【VR/HMD】VRエロ総合 13【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
絶対に正常位でおおいかぶさったり騎乗位でねっころがってやりたくなると思うよ
そんときに片付ければいい >>335
家がギリギリ6帖なのでコントローラー無しは痛いけどオキュラスでいいかな?
→不具合連発なのでやはりVIVEを買おうかと思う
→座ってのみプレイするなら狭くても良いと聞きルームスケール同様床に置いたものを
片付けなきゃいけないのか質問(今ここ) >>337
座ってやるなら床がちらかっていても何ら問題ない
ちなみに床が物だらけでもルームスケールは設定できる
歩けないけどね >>333
全く問題無いと言いたいところだけどカスメじゃなくViveの仕様上一つだけ問題点があって、
近くに物があるとプレーヤーとの衝突を防止する為にプレーヤーの周りを白い檻みたいな映像で囲う事で知らせてくるのね
これは安全装置の一種みたいで設定では消せない
プレー自体は支障無いけど没入感が損なわれるのが問題かな
一応、センサーの角度変えたり開始位置の高さ変えたりで一時的な解決は出来るけど
片付け出来るならしておいた方が良いよ
何より動いてるうちに色々ぶつかって痛い 没入感無くなるからシャペロン境界消してやってるわ、たまにコントローラーぶつけるけど >>342
コントローラーひとつ1万円以上するんだから大事にしろよ? >>341
床の線も消せるんだっけ?
立位セットアップだとプレクラとかで女の子を下に見ると線が被さって鬱陶しいんだよね
広い部屋でセットアップすれば気にならないんだけどね >>337
すでにオキュで座位だけでプレイしているならなんの問題もない。
ルールスケールと言っても、自由に動ける範囲をソフトに教えるだけの設定。
一定の大きさのルームスケールが必須なソフトがあるだけで、カスメは座位だけでもできるので問題ない。
まだ未プレイなら、座位で済むとは思えない。
むしろベッドの上をルールスケールしたくなるはず。
とはいえ、別にこれもカスメ側では機能がなく、単に範囲警告(シャペロン)を表示するためだけの設定なので、ベッド上を認識できるように機器を設置するだけ。
なので、歩かないところは片づけなくても可。 大は小を兼ねるんだよ
riftもカメラは優秀だから問題ないけど
viveは次元が違う
ただ眼鏡を除く快適性はriftのが上 這いつくばっても座っても立っても位置が検出できる
でもPSVRはそれほどプレイエリアが広くない viveの境界線は床だろうが壁だろうが消せる
ちなみにシャペロン境界外でもトラッキングはされてるので
境界の外にベッドがあってもちゃんとベッドの上でプレイできる レスありがとー。VIVE+狭い家でもカスメだけなら問題なくプレイできるみたいだね 壁消せるのか……嘘情報流してすまんかった
俺の環境ではシャペロン設定で初級しか選べなくて消すところまで進めなかったんだが試し直してみる
座位だとそういうもんなんだと思ってた 座位や立位のみだと、シャペロン境界まともに選択できないのよね
オイラも狭い部屋だけど、無理やりルームスケールで認識させたら選択できるようになった エロスレかと思ったら購入相談スレになってた
そろそろVR総合スレでも立ててそっちでやったほうが良いと思うんだ 座位だと消せないで一応間違いじゃなかったのか
狭くてもルームスケールにするかconfigで設定変える事で解決するって事ね
ありがと、参考になった 総合スレにエロはダメだ去れっていう過激派が居るんだもの VRでエロ否定するなるんて人類の進化を止めるようなもんだ >>359
その通り
初心者の方にはわかる範囲で答えていきましょうや
ユーザーが増えれば我々にも利がある 床のシャペロン消すのはSSAAみたいにテキスト直で編集しないと無理じゃね >>356
総合スレたてても現状VIVE一択だから今あるsteamvrスレで質問すればいいと思うの >>365
ご愁傷様としか言いようがない
さすがにオキュ開発陣営の態度が酷すぎた 総合はPCゲーム板じゃなくてAV機器の方だよ
【HMD】SteamVR総合 Part33【HTCvive/OSVR/FOVE】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1472083347/ >>365
まぁまぁw 私は両機持ちとしてVRエロの状況楽しめてますよ
この先も色々とイベント(事件)が発生するだろうし、touchはエロ方面で期待できるし、良くも悪くもまだまだ楽しめそうです ふぇありーどーる「おすわり」 のの でしょ
4万以上する高額商品 このスレあんまりみないからわからんけど
とりあえずoculusはまともに使えなくなってる状態の人が多い? 何がとりあえずなのかわからんけど使えてる人が多いと思いますよ >>372
VRにおいて専用コントローラーがないのは致命的だと俺は思うよ
だからろくなゲームないし物足りん
だからriftは実質未発売と同じさ
満足してる人もいるとは思うけどね 気づいたんだよ
viveしながらしこった場合、どうやってティッシュで精子を受け止めるんだ、って。
つまりオナホの進化が急務な訳でChhu-B Lipに全てがかかってるんや Chu-B Lipって結局どうなん?
Ju-C AIRには超不満たらたらだったんだけど、Chu-B Lipは良いの? VRエロあるある
VR内でティッシュを探してアセる
VR内で空気嫁のマンコを探してアセる
VR内で中折れしちゃってしょぼくれる 非貫通オナホ必須やろ
慣れたら空気嫁にクラスアップ >>377
Ju-C AIRは持ってないから比較は出来んが、不満たらたらではあるよ
誤動作しやすい、大きすぎて空気嫁に入れにくい、圧迫感が強く硬い、壊れやすいetc
でも買って後悔はしてない。嫁イドとセックスできる貴重なツールだからな ヤフオクでさ、シリコンホース内径Φ70mm(自動車部品)ってやつを買うと、Chu-B Lipがそのまま
ピッタリ入るのよね。
で、インサートエアピロー エアピローの空気嫁にセットするとChu-B Lipの電源入れて差し込むだけ
という・・。
なかなか便利なのだが、それでもインサートエアピローの存在をさりげなくするのは至難の技だね。 >>381
オナホはローションが垂れるのを どう防ぐかが課題だよね >>382
概ねJu-C AIRと同じような不満やな……。
超参考になった。ありがd マジレスするとちゃんとオナホつかった事ある人なら
アレは粗末な素材の気持ちよくないオナホだとわかるので
ノーマル版カスメで腰振り用固定グッズとちゃんとした中型オナホ使うべき
2万超える高級据え置きオナホでもいいけど、自己責任で >>371
https://youtu.be/MAFfY7WfWQM
安くは無いけどかなり強力にVRエロをブーストしてくれるガジェットである
・オナホハンズフリー化(抜き差ししない限りオナホの存在を忘れる)
・女体触覚模擬機能(オッパイ、ケツ掴みよりも体重を預けたりできる方がでかい)
・衣服オプションによる触覚エロ向上(パンツ下ろし、ブラ跳ね上げ、スカート擦れ効果)
ののちゃんのユニークな機能「手を組む」がかなり良い。首に腕を回させたりできる
人間の衣服を着た人間の形をしたモノが首に腕を回して密着した状態でHMDを被ると
頭ではドールとは分かりきっていても愚息が「あっ、これセックスの奴や!」って反応する >>386
セーフスキンの育てる系オナホ使ってるんだけど、ローションが入り辛いから、つい沢山入れちゃうんだよね
床にビニールのゴミ袋を敷いたりしてる 空気嫁にしようと思ったけど、ののちゃん買ってみようかな。でもPSVRと同じくらいの値段か、、、 ぬいぐるみ系のやつのほうが綿詰め空気嫁よりいいんだろうけど高いぶん耐久性が気になるな
空気嫁は無理な体位で力入れて壊れても買い換えればいいやって感じで使ってるけど >>392
いわゆるナイスバディが好みなら半身タイプのラブヴィーナスとかもあり
https://www.amazon.co.jp/dp/B002MRR0PM
こっちの方が身体がリアル寄り、成人女性寄りにできてる。下着が身体に馴染む。
ののちゃんは良くも悪くも中○生みたいな身体つきなんで…… 初心者はひとまず空気嫁に空気入れて体験してから沼に踏み入れた方が……。 空気嫁+オナホ
↓
綿詰め、おっぱい、全身タイツ、服とか着せる
↓
大型オナホ、ぬいぐるみ型にも手を出し始める
↓
オリエント工業
ちょっとずつランクアップしてかないとな 真実の口っていうフェラ用オナホはキスの感覚を再現できる良品
あとはこいつにVR美少女の口と同期させるグッズをはよ! >>400
最期の一歩が相当助走つけないと飛び越えられないような。 割と真面目に体だけリアルでVR被ってやってみたい気持ちはある >>401
HMDあるとキスしづらくない?
真実の口とやらをどうやって運用してるの? >>404
それ経験したのって人類でまだ数人程度だろうね
デリヘル呼んでやっちゃいなよ 相手のモーションをキャプチャー出来るようになってからなら完璧やな。
デリヘルが機材一式持ち込むようになる未来も近い。 >>401
真実の口はちゃんと歯と舌があるのいいよね
歯が邪魔だったから引っこ抜いたけど それ何回かやってるけど楽しいぞ
抜き終わってHMD外したあとは少し困る >>405
VR上ではねっとりラブラブチューしてるよ
現実は…考えさせるな >>407
家に呼ぶのは嫌でホテルに呼びたいがそうなるとVRかな…ってなる 真実の口はクリーチャーみたいなご尊顔が生理的に無理だった。チン子食われそうで。
あとあの溶剤みたいな臭いな。モデルチェンジ期待 >>358
総合スレなんだからそんな奴はシカトでええんやで 涎ローションなんて物もあるんだな
フェラホールとキスしてる人はやっぱり使ってるの?
口にしてもだいじょうぶなんだろうかこれ・・・ 唇のリアルな感触があるグッズってないんだろうか
カスメでちょくちょくほしいときがあるんだけど サイクロン壊れたっぽい
やっぱ中の継ぎ目は目張りしないとだめだ リアルのモノのほうが汚いと思いますが
ウンチとオシッコの間を舐めてるわけで ウンチは食べられるし、オシッコも飲めるけど、シリコンは食べられないもんなぁ エアーベロチュウは確かに虚しいから何かしらにむしゃぶりつきたいよなあ まあ性欲ある内が華だし多少体に悪くてもやりたい事やった方が幸せよね
俺も口寂しくなってきたし試してみるかな 射精感知付き連動オナホを作ってほしい
射精感知したらゲーム内でも射精してるみたいな感じのを
VRと合わせればかなり売れそう 口とはちょっと違うけど舌のおもちゃいいよ
指にはめてフェラホールと合わせて使うとかなりそれっぽくなる
ただVRだとコントローラー扱い難くなる >>400
綿つめ後、骨格入り等身大人形自作ルートの俺みたいなのもいる
1.5万円くらいで作れた
関節を締めれば自立もするし、四つん這いでバックとか騎乗位、
駅弁スタイルなんかもこなせるフル可動のすごいやつだよ ここはオトナの夏休み工作スレか
やばい 家にドールあってもいいかなって雰囲気になりかけてたけど
身内いたら常識的に考えて自殺もんだよな
空気嫁の話が違和感なさすぎて困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています