【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/05/05(金) 23:39:16.89ID:/5XtkGyL0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part5【SE】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1492327005/
0647ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 17:49:26.57ID:3HbXPFdA0
>>645
すまん、自己解決してた
キャッシュクリアしたら、FTしたり門から入っても落ちなくなったわ
それでも人がたくさん溜まると落ちるけど、それはbijinとテクスチャのせいだろうし
ありがとう
0649ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 17:57:54.78ID:+ZDczpOn0
sexMODは椅子やベッド(大)を使っても出来るんだな
何て素晴らしいmMODなんだ
0650ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 18:06:39.81ID:CFmz0OuR0
sexMODって衛兵に体で払って見逃して貰う事もできるみたいだね
なお英語をよく読まずにポチってホモsexしてしまった模様
0651ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 18:12:02.96ID:pHQB/bwB0
バリマンド様が剣で奇跡を起こすのを見ないか?
0652ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 18:21:45.56ID:mYLjrTDk0
本番MOD、ジョンの目前でオルフィナといたしてるとNTRしてるみたいで興奮する
0653ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 18:22:54.65ID:UqmTRDPj0
>>646
わざわざありがとう
あんたの行く先々で、乳が揺れりゃあいい
0654ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 20:03:47.02ID:UTFrgTOX0
>>617
リバーウッドの水車小屋裏、水辺に箱2つ
何のmodか分からないときはesp見るのも手
0655ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 20:08:35.83ID:3lovx2QV0
>>493 また週末お願いします・・・
0656ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 20:09:39.51ID:3lovx2QV0
sexmodまたこないかな・・・
0657ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 20:21:39.34ID:UqmTRDPj0
>>654
あった!ありがとう!
そうか…espのことすっかり忘れてたわ…
0658ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 20:24:20.35ID:M7rWE7LV0
>>654
Chain Bikiniだったのね
おかげで見つかったよ。ありがとう
0659ほのぼのえっちさん2017/05/22(月) 21:30:56.52ID:M7rWE7LV0
ofってMOD導入した人はいるか?
キナレス聖堂に Emfy Cleric の本
アルカディアの大釜に Gwelda Red Riding Hood の本があったぞ
本を持ってるとクラフトが解禁される
あとホワイトランの馬屋付近にEmfyの馬が追加されてる
こいつは自由に使えるぞ
もし他にも追加されてたら教えてくれ
0660ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 01:36:15.77ID:NJkdJ14u0
Makes Male Faces Youngerいいね、やっとゴツくない男キャラでプレイできる
NPCもイケメン揃いになる

女キャラでSaxる解きもイケメン相手のほうがいいもんな
0662ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 02:03:13.91ID:/aqUzyNP0
wip outputって何だろう?
ネックシーム出たから、bodyかな?

bijinはその後なにもなし?
bijinとセラーナ各種挙げて貰いたいんだけどなぁ
0663ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 02:08:16.50ID:/aqUzyNP0
>>659
DXシリーズも含んだ複合modだったのか…
ってことは、アニスババアのとこと、盗賊ギルドにもありそうだな…
まぁ…消しちまったけどね
animaの完成度もよかったし…
消えたけど…
0664ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 02:58:42.60ID:GOTgF5GC0
そろそろ容量上げて欲しいよな
消えたMODの容量バグ治す気ないならそれぐらいはしてほしい
0665ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 03:15:15.54ID:BsM7aGXS0
空き容量2GあるのにMRensの1Kverがダウンロードできない エロmodは消せないので予約領域クリアもできん ハァー
0667ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 08:08:14.23ID:y1qEWelo0
Bijin warmaidensはきてるね、wivesとNPCも来てくれるとありがたい
0669ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 09:37:55.53ID:MgHh+npe0
昨日上がってすぐ消されたのは300M超えてたけど、
今上がってるのは前WIPにあったやつと同じくらいのサイズだな

あとはすっぽんぽんにできるかどうかだ
0670ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 10:22:25.05ID:Dd/vU0Mc0
このスレの人ってグラフィックmod入れてる?
NPC系のmodとフォロワーとか色々入れてるとグラフィックmod入れたら速攻落ちるんやけど…
0671ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 10:25:16.25ID:mDmo7ehz0
グラフィックに限らず、ゲームが重くなるような奴は
エロのために全て捨てたさ
0672ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 10:25:32.46ID:5AnwCi7c0
新参で申し訳ない
噂のbijinが再うpされたって聞いて出社前に確認してきました
360時代に膝に矢を受けて引退しここ1週間くらいでSEに復活した身なんで
MODってなに?状態で申し訳ないんだけど(ここで色々とromらせてもらいました)

冒険始まったばかりなんでリディアで確認
美化はしてたけどbustyでひっぺがした服は何故か緑色のbikiniに
これもこちらで紹介されてたminidress and〜を着せたら透けてはいたけど…
自分はussep?は未所持、7base、xp32はいれてます?
…無知すぎて参考にならないすかね?
0674ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 10:48:41.59ID:MgHh+npe0
>>672
今あるやつを検証したわけではないので想像でしか言えないが、
Bijinはスタンドアロンなので元々緑のビキニが装着されてると思われ
Asharaの美人フォロワーが5人追加されるやつも、セラフィム使ってるらしく7bで上書きできるようにしても黒ビキニのままだった

逆に7b導入前はセラフィム入れてたが、sexMODで剥いたらレコーダーやWIPであったbijinは裸だった
0675ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 10:53:22.38ID:OvkP2cBD0
>>672
俺は前の持ってて、今日上がったbijinはどうなってるか分からんのだけど、bijin入れててリディアの顔は美化されてるんだよね?
だとするとあれは他のMODの影響受けないスタンドアロンのMODだから今回から削除対策に下着ついたんだね
残念ながら単独で全裸は無理になる

あと基本的に顔の美化、ボディ、xp32はロードオーダーの最後にならべて、他のMODに上書きされないようにすると良いよ
特に装備追加は体のテクスチャ含んでる場合あるから
0676ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 10:58:53.28ID:kkkbM2h30
スカイリム一の美女(らしい)、三角関係真っただ中のカミラを犯る!
JackGaカミラはエリジウム着せないと裸が崩れるのが欠点
ttp://i.imgur.com/PnKDq7l.jpg



ファエンダルの想いを遂げさせたり
ttp://i.imgur.com/p7hV2eU.jpg

ファエンダルとの直後にスヴェンと交わったり
ttp://i.imgur.com/dr1PYmB.jpg

兄ルーカンにお仕置きされたり
http://i.imgur.com/gs3wi7w.jpg

酔ったエンブリーに公開レイプされたり
ttp://i.imgur.com/k77QcOi.jpg
ttp://i.imgur.com/Q6ZrmQa.jpg
ttp://igosso2019.imgur.com/all/


今日もリバーウッドは平常運転
0677ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 11:02:11.80ID:0VDEO9/J0
>>676 ぐぅしこ。そのmodまた配信してクレメンス
0679ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 12:27:26.32ID:FSt7flJ20
全然カミラっぽく無いとこ以外は良いな
0680ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 13:07:19.59ID:EhjOaCS2O
jackgaカミラって、昔あった600MBくらいのNPC美化MODかな?
0681ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 13:18:45.92ID:/aqUzyNP0
脱がないし揺れない…
bijin〈 whiterun women〈 Ashara
そういうことデスネわかります。

失ったものは大きいな

saxから
乳首見るために一喜一憂していたあの頃
微エロでシステム環境整備に移るかな…
0682ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 13:35:13.39ID:5AnwCi7c0
>>674
>>675
リディアの顔・髪型は劇的に美化されました
Bijin系は単純に剥ぐのは難しく、minidress系の衣類上書きなら緑ビキニの上から透け裸おぱいが上書きされてるってことなんですね

Modの並びは
r246
apachiiskyヘア
fsc-mv
beautiful mistress2.1
★bijin warmaidens xb1
busty
xp32
TBAoDw/BB-MV
Girly animetion
minidress〜
7base
こんなです
ここで拝見したのを見よう見まねで突っ込んでるので並びはめちゃくちゃじゃないかなと不安で…
帰ったら入れ替えてみます

始めたばかりですがなんとか主人公美化・全裸化はできて、360時代に世話になったリディアさんと全裸旅したいのでとりあえずbijinは一度寝かして服剥いだリディアのゴリラ歩きを直してみようと思います
親切にアドバイス頂きありがとうございます
0684ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 13:46:03.92ID:DMqH6HHO0
anime消えちゃったのか 遅かった…
Girly animationはいい感じだけど走ってる時がドタバタすぎて笑ってしまう
0685ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 13:56:50.38ID:/aqUzyNP0
>>682
Ashara様のご…リディア様なら、裸体を披露してくださるぞ
アンジェリーナ…ゴリーに転身されるmodもあるから、この世界のトラップや謎をあえて物量のみで解決していくのも楽しみ方だな…
ただし、gリディアさんを強制的に女性らしく歩かせるひどいmodもあるから、気を付けて

結局Ashara様のムジョルに戻るんだけど…
amberguard
という家modにちゃっかりムジョルのコピーがいて、プレイヤーの環境依存だから、脱ぐし揺れる。
そしてなにより
うんこネタや闘いたくてしょうがない
うんこネタや闘いたくてしょうがない
うんこネタや闘いたくてしょうがない
を言わない。

パン食いゴリラが疎ましくなったら、ムジョルさんに鞍替えするのも…おや?だれかきたようd(ry
0686ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 14:10:05.34ID:s4T6It4R0
>>682
多分その並びだとfsc-mv、busty、TBAoD W/ BB-MVは7baseに上書きされて機能してないと思うよ
7baseって7Base Body Replacerのことだよね?
このMODにはテクスチャ、ボディメッシュ、アニメーションと内蔵されてるから
0688ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 14:14:19.97ID:mTk/r8830
Beautiful mistress complete new idle animation入れると待機ポーズとスティック下に倒した時の視点が変わるのですか?
0689ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 14:28:15.52ID:DMqH6HHO0
bbp animationとgirly animationって併用できませんっけ?
前はできてた気がするのに今起動したらロードオーダー順でどっちかが作動しなくなってしまう。
0690ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 14:29:43.57ID:/aqUzyNP0
>>685
ごめんなさい嘘ついた

うんこネタや闘いたくてしょうがない

は連発してます(白目)
0691ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 14:35:58.51ID:s4T6It4R0
>>688
いや、そのMODは待機ポーズ変えるだけだから、それだけ入れてもスティック下に入れるとバック走して手前向いてはくれないよ
0692ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 14:50:42.33ID:5AnwCi7c0
たくさんのご助言が…ありがとうございます!
7base body replacerの事です、紛らわしくてすいません

r246
レベリング系
apachiiskyヘア
beautiful mistress2.1
(bijin warmaidens xb1)おやすみ
―――――――
minidress〜
他、服系〜
―――――――
xp32
7base body replacer
fsc-mv
busty
TBAoDw/BB-MV
―――――――
こういうことでよろしいでしょうか…?
帰ったら配置しなおすようにします

テクスチャ→体の表面
メッシュ→胸・尻の追加
アニメ→モーション
という捉え方でいいのですかね?
うちのドヴァキンは女になります、invisibleを探してみたのですが見当たらず…探し方も不慣れで申し訳ない
Busty(take2)は胸出しのmodだと見かけたと思うのですが何故上書きされてるのに乳モロ出しだったのでしょうかね…

Asharaのリディアさんの件もありがとうございます
Followers facesでしょうか?さっそくライブラリに追加しておきました

スレ汚し申し訳ない、本当にありがとうございます
0693ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 15:05:26.48ID:ogCTFn7v0
でもやっぱりbijinが他と比べて一番美化の質高いかなって感じる
0694ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 15:06:47.25ID:ZmALFE620
Bikini armor test again
これ装備すると体が崩れるんやけど、装備だけで体は含まれてないってことだよな…
どのボディmodに対応してるんか分かる人いますか?
0696ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 15:27:12.63ID:OvkP2cBD0
>>692
bustytake2が機能してなくても全裸なのは
7base body replacerが男女とも全裸メッシュだからだね
むしろ現状で肌のテクスチャとか体つきが満足なら
bustytake2とfsc-mvは無効にしていい
女性をbustytake2とfsc-mvの身体にしたいなら
並びは


r246
レベリング系
apachiiskyヘア
beautiful mistress2.1 ←多分、機能してない
(bijin warmaidens xb1)おやすみ
―――――――
minidress〜
他、服系〜
―――――――
7base body replacer
bustytake2
fsc-mv
xp32
TBAoDw/BB-MV

こうなる
xp32の位置は多分どこでも大丈夫だけど、
この並びなら男は7baseの金玉プラプラ全裸
女はbustytake2の身体つきで肌はfsc-mvの見た目
女の前進が乳揺れバニラモーション
になってるはず
0697ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 15:30:36.95ID:d1VILvyh0
Asharaのムジョルはあんなに綺麗なのに、イオナは
嫌がらせみたいにぶさいくだよなw
0701ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 17:03:29.47ID:tXffr0O70
>>700
セラフィムかビスティで無理なら…全裸待機で
0702ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 17:31:58.71ID:K6Iln3a80
>>694
>>698
これに含まれてて単体でも上がってるWolfkiniとかはUNP用なのになぜこっちはCBBEなんだろう
いろいろ使ってみたいの多かったからUNP用のが来てくれんかなぁ
0703ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 17:34:37.55ID:ZmALFE620
>>702
上げ直したのが本人じゃなくてその人がCBBEで使いたいとかそんなんじゃないかね?

ビスティはダメてすた
セラフィムはまだ試せてない
0705ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 18:40:07.78ID:pvqtcJ/u0
つかbijin消えたぞw
どうせなら裸ver上げ直して下さらないものか
0706ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 20:13:45.41ID:5AnwCi7c0
>>696
たびたびありがとうございます
置物になって動作していないmodをかなりねじ込んでいたようで…すいませんようやくシステムを理解しました

これから7baseを外してfsc+bustyの挙動や上で教えて頂いたmodを試し全裸旅を成し遂げられる人物目指します
0707ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 21:26:22.79ID:/aqUzyNP0
BIJINN消えてる(笑)
そう考えると、環境依存で全裸や乳揺れをお許しくださり、
長いこと安定したクオリティを提示されているASHARA様は偉大だな
0708ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 21:38:06.47ID:/aqUzyNP0
bijinnと同時に ち ん 娘 も一人消えてるぞ…
0709ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 21:42:47.89ID:O2A7xnIM0
申し訳ないが一方のmodを批評してもう一方のmodを霞城に評価するのはNG
0710ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 22:08:28.05ID:/aqUzyNP0
これは失礼しました。
しばらく自粛いたしますよ
0712ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 22:11:17.42ID:pJwN/CBq0
>>654
すまんリバーウッドの水車小屋ってホッドが木材切ってるところだよね?
反対側ってことはブリークフォール墓地側ってこと?
0714ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 22:31:58.21ID:4Z67X9Mi0
今現在全裸だとちゃんとオッパイ揺れが確認できるのでBeautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armorを入れておけばバニラ装備でもオッパイプランプラン?
0715ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 22:45:54.40ID:wKj0WJHx0
クレクレなっちゃうけど、main4氏のmod欲しいンゴねぇ…
0716ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 22:52:42.65ID:NJkdJ14u0
Ashara様は偉大だよ
他を知って改めてそいつの良さに気付くなんて人間の自然な反応だろ
何がNGなのか分からんわ

まあ、俺はjackgaのNPCが一番好みだったが

消したけど
0717ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 22:58:01.56ID:ej9zA8kN0
>>711
MODを使うなら立場なら製作者様に感謝しなさいよ 我々は使わせてもらってる側だぞ(´・ω・`)
0718ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:05:26.97ID:wKj0WJHx0
せやな。とりあえず、エッチなmodの話でもしようぜ^ ^
0719ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:05:39.22ID:/krjCyz70
>>717
うぜえって言ってんの
オレがいつ感謝を怠ってんだよ?
なんなんだてめえは?
0720ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:15:52.03ID:AL10OIL70
こうなるから神経質なんは
いらんってことでしょ
みんな感謝してるってばw
0721ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:19:08.58ID:qjt+4I6t0
こうやって過剰に媚びるクレクレ乞食が出てくるのは逆効果なんだけどな
歴史は繰り返す
0722ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:26:17.06ID:O2A7xnIM0
なんか変に荒らしてしまって申し訳ない
俺個人としてはID:/aqUzyNP0のノリが少し目に余っただけなんだ
0723ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:36:06.06ID:NJkdJ14u0
エロMODが来ればこんな話そっちのけでみんな検証に走るのにな

そういえばお前ら、レコーダーのクエストやってるか?今やってるがファイルがどこにあるのやら…
0724ほのぼのえっちさん2017/05/23(火) 23:38:12.47ID:/aqUzyNP0
2時間自粛し、お互いに詫びたんだから、これで終わりにしましょう。
このスレは、ほかに類を見ない快適なスレだからな。
思想や哲学、清廉と協調…まぁいろいろあるけど…
箱1という過酷な状況下でスカイリムを楽しむ同志なのだから、たのしくやりましょ
MOD消えるたびに容量バグに怯えなくちゃいけないのは共有してるでしょ?
少しのことは、大目に見てくださいなw
0726ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:00:02.80ID:Jgl+X0fj0
ネットが身近になる前の公園又は学校思い出すココの雰囲気が好き
0727ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:04:32.39ID:Y3m3VTGr0
>>725
おうさんきゅ

ぐぐったら結構ヒント転がってるのね
それにしてもレコーダー日本語化を上げてくれたのは神対応だったな、会話の意味が分かって楽しめてる
0728ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:06:10.94ID:a275fAQ10
あれだよ、レンタル屋のavコーナーって
静かで平和で
トラブルなしの紳士達の譲り合いの精神
がすごいじゃん、それと同じ感じするな
0729ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:13:25.32ID:KKD/qNM10
今更ながら知ったがjackgaの紅葉って濡れ表現があるんだな
sex中とか汗かいてるように見えるからかなりエロいわ
0730ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:17:21.88ID:B6rntIlS0
わかるわー
リディアさんってやっぱり美化したほうがいいに決まってるのに
ヴァニラ最高とか讃えてる
訓練されたあれな
0731ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:39:08.62ID:M/NhDcvq0
オレもPS4版の時はそんな風に強がっていたものさ…
0732ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:47:11.06ID:jqx9fraa0
自分はunp体型が好みだが貧乳派 巨乳派 丸出しなんて許せない着エロ派 エロも程々になのバランス派 こんな奴等が集まるスレ素晴らしいです
0733ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 00:55:44.69ID:Vzof/Sf30
mine4神のbbpと一緒に使えるモーション変更MODのおすすめを教えてください!!
0734ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 02:04:12.92ID:lpd0S3/r0
リディアさんは美化しちゃうと日本語版の声とちょっと違和感がね
なんつうか、美人系でも戦士系の声でもないんだよな・・・
0735ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 02:05:01.61ID:LTvfc3BT0
あとはリディアのモーションがオッサンじゃなくなれば完璧なんだけどなあ…
0736ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 02:10:47.39ID:B6rntIlS0
リディアさんは、美人系でも戦士系でもおっさんでも人でもないからな
しかたないお
0737ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 02:57:24.45ID:kyRkCSNN0
>>735
あれ、Bijin入れたら女モーションにならない?
他にもモーション修正するMODもあるでしょ
0738ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 03:51:24.31ID:E70s4T1Y0
>>714
亀レスだけど、skimpy入れればおっぱいぷるんぷるんであってるよ
0740ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 06:37:35.80ID:guYRlyaK0
>>739 これってdual版も落とす感じ?
0741ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 06:52:13.78ID:ZkVUCvVS0
>>740
片方だけでいいよ
違いは抜刀、納刀のモーション
0742ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 07:18:32.09ID:guYRlyaK0
>>741 ありがとうございます^ ^
0743ほのぼのえっちさん2017/05/24(水) 07:34:48.31ID:uekIqjqj0
リディアさんは登場前にモーション変更MOD入れて置かないとダメなんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況