユーザにも売りつけたらいい
オキュラス持ってるなら3万円引きとか これでいこう! lighthouseならそれこそvive用の中華touchもどきが五千円くらいから出回るだろ >>209
touchの親指置き場にセンサーがあって「サムズアップできます!」って公言してるらしいが
違うだろ、そこは「乳首つまめます!」だろって思った
バカ高くてもいいからさっさとポチさせろやオキュラス >>211
秋からDMMVRがはじまるらしいよ
たぶんPSVRと同じくらいに開始じゃないかな オキュコン どうしてA B X Y書いてるんだろう?
箱コンの仕様に合わせてるのか??
見えないから意味無くねって思ってしまう、 >>217
書くってか定義したほうが操作説明するとき都合いいだろ オキュラスでもセンサー遠くにおけば十分な範囲を動けるんだけども
Viveのルームスケールっていうのは別物なの? vive用VRエロゲ作ってるおじさんだけど、結局どんなシチュエーションでえっちさせればいいのかが若干わからなくなってきた。
基本立ち姿勢だとベッドルームが不自然になるんだよなあ。
なんかいいアイデア無いかね? >>222
最近unity asset storeでハイエースそのもののアセットを見つけて光の速さで購入したよ。
問題は、ハイエースの中で致す分にはまあ良いんだけどハイエースを運転させることが実質不可能(VRで車運転させると死ぬほど酔う)
ってのがわかったから結局シチュエーションから作り直しになってる。
やっぱ色々難しいねえ。 >>224
ハイエースのアセット売ってるのかw 私も購入を検討させていただく
ハイエースの中でいたすなら女の子モデルの年齢は年端もいかない感じが良いと聞きます、世間的には
猿ぐつわアイテムなんかを着脱できるとマーベラスですね、一般的には OculusはTouchのリリースでルームスケール騙ってシャペロンのバウンディングボックス機能も丸ごとパクるみたいじゃん もういっそのことオキュラスHTCバルブソニーで組んでHMD開発してくれ フェィスブックがリア充ツールだしな
VRはリア充ツールの1つにしか思われてなさそう
Microsoftが買収してた方がマシだったろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています