SKYRIM エロMOD晒しスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ほのぼのえっちさん2017/06/14(水) 04:20:25.22ID:fy9Zw3sS0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1494020261/
0821ほのぼのえっちさん2017/07/29(土) 08:35:26.22ID:BmKEeovv0
UUNPのospってめっちb癡e量デカイな
SSD壊れちゃ↑〜う
0822ほのぼのえっちさん2017/07/29(土) 16:29:59.27ID:vea4C4O20
みんなコリジョンの話してるけど、そもそもアニメーションの段階で位置ズレしててちゃんと棒が穴の位置に入ってない俺に関係はなかった
あれみんなわざわざ全てのアニメーションの位置調整やってんの?
0824ほのぼのえっちさん2017/07/29(土) 19:03:02.38ID:qwF7cJOe0
背の高いイケメン従者と中肉中背の人の良さそうな従者と小柄な暗殺者系従者
この3人と逆ハーレム築いてキャンプの度にアンアンしてる女ドヴァキンだからね
面倒くさいけど諦めてるよ
0826ほのぼのえっちさん2017/07/29(土) 20:00:37.10ID:BWtrpqAv0
男の身長は対して変わらんからドヴァ子に合わせた調整してる
他キャラが犯されてるとき激しくずれたりしてるの見て笑う
0827ほのぼのえっちさん2017/07/29(土) 20:57:22.36ID:BTa1aypL0
身長は種族毎に登録だから
個別に設定したらイカンのやでw
男も女も
なのでデカイ女は(1.04)ノルドで小さい女(0.95)はブリトンとかその辺
普通ならインペリアル(1.0)にしとかないと色々不都合出るで
男でもおんなじや
0828ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 02:55:45.78ID:f2/ODA9k0
やっぱDOGMA Thiefやばいな
スカイリムのエロクエストの中でも1歩も2歩も先を行ってる
作ってくれたMOD職人さんにも感謝だけど翻訳してくれた人にも感謝したい
0829ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 08:04:42.33ID:gcBFFTlY0
そういえばこのスレに書かれてたアニメも自作なんだなーってレスにへー、と思いDesc. 読みに行ったが
普通に"アニメはほとんどLeitoさん製です、感謝"って書いてあったが
0830ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 09:53:14.60ID:8U9pIuI50
Isles of Maraをひととおりクリアしたゾ
序盤はいろいろヤらされて(ヤられて)ビビりながら興奮したもんだが
メインクエ終盤でPCがアレの立場を掠め取ってしまったあとは
ヤられる心配もなく某街が酒池肉林のホモシティになって笑った
だいたいクエで登場するVanilla NPCにホモが多すぎるやろ!
あいつもこいつもホモやんけ!○○を(性的に)好きにしていいぞって言うとすぐ寝返ってくる!
なんなのその下半身中心主義!超おもろい!
狙ってたアルゴニアンNPCを自分のオナホにできたから満足だが
あとこのMODの作者は双子のうちVilkasが好きなんだと思う
0832ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 11:58:29.63ID:87aSUFbI0
ボス戦でEstrusのエロ触手攻撃を受けた時は声出して笑ったわ
0833ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 15:38:08.44ID:gcBFFTlY0
マラ島の感想は滅多に見られないからありがたい
0837ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 16:17:03.22ID:DVybhbLT0
DOGMA Thiefってドヴァ子はノリノリ系なの?嫌々系なの?
0838ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 16:17:48.86ID:T9w20gYe0
マラ島はふたなりで突撃したらどうなるんですかねえ?
0839ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 16:45:44.59ID:hViAoy8O0
DOGMA Thief入れてみるかーとためしたらFNISにモーション大杉って怒られたわ
だめぽ
0840ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 17:04:01.38ID:5YZ+4mPO0
>>838
フタって前立腺あるんかね、他のテキスト洋エロゲーの経験だと、生やすともれなく付いてきていた
つまりまあほぼ関係ないが男扱いされるのが問題なければ何も問題ない
0841ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 22:55:12.03ID:2atQbge10
MNCはマッパクリーチャーにテクスチャ貼られなくて真っ青になる問題何時になったら直すんだろう
ウェアウルフもチンコ2重表示な上に勃起しないし
0842ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 01:05:06.10ID:XiPCzVw70
ウェアウルフはSOS導入してたらOFFにしてないとアカンで
真っ青になる問題はわからんけどその種族の指定してる裸NIF調べてみればええんやないの?
0843ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 08:27:52.73ID:y78m8ZCU0
ウェアウルフをオフにするには、ウェアウルフ関連のnifをリネームする方法でもokですか?
0844ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 10:08:30.75ID:Rvk/neLb0
>>843
MCMからOFFにするものをリネームしたら透明になるだけだと思いますが
0845ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 12:41:14.86ID:OJzWD0LB0
>>844
MNCはMCMでオフにするにしても、SOSのウェアウルフはリネームでいいんですかね?
0846ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 12:45:35.13ID:Nf3EKpBn0
mncオフにしてもmnc珍つくしsosのウェアウルフオフにしてもsos珍つくんだよね
もう二重珍諦めてたから透明いいかも
0847ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 13:49:10.19ID:Rvk/neLb0
>>845
SOSのMCMの男性自身各種のページでウェアウルフへの適用をすべての種別に
ついて取り消す(さらに万全を期すなら適用確率を0%に設定)すれば
ウェアウルフがSchlongifyされることはなくなるはずです

すでにactor生成時に生やされたものを解除するのは面倒かもしれませんが
0848ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 15:13:54.64ID:noCKFRP00
2本生えるんだからお得じゃん?
まぁCFは全然信用できないから旧SNC改造して使ってるけどさ(新規登録が超面倒)
0849ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 16:47:36.97ID:OJzWD0LB0
>>847
ありがとうございます
SOSにMCMは無いと思ってました
後で試してみます
0850ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 18:07:22.78ID:OxY6aYOc0
ロダにあるこの画像と同時に投稿された4枚をお持ちの方いますか?
http://skyrim.jpn.org/images/1061/106127.jpg

おそらくこれ以外は無修正で削除されたんだと思います
調べてみましたが、誰がどこのサイトに張るためにアップロードしたのかもわからず
気になってしょうがないので、お持ちの方が居たら別のロダに数時間だけパス付きで再うpしてもらえないでしょうか・・・

どうかよろしく御願いします
0851ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 18:13:23.63ID:7CFfzypp0
うーむ
SpoucesEnhancedはあくまでも自宅ベッドルーム限定かぁ
出先で嫁とエロい事ってのはSLENで補完しなきゃいかんかなこりゃ
0852ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 19:11:32.45ID:3dUiwlWi0
かなりうろ覚えだがベッドにマーカー設置できる魔法か何かがあった気がする
まだそのMOD使ってた頃にソルスセイムの家のベッドに使ったような思い出

がSLENもいいMODよね
久しぶりに訪れた町の住人やらのタイムレートと性欲値を計算し直して付与してくれる機能がありがたい
0854ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 22:11:28.61ID:LBwTyOyG0
DOGMAの舌出しがエロい
通常でも使いたいがあれは何を使ってんだろ
0856ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 23:27:00.04ID:6eT7a2YH0
Dogma入れてみたけど、ウチの環境じゃクエストもアニメもまともに進行しないなぁ
無理くり進めてみた感じだと、かなりの良MODなのに…
0857ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 00:10:34.34ID:aGTSEFuS0
Dogmaはsexlabを必要としないどころか邪魔にしかならないからMOとかでDogma専用プロファイル作って遊んでる
0858ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 00:22:58.43ID:RIZGEXuc0
自分も投げた
PoseMod外して入れたけど最初から挙動が怪しくてまともに進行しない

椅子に座る…そのまま放置3回
飲み物を飲む…その後進行不可2回
身ぐるみ剥がされる…行動できないままクエストスタック4回
行動できるまでセリフ進む…服どこ?RapeSpellで坦々と廻されて面倒になった…Now!!
0860ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 02:34:15.79ID:kOdoubyC0
ウホッなMODの日本語訳がリンク切れちゃってるんですけど作者が再配布OKしてて持ってる人いたら再配布お願いできませんかね
0861ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 04:32:25.39ID:c3ZnNzQ90
dogmaの魔女探しでwikiの通りやってるんだがベッドが移動しなくて進まないんだがどうしたらいい?
0862ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 08:53:02.72ID:AMoBA+tC0
>>861
薬屋にいるZoeに先に話しかけた?
いや、変に読み飛ばしてて同じ状況になったことがあるもんで…
0863ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 12:48:33.52ID:cVfhpqCX0
dogmaはMOで専用のMODセット作ってやらんとグダグダしやすいがその分シコれていい
でもカルマ稼ぎがちとめんどくさい・・・ 山賊と3P後に鍵探しモタついてたらしゃーなしに拘束されたまま
もう一発やる辺りとかギンギンになるんだけども
0864ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 13:09:05.45ID:K37Eb3ip0
Dogmaは、TESLabに書いてあるようにいろんなmodはずさにゃならん
MO使ってない人だと、ちと無理かも。
しかしリフテン監獄のドア、コンソールで開けてるのは私だけなのだろうか
0865ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 17:00:20.99ID:c3ZnNzQ90
>>862
違うみたいだ
何回もやり直してるんだが環境が良くないのかもね…
0866ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 17:34:10.72ID:BymWeD/i0
>>852
魔法見つけたサンクス
wikiの解説に書いてあったのすっかり忘れてたハズカシイ

しかしFemaleYoungEagerボイスの嫁だと台詞が淡白だねこれ
リディアさんボイスの嫁だと変わるんかな
0872ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 23:00:34.90ID:bnkWY0RM0
ショタに限らずロリも含めた子供に対する性描写、性暴力への規制弾圧は海外はガチで厳しいからな
サイトが潰されないための事前予防だな
0873ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 23:49:53.64ID:2ySmHvh80
dogma解凍してもアニメーションフォルダにリストしか入ってないんだが
0874ほのぼのえっちさん2017/08/01(火) 23:52:30.55ID:pTLExR410
>>864
あそこバグってる
ドア開けようとする
衛兵に話しかける
を繰り返すと衛兵に特殊選択肢がでる
0878ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 07:51:09.08ID:j9mEodL30
昔、入浴MODでSSLのCumも落ちないもんかと探したが見つからずに諦めてた

今日、もう一回ググったら普通にBathing in skyrimのLL上のトピック内にパッチとしてあったわ
二行増えたスクリプト一個を置き換えるだけ
これで心置きなくエフェクトの効果時間を延ばしに延ばせる、ありがたや
0880ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 08:18:44.34ID:zhyqOL410
ほんとだ、すぐ見つかるね
しっかり環境整えると腰の動きできんたまぺちんぺちんするのかすっげぇ……
0881ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 09:43:32.42ID:N4w5n8KS0
スカイリムはおねショタまでいけるのか・・・
0883ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 12:26:06.86ID:vHz+gH030
ショタちんことショタ美化セットばかりやけど
普通にじゃがいもにちんこ生やすだけのMODないん?
0884ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 12:40:24.70ID:aq/9HaXd0
いい感じのRCOTSショタフォロワーがいないんだよな
ロリフォロワーがほとんどを占めてる
0885ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 13:47:01.62ID:/66KxE030
女性でキャラメイクして男の身体に移植する作業が入るから、割とめんどいらしい。
0886ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 13:52:45.68ID:1o1TstCA0
仮に女キャラクリでショタ顔を移植できても首から下がムキムキですやん・・・
更にいうと下半身とかもどこがショタなんだよ!て突っ込みたくなるぞ
0887ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 13:59:20.51ID:/66KxE030
ロリキャラでも、身体作りに時間かかるわけで、ショタでも同じこと。
それに加えて移植が必要だから、めんどいのさ。
0888ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 16:31:12.62ID:j9mEodL30
>>882
寝る前だったからリンク張りサボりました、ID変わってたらすまんです>>878です
出先だからログインできず個別リンクも貼れないやすまんです
ttp://www.loverslab.com/topic/41484-bathing-in-skyrim/page-13
0889ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 17:35:59.10ID:n80NQFwr0
Shotaわりと充実しててわろた
問題はESP枠とアニメーション枠の余りがあんま無い事だなぁ・・
0890ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 20:07:12.75ID:gVaKu9vN0
いくらゲームでも年端のいかない男児や女児にそういうことさせようって思考がもう駄目キモイわマジ
0893ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 20:44:11.70ID:1fNYrGz30
こんなスレ覗いてる時点で自分もキモいこと自覚出来てないんだろうね
0894ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 20:45:23.97ID:j9mEodL30
とりあえずロリショタスレは隔離スレあるんだしいってらっしゃい
0895ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 20:47:19.84ID:3fP7hDYD0
嫌悪感はわかるけど自分のゲーム環境も十分やばいしこのスレの住人は全員やばいから言うだけ無駄ね
0898ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 21:00:28.70ID:o9mS+SX10
ロリショタハァハァな人は病気なんだから触っちゃいけません!
0900ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 21:04:54.76ID:MirouJfl0
エロmod用プロファイル間違えて消しちゃった……
Vortexーっ!早く来てくれーっ!
0901ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 21:31:53.30ID:x8qVw2g20
おねショタリムが捗りすぎィ!!
Anub様ありがとうございますありがとうございます
0902ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 21:31:53.83ID:ewoVxM+w0
LL見てると潜在的なホモユーザーは多そうな気がする
0905ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 21:59:01.81ID:mUsm+cc90
一般的に見たらエロmodの時点でキモイだろうしドヴァ子とか言って発情してるのも気持ち悪いから安心しろ
0906ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 22:05:54.49ID:KTho/Ll40
夏だから変な子が迷い込んじゃったのかな?
ここはホモの良さを知って帰ってもらおう
0909ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 22:30:48.44ID:n6W7ztJl0
ニューゲーム時は全裸スタートがいいのですが何とかできませんか?
0911ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 22:38:02.06ID:n6W7ztJl0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0912ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 22:50:14.08ID:SI8jWjaF0
>>897
今のロリスレでショタって単語一回もでてないけどこれのどこが歓迎…?
元々マラ島とかゲイMODの話しもしてるスレなのにショタ禁止!って言われてもね
おねショタ需要もあるしここでいいでしょ
0914ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 22:58:05.14ID:y6UHe7Nt0
>>901
http://raku2.ucom.ne.jp/topic4/20141114.html
俺もうっかりでこの前消してしまったけど
このブログのその3に載ってる復元ソフトで持ち直せたよ
ロードオーダーまでは無理だったけど…ただフリーソフトだから
検疫などは忘れずに、家のノートンはこのソフトは安心です!
とか言ってたけど心配だからね
09159142017/08/02(水) 23:06:31.70ID:y6UHe7Nt0
>>900
ごめんアンカミスJane Style壊れてた
0916ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 23:11:37.34ID:0B6jAodb0
ヘルゲン脱出後の3つの大立石がロリ・ショタ・ホモ
0917ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 23:34:43.83ID:H6u29nmV0
skyrimはデフォルトですでにガチムチ兄貴だから
ホモが集まるのは当然ともいえる
0918ほのぼのえっちさん2017/08/02(水) 23:44:37.66ID:RIBi6INo0
>>916
ホモか! そりゃいいゾ!
俺が見つけた時、やっぱりあの荷馬車に乗ってるべきじゃなかったんだ
0920ほのぼのえっちさん2017/08/03(木) 01:45:14.46ID:YIzbE9KH0
やたら出てくるBBAと小学生男子?のエロマンガ広告を見てからショタとか嫌悪感しか湧かなくなった
あれ同意だろうが何だろうが虐待だろ
0921ほのぼのえっちさん2017/08/03(木) 01:58:53.90ID:Tzv9tBO20
>>920
あの広告はクリック履歴見て出てくるんだよ
つまりお前は・・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況