女性向けシチュエーションCD 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/07/30(日) 08:12:45.99ID:Sfp6evAQ0
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。

18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。

※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。

声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ
女性向けシチュエーションCD 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1498016499/


関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
0206ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 00:25:15.93ID:alo6OFIw0
200はなんでみんなに言われてるか分かってないならスレに向いてないと思うよ
0207ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 01:09:33.40ID:DsqJscYx0
とりまwwwwwwww
日本語上達してから書き込めよゴミ
0211ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 02:58:06.22ID:RV9qaxpT0
とりまとかカキコとかお気にとかここだけ数年前にタイムスリップしたような感じだな
不安を感じる文章…ホラーかな
0212ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 04:38:38.02ID:10Xw89n00
声聞けるだけでもとかわかりやすい煽りだなと思ったら連動しているかのようなのがw
しかしとりまにお気にゴミ付きで今何年かと思うくらい古の匂いがするな
それか調べてわざとBBA装ってるのかと思ったわ擬態出来てないの笑う
0213ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 10:32:55.32ID:0fI+uq1J0
スルーもできずいちいち絡みレスしてる連中も
18以上なのか疑うんだが
0216ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 11:01:16.24ID:BAYL4Oop0
>>214
ババアってそんな返ししかできないの?
このスレに絡みにきてるようなババアいるよね
0218ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 12:18:07.37ID:C+P+ciSo0
ステラからまた二枚同時に出るみたいだけどスロスロの二の舞になりそう
0219ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 13:02:08.53ID:p3Kjcm2a0
音響関係もだけどシナリオの方も単純に枯れてきてるのか
前ほど自由にできないからかいりの下手に感じた
0221ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 13:21:41.47ID:HxO9MP6G0
部屋のファンディスクが応募者限定で出るぽいね
送料こみ800円か、採算度外視なのかな?

公式SSもってるけどA4の紙に60行くらいだし、加筆修正しても 公式も言ってるとおりかなりささやかな分量なんだろな
0222ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 14:54:28.81ID:TFpWTicU0
>>2
甘えたカレシ〜年下のカレ
甘えたカレシ〜年上のカレ
CV.テトラポット登

>>218
これかな
0223ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 15:02:18.13ID:TFpWTicU0
>>2
AGF先行11/3、11/4
一般発売11/24
甘えたカレシ〜年下のカレ(CV.テトラポット登)
甘えたカレシ〜年上のカレ(CV.テトラポット登)

ごめん発売日入れるの忘れてた
0224ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 15:13:47.45ID:8eivrRcE0
スロスロだって悪くはなかったんだよ
音ちっちゃいのとスウェットカチャカチャジーさえなければ
0225ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 15:19:34.22ID:UujzU78d0
チェックしてませんってのがバレちゃったからなあw
0226ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 15:23:44.78ID:EgoOnyr40
悪くはなかったには同意だけど
スロセじゃないとか彼氏がヒロイン労わるふりして全然労ってないとかシナリオも微妙だったけどなあ
0227ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 17:01:55.51ID:ytSfYN4K0
確かにどこがスローセックスだったのかっていうね
シナリオ糞とは言わないけど微妙に感じたな
0228ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 18:05:44.40ID:K++Ubphx0
ベルトカチャカチャジーだけじゃなくてシーツ擦れる音が砂袋いじってるみたいだとか
服脱がせてるのがビニール触ってるみたいだとか効果音が全部おかしい
編集した人間の脳みそ疑うレベル
0229ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 20:51:04.43ID:D6wRYD/B0
ビズクラでいりたま好きだったけどスロスロは微妙すぎて
丁寧な演出で下駄履かせないとシナリオ自体はこんなにつまらないんだとびっくりしたわ
0230ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 21:34:56.76ID:EgoOnyr40
>>229
同じくビズクラ好きで畳まれて残念だったし
復帰は嬉しかったからかスロスロのがっかり具合は半端なかった
0231ほのぼのえっちさん2017/09/23(土) 23:14:50.95ID:QuZ5WbYo0
スローセックスだっていうから
ポリネシアンセックス的なのを期待したのに
前戯が長いだけだった
0232ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 00:15:04.45ID:a/a8Rti30
いりたまのイチャイチャ好きだからwhiteに期待したのになんだあの似非セックスは
0233ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 00:19:47.44ID:wmyqll+x0
これがスローセックスなのかー普通とあまり変わらんものだなとかおもってたが
そもそもスローセックスじゃなったのかあのCDは
0234ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 00:47:25.59ID:jTcOCGdF0
特に地雷はないけどダラダラしてるだけでシナリオ退屈だし何よりスロセ詐欺だったのがな
キャラにそう言わせればいいってもんじゃねーよ
0235ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 00:49:43.26ID:EMxMWmdn0
スローセックスというより彼氏が我慢しながら
やってただけみたいなね
0236ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 01:40:57.08ID:Uzw1by/e0
今更だけど黒い夢1と2聞いた
個人的に1は好きだけど2は微妙だった
上手く言えないけど、1よりも人権無視されてる雰囲気っていうか
1は痴漢物だけど可愛がられてる感あったけど2はないがしろで扱いが人形みたいって感じた
3は出るのかな、出してほしいし出来たら1路線のシナリオがいいな
0237ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 03:01:43.07ID:wmyqll+x0
黒い夢






2はセンパイの性奴隷にされてたけど後輩はふつうに一途に愛するいいやつだった
雑誌のSS読んだからからかもしれないけど。
奴隷願望あるぽいし主人公がうれしがってるならいいんじゃね?
とは感じた
1も2も主人公に共感とか自己投影全くできないけども楽しめた
0239ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 11:11:33.07ID:ln1yl6UG0
部屋のファンディスク嬉しい
他メーカーでもこういうの出して欲しいな
ラブング河村のバッドSSヤバいから音声で聴きたいわ
0240ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 14:32:41.94ID:bxzJyNtk0
>>239
分かる
同じくラブングのSSの音声化きたらいいのにって思った
あと私的には賛否分かれる悪人4のSSが音声で聴きたかったな
0241ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 15:24:34.75ID:ML9EY2Fn0
ラブングわかる
部屋もラブングも、BADエンドいいよなあ
0242ほのぼのえっちさん2017/09/24(日) 15:35:53.79ID:N0kVPtA60
>>240
悪人4のSSすき
衝撃的なシーンも事前に知らせとけば反発も減るんじゃないかな
0245ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 04:18:20.57ID:q9Cx1NTo0
鍵のない秘密3+アニメイト特典感想











磔みたいに考察難しいとか血なまぐささとかなくて
今まで「謎」とされてきた伏線もなんだそんなことか!ってサラッと爽やかなかんじ
1の忘れ物も、物を渡しただけ

さいご、1,2巻の声優の声がちょっと入ってるから
1,2巻の人たちのその後がハッピーエンドなのがわかる
1→英で無事おちあう 2→結婚の許しを受ける
1,2聞いてないとトラック7は登場人物入り乱れて難しいけど
それ以前のトラックで主人公と相手が恋に落ちてくとこだけなら理解できると思われる

アニメイト特典
唐突に早口言葉を言う→おれ声優になろっかなー
の冒頭が笑えた


感想初めてかきこむので
うまくかけなくてごめんなさい
0246ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 09:42:37.93ID:T9zzD6ui0
ラブングは丁寧なシナリオものが好きなひとははまるんだろうな
私はだらだら説明ばっかりではよせいと思ったもんなw
0247ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 10:28:16.76ID:q9Cx1NTo0
愛病夢淵のコンプ版って
当初は新規収録分ハッピーエンド後3つ分で90分て発表だったんだよなあ
今はバッドエンドも合わせて6つ分で90分

総収録時間変わらないんだけど
はじめからバッドエンドも決定してたんじゃないかって邪推してしまう
それともデータDVDの容量的に90分越えるのが無理でハピエンのシナリオ半分に削ったのか
0248ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 11:53:08.70ID:MKe2IH8o0
バッド増えた分収録時間も増えたと思ってたわ
でも作品の傾向的にバッド望む声のほうが多いだろうし元から決まってたんだろうね
ハッピー3つで45分!みなさまのご要望にお答えしてバッド3つも合わせて90分!にしておけば良かったのに
0249ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 16:49:45.72ID:Tvo5Jpfh0
邪推しすぎじゃない?
ふつうにバッド入れてくれって要望多かったからハッピー削ってバッド入れたってことだと思ってたけど
0250ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 17:06:13.26ID:SrbOPgqH0
ハッピー後だけじゃ予約伸びなかったんだろ
バッド後入れてもそんなに買う人増えなさそうだけど
0251ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 18:21:50.22ID:iHioS6Lg0
制作側がここのレスでも見たんじゃないか
バッドの要望多かったじゃん
0252ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 18:55:17.24ID:26X2wv5b0
>>231
ポリネシアンセックスいいよね
トラックも分けやすそうだし商業で聞きたいのに同人でしか見かけない
0253ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 19:48:53.69ID:wg+/Wtag0
こうやってコンプとか後で出されるのもなんだかね
同じ音源被るし今まで買ってきた人の事も考えてほしい
せめて追加分だけ別に売るとかさ
儲ける為に仕方ないのはわかるけど
0254ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 19:52:45.10ID:RpfKprg40
そもそも今まで買ってきた人たちにほんの少しの差分目当てに買わせるためのものだしねえ
新規でいきなり1万近くも出す人なんてほとんどいないだろうし
0256ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 20:13:46.80ID:Yj2M+X3j0
むかし最初のひとつ買っただけだから
そのうちコンプ版買ってみるかなって感じだなあ
まあ性に合うかどうかわからない人はわざわざコンプ版買わないかw
0257ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 20:20:05.15ID:ymlZVRAX0
ずっと気にはなっていたけど後でいいやと後回しにしてたからコンプ版嬉しいよ
0258ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 21:23:07.88ID:XtBqrR1a0
>>257
私もだ
一度にシリーズがまとめて手に入るから楽だよね

安くはないけど手は出しやすい値段だと思う
0259ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 21:35:41.89ID:VK7kR22d0
気に入ってるものなら安いけどシリーズを聞いたことなくて合うかどうかもわからないものに9kは出さないなー
0260ほのぼのえっちさん2017/09/25(月) 21:39:42.91ID:GfU4r4Xi0
>>259
それな
評判良くて気になっててもいざ聴いたら合わないとかザラだし
9k出して買ったら合いませんでしたはキツイ
0261ほのぼのえっちさん2017/09/26(火) 00:08:03.84ID:nqYdyFlq0
>>2>>13
12/22 『やさしい楽園』―イグニスの章―(cv.平井達矢)

シナリオ:五島美雨
イラスト:えまる・じょん
ジャケットデザイン タイトルロゴ:倒神神倒
0262ほのぼのえっちさん2017/09/26(火) 20:41:58.33ID:HAIvF+VO0
平井さんなんか久し振りな気がする
章って事は続き物なのかね
0263ほのぼのえっちさん2017/09/26(火) 20:46:31.78ID:8kPBo84E0
ダブリルの続き物ってタイトルに巻数が入ってるように思う
やさしい楽園シリーズってことだけど、遠隔操作シリーズと同じような感じじゃないかな
0264ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 00:12:45.52ID:SB9G4l990
プラマイ早く届いたのと一応発売日になったので感想
長文ごめん


















土門のマイナス良かったから期待してたらハズレだった
これのどこがマイナスなんだろうと聞き直したほどマイナス面が普通でつまらない
エロシーンも他の作品よりつまらない
土門の方はマイナスの時のエロシーンでヒロインが恥ずかしがるような事をわざとしてるシーンが長くあったのにそれが全くないし普通の時と変わらない
何回もこれマイナスのトラックだっけと確かめたほど
ヒロインが生理不順でピル飲んでるのでマイナスの時だけ中出し
ヒロインがどうしてあんな事したのと事後で聞いてピル飲んでるけど中出ししたのは初めてで今まではそんな事しちゃいけない思ってたと
いつかヒロインは叔父さんな俺とは別れて年相応の男と付き合うだろうからとかグタグダ言ってたけど全く叔父と姪(義理だけど)その設定が生かされてない
悩んでるような事を一応言うけど伝わってこない
叔父と姪とか年の差カップルやヘタレの豹変マイナス面を期待するなら本編では無理だと思う
売り切れたら買えなくなるので兄の方を買ったけどステラのマイナス特典でマイナスがかなり聴けたりするのかな?
このメーカー他より値段高めなんだよね
ここまでがっかりしたのは久しぶりだわ
試聴でエロシーンもないし他メーカーより試聴短いので判断難しかった
これからは試聴短い所は感想漁ってから買う事にしようと思った
兄特はまだ聴いてないので聴いたら感想落とすかも
0265ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 01:30:15.98ID:1mDfY+X30
264じゃないけどプラマイ3巻メイト特典バレ













本番に持っていくまでと最中の流れが本編のマイナスとほぼ一緒で取り込みミスったかと思った
薄々察してたけど今作ヒロインも前2作と共通ヒロイン
話の流れでヒロインが他の男(三輪谷兄)のことを気にかける
→嫉妬→ホテルの部屋に行く→がっつく
→「ピル飲んでるか?」→中出し
これメイト特典のざっくりした流れなんだけど
本編でもほぼ一緒のことやってたんだよね
本編は嫉妬の対象がゼミの同期の男だっただけで嫉妬するとこからは同じ流れ
エロは安定しててよかったけどせっかくなんだし別のシチュエーションにしてよと思った
あとこれは個人的に気に入らなかったんだけど
いきなりピル飲んでるかって聞かれてこいつ一回りも年下の子に
生でするためにピル飲ませてんのかよって最初聴いたとき嫌悪感すごかった
ピル飲んでる理由は後で語られたから納得したけどやっぱり微妙
全体的に期待しすぎた感はある
0267ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 12:04:44.10ID:pcmh7cUd0
感想乙
同じく前回の土門のマイナスがステ特も込みで凄い良かったから今回もステ特付で買ったんだけど肩透かしくらった気分
茶介好きだから声だけは肉食感あってまだ聴けたけどほんとこのシナリオのどこに肉食感あったのかわからん
ごくふつうに短調にヤッておしまいって感じステ特もほぼおんなじ流れで残念すぎた
0268ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 18:52:30.91ID:SB9G4l990
兄特聞いたけど何も印象に残らない
ステラ特典も酷いのか
0269ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 19:24:22.73ID:HillCdlC0
茶介好きだしプラマイ土門がすごく良かったから購入しようか迷ってたけどどうもイマイチみたいだね
ライター一緒なのにどうしたことか
0270ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 20:16:52.43ID:sjLBocuP0
明日届く予定だけど期待値下げて聞いた方がよさそうだな
プラマイ2もあんまり評判良くなかったみたいだし、1で早くもネタが尽きてたんだろうか…
0271ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 21:00:31.82ID:SB9G4l990
>>269
持ってる茶介のCDで個人的に一番駄目だと思う
前にスイスイがハズレだと思ったけどそれを上回ってる

>>270
土門の時と似たような台詞あるし1でネタを出し尽くしたんだろうね

とろとろ買った方が良かったかな
0272ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 21:48:51.19ID:Z/b0jd7X0
>>271
とろとろ買った者だが。
絶対にプラマイの方がいいに決まってる。
プラマイまだ聴いてないけど断言する。
以下、とろとろネタバレ。















団子、取れなくなったらどうするつもりなんだ?
セフレ相手のプレイならともかく、愛してる女にそんな事するか?
自分がこんな事されたら、もうこんな男は信用出来ない。
それとも、このシリーズは食べ物を突っ込むのがお約束なのか?
(他のとろとろは聴いてないので、スマン)
シナリオ薄っぺらくて、台詞が上っ面過ぎて、愛情が感じられない。
プロポーズして即OKの仲なのに。
男は仕事に関しても考えが浅過ぎるので、25代続いた店を傾けそうで、そんな意味でも信用出来ない。
茶介の無駄遣い。
もう2度と聴かない。

腹立って衝動コメント、申し訳ない。
0273ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 22:15:32.09ID:qP6aGjKB0
プラマイ茶介スイスイ以下なのか
スイスイもかなりだめだったけどあれよりだめってかなりきつい
土門がよかったからアニとステラ両方ポチってたのに残念
0274ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 22:19:53.65ID:Z/b0jd7X0
>>272
追記。
ほのぼのイチャイチャが聴けると思ってたら、DV的なプレイで男が一人よがりだったという。
その落差が、自分は駄目だった。
連投スマン
0275ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 22:23:23.02ID:sjLBocuP0
スイスイ茶介が今年有数の萌えだった私には朗報なのかw
>>272
バレレス




え、マジで突っ込むの…
発売前にネタで予想はしてたけどまさかマジでやるとは…
聞いてないけど確かアイスも突っ込まれてたという話は聞いたな
0276ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 22:43:38.78ID:nCU3njkk0
突っ込んだ団子はどうしたんだろう

ちなみにキャラメルも突っ込んでたよ
キャラメルソース体にかけてベタベタになってシーツ洗えばいいとは言ってたけど絶対に捨てる羽目になってそう
付き合うきっかけもちょっと無理矢理ぽくってもっと他にストーリー作れなかったのかと思った
0277ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 22:57:02.68ID:J7UVQsNB0
団子串に刺さったままズボズボしてんの?
みたらしとか抹茶ソースぶっかけるくらいに留めときゃよかったのに
0278ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:10:29.39ID:SB9G4l990
>>272










それは酷い
買わなくて良かった
プラマイショックで危うく手を出すとこだったw
0280ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:17:59.80ID:J7UVQsNB0
ジャケ絵で持ってるクレープをベチャーするわけか
下に
0281ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:28:04.12ID:jhkyzPHn0
アイスとキャラメルと団子聴いたけど全部突っ込んでたから異物挿入シリーズだと思ってた
公式ツイで公開してたシナリオでも入れてるシーン載せてたし
0282ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:48:15.85ID:1wEoCJlm0
うえー団子突っ込むってマジなの
キャラメルベタベタ程度ならまあありがちだけど団子突っ込むのはきつい
0283ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:52:56.64ID:Wj5Z7QGp0
アルコバレーノって単巻でもたのしめる?
3買おうか迷ってるんだけど
1,2と通して買ったほうがいいのかな
0284ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:53:08.40ID:IDVz7V/X0
アイスもつっこんでたしそら団子もつっこむでしょ
前作を知らなかった人はびっくりするだろうね
0285ほのぼのえっちさん2017/09/27(水) 23:57:08.04ID:fWRqslMc0
おじさんに踊らされて±特典両方とも買っちまった

もしかしてねのこくばなしとめろかんて大本同じ?らびきゎん?
0286ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:04:56.41ID:c00uXpw50
異物挿入が好きだからとろとろどるちぇシリーズは買ってるけど異物挿入って知らなくて買った人もいたのか
逆に何を期待して買ったんだろうイチャラブものとか?
0287ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:10:40.57ID:5AFFHywZ0
>>286
何だろう
団子やお茶飲みながらいちゃいちゃでもするのかと思ったんじゃない?
0288ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:14:10.92ID:+W0j3Yvt0
異物挿入でも玩具とかはいいけど食べ物無駄にするのは苦手だからどるちぇ系はスルーしてたな
0289ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:29:18.92ID:8N1fgVIu0
だなあ 食い物系はちょっとね
まー好きな人は好きなのかな
0290ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:33:17.09ID:39aEZfdz0
買う前に情報収集しなさ過ぎじゃない?
異物挿入なのは分かってたから食べ物をいれるのは好きじゃないし買わなかったよ
0291ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:43:02.67ID:8N1fgVIu0
異物挿入ってはっきりわかる?自分は買ってないけど
まあここって浮気もの買って何故かブチギレる奴いるからねw
0292ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 00:44:56.82ID:vkLhr3L30
>>283
単巻でも問題ないと思う
1と2だけ聞いたけどキャラの名前が一瞬出てくるくらいだったよ
2のノアが最初ツン気味でデレるの早かったけど可愛かった
0293ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 01:12:57.34ID:tOoxlvwS0
文句言う前にもっとちゃんと見て買えばいいのに、金の無駄遣いだしシリーズ通して異物混入の作品ですよ
0295ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 01:58:12.82ID:vkLhr3L30
プラマイといいショック受けた人残念だったね
どるちぇは公式にも異物挿入とは書いてなかったなそういえば
でもタイトルが食べ物×えっちだからあっ…とは思うよね
メーカー的には察して下さいねって事なのかな

>>281も書いてるけどシリーズ物なら手を出す前に公式ツイもチェックしといた方がいいよ
0296ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 02:42:43.16ID:5HtoRfhH0
>>292
ありがとう
とりあえず3買ってみて良かったら1,2買うようにする
この流れの中失礼しました
0297ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 05:23:23.60ID:RG6dxdsi0
272です
いろいろコメントありがとうございます

団子を串に刺さってる固定された状態で入れるなら出すのも可能だろうし、使ったものを美味しく頂いたら許せた
でも、串から外した物を2つ入れて(2つ目は女の許可とらなかった)、そのままハメてピストン
2人がイッたらフェードアウトで、どうやって取り出したのかは明らかにせず
取り出すまでシナリオ用意出来ないならやるなと思った

溶けるものでも出やすい小さいものでもない、もちもちしたものをそんな風に入れてピストンして押し込むとは予想出来なかったので耳を疑った
事前情報不足や想像力不足と言われればそうかもしれんが、そんな訳で自分はとろとろ団子は駄目だった
0298ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 06:15:39.36ID:c5ArIEAs0
串に刺さってる状態で入れるってそのほうが怖い
そこまで憤るような人はもうちょっと慎重になったほうが良いね
何せタイトルがお団子えっちですから
0299ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 06:47:28.42ID:qPozx/Qg0
串に刺さったままピストンする方が怖いと思うのは私だけ?
0300ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 07:03:03.18ID:dfJvM6P10
小さいバイブ入れたままピストンとかはまあシチュによっては平気だけど
団子みたいな潰れてネチョネチョになるようなもの突っ込んで
致すのとかは想像するだけで気持ち悪くてゴメンナサイだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況