質問です。
outfit studioで防具をTBBP化しようとして、モッドデータベースの説明を参考に作業をしました。
体型に適用した装備も揺れるようになりましたが、キャラの胸ボーンの跳ねが大きいのか、
激しいモーションをさせるとわずかですが防具を突き破ってしまいます。
outfit studioで調整したいのですが、どこをどう弄るのかわかりません教えてください。

環境 :SE版 SKSE64入り
ツール:BodySlide and Outfit Studio v4.4  
mods :UNP Female Body Renewal - A female face and body replacer v4.3
    Enhanced Character Edit SE v1.5b2.2
    XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE v4.20
    CBP Physics v0.18(設定デフォルト)