SKYRIM エロMOD晒しスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1508072075/ >>1乙
お前の行く先でどうのこうの
Shout Like a virginが更新されてたので
Shout Like a Virgin v6.2(2017/11/15)の日本語化ファイル
ttp://skup.dip.jp/up/up13886.7z
前スレで話題になってたチンコキノコの他に、
どうやら、荷車を引く事ができるようになった模様
ついでに、アナルを拘束された状態で、シャウトすると、尻からシャウトするってよ
なんか、ガスも出るっぽい!
ますますニッチになっていくこのMODの着地点はいったい…? >>1にハチミツ酒を上げよう
昨日今日と連休だったんだけど、ちょうどRadiantPrositutionの同胞団ウェアウルフ大乱交パーティ請け負ったからって
Aproposのウェアウルフ&狼用字幕をジコシコと書いてたら休みが終わったでござる
まぁ、ここ一月程シコシコ頑張った甲斐あって割と狙った字幕出てくるようになっておかず的に充実し始めてきたからまぁいいか
シチュ変えてニューゲームとかになったら全部無駄になるが… >>3 ありがとうありがとう
Shout Like a virgin大好き
尻からシャウト、
Animated Shout Farting愛用してるんだが競合するのかしら
どうでもいいけどAnimated Shout FartingとWTF Shout相性良すぎ http://skup.dip.jp/up/up13878.7z
Sexy Bandit Captives 0.934 Fresh Women基準で美化(修正版)
http://skup.dip.jp/up/up13884.7z
Sexy Bandit Captives 0.934a 試訳
埋まったので貼り感謝感謝
ちなみに前者ModはFresh Womenでもsidearmf93氏の美化Modでも全く問題なく美化されていました 前スレ最後の方であったZAPの新バージョン(らしきもの)は自分の解釈が間違ってなければ、
t.araの書き込み見る限りZAP7.0の拡張パック(ZEPと同じような位置づけ)であって、ZaZから正式にメンテナンスを託されたわけではないようだ
https://www.loverslab.com/topic/87801-zaz-animation-pack-v-80-2017-11-15/?do=findComment&comment=2055781
いかにもZAP7.0のアップデートのような紛らわしいトピックのタイトルやMODのネーミングだったりで、地雷臭がプンプンする sidearmf93氏の美化はほんと巨乳ばかりなんだなw
FreshWomenとの使い分けが悩ましい DD系SE移植されんかな
dll使ってる奴があって動かせない
あれさえ動けばDDはもちろんSlaverunとかいろいろ捗りそうなんだけど Sexy Bandit Captivesに同梱されている服を
自分用に調整済みのCBBE体型に合わせる作業をやってるんだけど
UNPやCBBEのいろんな体型がごちゃまぜになってたりして
いろいろビックリした
さらに言うと、nif内に設定されているテクスチャのパスが服のオリジナルのままで
Sexy Bandit Captives用にまとめなおしたパスに書き換えられてないから
OutfitStudioでテクスチャがはげた状態になってしまっていたり
esp側でのテクスチャ設定でノーマルマップが抜けてるのもいくつかあった
たぶん服MODに関しては無頓着な人なんだろう…(やや困惑 >>7
DownloadのObituaryを見ろよ
特にこの一文を自動翻訳にかけてこい
"ZaZChris" gave me once the opportunity,
to continue and release this pack as far as I can do, and here we go again.
