SKYRIM エロMOD晒しスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつらそのうちデイベラ像やメリディア像ともセックスしそうだな >>205
lightがついてるうちは動かないんじゃいかなー?
PapyrusUtilのSKSE64番が出たー SexLabAroused_V28b も
興奮度と性欲値の変動確認 あれ?Quick MenusでのNPC誘拐が「どこでも」と「誰でも」にチェック入れないと誘拐しなくなった
ここで見て縛りプレイに面白そうとContraband 入れたのか原因なのかしら
それにしても、もうQuick Menusのアダルト方面は更新しないのかなぁ
Defeat 使用だと睡眠強姦&誘拐の時に即座にレイプじゃなく、攻撃される状態とか直していただきたいけど
どこかにシンプルに襲撃者がやってくるMODないのかしら。もちろんレイプしてくれる相手
Kidnappedが正常動作すればいいんだけどおま環不具合だらけで駄目だし >>211
本当だ、ちゃんとSexLabAroused動作するね
これでSexLabArousedをマスター参照しているmodは動作しやすくなったわ
それでSLEN入れてみたけど、ちゃんとSEで動作しているみたい
なお、メッシュは念のため、SSE NIF OptinizerでSE用に最適化かけた
だだ、SexlabLightにオーガニズム判定がないみたいで、
興奮レベルが上がりっぱなしになるね
SLENのオナニーとダイアログセックスも興奮レベル下がらないみたい
FlowerGirls SE xのダイアログセックスもだけど、
そもそもFlowerGirlsは独自セックスだから当たり前か >>209
最近のMNCに入ってなかったっけ
ウチ環だとArousedCreatureの暴力的モーションを選ぶとこにリストアップされてる VorpXで無理やりPC版LEをVR化すればMod使い放題だから自分の体も見れるぞ
1人称ファックもできるぞ
ENBは使えないからグラが微妙だけど >>216
リストアップされてるのは確認してるんだけど、実際確かめてないからうごかねぇって言うガッカリパターンだったらゴメンよ…
>>217
SLAL版のちょっと前のバージョン使ってるけどDescのオススメロードオーダーに合わせてロードオーダー組んだらそんな酷く不安定では無いよ
ArousedCreature入れておけば安定するって噂もチラホラ聞くけど実際ウチも入れてるがどうなんだろね se版のmilk economy使ってるんだけど全然動いてくれない… Quickmenu のNPC誘拐機能で再レイプが発動している人はどんな設定にしてます?
Defeat使用でアダルト表現の監視間隔と実行時間延ばして再レイプ確立100%にしても最初の一回だけであとは寝ころんだポーズのままで
しばらくしたら復帰してしまいます >>220
セクシーポーズ間隔は5秒で再レイプは50%だが問題なく動いているなあ
あとDefeat側でNPCvsNPCのノックダウン時間を最長にしているのと
QuickEnemyのDefeatレイプ呪文のMC>F確率をjsonファイルで全部100%にしてからインポートしている
ちょっと出先なので詳しくは思い出せないがこんな感じ
拘束ポーズは機能しているかな Shout Like a Virginがまたアップデート着たぞ
今度はみんな大好きチンコきのこが実装されたようだ
どこまで逝くんだこのMod またかよもっとやって
ドヴァ子が酷い目に遭ってると興奮するわ NTRなのか感情移入なのか分からんが さっと更新履歴読んだ感じだと
キノコを愛すると幻覚を見てキノコがチンコに変換され、
スローモー状態になるっぽいね?
んで幻覚中はキノコがチンコに見えてると言うものらしい
じゃあキノコをチンコに変換した俺の環境では、チンコを愛することで
幻覚を見て、チンコがチンコに変換されるってわけか!
なるほど!わからん!! Shout Like a Virgin画像見たらなんか似てると思い
例のチ○コ茸の作者のフォーラム見たら
チ○コ茸の作者の許可を得て入れたらしい
Shout Like a Virgin作者がお礼書いていた
さて、次はどんな茸が出てくるやら?w >>215
冗談みたいに重くなって字とかもすげえ見づらいけどな
Skyrim VRはPSVR時限独占らしいんでPC向けが来るのは来年以降だろうな
今あるmodがそのまま転用できるかは今年発売のFO4VRで察するしかなさそう 不知火舞のアイコンの人がBdoySlideファイルをハイペースで出しまくってるけどクオリティの波があるな
待望のOsare HotPantsは完璧だったけどクリッピングまみれのやつもちらほら SexyBanditCaptivesの翻訳をしてくれたドヴァキンに感謝
元のmodとQuickmenusの誘拐機能も合わせて入れているから山賊のアジトがレイプスポットになって素晴らしい 昔の言い回し?でいうとSexすることをオマンコするって言うのが個人的にすっげえ気持ち悪い MNC入れてみたんですがleitoさんの犬のアニメーションがエロすぎてやばいです 最近うちのドヴァーキンは犬としかやっていませんとです
Leitoさんのアニメーションエロすぎです もう何年もUUNPの7Bおっぱい体系使ってたけどULTおっぱいのエロ乳首に魅了されてCBBEに乗り換えたわ
やっぱ乳首がエロいと最高にすけべでもうずっとトップレスドヴァキンちゃんでプレイしてる そろそろFNISの容量ヤバイ
8000↑にアプデしないとダメかも どうせアプデしても余裕あるからって入れまくってすぐ限界になるさ どうにも今のドヴァ娘(フタナリ)にしっくり来る声(性的)がないので
休みを利用してアニメ系でないいろいろなものからこれだというものででっち上げる事にした
変換抽出していじっているとどうも音が小さい
編集ソフトの仕様なのか?と思いボリューム上げたんだ
「おお、いい感じで聞こえるぜ」
「...」
「今してるヘッドホン・・・ps4用の・・・」
家のものには聞かれてないことにしておこう・・・ イヤホンからちゃんと音は出てた
でもスピーカーからも出ていたんだ・・・ 逆に考えるんだ
逆に、聞かれちゃってもいいさと考えるんだ 音ぐらいなら良いさ
ぼくのピコにやたらハマってたころうっかり弟が部屋にいるのにDVD入れっぱなしでPC起動してうっかりトイレ行って
戻ったらピコがチコを初フェラするとこが再生されていた俺よりは まぁ、聞かれてないことになっているはずなのでそこまで気にしてないさ
たとえおねーちゃんが延々逝きまくらされる音声だったとしてもね!!
しかも編集中で同じ所延々ループだったとしてもね!!(ぶれいす) そういや資料に>>125の本買ってみたがわりと冗談みたいな用語まであるなw
ただ期待してた興奮とか行為そのものの表現がないから物足りないねこれ Night Mistress Mansion 翻訳まじ感謝 >>205
俺だけどloveslabにmcmは対応してないよ
今はバグって表示されるよって書いてあったわ >>248
この流れで思い出したけど最近のTVにはyoutubeが入ってて同じWi-Fiのスマホやパソコンのyoutubeの画面にテレビに映像を飛ばすボタンを勝手につけてくるんだが
それがフルスクリーンボタンの隣でな
それ以来自室でskyrimの装備動画見るときはちょっとスリルがある >>252
それ一度同期しないと機能しなかったはずだが >>249
次は同じ作者の
官能小説「絶頂」表現用語用例辞典
の出番だw >>254
任せろ明日届くぜwww
しかしスゲェよな絶頂だけで本1冊かけるって >>253
まじかよ1年ぶりに帰省した姉貴のスマホも飛ばせるボタンでて一週間ずっとミニオンズの動画見させられたんだぞ
どうやってキャンセルするんだ スチュアートの頭はお前に似てるって言いたいんだよ分れよ まだやってたのか
結局お前がこだわり乳首とか言って暴れてる基地外と証明されてるだけだろ
証拠も貼れずに逃げたことも文体変えて自作自演してるのも全部こだわり乳首連呼くんだったか なんか気付いたら付呪した武器の充填量が無くなってる事があるんだけど他のみんなはそんな事ない?
ほとんど使ってなかった武器なので使用して空になったという線はないはず
はっきりはしないけどエロモーションを見た後に空になってる気がするので脱衣設定とかに何かあるのかも
武器の脱衣をしないようにすれば改善するんかな・・・ 最近仕事つらいからリッチで触手魔法使って適当な要塞襲撃したい…
でもmodもモーションも作り方わからなくてつらたん Windows 10 のアップデートすげえなあ
感動するほどFPSが全然下がらないわ
俺のグラボの本気はこんなにすごかったのか >>259
たぶん原因判明した
脱衣設定のタイミングで装備武器が切り替わると切り替えて装備された武器が充填ゼロになる
ウチの場合だけど弓装備中にPNDの放尿モーションや食う寝る飲むの入浴をすると何故か武器が外れる代わりにダガー装備に切り替わることがある
そうなると装備されたダガーの充填がゼロになってしまう
原因は判明したけど対策が分からん
武器を外さない設定にするかあらかじめ武器を外してモーションを始めるしかないのか? ちょっと自分じゃ訳せないので分かる方翻訳お願いします
I want to see them on you... I want to see how you put them on... all off them. 説明不足でしたね。男のセリフで、直前におっぱいを見られて楽しい的な話をしてたからそれに続くセリフかも 説明も分かり辛いですね
男「おっぱいが見られて楽しい」
ドヴァ娘「手伝ってやるよ」
男「I want to see them on you... I want to see how you put them on... all off them.」
という感じです そもそも聞く場所を盛大に間違ってる気がするんだが、直訳すれば
「私はお前の上に乗っている(着けられた)それら(彼等)を見たい…
どうやってお前にそれら(彼等)すべてを乗せた(着けた)か…あるいは外したかを見たい」
じゃないかと
これ以上は状況が分からないのでどうしようもない わかんねぇけど、「お前の全てが見たい、さあ全部脱いで見せてくれ…」とか
適当にでっち上げときゃいいんじゃねぇの? 「おっぱいが見られて楽しい」ってなんかじわじわ来るなw スカイリムがニーアやったことないけど2BちゃんとHしたりSS撮るゲームになってしまった
エロ雑談ってなさそうだけど見た感じこのスレでいいかな? FlowerGirlsSEの貢いで恋人仕様が割と好きなんだけど
BBPアニメーションにバージョンアップできんものか ぶっちゃけmodの英文自体がそもそも正しいか分からんから
ある程度ノリで訳した方がハゲなくていいぞ
ネイティブじゃないmodderは多いからな 男のセリフ翻訳で困ったときは
「へへ、たまんねえぜ!」
と訳すことにしてる
だいたいイケる >>275
エロイムではなんて汎用性の高いセリフなんだ・・・ >>263
それな、多分Defeatとかでも起こる
まぁ、そんなモンと割り切ってる
魂石絶対取るマンなので常に魂石は所持品にいっぱい有るので気にならんだけだが おっぱいが見られて楽しいで吹いた
おっぱいの魔力の前にはいかなる男も知力が下がってしまうのだ 女はチンコには勝てないけど
男はおっぱいには勝てないからしょうがない >>279
でもチンコよりレズの指テクの方が凄いって聞くよ >>279
果たして君は俺のちんぽに勝てるかな?(ぼろん) すまない今のは言いすぎた
ただちょっとエロmodが欲しくて >>277
やっぱこれといった対策はないっすかね・・・
後回しにしてたアズラの星取りに行くか 翻訳作業続けてるけどなんでこのMODの翻訳ファイルが無いのか思い知ってる
セリフ多いしニッチだからか言い回しが難しいしでハゲそう FNISアニメ12000にアプデしたが今のとこCTDなし
まあwin10のvramが利いてるのかもしれんがほんま快適になったわ >>291
いいなぁ…うちの環境エロ関連入れまくるとCTD多くてウンザリ
2万入るBeta版も試してみなよ AnimalMantion無印がSEで動作するということで
Reduxの翻訳ファイルから逆輸入する形で
ID調整したりして翻訳xmlを作ってみた
ttp://skup.dip.jp/up/up13800.7z
なお、AnimalMantionのBSAは解凍する必要がある模様
PlusはZazを使用しているのでダメらしい
(じゃあReduxはOKのはずだけど、あれはバグ多いからね)
まあ、確かに起動したけど、タエナの愛犬とセクロスしたあと、
なぜかクエストが進まないのはなんですかね? おま環かね >>290
なんの翻訳してるのん?
当ててみよう、誰かにスィートロールを盗まれたとか?
冗談はさておき、もし、今俺が翻訳してるMODと同じなら
こっちの翻訳途中のxmlファイル出すから協力してもよかよ?
まあ協力になるかどうかはわからんがww LabiaVariantsけっこういい感じでバージョン上がってるわ
ぽっかりアナじゃなくて絡みつく感じになった(穴はないからな)
前は屈曲した騎乗位のとき後ろ側のウエイトに難が有ったが(ボディーからメッシュが離れる)
ちゃんと追従している
ちなみにためしてるのはバリエーションのビラビラが開いてる方のを
ビルドしてメインのボディーメッシュと差し替えたの 最近アップされたふたなりメッシュとテクスチャ?のサムネがgifなせいで一覧からでも動いててなんか草生える SEX定期的にしないと弱体化する呪いがかかるMODとかSEXすればするほど強くなってく祝福がつくMODとかないもんかのう >>266
them はオツパイのことかな。
直訳「私はあなたのそれを見たい。あなたのそれがどんな様子なのか見たい。それの隅々まで」
会話「見てえー、考えただけで堪らなくなるー、がん見させてー」 いくらメモリ解放アプデきたとはいえ Rampage ENBは重くてダメだ・・・。なんかエロいENBないかね rampageと大型リテクスチャ、etac入れてる1080だけどfps60でないとこの方が少ない 1070だと常時とは言えないけどぼちぼちイケてるよ ゲーミングPCはコスパ最悪だからね、しょうがないね 屋内は60出るけど屋外は40くらいだしCTD増えるは俺のクソPCだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています