【VR/HMD】VRエロ総合 13【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
51の人にはVIVEコン対応をお願いしたい
つかこのシリーズでキャラと曲選択が出来て視聴ポイントを何箇所か設定しといて瞬時に移動できれば
ミクの奴より上いけるんちゃうか Android エミュ入れてDRM再生して
DRM外れた動画を抜き取ればいけそうだな >>76
そもそもFHDじゃ解像度不足してるしなー Twitter開設してファン集めた方がいいんじゃないか? touchきたらオキュラスが最強だろう
Viveの優位性はルームスケールだけだからな 残念ながらニッチ市場の中でシェアの低い物の更にそれ専用の後付デバイスなんてどうにもならんと思う
全PCVRで利用出来るとかならまだ可能性はあったと思う >>84
Riftはルームスケール対応済だよ
画角の問題があったけど、カメラ4個対応して克服済 vive持ちだが早くタッチ出てPCVRは両手前提になって欲しいよな
そうしないとソフトも作り辛いだろうに オキュラス CV2にタッチつくんじゃないの?
Vive式と違って基準側がカメラだと
2メートル範囲内でViveと同じプラスマイナス1ミリを実現するには0.03度の角度分解能が必要になるから
90度視野のカメラとして縦横1500(1b)〜3000(2b)pixelくらいあればいける 90fps 2Kカメラ二台使えば可能だけど・・・価格が、
難航してるのはここだと思うから仕組みを変えてCV2で出しそう >>86
4台なら1Kくらいのカメラでもいけそうだな そういやイリュってアダルトVRエキスポに参加してなかったの? >>74
俺もサンプルがPCで見られたので製品版買ってしまった
動画にDRMロックがかかってるからPCで見られないよね
製品版はPCで見られないともっとわかりやすくかかないと詐欺だって言われても仕方ないと思う まあそのために買おうか迷ってたgalaxy s7edgeとgear vrまで手を出したので、まあ良かったと思おう 昨日akiに綿詰めして簡易人体デバイス用意した
空気のみでカスメやっても臨場感凄かったからこれから試すのが楽しみ >>100
aki俺も持ってて綿詰め検討中だわ
どこで材料買った?
尼でセット販売してるのは見たが >>84
前スレにVIVEにも対応したグローブ型コントローラーの話題があったじゃろ
ゴムのアヒルの感触が再現できるとかいう 百均は綿の在庫そんな置いてないこともあるから注意な
エアダッチはかなり量詰めないと抱いた時の腰の量感が出ない >>101
100均で綿を購入する勇気なかったからネットのセット販売買ったで 詰めるときは腕の綿は緩めにしてその分脚と腰にギュウギュウに詰めるとどっしり感がでて良い感じだぞ 綿をつめるとそんなに違うもんかね?
綿嫁って人形抱き枕が5000円で売ってるからそれでもいいような >>105
なるほど、細かくありがとうな
他の人もありがとう綿詰めデビューしてみるわ
背骨は…VRセクース用途だけならいらないよな
綿嫁っての見てみたけどそもそもホール穴がないしM字開脚大変そうだからイマイチに思えた 脚がついてる奴って密着正常位できないよね?
いつも脚無しの奴買ってるわ ttps://twitter.com/Nayuta_Asougi/status/769755799887319040 ソープいったけど相手の裸見ても全然、興奮せずイクのに苦労した。もうVRカスメじゃないとダメになっちまった。リハビリにイイ和モノリアルエロが見ようかな >>113
( ゚∀゚)o彡°やわらかエンジン!
やわらかエンジン! >>110
おすわりののちゃん(ぬいぐるみ全身型)使ってるけど、股が緩い(柔らかい)ので密着正常位余裕だよ
VR的には頭が邪魔かも。ウィッグ+シャンプーの香りの感触・匂いは捨てがたいのだけど。 ManusVRのグローブもLighthouse対応が確定してるからな
Touchの優位性も無くなる >>118
これ出たら間違いなくVorpXのDoA5 プロファイルが出回るな
今もDoA5lr立体視あるけど(DK1用)使い勝手が悪いし
Vorpxベースで解析してる人もいなさそう。
PS4が対応して初めてやる気出されそう。 ttps://twitter.com/kurotuha/status/769747164926914560
ほぅ・・・ PS4は持ってるぜ カメラもMoveもな!
肝心のメガネが手に入らねーんだよ!
だからVive買ったというのにな
しばらくカスメで我慢しておく >>121
…なんてこった。
コンシューマVRエロの未来が眩し過ぎておっぱいしか見えない。 もきゅがLeapMotionで触れるから頭に判定付けるのも簡単そうなんだがな
盲腸かなんかで入院したとか聞いたけど viveコンでプレイクラブVR遊んでるとちょくちょくメニューの操作が効かなくなる
デスクトップを見てみたらどうも勝手に非アクティブになってるっぽいんだが、予防策ないんかね さすがにコンシューマー暴走しすぎて規制されるだろアホか やわらかエンジンがエロいって言っても所詮一般ゲーだし乳首すら見えないんじゃあんまり使えないな
と自分を納得させよう
DOAX3のためだけに10万はちょいきつい これのためにGTX1060とWIN10アップデート実行しようかと思うんだけど
一部環境でWin10+1060で不具合が起きてるみたいだから
GTx1060を認識させた後Win10にアップデートしたほうがいいのかな? >>130
10万で済むのかな? 変な課金アイテムとかあるんだろ VRわくわくステージチケット 1day 972JPY
VRわくわく年間パスポート 9720JPY
VRステージ招待状(これがないとカスミしかこない)受け取ってくれるとは限らない 1620JPY
新作水着ラッピング 540JPY 一人用、受け取ってくれるとは限らない DOAの胸が変形するのが凄いね。揉めるんよね
うちのマリーちゃんで反発設定いじってもブルブル震えて不自然になってしまう >>132
詳しく
まさにwin10とGTX1060だがなんかおかしいんだよな 顔面オッパイタッチ判定いいな
カスメ撮影モードで4方向顔面パイズリとかVRでやると最高なので公式なりMODなりの対応を待ちたい
顎あたりまで判定あればベスト コーエーのエンジンがR18エロに生かされる日は来るのだろうか そっかー
1080だと金額と満足度が比例せんか。じゃあ間をとって1070にするぜ CHARMY Magica チャーミーマジカ無香性 本体 230ml 1.マジか
2.間近
3.MAGICA(まどマギ)
2.と予想 コジカな
カスメの話題が落ち着いてきたな
すげえってのはもう散々書いたからか 次はハニセレか
VR対応って発売日にすぐ出来るんだろうか >>51
これいいなあ
寝転がって床に埋まりながら真下で鑑賞したら言葉に表せない気持ちがこみ上げてきた
素足だからか足の臭くていい匂いまで感じられたし >>51みたいなやつのVive版試しに作ってるけどVive周りはクソ楽なんだが肝心のモデル表示やらの方が難しいという
ドラッグドロップでVR化終了だからな
ルムスケとか座位はリストから選択するだけだし
メニューはまだ aki買おうかと思うんだが頭ない方が没入感高いの? >>159
キスしようとするとヘッドセットが当たって邪魔 viveはコントローラーのトラッキング技術を他所でも使用できるようにするらしいから、
きっとそのうち空気嫁型コントローラが出来てごにょごにょ。 lighthouseな
オープン企画だから、どんどん対応デバイス増えて
モキュラスはゴミになる
と思いきやモキュラスのほうもlighthouse対応してくるかもな Viveコンの精度でなないちゃんみたいなことがカスメでできるだけでも神なんだがな MOD無くてもオキュラスで動く時点でReViveいれりゃ動く >>165
問題は赤外線方式だな
なないちゃんみたいなことやるとどうしても体で隠れてしまう おれだけなのかしらんけど、カスタムメイド3D2はシーン切り替わりごとに自分が宙に浮いてしまうから
調整記憶できるMODが欲しい >>170
正常位やバックで覆いかぶさると厳しい気がするなあ
なないちゃんはVIVEコンでなんらかの対応したいとか言ってたし正式なVIVE対応はちょっと期待してる >>171
最初のカスメのスタート時にヘッドギアを腰の位置に持っておく
変な位置でスタートすると空中に浮く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています