>>55
(--;)いや、四位騎手に関しては正解です
(;--)今回は秋華賞の権利を狙いにいったので、目標は3着以内
(--;)これは果たしましたから
(;--)とはいえ、四位騎手以外もいかにもクロコを楽逃げさせましたから
(--;)シンハ以外であれだけ伸びたカイザーは
(;--)普通に勝ちにいく競馬なら勝っていた可能性も…
(--;)ま、でも、目標を達成した以上は仕方ありません
(;--)ただし、田辺は別です
(--;)こちらも3着以内なら良かったと思っているようですが
(;--)こちらはそれでも勝てそうなレースでしたから
(--;)最初のポイントは向こう正面で蛯名騎手に外に行かれ蓋をされたこと
(;--)2番目は蛯名騎手が上がって行ったので慌ててついて行ったこと
(--;)ここで慌てたので馬がハミを取ってしまいゴール前に繋がるのですが
(;--)そして最後はゴール前での捌き
(--;)2回も同じ馬の後ろに詰まるのはあり得ません
(;--)1回はともかく
(--;)2回はほとんど見た覚えすらありません