SKYRIM エロMOD晒しスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1494020261/ 歩くだけでキモい動作になるのは、xml設定のBellyのMass値がデカすぎるのが原因
重量を0.07位にまで落としてやると大体なくなるぞ
それで収まらなければGravity値を0.05位に落としてみるとかどうよ >>731
翻訳乙。
しかし...かなり良いなこのMODw >>731
おつでした〜
TESlab見て、いまから入れてみます。 このゲームいざ動くと全然エロくない
なんかモーションがカクカクしてて萎える
静止画だと結構エロいけど 珍コリジョンが欲しくて探したけど単品では落ちてないっぽいね
俺環では必要ない満コリごと落とす羽目に 重い 珍コリジョンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 右玉と左玉で別ボーンを設定しコリジョンを付ければ
ア メ リ カ ン ク ラ ッ カ ー >>742
最近のモーションは大体滑らかなんやけど・・
カクカクすんのは別の原因やないかな? あれ?珍コリ入ってねーわ
そのうち質問スレ行きそうだわ宜しくね >>731
超お疲れ様です。攻略まで読ませてもらってるんですが、追走中に矢で馬から落とされたら「ここでこのMODは終わりです」ってログ出てくる・・・ ふろっぴー環境で朕コリ入れると竿玉が衝突しあって伸びまくるなwww
ダメだコレ Slaverun Reloaded 2.1が出てるやーん
prequestの追加、ベラミーに恋している奴隷のための結婚式のクエスト
なんか色々追加されたんだな やっと世紀コリジョンできたけどすごいっすねこれ!スカイリムのmod職人さんたちにただただ感謝!あとはパンパン音があれば... >>731
まだ序盤だが、椅子で股開いた時の表情よかったし、その後のオナニーシーンも。
アニメ作り込んでるんだな。
尤もSexlab使ってないらしいから、Arousdが下がらん、常に赤面w >>731
入れてみたけどセリフが終わってから動けず進行しないことがない?
tfcとか使ってないんだが >>754
>あとはパンパン音があれば...
「SexLab Doggy Style Sounds」でLoverslab検索すると幸せになるかもしれない。 ピストンに合わせて音源再生できれば最高なんだけどな オブリの頃はKfファイルだったから自力で
音組み込めたんだけどhkxだと弄れないからなぁ・・ 知らない間に淫紋タトゥーがバージョン上がってちょっと増えてたみたい
やってる最中光らせるってのはUtil1でできたけど性欲で光らせることができれば最高なんだけどね sexlabのSEとボイスならwavだから簡単に編集出来たよ ボイスは流してるだけだからね
動き合わせてパンパンは出来ない
Kfに組み込めばモーション周期に合わせて音出せたんだよ Defeatでやり終わったあと「スカイリムの治安は最悪だ」って言って衛兵が湧いてきてビビった
そのあと被害者を犯しはじめて引いた >>755
あんたに祝福あれだ 俺の歩く先々であんたのケツの叩く音が聞こえりゃいい
>>760情報ありがとうございます!さがせば何でも出てきそうですね!さすがスカイリム!! コリジョンに音つけらんないのかね?
それが確実なような気がするんだけど >>759
イベントシーンで進行しなくなるよね
次の会話が始まらない >>764
出来たら、その設定したiniだけでも見せて欲しいですー。
自分で何度も試行錯誤したけど、淫紋が自動的に消えないし、どう設定しても淫紋が光らないんだよー >>759
>>771
TFC使こたらやばい、ってTeslabに書いてあった。進行はかなりゆっくりめ、自動進行?
私の場合、エロアニメも棒立ちだったので、クエスト・アニメ10ヶほどはずしたら、ま、うまくいった >>773
tfcは使ってないんですがアニメーションが始まってからマウスを動かすと次のセリフが出てこないんですよねー
マウスに触らなければ大体進むんですがキャラが殆ど画面に写らないんですよね… the chase作ったやつガイジだろ何回やってもクリア出来ねえよ
馬止まるじゃねえかカス AAの画像をダウンロード
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧ おい、おまいもちつけ!
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>775 途中で離れすぎてクエスト失敗になるならMCMからeasyモードをONにすればいい。
最後の馬から落とされた後に山賊が話しかけてこずにクエスト失敗になるなら、
フォロワーを不死化するMod(AFTとか)が原因と思われるから次の3つのどれかで対処。
1.AFTなどのフォロワー不死化Mod外す。
2.コンソールで馬の不死化を外してkill。
3.setstage bd_SQ_riding,10で成功時のオートセーブを作り、ロードする。 >>772
おまたせっくす
ただ俺もしばらく使ってないからちゃんと動いたかどうかアヤシイ…
[Main]
Name=Overlay Innmon Dova
Page=0
Type=cmd
Id=33
Cmd=overlaytc:Actors\Character\slavetats\Womb\Body womb5.dds:body:1+overlaycc:255140108208:body:1+overlaygc:255140108208:body:1
;10140108208:body:7
CmdEnd=overlaytc:Actors\Character\Overlays\default.dds:body:1 floppy動かんな
何でじゃろ
誰か動くひとチンコmodとfloppyの設定教えて
Aroused Reduxいれてると駄目なんかな >>784
とてもいいですね、ロックされて外れなくなると更に良い…
DDのギャグボールとかもっとおおきくならないかな SLSOでドヴァキンが1プレイで何度もイかされるようにしたい→
Enjoymentが常に100あ(ってスタミナマジカを超回復しておけ)ればバーがドンドン上がってくのを理解する→
Util1でシーン開始時と絶頂時にsla_aroused factionのrankを+50だの+100だのしてやるとEnjoymentが100で安定
(ドヴァキンのArouse値は直ぐ計算され直すのでArouse値、バーは元に戻るがEnjoymentは100のまま)
理解するまで長かった
相手NPCのArouse値は直ぐ計算され直さないのでそっちも有効だった DOGMAなかなかエロくてよかった
色んな所がバグってて進行に難ありまくるのが欠点だけど今後に期待 金銭要求は金が入るうちはいいが金が来なくなった(寄付者がいなくなった)途端にモチベなくなるからやめた方がいいんだよなー DOGMAは男ドヴァキンではできないんすか!???!!!! >>793
Lesbian Threesomeってのが素敵だったわ
コレまでウチ環だとSLENで3人以上レズ娘いてもレズ3P出来ないことが多くて切なかった… >>796
SLENってタグが結構限定的だからね
タグを追加すれば色んなモーション出来るけど…俺の知識だと2つ追加して挫折したわ >>764
すまないけど淫紋タトゥーってどれかな? SL Kidnapped Redux 4.1.1になってスライダーは機能するようになって
拉致イベントは完璧に動作するようになったけど肝心の無限ファックが
有限(1、2回)になったなぁ特にドラウグルとファルマー
ズラーっと並んでとり囲みはするけど見てるだけで視姦になってる
MNC10.2cの兼ね合いもあるんだろうか…もう少し動作確認してみるかな >>798
LLのDownloadでWombで検索して出てこないべか?
Slavetatsのヤツ 言う程完璧か?救出クエストやると連れてたフォロワーがワープして拉致襲撃に参加するぞ Dogmaいいね
ダークなんちゃらに近いクッコロエロのセンスがある >>800
丁寧に教えてくれてありがとう、久々なもんでSlavetatsのこと忘れてたわ
あんたの行く先々で乳が揺れりゃあいい!! Dogmaで質問なんだけど
Zoeに話した後、小屋の中を探しても「ここには何もない」と出て話が進まない・・・ ありがとう
Verdantのせいか草ボーボー過ぎて見逃してた ケンタウロスMODが出てからウキウキでダウンロードしたけどやっぱ獣姦モーションにはできないか きちんとしたHDTがついたふんどしってなかなかないねー Amorous Adventures [v3.1] (2017/07/27)
http://www.loverslab.com/files/file/984-amorous-adventures-v31-20170727/
New Quest "Loaded For Bear" added. Dogmaやってるけどカルマって何だ?
