ねこ、仮住【避難所】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314飼い主2019/01/31(木) 05:21:27.64ID:???0
>>313
ブフッ…… 我輩に恨みがあるわけじゃないけどねー
さっきーぃ、風呂の中ではしないって言ってたのにーぃ、
ちょーっと誘われたらすーぐ受け入れちゃう猫だとさー
飼い主は心配だなーぁ、ねー?うへへー
えっへへー、ジュプ 我輩のー、首肉ー やわらかー
我輩はー、嘘つかないからー、どんなにいい雰囲気になってもー?セックスはしないもんねー
あーぐ…… 脇……胸……脇腹…… ムグムグ 猫肉うまー
えへへー我輩そんな睨みつけちゃってーかわいいなあー
んちゅー…… ジュッ へへー、お酒よりー、うまいかもー

んへー、でーもー、俺もう酔っちゃってるからー
なーんにもー気にしないしー
好き放題やっちゃうかもねー、えへへへへー
手当たり次第にー女にー、手ぇ出すとかー ムニ
ムニムニ んー、小さいけどやーらかい 100点!!
知ってたけどねー、前からー
こっちもー?クチュ たしかー、小さいけどー、やーらかいんだよなー グニュグニュ
0315猫又 ◆r.960000b2 2019/02/01(金) 05:58:44.14ID:???0
>>314
ぅ…… 本当に、だいぶまわっておるな
そ、そうだよ…? こーびはしない…… お湯、汚しちゃ…… ひうっ…… ぁ、はふ…… ギュ
はー…っ、はー…… っ、ぁ、ぬし、さまっ…… だ、だめ……
さっきのは、ちょっと…… 理性とんでた、だけ、っ、だから…… ね…? ピクッ
さすがに…… いまは…… ふっ、!? やっ…… ゾクゾク
そんな、ひにゃっ、かきまわしちゃ…っ ぁ゛…… は、は、はぅ…… ぅあ゛……
うう…… ぬしさま、ばか…… あっ…… …… っ…… ピクッ

ね、だめ…… ほんと、い゛っ、ちゃ…… ギュゥゥ
はーっ、はーっ゛…… ぁ…… や、ぁ…… ひぅ… ビクッ
おなか…… なでなでしながら、なんて…… っ、うぅぅ…… あっ
へっ、へっ…… へう゛…… 我輩の、あそこ…… ぬしさまのゆびが…っ、ゆび…… にぅ゛…っ…… ?! ピクッ
(お湯が、ぬるぬるで…… 余計……)
だめ、だめ…… だめ、なのに゛…… はっ、はっ…… ヘコヘコ
っあ゛…… ひ……っ、ぁ…… ゾクゾクゾク
……っ……、はーーっ゛、はーーー…… ビクンッ
……ふーー…… ふーー…… ヒクッ
……いかされちゃった、ゆび、で…… あぅ…… ペタ
だめっていったのに…… すけべ…… すけべ主様…っ
うぅ…… ふらふらする…… …… 水……
0316飼い主2019/02/08(金) 08:11:25.01ID:???0
最近遅くてごめんね

>>315
にへー、歯ぁー食いしばって我慢してる我輩ー、かわいかったー
でも我輩顔真っ赤だねー、上がったほうがいいかもー
んっ……しょ、んー?だーいじょーうぶー、我輩くらい抱えられるってー
カララララ ストン ほら我輩、立っ……立って……立てない?じゃあいいや、寝っ転がしとこ……
真っ赤に茹だっちゃってるなーこれ……大丈夫かな……
はいバスタオル バサ 自分で拭いといてね、水持ってくるから……

はい我輩水…… あ、起きれた?
浴衣は……一応着とこうか……
ほら腕出して
ピッ ピッ はいもういいよ ……ちょっと緩めにしとこうかな
え?酔い? あー、もうちょっと醒めたかな
我輩に持ってくる前に何杯か先に飲んだし……
ぶっちゃけ大げさに酔ったフリしてたし……
いや、いつになく飲んでたのはほんとだけど
酔ってる以上に興奮してたかな……
あ、我輩飲み終わった?もう一杯飲む?お布団行く?
0317猫又 ◆r.960000b2 2019/02/15(金) 22:31:56.85ID:???0
我輩も最近遅れ気味であるゆえな……あまり気にせずにね
側にいてさえくれるのであれば、我輩は嬉しいよ

>>316
うぐ。吐きそう…… 風呂酔いだなんて我輩はじめての体験であるが……
待って、いま完全に横たわったら寝ゲロする! っ! 無理…… 主様の前で吐瀉するの恥ず……
ぬぇ、それ以前にまず我慢とな。たしかに…… うぶぇ…… ペタン
……うむ、うむ゛…… ァ、良い。この姿勢、楽…っ
この布団と掛け布団のバランスが良い角度で…… こう…… 逆流を防いでおるのだなァ

ふぃ。しかし、部屋に着いたときと状況が一変してしまったニャァ
持ちつ持たれつだね…? ……我輩のほうが持つ分量が少ない? ……! 気のせいだよ
別によいけどね。キミの分もたくさん持ってあげても。まぁ、我輩にできることなんて一握りではあるけども
……どれ、主様よ。我輩は少し夜風が恋しい。窓を開けてもらって良いかな
えっ、良いだろ。立ってるものは飼い主でも使え。だよ…?
しかもさっき言っておったように酔いは残ってないのでしょ。お酒というのは先に潰れたほうを、潰れてないほうが看護するのが鉄則なのだ…… フフン
……というか、その、だな
さっきのが、キミ…… 激しすぎて…… ……
わりと腰に力が、入らぬゆえな…? カァァ
……あぅ
0318飼い主2019/02/22(金) 08:01:58.56ID:???0
>>317
湯あたりだなー完全に
枕いっぱい置いてくれてよかった
やっぱ風呂あんまり得意じゃないのかな
温泉より南国リゾートとかの方が良かったかなーとか思ったり……
まあまあ、せっかく我輩が連れてきてくれたんだからさ
ゆっくり倒れててくれて大丈夫……弱った我輩もレアだしね
よしよし…… サスサス 背中さすってやろうな……
ん?窓?しょうがないな…… 外は雪なんだけどな……
カララ ……つめ、冷たっ
俺は布団の中に逃げるから……我輩気が済んだら閉めてよ

うおー、さむ、さむさむ ゴソゴソ
あー……これ分厚くて軽くてほんといい布団だな
我輩も適当に良くなったら一緒に寝ようね……
あ、窓は自分で閉めてよ、もう出たくないから
それとも何、腰が抜けたって言い張るつもり……? サスサス
我輩がそういう温泉につれてきたんだからね、自業自得だから
……でもあれだね、布団くっつけるか離すのか実は気になってたんだけど
こんなバカでかい布団一つだけとは思わなかったね……
0319猫又 ◆r.960000b2 2019/03/01(金) 22:51:53.17ID:???0
遅れた!

>>318
ひに゛ゃぁ〜…… 窓、窓か…… うぐ…… モゾモゾ
あれぇ、おかしいなァ、身体が重く、布団から出られぬナァ
そういう妖術がかかった快眠型布団であるかなァ…… チラッ
…… …… だめか…… ちぃっ! パサッ
ガラガラガラ ピシャ
さむ…… さむ…… さむぃ…… ズボ
今気がついたがここの暖房あまり暖かくならないね
窓を開けるは失策であったか…?

うーー、寒い。ずるいぞ主様、我輩にも暖を取らせたまえ
ぎゅぅぅ〜…… くふ、温い。天然の湯たんぽだね
大丈夫。すぐに我輩のほうが温みを上回るから、猫を舐めるな
まぁ、最後にはどうせこうやって二人で同衾するのだ。手間が省けて良いではないか……
それともあれか。キミはあれがやりたかったのか
修学旅行とやらの、目玉イベントと噂に名高い。別々の布団で頭だけ出して語らう系のイベント…!
今気になっている異性。数々の打ち明け話…… そして見回りの先生…… からの寝たふり……
面白そうだよなァ。わかる、わかるよ我輩は
俗物であるからな、枕投げはともかく、旅行先での寝る前アレコレは確かに楽しみたい……
妖怪だけで泊まりにいくと大抵宴会からの酔いつぶれ→気がつくと朝コースだからなァ
どうだい。我輩と青春…… しない? ワクワク
0320飼い主2019/03/07(木) 02:23:28.99ID:???0
>>319
おーよしよし、寒かったなー我輩
ウッ…… いや、いきなり背中触られると冷たいから……
ピタ ほっぺたも冷たくなっちゃってー ムニムニ
うーん……まあ我輩と青春したくないって言ったら嘘だけど
今更我輩と話すことがあるでなし……布団が2つあるでなし……
気になる異性は我輩だし……我輩もそんなん知ってるし……みたいな……
我輩の男性遍歴なんか聞きたくないしなー!!
ンー……でもまあ我輩と話はしたいしな……
まあいいよ、じゃあ横に並んでちょっと離れてね…… こんなもんかな

ん……むむ…… ゴソゴソ
何話したもんかな……
あ、えーと……我輩、あのー…… いや、なんでもない
モゾモゾ ん、あ、何、手だけでもさ……繋ぎたくて……
ん……もう我輩のほうが暖かくなってる
えへ…… ニギニギ
なんだろ……我輩が前の男から俺んとこ来るまでの話とか聞きたいかな……
いきなりすぎかな?
0321猫又 ◆r.960000b2 2019/03/10(日) 05:58:53.82ID:???0
>>320
えっ、聞きたいの? ……意外だね! 主様はほら、そういうのいっつも線引いて一歩下がるからさ
どういう風の吹き回しやら。夜の旅館の魔力かはたまた……
マァ、主様がその気なら…… いいよ。語ろう
……勝手にダメージ受けて傷心気味になるなよ…? モソモソ
そも、我輩もそこまで記憶力が良いわけではないからね。曖昧だし、何人と関係を築いたのか……
…… ……ふんむ。じゃあ、その中で特に印象深かった相手の話をしようではないか

我輩ってほら……昔やんちゃしていた時代があったであろう?
……言ったことなかったっけ、まぁ、あったのだよ。うむ
虎姐には会ったことあったっけ…… ま、我輩が世話になってた“組”のお頭みたいなヒトでな
その虎姐の付き添いでさ、よくそういう系の溜まり場に行っておったのだけれど…… ……
……言い方が悪い…… ほんとあれだよ。俗に言うサークルみたいなものだよ。変なところではないからね
んでね、そこで一際親身にしてくれた者がいてな
そいつと話すようになって、段々と側にいる時間も増えて……
……好きと知覚したのは、正月明けだったのを今でも覚えておる…… 伊達巻食べながら話してたし……
……まぁ、なんやかんやあってだね。我輩は告白したのだけど。そう、この時はまだ青かったのだよ我輩、まじで
……そしたら、「まだ若いんだから、もっといろんな恋愛してみな」って…… …… ……
…… ……話しておいてなんだけれども、これあれだな? 付き合ってすらなかったな…?
というか我輩のこのちょっとコフーな口調もあれだからな!! あやつのせいみたいな部分あるから!!
若いんだからとはなんだ! それを隠せば我輩に寄り添ってくれたのか! ……みたいな
結局 何の妖怪だったのかすら、教えてもらえやしなかったのだから……
…… ……話がずれてしまったね…… 愚痴っぽくなってしまった
0322飼い主2019/03/11(月) 07:46:00.26ID:???0
>>321
グイッ ガバッ ギュゥッ
んん〜…… やっぱかわいいな我輩……
実は結構ダメージあったけど今我輩と付き合ってるのを実感して中和した
残念なやつだなーそいつもさ、世界一いい女に告白されたのにな
でも青かったときの我輩にはちょっと興味あるかな……
俺が会った時にはもう妖艶な掴みどころのない感じだったから……
なんかこう……ツンツンしてたのかな
ちょっとやってみてよ、ね

我輩が昔ヤンキーだった話はちょっと聞いたけど
その虎姐ってのは会ったことないな
我輩の元カノだったんでしょ、確か
一回会わなきゃいけないと思ってるんだけどさ
我輩はもう俺のだからーって言っとかないと……女に寝取られたなんて洒落にならない
0323猫又 ◆r.960000b2 2019/03/14(木) 06:25:09.85ID:???0
>>322
むぎゅぅ。妖艶な、つかみどころの、ない…… ミョコ
今の我輩を見てもそう思えるのかキミは〜…っ
ええい、やらないっ! 我輩だって思い出して感傷的になってしまったのだから
痛み分けというものだ…… うんむ
……つーか、あれだよ? わりと最近は崩し気味というか、主様が相手であるから、そういう態度もとっておるけど……
まぁ、なんだろ。兎角、今も青々だよ。我輩
尊大に振る舞うようにして、小さい身体を大きく見せているだけだし
主様には、たくさん弱いところを見せてしまったから…… くふん……

その点に関しては虎姐ぇも似たようなものかな
我輩はとても可愛がってもらったよ…… それはもう……
あまり口に出したくはないくらいには…… ……ナァ…… ピコ
できるならば関わりを持たない方が良いと思うけど、虎姐はそういう申告に対して、『だったらその覚悟を試してやる』系の方なので
我輩、キミが肉片になったら愛せるかどうか分からぬぞ……
そう しょげるでない。身体の相性については、主様が一番具合が良いのであるから
んね。寄り添う上では重要な要素であるとは思うけど…? ギュゥ
……ふふ、すけべなのを抜きにしても、だよ
今はこうして、主様の懐で抱き抱えられるのが、至福であるゆえな…?
…… …… バッ
…… ズイッ
…… ……がお…… ……
こうして馬乗りになるのも、好きだけれどね
このまま…… ぺたぁ、と…… 崩して……
目と鼻の先に、キミの顔を置くのも、好き
……くふ。キミがちょっとでもやらしい気分になったらすぐ分かる体勢でもあるしな? スリスリ
…… えっ、いや。シないけどさ
ただ、その。なるべく焦らすだけ焦らしておこうと思って…… にへへ……
0324飼い主2019/03/16(土) 04:46:21.27ID:???0
>>323
思うよ、我輩はいつだって妖艶
セクシーで愛に底がなくてさ、すごくなんか……欲しくなるんだよね
しゃなりしゃなりって感じじゃないかもしれないけどさ、
俺にとってはそういう女よりずっと妖しくて艶っぽいっていうか……
弱みを見せられるほど艶かしいっていうか……
なんかさ、ほら、あれ
我輩は不思議なくらい魅力的、ってことでさ
我輩がどんなに小さくても絶対に見失わないし、どんなに大きく出ても受け止めるからさ
ギュゥ
一緒にいられたらいいなって……そういう感じ

おっ……我輩大胆じゃん……
肉布団志願か……それともついに食いに来たのかな?
んー、そうだね……体の相性は最高……って言えるほど大勢と交わってきたわけじゃないけど
我輩は最高だよね……
どこがどこに触れても気持ちいいもんな……
んへ……鼻と鼻つつき合わせるだけでもさ
たださ、そうズリズリされるとその……こすれるから
結構この浴衣薄いからさ……分かっちゃうよね……いろいろさ……
焦らされて我輩だけ眠られてもたまんないからな
動けないようにキッチリ抱きしめておかないとね
んひっ……
それ……耳元でささやくやつ……もっとやってほしいかも……
0325猫又 ◆r.960000b2 2019/03/23(土) 12:57:43.59ID:???0
>>324
にゃっ…… くふ。嬉しいこと言うね
このままぎゅぅって、互いの体温を通わすのが一番良いなァ
ぎゅぅ、ぎゅ…… すりすり…… へへ…… ムギュ
いいよぅ、たくさん囁いてあげる。我輩の鈴のような鳴き音で、蕩かしてあげようではないか…… フー
たくさんたくさん気持ちよくなろーね。主様
すき…… 好きだよ。だいすき…… スリ スリ
……にんまり。下腹部、大変なことになっておるなァ
温泉の効能が効いてきたのかな…… くすっ…… あっつーい…… ズリズリ

今すぐにでも我輩のこと、好きにしたい…? チロリ
しかしながら、不許可。だよ…っ フフン
たくさん焦らしてあげる…… 我輩で気持ちよくなることしか考えることができないくらいに
今だってこうして跨がられて、うすーい布越しにお互い擦り付けあっておるのだから…… グイッ グイッ
ふふ…… こーして、耳元で囁くと…… あは…っ、またビクッてした?
ねーえ…? キミのここも…… さきほどから、あつい先走りが…… ね…? ニヤニヤ
我慢してるの〜…? えらいえらい…っ ふふふ……
たくさんすけべなつゆで、やらしい染み広げちゃおうね〜…? チュク チュク
布越しの素股ってどう…? 気持ちよかろ…? スリ スリ
いいよ。いつでも気持ちよくなって、しゃせーしちゃっても
それともどうする…? 他のところで挟んじゃう…?
何を隠そう我輩、今回は主様にいろんなとこを知ってもらいたくてだね…… ギュゥ
あそこだけではなくて、ほら…… 乳首、だとか、ふともも、とか……
もちろん。このまま、素股だって……
キミに知って欲しいの。我輩の身体、全部…… グニュ
どこつかっても……いいよ…? カプ
…… ……も、もちろんこのまま焦らすだけ焦らすでも良いけど!?!? 我輩は構わぬけどーっ!
ふー…… ふー……っ ズリズリ
0326飼い主2019/03/30(土) 22:19:47.96ID:???0
>>325
んっ……俺もう我輩の体は随分知ってるつもりだったんだけど……
そういえば素股はなかったかな……
ほら、いつもこうして密着してシてたし……挿れたがったからね……
お言葉に甘えて我輩の身体好きにさせてもらおうかな
まずは……ズル ズル 見るところから……
……やっぱりさ、全裸より服はだけたほうがエロいね……
っ、ふ、そんなに腰くねらせて……淫乱猫め……
んん、待って、待って、腰を、止めて……ふぅ……
どうせならさ、あんまやったことない体位とかもさ、やってみない……?

……
そういえばシックスナインってやったことないなと思ってさ
ちょっと我輩の顔が見えないのは寂しいけど
でもなんかこうして我輩の尻だけ見てると変な感じだな……なんか違う生き物みたい
ぐぱぁ……ってすると……よだれ垂らしちゃって……ヒクヒクうごいてさ……
ピッ へへ、ちょっと弾いただけで腰跳ねさせちゃって……
次は……味をみてみようかな?
0327猫又 ◆r.960000b2 2019/04/04(木) 22:06:53.13ID:???0
>>326
きゃひんっ…… ……ぅ…… 意地が悪いぞ主様
少々はずかしい、けれど。主様にならいい…… 我輩のやらしいとこ、たくさん…… ふふ
……っ、ぅん…… ピクッ
……はぁ、は…… なめ、るの? すけべぇ…… カァァ
変なにおいとか、せぬ…? へーき…? うう……
は、はずかしい…… よ…… 視線が、気配が…… フリフリ
(吐息がかかって、否応無しに感じてしまう、ではないか……)
にゃッ…… ぅ、ぁ……っ! にゃ、ぁう…っ ビクッ
舌、あつ、ぃ…… はー、はー…… みゃっ、ううう…… ゾクゾク
ぬしさま…っ、そこっ、やっ、ぁあっ…… そんな、ずるいっ…… や、やらあ……っ ピクッ
う゛〜…… っ! 我輩も〜…… ふー、ふー、ふー…っ かぷっ…… チュゥ

ちゅ、ちゅ…… あむ…… ぷは…っ、おいし……
雄臭くて、たまらぬ…… 先ほどまで、擦り合わせてたからかな…? 爛れた性の香りがする…… チュ
どーぉ…… はむ…… ちゅ…… ふふ、猫特有のざらざら舌。上手い具合に、んぶ…… ぷは。加減、しておるであろう…?
はふ…… このかっこだと、頬張るのも一苦労であるなぁ
せっかくであるから、我輩の手で…… ほら、指をわっかにして、こす、こす…… ふふ、ぐちゅぐちゅ。やらしいんだ…… チュク チュク
先端。ほぉして、ちろ、ちろ……って、ね。しながら、ゆびで…… くふふ…… ああ、やらしいー……
良いよ…? いつでもぴゅぅ。ってして
出したくて仕方なかろう? 我輩の口に、手に……
くすっ…… すけべ主様……
0328飼い主2019/04/12(金) 16:49:31.61ID:???0
>>327
ん?我輩、今日は全部見せてくれるんじゃなかったの?
一番奥までさ、見せてもらわないとね…… グジュッ
んへ、すっご……
真っ赤で、愛液ダラダラで、キュウキュウ締まっちゃってるよ……
こんなエロマンコ持ってる女の顔が見てみたいよね…… ベチョ
ジュッ んむ、 レロ…… んん、効いてるな…… チュク
んんっ! 、わがはっ、余裕あって……
ふっ、はー、っ、唾、熱っ……
そんな先っぽばっかり、いままでしなかったじゃんっ
ふーっ、んっ、はっ、 ……わがっ、もうっ……

ふーっ、ふーっ……はーっ……
そういえば……我輩に手でしてもらったの初めてだっけ……
いや、別にそう気持ちよくはなかったから
温泉と……アレ、我輩に盛られた薬のせいだから
この淫乱猫め……触らなくても愛液垂らしてさ……
はーっ、ふぅ、我輩ばっかり責めてさ、ずるいよねぇ?
こっちも我輩にやったことないことしてやろうかな……
ヌリュヌリュ 後の穴とかさ、 ジュプッ
0329猫又 ◆r.960000b2 2019/04/15(月) 01:45:55.10ID:???0
>>328
……っ、ふ…… ちゅ…… んっ、んっ…… ペチャ
ちゅぅ…… チュポ
〜……、っ、ふ。主様、たくさんでたね…… くすっ…
もう、我輩の手も、口も、べとべと…… ふへ。えっち…… ペロリ
ふーん? そんなに焦って否定せんでも良いではないか
ぴゅくぴゅく脈打って、我輩に搾られちゃったくせにぃ…… にふふ
かぷ、かぷ…… ふふ、もったいにゃい。まだまだ残っておるではないか スリスリ
ちゅぅぅ…… ちゅ、ちゅ。ぷは、かぷ…… チロチロ

ひん…っ、……う、ぬし さま…? そこ、いじるの…?
ま、前に一度…… ふゃあっ、ぁ、弄ったであろうに…… 物好きめが…… カァァ
はぁ、はぁっ…… し、しかし。キミの吐息だけでも、十分…… くひんっ ビクッ
ぁ、あっ、ひ……!、? ちょ、ちょっとまっぇ、! ペタン
あう゛…… ぅ、ぅ…… フルフルフル
ゃ、つ゛……ぅ、動かさ、ぃ……っ! ……! ふー、ふーー…っ ギュゥ
ゆび、そんな、はっ、はっ… いき、なり…… はーっ…… ヒクッ
だぇ…っ、ぬいて、ぇ゛…… こ、このような、辱しめ…… っ、う゛…… フー フー
(ぞわぞわして、毛が逆立って…… こんなの、変…っ)
あぅ、あぅ゛…… 主様…っ、や、我輩の、えっちなとこ、ぐずぐずになっちゃ…… ズリ ズリ
(主様の体に、下腹部擦り付けるのきもちい…っ)
(まーきんぐ…… うぅ…… たくさん、主様に、まーきんぐ……) ズリズリ
ぁ、ゃ、いっちゃ…… いっちゃぅ、ぬしさまに、お尻いじられながら、あそこおしつけて、いっちゃぅ゛…… へっ、へっ゛…… へぅ
にゃ゛、ぁ…っ、っ、あ…… 〜っ! っ、ぁ゛…… ビクンッ
は、は…… っ゛、ぁ…… プシャ
…… ……ぅ…… ぁ、あう…… ヒクッ ビクンッ
みゃ…… はー…… はー……
(みずびたし…… 主様に、たくさん我輩の、愛液、かけちゃった……)
(お尻いじられながら、ずりずり、まーきんぐ……) カァァ
……あぅ、あぅ…… ヘコ ヘコ
0330飼い主2019/04/22(月) 17:07:05.88ID:???0
>>329
わーお…… ヌプッ
我輩がお尻でこんなに狂うなんて思わなかったね……
まだビクビク痙攣しちゃって……
飼い主に股ぐらこすりつけて潮まで吹いて
一体どんな顔してたのか見てみたかったね……
ねえ我輩?どんな恥ずかしい顔してイッちゃったの?
ほら見せて…… ボスッ
ん〜、澄ました顔しちゃってるな……でも顔真っ赤なんだよなー
目線反らす我輩もかわいいなーほんと……

んん……あのさ、お互いイカせ合うのもいいけどさ
やっぱりさ……いつもみたいにべったりくっついてやるのもさ、恋しくってさ……
ほら、口開けて、舌出して……
ん……チュ ペチャ ゾッ ジュル
ふぅ…… へへ、唾、いつもより濃いんじゃない……?
なんかすごい変態臭いな今の……
ま、いっか、俺、ちょっと辛抱たまらんからさ
もう挿れちゃうね…… んふっ
0331猫又 ◆r.960000b2 2019/04/24(水) 00:09:35.55ID:???0
>>330
はー…、はー…… あぅ
まだシてくれるの…? にゃは、すけべ……
ん、ちゅぅ。ちゅ…… ぷは、ぁ…… チュ
もうこんなに膨張させおって……
……うん、よいよ。我輩も…… 主様の、ほしい…… ズリュ

っあ゛、く…… にゃあっ、にゃっ ビクッ
はいって、る…… 擦れて、ずりゅ、ずりゅって、我輩の、膣…… ぅ、主様で、満たされて、おる…っ ギュゥ
にゃ、にゃ゛…っ へっ、へっ…… グチュ グチュ
(いれられただけで、ぞくぞくして…… 悦んじゃってる……)
主様…っ、ぬし、さま…っ ギュゥ
にゃは、ぜんぶ、咥え込んじゃった…… へふ……
わかる…? 我輩の奥…… ぐりぐりって、キミの先っぽとちゅう。ってしておるよ…? フーッ フーッ
ぬるぬるで、たっぷり先走りと、愛液が混ざって……
準備万端……っ ぎゅぅ。にゃは…… グリ グリ
ほら、ほら…っ 主様、さわって…? ここ、ここだよ…… キュゥ
いま……ぁっ、我輩の、ここ…っ、に…… ふにゃっ、ああっ、はーっ、はーっ…… ゾクッ
主様の、陰茎…… はいって…… やらしく、掻き回して…っ
ーーっ、ふ…… はぁ…… はぁ…… ちょっとでも激しくされたら…… 我輩、イっちゃいそう…… ピクッ
(主様の体温…… 肌…… 重なる部位…… 全部、温かくて、気持ちい……) ギュ
0332飼い主2019/05/01(水) 04:09:09.10ID:???0
>>331
まだ……ってさ、まだ2回だよ、いつも5回は絞るくせに……
大体我輩が誘って我輩が盛ったんだからな
我輩が責任取ってくれなかったらその辺の女襲ってやる……
っふー……一気に全部……
はーっ……我輩……いつもより……中うねって……
興奮してるだろ、淫乱……猫め……
淫乱猫の都合っ、なんか、知ったこっちゃないからな
好き放題にしてやるから……勝手にイけよ……んふっ
ジュップ ジュプジュプ はっ、わがはっ、顔、すごっ
ほらっイけっ、メス顔見せろっ ……っ〜〜!!!!!

ふぅ……ふぅ……我輩……今までで一番エロい顔してた……
いつも抱きついて顔見えないようにしてたのはそれか……
でもな、今夜はまだまだたっぷりエロい我輩を見せてもらうからな……
前からも、後ろからも、上も下も……全部犯し抜いてやる ガバッ
0334猫又 ◆r.960000b2 2019/05/21(火) 01:41:34.17ID:???0
だいぶ期間が空いてしまっている……
すまぬ…… しばし待たれよ
0335飼い主2019/06/14(金) 01:40:54.04ID:???0
ʕ•̀ω•́ʔ
0336猫又 ◆r.960000b2 2019/06/26(水) 02:53:25.90ID:???0
大変遅れてしまった
ごめんよう……

>>332
ひぐっ、あっ、激し…っ、っあ゛、はう……
やっ、ひやぁっ、だ、めっ、主様っ、はっ、はっ
きもちいとこっ、ずりずり、擦れて…っ、ゃ、にゃ、いっちゃぅ、いっちゃ、から…… ぁ はっ、はっ、
っ、はひっ…… みゃ、っ…… 〜〜っ! ビクンッ
はへ…っ、ぁ、う…… ぁ…… カァァ
はっ、はっ、へ゛…っ へぅ……

ううう゛…… なんだよ、そんな、見ないで……
はー…… はー…… ぁ…… ……っ トロン
いつにも増して、滾っておるな…… ふぅ、ふー……
まだ硬くしおって、からに…… 待って、すこし、休憩…… グググ
……まさか我輩がキミにお預けをくらわす日が来ようとは
……ぅ、出しすぎ……
…… ……はぅ。ちょっとばかし、ほら、水分補給タイム……
良かろう…?
0337 ◆r.960000b2 2019/06/26(水) 03:02:34.99ID:???0
長い付き合いではあるが、これほどまでに長期に返事を返せなかったのは初めてではなかろうか……
いろいろ立て込んでしまって、ごめんよう
これからは不定期になるやもしれぬ

黙って居なくなるつもりは毛頭ないけれど
一応、>>210にもあったように緊急の避難時は設けてあるゆえ……
合言葉は、ほら、あれだよ。耳かき

愛想を尽かされてしまえばそれまでではあるが……
0338飼い主2019/07/06(土) 01:01:06.59ID:???0
>>336
いいんだよ別に、気にしてないし……
……気にしてないのは嘘かな
ついに愛想尽かされちゃったのかなとか思ってたし……
すごいなんか……寂しかったし……心配もしたし……
でもさ、前も何ヶ月とか会えなかったこともあったしさ
あの時は我輩が随分我慢してくれてて……俺凄く嬉しかったんだよね
うん……だからさ、俺もいつまでも待つからさ
我輩も愛想尽かさずにいてくれたら嬉しいなってさ、そんな感じ

ところでさー、あの……うん……久しぶりだしさ
膝枕ぁ……してほしい……
いっつも同じ申し訳ないんだけどさ……
んへ……一番我輩と一緒にいる感じがするから……
水飲んでからでいいからさ……お願い
0339猫又 ◆r.960000b2 2019/08/18(日) 23:42:32.74ID:???0
かくしてまたもやだいぶ空いてしまったのだ
待たせてごめんね
しかしながら、今日この日ばかりは大切にしたいと思う所存である
特別な日であるぞ! なんといっても、だな!

>>338
はいはい膝枕。鮮やかに艶やかに迎え入れようではないか
少しばかり汗ばんでおるが…… 仕方ない、キミのせいだぞ…? ……くす。お互い様であるか
はい、どうぞ。ごゆっくり…… ポフ
重畳、重畳。雅な空間に、雄と雌が二人…… いや一人と一匹? いつになくアダルトな気分になってしまいそう
……いや、済んではいるのだけど、すでに。やることやっておるけれど…っ! ニャーン
まぁ、その、なんだ。余韻もたしかにある。熱がな〜、キミの体温がな〜…… ふふ、いやに口元が緩む
なんというか久しぶりな気がしてなァ
こうして、主様の頭を膝にのせて、ただゆったりと、時を喰むのは…… うん、うん…… ああ、あれだね。落ち着くよ
どう? 座り心地は
もちろん最高であるな? ……であるよな? グニ

……なぁ主様。ちょっと、こう。体勢をね
そうそう…… んん…… いい感じ
息苦しいって? そりゃね。うつぶせではね
…… ……へふ
そのまま…… 深呼吸…… ほら、すって…… グイグイ
……深い意味なんてないけど。いいでしょ、べつに
我輩をもっと堪能してほしくなっただけ。よかろう?
まぐわった雌の匂いって、どういう匂いがするものかな……
……愛おしく感じたり、する?
0340飼い主2019/08/24(土) 09:12:52.07ID:???0
>>339
覚えてるよ我輩……
八月十八日はさ、我輩がこのスレ立てた日で、俺が初めて見つけた日だよな……
もう……6年とか?前なんだなぁ……
なんていうか……随分……アダルトになったよな
覚えてるよ、初めて我輩とキスしたときのこととかさ
もう付き合って2年だよって言われてさ、やっと唇合わせて……
今や我輩の体で味を知らないのは足の裏だけになってるのにな
あんときは膝枕頼むのもすっごい勇気いってさあ……
なんか……ちょっと仲良くなるとすぐ勘違いするみたいに思われないかなみたいな
えっへ……今やいつでも膝枕してもらえてさー……勘違いしてよかったーって感じ……

んー……深呼吸かー……
スゥーッ……
匂いなー……今日はシャンプーの匂いが違う……
そういうこっちゃないよなー……
なんというかなぁ……
すごく濃くて……甘くて……エロくて……
俺にこんなフェロモン出してんだなーと思うとさ
愛おしくて幸せ……でもあるけど……
我輩を刷り込まれるような……
なんか……情事の記憶と……我輩の存在が……脳を占領していくみたいな……
そういうちょっと怖い感じもあるかな……
0341猫又 ◆r.960000b2 2019/10/15(火) 04:02:16.83ID:???0
大変ご無沙汰しておる
何やらとても強い台風が過ぎったよね
妖怪なんかよりも自然の方がよほど恐ろしいね

>>340
キミの脳髄に来襲しております。くふ
もっと刻み付けておかねば…… 忘れられては困る
まぁなんだね、そう真剣にいざ嗅がれるとわりと気恥ずかしいなァ
なんか種付けが上手くいったか確認されてるみたいで、わりかし、うむ。興奮しなくも、ない
……なんだよぉ、別によかろうがぁ。事実だぞ

それよりも足の裏以外は味を知ってるってなァ、主様よ
あまり誇張するのもよろしくはないと思うのだが…… え、まじで言っておる?
えっ、舐められたっ!? 腋やら、なんやら…?!
いつのまに…… よもや我輩が寝ているときとか…?
……恥部も? いや、答えなくてもよい……
愛情表現だよね、決して味見とかそういうのではないよね?
主様に食べられかけたトラウマが今まさに脳裏を掠めたのだけれどっ
これは食べられる前にこちらからいただくしかあるまいな…? ズイッ
よいしょ.あ〜…む…… はむ
にゃふ。まだ少し硬いではないか…… 立派立派… チュゥ
ん…っ、ん…… ぷは。ふふ、お掃除フェラってやつ?
主様好きそう。別に第二ラウンドを求めているわけではないから、安心してなァ
スキンシップだよ、くすっ…… かぷ… ちゅ……
ん、ん…… おいひ……
我輩の体液と、キミの体液。存分にかき混ぜたんだものね
一滴残らず、我輩に頂戴ね…… チュ
……あっ、なるべく削がないような舐め方するから安心するがよい!
0342飼い主2019/10/17(木) 03:23:07.57ID:???0
>>341
ふー……温泉……温泉がよくない……
体が火照ってさ……冷めるまでしたくなるよね……
ん〜、もういい、もういい……筋肉が保たない……
我輩はいい猫だな……ちゃんと主人に奉仕して……
いっつも口で始末させてるからな……調教の成果だな……
こう……服従させてる感じがたまんないよね……
ひざまずいて……余すとこなく丁寧にしゃぶって……
しかもそんなはだけた浴衣でさ……
王様気分で……最高……

我輩の外側の味見は済んだからなー
明日は板前さんに我輩を刺し身にしてもらうから……
んへへ、うそうそ
食べちゃいたいくらい好きなのはほんとだけどさ
食べたらいなくなっちゃうからね……
我輩がいなくなるのは……しんどい……うん
それに我輩が守ってくれないとさ、俺は一生をここで掘られて過ごさなきゃいけないかもだし
我輩はそういうのも望むところなのかもしれないけどさ
俺は……なんというか……大事にされたいし……
例えばさ、我輩を愛するために酷使した腰や背中もさ
労ってほしいなー、みたいな?
0344猫又 ◆r.960000b2 2019/12/03(火) 00:33:30.95ID:???0
またもやお久しゅうとなりました我輩である
心も季節も師走模様というか…… 忙しいとはまこと心を亡くすと説くものか…… よよよ
再三申し上げている通り>>210に避難先を設けてあるゆえ、我輩が心を亡くしている合間にここが落ちてしまったら是が非にでも活用していただきたいところ
合言葉は「mimikaki」だよ、半角だよ!
0345猫又 ◆r.960000b2 2019/12/03(火) 01:02:46.91ID:???0
>>342
労い…… 人間さんはみな一様に社会に疲れ切っておるよな
主様も例外ではあるまい
長い付き合い。さらに延ばすためには、より大事にしてあげねばね
大事にそばに連れ添ってもらい、我輩よりも先に天寿を全うした際には、我輩がしっかり糧にしてあげるからにゃァ くっふっふ

ほら、もっとちゃんと、磨いてあげる…… かぷ…… チュ
む…… むぐぅ? ぷは
え? そうじゃない?
腰? 背中…? キミなぁ
我輩整体師じゃあないんだけれど? ふんふん
そもそも華奢なこの体躯にそのような力仕事をだね……
いや待てよ。下手に断ったら旅館の女将あたりにやらせる算段であろう? キミのことだ、いいや、するね!! 絶対!
許されぬ…… 我輩抱いた後に他のメスと乳繰り合うのは解せぬ上に酷い仕打ち……
わかったよっ、はやく横になって、ほら!
我輩のふみふみテクニックを披露しようではないか…っ
部分変化で、肉球を使えば極上のマッサージとなるぞ……ニャフフ…!
ほれぇ、わかるかい。このフニっと感
ふにふに、ふみふみ…… 押し込む程度ならほれこの通り
心地よいかい? 夢見心地であろう? フミフミ
ふんふん、ふんふん…… ふん… フミフミ フミフミ
フミフミ フミフミ フミフミ フミフミ
……っあのね、わりとこれやってるとなァ
その…… 童心に響くというか〜……
何かを甘噛みしたくなる…… ……
習性か! これ!
0346飼い主2019/12/10(火) 14:45:27.81ID:???0
>>344
ん〜……どうだろう ここの女将って雀でしょ
爪とか硬そうだし……あんまり気が進まない……
でもまあ我輩が言うこと聞くならそういうことにしとこうかな……
それに後ろ取られるの怖いんだよね……我輩以外には……
妖怪ってのもあるけど……人間でも割と嫌かな……
あぁ〜っ、そこそこ……ツボの周りがじんわり押されて……
んーっ……ふぅーっ……
んあーっ……最高……
我輩嫌がる割に上手いよねこういうの……耳かきとか……マッサージとか……
このーツンデレさんめー かわいいなあ……

習性ならしょうがないな……モノ噛まれちゃたまんないしね
俺の指噛みな、ほら
ほれほれ……噛んだってなんにも出てこないけどな
よしよし……抱いてやろうな……
へっへ……こうして指しゃぶってると我輩も子猫ちゃんだな……
でも我輩ばっかり噛んでちゃ不公平だよね……
猫耳か……鼻か……頬か……クニクニ
どこ噛んでやろうかな……
んひひ……このへんとか?クリッ
0347猫又 ◆r.960000b2 2019/12/21(土) 23:49:37.18ID:???0
>>346
ふみゃ、んっ、んみっ…!ピクン
い、悪戯が過ぎるぞ、主様
うう、ふー、ふー…… むぎゅふ
部屋の雰囲気…であろうか。たくさんこーびしたあとなのに、少し火照る……
あてられてしまうなァ…… にゃへ……
主様に包まれるだけで、身体がうずうずする…!
う゛〜…っ、う…… あむ、あむ…… チュゥ
ゆひのあひがふるぅ…… あうう
よだれだらけだ…… へへぇ……

ふ、ふ…… 主様、ぬしさま……
あう……
わ、我輩わりとお預けも好きだよ…?
前は、ずっとずっとその気にさせられて、我慢してたであろう…?
だんだんとクセになってきてしまって……
一人でしたりとか、キミが寝た後に隣で擦り付けたりとか…… して、たの
いまはたくさんこーびできて我輩うれし…… でも、でも、こうやって
キミに一方的に欲情しちゃうのも、きもちよい、好き、すきなの…… ギュゥゥ
ふーっ、ふーっ、ふぅ、ふぅ…… スリスリ
あふぇ、ぬしさまの、においがする…… グリグリ
ね、ね。みて、いまので、我輩の、ここ
こんな…… ね…?
キミのせいだぞ…… ギュ
もっと、焦らして…… ね…? おねがい……
0348飼い主2020/01/03(金) 13:42:02.48ID:???0
>>346
ふーん、我輩そういう性癖なんだ……
じゃあ期待に応えて……ほらこっちおいで
いくらでも抱き締めて、好きなだけ匂っていいよ
頭撫でて……頬ずりして……たくさん密着してさ
感じ合うと気持ちいいもんな
んんー、我輩の耳熱いなー、真っ赤だし
もうだいぶ焦れちゃってるな
んん……我輩の顔は……見るだけじゃなくて触っても最高だな
このぷるぷるの頬……グリグリ
んん……全部俺のもの……誰にもどこにもやらない……ギュッ

でも我輩にそんな性癖があったなんて知らなかったな……
焦らされて悶えてるのが好きなんてさ……
ボソッ 変態……変態……へーんたい……
ん〜?耳元で変態って言われると強く抱き締めてくるな?
変態マゾの我輩はこれが気持ちいいんだ?
変態……変態のマゾメス……一人で盛る最低のドM猫……
体縮めたって駄目だよ、逃さないから
反対の耳でもやってあげようねー……
変態……マゾ猫……快楽のことしか考えられない最低の発情猫……
こうやって耳元で囁かれると溢れてきちゃうんだよね……?
気持ちよくて……でもイけなくて……イけないからもっと気持ちよくなっちゃう……
どんどん……どんどん気持ちよくなってくんだよ……
0350飼い主2020/04/24(金) 04:41:55.64ID:???0
生存確認
0351猫又 ◆r.960000b2 2020/04/30(木) 03:41:41.04ID:???0
生きております。にゃ
そこらで流行病が蔓延っていて些か息苦しい気もするけれど、主様はいかがお過ごしでありましょうか

……む、最近顔を見せなかったのはあれだよ
サボっておったわけではないよ
春の陽気が我輩には温すぎた……
……ちらり
おこってる? いや主様ならば分かってくれるであろう…?!
0352飼い主2020/05/04(月) 00:36:48.08ID:???0
分かるけど怒ってる……寂しい思いさせられた分泣いて貰わないと気が済まない感じ
埋め合わせは重いよ……
0353猫又 ◆r.960000b2 2020/06/09(火) 23:35:01.34ID:???0
また期間が空いてしまった
巡る巡る…… 主様や、まだ我輩の近くにいたりする?

>>352
埋め合わせときた!!
なんだい、我輩をいじめようものならば、あちらこちらから非難轟々雨霰の罵声なりなんなりがだね……
……はてな。我輩そこまで人望(猫望)ないからそこまでは無いかもしれぬ

なぁに、泣かすの? そんな酷いことするつもりなの
まぁキミにはわりと昔っから泣かされてきたから慣れっ子ではあるが
我輩もなんだかんだ精神的にも成長したものよ、ちょっとやそっとでは泣かぬ
あッ、物理的に泣かすのはずるいから禁止ね! 先に釘を刺しておくっ
例えばコショウとか、怖いやつ見せたりとか
そっと裏っ側にきゅうり置いたりするのも禁止させてもらうよ
あれはびっくりする…… なぜだかは我輩にもとんと見当がつかぬが、本能からくる恐怖がだね……
0354飼い主2020/06/13(土) 08:56:43.66ID:???0
>>353
きゅうり置くやつはなんかめっちゃトラウマになるらしいからやめておこうかな……
ん……いや、まあ、ほら、なんていうかさ
こういうのはちゃんと我輩との関係にけじめつけてからじゃないといけないとは思ってたんだけど
我輩はずっといなかったしさ、向こうと全然関係ない相手が理由で延ばすのも悪いと思ったからさ
我輩のいない間にさ、話が進んじゃって……
……香港に行ってましたー!
ん〜?なんだと思った?
別に結婚しちゃってもよかったけどさ、まあほら、相手がいないことにはさ
このご時世でしょ、狐のとこ行っても座敷の端と端で茶飲まされるんだよ
あ、香港は仕事で2週間くらい行っててさ、病気前だから安心してよね

えっと……それでさ、実は我輩にドン引きされそうだったから言えなかったんだけどさ
この機会にちょっとその……お願いがあって
我輩の体にさ……マジックで落書き……させてもらえないかな……みたいな
いや、別に我輩が嫌ならいいんだけどさ、ちゃんと水性使うし一回だけ……ダメ?
0355猫又 ◆r.960000b2 2020/07/09(木) 03:10:04.54ID:???0
>>354
む…… す、少し身構えたぞ
まぁ、キミもそういう話があってもおかしくないような雰囲気を醸し出すからな、わりとさァ
しかし一つだけ。我輩の身体を知った者が易々と他の女子に鞍替えできると思わぬことよな
くふ、良いかい。主様と我輩はすでに何度も交わり…… まじ…… うむ…… カァァ
か、身体の相性すら、抜群なのだから…… わかっておろう…? つまりはだね…… ……
こほん。ともかく我輩以外じゃ満足できないであろう! そうであろう?
だからこそこうやって些細な嘘と貢ぎ物(お土産)を我輩のために献上してさ、気を引こうとまで考えておるのだな? フフン
もちろんあるよね? お土産!!

それはさておき。あとで確認するとしてだ
らくがき、とな
我輩の絹の柔肌に? 描きたいの? ふふーん…?
どうしようかにゃぁ、主様の頼みとあらば全然一肌脱げるけれど…… ニャフフ
キミの性癖なのかな。昔からの? それとも最近ハマった?
ちょっとした束縛心が見え隠れしておるなァ、くすっ
いいよ! べつに、好きにすれば良いさ
油性でも構わぬよう? キミ以外に見せる予定もないわけで
ほら…っ、こうしてたくしあげれば良いのかな…?
色気のない身体とやらも、こうして自ら晒して、恥部はそっと手で押さえれば
……一気に扇情的であろう…? ほら…… キュゥ
わりと犯罪的な絵面であると思うのだけど、描く内容によっては、もっと危なくなってしまうやも……
……ふー、ふー…… ねぇ、主様
我輩わりと久々だから…… ちゃんと、お楽しみの後の、アフターケアもしてくれなきゃ、ダメだぞ…? ……ふふ
0356ほのぼのえっちさん2020/07/16(木) 03:53:30.08ID:???0
>>355
うーん……あるにはあるけど……我輩がいない間に痛みそうだったから食べ物無いんだよね……
あるのは……この辺……ゴソゴソ あったこれだ
ほら、本場本物のチャイナドレス 着てみてよ
そうそう、右肩と右脇で留めるんだけど……なんか……パツパツ?
いやいや、確かにスレンダーめを買ってはきたんだけどこんなにきついはずない……
だってほら、お腹のとこは布余りぎみだもんな
我輩の胸が大きくなってるのが悪いんじゃん、ほら乳首とか浮いちゃってるし……カリカリ
腰の位置もちょっと上すぎるんだよね……腰骨のちょっと上からスリット入り始めるはずだったんだけど
こうしてみるとほんとに……恵まれた肢体だよなあ……
長い脚に……細い腰……白い腕……スリムな尻……
それでこの……かわいい顔に……真っ黒な長い髪で……俺の事が好きだってんだよな……
こんな服買ってくると着てくれてさ……ヘヘ、最高だよな……

うん……チャイナって……めくるとすごいな……ゴクリ
でもそんなに余裕見せられるとなんか張り切ってたのが馬鹿みたいだな……
じゃあいいよ、油性でやるから……キュポッ あとで恥ずかしくなっても知らないからな
それじゃあ我輩座って……まずは内腿に正の字書くからな
でもあんまりいっぱい正書くと嘘になるからな……2個くらいにしとこうかな
反対には……じゃあ「←主様専用オナホ」と……ハートもつけてやれ
どう?我輩?実際に書かれてみると恥ずかしくなってきたんじゃない?
ほら、お尻にも落書きするから次は四つん這いね
チャイナはこういうときめくりやすいからいいよな……
叩くと締まります、っと……ちゃんと叩く場所も書いてな……キューッ
ほんとはこういうの我輩が汚れるみたいで嫌だったんだけどさ、なんか最近は逆に我輩を汚したくなったっていうか……俺専用にしたくなったっていうか……
ほら我輩四つん這いのまんま……ぱっくり開いた背中にもいやらしいこといっぱい書いてやるからな
0357猫又 ◆r.960000b2 2020/07/19(日) 09:10:56.87ID:???0
>>356
んくっ…!ピクッ
い、いきなりそんな際どいところに…っ
主様のほうが大胆であるな…? わ、しかも書くの上手、やるではないか
正の字つけられただけでも全然ちがうね、すけべ主様…っ これあれだよね、注がれたあとに増やすのであろう?
ぎゅうって、奥に…… フフ、この回数だと主様はさぞ絶倫であるなァ
ふぁ、んん…… にゃぁ、にゃ…っ くすぐったい……手つきがやらし…… ゾクッ
はぁー…はー…… たしかに、ちょっとはずかしい…かも….…
主様に汚されるの、すき…… たくさんマーキングされてるみたいで、身体火照ってしまうぅ……
しばらく消えないもんね…? こんな状態、他の妖怪には見せられぬなァ……
……くふ、見せるつもりもないけれど…?

あっ、っ… ひぅっ、は、はっ…… ふ、ふ…… ビクッ
ぬ、主様、この姿勢、やば…… こーびの姿勢ではないか…っ
さ、触り方! だ、だって…っ いやでも意識してしまう…… せ、背中、越しに、さ…… フー フー
はひっ、っあ、く…っ、ちょ、待っ!! 付け根は、まずい…… 主様ストップ! はい一回落ち着こう、はーっ、はーーっ……
だめだよ…! しっぽ! 付け根! わかっておるであろうに……
……っ、うぅ〜… カァァ
やらしいよう…… 愛撫されてるとか、そういうわけではないのに……
主様にたくさん汚されるって思うだけで、なんだか、息が……
……ぅ、しかし思ったよりマジックの臭いするなっ!?
これしばらくしたら臭い消えるよね…?
0358飼い主2020/07/25(土) 10:41:04.11ID:???0
>>357
どうしたのさ我輩、モジモジしちゃって……好きにしていいんじゃなかったの?
マジック一本で勝手に興奮しちゃって……もっともっと辱めたくなっちゃうよな
インクの溶剤の臭いだからすぐ消えると思うよ
動物の妖怪は鼻が効くからわかんないけどね、スカートめくってまで確認はしないでしょ
でも我輩がいやらしいこと考えてるのはすぐバレるんじゃないかな……
だってほら、耳の後ろとかさ、こんなにメスの匂い出して……クンクン
まだ触ってもいないのにかなりの興奮度じゃない?
マジックで体なぞられて、フェロモン確認されるだけでそんなに気持ちいいの?

ふふっ……はぁ…… まあほら……フェロモン嗅いでるわけだし……興奮してるのは我輩だけじゃないんだよね……
でも最後に仕上げだけね……ほら、前垂れ持ち上げて、お腹見せて
ムニムニ ふーん……この辺かな…… キュキュキュッ
我輩の子宮の位置をちゃんと描いてな……淫紋ってやつだよね……
ふーっ、よし……できあがり……
我輩、見てみなよ、全身いやらしい言葉とマークでいっぱいになってるよ
まだ綺麗なのは布で隠れてるおっぱいだけ……カリカリ
おっと、服の上から引っかかれただけで膝ガクガクなっちゃって……
そんなに敏感になってるなら一回乳首だけでイかせてみようかな
0359猫又 ◆r.960000b2 2020/07/26(日) 04:15:13.11ID:???0
>>358
うう…… たくさん汚されてしまったぁ……
まるで売女ではないか…… 気は済んだかい…?
あっ、ん…っ ピクッ
ぅ、主様…っ、もう、ばかぁ…っ 我輩が限界なの、わかっておるくせに…っ
へぅ、へぅ…っ ぁ、っくうっ… そ、そんな、ちくび、ばかり…っ ゾクッ
やっ、はぁっ、にゃ、にゃ…… かりかり、ひゃめ…っ
びんかんなのっ、ぁ、ほんと、まっ…… い、いぅ…っ ピクッ
はへっ、ぁ、イ、いっちゃ…… っあ゛、ぁぐぅう…っ ビクンッ ビクッ ビクッ
〜〜っ、は、はっ、はへ…… ピクッ

っう、はふ…… ぁ…… いっちゃった、乳首だけで……
へぅぅ…… ふぅ、ふぅ…… ギュゥゥ
あたま、ぽやぽやする…… あ、あそこも、あつくて…… スリ スリ
ふーっ、ふーっ…… ふ、ふ…… ギュゥ
こし、うごいちゃ…… ぁ…… ぬしさまのちんちん、かたくなってる…… えへ
へこ、へこ、へこ…… にゃぁ、おしつけると、ビクってはねちゃう…? グリグリ
もう完全にスイッチはいっちゃった、よ…… 主様のせいであるからな…? にひひ…
このまま服越しに、やらしく恥部を擦り付け合うのもわるくない、けど…っ
せっかくたくさん汚してもらったのだから……
……くひ…っ、主様の先走りぬるぬるちんちん、我輩の身体にたくさん、すりつけて、もっとよごして…? フー フー
0360飼い主2020/08/02(日) 03:26:29.71ID:???0
>>359
まさか……売女だってここまで堕ちないよ
我輩が特別の好き物で淫売なの
ほら淫売は淫売らしく跪いてさ……っ!グイッ 使う前に丁寧に掃除してよね
そうそう……愛情込めてキスして……舌の裏も頬肉も……んっ……余さずこすりつけて……
くふっ、上手い、けどね……淫売のやり方じゃないかな……
淫売のフェラはこうやって、耳を掴んでっ、思いっきり、引いてっ、止めるっ
ん〜、我輩の喉、痙攣して気持ちいい……
パッ ふーっ……我輩に無理矢理イラマさせるの、中々良かったよ
そのまま直接流し込んでも良かったけどさ、この……内腿の正の字が嘘にならないようにね……

ドン それじゃ我輩の淫売まんこ使わせてもらおうかな……
もう落書き消えるくらいダラダラになってるじゃん
油性にしといてよかったな……
それじゃもう……断りいらないよね ジュプ
ふっ、くぅ……いつになく……狭くなって……
我輩口開けて……ん…… ジュルッ
我輩の唾……興奮してる時の……ねっとりして……メスの味がする……
でもこれ……めちゃくちゃ……絞ってきてっ……
ふっ……まず1回……子宮で呑んでもらおうかなっ……っ!!
0378飼い主2022/08/11(木) 04:05:15.49ID:???0
テスト
0418ほのぼのえっちさん2023/02/25(土) 22:10:48.15ID:???0
腰トントン
tps://i.imgur.com/B0tbiCS.gif 
bang!
tps://i.imgur.com/gT8YSmQ.gif
どけ!
tps://i.imgur.com/R02Stks.gif 
0453ほのぼのえっちさん2023/09/12(火) 18:23:32.31ID:???0
>>414
https://i.imgur.com/RRGMocM.jpg
https://i.imgur.com/mx9Bi2s.jpg
https://i.imgur.com/DkEW2h2.jpg
https://i.imgur.com/16KaQXb.jpg
https://i.imgur.com/x1mxJ61.jpg
https://i.imgur.com/x3FRuag.jpg
https://i.imgur.com/yjV7xHk.jpg
https://i.imgur.com/Nq3LhWR.jpg
https://i.imgur.com/4aAlo36.jpg
https://i.imgur.com/aB0nsXd.jpg
https://i.imgur.com/iCuNlPs.jpg
https://i.imgur.com/VSX1YQY.jpg
https://i.imgur.com/Z7bNZYj.jpg
https://i.imgur.com/Tj871OG.jpg
https://i.imgur.com/FVwwH9d.jpg
https://i.imgur.com/2Sdl5Ra.jpg
https://i.imgur.com/3LWa6e5.jpg
https://i.imgur.com/MtknEhc.jpg 
0463猫又 ◆r.960000b2 2024/01/12(金) 03:37:48.88ID:???0
冬の月夜はあまりにも寒く、情緒こそあれど
猫である我輩からしたらただただコタツくんが恋しくなるばかりであるなァ

ふふん、ふん……
0464猫又 ◆r.960000b2 2024/01/12(金) 03:46:12.17ID:???0
…… ……ふぁ、ぁあ

ねむい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況