SKYRIM エロMOD晒しスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1494020261/ >>645
最後のやつ以外は映画やドラマ化されてるから大丈夫大丈夫 自分は普通だって開き直るの嫌い
背徳感がなくなる
あと場所をわきまえなくなる >>635
これ Shashankie v12.0 のほうスクショ載ってる?
見当たらないんだが Slave-Town Remixの日本語訳がDLできないわ
これやりたかったのに >>649
死んで頭蓋骨を使うと霊体になってなんか人誘導して死姦させるのかな? SL Kidnapped ってちゃんと動いてる?
拉致られいても何も起きずに彼らは一晩中〜ってのがいきなり出てきて元の場所に戻されるか
拉致られた先でその場所のNPCとかが敵対してきて滅茶苦茶になるんだが >>649
死にそうになると暗転→プレイヤーのコピーの死体を作りつつプレイヤー霊体化→骸骨を使ってNPCを引き寄せて死体とセックスさせて生贄にしプレイヤー復活って感じか
発想がやべえと思いました >>658
誘拐イベントはちゃんと動いてるで。
ただおま環なのかそういうもんなのかわからんけど、一回襲われる判定が出ると捕まるまで時間置いて一生沸いてくるから外しちゃったわ
回避したらもう一回襲われるかどうかの判定に戻ってくれたらマジでいいんだけどな >>658
その症状はver.3からver.4へ上書きしたらでた記憶があるな
クリーンセーブからだと自分の環境では出てないね
SL Kidnapped4.02はLLのトピック見る限りでは
スライダー等が機能してないなどの報告が上がってるね
google翔訳使いながらトピック追っかけてるから
滅多な事言えないんだけどさ
アプデの用意はあるとvinfamy氏は言ってくれてるから
座して待つよ好きなmodだからね >>658
自分で使って疑問点でトピックを検索していろいろやった結果分かったのは
襲われる時にクリーチャー相手で動作するのはあの小屋の中でのみ(他の場所だと遠〜くから山賊とかが召集されてクリーチャーは見てるだけ)
当然だが Defeat と併用するとごちゃごちゃに
とにかく小屋推奨 >>663
自分の環境だと場所どこでもクリーチャー動作してたけどどうなんやろな
誰に襲撃されたのかには左右されるけど
山賊に襲撃されたら誘拐された先にクリーチャーいても山賊としかやらないし
クリーチャーに襲撃されたらそれもまた然り ウチだけかとトピック検索して同じ報告があって提示された解決策が小屋池だったんでなんとも ttp://www.loverslab.com/files/file/3272-extra-pocket/
ttp://skup.dip.jp/up/up13368.7z
Extra Pocketを日本語化してみたっす
子宮にアイテムを隠せるようになるので、マルカルスの囚人RPに使えそうな感じ
MCMも翻訳したけど、毒薬(poisons)が二つあるのは元からのバグで、薬(potions)の誤植だと思う
sseTranslatorの構造上修正できなかった >>658
うちは一発ヤッた奴からドアの外に帰っていって
部屋に誰も居なくなった状態で放置になる・・・ >>666
これはくノ一ロールプレイが捗っちゃうなw
お借りします おま環っぽいし、VoiceいじるMOD入れればごまかせそうだからいいんだけど、
久々にSLいれてDefeatでやられたらあえぐタイミングで呼びかけのシャウトが再生される
SL Kidnapped入れたらトロールの餌ねって再生されるたびにダイアログも出てくるようになってかおすに……
なぜだ >>666
ありがとうございます〜
子宮にお人形を入れるプレイが捗りそう 腰を打ち付ける度に金玉バシンバシンしたいんだが
floppySOSの設定で出来るかな?
何だか行為が始まったらブラブラが止まってるようなんだけど >>671
MCMの設定弄ったりショートカットキー押して設定したりして様子見てみたら? たまが止まるときもあるしたまが動いてるときもあるし竿もふにゃふにゃのままのときもある バッシンバッシンはfloppySOS設定じゃ無理やろな
Xmlで衝突設定しようか?って話やな
HDTのHovaKはボーンベースやから
何と袋がコリジョンすんのやろなぁ・・と考えるとええんやないかな
かなり試行錯誤せなあかんと思うけど頑張ってや SL Kidnapped4.02使ってたら襲撃者にゴールドール3兄弟が出てきた事が有った。
その時はまだゴールドールのクエストには挑戦してなくて、その後挑戦したら
ダンジョンのボスが出現しない。
ただしアイテムは襲撃してきた時に入手済みなので進行自体はするというか
1つ目のダンジョンの最後までいった段階で3つ目まで後略済みになって、
アミュレット復元まで一気に進んだ。 戯れにリディアを斬首したら何事もなかったかのように起き上がって全裸の首なし死体が歩いてて怖かった
でもあれはあれで良かったから首なしのキャラクターをいつもフォロワーにしたりできないのかな?
デュラハンみたいに頭部を返して欲しければ従え的な死霊術師プレイが捗りそうなんだが ああいうのやりたいこういうのやりたいって思って作ればゲーム内で実現できるんだからスカイリムって凄いよね
素材やツールを揃えてくれた先人達には感謝してもし足りない >>677
頭部無しってのはそういう装備だから
死体に装備させることで見た目だけ首無しにはできるよ >>679
ほんとエロ以外も好きなようにカスタマイズして理想のゲームに出来るのでMODが更新される限り一生遊べるっていうのは間違ってない
ゼルダのBOTWみたいな崖登りとか誰か作ってくれないかな・・・ >>666
これにDovahkiin Pocket House 入れたら夢が広がる >>666
>>677
つまり取り上げた首を自分のエクストラポケットにないないして従わせるプレイだな 死体を巻物に変換するMODが有効だったらさらに業が深くなりそう >>682
STEAMで売ってるHaydeeだったっけか、あれにMODつっこんだ、ああいう感じかね >>687
これおま環かも知れないけど女性NPC→女性PCの場合にPC側が男役の逆レイプかレズ系のアニメしか再生しないのが不満
男→女のケースなら問題ないのだけどね Load Game CTD FixでCTDが減らせたからエロMODいくつも入れてても安心して遊べる >>692
すごく幸せになったよ!
ありがとう!エロい人! >>687
これって男NPC→男PCでも作動する? >>694
mcmでONOFF切り替えられたと思います >>687
乙乙。
teslabに追記させてもらいました。 >>694
PCが襲われるだけでなく、男フォロワーを連れていると
男PCが男NPCに襲われそうになる→男フォロワーが「彼に手を出さないで!」って身代わりになる→ガチムチパンツレスリング観戦をするPC
ってことになってしまう NPC同士のレイプでもうちょい融通のきくModはないものか >>687
これあくまでもPCをトリガーにしてるだけなんかな、フォロワーが直接被害者にはならない感じか
男PCでプレイして女フォロワーがレイプされないように守るみたいな環境構築目指してるが
戦闘レイプの不安定さといいなかなか良いmodが見つからないなぁ >>695
>>697
ありがとうございます、安心して男PCで掘られてきます Niniが金銭要求し始めたんやな・・・悲劇やな
金が絡み始めたら終わりやな 1 month earlierって書いてあるし金払えば先行配信するってだけじゃない?
それに公式が主導で金取るのは議論の余地があるけどパトロンはそういう趣旨のサイトだし別に良いんじゃ Leyenda Skinなんかはたしかお金払ってる人に先行配布してたような >>703
おれも同意だな一番面白くないのはBethesdaだろーね
他のmod製作者のモチベーションも下がるだろうし
Creation Clubで保護するのも当然の流れかもしれない
tes6が出てもCKは出さないんじゃないかな?この手の輩排除するために
ガチガチに固めて来るとは思う 癌細胞は宿主を害する気なんぞさらさらないけど
たかだか数cmに大きくなっただけで
人間丸ごと殺すんだよなぁ ちんこだって数cm大きくなっただけで死ぬ死ぬ言わせるぞ 機械翻訳で片っ端から翻訳していってエロ台詞だけは手を加えていってるけどなかなか難しいな
っていうか、何か死にたくなる subtitlesの字幕制作が死にたいランキングトップだわ
しばらくオナ禁してから勢いでやろうとしたこともあったけどやっぱり死にたくなった subtitlesの字幕は難しいあれはセンスが必要
今も標準のもの使ってるけど他の良いの何かあるの? subtitlesはちんちん亭の薄い本を参考にしています・・・(小声) subtitlesの字幕を深夜に作ってはいけない…次の日見かえしてはいけない… お気に入りのエロマンガやエロ小説辺りを「引用」すると
あくまでも自分以外の人が作った台詞だから、という心の安全装置が働く
そこに自分なりのアレンジを加えると安全装置が壊れていく たとえば字幕を考える時
「品性お下劣な山賊だったら多分こんな事言うだろうな」
「一見清純そうだけど実はエッチなドヴァ子だったらこう言うかもしれんな」
と考えながら作る
そして翌日見てショックを受けそうな時は
「あ、あくまでこれは品性お下劣な山賊をシミュレートした結果なので私はお下劣ではありません」
と言う呪文を唱えれ
後、妙に扇情的な文章だけで表現しようとすると、大体状況にうまくマッチしない 内容を確かめる前に翻訳していくと
うっかり竿側の山賊が私のケツ穴に突っ込んでください的な台詞になる失敗が稀にある いやそんな趣味はこれまで1ミリもなかったんだまじで
skyrimのせいだdwarven amputee kitのせいだきっとそうに違いない
amputee状態なのに剣も振れるしピッキングもできるフーパかよ素晴らしい
しかしsexlabアニメ時の高さの調整が上手くいかない
救世主はSexLab Util 1だった
creation kitで複製、nifskopeで高さを-40に指定し普段はそれを使用、
行為開始時に元の高さのdwarven amputee kitを着用し行為終了時に-40に戻す
ただ、開脚時に太腿間に謎の突起が現れるのが難点だった
救世主再び。Fresh Women Darkness
cut bodyは突起がない
ありがとうありがとう
creation kitくらいまではなんとか使えるけど
メッシュ・テクスチャ・スクリプト編集までは出来ないレベルの話でした。 あれやな今までなら腹からチンコでちゃう!みたいな状況でも
腹ボコXmlのお陰で腹ボコになるだけでカバーできるんやなw
これは予想以上の恩恵やな・・ >>723
あぁー腹ボコ興味無かったけどそれはいいな
少なくとも突き抜けるよりはエロいし >>723
どんだけやってもマンクパは出来るが腹ボコができん
xml次第ならそのxmlほしいわ
allinじゃてきんかった >>725
上で紹介されとるUltOppai付属のXmlやで やばい、最近もしかしてアルゴニアンって結構エロいんじゃないのかっていう考えがよぎってきている Dogma - Thief v0.7.2 日本語化
http://skup.dip.jp/up/up13388.zip
TESlabの更新(Dogma - Thiefの箇所のみ)
http://seesaawiki.jp/teslab/d/Dogma-Thief
日本語化の投稿は初めてなので不備あれば教えて頂けると幸いです。
あと、日本語化していて気づいていなかったストーリーがあったので、
確認してからWikiの方へ反映させました。 腹ボコ入れると走るだけで腹がベッコォってなるんだよなあうちのだと・・・ >>731
おつおつ
まだ一度も手を付けてないから楽しみだわ >>732
あれは衝撃的なGIFやったな
なんでああなるんやろな・・UNP系はああなるんかな? >>730
feminine argonian retextureエロいよなあ
トカゲの癖に乳首薄ピンクだし、胸元から腹にかけて鱗に覆われてないから滑らかに見える
こうやってストライクゾーンは広がっていくんだなあ・・・
>>732
UltOppaiのは腹ベコしないぞ
Havok Object着けてる状態だったらな 歩くだけでキモい動作になるのは、xml設定のBellyのMass値がデカすぎるのが原因
重量を0.07位にまで落としてやると大体なくなるぞ
それで収まらなければGravity値を0.05位に落としてみるとかどうよ >>731
翻訳乙。
しかし...かなり良いなこのMODw >>731
おつでした〜
TESlab見て、いまから入れてみます。 このゲームいざ動くと全然エロくない
なんかモーションがカクカクしてて萎える
静止画だと結構エロいけど 珍コリジョンが欲しくて探したけど単品では落ちてないっぽいね
俺環では必要ない満コリごと落とす羽目に 重い 珍コリジョンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 右玉と左玉で別ボーンを設定しコリジョンを付ければ
ア メ リ カ ン ク ラ ッ カ ー >>742
最近のモーションは大体滑らかなんやけど・・
カクカクすんのは別の原因やないかな? あれ?珍コリ入ってねーわ
そのうち質問スレ行きそうだわ宜しくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています