SKYRIM エロMOD晒しスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/02/23(木) 02:54:49.11ID:wmoD+J2b0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
0045ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 04:54:44.16ID:kBjcWjTe0
RDOってfemalechildボイスに男の子の声混じってなかった?
ポエットから男子の声がしてすぐ抜いちゃったんだけど、今考えたら気のせいだったのかなとも思ったり
0048ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 12:40:27.73ID:w8eTcWFI0
キャプドリの日本語かマダァ〜?
0050ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 14:09:05.91ID:A9w4wtv20
普通の乳でプレイしてたはずなのに気付いたら超爆乳になっててワロタ
成長早すぎんよ
0051ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 14:30:58.34ID:wk1d6Ul+0
投下

Gatti12 Jewely Outfit UUNP
ttps://www.axfc.net/u/3780406

Gatti03 Evilrose Armor UUNP
ttps://www.axfc.net/u/3780408
0052ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 15:47:30.03ID:5+CNIaAR0
UUNP化なんてtumblrやLLにいくらでも上がってるんで別に・・・
0060ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 20:07:26.63ID:wk1d6Ul+0
>>52
一応LLとかも見て、上がってなさそうな装備を選んでUUNP化はしてるつもり。
既にLLにあって被ってるのなら、俺の探し方が甘かったんだと思う。
もし被ってるのならurl教えて欲しい。今後の参考にしたい。

>57 >59
意外と需要があったようで、喜んで貰えたならよかったよ。
0061ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 20:31:21.27ID:/Ikp5JlP0
>>60
ちょっと思ったことがあるんだけど、ここじゃなくて別の所で上げたやつまとめた方がよくない?TESLABとか。
せっかくここに上げてくれたのに時間がたったら探すのめんどくさいし、まとめた方が何があるのか確認しやすいし。
0062ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 20:44:31.97ID:3Bf+B3/t0
UPした時点では需要があるかどうか判らないから
TESLabにUPして良いかどうか迷っちゃうよね
0063ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:08:11.34ID:W0bItCKG0
>>60
ずっとUNP系だけしか見てこなかったからCBBE系は初見装備ばかりでありがたい
んでウチ環じゃエナメルはロアじゃない!っしかしこりゃ良いものだ!ということでテクスチャ弄りで一日楽しめたわwマジサンクス!
http://skyrim.jpn.org/images/1012/101210.jpg
0064ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:18:01.69ID:w8eTcWFI0
すげえきれいなSSだな
俺のSkyrimと別物なんだけど
0065ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:19:10.30ID:w8eTcWFI0
ここに上げてからWikiに乗せてくれればここ見てないひともあっちなら見てるってことあるし助かるわ
0066ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:22:00.60ID:wk1d6Ul+0
>>61
teslabにまとめるのはちょっと気が引けるなぁ。
個別の装備modなんて載せだしたらえらい事になりそうな…。
とりあえず、axfcのファイル検索で「skyrim UUNP」で検索掛けると、
上げたのは全部引っかかるので、それでもいいかなと。
0067ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:32:45.97ID:CFE38wfq0
パンツをふたなりに合わせてもっこり化させようと努力してるけどふたちんサイズ1でも結構な大きさだから何度弄っても元サイズに合わせたもっこり感が出せなくて悲しい
しまいにゃフルチンで冒険しますよ全くもう
0068ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:35:04.65ID:W0bItCKG0
てか自分の為にUUNP化してそれをよかったらどーぞーとお裾分けしてくれてるだけのような気がするんだけど......その辺どーなの?
もしそーだとしたら時間が経ったら〜とか纏めて〜とかまでやってもらうのはおかしくね?
纏まって残ってて欲しい人が自分で纏めればいいべよ
0070ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 21:41:22.86ID:KzkuiTdl0
スカイリムのためにtumblr回ってるとCG職人のエロい作品も結構見つかって一石二鳥やな
0071ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 23:10:21.42ID:E65H4rhg0
>>44
おおおおおエロガキポーズ取れた!ありがとう!本当にありがとう!
0072ほのぼのえっちさん2017/02/26(日) 23:16:28.68ID:w8eTcWFI0
>>68
確かに
善意でやってもらってるのを強制したら申し訳ないわな
0073ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 00:00:25.86ID:HN/qjP+j0
>>51
ありがとうございます
スカイリムのbodyslide化のまとめは下記URLにございます
参考になれば
http://www.loverslab.com/topic/55151-bodyslide-armor-and-clothes-list-v3/

昨日はaradia lace dressありがとうございました めっちゃ使用しております
まだUUNP化されておらず需要がありそうなのは(自分が欲しいだけですw)
bridal set unp
LadyRitual UNPBBBP
とかですか いえほんと欲しいだけでございます
bridal setはこれ色々揺れるのでUUNP化は難しいのかもしれません
0075ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 11:20:33.03ID:YakrRtAs0
>>63
こういうエロにしか使えないエロ目的のエロい服大好きなんだけどバニラの服全部置き換えるようなリプレイス系ってないのかな
0077ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 12:36:13.46ID:VMxq9tm80
>>75
リプレイス系だとTrxとか思いつくけど
エロ系装備って好みあるからなー
0078ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 13:26:13.26ID:YakrRtAs0
>>77
Trx調べてみたけど良いね
ただ自分の環境UNP系なんだよね悲しいなぁ
0080ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 17:11:32.72
おっぱいへの責めに特化したMODはないもんかね
かろうじてFox39くらいしか思いつかない
0081ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 17:53:24.68ID:HN/qjP+j0
そんな事より自分が(女キャラ)女王蜂になりきって
巣の中に閉じこもり雄の性欲処理に日夜励みながら
永遠に卵を産み続けるMODがほしいです!
ごめんなさい skyrimのせい(おかげ)で人間終わりました
0083ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 18:16:38.34ID:HN/qjP+j0
ごめんなさい ほんとごめんなさい
>>73のbridal set のUUNP化が叶えば
ゴーバーッシュさんのもとに嫁いで新婚初夜プレイができるんです
こんな腐女子プレイともおさらばできるんです

・・・職人様すみません プレッシャーかけすぎですね・・・
しかし!>>73にてUUNP化をお勧めした装備には自信がございます。
ここの住人はムッツリですので公にはしませんが
{おいおい、これUUNP化してほしいよぅ}、と願っていたものございます(多分ねheart)

多分ね(heart)!
0085ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 18:43:25.05ID:YakrRtAs0
ぶっ飛んだ性癖も実現するのがSkyrimだからな
0086ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 19:20:51.99ID:Vo4j/JX70
女王が延々産卵しつつ気候変動や天変地異でオスが出現したり
乱入してきた人間に供物(意味深)提供させたり
身の回りの世話をする召使だと思ってたメスガキが色気づいて
しかも生まれながらにして既に妊娠してたり
おまけに女王が老化でフェロモン低下による支配能力が落ちて
強制的に世代交代させられたり生まれてきたガキが別種族のニートだったり
体臭コピー能力を持ったドッペルゲンガー女王VS本家女王がバトルしたり
なんかするmodなんて妄想も大概にしとけよ!
0089ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 19:53:21.90ID:YakrRtAs0
>>88
素晴らしいな
コレの一部とかだけ導入したいけどくっそめんどくさいな
0090ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 19:57:59.88ID:iwT+STeV0
りとるせくしーあぱれるはストームクロークの鎧が特にすき
女体化ウルフリックとの相乗効果のおかげでゲーム開始から元気になれる
0092ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 20:06:35.18ID:sWUOe3oo0
>>89
SKSEフォルダのpluginsの中に「zzLSARSetting.ini」があるから
それをテキストエディタで開いて、各装備の設定行の行頭に
「#」を書き込んでおけばその装備はLSARに置き換えされなくなるよ。
0095ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 21:12:12.44ID:iwcGkaPK0
これ無双というかDOAの直虎かw
顔に対して体が下品すぎる(褒め言葉)

LLあたりでプリセット漁れば好みのが見つかると思うよ
0096ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 21:17:33.44ID:4vuSRK/h0
DOAってマリーローズ以外みんなむっちりだよな
0098ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 21:26:25.22ID:8DgVgK120
>>93
ぐうエロ
skyrimでもこんな感じの顔って作れたっけ?
純大和撫子風な見た目にドスケベボディ合わせてみたい
0099ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 21:29:44.83ID:oOrkuLEC0
SL Kidnappedいいね
いい感じに誘拐されて朝まで使われる
装備とか無くならないし変なクエストも今のところ無いので安心して誘拐されられる
0100ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 21:55:10.29ID:Ln4KEej30
うちの環境だと最初のsexが終わった後乱戦が始まってしまう
でも貴重な賊と犬×ドヴァ子のモーションが見れたのはよかった
0102ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 22:54:04.74ID:3NM28P+y0
>>83
LadyRitualはエロかったので、UUNP化してみたよ。

ただ、この装備はbodyslideの苦手系だと思う。
この手の乳首に装備するようなのは、どうやっても歪む。
体型に合わせてメッシュを変形させるtoolなので、仕様上どうしようもない。
紐っぽいものもガタガタになったりするしね。
うまいやり方もあるのかも知れないが、今の俺の技術ではこれが限度だわ。

あと、この装備のスカート部分は元々のweightがおかしいんで、
一応修正頑張ってみたが、あんまり綺麗にはならなかった。
で、スカート部分はzapできるようにしておいたんで、
スカートの動きが気になる人は消してしまうのが良いかも。

投下
ttps://www.axfc.net/u/3780944
0104ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 23:15:31.34ID:D72J4gVn0
LadyRitualはよく見ると痛そうでこれは厳しいな・・・ってなった
0105ほのぼのえっちさん2017/02/27(月) 23:19:29.13ID:lUDhudkQO
UUNP装備ってLLによく落ちてるよなw
出来ればCBBEがほしいわ
0106ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 00:02:57.02ID:6q4YGMpv0
肉便器プレイしかしない私には装備など必要ない
0107ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 00:11:35.17ID:zb5s8/JY0
UUNP、CBBEのbodyslide対応装備のやり方を説明してくれたら出し合えるんじゃない?
一人に任すのもアレだし手際よくやってそうな>>102が説明してくれたら気に入った装備を見付けた人がうpって行けると思うけど?
その方が効率いいよ
0108ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 00:18:00.58ID:+hsc3nbP0
>>102
さっそくのご作成誠にありがとうございます!!!
ゴーバッシュさんとの新婚初夜(えっ!?新婚初夜なのにこんなの着るのかしら?)
(でもきっとお隣さんもそうだったのね。殿方は皆そういうものなのね。)
プレイを楽しんできました 初夜後は常にこれを着せられ腰フリダンスをさせられておりますw
ほんと感謝感謝でございます
0109ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 00:29:21.70ID:+hsc3nbP0
>>86
やばい この人頭悪い(ほめ言葉
リークリング?でしたっけ
あれの巣というか家を流用すれば可能性が・・・
なんの可能性だよ!ってつっこみはご勘弁
0111ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 00:52:34.29ID:zb5s8/JY0
自分は知らないので説明しようがない
一人に任せたら大変そうだし知ってる人のアドバイスも含めたらより完成されたもの仕上がるんでは?
0112ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 00:59:35.10ID:M6kDUhz00
うちの少数精鋭の肉奴隷達はよく働いてくれるんで装備が必要なんだ
0113ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 01:17:40.40ID:a0lG2aC20
色気の欠片もないドワーフ遺跡をエロくするのだ
きっとスノーエルフ改造実験とかやってたに違いない(断言
ttp://skyrim.jpn.org/images/1012/101251.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/1012/101252.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/1012/101253.jpg
0114ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 01:21:02.82ID:egJN9rBu0
たしかUUNP化の方法自体はBodySlideのDatabaseのコメントに書いてあったはず
そういえば乳首ってみなみな揃って丸い円系のぽっちばっかだけどもっとコリコリしてそうなエロい奴しらない?
あと陥没乳首modとか存在しないのかな見かけないのだけど
0115ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 01:46:35.98ID:pZAEHDQU0
>>113
新しいPC買ったらこういう頭悪そうなエロイリムにするんだ・・・
0117ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 08:21:37.27ID://mIJk410
>>113
これModとして出してくれたりするの?ただの神レベルなんですけど!
0118ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 08:52:15.77ID:4SXpdNFV0
投下してくれてる人のファイルの中身見た後、ここの9枚目の画像解説見たら
俺でもUUNP化の方法わかったからみんなも頑張れ
今まで固有体型への変換しかしてなかったが調べるきっかけを与えてくれた
投下人に感謝

ttp://www.loverslab.com/files/file/1454-project-unified-unp/
0119ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 09:15:51.18ID:98wRKt2/0
MOD組むほどの知識ないので質問以下の疑問なんでこっちに書くことにするんですが

以前動物といたせる環境のはずなのにフォロワーにできる動物(CKで見たところ狼や犬のコピー種族でした)
にMatchMakerの魔法を当てても不発に終わったことがあるんですけど
これSexLabFrameworkがその種族を想定していないせいだという認識で合ってますよね

こういうのって自分でFrameworkのどこかを弄れば対応できるのか
任意のMODを登録すればFrameworkが認識できるようになるプラグイン?
みたいなもの(プログラム的に製作可能なら)があればいけるんですかね
試しにMOD側のコピー種族をバニラの種族に戻してみたら認識はしたけど外見も変わっちゃったりしたもんで
0122ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 12:22:32.40ID:M8AA5KiQ0
>>80
miik mod economy
モバイルミルカー
とある紳士の家

お礼はとあるの紳士の家のニップル拡張kitをUUNP化してくれるだけでいいよ
0123ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 15:01:36.95ID:kuWMIKr30
>>113
あんた最高。3枚目特に好き。
ドワーフ遺跡はロマンなさすぎて探検するモチベーションがあがらない。
0124ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 15:25:59.59ID:XIkL3RrW0
気分転換に男ドバキンでヤリチンプレイしようかと思ってたのに
とっても気持ち良さげにクマさんと和姦プレイしてるドヴァ子見てたら気が変わった
クマさんモーション良すぎ…
0125ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 15:48:26.79ID:F/LvmX+f0
ドワーフ遺跡エロ化素晴らしい最高だ
これって壁から出てくる敵とは別にスポーン設定してるんですか?

>>93
アルティメットおっぱい新Verがけっこう近いかもしれない
http://skyrim.jpn.org/images/1012/101265.jpg
近々テクスチャとかもまとめてUPします

あと>>44氏が発掘してくれた精子脳さんポーズMOD素晴らしいんだけど
読み込めないポーズが大量にあるのは仕様でいいんでしょうか
読み込めない部分だけhkxの容量が一定だし仕様かな?(下図は4-1)
http://skyrim.jpn.org/images/1012/101266.jpg
0126ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 15:56:05.77
>>122
とある紳士の家って検索しても出ないけどとある紳士の小屋のことかな?
ひと通り見てみたがニップル拡張kitってのがどれかもわからんかった
0128ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 17:29:21.84
>>122
過去ログにあったわ
なるほどこれか忘れてたわ
気が向いたらUUNP化しよう
0130ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 19:58:44.03ID:a0lG2aC20
>>117
たぶん3月中にはUP出来るかと
本家は強化スーツ、こちらは強化外装な感じですね
0131ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 21:48:28.38ID://mIJk410
SL Kidnappedってドヴァキンがさらわれるだけなのかな
自宅から妻や養子がさらわれるとかなら燃えるシチュなんだけど
0133ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 22:48:38.72ID:T3Xqn9070
Kidnappedいい…
誘拐が唐突なのである程度抵抗できたりするといいね
0136ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 23:29:31.33ID:pBeFbp960
UUNP化のやりかた
前スレでざっくりとした説明
このスレでLLのトピック紹介

で?お前は何を求めているんだ?
0137ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 23:31:52.42ID:ajGTtmht0
>>134
ん?もしかして俺に言ってる?
なんかよくわからないが、不快なら消えるよ。
0140ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 23:45:34.09ID:zb5s8/JY0
>>137
よくわからないって上で説明したでしょ
読めてないのか
誰でもできることなのに貼り付けてるだけだから言ってるんだよ
ここの住人も求めてる人がいるからそうやってせかせか作らないで
装備見付けた人が貼ったら効率いいんじゃないの?
それですっとぼけてるんだから構ってほしいだけじゃん
0143ほのぼのえっちさん2017/02/28(火) 23:53:01.63ID:KTtiofLD0
最初に投下されたときからケチ付けてた人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況