【おそ松さん】一松×カラ松13 【一カラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/11/09(水) 22:01:18.12ID:uSMGOg0r0
アニメ「おそ松さん」の一松×カラ松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・公式以外からの販売物についての書き込みは禁止です。どうしても話題にしたいときはしかるべき場所で
・pink板は18禁板です。節度ある言動をしましょう
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970
※前スレ
【おそ松さん】一松×カラ松12 【一カラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1458056067/
0231ほのぼのえっちさん2017/10/10(火) 12:51:17.16ID:L3f7pmzo0
酔ってたとはいえ一松が次男に酒飲ませてて、仲の良さを見せつけられた感じする
0232ほのぼのえっちさん2017/10/10(火) 22:57:04.46ID:P5ChpxRE0
全裸で寝てるカラ松を見つめてなかった…?
起き上がったら目そらしてたよね
0233ほのぼのえっちさん2017/10/11(水) 21:36:52.30ID:5XYZBrbu0
>>232
カラ松の寝相に気を取られてたけどw
確認したら見てるし目そらしてたね
面白いw
0235ほのぼのえっちさん2017/10/19(木) 16:07:39.23ID:Z45bXKFC0
マーガレットの付録が一カラで、しかも膝枕(?)してて頭混乱してる
0237ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 08:52:15.08ID:v9mUVwol0
あの並びは4話だけじゃない?オープニングにでてないし(震え声)
0239ほのぼのえっちさん2017/10/28(土) 15:46:00.64ID:duydIqYu0
他松で当たり前にある数秒の会話が、色松だと「イチャイチャ」になるのか
じゃあチョロ松と一松はヤバイな!最早結婚済みじゃん!
0243ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 23:00:27.33ID:GBKBSAx70
サマー仮面の股間を凝視してしまいました
ありがとうございました
0244ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 00:00:21.86ID:pUZTacpN0
色松ババアってあれだけの会話でカップル認定しちゃうんだ
他松では当たり前にあるのにね
じゃあデートした筋肉や材木、一番仲良しな数字、仲良さげに喋ってた速度はもはや結婚済みだよねウケる
その点色松って一松が一方的にカラ松嫌ってるからね

いくら同人が多くても公式があれである限りは、色松CPなど偽りにしかすぎない
ま、せいぜい捏造に励みたまえよ色松ババア達よ
0245ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 13:53:27.63ID:oJMCARCy0
セブンで一カラiPhoneカバー出てるね
使えないけど予約してきた
0248ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 19:35:21.84ID:p7PaxJ8T0
タワレコとコラボするんだ
シルエット的にカラ松はカラ松風船かなw
0250ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 03:25:43.38ID:iRsLJ8Gz0
ここで聞いていいか分からないんだけど、
一カラで一松がキレてるシーンでも一人称「おれ」なのかなぁ
キレてる時も…平仮名??
0253ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 10:42:12.80ID:wd1SGk/90
↑の破壊力

悶え死ぬかと思った。
公式様あざまっす
0266ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 17:57:31.83ID:iaxTtlCe0
クソ松って呼ばなくなったよね
少し寂しいような…w
0276ほのぼのえっちさん2017/12/26(火) 08:05:27.34ID:???0
あんなに断ってたのに次男について行くのかわいかったし次男もただの幼女
公然と付き合っているよね最近
0279ほのぼのえっちさん2017/12/26(火) 10:52:53.79ID:???0
なんか常に隣に居たような気がするw
こっそりデートするのも可愛かったし
次男が一生懸命作った雪像を真顔でぶっ壊したのは初期っぽくて良かった!
0282ほのぼのえっちさん2017/12/28(木) 12:43:24.19ID:???0
草から顔だしてこっちこっちする次男不思議ちゃん...
怪訝そうな顔しながらもついていく四男がすごく彼氏だった
不思議ワールド一カラ可愛かったけどトラックで突っ込んだところであ〜これこれってなってしまったwww
0285ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 04:12:25.46ID:???0
375 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 22:05:53.15 ID:???
常に隣をキープ(←事実)
行先を告げない次男に簡単についていく四男
四男は次男を信頼してる。
最近四男がよくパチに行くのは、次男とのホテル代を稼ぐ為としか思えない
12月はクリスマスもあるしね
プレゼントとか、泊まったりちょっとお洒落なお店に行ったりするんだろうか
したんだろうかふふふ
こっそり四男には秘密の場所を教えてあげる次男
やはりホテル代を(以下同文)微笑ましい
わざわざトラックを借りて全力で体当りする四男。

376 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 22:08:18.55 ID:???
色は公式(^_-)

379 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 00:33:18.77 ID:???
>>377
王道は色松

380 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2018/01/01(月) 00:40:27.98 ID:gZPYhvK2 [1/5]
>>377
一松はカラ松のもの
カラ松は一松のもの

【悲報】13話でトド松さん相棒のカラ松に捨てられるw
0286ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 04:12:44.45ID:???0
383 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2018/01/01(月) 00:54:26.90 ID:gZPYhvK2 [2/5]
13話でわかったのはカラ松はいっちを選んだということ
家族にすら愛されないトド松ちゃんはあつしが幸せにしてやれw

387 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 01:34:45.99 ID:???
>>385
材木婆の頭はハッピーセットかよw トド松ちゃんは兄弟、両親に捨てられた現実を受け入れられないのかな?? カラ松もトド松いらない子だって思ってるよププー

389 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2018/01/01(月) 02:07:00.51 ID:gZPYhvK2 [5/5]
材木婆の顔面にブブチチチチブリリイリブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
0287ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 01:24:57.78ID:???0
375 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 22:05:53.15 ID:???
常に隣をキープ(←事実)
行先を告げない次男に簡単についていく四男
四男は次男を信頼してる。
最近四男がよくパチに行くのは、次男とのホテル代を稼ぐ為としか思えない
12月はクリスマスもあるしね
プレゼントとか、泊まったりちょっとお洒落なお店に行ったりするんだろうか
したんだろうかふふふ
こっそり四男には秘密の場所を教えてあげる次男
やはりホテル代を(以下同文)微笑ましい
わざわざトラックを借りて全力で体当りする四男。

376 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 22:08:18.55 ID:???
色は公式(^_-)

379 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 00:33:18.77 ID:???
>>377
王道は色松

380 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2018/01/01(月) 00:40:27.98 ID:gZPYhvK2 [1/5]
>>377
一松はカラ松のもの
カラ松は一松のもの

【悲報】13話でトド松さん相棒のカラ松に捨てられるw
0288ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 01:25:15.18ID:???0
383 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2018/01/01(月) 00:54:26.90 ID:gZPYhvK2 [2/5]
13話でわかったのはカラ松はいっちを選んだということ
家族にすら愛されないトド松ちゃんはあつしが幸せにしてやれw

387 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 01:34:45.99 ID:???
>>385
材木婆の頭はハッピーセットかよw トド松ちゃんは兄弟、両親に捨てられた現実を受け入れられないのかな?? カラ松もトド松いらない子だって思ってるよププー

389 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2018/01/01(月) 02:07:00.51 ID:gZPYhvK2 [5/5]
材木婆の顔面にブブチチチチブリリイリブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
0289ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 01:29:54.62ID:???0
913名無し草2018/01/01(月) 10:46:06.00
ヘソウォのアトラクションのレベル上げしてストーリーやっとみれたら最悪だった
クズニーキャッスルのプリンセスと
シンデレラ城のプリンスのやつのストーリーが繋がっているんだけど、プリンスカラ松がシンデレラ城ストーリーで招待状で全裸の自画像を配布するんだけど
クズニーキャッスルでプリンセス一松が全裸自画像の招待状を気にしてプリンセスチョロ松に囃し立られるストーリーがあって
レベル上げした労力と時間と金の旗とダイヤを返して欲しいと思った

ヘソウォで微妙にホモ要素入れるのやめて欲しい

↑w色松ひゃっほーーーーーい
0290ほのぼのえっちさん2018/01/03(水) 02:02:34.92ID:???0
409 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 19:07:12.95 ID:???
カラ松「俺の一松」
0291ほのぼのえっちさん2018/01/04(木) 01:29:49.81ID:???0
412 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 22:48:20.47 ID:???
>>411
2クールは色松の予感しかしない

413 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 01:04:06.65 ID:???
>>411
13話でトドはカラに愛されてないってことがわかったから
今後絡みがあってもなんとも思わんわw

disりじゃなく正論を言ってるだけですよ〜
カラに捨てられたのは事実じゃんw
結局いっちを選ぶんだよなぁ
一松とカラ松は一緒になる運命(合掌)
0292ほのぼのえっちさん2018/01/10(水) 21:17:50.87ID:???0
??
なにこれ?
ところで最新話良かったね
一松がカラ松のことすごく良く分かってる感
0293ほのぼのえっちさん2018/01/17(水) 12:37:20.05ID:???0
2期になってというか1期最終回で全員にカラ松ボーイズバレしてから、少なくとも視聴者へはカラ松ボーイズぶりを隠さなくなったよね
おそ松さんは今までの話を受けて性格も関係性もリアル以上にガンガン進んでいくからすごい
今までの性格や関係がいい人もいるだろうから難しいけど
0295ほのぼのえっちさん2018/01/20(土) 03:32:29.84ID:T0hMxa110
@Yakaineko
@MarkerEnd7
@hinomyan0392
0296ほのぼのえっちさん2018/01/20(土) 19:39:54.97ID:???0
>>293
少なくとも自分は関係が進んだ感じがして嬉しいな
相変わらず激しいツッコミもあったし
0297ほのぼのえっちさん2018/01/21(日) 01:45:47.01ID:???0
9話10話13話の衝撃がまだ抜けない…
キャンペーン中とはいえギター売られそうなの普通に止めてくれたの嬉しかった
0298ほのぼのえっちさん2018/01/21(日) 11:46:37.20ID:???0
2期だと超洗剤が地味にすごかった
・お互いニコニコしながら一松様注ぎ
・ガチめの間接キス(十四:口から離す→カラ:直飲み→一:残り3松に一松様注ぎ後他松から見えづらい位置で直飲み)
・ラスト一松をカラ松と十四松で支えて泣き

個人的に祝就職でしのうしのう言ってた一松が超洗剤で生きてて良かったと言うところもポイント高い
0299ほのぼのえっちさん2018/01/22(月) 03:05:49.25ID:???0
>>293
5話のサングラスのくだりもカラ松ボーイズ隠せてないよねww

あとカラ松タクシーに一松が乗ってたらどうしてたんだろうって悶々としてる
0301ほのぼのえっちさん2018/01/24(水) 00:11:17.26ID:???0
>>300
一松ペイントしたのもカラ松十四松で実際の本人より顔の描き込み量多くて後頭部の襟足も丁寧に描いてたとこもちょっと好き
0302ほのぼのえっちさん2018/01/24(水) 18:18:02.00ID:rjheCYyR0
頼むから漫画流すならタイトルかどこかに「一カラ」って注意書きしてくれ
「俺のパンツには反応してくれないのかー!」ってきっしょい
ホモしか興味ないのに都合のいい時だけトト子ちゃん推し名乗るやめろ色婆
0306ほのぼのえっちさん2018/01/25(木) 15:23:57.78ID:???0
絡みも隣どおしも増えたよね
嬉しくて毎話繰り返し見ちゃうよ
0307ほのぼのえっちさん2018/02/02(金) 11:39:07.18ID:???0
あーうける
色ババアは17話地雷そう
カラトドは公式だったんだなあ
0308ほのぼのえっちさん2018/02/04(日) 01:27:29.70ID:???0
17話一松ががっしりした体つきで格好良かったな
一カラの戒めネタがたくさん流れてきて嬉しい
0309ほのぼのえっちさん2018/02/04(日) 10:43:19.88ID:???0
戒めネタすごい好き
付き合うまでの一松が何度戒めてるかと考えるとすごく楽しい
0311ほのぼのえっちさん2018/02/04(日) 15:19:37.09ID:???0
アニパラコラボパフェ
一カラだけマフラーなんだね
デート服のレパートリーがまた増えた
0312ほのぼのえっちさん2018/02/04(日) 15:34:51.49ID:???0
今日カライチの日おめ
明日はカラ十だね〜楽しみ!
0316ほのぼのえっちさん2018/02/05(月) 15:04:03.21ID:???0
spoonのモッズコートも表情も相まって格好良かったね
0321ほのぼのえっちさん2018/02/10(土) 10:50:11.87ID:???0
一松はカラ松の彼氏だなあ…
ってナチュラルに思ってる時ある
0322ほのぼのえっちさん2018/02/10(土) 16:15:20.79ID:???0
兄弟の生尻にカンチョーなんて付き合ってないと出来ないからね
0323ほのぼのえっちさん2018/02/10(土) 18:11:12.13ID:???0
でも公式はカラトドなんでしょ?悔しいわ
材木ババア死滅しないかな
0325ほのぼのえっちさん2018/02/11(日) 23:51:38.42ID:???0
長男松がツートップすぎて色ババアイライラやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況