すみません、光の当たり方によってシワがくっきり出すぎだったので最終(笑)暫定版のノーマルマップを差し替えました
https://drive.google.com/drive/folders/0B32Q2K7mMTQjWVBHaGN1X1lGaVU
ついでにメッシュも乳首の形を整えてクリを若干ハイポリ化

estrusアプデされていたのか・・・全然気付かなかったぞ・・・
http://skyrim.jpn.org/images/1086/108628.jpg
最高や!(1.8になってました)
だれかestrusを全面に押し出したクエストMOD作って下さい
古代の遺物についての調査を依頼されるがそれは遺物を手に入れた依頼者の卑劣な罠だった!
触手部屋に閉じ込められたドヴァーは「触手を満足させればすぐ出られる」と教えられるがそれも罠だった!
三日三晩玩嬲られ続けたのちなんとか脱出して残された手がかりを追うが、それも罠だった!
(そうこうしてるうちに)おや?ドヴァーのようすが・・・みたいなやつがいいです宜しくお願いします