SKYRIM エロMOD晒しスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 21:07:35.07ID:XjP99ql40
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1508072075/
0304ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 08:24:04.07ID:Tx4p2Tce0
男装ふたなり女子によるマラ島潜入記、アリだと思います
マラ島に潜入するためにふたなり化の秘薬を探せとかそんなクエストがあってもいい……
0305ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 09:59:21.79ID:FrpFzueR0
昨日の収穫の月15日にいつものインペリアルのおっさん(60歳)と
先日メールくれた汚れ好きのレッドガードのにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で
ソリチュード西にあるメリディア像の下で盛りあったぜ。
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまハチミツ酒を飲んでからやりはじめたんや。
0306ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 10:35:29.18ID:LTfrQtQm0
乳首の色を変えようと思って
範囲選択→色変え→境目をにじみでシコシコ
でやっても不自然すぎて困ってたんだけど
そもそも範囲選択の段階で「境界線をぼかす」ってのがあるんだな、すげえ自然にできて便利
こうやってツールの使い方を学んでいくんだと思いました
0307ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 11:17:01.38ID:6PPFFLaq0
>>304
そう言えば、女向けのお子様ちんぽって無いのか?!需要あると思うんだけど!
0311ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 11:44:21.66ID:86JwszUe0
>>306
技術の進歩の原動力はエロだしね
良いのができたらおすそ分けしてもらえると嬉しい
0312ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 12:02:15.26ID:yqtRCzwK0
Sexy Bandit Captives 0.935a - Fresh Women基準で美化
http://skup.dip.jp/up/up13943.7z

エマセットのHeightを修正
一部捕虜をアルトマーに変更
名前の日本語化は>>156の紳士の翻訳を利用させて頂きました
拘束具の変更はちょっと見送り

espそのまま上書きで利用可能
何かご意見ご要望などあればこのスレでお願いします
0313ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 14:49:14.86ID:FL6xo0tR0
ありがとう。使わせてもらってます。
「ゲーム内で該当NPCを読み込んだセーブデータで導入すると首に隙間が出来る可能性があります」
なんだけど、最初に設定された体重を後から変更する方法はないですかね?
普通の体重変更の方法では変えられないようですが。
がに股を後から変更できないのと同じようなものなのか...
0314ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 15:29:31.29ID:DUSgobmF0
>>306
はえ^〜・・・と思って俺もチャレンジしてみたけど難しいわ
乳首感どうやって出してんだろう謎
0316ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 17:43:48.01ID:2mW57eOF0
しつこくてすまない
マラ島はエンディングルートが4つくらいあってね
各エンディング後にも後日談クエ(スカイリムに及ぶ大規模なのやお使いストーリー的なのや)があるルートやら繰り返しクエがあるルートがあるからその、つまり、面白いからやってみて
0317ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 19:39:54.84ID:/TnY6cpK0
>>316
ええい、いいから潮騒よこせ!といいつつ
俺に技術あったら百合島作るのになぁ……と嘆く百合厨

なんだかんだでスカイリムは百合厨にはやさしい
0318ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 19:44:42.46ID:wiLVtHrm0
>>278
えー、Defeatの再構成したらとりあえずドラウグルなどのモンスターレイプが発生するようになりました。アドバイスありがとうございましたほんとに助かりましたはい(´・ω・`)
0320ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 20:19:32.81ID:C+pm4SIA0
>>319
NPCを拷問器具に拘束して飾るMODだからZazに近いね
椅子だけはNPCを拘束した上に座れる
けど座れるには選択肢出さないとダメなので他のNPCは座らないのが難点

あと旧バージョンは日本語化あるけど
今のバージョンは操作方法も違って流用できない
0321ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 21:07:27.36ID:cIhRUpBl0
マラ島エンドって2ルートしかないと思ってたけど他にもあるんか
0323ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 10:45:58.79ID:ZaG5b29A0
乳首連呼がまた湧いてるんだけど
エロ民さん責任とって追っ払ってくれよ


593 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 01:08:59.33 ID:7ARO+VDV
もう面倒臭いから二人を一人にまとめたくなってくるな
こだわりサルモール乳首くんって共有コテを二人で交代で名乗ってくれ^^
596 名無しさんの野望 2017/11/30(木) 09:59:13.88 ID:Q1hAtDg5
サルモールなんて呼ぶ必死ないわ
捏造乳首でええやろ
0324ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 12:04:19.34ID:9zNcIO340
便乗乳首ってなに?
エロいMODかなにかか?


598 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 10:49:34.67 ID:fAAWyVDa
あれは多分、便乗乳首だな
0325ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 12:08:47.92ID:9zNcIO340
「そいつに触るな」じゃなくて乳首荒らしをどうにかしてくれって言ってんだけど



606 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 11:45:58.33 ID:ASWcPtzY
pinkの方は質問スレ、キャラスレ、晒しスレと3スレに渡って荒らされてるからね
住人も被ってるだろうから相手するだけ無駄なのは良く理解してるという事でしょ
たまに事情を知らない人がレスしたりするけど
「そいつに触るな」
で大体終わる
607 名無しさんの野望 2017/11/30(木) 11:57:03.84 ID:iQNwDT98
乳首くんは乳首でエゴサーチでもしてるのかね?w
0326ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 12:37:31.77ID:fGvjuXQI0
>>151
監獄シチュが大好物なのでこの手のMODが増えてくれるとありがたいわー
0327ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 15:13:59.79ID:UkdpZuO40
乳首だかトウカだかうるせんだよ
全部ここのクズ共だろうが
エロMOD入れすぎて頭イカれてんのか?


612 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 13:05:35.90 ID:wVBAnBTe
捏造批判しただけなのに何故かtoukaの擁護に回ってると言われるし

乳首とサルモールが邪魔って言ってるだけなのに何故か連呼を追い出そうとする
0328ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 15:20:13.03ID:UkdpZuO40
>>326
監獄シチュの話はもういいから猿乳首ってなんなん?教えてくれよ先生方


613 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 13:07:11.37 ID:V5r/VMv5
猿乳首もう帰って来たんか?
0329ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 15:24:33.41ID:UkdpZuO40
うるせえじゃなくて乳首だなんだして荒らしてんじゃねえよって言ってるんだけど


621 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 15:18:19.69 ID:jkiFJiU8
エロスレの荒らし、ついにうるせぇとしか言い返せなくなったなw
0330ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 15:28:19.87ID:UkdpZuO40
だからサルモールとか乳首とかわけのわからん話をしないでくれるか?
腐れ荒らし野郎が


619 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 15:08:46.83 ID:DW0c1sfj
サルモールが引退以降は純度100パーの乳首の仕業って事でいいのか?
0331ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 15:38:05.30ID:UkdpZuO40
荒らしてんのどっちだ?クズが
乳首ってなんなんだって聞いてんだろうが?



622 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 15:29:50.98 ID:jkiFJiU8
スレを跨いで会話を試みるな

お前らが乳首の話題を出すから俺がエロスレを荒らすんだろ、とか言うなよ?
0332ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 16:13:46.80ID:/KsxrxwL0
字幕MOD用の字幕作っても実際ゲーム内で表示された時に「これ俺が書いたんだよな…」って気持ちが先行してしまうので字幕を作ったという記憶だけを消したい
0333ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 16:38:36.66ID:bkYlXwYy0
>>332
喘ぎ声辺りはWeb投稿のアマチュア官能小説からコピペするとわりかし楽だよ
喘ぎ声なんて特に後で見ると死にたくなってくるからねぇ…
0334ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 17:08:51.76ID:U5CR8Mfh0
乳首連呼は基本的にIDコロコロや自演ばっかだったから端末表記スレですらレスれないんじゃね
どう見ても義務教育すら出てないような低能だよあれ
0335ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 17:36:35.42ID:UkdpZuO40
だからトウカだの捏造君だのいいかげんにしとけよ
トウカとかいうカスと揉めてたクズはここで揉めてたんだろ?



625 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 15:41:07.66 ID:w/yw1WSh
>>428のコピペが過去ログの捏造だとバレる

スレ民、捏造君と揶揄し総叩き

ID:89GnTjcRとID:tJZ3zg1Uが捏造批判者をtouka擁護派と認定し批判
(捏造部分はスルー)

ID:89GnTjcRに捏造について言及を求めると
>>428は名前が変更してあるだけで
お前らが大袈裟に捏造として受け取ってるだけ

今回の件は自業自得でtouka本人や乳首連呼などがIDコロコロして擁護に回り荒らしてる、とのこと

突如サルモール君が登場し捏造した犯人は自分だと告白


>>428のソース
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1424943384/228
0336ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 17:43:09.00ID:q1u/dEnp0
俺、次環境作るときはサキュバス変身でチンコが生えるキャラにしてサキュチンでマラ島征服するんだ……
0337ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 17:47:35.78ID:Je/7tVKe0
なんかすげーストーリー作ってるみたいだけどエロスレってこういう人ばっかなの?さすがエロMOD入れてるだけあんなw


629 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 16:54:27.57 ID:qcur3cq2
サルモールも罪なことするよな・・・

乳首の妄想を拡大再生産しまくって
高い高い雲の上まで狂気を膨らませておいてから
すぱーーんとハシゴを全部はずして引退とか

孤立無援となった乳首の今後の運命やいかに
0339ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 17:55:35.15ID:Je/7tVKe0
>>336
次環境作るときはサキュバス変身でチンコが生えるキャラにしてサキュチンでマラ島征服するんだ!?
すごいなー、
動画にしてyoutubeに上げてみてよwww
変態くん
0340ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 18:01:20.16ID:Je/7tVKe0
これなによ?
もうさっぱりわからねえw


631 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 17:04:54.86 ID:1F/KB+Gu
今回の猿乳首は騙りだろ
猿乳首(オリジン)ではない
0341ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 18:06:10.07ID:U5CR8Mfh0
エロスレ住人もこれまた変質者が多いってだけ頭沸いてるのが多い
中には犯罪者予備軍もいるから常人のレスなんてできないんじゃない?
特にロリコンスレが犯罪者の一角?
見えないのは持病でちんこしごきながら目の前エロ関連レスめがけてレスってるんじゃないかな?
0343ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 18:15:41.11ID:uFEXfJQ50
なんすか?これ
ほんと恥ずかしい書き込みばっかだねw
エロモッドやりすぎるとこうなんのか?


633 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 17:34:36.24 ID:M5wXVcny
こだわり乳首のふりをした猿乳首(オリジン)のふりをした猿乳首(騙り)の中の人はこだわり乳首
0345ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 18:26:25.62ID:uFEXfJQ50
猿猿うるせえぞ
てめえらはオナニー猿でいいんじゃねえのか?
クソエロモッドのクズがwww



634 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 17:39:10.54 ID:MEnIwAxW
そもそもサルモール君は勢い爆上げで本スレを活気づけた救世主じゃん
荒らしじゃないから
635 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 17:40:39.13 ID:M5wXVcny
>>634
猿乳首な
636 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 17:44:20.50 ID:U5sM/cXE
捏造猿乳首な
間違えてはいけない
0349ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 19:28:28.52ID:qMNPNbbN0
>>347
どんだけイカれた世界なんだよ
見てみろよこれ



657 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 18:54:34.78 ID:kWhvgoDj
本物の乳首は誰だ主要人物簡易まとめ
(Skyrimスレガイジ一覧)ver.

こだわり乳首くん(オリジン)についてまとめた文【作成者:連呼君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1506398404/264

連呼くん ID:f9yq72Ep
 >>3のテンプレ作成者
 妄想癖が強く関係ない人をオリジン認定しがち
 単発達から乳首君認定されている(誤認目的?)
 スレが荒れ出した発端がコイツと言われている
 張り合い君をオリジン認定する

張り合いくん ID:tIfcEuLN
 口が悪くて張り合うのが好き
 本人曰く自分はオリジンではないらしい
 間接的に連呼君をオリジン認定している
 連呼君に自演の疑いをかけられている

捏造猿乳首くん
 本スレを荒らしまくっていたガイジ
 連呼君曰く今はSS/MOD晒しスレを荒らしているらしい
 自分のことを「サルモールくん」と呼ぶ
0350ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 20:29:29.86ID:qMNPNbbN0
ようやく収まったのかな?
んじゃ話続けていいぞ変質者共
あとお前らのSkyrimは気持ち悪いからくれぐれもyoutubeに上げんなよ
じゃあな
0352ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 22:13:18.96ID:e0mMlGTE0
なんか伸びてると思ったら荒らしだったのか
新しいV3-T対応装備がでたら起こしてくれ
0355ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 22:46:00.82ID:kbKNRxem0
V3-Tはマンコリジョン対応してないのがな…
すでにあるんならこっちの調査不足だから教えてくださいお願いします
0356ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 22:49:37.93ID:QgUR2L2w0
V3-T装備はなかなか新しいのは公開されないね
最近だとドラクエの女戦士装備くらいかな
0357ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 00:16:23.53ID:HOJbfY1b0
mangaボデーの復権を俺は信じてる
と思ってたけど今入れてみたら不自然すぎてワロタ
なんか綺麗でかつバインバインな体型増えすぎて目が肥えちゃったな……
0359ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 05:47:37.59ID:lsjJXJG30
マラ島、いよいよドラゴンの精子をゲットしにいくぜってところでスカイリム着いてちょっと進んだところでイベントがスタックするんですがエスパーの方おられませんか…

クエスト目標が預言者との会話だから預言者をコンソールで引き寄せても進展せず、皇子を助けたのが悪かったかと思い戻ってやり直しても進展せず…万策尽きてしまった
0360ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 06:09:07.11ID:lazPGWIU0
ちょっとマラ島の話やめてくれるか
また乳首言ってるのいるんだけど



665 名無しさんの野望 sage 2017/11/30(木) 23:49:30.14 ID:kWhvgoDj
こだわり乳首くんがエロMOD晒しスレでBodyslideデータを配布しているコテハンに粘着する

過去ログコピペの捏造がSS/MOD晒しスレに貼られて即バレする

スレ民、捏造君と揶揄し総叩き

ID:89GnTjcRとID:tJZ3zg1Uが捏造批判者をコテハン擁護派と認定し批判
(捏造部分はスルー)

ID:89GnTjcRに捏造について言及を求めると
お前らが大袈裟に捏造として受け取ってるだけ今回の件は自業自得でコテハン本人や乳首連呼などがIDコロコロして擁護に回り荒らしてる、と主張

突如、捏造猿乳首(自称サルモール君)が登場し捏造した犯人は自分だと告白して引退宣言

捏造猿乳首(自称サルモール君)は荒らしじゃないというレスが現れる

自演で自己レスしていたとバレる

634 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 17:39:10.54 ID:MEnIwAxW
そもそもサルモール君は勢い爆上げで本スレを活気づけた救世主じゃん
荒らしじゃないから
640 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 18:01:30.29 ID:EiN0K9df [1/6]
>>634
コイツら本スレなんか見ないからw
サルモール君が荒らしと思ってるキチガイしかいないからw
648 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 18:15:31.55 ID:iQNwDT98 [2/2]
サルモールくんて勝手に呼ばれてる奴が自分でサルモールくんなんて自称するんだね
笑っちゃったよ
650 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 18:20:06.76 ID:EiN0K9df [3/6]
>>648
そこ突っ込む恥ずかしいからやめてくんない?
俺そういう性癖持ってないから
0361ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 06:18:42.68ID:lazPGWIU0
>>359
ドラゴンの精子はこいつに飲ませてやってくれよ?
お宅らの仲間なんだろ?


666 名無しさんの野望 sage 2017/12/01(金) 00:23:49.29 ID:vAJ05o6G
>>665
うおすげ! 俺捏造猿乳首くんだけど、よく自演て気づいたな、偉いぞ!(^^)
次は難しくするからな!頑張って当ててくれ!
667 名無しさんの野望 sage 2017/12/01(金) 00:27:21.44 ID:vAJ05o6G
捏造猿乳首君とサルモール君ってどうみても別人、文体が明らかに違うw
0363ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 06:34:02.78ID:HOJbfY1b0
>>362
触らない
0364ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 06:34:52.86ID:O+4HYU5B0
>>359
こいつの脳味噌にもドラゴンの精子ぶっかけてくれよ
干からびてんだよ


669 名無しさんの野望 sage 2017/12/01(金) 01:09:14.91 ID:7aOp4s5T
一発抜いたら気持ちが萎えてきた、心痛いから本当のこと言っちゃうね

実は俺がこだわり乳首連呼くんなんだ

どうしても乳首くんを追い出したかったの
みんな騙してごめんよ(T-T )
キャラも戻すから許せよな
だからこれからも仲良くしてね(ゝω・)

〜捏造猿乳首より〜
672 名無しさんの野望 sage 2017/12/01(金) 01:33:00.68 ID:7aOp4s5T
>>670
乳首本人乙ーww妄想じゃね〜し真実だからww
乳首連呼くんの文体思い出すから待ってろ、相手してやるよ
0365ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 06:38:01.56ID:gMwgcyeB0
LLの検索機能使いこなせない残念脳味噌なお陰でずっとどうにもできずにいたんだが
ググればいいんじゃね?という事にようやく気付いてとうとう「外見バニラ・腹ボテ対応」リプレイスMODを見付けたよ…!

バニラじゃなくてもいいんだけど、わざわざ妊娠対応でリプレイス作るならそりゃ皆エロい装備にするわなって感じで
露出の少ないものが見付けられなかったんだよね
でもこれでかなり理想に近付いた 嬉しい
0366ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 06:46:25.19ID:6VFYk44+0
こだわり乳首っててめえらクソエロ共の仲間だろうが
いいかげん関係ないスレ荒らしてんじゃねえよ



673 名無しさんの野望 sage 2017/12/01(金) 01:39:31.18 ID:5pSNAJsN
こだわり乳首は自分と揉めた相手を貶めるためなら捏造でも何でもするし
話題そらしするためなら別の掲示板を荒らすクズだってことがばれてるのに
まだ懲りずにグダグダやってんのか
0367ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 09:16:19.02ID:YKWGY+ev0
>>359
そこでスタックしたことないなぁ
晒し台から抜けれなくなることはよくあったけど
0368ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 10:15:31.36ID:WuTAkEJp0
>>357
mangaは途中でADECベースからCBBEベースに変わったからね
ADECベースはもう旧扱いされてるけどV3-Tに近い感じでよかった
CBBEベースになって下半身は貧相で乳だけ巨大な残念体型に…
0369ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 10:48:51.44ID:/lJAfiYn0
なんでみんなマラ島のこと語れるんだよ!消えろーーーー
0370ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 11:14:03.61ID:HxeI5L0+0
>>366
ここやそのスレ住人が最も恐れてるワッチョイにすれば解決するんじゃね?
元々乳首連呼基地はここの住人だから知らんぷりしてるだけだ
自作自演やID変更できないと話せないから頑としてワッチョイを避けるんだよ
荒らしが居ようと自分の不利になることはしたくないと。
>>358も一切触れないのも同種だから
0374ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 11:40:14.22ID:PdGgl/Uc0
ワッチョイ拒んでるの乳首連呼側だったろw
乳首連呼くんのなすりつけ乙だなこれは
0377ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 11:54:46.36ID:mzv6gq/N0
>>376
ID変わってるのは何故かな?連呼君www
やっぱりワッチョイに移行したほうがいいね
0378ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 11:57:23.02ID:PdGgl/Uc0
ちょww言った傍からID変更って
>>373
>>376
ID:/Ds7BU500、ID:vDHRF+rS0
はいwID変更なすりつけ確定ww

こだわり乳首が許すわけ無いとか妄想オタかよ
どんだけ執着してるの?
0379ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 12:05:18.58ID:PQqX0upi0
>>373
よぉ乳首連呼w
ワッチョイつけられると自演出来なくて困るよなww
0384ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 13:32:57.73ID:Cpyo0xw80
マラ島の話してる奴のワッチョイ検索するの楽しみだわ
0386ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 13:51:20.28ID:mwYCuejP0
このスレの常連なら
ワッチョイはこの板の仕様上つけられないっていう話が
これまで何度も何度も出てることを知ってるはずなんだが

それを知らずに
乳首連呼側を叩きつつワッチョイワッチョイ言ってる連中が
この数時間で何人も湧いて論陣張ってるとか
不自然すぎて笑えるわ
0387ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 13:58:20.22ID:lsjJXJG30
>>372
ファルマーの巣からコアを取ってきてエンジン起動した後です!
(スカイリムに着いて船長から「預言者様がお待ちだ」って言われる→近付くとスクリプト制御状態に→初期位置の方を向いた時点でスタック)
enableplayercontrolsを入れるとその場で魔法だけは使えるようになってマッチメイカーで1発やると動けるようになるので、スクリプトを色々いじってそうなmod(ImmersiveFP、Violens)を外して30日待機するも直らず…

>>367
やはりおま環なのか…逆に晒し台でスタックした事はないですね
直ったら質問スレの方にも共有しようとは思ってるんですが全然直らない…
0388ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 14:01:36.10ID:tEGSadtF0
ワッチョイを拒むものはヤバイ奴といういつもの理論を振りかざすために自分で荒らすいつものマッチポンプだったわけね
0392ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 14:51:18.26ID:YKWGY+ev0
>>387
他のmodに邪魔されることはあるな
定期的に刺客たちが命を狙ってくるThe Sinister Sevenってmodを入れてたら
マラ島にまで刺客が数人やってきて拘束されてて戦えないのに戦闘状態に
逃げ回ってたらマラ島のnpcに刺客の攻撃が誤爆して島中のホモ達にボコボコにされてたわ
0395ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 16:52:23.91ID:Wk3umiqn0
エロModを極めていくとホモにたどり着く説
0396ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 17:12:14.07ID:ypERfxbn0
>>387
何回かやってるけどそこでスタックしたことないなー
もうsetstageしちゃいなよ
0397ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 18:15:59.41ID:QpeJdl9b0
ワッチョイの話題は何度目だ?新参が多いのか?

SKYRIM エロMOD晒しスレ 85
981 ほのぼのえっちさん sage 2017/09/14(木) 19:44:59.58 bAdtkKZS0
>>977
よそはよそ、うちはうち
板設定というのがあってだな SETTING.TXT見りゃどのレベルのコマンド使えるかわかるんだよ
おいらロビーでは使えない、レベルじゃなくそもそも使える設定がついていない

乳首、連呼あたりを、本文 アボーン にすれば少しはスッキリ
0399ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 20:31:25.71ID:GRVGntY70
ええいそんなことはどうでもいい!
マラ島のルート4つの詳細はよ! オナシャス!>>398が何でもしますから!!
0400ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 21:28:41.38ID:RH0SyuPH0
>>399
マラ島のような変なMODは今すぐはずした方がいい
まーた始まったぞ
いいかげんにしてくれ
もう乳首も連呼もサルモール乳首もめんどくさいから適当に全部ここに貼ることにするよ
全部このスレから来た奴だし、しょうがないね



709 名無しさんの野望 age 2017/12/01(金) 19:56:38.69 ID:RHx59lps
>>673
>>673
>>673
嘘つき乳首連呼くん定期あげ
710 名無しさんの野望 sage 2017/12/01(金) 20:37:07.64 ID:5pSNAJsN
>>709
懲りないね

捏造の証拠はここのスレの>>428以降
話題そらしの証拠はエロMOD晒しスレの323以降

ログ改竄捏造やエロMOD晒しスレの荒らしに
立腹してる人にとってこんなの説明するまでもないことだ

逆にわざわざ>>673にしつこく絡むおまえの立場と
俺を乳首連呼認定して嘘つき呼ばわりする理由と
そのソースをきっちり説明してみろよクズ
0402ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 21:39:35.75ID:/HXlXGYi0
連呼基地が乳首の話題を出すから荒れる
元々はここの住人なんだからテメェらで責任とれ
0404ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 22:07:27.10ID:YKWGY+ev0
>>399
@究極の力を手に入れたマラ島預言者の下で幹部として好き放題
Aマルブロヌス様の力を借りてマラ島預言者の野望を阻止・殺害後、マラ島大爆発&脱出
Bマルブロヌス様の力を借りてマラ島預言者の野望を阻止・殺害後、島を乗っ取り好き放題
(その後マルブロヌス様のために生贄をスカイリム中から集めたりパシリクエストあり)
Cマルブロヌス様の力を借りてマラ島預言者を殺害後、マルブロヌス様も撃破し
 女を一撃で葬る奥義を会得してマラ島&世界を好き放題

だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況