【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1498522486/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム12【SE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1497226996/ another wenchいれた
フルボイス美人顔乳揺れ全裸可能フォロワーだった
手羽先みたいな脚だけど… Omeg製modはあの奇形体型さえなければ良いエロ衣装modなんだが・・・
WIPのエロ衣装modもどんどん消えて、新しいのも全然来ないし another wenchを消される前に落としたのはいいんだが、説明みる前に消されちゃったから
居場所がわかんねぇ・・・。 >>632
間違ってたらすまんがエンバーシャード鉱山って書いてあった気がする >>633
>>634
マジか、二人ともありがとう〜。さっそく迎えに行ってくるわ!! Toccataアプデきたんだが…透明ボディは直らずだな another wenchの居場所、教えてもらったからウキウキしながら行ったんだが・・・ おぉう
...これは、なんというか、俺にはちょいとマニアックすぎるな...。
他にも何人か助けたけど、このmodに関わる女性全員 この体系なのか。 ちょい前に上がってたハーフ猫の種族MOD
ぐうクソ可愛かったんやけど強攻撃するとクラッシュする不具合があってベセネットから消えちまったな
改善版来ないかな〜 >>639
デカパイバージョンと
チッパイバージョン好きな方を
ってことだよ >>641
ついに来たのか!
と思ったら肌色なのかな?
マネキンに使うには良いかな…
>>640のに置き換えなら完璧なのに >>641
つまりfemale mannequinsの下に置けば・・・ゴクリ >>640
これbijinと同じで全裸MOD持っていれば全裸ボディに置き換わるの? >>646
さっそく試してみたがこれは……グヘヘ ショール様、マーラ様、ディベラ様、キナレス様、アカトシュ様!エロス様!Mine4様!とにかく神様、お助けぇ!
乳首と女性器を失った哀れな女性とそれを堪能できない無価値な我々に救いの手を… >>640
これのロードオーダーはどうなっておるのかね?
教えていただけないかね? そのtoccata様は、spankymeets様だっけ?
とにかく伝説の英雄の遺物だから、ロードオーダーとか関係ないよ ありゃそうなのかーありがとう
じゃ俺もエリシフに取って代わるヤツを落としてマネキンで堪能するか >>646
>>647
その通り!
やっぱり肌色乳首はどうしようもないな
ただマネキン感は増したw
本体のエリシフは剥くことないから良いや クリエイションキットってスライダー左右に振れば巨乳美乳微乳とか、ウエスト調整とか、服や鎧の面積縮小とか、メニューにハボックとかあってオッパイをクリックすれば揺れる様になるんだろうなとか妄想していたけど全然違った
あんなのエロ根性だけでは無理だわ。重ね重ねmine4氏に頭が上がらぬ Super Seraphimはスライダー次第でそこそこいけそうだが筋肉質
とくに太ももは重量左端でもゴツめ
テクスチャはヌルテカで毛あり Omeg2501が配信したHG Bodyいまだに使ってるわ
以前、容量が全く違う体mod落としたら上書きされた過去があるから
同作者の体modはダウンロードできん 他の作品はどーなのよ?
hairが気になって仕方ないんだが… Hairは着け外し出来る下の毛
まず大守護石の南にある山賊のキャンプでcubic grooming scissorsって
ハサミのアイテムを手に入れると、革なめし台でアイテムが作れるようになる better vampies 使うと顔の色が若干浅黒くなってシーム出来ちゃうんだけど、何と競合してるか分かる方いませんか? Super Seraphim追記
下の毛以外の体毛なしヌルテカゴリマッチョ槍Bodyが内包されているもよう
Sax対応……というか常時エレクチオンで肉量に対してのサイズはちょいと物足りないかな
なおアプデで女性の筋肉感は減りました(乳と尻はそのまま) 帝国でもストームクロークでもサルモールでもない
ドラゴンですらない
エロMODこそがドヴァキンを突き動かすのだ ふぅ…
間に合ったぜ
この風…
この肌触りこそ箱エロよ
omeg脅威のメカニズムにより、付け乳首の開発が待たれるな もうひとつomegのMad Hot And Deadlyって何だろう >>676
omeg氏だと付け乳房レベルでぶっこんできそう 闇の一党の聖域になんかあるっぽいな
ちょっと入信して確かめてこよ >>677
アサシンの揺れる防具
スライダー最大で(爆)乳(爆)尻になるが普通以下だとまともに見える。
もうひとつの8メガぐらいのは、先日神がもたらしたこしみの
軽装と重装備あるが、てかてかしてる
jackga氏のraceのやつは試した紳士はおるか? 闇の一党の聖域の奴はWIPに他のMOD製作者さんのもあるから
普通の体型がいい人はそっち落とすといいよ
Merta assassin で見つかる >>684
乳 が 揺 れ る の は 今 回 の だ け …と、書き忘れたけどMerta assassinは普通のMODにもあるんだったわ 陰毛ばんざい!!
お手入れしてない剛毛もあって素晴らしいね 裸に乳揺れに毛まで自由自在とは・・・あとはsエクウス来たらソブンガルデだな
まさか家庭用機でここまでできるとは
バニラのオブリビオンで少しでもマシな顔面作ろうと肌スベスベバグとか言いながら地下牢に閉じ籠っていた9年前の俺達には想像にも及ばなかったことだろう 立ちふさがる肌色の壁
次の祭りは肌色の壁を乗り越えた時に恥まるな。 TLS Eye Blink And Body Language
TLS Eye Blink And Body Language With Idle
新しい瞬ききたけど目玉動き過ぎるかな?
目玉上に向いた時がラリってるみたいで恐いw TurnDownXが来たけど、嫌な予感しかしないぜ Jack Ga's TurnDownXRace
試してないけど評価見る限りダメそうだな 新しい方のkasumiDLしたらJackGa版kasumiが消えてしまった…
幸い容量バグは発生しなかったっぽいけど
これを機にMOD整理してブルーマ入れてみようかな… >>699
コメント見る限りそんな悪くなさそうだけど
前の奴って300MBくらいなかったか?半分になってるのが気になる toccataどこにいんのこれ?
とりあえずキナレス聖堂にはいないんだけど‥‥ >>702
見つからない時はホワイトラン〜ホニングブリューハチミツ酒醸造所辺りをうろついてるらしい 去年はあんなに盛り上がったTurnDownXが最早キワモノ扱いだな
流行りとは残酷なものだな ずっとTurndownX使ってる俺に謝れ(´・ω・`)
他の種族MODやプリセット試したけどどうもこっちのが好みでずっと使ってるわ
髪型もそこそこ入ってて可愛くて乳首あって毛があって300MBだからすごい優秀なんだぞ 揺れるアサシンアーマーとmine4神のこしみのってもうきえてしまいましたか?(´;ω;`) >>702-703
俺の場合はバナードメアに居た。結構色んな場所彷徨いてるのね 久々にTurndownやってみようと思い入れてみてニューゲームしたらキャラクリでいきなりCTD 160MBの髪型MODだと思えば安く感じる不思議w >>710
TurnDownXの髪型って他の種族に使えたっけ? 髪型はほかの種族でも使えたぞ
むしろほかの種族じゃないとCADする(笑) セラーナ1.5最高なのにAFTでバグる目はなんとかならないのだろうか CADって何だよwって思って遡ってみたら
服脱がせようとしたりS◯XしようとするとCADし始めるKasumiっていう工学系女子が居たらしいなw TurnDown、現状じゃほんとにただの髪型MODだな
チートルームでキャラクリしようとしてもCTDするだけだわ hair作れるようになる鋏の場所ってどこぞ?山賊のキャンプ見つからねぇ… >>716
スケルトンMOD入れてないってことはないよな >>717
大守護石?だったかのちょい南にキャンプあるよ
ヘルゲン洞窟出てから坂降りて右折せずに左折だ >>717
少し街道から外れた所にいるよ
大守護石側から向かったなら案内標識曲がってすぐにある大きな倒木がある辺りの左手の丘だよ >>720
キャンプあった、だがアイテムがない…どこら辺に置いてありますかね? >>722
テント横に宝箱と鞄があったはず、貴公がお探しの物は鞄に入ってる
用法用量を守ってお楽しみ下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています