【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part4【SE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/02/12(日) 00:30:26.61ID:Obf3oyfN0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>980 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part3【SE】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1484033058/
0413ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 12:44:09.02ID:XhV+YP1k0
新しいHD Specsダウンロードしても
前のに上書きされないから気軽に試してみて
0414ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 12:49:27.95ID:XhV+YP1k0
seraphimの名前付くやつ全部消えてるんだけど
アカウント削除か?
0415ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 14:16:46.29ID:xDgyHCpS0
今日のHD specsはマジでわろた
説明にも「はっきりと体が変わる(笑)」って書いてあって確実にウケ狙いw
0416ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 14:54:20.29ID:xsE4OlER0
昨日の期待してたからガッカリだわ…

日焼け後は好みが分かれるだろうけどw
0417ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 15:42:10.65ID:XhV+YP1k0
>>416
昨日のHD specsは持ってないの?
毎日ほぼ昼過ぎ〜15時ぐらいまでだから
一般社会人には無理かもね
この3連休が勝負!
0418ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 15:44:20.67ID:w4rOD6J50
週末は面白いmod上がりやすいとは言えこれはさすがにw
0419ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 15:58:49.55ID:0Cr7ZK840
>>417
持ってない
仕事的にお昼休みはプレイできる環境なんだけど、昨日は普通にソウルケルン探索してて乗り遅れるっていうね…orz
0420ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 16:55:27.41ID:w4rOD6J50
Windows10のxboxアプリでxbox1を遠隔操作し、そのPCをスマホで遠隔操作して職場からダウンロード
そこまでする愚か者が1人くらいいてもいいよな?
0421ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 17:21:48.40ID:mpx7t8ZL0
Shiva's Beautiful Presets Vanilla Hair入れている人いる?
香椎由宇っぽい美女のサムネイルに惹かれたのだがなんの変化もなくて…
ボディーリプレイサー必須ってあるけれどseraphimとかでいいんかな?
0422ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 18:51:13.45ID:xDgyHCpS0
サムネの髪型はApachiiでこのMODとは全く関係ない
あのMODはたぶんカジートとかのプリセット髪型を人間と同じにする(?)だけ
コメントではサムネとタイトルと説明文が誤解を招くってちょっと問題視されている
本家の作者が降臨してボディリプレイサーは必要ないって言ってるけど
本家の説明文にも必要って書いてあって、まったく意味不明
0423ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 19:42:35.67ID:DyPdXHdt0
巨乳mod入れてみたいんですけど、防具をおっぱいが貫通してるみたいな事にならないんですか??
防具もおっぱいの形に合わせて変わるのでしょうか
0424ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 20:01:22.50ID:w4rOD6J50
基本的なところでほとんどの装備はに裸の上に防具を付けてるんじゃなくて体まで込みの防具で胴体を置き換えてる
0425ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 20:44:29.35ID:mpx7t8ZL0
>>422
ナルホド、頭髪関連の無い種族をフッサにするMODだったのか
ありがとう
0426ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 21:55:26.57ID:0Cr7ZK840
>>423
極端な例だと今上がってるHDspecsを入れてる状態では、裸だと胸も尻も超デカイけど、服を着せると普通の体になる
乳首の位置とかは影響されて着衣状態でも上がったりするけどね

なので、UNP Female Armor Refittedなんかのボディに合わせたrefitとかremodelのMODも入れないと体に合った感じの装備にならない
0427ほのぼのえっちさん2017/03/18(土) 22:16:18.11ID:DyPdXHdt0
>>424>>426
ありがとうございます
戦闘中じゃ無い時に防具外して楽しむって感じなんですねw
0428ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 01:04:19.36ID:jJVIGy2d0
ガーリー以外で女の子ばしりになるmodってあるかな?
0429ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 01:20:17.70ID:yfIaf8UN0
>>428
モデルウォーク&クルッと回る待機になってもいいならBbp Animations
NPCまでモデルウォークが嫌ならBbp Animationsプラスvanilla Bbp Animations
vanilla Bbp Animations入れると前に向かう歩きとダッシュはバニラで
スタミナ消費ダッシュ、横移動、手前に向かって移動はBbp Animationsのモーションになる
俺が知ってるのはこれくらい

他にあるなら俺も教えて欲しいw
girlyはbbp対応してないのと走りがダバダバなのがなぁ…w
0432ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 01:54:22.80ID:MXosR0Gc0
今日はベセスダの監視の人らも休みだろうからな
0435ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 02:50:32.74ID:IiwsDCRG0
HD specはmodページのサムネというかアイコンの時点でヤバいねw
0436ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 02:52:26.74ID:uDUgBCaT0
今はどんなもんが来てるのかと、上記のHDspecをDLしてみたら・・・
ただのギャグじゃねーかw
0437ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 05:18:46.68ID:EFh3DZ8M0
seraphim関連まだ戻ってこないね
これがあるから日頃使ってなくても削除できんのよ
さて今日は全裸来るかな?
0438ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 12:57:41.56ID:MXosR0Gc0
HDspecきてるでー
前垢バンされてんじゃん
0440ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 13:01:44.87ID:MXosR0Gc0
と思ったらバンされてなかった
別アカか
0441ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 13:03:40.38ID:EFh3DZ8M0
今日のは今までに何回か配信されてたのと一緒だね
容量も12.78MBで一緒だし
0442ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 13:23:26.52ID:yfIaf8UN0
正直微妙だな
DIMONIZED UNP female bodyを移植しただけだね
bbp対応じゃないし、そのまま使うとポリゴン感がすごい
テクスチャ被せれば綺麗になるけど、ネックシームと手首の境は出る

日焼けのやつもっかいあげてくれねぇかなぁ
0444ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 15:27:05.08ID:Ydi6MfRJ0
turndown持ちのワイ高みの見物
みんななぜ消したんや
0445ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 15:39:42.01ID:MXosR0Gc0
仕様上、予約領域をクリアしなきゃいけない時が必ずくるんやで
0446ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 15:43:36.52ID:F68P1EwD0
>>444
ある日首の境目が突然出てきて消しちゃったんだよね

今思えば勿体ないことをしちゃった
0449ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 17:14:19.77ID:pzAxW2SL0
>>447
あぁ、やっぱソウルケルンなんかさまよってる場合じゃなかったなぁorz
0450ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 17:54:36.36ID:TNDXYbwu0
>>444
うむ、一時期JackGA卒業的な風潮があったがTurndownXに勝る陰毛がなかったから消さなかった俺正解
0452ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 22:21:06.80ID:lhXtC7zF0
裸MODってすぐ消されてる?
全然見つからないんだが……
0454ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 22:56:01.53ID:lhXtC7zF0
>>453
神か
ありがとう!

チェックってどういうこと??
0455ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 23:27:23.35ID:IiwsDCRG0
そこからか
http://imgur.com/a/cAN12

Work in progressは作業中なので正式公開じゃないから普通の検索にひっかからない
もちろん導入は推奨されてないし入れるにしても自己責任
0456ほのぼのえっちさん2017/03/19(日) 23:37:59.59ID:lhXtC7zF0
>>455
なるほどねぇ!!
親切に画像まで本当に感謝!
0457ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 04:47:56.30ID:wj4Jx4B80
とかなんとか言ってる間にタトゥー入の全裸が来ているのだった
0458ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 05:11:53.58ID:hsVqYqib0
昨日12.78MB
今日13.26MB
入れ墨の分だけ容量アップ
0459ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 09:15:42.93ID:HzaZ7DQF0
今日中にbbp対応も来るって言ってるけど、タトゥーかぁ
0461ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 10:52:58.99ID:wj4Jx4B80
5時くらいに上がってたのと今あるタトゥー入が中身一緒で別ファイル扱いになってるみたいだね
紛らわしくてすまん
0462ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 11:09:30.05ID:sNOa51Wy0
HDSpecs氏張り切ってるな
ネ果MODコレクションが大分増えたわ
0463ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 12:24:08.52ID:Tdb/Hg3d0
前回の説明に「HD化ってどうやってやるのかわからないよ!教えて!」とあったので高解像度の全裸が最終目標なのだろうか
0464ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 13:29:00.21ID:cE3bKdz00
入れ墨ってどんな感じです
腰に翼とか下腹に文様とかワンポイント?
それとも上腕にびっしりとかそういう?
0465ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 14:06:28.48ID:JiUCDcbU0
両肩と背中とヘソ周りと両脚部にワンポイント
揺れなしでテクスチャはいつものように首と体に境目できる荒いやつ
手首もたぶん境目できる
0467ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 14:52:01.30ID:ZoNmua/T0
裸modってやっぱりすぐ消されるん?
またアップされたら教えてくれ
0469ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 16:48:05.38ID:hsVqYqib0
ここ1週間は日替わり全裸だからね
毎日のチェックする楽しみが増えたわ
いつまで続くか分からんけど
0470ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 19:54:22.85ID:5cGty6sa0
そもそも18禁のソフトなのになぜ規制するのだろうか
0471ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 20:36:54.88ID:jKVKsyFb0
ひとつはソフトが18禁でもLIVEは違うから、かな
スクショ公開で君の性癖が世界に公開さ
0473ほのぼのえっちさん2017/03/20(月) 23:59:48.96ID:YzybWXCN0
海外はエロに厳しいんじゃなかったっけ
0475ほのぼのえっちさん2017/03/21(火) 01:05:07.72ID:PUG/YMCu0
べセは裸NGぽいね、変な下着つけてるし
海外はヘンタイに厳しいんであってロマンスはOK
マスエフェクトも普通にセクロスしてるみたいだし
0476ほのぼのえっちさん2017/03/21(火) 02:32:44.34ID:7Tvo9Ulc0
イスラム教徒がうるせえんだよ欧米では
YouTubeがエロに厳しいのもそれ
とにかくイスラムがうるさいんだと
0477ほのぼのえっちさん2017/03/21(火) 15:19:50.91ID:qK35Wy0Z0
Heilige Mutter Armor UNP XB1
ミニスカート風の衣装

今日は全裸来ないね
1週間限定だったのか?
0478ほのぼのえっちさん2017/03/21(火) 15:32:19.88ID:WzIcDEx00
>>477
かもねぇ
youtubeのチャンネルは残ってるから、また上がる可能性ある気もするけど
同じので良いからもう一周してくれないかな
0479ほのぼのえっちさん2017/03/21(火) 18:24:38.71ID:IfnC/rgt0
なかなかいい装備MODがないからPCから移植しようと思ったけどいろいろ敷居高すぎた
0481ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 02:34:09.79ID:I61lLrHf0
まじでseraphim終わったんか?
初期の頃からずっとあったし安泰だと思ってたがね
確かノクタ全裸バグには325MBぐらいのmod必須だと思ったけど
これで今から始める完全新規さんには乳首見れるmodなくなってしまった
ないよね?
0482ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 08:37:08.82ID:0klbXfbq0
HDDspecsのチャンネルに新しいMODの動画上がってるね
なんかファイル名ミスったかなんかで一回取り下げたけど、もう一回後であげるみたいな話
bbp対応して、色々改善してるみたいだけど
0484ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 13:25:37.97ID:xiGhEl2B0
Funny Books Of Skyrim V1
新しい名前だけど来たね
HDspecs
0485ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 13:50:04.15ID:nNzuW6Gw0
肌のテカり具合が独特だけど悪くないね
胸のサイズも幅広い
0486ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 14:23:32.09ID:0klbXfbq0
>>485
だね
光当たるとテカテカ
cbbeがベースだからか分かんないけど、俺の環境では他のテクスチャ被せようと思ったら、陰影がおかしくなったから注意だわ
0488ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 14:30:37.91ID:I61lLrHf0
Funny Books Of Skyrim V1
もう消えたギリギリセーフ
今までとは違う新規の全裸でテカテカしてる揺れ対応
http://i.imgur.com/4oTuzc3.png

Diano Armor UNP XB1
Diano Armorより乳が小さく体も細め
上書されるから
どっちか片方しか入れれないっぽい
0489ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 14:32:17.78ID:IqNh7Cmt0
間に合わんかった……
0490ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 14:39:27.20ID:eFCxhnR30
VG使ってる人いるかな?
久々に新キャラ作ってみたらネックシームがキツい
前はそんなに目立ってなかったのに
0491ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 14:49:14.98ID:0klbXfbq0
腰が細すぎて、嫌いな人は嫌いかも
でも、首も手首の境目もほぼ目立たないし、出来はいいと思う
しばらくこれ使うかな

Draugr Skirts UNPはunp用だからか使えなさそうだけど、unpのテクスチャもFunny Books Of Skyrim V1 の上に来るように置いたら使えるかな?

Remodeled Armor&Clothing TBBP For CT77はメッシュ置き換わってるだろうけど、破断無く使えてる
0492ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 14:57:49.56ID:0klbXfbq0
>>490
俺も昨日使ってみたら、他のMODの影響かもしれないけど、めっちゃネックシームきつくなってた
あれの場合男の方もリプレイスされて首が見えるから消しちゃったわ;
0493ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 15:17:38.99ID:CPsl0Bif0
>>490
VGは今消されちゃってないと思うけどUNPvを入れると首元のシームが若干薄くなる
マジマジと見るとシームが見えるけど普通にプレイしてる上では殆ど気にならない
0495ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 19:05:18.04ID:qUMlki6U0
>>494
すまんBirthdaysuitは持ってないからわからん
0496ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 19:34:33.17ID:eFCxhnR30
>>492
少しくらいなら我慢出来るんだけどね
とりあえず装備modでも見直すよ

>>493
今まであんまりシームに悩まされる事が無かったから落とさなかったんだよね
今度似たようなmodが来たら保険のために取るようにするよ
0498ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 22:07:18.89ID:Qy/5HSP70
うわあああ
ついにTurndownを消したぞ…

後悔しませんように…
0501ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 22:58:40.63ID:Qy/5HSP70
>>499
長い間Turndown使ってたけど同じ事象になったことないな

でもいいんだ…R246がきてTurndown無しでも満足できるキャラにできたし、Scrapもあるし…

とりあえずjackgaコンパニオンはまだ残してる
0502ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 23:04:23.26ID:Qy/5HSP70
>>500
そうそう、r246の効果
おかげで鼻筋も綺麗に、目も少し垂れぎみに出来たから満足
0504ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 23:25:01.82ID:/39t7odA0
>>499
その現象ヴァルキリー装備の影響だと思うよ。
一人称視点だと剣の一部に黒い四角が表示されてその状態でロード挟むと真っ黒になる。
0505ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 23:30:48.71ID:+HqV5/rN0
>>504
うお、まさしくその通りっぽい。剣のところにたしかに四角く■が出る。。 この防具結構好みなんだけどなぁ… 要望出してみるか
0506ほのぼのえっちさん2017/03/22(水) 23:32:12.33ID:Qy/5HSP70
ちなみにThe book of uunpって乳揺れ対応してないんかな?
これ一本でエロ装備は充分、てぐらいバリエーション豊かなんだが…
0507ほのぼのえっちさん2017/03/23(木) 02:34:43.84ID:+KLJOFeC0
昨日の全裸
Funny Books Of Skyrim V1

ロード順から見るとespじゃなくなってるから
再配信くるかも
0511ほのぼのえっちさん2017/03/23(木) 06:18:33.75ID:/+yuI4SP0
>>507
来てるぞ
0513ほのぼのえっちさん2017/03/23(木) 06:40:11.20ID:/+yuI4SP0
消えるの早すぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況