https://www.loverslab.com/files/file/4688-zaz-animation-pack-v-80-2017-11-15/ >>12
それは読んだんだけど、前回はきっちりと移管の話があって事が動き始めたんだ
なんか今回のはイマイチはっきりとしないままやってるんで気になるんだよ
トピック内でも「不明瞭だからハッキリしてくれ、そうすればみんなハッピーだ」とか書き込みがある
それに対して >>7 に貼ったリンクのような返答してるから様子見たほうが良いかなって思ったんだ
何れにせよZAP8を前提とするmodが増えてくるようなら自分も導入することになるんだろうけど
うまく収まってくれればいいかなと思ってる。とりあえず今は様子見するけども Sexy Bandit Captivesの翻訳の続きコツコツやってるけど終わる気がしねえ・・・
半分以上翻訳済み状態なのに先が見えないぞ
先人の方マジでお疲れさまだ 今まで気付かんかったけどDefeatのモン姦3P以上ってsexlab上の性別設定を男にすると発生しなくなるんだな 前スレ975の人のやつ愛用してるんだけど(ブログの方から落としてた)
nsfwの日本語版は機械翻訳か何かを使ってんのかな
英語版をTranslator使った方がいいけど、わざわざ日本語版作ってくれる親日的な人だったのか
MOD界隈だとそういう人たまーに居るのが嬉しい 英語を日本語訳するのと日本語を英語訳するのとどっちが難易度高いんだろうなーとふと思った oh…fuck me…
ってのを「ああ…ファック私」ってなってるのをApropos翻訳の人がオマケで入れてくれてた字幕で見た時はやっぱ英語って難しいんだなぁと… Google翻訳さんがエロい言葉はあまり使わないのと
慣用句は頻繁に直訳にするのも原因やで
Cumも精液や絶頂でなく「兼」になるし Naturalistic XMLsに入ってるChineseUUNP出来いいな乳首がちゃんと乳首になってた
真ん中陥没してたりpuffyだったりマンtextuer合成しなきゃならなかったりするから好み分かれそうだけど俺にはドンピシャ google先生にcumって突っ込んだらスペルマって出てきた
ラブドールに先生のAI突っ込んでfuckしたいぜ うちのGoogle先生は「兼」になるなあ
接続している人の変換しそうな用語を反映してるんだったりw うそだーと思って検索したら「cum」が「兼」になった
でも頭を大文字「Cum」にしたら「スペルマ」になった
>>23
おれは普通のインペリアルだった(真顔) ちまちまaproposを訳してると、(チンポを根元まで挿されて)金玉が触れるって表現やたら出て来るんだけど
英語圏の人らからすると定番的なエロ表現なんだろうか 日本のエロマンガ的な表現で言えば「子宮まで届いてるぅ!」て感じの意味かね 白人黒人AVってくそでかいの多いから根元まで入ったって興奮するんじゃないかな aproposが適切とかちょうどいいとかいう意味なら、あなたのは私にちょうどいいとか、ジャストフィットとかそういう意味かねぇ? 発想はいいのにキャラがバニラ顔とかこっちと感性が違い過ぎる顔でイマイチなキャラ追加エロMODってあるよね しばらくエロイリムから離れてた俺に教えてほしい
Win10アプデが来た今SE版のメリットて何?
SKSE64が完成されたとしても出来ることがLE版と変わらなければ移住するメリットも少なく見えるんだ
良エロMODがSE版の方が充実してしまったら行くしかないけど Shout Like a virgin入れるとセクロスできなくなってしまって困る… Defeatでレイプされる時の声と、通常sex時の声を切り替える方法って何かないのかな。
util1とかでレイプ時にsexlabのvoiceを変更するとか。
iniの説明見てもそれらしいの無かったけど、コマンドか何かでsexlabのパラメータを書き換えたりできないんだろうか。 >>30
何言われてもその程度なら面倒だから移行しないわって返す気だろw
俺も変換とかめんどくせーから「ベセスダの強権発動で旧を起動できなくされた」みたいな目に遭わなければ移行する気ないわ enbhost.exeに肩代わりさせなくても制限無くメインメモリを利用できるところとDX11なとこか
とはいえその32bit版との差異がメリットになってるのか(利点あるのか)は定かじゃないけど
エロと関係ない部分だが遠景近景の切り替えはSEのほうが処理が上手いと感じるなぁ >>33
貞操を守るのがテーマのMODだからね
でも、こっそりしちゃえばいいじゃない PetProject 1.3.2 翻訳1
ttps://www.loverslab.com/files/file/4352-petproject/
ttp://skup.dip.jp/up/up13889.7z
女主人公向け
結婚すると、旦那(または百合嫁)が本性出して、
「ペットになって欲しい」って言いだして、貞操帯を強要してくるmod
拘束期間は1週間〜1か月なので、これ単体で使うものじゃなくて、
その間に貞操帯付けたまま冒険したりすることを想定している
いくつかイベントがあるけど、残念ながら全部は確認できてないので
良かったら試してみてください >>38乙
すげぇ気になってるんだがDDだもんなぁ… >>37
セックスそのものが発生しなくなって困ってるんだぜ… Shout Like a virginはスクショ見て声の壁や解錠・祝福を受ける時にエロくなるmodかと思ったら大分違った
別に処女は守りたくないんだよなぁ >>40
貞操帯つけっぱなしにしとるからちゃうか?
わしの環境では貞操帯してるとPAFでうんこできんから鍵もらった時点で貞操帯外してトイレに座るが、その瞬間DCLのレイプ発生するで!
貞操帯だけつけててもDCLの女性嫌悪でダイアログから尻掘られたりもしとるなぁ… >>40
正しくインストールされてないとか?
確か貞操帯だのアナルプラグだの嵌めてても一応ヤるモーションは再生されて
左上に「アナルでの性交は貞操帯によって阻止された」みたいなメッセージ出るはず
しかしコレドヴァ子の串焼きとか首吊りダンスとか地味にクド目なクエストがなぁ… なんでこうドヴァ娘推奨MODが多いのだ
男をペット扱いして騎乗位っていうか肉バイブ扱いしてくるものがあってもいいじゃない! ゲットストリップで衛兵の質問に正解するとSルートになるな
あとキャプドリにSルートがあるっぽいんだが、こっちはよくわからん ハイフロスガー行くと性欲値がえらいことになるなと思ったらあのジジイ共の服は裸扱いなのか
あいつらあんな変態だとは思わなかったぞ >>33
セクロス出来なくなるわけじゃないがこのmod入れると色々不具合が出る
取り立てCTDの確率が爆上がりした。coc qasmokeの部屋でも頻繁にctdするようになったしいざロードできたと思ったら色んなmodが反映されなくなったりで・・・泣く泣く外したよ 敵美化したら女が可哀そうで殺せなくなった
野郎だけ背後からダガーで暗殺してる Sexy Bandit Captives 0.934+Fresh Women美化+SE1.5.16
エンバーシャード鉱山にいる"ダロマ" [NPC_:XX0028C0]が
"トライバル・トップ" [ARMO:XX039356]と"トライバル・スカート"
[ARMO:XX038DF0]を装備してる状態だと中に入るだけでCTD
するんだけど、AIMで取り出して自分で着る分には平気なんだよね ドヴァ娘でやってる俺は女の敵キャラいらねえなぁと思ってたら
masculinised level lists とかいうランダムNPCを男にするmodがあったのね 山賊がサーベルキャットや巨人に襲われてレイプされてるほのぼのとした光景を眺めるのも楽しいよ >>55
ドヴァ子「ノックダウンだ犯すぞ」
バカ犬「わおーん♡」
山賊男「いやぁぁぁぁん♡」
最近こんなノリで山賊男が嬉しそうに犬ちんこしゃぶってる奇怪な画が… SexyBanditCaptivesを入れたのに併せて山賊だけに絞って全員男にした
デフォだと女山賊と女捕虜のレズレイプが発生するからちょっと苦手だ https://www.loverslab.com/files/file/2836-content-consumers-alternate-starts/
これ面白そうだなーと思ったけど翻訳がないのね
Alternate Startのアドオンで山賊の性奴隷とかMilkModの乳牛とかSoulgem Ovenの魂石出産役とか
その他もろもろエロ系の立場から始められるっぽい SexyBanditCaptivesの翻訳進捗報告
細かいのは終了
残ったpchsCaptiveRandomGreetIntroをコツコツ進めてますがまだ200行はあるかなー
今月中に終われば良いなというペースですんで気長にお待ちください
本体VerUpで無駄にならないことを祈るのみ https://www.youtube.com/watch?v=hJc9Fko0mf4
このEROMOD・・
ドウヤッテドウニュウスルンデスカ?
hearthfire のbardで来てほしいぃ SexyBanditCaptivesの顔変更してくれた人ありがとう。
最近はドヴァにbandit fanction追加して覗き回ってる。
fresh womenとbandit female両方使ってるけど、甲乙付けがたくてどっちをメインにするか迷うわ。 >>64
演奏してる人がデイドラに見えてきたw
あと、火を噴いてる人がMODでシャウトのクールタイム0にして
ヨル連打してるようにしか見えないww
笑いがこみあげてきて翻訳作業に支障がでる
どうしてくれるww JHPeopleの美化も素晴らしいのだが巨乳しかいないのと髪型のチョイスがハイソ系で山賊や奴隷にはちょっと合わない感じ >>67
やっぱ山賊女を辞めさせて奴隷にじゃなくて更生させるものが何か欲しいねぇ
巨乳問題はBodyslideでどうにかできんかね
ドヴァ子もちっぱいになっちゃうけどその辺はHormonesでBimboボディに育てて行けばニヤニヤできそうだ
そういうウチもBodyslideでムラムラしながらグラマラスエロボディに創り上げたのを今更後悔してるぜぇ…
貧相ボディを育てるのがこんな楽しいとは思わなんだ… >>67
初めて聞いたModでどんなんかと思ったら前提が多そうだな
目と眉まで指定されてるのは初めて見たけど必須なのか推奨なのか >>69
他MODの目や眉のテクスチャとかメッシュを使ってるので必要だよって話
リソース系はModderさんによって(あるいは時期によって)使用許諾の条件が統一されてるわけじゃないので
その時点では前提MODとしたんだろうね >>66
ごめんなさい!
ついついこのスレ見た後すぐにようつべで見つけてしまったので
勢いで貼り付けてしまいました
やはりあの火吹くシーンは面白いですよね〜
>>69
割と前から置いてあった美化系だが
かなりローカルなとこに置いてあるから気づいてない人いるんだね
自分はどこぞのスペイン人がアップしてる総容量16GBのあらゆるものを詰め込み
競合消しされてる美化総合ミックスmodにultoppai等をぶち込み改造したの使ってるが
完璧にSexyBanditCaptivesの顔変更されて出てきました
ありがとうございますございます! JH系統全部入れればBBA以外美形になるかな・・・?
こういう大型美形MODって作者がこいつは気に食わないから美形にしないぜ!でハブられてるNPCいそうで不安
デルフィンはkillするのでどうでもいいです >>73
知ってる限りだとバニラでも漏れてるのが四十名くらいはいる
名有りだと番人カルセッテとかガナ&ゲマのユリエル姉妹とか
アブルサ&アデュリのサレシ姉妹とかアワビさんとかw
まあ独力で全員美化するのは相当の執念(と顔バリエ)が必要になるだろうからね
たまに全キャラ美化したMODを見かけると「お疲れ様です」って気持ちにもなるわw >>74
アワビ様はProject SNNRで美化されてたぞ
ちゃんと名前もアベローネって訂正されたw >>68
femalebody_1とfemalebody_0で巨乳と貧乳用意して、jh〜.espをtes5editで開いて各NPC のweightを弄るが正解 >>74
結構いるんだなあ
アワビちゃんボインにしなきゃ(使命感) SNNRはOPの射手隊長やらミストウォッチから逃げてくる女性やらそこらの死体等まで美化されていたりするな
にしてもFreshWomenの作者とsidearmf93氏の美化の量は凄まじいわ
どっちも700人近くやってんじゃないかな 16Gの美化のmodって競合してるキャラはどうなるのだろう。fomad形式で好きなフェイス選ぶの?それとも制作者の好み? Donya_JH、紫髪になる子が多いなぁ……
やっぱ旧バージョンのKS Hairdos探すしかないんやろか 「問題(たぶん他ゲームからのぶっこ抜き)があったので一度消えたMOD」だから
それなりの覚悟と探索技能は必要だろうね SIMS3のよりによって有料Modからのブッコだったっけかそれは
そりゃ揉めるさな… 周りは美人ばっかでも肝心な自分が不細工なんだよな
悲しい RaceMenuなりECEなり入れてプリセット貰えばいいのでは 自分で美人にする技量はないからプリセットはマジ助かってる
お気に入りのプリセットをちょいちょいいじって自分好みにするのが一番ラク >>83
BDOやDOAのぶっこ使うのとなんら変わりないはずなんだが
みんな平然と服は着るんだよな・・・・・・ >>80
製作者の好みだが
3つにマージされたmodどれかもしくは全部入れる感じ
マージされた元の美化MODは
All JH people
JH Donyaakin
SOGS
SRX Replacers
All KZStyle replacers
All Bijin Replacers
TD Housecarls Replacers
The Ordinary Women
Improved Bards
他にも細々としたの
それらに顔黒、首の隙間、目、髪、スキン等のミスマッチを修正してる
場所はloverslabのBest looking NPC overhaulスレ
ただしキャラ名はスペイン語になってるので少しばかり日本語化がめんどい Windows10の例のアップデートのおかげでVRAM制限なくなったから肌テクスチャを4Kにしてみたら見違えるほどきれいになって驚いた
もう6年前のゲームなのにENBと高画質テクスチャでまだまだいけるわ
http://skyrim.jpn.org/images/1099/109975.jpg Wolfclub久しぶりに更新されてるな
以前不安定で外したけど入れてみるか >>90
綺麗なのは否定せんが人肌ってよりソフビ人形みたいに見えた >>93
wetは最近のenbだとこんな感じになるから俺もいれてないわ いいなぁ、てゅるてゅるじゃないか
掴みたくても手のひらを滑らかに滑っていきそう 6年前のゲームなのにENBと高画質テクスチャのせいで最新のグラボでもカクついたりするという それはゲーム本体は6年前の作りでその上に今どきスペックに合わせたENB設定とテクスチャを乗っけてると考るべきだろ
むしろ最適化された新作ゲームよりも負担が大きいんじゃないか そりゃ草なんかに2Kテクスチャ使うようなクソ馬鹿な作りは普通せんわな SexyBanditCaptivesいいなこれ
ドヴァ子と専用の竿役みたいだった山賊がちゃんとした悪党になってる >>89
ダウンロードリンクっぽいやつからダウンロードできないけど、どこから落とすのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています