【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1498522486/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム12【SE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1497226996/ >>281
勇者スカトロよ。町に肥溜めがあるのではないのか…。 そう思い、ホワイトランとソリチュードで排泄というゴール目指し
絶賛全裸徘徊中だが排泄につながるフラグが全く見当たらん…
espも
thiswillchangeyou.esp
ヒ ン ト も 何 も ね ぇ
西尾が戦う理由を熱く語っている目前で排泄したかったのにな… >>283
modの画像を見たとき、料理鍋らしき物にふんばってたけど… ヒントにならないかなぁ。
行くのだ、勇者スカトロよ! Just Enough Testはまんまだな
体にミルクをBUKKAKEしたような見た目になる 短時間だけ来てた M>W みたいな名前のMODは1週間程前に来た槍MODと同じ物だったかもね
名前は違うしファイルも別だけど、容量が全く同じで表示されてた画像も同じだったな オレもその排泄mod試してみたけど、どうすればいいのか全然分からん
無駄に容量でかいから消そうと思ってる ベセネットから消されたMODって、箱から消すときに面倒な手順踏んでもゴースト化する様な気がしなくも無いけどどうなんだろうね >>290
もとになるmodもないみたいだし、さすがに全裸で排泄する場所を 探していると、人間性を失い亡者になりかけたから、消すことにした…
何か大切な者を喪った喪失感はぬぐいされない… 容量バグ起こさせない確実な方法
1.ロード順から消したいMODのチェックを外す
2.スカイリム再起動
3.MOD削除
この手順で100%大丈夫
チェック付けたまま消して、もし容量バグ起こった場合
配信中のMODであればスカイリム再起動後再DLして削除すれば直るが
配信削除されたMODは直す手段は予約領域リセットしかない
めんどくさいがespは上の手順でやればまず安心 >>294
ありがとう
やり方わからなかったから助かった!
これから苦しめられなくて済むよ >>293
オレも全裸で後は頭に木桶被っただけの状態で走り回ってたから安心してくれw >>294
俺もこのやり方にしてからいまのところ容量バグ起きてないな〜 >>294
俺は説明にハードリセットしろって書いてるmodとwipの説明が適当なmodを入れる前後は怖いから毎回ハードリセットしてる saxてさ、
ultimate dodgeはどう足掻いても併用不可だよね?
新しいバージョン来てたから、少し期待してしまった
何か他に回避系のMOD無いかなぁ…
スカイリムでの日常が大幅にエロくなった代償として、戦闘が大幅につまらなくなってしまった… 遂にnpcをapachii hairにするmodが来たな
今更感はぬぐえないが、1G確保して人柱逝ってくる >>301
なにも反映されん…
自キャラの髪型は増えたが… >>303
もしかして、new gameじゃないと反映しないとか? >>302
もしかしたら皆待機してるんじゃない?
後30分したら入れる予定だけど情報ある? 乳ゲームで確認してるがダメですね…
アプデと作者様からの情報まちが上策かと… >>304
ハードリセットしてnew gameしてみたけど
反映されない 他の外見modconflictしてる? >>306
alternate
USSEP
apachii
だけにして試したけどダメだった
アプデ待ちだね Fair Skin UNPってのがきてるけど、これ全裸なるかな? ハードリセットって本体のシイタケ長押しで電源落として10秒以上待ってからコンセントも抜くんやろ? 物凄く今更な質問なんだけど、今あるbijinってUSSEP必要? >>309
全裸用のテクスチャだね、乳首きれい大きめ、毛無し、濡れ肌顔も艶々、具がリアル
素晴らしいが容量デカいので俺は不採用 Asharaのムジョル美人過ぎて笑ったw
嫁にしたいがやっぱり連れ回したいな >>315
単品は試さなかったな、mine4さんのメッシュに重ねたよ
おそらくテクスチャのみなので全裸メッシュじゃないとダメなんじゃないかな >>317
mine4氏のメッシュってmod一覧にあります? >>319
いや、今は無いよ
ひと月位まえに上げて下さったけれどね >>321
あらら、投下を気長に待つとします。ありがとう〜 Wipにあるbusty系は全裸メッシュだった気がするぞ npcをapachii hairにするmodが更新されたが
特に変化なし…
がんばれ作者様… >>323
busty3入れてみた。首の線は永遠の課題かなにかですかね… wipにHungSkeeltoのMOD2つ来てる
LS Test V0.06はロード画面・タイトル画面変更
Alpha Test V0.4は良く分からん
誰か検証よろしく >>325
busty3の後に fair skin unp body replacer入れてるが綺麗なもんだぞ。
50Mのほうね。
順番逆だとクビデ切り替わりがすごかった >>327
パイパンになってしまったが肌の質感もよく大変満足しております
迅速な回答ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します >>329
毛のことなら最近のスレでも話題出てたけど、装備modでなんとかなるかもよ!
名前忘れたから探してみてw Jinsoyun Outfit B&S - Xbox Version
106.8MB
全裸modの下に置けば、まんの毛が生えるはず >>327
すげーいい感じになりましたわ、ありがとう! 最新にGamerGEEKのbodyきてる
Fiarskinベースの全裸bodyぽいね 最新に来てるやつはsax系なのかな?コメント欄が何やらその手の話をしている様に見えるけど
もうsax持ってるから試す勇気は無いな・・・ 試しに落として削除したら早速容量バグ起こして焦ったわ
120MBのやつ再ダウンロードして消したら直ったが…まだ残ってるうちに気付いてよかったー 逆転の発想でガッツリ首輪系のmodが興隆すると踏んでたがそんな事はなかった wipにあるS..lic-MVと同じやつだね。
美肌濡れ肌もいいんだけれど、こういう肌のテクスチャきてくれないかなあ
http://skyrim.2game.info/detail.php?id=6554 >>341
これなら、bijinhfのネックも気にならなくなりそうだな…
cbbeでこられたら絶望的だけどね…
装備と容量的に… wipにあるS..lic-MVと同じやつだね
違ったぞ
髪型も、色も、乳が隠れないから、こちらを…
案の定
こ ぶ り な お っ ぱ い の ち く び は は だ い ろ で し た が … skinやとか美化とか色々来るな…
久々でうれしい セラーナホリックあげてるのAlpineさんか
あの人のmodって乳首に色付いてないよね >>343
こちらって、どっち?
最新の方? WIPの方?
教えてクリリン 新しいほうは
乳首が髪で隠れないが、乳首が肌色
古いほうは
乳首が髪で隠れるが乳首あるよ
…どうしてこうなった…
それはともかく
demoniaic skin unp
黒ずんだ乳首とビラビラで表現された陰部…
「使い古された陰部の臭いは、たまらなくないか?」 Skin3種ダウソ出来ん…おんなじ症状の人おる?なにと競合しとるんや… 日本語化でおなじみ言語の神でいらっしゃる
9tomluc様が着手され始めた
create npc test
期待したいな…
神自らnpcを創造されるのか?
それとも
我々がnpcを自分好みに弄れるのか…
祭りの予感 >>350
フォロワーをキャラメイク出来るMODだったら・・・と妄想せずにはいられない
ARPGでプレイヤー以外の仲間をキャラメイク出来るゲームって少ないんだよねぇ fair skin unp body replacerとfair skin unpって、違いはテカリの有る無しだけ? UNP bodyとbusty3で裸で来たけど使える装備が少ないある >>352
顔のパーツも若干だが変わった気がする。唇の色とかも。
ていうか今日の朝の時点でその2つ消えてなかった? >>354
消えてる…
俺はfair skin unp入れていたんだがロード順で確認したら存在していない。マイライブラリーでも数に入っていない。容量バグが起きようものなら全消し覚悟だ… UNP bodyとbusty3で裸で来たけど使える装備が少ないある エロもいいがバニラだと全くまばたきしない目に不自然さを感じた事はないか?
Player Blink Fix
Npc Personalities
上の方が人気だが俺は下の方入れてる
Npc Personalitiesは目ん玉も結構動くのよね
まばたきするだけでも結構表情豊かになる >>357
下のヤツはイッちゃってる顔になるときがあるんだよなあ >>359
俺はなぜか2だと仕事しなかった。CTDしたっけな? >>359
俺も2だと動かんかった
同じ人が上げてて、3と組み合わせても動かないMODが結構あるから昨日2と合わせて試したけどよく分からんかった 遂に…
遂に、究極ともいえる
follower modが降臨したな…
しかも、リバーウッドで仲間に出きるようになっている…
Caesar, a gorilla follower mod
これで漸く、リディアをゴリディアとかゴリラと見間違えずにすむな
ゴ リ ラ な ん だ か ら… Caesar, a gorilla follower mod
戦闘能力は圧倒的なのは忠実に再現されているが
残念ながら全裸にすることはできない
よって、bbpに対応しているかも不明
更にFGでバグることはないが、スケルトンが対応していないらしく、行為を確認できない
そして、何より
作者様は名前と性別と種族を間違えてしまわれている
lydiaではなくcaesarという、男のオークで設定をしてしまっている
残念ながら、全裸化と基本設定は修正まちだな… GG Super Fun Timeとかいうのが来てるけれどこれは一体… 人柱にはなるけど
cbbe防具ないからな
avelynはcbbeだから、cbbeで統一したいという本音はあるけど
followerの体系指定できない以上、UNP安定なんだよな… >>367
saxだぞ、それ
全員に繰り返しつぐ
GG Super Fun Time
はsax modである GG Super Fun Time
指輪でポーズとかアニメーションを選択できるmodとFGの複合mod
更に、NPCを口説くmodも含まれるため、
会話の選択肢が増えたり英語のみなので人によっては煩わしい
美人はネックなしの全裸ありがたいことにBbp対応さらに神Bbpにも対応
当然のことながら、UNP系のエロ装備を着せるとバグる… >>369
>>370マジカ!帰宅するまで消えないでくれ!! 美人はだいぶ前の481MBのbijin all in oneの方が好みかな 今日はちょっとした祭りだったな
実は同時にFO4にも裸とSAX来たんだよ
FO4のSAXはこっちのに比べるとかなりあっさりしてるけどね ちゃっかりWIPに
vivace 様来てるじゃねーかよ
出会って3秒で合体してくる >>377
ダメだな…
ニューゲームでも、ゲームを開始できない…
様子見するか >>376
スカイリムの方で質問するの悪いけどまだある? >>378
ググって見てみたがこれは良いな
もし正常に機能したら今日の悔しさが吹き飛ぶ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています