【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/07/31(月) 11:12:03.42ID:kaCOFITe0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1498522486/

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム12【SE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1497226996/
0161ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 16:14:58.68ID:16ByVbOZ0
だいたい2.5G使う以上、人柱としての覚悟はかなり要したし、消したものも多いが、今のところ安定はしている。
帯鉄のための2.5Gといっても過言はない
0162ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 16:20:09.24ID:viRclOZF0
4だけ入れてみたが何も変わらない
1から5まで全部入れないと反映されないのか?
もしそうなら要らないな
4だけ入れてみたが何も変わらない
0163ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 16:57:54.78ID:Hm6TZs9c0
本スレの方で4と5を試してみた人がいるが、
5は機能するが4は機能しないとの報告があるな
0165ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 21:51:07.11ID:PrQgwm490
件のパックセット5まで入れてみたけど、4含めてちゃんと機能してるね
>>150の言うように皮鉄はかなり良くなってるけど、個人的にはオーク鎧がめっちゃ良くなってて感動した!
最近ロアフレンドリーに凝ってるから、こう言うバニラ防具リプレイス?ってのは正に求めてたMODかもしれない
ついでに、グラフィックもそれなりに変わるから新鮮。特に岩とか山はかなり変わってる印象。遺跡系も変わってるっぽいな
動作的には、敵増加やら難易度やらのMODは結構入れてるけどそれでも安定してる感じ
0166ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 22:36:30.64ID:YZJUFhAY0
俺SKYLANDやMRens入れてるんだがその辺り消しても申し分ない感じ?
0167ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 23:00:07.78ID:16ByVbOZ0
aMidianBornの露出Verは
Bijin NPCs - Skyrim Mods 4K
の紹介動画でイリアスとリセッテが着てるから参考にしてくれ
流石にここまできれいではないが、遜色ないよ

景観modはopti-lite残してすべて消した。競合するかもしれんし、必要なさそう
0168ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 23:22:05.19ID:M/kfafBr0
容量バグで1G使えない俺には景観MODなんて夢のまた夢…

saLa Hairって髪型MODがきてる
似たようなのも多いが今風の使えそうなやつがかなりあるね、素晴らしい
0169ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 23:22:48.31ID:M/kfafBr0
容量バグで1G使えない俺には景観MODなんて夢のまた夢…

saLa Hairって髪型MODがきてる
似たようなのも多いが今風の使えそうなやつがかなりあるね、素晴らしい
0171ほのぼのえっちさん2017/08/09(水) 23:46:56.21ID:M/kfafBr0
>>170
description見る限り、男性は3つだけ
試してみたが、地味っつーか自然な短髪ヘアだった
0174ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 05:53:19.12ID:mQW0d3OA0
>>168
1Gも使えないならとっとと予約領域消すのが吉じゃないの?
0175ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 08:39:45.93ID:rzgHPOrr0
槍とsaxがあった頃は2G近く使えなくなるまで粘ってたなw
領域クリア後にエロが全く来なくなったおかげで、今では気になるMOD全部試す→領域クリアって遊び方を楽しんでる
おかげで個人的MOD厳選リストがどんどん最適化されていく・・・
0176ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 14:12:35.88ID:3dCAOZwf0
>>165
warmonger armory
で検索だ!
貴公なら幸せになれるぞ
0177ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 14:13:54.34ID:tQi7PrIC0
overhaul pack1の説明だとproject hippieやLush overhaul等具体的なMOD名が挙げられているけれど、肝心の景観MODである2においては記述なしなのでいまいち踏み切れない。
道や山々、要塞のテクスチャどんな感じ?
0178ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 14:30:47.87ID:3dCAOZwf0
>>177
水の表現はきれいだよ。しかし、波打ち際と川の支流の合流点は残念…境界線の割れ目は気になる。草は生えまくるね(いい意味で)
岩はとにかくきれいだが、景観としては、それなり。
この利点は、フリーズしにくいのと、防具の美化。景観はオマケ

スチロールプレートのビキニと帯鉄の為の投資

まぁ2時間しか弄ってないし今は確認できないが…
0179ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 16:28:15.38ID:tQi7PrIC0
>>178
ありがとう。それだとRealstick Water TwoもSkylandも妥協してよさそうね。最適化計ってなんとか2.5G以上確保しよう
0181ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 17:51:07.78ID:znM6dEaY0
>>180
そだよ
容量デカイがそれは4Kのテクスチャつんでるから
消さざるをえなかったmine4氏のボディの代わりに仕方なく入れてるが、R246との相性もいいよ
ちょっと老け顔になるけれどね
0182ほのぼのえっちさん2017/08/10(木) 21:04:44.99ID:rzgHPOrr0
>>176
165だけど、こんな良MODの存在を教えてくれて感謝!
こう言うバニラに入ってても遜色無い系はホント好きだわぁ・・・
0184ほのぼのえっちさん2017/08/11(金) 06:01:47.72ID:x5306kMP0
さっきからR246が適用されなくなった。領域クリアしなきゃよかった…
0186ほのぼのえっちさん2017/08/11(金) 09:43:51.28ID:x5306kMP0
>>185
ダウンロードして有効にしてるんだけど、反映されないんだよね。
他のmod も入れてないんだけどなあ…
0187ほのぼのえっちさん2017/08/11(金) 10:33:04.57ID:ZMx2QyKF0
>>186
自分も以前にその状態になったけど(DL完了できない or DL完了してもゲームに反映されない
半日位時間あけたら直ったよ、ベゼネット側の問題かも。
0188ほのぼのえっちさん2017/08/11(金) 11:05:28.00ID:x5306kMP0
>>187
それを聞いてちょっと安心した。R246シリーズは、DL時に混ざり合ったり?して不安になる。prettygirlとの相性はいいんだけどね、ちゃんと機能すれば…
0189ほのぼのえっちさん2017/08/11(金) 16:37:00.31ID:l8XpbMK90
あららadm消えたのか
大公開時代はそこそこあったのにな…
記憶が確かなら
HDretextures
HDretexture pack
のどちらかが、スチールとウルフのadmretextureだった気がするから、ウルフやスチールのビキニ使ってる紳士は試すといいよ
0190ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 02:19:11.53ID:iVd7UGnD0
jasmineちゃん激カワだわ
ついに理想のパートナーが
0191ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 05:18:53.73ID:8VOPVj+z0
mine4氏のバルンバルンbbpで女の子歩き(走り)って無理なのかしら?他のモーション入れちゃうと揺れモーションも上書きされちゃう
0192ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 14:29:19.53ID:yJk5Ub/T0
wipに怪しいのきてるな
ちんこはわかるとして
ブロックってなんだろな?
アニメーションも気になる…
検証出来る紳士はおるか?
夜には戻る…
0193ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 15:10:21.21ID:dpa3OOAZ0
槍は割りと普通の槍っぽい。sax無いんでおっきするかは不明
領域削除してからずっと待ってたから嬉しいわぁ
0194ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 15:15:09.74ID:dpa3OOAZ0
槍とブロックもう消えとる。DLして動作確認してもっかい見たら無かったってギリギリすぎる・・・
容量ギリなんでアニメーションはパスるかなぁ
0195ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 15:28:24.01ID:zze1qq550
アニメーションって入れてみたけど何も変わらんけどな
何にせよあまりにも説明が不十分すぎる
全然分からんわ
0196ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 15:44:59.75ID:zze1qq550
アニメーションは容量的に
finalmixかな?
0197ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 15:54:42.98ID:D/bN/j720
もう消えたか…
諸兄らの報告感謝する…
男のケツダガーが欲しいんだよね
0198ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 17:25:33.78ID:j+YC874R0
>>196
容量だけ見るとfinal mixっぽいけど何にも機能してないからよくわからんね
ほんとに最初期のテスト段階で上げた、みたいな感じ
0199ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 17:54:35.56ID:t/9xlNjo0
アニメーションは、POWER 欄に pose set for player というのがあって、
NPCに向けて使うと短い動作を繰り返すけど、作りかけみたい
エロではないみたい
0200ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 19:47:00.51ID:j+YC874R0
>>199
それ装備欄に指輪が追加されてて、それを装備するとドヴァキンがポーズするようになるね

まずは1か2、どちらかのselecterを装備してポーズを選び、こんどは同じ数字のfor playerを装備するとポーズ実行になる
以前もポーズとらせるmodきてたんで、今回のはおそらくそれを発展させたmodだと思われる
0201ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 19:59:29.68ID:j+YC874R0
パワーに追加されたものについてだが、Selecterでポーズを選んだら今度はパワーに追加されている同じ数字のfor playerをnpcに向けて使うと、今度はパワー当てたNPCがポーズをするようになる
これは多分スクショ撮る用のMODだね
0202ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 21:53:44.90ID:t/9xlNjo0
>>200
説明ありがとう アニメーションというよりポーズ集ですね
かっこいいポーズだけでなく、セクシーポーズもある
0203ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 23:37:05.15ID:NAF5Awro0
サキュバスさんきたぞw
サキュバスさーんは愉快だなぁー
0204ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 23:38:23.96ID:NAF5Awro0
rxkx22様も遂に箱に参戦されるのか?
ホリックも期待できそうだな(涙目)
0205ほのぼのえっちさん2017/08/12(土) 23:50:07.32ID:NAF5Awro0
サキュバスさん

角は取り外し可能

下着はないけど、乳首は

肌色でしたとさ
0206ほのぼのえっちさん2017/08/13(日) 00:55:09.93ID:RSNmbl7b0
>>193
いいなぁ、普通の槍欲しい
うちのドバキンの槍は、俺の3倍くらいデカイもんだから、何というか、リアリティに欠けるというか、しゃくに触るというか
0207ほのぼのえっちさん2017/08/13(日) 03:50:46.34ID:Cxx/cZQ80
WIPのアニメーション、ポーズ多くていい感じだけど
saxと競合する
ロード順で下にある方しか出来ないわ
0208ほのぼのえっちさん2017/08/13(日) 11:13:49.05ID:/GiF5Umh0
>>206
うちのは小さくてかわいそすぎる
大は小をかねるって考えれば良いんじゃない?
俺は大男総身に知恵が回りかね的に考えるとするよ
0209ほのぼのえっちさん2017/08/13(日) 23:36:18.68ID:+rbu1+gv0
サキュバスさんはinvisible armorでそこそこ自然な裸体にはなったが…乳首や局部のないサキュバスなんて…うぅ
0210ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 01:52:23.99ID:JZ95KN0N0
最新にThe Lady Templar Armor、Dark Huntressが来てる サムネイル見る限りこれは良いエロ
0213ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 09:38:33.37ID:Hk3MBnt70
stormborn dress
ドレス自体の出来はよかったが、なぜかズボンも一緒に装備されちゃうから
駄目だったわ
0214ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 10:20:58.33ID:86hUoRfD0
ズボンもついてくるのは元々の仕様じゃなかったかあれ
0215ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 10:23:18.60ID:iRhPKXZB0
Original Player Voice Sets

声はバニラより多少女らしくなると思う
俺の環境だと髪色を追加するMODと競合する

通常はこれを下に置いてキャラクエする時は髪色MODを
下に問題なし
0216ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 12:44:45.26ID:Y4AxaJjN0
へぇ、声変更MODなんてあるんだ
バニラの掛け声は聞き飽きてるし、ちょっと入れてみようかな
0217ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 13:58:34.93ID:le1NBAqT0
プレイヤーの声変更なら

Skyrim Player Re-Voiced

ってシリーズもあるぞ
人間、エルフ、オーク、カジート、アルゴニアンって感じでそれぞれ男女版が別々にある

Skyrim Player Re-Voiced - Young Human Female Voice (Breton/Imperial/Nord/RG)
ならブレトン、インペリアル、ノルド、レッドガードの女性が変更される
0218ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 14:26:19.54ID:Y4AxaJjN0
>>217
ちゃんと種族別にリリースされてるんだね
容量軽いみたいだし、>>215が書いてくれたのも同時に入れてしっくり来るの探してみる
サンクス!
0219ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 14:26:31.62ID:MR3SG4Bf0
original player voice setのブレトン子の声、皆口裕子さんみたいな声で可愛いから愛用してる
このMOD使ってからこの声じゃないと嫌になった
0220ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 14:34:57.86ID:iRhPKXZB0
>>217
これ前も試して今も試したんだけどなぜか男の声になっちゃうのよね
種族はImperialなんだけど
0221ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 15:45:11.99ID:le1NBAqT0
>>220
なんでじゃろ
俺はカジートとアルゴニアンの女性版を入れて使ってるけど特に問題なし

ところでボイス関連で思い出したんだがプレイヤーのボイスを別種族の物にするMODとか無いもんかね
カジートとアルゴニアンの女性デフォボイスだとなぁ!saxのとき喘いでくれないんだよぉ!!
0222ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 16:59:53.96ID:qP5l1dJS0
>>219
TurnDownX使ってるけどその声変更適用されるんかな?
ReVoicedはなんかあんま変わった感じしなかったから・・・
0223ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 17:51:19.76ID:C9DL3lSd0
>>220
もしかしてマネキンを女性プレイヤーに変えるMODいれてない?
0224ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 22:34:11.89ID:JZ95KN0N0
>>219
これニューゲームしないと駄目なん?
入れてみたが変化ないんだ
0225ほのぼのえっちさん2017/08/14(月) 23:26:54.02ID:MR3SG4Bf0
original player voicesは競合しやすいらしくて、ロード順はかなり下に置かないと正常に動作しない
あとヘアカラー変更に関連するMODと何故か競合する
0226ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 02:52:23.38ID:51GbwFYd0
種別が服やローブとかでエロ、セクシーなおすすめのMOD教えてください!
0227ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 04:08:09.34ID:9/nGXAs90
TERAアーマー(´・ω・`)
ロングスカート系がボーン仕込まれてないせいか走ったりすると貫通するのが難点だけど
0228ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 06:24:00.17ID:yYOL52MQ0
>>226
フォロワーMODのrecorderから、パイレーツの服、スカート、ニーソをゲットできますよ。それをチートMODで複製するのをおすすめ。
Simply UNP Clothes Reduxのタンクトップ。
あとWIPのRed Riding Hoodの短いワンピース、Northgirlのセーターも良いかと。
0229ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 07:41:08.65ID:2KBByFM40
Idusa というトカゲ娘のraceがきてる
個人的には趣味ではないが…ストライクな人もいるのではないだろうか
0230ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 11:20:31.93ID:51GbwFYd0
>>228
詳しい情報ありがとう!
0231ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 16:03:14.15ID:og6SI7+v0
ttp://skyrimspecialedition.2game.info/detail.php?id=11300
saxと合わせて有ると面白いかも?
0232ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 20:55:08.38ID:AZKo7QsM0
種別が服やローブで、って軽装や重装扱いじゃないものでって意味だと思ってた
0233ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 21:42:42.51ID:AMzmqc/f0
まさか箱1に
ひげよし様が降臨されるとはな…
エロではない、別の意味での変態であるわし大歓喜
0234ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 23:07:08.01ID:dE8YMMr10
魔術師プレイの為に軽装じゃなくて可愛い服欲しいよね
今のところasharaさんのMODでいくつかある程度
0235ほのぼのえっちさん2017/08/15(火) 23:45:54.76ID:AMzmqc/f0
Frost Witch
Sotteta Necromancer Outfit
dxシリーズ
ハイヒールだけどな…
本の場所は自分で調べてくれ
Woodland alch robes

westwindは消えたんだな…
残念
0236ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 00:08:15.28ID:veRPVq6p0
bijinの環境依存は結局ネック残るのな…
神UNP使ってるんだが、諸兄らは何使ってる?
ネック消えるbodyって発見されたの?
0237ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 00:54:09.94ID:gxlKkgNj0
Bijin 2つあるけど370MBと409MBの違いは何?
裸mod入れてる場合は370MBの方使えばいいの?
0238ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 01:26:48.84ID:LQN2XuqU0
>>232
そうだけど、これ違うの?
忙しくてまだ確認できないからしらなかったよ…
0239ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 01:28:56.28ID:LQN2XuqU0
>>234
そういうことです!

228さんに勘違いさせてしまいました
すみません
0240ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 01:29:53.46ID:bBRFw0aJ0
敬語使ったり使わなかったりでごめんなさい
0241ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 01:42:31.71ID:2Qpe5nfe0
>>239
自分も防御0の服プレイです。
防御0なら
フォロワーrecorderの装備のスカート、ニーソ、Simply UNP Clothes Reduxのタンクトップ、ブーツかな。
0242ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 02:06:49.21ID:BiC+Nmmg0
>>228
横から感謝!
Red Riding Hoodの上着もいいけど下着の汎用性が高そうだ!イッヒッヒ
あざ〜っす!!
0243ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 02:13:52.84ID:2Qpe5nfe0
>>242
そういえば、パンツありましたね!
0244ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 03:27:41.53ID:KHK2HvxI0
Dynamic DisplayのDoFを1.00、DoFTypeを4にするとリトルプラネットなスクショが撮れるんだがhttps://i.imgur.com/XpnGDTS.jpg
https://i.imgur.com/CNaBvpq.jpg
https://i.imgur.com/lmqyQ7I.jpg

うまく活用すればエロティックなスクショが取れそうなので、もうちょい試行錯誤してみる
https://i.imgur.com/Uz0HkxX.jpg
https://i.imgur.com/suZBH61.jpg
https://i.imgur.com/coRRgiu.jpg
0245ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 08:21:30.09ID:Amroq8Go0
>>235
こんな良MODが有ったとは・・・WIPは奥が深い
純魔プレイしてるからこの手の装備は本当にありがたい。情報に感謝!
0246ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 10:16:50.29ID:MBmVqRW10
なんかまた二つ新しいbijin来てるけど、容量小さいですね。説明読んだんだがいまいち理解出来なくて、誰かどーいった内容か教えてくれると助かる、無知ですまぬすまぬ
0247ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 10:23:46.11ID:XhxLHjP50
>>246
美化される対象が少ないみたいね
お気に入りのキャラだけ美化して少しでも容量減らしたい人用かな
all-in-oneでいいならいらないかと
0249ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 14:51:34.95ID:D461Q7nY0
分割Bijinはやっぱりニコチャンマーク付きなのかな?
0250ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 19:27:31.17ID:BHbq5XGq0
>>244
巨大化は、別のmodでしょうか?
0251ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 19:50:20.26ID:p1XshzCa0
自キャラ巨大化はチートルーム
cheat mod入れてないの?

NPC巨大化は名前忘れたけど別のcheat modでできる
0253ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 20:05:29.79ID:KHK2HvxI0
Cheat roomを入れると魔法にCheat spell optionが追加される
これを唱えると九つのCheat Menuが表示されるのでそれの七つ目を選択
そこにChange Size+0.10という魔法があるので登録
後は大きくしたいNPCに向かってお好みのサイズになるまでひたすら詠唱する
0254ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 21:26:51.25ID:ozAT67Ob0
>>251
チートルーム入れたことないです...
最速試してみます。
ありがとうございます。
0255ほのぼのえっちさん2017/08/16(水) 21:28:39.68ID:ozAT67Ob0
>>252
>>253
入れたこと無かったので。
最速試してみます。
ありがとうございます。
0256ほのぼのえっちさん2017/08/17(木) 00:37:50.44ID:KkJulN/O0
>>251
>>252
>>253
できました。
本当にありがとうございます!
0259ほのぼのえっちさん2017/08/17(木) 17:58:18.11ID:O7zxvFkJ0
本体のアプデに失敗して消えたことはある
正常にアプデ終了してれば消えることはないよ
0261ほのぼのえっちさん2017/08/17(木) 20:12:10.55ID:/PiVN72U0
チートルームで自キャラのサイズ変えると弓使うときに標準と着弾地点ずれるから注意ね。

おらそれでショタプレイ諦めたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況