衛兵ポコポコ殺してもスリしまくっても何も変わらんな >>808
男物は女性装備基準だと信じられないほどローポリなこともあり自然なHDT化は
素人目では難しそうに見える
スカートボーンとの関連付けさえ下の1件のみ(しかもSoS/ Better Males - FS非互換)
RSH II - LYDIA STRIKES AGAIN - Hoamaii InnerWear for male
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35940/
女物HDT腰布ならTribal Clothe UUNP HDT Updatedあたり? 男の娘ドバキンでやれないかと調べたがどうも茨の道臭いねぇ… >>793
情報サンクスコ!
いつもチェックしてるのにどうも見逃す objhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xml
とhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlの役割って違うのかな?
UltOpi入れた時に入ったままなんだけど >>816
いやhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlって特にメッシュ側にHDT Havok Path指定なくても
標準で適応されるXmlじゃん?
objhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlもそれっぽい感じの設定なんだけど
何をトリガーに使い分けてんのかな?と
この辺の情報が全然無いんだよね(英語圏や中華圏には有りそうではあるけど) objの方はHDT Havok Objectを装備してる時に適用されるんじゃないの
UltOppai入れてそのままならHDT Havok Object外してる時は分かりやすいところだと寄せ乳になって走ってるときに腹が凹む
付けてる時はおっぱいが外に向かって広がるし走ってる時の腹の凹みが少ない ああそうかHdt.xmlの代わりなのか
HDTHavokObject自体全然使った事無かったからわかんなかった
ありがとう疑問が解けたよ UUNPのospってめっちb癡e量デカイな
SSD壊れちゃ↑〜う みんなコリジョンの話してるけど、そもそもアニメーションの段階で位置ズレしててちゃんと棒が穴の位置に入ってない俺に関係はなかった
あれみんなわざわざ全てのアニメーションの位置調整やってんの? 背の高いイケメン従者と中肉中背の人の良さそうな従者と小柄な暗殺者系従者
この3人と逆ハーレム築いてキャンプの度にアンアンしてる女ドヴァキンだからね
面倒くさいけど諦めてるよ 男の身長は対して変わらんからドヴァ子に合わせた調整してる
他キャラが犯されてるとき激しくずれたりしてるの見て笑う 身長は種族毎に登録だから
個別に設定したらイカンのやでw
男も女も
なのでデカイ女は(1.04)ノルドで小さい女(0.95)はブリトンとかその辺
普通ならインペリアル(1.0)にしとかないと色々不都合出るで
男でもおんなじや やっぱDOGMA Thiefやばいな
スカイリムのエロクエストの中でも1歩も2歩も先を行ってる
作ってくれたMOD職人さんにも感謝だけど翻訳してくれた人にも感謝したい そういえばこのスレに書かれてたアニメも自作なんだなーってレスにへー、と思いDesc. 読みに行ったが
普通に"アニメはほとんどLeitoさん製です、感謝"って書いてあったが Isles of Maraをひととおりクリアしたゾ
序盤はいろいろヤらされて(ヤられて)ビビりながら興奮したもんだが
メインクエ終盤でPCがアレの立場を掠め取ってしまったあとは
ヤられる心配もなく某街が酒池肉林のホモシティになって笑った
だいたいクエで登場するVanilla NPCにホモが多すぎるやろ!
あいつもこいつもホモやんけ!○○を(性的に)好きにしていいぞって言うとすぐ寝返ってくる!
なんなのその下半身中心主義!超おもろい!
狙ってたアルゴニアンNPCを自分のオナホにできたから満足だが
あとこのMODの作者は双子のうちVilkasが好きなんだと思う ボス戦でEstrusのエロ触手攻撃を受けた時は声出して笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています