SKYRIM エロMOD晒しスレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/09/22(木) 22:57:45.86ID:6k+WKsc/0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
0753ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 03:05:03.11ID:AiOTjjjy0
>>283 292 293
キャプドリのやつらの容姿はかねてからの懸念事項だった
NPC Visual Transfer、感動した
ありがとうそしてありがとう
ただ、感動するまでに、あと、してからも結構手間暇がかかったので
備忘録も兼ねて画像ありありのチュートリアルを作ることにした
困った時の参考になれれば何より
ttp://syo555.sblo.jp/
0754ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 07:20:33.13ID:6C7RdwbU0
>>748
おはよう、そしてありがとう。
増減設定って言うのが面白そう
取り合えず闇の一党で快楽殺人者プレイしてくる
0756ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 07:42:12.85ID:c0/2BoiA0
陥没乳首できました
http://skyrim.jpn.org/images/966/96604.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/966/96603.jpg
これ自体は結構すぐできたんですが、配布用陥没テクスチャを作るために
CBBEデフォTexを入れたら乳輪の歪みに気付いてちまちま直してました
(常用テクスチャでは乳首の境目が目立たなかった)

面倒すぎてもう最初から作り直そうと作業してたらさらに!
以前同梱したスライダープリセットが間違ってた事に気付きました・・・
(ご利用頂いてた方に深くおわびします)

そんなこんなで遅れましたが、とりあえず正しいプリセットのxml、
乳輪を手直ししたハイポリメッシュ、その陥没乳首一式(dds2個)など
https://www.axfc.net/u/3732629.7z
カスタムpsdは下に任意のテクスチャを貼れば陥没っぽくなりますが
FairSkin用くらいは作ろうと思います

最初から作り直してた未完メッシュもやけくそ気味に入れました
微妙な出来ですが一応肩と尻もハイポリ化してあります
0758ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 09:30:21.77ID:sl5WM3370
>>756
乙です、素晴らしい陥没乳首とハイポリCBBEいただきました
出来れば>>459のレスにある尻増量せずに頂点増やしたバージョンの方も公開してくれるとありがたいです
0759ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 09:37:39.22ID:1vJ9Us/t0
>>756
作り込みに感心しますわ
半年以上ボディスライダーと格闘してたけど比べたらまだまだ足りなかったw
全体のボディバランスが素晴らしいっすわ
いつかUNPもほしいところですw
ところで乳を寄せる方法などご存知ですか?
http://i.imgur.com/XGi7ahg.jpg
ここの矢印にある乳の幅を寄せるのに苦戦してて寄せる項目があるにはあるけど尻などの体形が崩れちゃうんですよね
メッシュ辺り弄るしかないのかな
パイズリ特化にしようしてるんだけど中々うまく行かない・・・
0763ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 15:15:32.48ID:8EoMJMPL0
slave tatsのおかげでSG renewのスキンで日焼け風にできるようになったわ嬉しい
オンオフも簡単だしgimpの編集で骨折った甲斐があった
0765ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 16:28:51.03ID:trl5Zjql0
>>756
ヴァギナ部分の位置が使ってるテクスチャと合わないのと、元々マンコリ使ってないのとでヴァギナ消したいんだけどどうすればいいの?
nifskopeでBlock DetailsのVAGINAとPussy消すと裸になった時CTDしちゃうし
0766ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 16:45:29.02ID:5zQbc+o80
>>759
ECEならmore body slidersで谷間の幅を調節できるスライダーがある
0767ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 18:35:00.69ID:Ycd3ikqq0
個人で小物やテクスチャ作ってる人って結構いるのかね
自分は最近フタキン用にレースが付いたちんぽ袋を作ったんだがこれが意外と良くて重宝してる
0770ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 21:25:51.91ID:uZkaHdLy0
>>768
767ではないけど、女にナニがくっついてるっていうことにさえ慣れてしまえば犯し犯されどっちにも柔軟に対応できるからRP的にも便利よ
もちろんその他にも魅力はいっぱいあるけど
0771ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 21:51:42.71ID:gs42g4bW0
Break Undies - Combat Dialogue
女性と敵対する男性NPCがセクハラコメントを言うようになる簡単なmod
ttp://www.mediafire.com/file/x3bvv71cib0duds/Break+Undies+-+Combat+Dialogue.7z

動画>>711


試してないんだが条件的にはPCじゃなく女性NPCと男性NPCの戦闘でも発言するはず
0773ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 22:02:24.78ID:PD76gJrs0
窓とかスペース押しても突入できないんですが。いつもラペリングして侵入してます……
0775ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 22:10:37.89ID:Q1++feof0
次からは誤爆をしないと信じている
晒しスレ民を信じている
0776ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 22:26:37.97ID:VHeCA33O0
こっちに書く予定のを誤爆するよりはまぁマシでしょう
モノによっちゃ大変な事になるぞきっと…
0777ほのぼのえっちさん2016/10/21(金) 23:09:16.46ID:w4QORSps0
>>766
前はmore body slidersには致命的な問題があったが今はどうなのかね?
首はね即CTDってやつ
俺気が付くまで半年はかかった
ちなみに今は久々に男キャラでウハウハハーレムプレーしようと思ったらCTD連発
どうも男だとFameとRerodedCommentsがCTD引き起こしてるっぽい
Fame上昇止めてやったらCTD激減した
0778ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 00:14:44.38ID:m0UpIgjA0
QuickMenusのアーマーブレイクをonにして装備が剥がされると
気絶と同様に糸の切れた人形の様に倒れてまた立ち上がろうとするんだけどこれって正常?
0779ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 02:41:08.77ID:xfXPW/Kt0
Rats in the Wall 0 (very alpha) 日本語意訳
http://skup.dip.jp/up/up12480.zip

ドヴァ子が罠にハマって手足切断されて牛として飼育されちゃう!
っていうピンチを描いたクエストです
まだまだ未完成な感じだけど将来性はあるかも
0783ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 06:47:09.28ID:bMhipgxM0
脱出(?)したところで何すんだっていうか
ピンチじゃなくてもう終わってない?
0784ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 08:12:37.51ID:ywuRGUGb0
>>777
首はね即CTDって、nioverrideのバグじゃなかったの?
そっちなら、未だ修正されてないと思うけど
0787ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 09:23:57.53ID:oKcYhxdr0
>>777
チョンパしてもCTDはしないけど、チョンパした首があるセルでセーブしたデータをロードしようとすると確定CTDするわ
0788ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 10:50:18.88ID:LZbGCSbl0
>>787
RacemanuからNiOverride.ini抜き出してNetimmerse Overrideの同ファイルに上書きしたら良いよ
0789ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 15:33:29.45ID:eN/1KpwY0
>>784
いや、多分MoreBodySlider付属のスケルトンに起因するやつもある
この場合、超高確率で首飛ばした場合CTDする
ソリチュードのあれとかでも即CTD
俺は結局XPMSEに手動でスライダー移植したわ
>>787
首いっぱいはねたエリアは確かに未だにやばいw
そのエリアに再び入った場合の首の再生成辺りに問題があるのかもな

ちなみにAmputatoで部位欠損状態>ECEでRacemenu>欠損部位キャンセル>スロット登録
で作ったキャラデーターはかなり不安定になった
0790ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 15:34:37.42ID:na903wUT0
>>783
脱出後は義手義足modの出番じゃないか
こういう冒険の傷跡みたいの好きだ
0795ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 16:23:54.01ID:cJoQLuqd0
自力で生やすというよりは、再生装置がある模様。
0797ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 16:38:15.43ID:YF+otSiH0
maria edenやりたいんだけど
スクリプト過多なのかslaverunと共存できなくてつらい
正確にはslaverunのクエスト進めてるとセーブで確定CTD起こす
0799ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 16:46:56.69ID:MXS2sGiw0
maria edenとは
数多の有志が翻訳に挑み
そして心折れていった
難攻不落のアドオン
0800ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 18:30:40.08ID:FZdJPJzO0
個別絶頂オンにして誰かがセックスしてる時にメニュー開くとかしてしばらく放置してから戻るとすげえ勢いで絶頂迎えまくってて笑えるわ
初めて使った設定だけど面白いなコレ
0802ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 18:53:53.90ID:OSLBL84c0
>>801
寒い地域だし性癖やばいヤツ(主にプレイヤー)ばっかだしピッタリだな!
0803ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 19:08:12.04ID:oKcYhxdr0
>>788
Racemanuのほうは更新されてるのね
データベースにある、
; Determines whether face overlays are enabled
; disabling this disables the hook
bEnableFaceOverlays=0 ; Default[1]
この記述がデフォで0になったりしてた
これ上書きして様子見てみる
Netimmerse Override単体版は更新忘れられてるのか
0806ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 19:47:41.33ID:sF4UM5920
>>803
俺もNetimmerseの方のiniを弄ってみたけど変わらずCTDしたもんで
Racemanuのiniを上書きしたんよ
環境によるだろうけどダメだったら試してみてね
0807ほのぼのえっちさん2016/10/22(土) 20:00:12.21ID:ywuRGUGb0
でもその解決策取ると、赤面とかが無効になるのがな…
0809ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 02:31:59.10ID:2OfJDgJH0
>>779
>Rats in the Wall 0 (very alpha) 日本語意訳
http://skup.dip.jp/up/up12480.zip

>ドヴァ子が罠にハマって手足切断されて牛として飼育されちゃう!
>っていうピンチを描いたクエストです
>まだまだ未完成な感じだけど将来性はあるかも

これどこでクエスト開始するんだ?
0811ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 09:52:03.17ID:arAg22LD0
首切りの発生確率を0にするとOPの処刑とかロックヴィルはどうなるんだろ
0812ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 10:05:44.10ID:yOP4J5jj0
今はなきおばちゃんがいろいろ実験してた気がする。
そういう実権が含まれていたかは忘れてしまったが、とりあえず結論としては、「スクリプトを書き換えない限りどうやってもロックヴィルは死ぬ」だったと思う。
0813ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 10:06:16.55ID:CAiMc1Or0
テクスチャのズレを直すのにぴったりの機能に気付いたので
乳首周りなどを大々的に直しました
http://skyrim.jpn.org/images/966/96647.jpg
https://www.axfc.net/u/3733474.7z
予告してたFairSkin用陥没テクスチャも入ってます
せっかく直したし日焼けテクスチャも作ろうかと思います

あと、以前の乳コリジョンxmlは妊娠時用の腹コリジョンを
(荒ぶりの原因になるため)ゼロにしてた事を思い出したので
それを元の数値にしたやつも同梱しました

>>758
尻増量前ハイポリ化とその陥没版(のスライダー)同梱しました
局部は最新版で、乳首周りのズレも修正してあります

>>759
more body slidersでいけそうですかね?
ただ確かに天然の巨乳ってもっと谷間が狭いかも・・・
でも大胸筋がついてるとやっぱ少し開くかな・・・ということで
気持ち真ん中に寄せた試作メッシュを同梱しました
常時谷間ができてるようなだらしないおっぱいも作りたいですね

>>765
HDT Havok Pathも消せば大丈夫かと思われます
0814ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 10:42:50.02ID:YdcU8kmC0
>>813
どんどん改良していくなあ
ヴァギナ消したいマンだけど、HDT Havok Path無しにしたら乳揺れとかコリジョンも無くなるからダメな気がする
いや、やってみればいいか
0815ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 10:53:16.50ID:kxbTobEo0
>>813
>尻増量前ハイポリ化とその陥没版(のスライダー)同梱しました
増量前のハイポリ化ありがとうございます
これで改変した装備へのハイポリボディの移植がとても楽になりそうです
0816ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 13:22:13.63ID:JzPUEbTs0
>>811
MODで首切りオフにしてるけどそういう場面は普通に首切りされる
0817ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 13:27:08.83ID:+IAHCbtF0
キルムーブじゃなくて普通のイベントの一貫だからか
0818ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 13:43:21.97ID:5UasUuW/0
ロキール「不死属性付けてくれてもいいんやで?」
0820ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 14:18:15.42ID:xT4aJnio0
お前は死なないとスカイリムそのものが始まらないから…
0821ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 14:42:15.46ID:RSNJjpWn0
まあAlternate Startでヘルゲンスルーするんですけどね
0822ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 14:54:01.90ID:YdcU8kmC0
>>814
vaginaだけ消したらctdしなくなったわ
pussy消したらなんでctdするんだろう
よくわからんけどなんとかなったからいいか
0823ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 15:32:01.07ID:ZzUf/N600
うpろだ見てもキャラばっかだな
slaverunとか色々やってる画像もっとあっていいと思う
0824ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 15:59:55.83ID:arAg22LD0
>>816
なるほど
てことは首切りCTDする環境の解決にはならないわけね
0825ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 16:25:35.56ID:iueFsF0l0
>>823
色々やってるところを切り出しても結局普通にキャラのエロSSにしかならないんだが字幕でセリフが付いてるところでもみたいのかい?
0828ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 17:00:52.62ID:CAiMc1Or0
>>822
pussyってなんだろうと思ってましたがもしやボーンでは!
ボーンはスケルトンと同期してるので消すと落ちるはず

あとHDT Havok Pathはマンクパにのみ関係するデータなので
消しても乳揺れ・コリジョンなどは消えません
ムダ負荷の恐れもあるしVaginaを消すなら消した方がいいかもしれないですね

ただ、マンクパはとてもいいものなのでまだ入れた事がなければ
入れる事をおすすめします!(海外サイトにgifでも上げるか・・・)
ご使用中のテクスチャが許可あるやつならすぐ合成してUPできますが
0829ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 17:13:10.55ID:7D38wEbq0
>>811>>816>>824
最近FaceLightの更新で知ったけど
skyrim.iniにbDisableAllGore=1と書きこむと首が飛ばなくなるらしいよ
0830ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 17:16:21.33ID:YdcU8kmC0
>>828
nifいじりとかやらないからよくわかんないから適当にやってたけど、ボーン的に消しちゃアカン部分だったのか・・・Havok Pathも要らないなら消しちゃうわ
マンコリはスペック的に厳しいのと、全種族平等レイパープレイしてた時に暗殺者のアルゴニアンぶち犯したらボディテクスチャとヴァギナ部分の見た目にズレがあるのに気付いたから気になって夜もぐっすり眠れるってんで使わない事にしたんだわ
Feminine Argonian Textureだかなんだかなんだけど
08318292016/10/23(日) 17:35:40.91ID:7D38wEbq0
たびたびすまんこ
INI Managerでオフにしてみたらたしかにロッグヴィルの首切りコントで頭が切れずに進行した
(コリジョン無しのおっぱいに手がめり込むのと同じ感じで斧が首に入り込んだ)
ただしこれだと流血も一緒に無くなるっぽいので首ポーンだけなしにするのは別の方法が必要みたいね

以前再構築でMore body slidersと首ポーンの両立に悪戦苦闘したので気持ちは分かるよ
0832ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 18:29:49.98ID:4Z6ucpCS0
ゴア切ればそりゃ首は飛ばんが血しぶきもなくなって凄く寂しい
なので、イベント確定首チョンパの場合だけiniのgoa切るって手は確かにある
俺が困ったのはビヨンドリーチ
序盤の処刑もだけど、終盤の大事なイベントの衝撃的なシーンで確定CTDだったからなぁ
その時はスケルトンの問題だと思わなかったのでini設定でやり過ごした

てかだれかShout Like a Virgin入れた人いない?
なんか結構エロそうなんだよなぁ
0833ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 19:20:49.64ID:8uFdDZwK0
>>832
Shout Like a Virgin入れたことあるけど
ノーマルのクエストとリンクした形になってて
面倒くさくてやめちゃった
0834ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 20:11:11.97ID:4Z6ucpCS0
>>833
あー、あんまりデフォのクエに連動してるとなぁ
でもなんかかなりマシーンなモノに拘束されちゃったりするサムネ見ると

やっぱエロそうではあるw
0835ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 20:22:35.68ID:OEEg/vw70
途中まで進めた感想

クエスト開始と同時にMCMで設定した拘束具をフル装備させられて犬デイドラクエを進めろと言われる
犬クエ終わらせて犬像に祈りを捧げると強制エリア移動から首謀者とご対面
処女ならそのまま次のクエへ。喪失してたら処女再生イベントへ(グロ系を見るかイベントスキップ)

各クエの終わりか定日報告の際、処女喪失してるとお仕置きとしてkomのファックマシーン
定日報告を怠ると焼印マシーンでじゅわあされて拘束具フルセット

特にデイドラクエがエロくなったりはしない
0836ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 21:37:09.12ID:v1UgPTNy0
>>826
自分の発想力だけだとマンネリになっちゃって他の人がどんなエロRPしてんだろってのが気になったりするのはわかる
前はブログでそういうプレイ日記つけてた人がいっぱいいて楽しませてもらってたんだけど最近減っちゃったよなぁ
0837ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 21:54:35.67ID:4Z6ucpCS0
modのえろいシーンも普通にDefeatとかでも見れる行為が主体だからな
行為後のパッチの人のzaz拘束の方がえろかったりはする
山賊に囲まれて汁まみれ状態でホイールに拘束とか

>>835
うわぁ・・・ちょい厳しくないか、それ・・・
うちの環境だと魔法痛いので処女喪失の前にコロコロされそうな気しかせん・・・
0838ほのぼのえっちさん2016/10/23(日) 22:27:29.85ID:Q6caAxb+0
>>814
なんかうちも同じような環境構成しちゃってるかも
胸コリジョンさせるとヴァギナが重力に引っ張られて垂れ下がり風になびくマントになってる
胸コリジョン無しでも揺れるけどアニメーション処理なのかと思ってた所
色々試して拡大して見ないとわからないし、そうすると透視図っぽく
透けた何もない空間にクパクパしてるあそこが見える程度で
結局クパァより欲情値で愛液垂れるmodと組み合わせで納まってる
地球防衛軍の蜘蛛の糸みたいなまとわりついて伸縮するオブジェクトが欲しい…
0839ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 00:29:41.81ID:mbJxaUZz0
FunnyBizアニメの頭の上から手を口に回されて頭を持ち上げられるようにされる奴でアルゴニアンが犯されてたから観察してたら首が引き千切れそうになってるのを発見
アルゴニアンって首長いから首が千切れそうになるわフェラすりゃ喉の辺にチンコ刺さるわ顔長いから相手の体に鼻先めり込むわで大変だなー
0840ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 03:32:21.05ID:kngOLUfU0
>>763
遅レスになるけど、その手があったか!気軽に任意のキャラでオンオフ出来るのはデカい
日焼け画像作成時はアルファチャンネルの濃度薄めぐらいがちょうどいいな
日焼けアートと妊娠用の黒乳首作って満足した
0841ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 10:01:37.36ID:DAHe+Ump0
>>762
Blender使えるだけの知識ないんで厳しいっすね
>>764
outfit studio辺りでできたらと思ってたんですがむずくないですか?
>>766
どうもです
ざっとやってみたところ思ったようにやってくれそうです
>>813
ファイル拝見しようとしてましたが手間取ってました
尻の作りは良くできてますねw
ただしっかり導入されてるのかどうかが・・・
BodySlide and Outfit Studioで弄っても反映しなくないですか?
more body slidersは思ったようにやってくれそうですが欲を言えば乳首の位置がずれてるような?
巨乳でググるとすぐにあるんですが真ん中を中心に乳が別れてる感じ
アニメとか漫画調でもかなり狭いですよねw
それと丸み帯びた作りも難しくないですか?
ムチムチ7って同人誌みたいな感じにやってみようかと思ったら厳しいような
これも乳を寄せたイメージだった
常時谷間とか面白そうですねw是非ともお願いしたいです
0842ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 10:58:02.48ID:DAHe+Ump0
失礼過去ファイルをたどって確認取れました
寄せたほうがいいような?
0843ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 11:41:38.51ID:pd3rVgq10
エロ力があればBlenderを覚えるなぞ造作もない事
SEでは使えない可能性もあるけど
0844ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 19:49:28.84ID:Opsnh5vw0
なんかもうマンネリになってきた...
皆がどんなことしてぐへへしてるのか超見てぇ
もうアイデアが無い
0845ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 19:54:23.80ID:QsMwUVBn0
久々に再開してPAF試してみたんだけどすごいね
PNにあった公衆便所が無いけど、同じモデルのトイレは定義されてるし(自分で配置できる)
衛生部分はBathingInSkyrimに連動して任せる感じ
生活系MODの一つとしてPN+RND使ってた人はPNの完全上位互換として使えるかも
0846ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 20:02:02.73ID:6dfg3U4M0
SLAL外したらCTD率が目に見えて下がった
SexLab Fade to Blackで暗転させて、なんか酷いことされてると思うことにするから
もうモーションは適当でいいわ
0847ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 20:19:53.58ID:mbJxaUZz0
fnisを酷使すればするほど安定しなくなっていくからな
そらSLAL使わないようにしたらCTD率下がるだろ
0850ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 22:16:14.86ID:lnDhGbkM0
美女フォロワーの死体をフxxクするのが好きなんだけどdefeatとか死霊術modとかでインベントリに入れてから解放すると生き返るのなんとかならんかや
0852ほのぼのえっちさん2016/10/24(月) 23:03:13.39ID:W1E1voQN0
なんか胸コリジョンとあそこクパァ両立できた
hdtのxmlが何でも揺らす版が混じってたのかも?
havoxのxmlで重さとか弄るソフトでグループ分けやら揺れの調整してようやくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況