【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/04/16(日) 16:16:45.69ID:tNwfKMpk0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part4【SE】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1486827026/l50
0475ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:33:13.56ID:WtcxDjrg0
PC開いてプラホ選択して、カテゴリー最下部にチェック入れて
bijin三種
serana
armorで自分の嗜好に会うもの優先的に漁って
容量に余裕あれば、複合modのbeefをいれておけば、最低限の祭を楽しめると思うの
0476ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:34:29.45ID:8Ih/iGRx0
>>474
unpbbp
SkinTexture-UNP
の下に装備追加MOD入れてない?
装備MODにテクスチャ付属してる場合があって
テクスチャ上書きされちゃうことあるけど
0477ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:43:09.51ID:qbPp9XPX0
bijin入れて初ジョルバスクル入ったら全員から敵対されたわ
こういう場合、何か対処法あったっけ?
0478ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:45:50.49ID:k+7mNAMo0
>>476
すまん、そうだったっぽい
一番下に置いたら結構綺麗な裸になったけど全員直立不動になったわw
どうすっかな・・・w
0479ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:47:46.20ID:8Ih/iGRx0
>>466
本来、個人使用目的で上げてたのばっかりなんだろうけど
mine4さんが上げてるMOD、このスレ的に素晴らしいMODばっかりなんで、ありがたいっす
余計なお世話だし、ベセスダのミスだろうから大丈夫だと思うけど、mine4さんの垢が心配だわw
0480ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:50:38.71ID:WtcxDjrg0
>>479
感謝しかないですね。
0481ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:52:21.32ID:0ELGYeL50
セラーナ美化modはholic1.8みんな入れてるみたいだけど個人的には同じillustrious?って人が上げてるセラーナ美化modもいいと思う
顔の造形はこっちの方が好み
多分holic1.7のセラーナだと思う
0482ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:52:29.79ID:8Ih/iGRx0
>>478
直立不動w
その症状はなったこと無いから対処法分からんけど、
メッシュ含んでるだろう全裸MODとxp32、あとはモーションMODの位置関係でなってるのかなぁ
俺のロードオーダーの場合は
BBP animation
全裸MOD
xp32
の位置関係になってるけど
0483ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:53:17.19ID:/5jU2FGq0
Neisa Tanker Followerお気に入り多いけど機能してる人いるんだろうか
0484ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:53:18.29ID:mahgxNbJ0
つーか個人使用目的で上げれば良いんだなって事に今更ながら気付かされたわ
こらからMODに困ることはなくなるし英語表記にも悩まされずに済むな
0485ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:55:10.28ID:UPSr6Y6o0
若干低解像度で半ば気持ちを誤魔化しつつ使っていたunp body XB1の下にSkin TextureUNPを持ってきても反映されるのね
これは神MODであります
0486ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:55:13.13ID:TzpgbWyq0
ベセスダのミスなのにそれで垢削除なんてあったら猛抗議だな
0487ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:56:41.31ID:0ELGYeL50
自分も裸mod入れようと思ってるんだけど、こういうのって顔の美化も同梱なのかな?
WIPで今いれるべきなのがあれば教えて欲しいし、顔はどうしてるのかも気になる
0488ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:01:27.66ID:UPSr6Y6o0
連レス申し訳ないけれど美人裸祭りってみんなどうやるの?
NPC clothes changer入れてるけれど装備脱がせられないから伝説的装備渡して麻痺毒で射抜いて起き上がり時にスリ取ってるんだがすげー手間なんでいい方法あったらご教授願います
0489ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:03:18.83ID:0ELGYeL50
>>488
cheat roomに同梱してるcheat spellの昨日に服脱がしがあったと思う
0491ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:05:23.88ID:ILVOw7TW0
super girl ってどんなMODか分かります? DLしてみたけどよく分からず(><)
0493ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:10:03.35ID:WtcxDjrg0
>>490
AFTでふぉろーわーを簡単に脱がせられるから、全員全裸で旅出来るぞ。詳しくはWikiみてくれ
0495ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:11:34.70ID:k+7mNAMo0
>>482
XP32って上の方がいいかと思ったけど違うの?
でまあ、試しに下にしてみたけどダメだ仁王立ちw
別のボディっぽいのでやったら結構納得いく感じになったんでこれでいきます
ありがとう
0496ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:13:08.87ID:8Ih/iGRx0
>>488
それこそmine4さんの上げてるMODに、ピンポイントで服脱がすspell追加するだけのMODあるよ
Unequip Spell [XB1]
0497ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:13:21.42ID:ILVOw7TW0
>>494
即答ありがとうございます!
0498ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:13:29.04ID:lMulitjW0
>>469
平日は時差考えると上げずらいので、
気が向いたら休日に上げるかもしれないです。

>>479
心配してくれてありがとう。
まぁなるようになれって感じでこのまま静観してみる。
0499ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:19:29.13ID:8Ih/iGRx0
>>495
俺も最初、xp32を一番上にしてたんだけど、前上がった全裸MODのmeistersとremodeled armor同時に使おうとしてCTDするようになって、スレで教えられたロードオーダーにした時以来、この配置

まぁ、納得いく組み合わせができたなら重畳w
0500ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:19:34.45ID:UPSr6Y6o0
>>492
>>493
Amazing Follower Tweaksか
速攻で入れてくる ありがとう
そしてwikiすげー充実してたw先人達にも感謝
0501ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:21:25.77ID:WtcxDjrg0
>>498
ありがたいですが、いのちだいじに…
貴公の才能は此処では至宝だからな!
0502ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:48:32.50ID:ggFoisRY0
ロリヴァンパイア裸にする方法はもうないの?
0503ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 00:04:57.00ID:El8P6UPF0
だめだ検証に疲れてきた…やっぱりmeistersに戻ろうかな…パトラッシュ…僕もうつかれたよ…
0504ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 00:09:58.04ID:OK5uII9c0
美人はやっぱり揺れないな
さようなら美人こんにちはashara
ウスガルドさんが顔面だけ妙に黒いw
0505ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 00:10:10.00ID:0HwWn3fE0
>>481
赤毛のセラーナ美人だよね。ただ問題は髪の毛で
おっぱいが隠れてしまうことだw
0507ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 00:42:40.92ID:+RirrJLT0
とりあえず落とし逃したtera一式落とせてよかった
red hoodとかshanoaとかおすすめ色々あるけどキリがないな
0509ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 01:06:29.89ID:0HwWn3fE0
>>506
自分の環境では、seranaholic1.8とは同時にダウンロードできなかったのでご注意を
0510ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 02:15:50.46ID:rTPngy0F0
爆揺れ BBPAnimation
フォロワ― selenaとかサングラスとか他色々消えてた

WIPのFF13のフォロワー顔が砂嵐になるんだけど
何か原因かな?
それとも開発中だからか
0511ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 02:37:03.04ID:rTPngy0F0
WIPの数、確実に減ってきてるね
昨夜2200個超えてたけど今は2080個しかない
140個以上削除されてるわけだ
0512ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 05:41:38.67ID:OK5uII9c0
顔変える系は並びの一番下に置いてみるといいよ
0513ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 06:47:53.32ID:Gr2qxOgJ0
serana1.8
r246 female preset

消えてるんだが
r246はダウンロードしておいてよかった
これから予約領域クリアする人は注意な
0514ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 08:14:38.97ID:/E3ElQJh0
mine4氏の上げてるやつ結構消されちゃってるね
BBPanimationは落としたかった…
0515ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 09:28:02.89ID:9BmixN/60
その遅さだとアップローダー本人が手動で消してる感じか
海外フォーラムでも話題になってそうだし
流石にBethesda側が気付いてないって事は無いだろうが
0516ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 09:34:32.58ID:/E3ElQJh0
>>515
少なくともmine4氏は成り行きに任せて消さないって昨日言ってたから
運営の方で消してるっぽいよ
個別に消してないで、private設定早く復旧させろよとは思うけどねw
そのお陰で貴重なMODが落とせるんだけどさw
0517ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 09:51:09.95ID:OK5uII9c0
もともと18禁のゲームで乳がバインバイン揺れてなぜいけないのか
0518ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 10:48:24.95ID:351O2edf0
マイクロソフトとそういうの禁止する契約でもしてるんじゃない?
0519ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 11:01:27.33ID:z5lbkvZy0
もしかしてベセスダネットが重いのって表示はされてないけどWIPの膨大な数のせいだから
一旦全部公開設定→ユーザーのDL数見て多いのをチェックしてエロだったら削除
とやるためなんじゃ・・・(´・ω・`)ねえか
0520ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 11:02:31.93ID:r4imKSIG0
そう言う物はベセスダの規約で禁止されてるとか何とかと前に誰かが言ってたような
0521ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 11:04:17.56ID:9BmixN/60
>>518
Xbox版だけエロ禁止されてるならそうなんだろう
0522ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 12:29:33.76ID:zwuz3Hki0
>>519
ちょっと調べてきたけど
nexusとかのmodを作者に許可無く改造してprivateでベセスダにあげて
そのリンク先を複数の人に提供してるのを問題視して対策としてprivateを撤廃したみたい
0524ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 13:03:01.87ID:ty18lopu0
ベセスダもそういうのに手をつける暇があるなら
容量バグの方をなんとかしてくれと
0525ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 13:06:26.78ID:z5lbkvZy0
>>522
なるほどなー
本来動作確認のテスト用だろうに明らかに1人でおかしい数上げてる奴とかいたしなぁ
おこぼれ頂いといてアレだがそらアカンわw
0526ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 13:34:48.42ID:zwuz3Hki0
>>525
個人的に改造して使うのは問題無し
偽物作者として複数で共有とか金銭のやりとりはダメだよな
まぁ俺もこの状況は拾い集めちゃうけど
0527ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 14:57:37.29ID:rOTk18fx0
>>508
>>509ありがとう
俺はSerana Reborn v1.5と共存できなかったからReborn抜いた〜
ググったらPC版Serana holicの過去verが諸々個別になって上がっているんだね
0528ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:06:33.74ID:d+7sxMxg0
>>522
いらないことして結果逆に祭りになってるんだから笑えるよな
ま、感謝して集めさせて貰いますわ
0530ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:08:56.01ID:z5lbkvZy0
1.5はキャッシュクリアしてもバグるから諦めた
1.8はロードでCTDするから諦めた
0531ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:26:58.72ID:dDE4CpBW0
holic1.8入れてるけどロードでCTDはしないな
ロードてマップ移動とかFTの事?
0532ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:29:07.02ID:z5lbkvZy0
いやもう一番最初のセーブデータロード時にCTD
幼女MODのチェック外してHolicのチェック入れて反映ってやっただけなんだがなんかダメ
0533ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:32:44.82ID:dDE4CpBW0
>>532
じゃあ確実に何かと干渉してるね
目に見えるmod全消ししても駄目な時は予備領域ごと消すしかない、それでも駄目ならセーブデータとか本体ごと消す
0534ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:36:41.63ID:Gr2qxOgJ0
>>532
一番疑わしいのはセラーナに装備させている物
装備が要求する何かを満たせなくなってるんじゃない?
0536ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:45:18.81ID:z5lbkvZy0
たしかに装備MOD着けさせてるけどそんなんでエラーってあるんか
そんな特殊なのじゃなかったと思うが・・・
あとで試してみるかー
0537ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 15:55:32.57ID:5u3diWa30
>>522
最初で最後の祭だった訳ね…
0539ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:33:56.07ID:0HwWn3fE0
Bijinで綺麗な人ふえてうれしいけど、雌ライオン
さんだけAsharaからトレードしたいw
0540ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:37:31.63ID:YsOAdj7u0
serana1.8消えた?
0541ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:39:22.53ID:7kxozfH90
>>539
わかるw
ウスガルドはBijinがいいんだがムジョル姐さんはAsharaが良すぎてなぁ
未だにBijinかAsharaかで悩むわ
0542ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:41:07.09ID:Gr2qxOgJ0
bijinの下にashara置けばいい
同胞団以外は干渉しないんだから
rioとかも巻き込まれるけど、むしろrioもasharaの方が好み
0543ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:42:28.41ID:tTxXoBbq0
個人的にはフルダがめっちゃ美人
0544ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:43:20.11ID:/E3ElQJh0
>>539
他のフォロワー数人も変わっていいなら、asharaの個別のやつで上書きしたら?
0548ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 17:07:57.71ID:0HwWn3fE0
これ>>541さんの言うように不滅さんも変わってしまうんだな…うーむ
でも教えてくれた人ありがとう
0549ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 17:11:54.71ID:rOTk18fx0
serana holicバグるというか有効にできない
MiniDressCollectionやspiced up vanillaArmorが悪さするからなのか
bijin三種にセラーナ含まれてないのん?
0550ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 17:16:32.61ID:yBO40L6/0
holicのセラーナ美化modを有効無効関わらず複数入れてたりしない?
それだと干渉してまともに動かなくなる
0551ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 17:27:17.27ID:9BmixN/60
Bijin Warmaidens
女性私兵:リディア、ソードメイデンのジョディス、イオナ、ラッヤ
女性傭兵:ジェナッサ
同胞団:狩猟の女神アエラ、リア、ンジャダ・ストーンアーム
ウィンターホールド大学:ブレリナ・マリオン
ドーンガード:イングヤルド、ベレヴァル
オーク要塞:鋼の心臓のボルガク、ユーゴー
ソルスセイム島:フリア
その他:アデライサ・ベンディッチ、アネック・クラグ・ジャンパー、アラネア・イエニス、イリア、エオラ、デルフィン、不滅のウスガルド、雌ライオンのムジョル

Bijin NPCs
ヴェックス、サファイア、イリレス、リッケ、フルダ、リセッテ (v1.0)
カルロッタ、カーリア、トニリア (1.1)
エイドリアン、インガン、メイビン、ジャルデュル、若きイドグロッド (1.2)

Bijin Wives
カミラ、イソルダ、シルグジャ、テンバ、ターリエ
V1.1
グレルカ、セナ、ムイリ、モルウェン

なのでセラーナは含まれてないね
同一作者だからAll in Oneには入ってるみたいだけど
べセネットにはアップされてないしな
0553ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 17:50:20.29ID:rOTk18fx0
>>550
思い当たるフシが…
消しては別セラーナ入れ消しては別セラーナ入れという罪深いことを繰り返したから消去出来ずに残ったゴミが干渉しているかも

>>551
うおお詳細をありがとうございます

>>552
ありがとう
0554ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 18:23:36.56ID:ETKU+ID30
今気づいたんだけど、mistressの方のBbpAnimationsも消されてない?
0555ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 18:50:06.55ID:n9wiDU7z0
今回の件だかは分からんけど、今までずっと公開されてたのが消されてたりするな
0556ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 18:58:40.57ID:BMBtmrzo0
またアホなベセスダがトチ狂ってるのかわからないけど公開されてたのが消えてるので容量バグ起こらないように消されたMODを削除する時は一度本体を再起動してから消すようにするよ
0557ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 19:06:32.36ID:YsOAdj7u0
bijin3つ入れたらホワイトランでNPCが大量に出現する瞬間に落ちるな
ロリパイア抜いたら直ったけどロリっ娘とさよならしたくない…
0558ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 19:49:20.30ID:d+7sxMxg0
いらんことする暇あるなら容量バグ直せやボケ
0559ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 19:58:55.60ID:TN6cOr130
bijinって消去されてる?
0561ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:38:56.99ID:5u3diWa30
どうやってもSeleneの顔を治すことはできなかった…諦めるか…
0562ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:51:16.67ID:noCRMriJ0
Serina2ってのもセラーナのmodだけどなんか微妙だな
0563ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:56:55.24ID:YsOAdj7u0
NPC消滅させるspellでホワイトランの人口減らして大分改善した…
これでロリパイアは消さずに済みそうだ
bijin3つでここまで悪戦苦闘するとは思わんかった
0564ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:03:32.42ID:5u3diWa30
Bleton male ancano voice
hairrr
という私的に神modを獲得出来たので、KShairとお別れして、攻撃する度にアンカノの胸糞悪いセリフ吐き捨てるブレトン男キャラでbijinキャラを視姦する旅に出るわ
0566ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:26:13.79ID:YsOAdj7u0
>>564のレスみてちょっと探したら
Breton Female - Elenwen Voiceset
っていう女ブレトンをエレンウェンのボイスにするやつもあったw
0567ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:30:59.49ID:tq11CUVP0
うーむ...BijinのNPCとWivesだけ入れてみたんだが該当キャラ対面でブー音CTDするわ...上にもあったけど追加フォロワー系の影響デカイんかなぁ
0568ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:31:36.29ID:5u3diWa30
>>565
ブレトン男選ぶとキャラクターが攻撃する度にアンカノ様の高慢な台詞を堪能出来るありがたいmodです
0569ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:32:09.81ID:YsOAdj7u0
ボイス変更両方ともDLしたけど必要なファイルがなくて実行できないな
0570ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:45:25.85ID:5u3diWa30
>>569
マジだ…
昨日までは、しゃべってたぞ…
んで昨日までのデータロードしたら、データ破損で読み込めません…

オワタ
0571ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:57:09.65ID:YsOAdj7u0
>>570
おおう…何もいじってないのに突然そうなったならドンマイだな…
DLしたMODが突然動作しなくなるなんて聞いたことがないけどどうなんだろう
0572ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:58:10.44ID:El8P6UPF0
やっぱりunpbbpは上手く動かんな
女性以外のNPCが棒立ち状態で歩くようになってしまう

ロード順でなんとかなるのだろうか?
0573ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 23:06:46.03ID:5u3diWa30
>>571
ニューゲームで同胞スタート
ヴィルカス怠慢→喋らず
マント拾って、裸マントで武器を振ったら
「哀れな奴!」と高慢な台詞復活
意味がわからん…
0574ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 23:22:57.67ID:YsOAdj7u0
>>573
意味はわからんが楽しそうではあるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況