SKYRIM エロMOD晒しスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/12/23(土) 21:52:40.76ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1510747655/
0101ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 09:54:57.57ID:???0
>>100
- Arousedとの互換性:ない
- 自環境ではほぼ確定フリーズするがこれは確実におま環なので気にしなくていい
0102ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 10:03:15.27ID:???0
そっかー
入れるなら性欲システムは切ったほうがいいな、Aroused前提にしてるmod多いし
0103ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 11:22:59.53ID:???0
>>100
うちの環境だとモノ飲み食いする時手が大きくなる
その後ある程度大きさは戻るが・・・
手の大きさ微妙にいじっている為か微妙に元に戻らない・・・
0104ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 14:19:46.52ID:???0
>>103
食事モーションが体のスケール弄ってるとかかね
不安だからモーションは切るわありがとう
0105ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 16:14:52.81ID:???0
構えを取ると腕のメッシュが消えてしまって、もう、何だよ!


っていう夢を見た
やり過ぎだな
0106ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 17:08:48.86ID:???0
Anubis氏が1月に公開するトロールのモーションがすんごくエロいからDGのアーマードトロール連れて歩こうかと思ったら
ウチ環境のAFTと相性悪いときたもんだ
こうなったら野良のフロストトロール捕まえてフォロワー化するか…
ってかトロールの和姦モーションもエロいのいっぱいあるもんだな
0107ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 17:28:38.32ID:eynBZaMb0
>>94
ありがとー お疲れさまー
0108ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 17:47:37.54ID:???0
>>16
SexLab Yet Another Combat Rapeの作者さんへ〜

敵派閥のリストに
NecromancerFaction [FACT:00034B74]
の追加お願いします
0111ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 19:21:53.84ID:???0
Asylum Clothesのスカート部分の丈を短くして囚人用装備にすれば捗りそう
着衣エロは難しいかな?
0112ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 19:29:15.60ID:UYunuxgV0
アニメ系MODで有名なパノラマグリフィン氏がキャラ作成代行を始めたみたいだね。
気になる方は連絡してみたらどうだろうか?
Falloutのキャラの受付もやってるらしいよ。

サンプル
https://i.imgur.com/MUe7WCU.jpg
https://i.imgur.com/UgwvBpy.jpg
https://i.imgur.com/oZCyl6H.jpg
https://i.imgur.com/v3Eyphb.jpg

代行の申し込みはpixivのこちらから
https://touch.pixiv.net/member.php?id=758332

pixivが見れないのため
https://i.imgur.com/ZX57NHs.png
0113ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 19:55:33.20ID:???0
Paradise Halls Enhancedちゃんと動く?
奴隷の人数が50人ぐらいになったあたりからログにStackエラーが出始めてホットキーでマークとか奴隷化のクローン作成処理とか色々とParadiseHallsの反応が遅くなるんだけどおま環かな
0114ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 20:26:17.72ID:???0
>>108
はい、入れるのは簡単なので問題ないのですが、直接攻撃してきます?
それとも死体がそのファクションになるのかな
野良魔術師とかもどうなってるのかなと思いつつ放置してます
やばいバグがなければ次の更新は追加機能の実装する予定なので、
少し先になると思います
0115ほのぼのえっちさん2017/12/29(金) 23:57:16.08ID:???0
今年のバグは今年のうちに

SexLab Approach JPPlus 20171229をアップロードしました

http://skup.dip.jp/up/up14047.zip

マネキンうぜえ!という声と、家に置いてきた嫁、浮気すんじゃねえ!という声と、
フォロワー同士のレズもありだ!という声(これは主に自分)への対応が主です
テストが3番目以外は割と適当なので、機能していなかったらお知らせください

・更新は単純に上書きでOK……たぶん。
・MCMのl10nと設定の整理と詳細の追記(LLでMCMの意味がまるでわからねぇ!と言われていたので)
・マネキンとことに及んでいることがある問題を修正(Modの特殊なマネキンは未検証)
・自分でも忘れるレベルなので、Readmeにアイテムの説明を整理して追加
・「人見知りの心」がMCMの「絆」設定と連動していたのを修正
・使わない場合の負荷削減のため、MCM「絆」設定のデフォルトを無効に変更
・同性愛の心・婚約/家族/約束の証の追加
0116ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 00:28:10.54ID:???0
>>114
あ、そうか…直接攻撃じゃないと発動しないんでしたね

うーん、魔法攻撃でも発動するシステムじゃないと
「〜魔術師」を敵リストに入れても確かにほとんど意味ないか…



念のため野良魔術師のFactionについて少し書いておきます

野良やダンジョンでPCに魔法攻撃してくる「〜魔術師」を
Skyrim.esmのNon-Player Character (Actor)を見てみると

EncWarlockAtro〜
EncWarlockFire〜
EncWarlockIce〜
EncWarlockStorm〜

の4種類は WarlockFaction [FACT:00026724] ですが

EncWarlockNecro〜

だけはなぜか NecromancerFaction [FACT:00034B74] なんですよ
もちろんPCに直接攻撃してきます

WarlockFactionとNecromancerFactionはAlly関係で
WarlockFactionはDraugrFactionとSkeletonFactionにFriend関係
NecromancerFactionはSkeletonFactionとAlly関係なので
どちらも基本的にPCと敵対する派閥になりますね
0117ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 00:32:02.88ID:???0
>>114
もしかするとさらに私が勘違いしてるかもしれないので
念のため確認させてください

「直接攻撃」というのは、拳や武器による物理攻撃のことですよね?
0120ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 09:29:04.59ID:???0
アルティメットおっぱいスライダーUPしました
https://drive.google.com/drive/folders/0B32Q2K7mMTQjWVBHaGN1X1lGaVU
おっぱいの形もさらに整えたので今回は差分SSと久々に動画も撮りましたがもう少し改良する予定
http://skyrim.jpn.org/images/1109/110939.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1109/110940.jpg
https://webmshare.com/nPMWN
UltOppai3-3 最終暫定版2の中身をnifだけ差し替えたので裸を使う場合は丸ごと再DLをお願いします(無駄にでかくてすみません)

UltOpp wanhunyi.7zもアップデートしました
ただ、Wanhunyiは何故かそのまま胴装備として使うと重量スライダーが反応せず、femalebody_■.nifにリネームしてBodyChangeで使うと反応するようになる事に最近気付いたんですが、解決策分かる方おられますでしょうか・・・
0121ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 11:06:45.21ID:???0
四肢切断MODと浮遊アニメーション併用してサキュバスMODみたいなフォームチェンジすると
母乳とザーメンで敵をなぎ倒す達磨魔法使いに変身みたいな環境つくりたいんですけど
変身パワーのボタン押すだけでボディスケールとアニメーション変更できるようにしたいです
0123ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 11:46:44.60ID:???0
字面で笑ってしまうんだが
その発想に行き着く経路がクソ気になるわ
0124ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 12:52:04.92ID:???0
http://skup.dip.jp/up/up14051.jpg
http://skup.dip.jp/up/up14053.jpg
ふたなりと達磨とスカイリムが好きなだけなんですけど笑えるポイントが全く見当たりませんが?
メッシュテクスチャ変更でサキュバス状態を編集できるらしんですけど
Amputator Frameworkのボディスケ編集とMagic Nippleとその他の浮遊アニメーションをFNIS2での切り替えを自動化したいんですよ
0127ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 12:56:48.88ID:???0
サイコミュ飛ばしたあとのジオングみたいなものだろうか
それはともかくQuick menusにアニメーションの切り替え的なものが無かったっけ
0129ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 12:58:21.34ID:???0
料理モデルまで作ってあった食人mod見た以来の衝撃だわ
0130ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 14:25:13.63ID:???0
田舎だから田んぼに時々こういうマネキン立ってて運転中に二度見したことはある
0131ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 14:27:19.31ID:Gs3UWCl20
服を着なさい!愚か者!
0134ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 17:17:47.54ID:???0
>>120
乙デース
wanhunyiはメッシュを色々と弄っても変わらなかったんですが
CKでアーマーアドオンのnif指定をしなおして上書き保存したespならスライダーが反応しました
指定パスが何か変わった訳でもないのに指定しなおしたものだけスライダーが反応しました
0135ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 17:41:57.47ID:???0
FNIS 7.0のXXL入れると重くなるって作者言ってるけど体感でそんなに重くなる?入れてみた人いる?
0136ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 18:16:45.18ID:???0
年末年始はグレンモリルの魔女たちに囲ってもらうかの
0139ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 22:17:24.69ID:???0
他人のMOD環境Skyrimってやってみたくなるな
ポンと片手間にできればな
0140ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 22:45:46.74ID:???0
>>117
はい、そうです
物理攻撃っていうと弓とかも含まれる気がしますが、それは含まないです
いわゆる「殴り」のことです
0141ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 23:20:26.68ID:???0
7.0XXLは人によってはエラーが出るとか書き込み有ったので
落としてはいるがまだ入れてない
その前のXXLベータは今の所安定して動いている
0142ほのぼのえっちさん2017/12/30(土) 23:43:32.87ID:???0
ultoppaiのメッシュ使いたいけどoutfit studioを使って体型に合わせたい装備の数が膨大過ぎる上にセンスが無さ過ぎるて悲しい
0145ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 00:56:17.28ID:???0
切断じゃないよ
着用すると手足がドゥーマーのようにちょっと消えちゃう装備だよ
0148ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 07:12:16.74ID:???0
俺もリョナ入れてる
スカイリムやると性癖がおかしくなってくる
0150ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 08:33:31.20ID:???0
死霊術から死姦に興味持ったから間違いなくスカイリムのせい
0153ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 11:00:38.49ID:???0
達磨俺も好きだけど達磨がPCって難しいよな
フォロワーにちんこケースとして運んでもらうしかない
0155ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 18:58:12.39ID:???0
へえ、リョナってそんなおかしな性癖だったのかい?
0157ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 19:32:07.22ID:???0
達磨は流石に特殊だろ・・・スカトロとどっこいどっこいだと思ってる

DD系弄って遊んでる俺が言うのもアレだけどさw
0159ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 21:27:17.62ID:???0
この流れは性癖暴露大会になるからとめねばならぬ

まぁ俺は無難なロリ巨乳かな
0161ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 22:05:33.18ID:???0
達磨とロリなら、ロリの方があきらかに異常性癖
子供に欲情する意味がわからん
0162ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 22:09:10.58ID:???0
方向性違うだけでどっちもおかしいから達磨のほうがマシみたい流れやめろ
0163ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 22:13:13.38
>>161
イスラム国家には9歳で結婚できる国もあるし完全に異常ではない
だが達磨はどの国でも異常
せいぜい纏足くらい
0164ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 22:24:42.11ID:???0
>>158
うっひょー犬姦トロール姦キターwww
パトロン登録しないかな彼も…
0165ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 22:33:55.91ID:???0
俺の環境なんかメストカゲにチンコ生えてたりサメとかいたりする
もはや人間ですらない
0166ほのぼのえっちさん2017/12/31(日) 23:45:58.06ID:???0
ここでは比較的ノーマル。百合調教系。それもロリおねシチュとか
大人しい娘さんがSでドヴァ子がMなパターン
他に奴隷にした女たちから逆襲調教とかいうS女M転展開
0170ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 05:35:11.54ID:???0
おまえら正直なところSpecial edition版のSkyrim遊んでる?俺削除しちゃったよ
0171ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 06:29:38.83ID:???0
LEが妙に安定してるから移住するきっかけが無いわSE
0173ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 08:05:08.80ID:???0
SEとかまだ一度もDLすらしてないな
LEにmod色々入れてENBも入れたら別に不満無いし
あと思ったほどCTDが起きないんだよな。そこそこ安定してる

エロmod入れた時点でSEに行く機会が無くなった…
0176ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 10:21:40.00ID:???0
んだんだ、半年振りに起動してみても安定して喘いで動いてるわ
0177ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 12:02:09.60ID:???0
どうもNPCのアニメーションの切り替わりとかでCTDするんだよな
起き上がりとかでもなるからスケルトンなんだろうけどスケルトン見直しってどうやるんだろう
0178ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 12:47:44.71ID:???0
最近被ったespとか削除したらたまにファックトラベルと部屋移動のときCTDするだけになったから良かった
でもその「たまに」が怖いんだよなあ
0179ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 16:07:09.72ID:???0
更新終了してSKSE対応する手間が消えない内はSEに引っ越す気はしないなぁ
SEってまだ対応してないMOD多過ぎるし
0180ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 17:17:26.64ID:???0
Win10のアップグレードで、LEが妙に安定しているw
SEは本体のバージョンアップが終わるまでスルー
0181ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 20:13:21.27ID:???0
胸が動画みたいにプルプルプルンにならない
今はプルンプルンくらいなんだけど
凄い揺らすにはパラメータをいじらないといけないんですかね?
あったら導入方法教えてください
0182ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 20:46:37.00ID:???0
UNP系は着衣揺れ想定やからあんま揺れんな
CBBE系でもTBBPのウェイト使ってなかったら
自然な揺れはせんで
あとHDT-PE用のxmlで何使ってるかやな
0183ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 23:17:53.04ID:???0
エルフとオーク来てたのか・・・
UUNP用のボディースライダーないかいな?
0184ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 23:22:37.70ID:???0
LLのCBBE版ボディースライダーの方に次UUNPって書いてあったわ
0185ほのぼのえっちさん2018/01/01(月) 23:28:59.23ID:???0
Devious Devicesが4.0になってから正常にインストールできん…
必ずロード後にファイルが存在しないとかアンインストールに失敗しているよ的なメッセージが出る
これが絡んでるMODって魅力的なものが多いんだがなぁ。3.3の時は問題なかったのに
0187ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 01:12:17.98ID:???0
DD4.0は拘束のスクリプト書き直してるから、それ以前のDD前提MOD使ってるとエラー出るかもね。
ZAZからは完全に独立したからそっちがらみでエラーはくことはないはず。
0188ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 01:38:16.04ID:???0
うお、そうなんだ
以前のバージョンのZAZ入れてたから引っ掛かってたのかなぁ。8.0を探して更新したら正常に動き出したよ
ZAZが絡んでたのも8.0に更新されてたのも気が付かなかった…ありがとう!これで色々試せる!
0189ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 03:13:11.99ID:???0
XPMSとXPMSEの混在ってどれくらい重くなるん?

自キャラ(XPMS)1人+拾ったフォロワー(XPMSE)3人で屋内でもFRAPSのFPS表示が60FPSでも実際は30FPSのカクカクになってしまうのはこれが原因だろうか
0190ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 04:31:21.65ID:???0
まぁスケルトンに関係なくMODフォロワー自体が重い感じはするな
バニラ以外のフォロアーは皆重いように感じる
理由はようわからんけど
0191ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 04:47:30.01ID:???0
スタンドアローンのフォロワーMODだとスケルトン、メッシュ、テクスチャを独自に持ってるから負担が大きいよ
0194ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 14:16:33.21ID:???0
え、XPMSもダメなん?なんで?
XPMSより古いスケルトンはBellyノードがなくてHDTが発狂するから
ダメよと昔言われたんだが
0195ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 15:53:39.13ID:???0
古いフォロワーmodもマージして使ってるからXPMSとXPMSEが混在してると思ったけど
20人並べてもFPS60のままだから混在してなかったのかな
0196ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 16:07:17.55ID:???0
フォロワーの体型スキンスケルトンって自環境に合わせて入れ替えるもんだと思ってた
0197ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 16:08:48.43ID:???0
独自に調整したスケルトンのフォロワーもあるけど、HDTにうまく対応してないっぽいやつは泣く泣く外すしかない
0198ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 16:22:12.21ID:???0
フォロワーのテクスチャやら体系は共通にするとロード時間も短縮できておすすめよー
0199ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 16:41:58.14ID:???0
混ざるとそいついる場所は異常に重くなるからすぐわかる
前提modに使われる頻度から
すべてXPMSEに置き換えた方が無難
0200ほのぼのえっちさん2018/01/02(火) 17:01:41.16ID:???0
カスタムフォロワーだけでなく全女性人型キャラはultoppaiとXPMSEで統一してる
スケルトンでサイズ弄ってるフォロワーはnifscopeで該当箇所の数字を調べて
移植したら元のサイズにだいたい戻ると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況