SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 90 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1517305278/ DCL一番やってみたいmodなのに最新verの翻訳無くて死にそう
ショール様マーラ様ディベラ様キナレス様アカトシュ様!とにかく神様お助けぇ! >>563
前々バージョンあたりから愛用してるけど、一般NPCに勝手についたことはないなぁ PSQ Tweaks 1.7.4 日本語化
ttp://skup.dip.jp/up/up14288.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/3543-psq-tweaks/
今一つ使い道がないサキュバスエナジーを回復や魂石充填に流用したり
なぜかPSQに無かった誘惑の呪文が追加になる
他にセックスしないと変身を解除できないオプションなど >>566
罰金払って盗品没収された後また検査されて盗品あるって言われた 衛兵「お前はとんでもないものを盗んでいった、俺の精液だ」 rapespellでインベントリ(直喩)に注がれた誰かの体液がdefeatとかの強盗機能で別の奴に没収されるのすこ
何に使ってるんだ・・・ ハニーサイドを買った
たまに帰るとどこからともなく喘ぎ声が聞こえてくるという怪現象
まさか地下のマネキンがサカってるとかないよな・・・ defeatで死体を死体袋に入れてみたが解放してなくなる以外何もできなかったが
そういうもんなん? 前エリシウムエステイト入れてた時は地下のマネキンが勝手に動き出して困ったわ
DisplayModel2の拘束マネキンも勝手に動きまくってたし >>577
建物内で死体をリリースすると大体その建物の上の階に死体が落ちるから消えてるように見えるのかもしれない >>577
aiopussy入れてたら路上で解放してもオッパイびよーんってなって透明化したことあったわ。
テクスチャとか張り替えたら治った。
消え方が>>580さんの言うみたいな形で完全消滅かそれとも存在の判定はある(透明だけどロックオンしたら名前は出る)のかでも原因変わるのでは? >>577
特に街道ランダムイベで遭遇するような名無しNPCは
イベント完了とみなされた場合ゲーム内で消滅処理が
すみやかに施されるので袋に入れているうちに
(生きていても)消えることも多い Wikiを見ながら導入してみたんだけど、エロ中の表情がとても真顔でなんか怖い…
このままハイライトが消えたらこれはこれでって感じはしそうですけど
皆さん実際にゲームやってるときの表情ってどうしてるんです?
いちいちコンソールからいじるわけにもいかないし 一年くらい前にこのスレで配布されたmodで、寝起きにフォロワーにレイプされるっていうmodの名前わかる方いませんか?
すごくシンプルなmodで安定していて気に入ってたんですが、ファイルを間違えて捨ててしまいました。
過去スレを検索してみましたが見当がつかず。
わかる方がいたら教えてくれると嬉しいです >>583
普通は行為中の表情変化の設定をしてると思う
コンソールを使うのは作成した表情を読み込んで保存しとくときくらい なるほどそんな仕組みだったのかありがとう
使い道ないなあ >>584
Sexlabのmcmで表情有効にしてないか
表情タイプの設定しないだけじゃね? LLで表情のプリセットあげられてるね
SSのはなんか怖かった… 表情はどんだけ頑張っても光源の具合とか肌の色でお化けになったりするからなあ
mcmで表情変化させるのが手間いらずで楽だわ >>585には申し訳ないけど、そこまで言われると作ったものとしてはほいほい教えちゃうよ
>>584
SexLab Good Nightのことかな?
以前アップロードした後に何かいじってた形跡があったんで、一応今使ってるのをアップしておいた
http://skup.dip.jp/up/up14291.zip
これで「いえ違います」とか言われたらソブンガルデに行ってくるわ 表情ならEstrusがいいと思うけど他と親和性がゼロ たまに画像板で見る上手いくっころ系の表情たまらん最高 >>592
それです!まさしくそのmodです!
シンプルで安定してるとてもいいmodなのでダウンロードさせてもらいますね。
ありがとう
質問スレじゃなくてこっちに書き込んじゃってすいませんでした naked assault入れてんのになかなかレイプされないなぁ
乳首ピアスしてる痴女にはさすがに誰も手を出さないのかなぁなんて考えながらホワイトラン走り回ってたら流石にレイプされた
あれって裸だと即レイプって訳じゃないのね
街中でsexしてたら周りに人が集まってきて罵声を浴びせてくるようなmodないかな ありますん
けっこう前のだけどspectatorなんちゃらとかそんな名前だったはず
naked assaultはあんまり襲ってこない上に、襲ってきたらきたでレイパーがフルボッコにされるから外したなぁ Spectator Crowds Ultra Editionだね
ただこれ導入した時は人が集まりすぎて行為中に踏まれることが多くて外しちゃったなあ あるのかサンクス!
観客128人までってすごいな
NPC増やしてるからホワイトランやソリチュードだと大変な事になりそうだ >>598
RandamSexにも観客機能がなかったっけ >>602
そんなmodもあるのかぁ
無知すぎて恥ずかしくなってきた
俺ももっと見聞を広めなければ loot and degregationとかYACRとかでアーマーブレイク機能使ってるんだけど
ダンジョンに潜るといっぱい鎧とか服とか落ちてるから予備装備が余ってしまって
鎧壊れてもすぐ別のに着替えられてしまうから「装備がなくて裸で行動せざるを得ない!」って状況になれないのが気になる。
鎧を持っていたら他に鎧や服を拾えなくなったり、そもそも戦利品から鎧を消したりするmodとかないかな? おっぱいさらけ出してる時にフィニッシュムーブ決まるといいよね Deviously Cursed Loot厳しすぎる
ロリチェックはしょうがないにしても
disableやkillまで制限するのは解らん
バグの灰の山消そうとしたら降伏して
剥かれて飛ばされたわw >>608
乳は切れても木は切れぬ!乳は切れても木は切れぬ! 冗談みたいだけど割と>>605が正解だったりする
女性PCの時は裸の時だけ女NPCからだけ剥げるとかの自分ルールでやってたな
ドラウグルとドワーフが死ねるよ TAWOBA-Armor Breakのビキニ以外着れなくなる機能とかを応用して自分で設定した装備以外拾っても着れない的なmod作るとか
どんな仕組みかも知らんし俺は作れないが Maximum CBBEはテクスチャの見栄え良くなるな
ポリゴンの形状が良いんかね?
UUNPで同じことできないもんかな >>613
Tes5Editで軽く見たところビキニ系装備に専用のキーワードが追加されてて
キーワードのない装備は装着できないとかそんな感じだった
なので他の装備にもキーワードを付けてやればいけるのではないかと。知らんけど 全裸限定だけどもmaximumcbbeはほんとおっぱい綺麗に作れる
uunp使ってたけど切り替えたわ >>615
その程度なら素人でも制限用キーワード作って装備にキーワード追加して装備制限に関わるスクリプト弄れば簡単に自作出来そうね >>610
killはそりゃ禁止するだろ・・・スナッフムービーの存在とか知らんの?
>>613
そもそも性別・体格不問で他人の防具を着れること自体が変だしなぁ
システム的に拾えるものだからつい拾って使ってしまうけど、
実際にはかなり厳しい条件に一致した場合のみ装備出来る方がロアフレンドリーでイマーシヴだな 完全に男物女物と装備分けてタグなりキーワード付けて制限って感じか
んで体格差や体型差(主にスリーサイズ)も考慮して制限してーとか、布装備は制限が緩くなる
めんどくさいけどそう言う管理が負荷無しか負荷軽めmodで出来るのなら面白いかも分からんね
新しい防具mod入れる度にTes5Edit辺りで弄らなきゃならんのは糞面倒だが ストーリー冒頭からガンジャールさんを裸にひん剥いて鎧を着ろとか言われるしな・・・
あんなノルドの大男の鎧をSL身長制限ギリギリの小柄女子が着れるかっつの 死体のインベントリから鎧や服を取るのをトリガーにして
相手と性別や身長が異なるなら元に戻す
そんな風なスクリプトなら割と簡単じゃないかな?
まあスクリプトの書き方知らないけどね 死体漁って金目の物(高額防具も当然含む)を集めて売り飛ばすなんて行為実際にも有った訳だし
サイズが合わないから死体に強制的に戻すって処理入れるスクリプトまでは要らんでしょ
てか明確に元に出来るスクリプトが存在する装備制限スクリプトより多分組むの面倒な上処理重くなるよ
単に合わない装備が装備できなければ需要は満たせる 野郎山賊が着てたせいで(メッシュが)伸びまくったビキニ装備を
剥ぎ取って普通に着るプレイありますねえ! 羅生門の下人は老婆の着物を着るつもりで剥ぎ取るのではないがな CBBEは足装備のプリセット無いので困ってるんだけど何使えばいいんだろうか >>622
PCは装備しなければいいとして
NPCはインベントリ内にあると着れるものは
皆着てしまうので両用にするか透明にするか
くらいしか対策が思いつかない >>629
何言いたいのかわからんけど
ドヴァ子が何でもかんでも装備できるのが嫌って話なんだからNPCの事気にせんでええよ
622では単に強制インベントリ移動が絡むような重いスクリプト組む必要ねーだろって言ってるだけ 縛りプレイしたいなら拾わなければ良いだけ着なければ良いだけ そんなのは言いだしっぺの>>604に言ってくれ
こっちはネタ出ししてるだけだ、現実的に既に有るmodの改変で済むだろうって事も含めてね >>621
スクリプト的には簡単だけど、異性フォロワーに装備を渡せなくなるという問題があるな そういや単純にバニラの鎧を改変しただけの壊れた防具とか
錆びたり折れた武器とかそういうボロ装備Modも欲しいと思ったけど意外とないよな 何故おっぱいはこんなにも癒されるのだろうか
嫌な事があって疲れててもSexy idle Animationで上げて落ちてたゆんたゆんしてるのを1時間くらい見てると少しだけ気分が楽になる
もう現実のおっぱいよりHDTおっぱいの方が好きになってしまった 人間エルフと獣人の足の形違うのにしようと思ったけど、体型と足のメッシュの相性悪くて困るな
カジートは落ち着いたけどアルゴニアンは男女共にテクスチャが合わねえ
みんな人間足だと獣人とやってる感薄れるんだよなー 前はKhajiitとか猫脚で靴履けなかったのに何で共通化しちゃったんだろうな >>633
相手が死んでるかどうかのif文入れれば良さげ >>640
いやそこじゃない
自分が女性PCだったら、男の死体からは装備が剥げなくなるわけじゃない
だから、男のフォロワーには剥いだ装備渡せなくなるのがどうしたもんかな、と
LnD使ってると男のフォロワーの装備も壊れていくからさ もうドヴァ子が現地で採寸して装備類調整したら着れる様にすりゃええんや
@Face Lightの様なon/off機能の魔法(プラグ)を自身にかける
A軽量な裁縫道具(付呪台等の様な物)
B拾った防具等をAを使ってドヴァ子専用防具(ハーネス)を生成する
こうすればAの行程を行わなかった防具はBのDDのハーネスの様なプラグ保持機能を得られず
装備が外されインベントリに残ると言うトレハン泣かせの苦渋を味わえるんや tes5editスクリプトで全防具のドヴァ子採寸済み版を作る
なんか特別なキーワードを持たせる
キーワードがない装備は自動的に脱げるようにする
採寸済み版は鍛冶でオリジナルを材料にして作成できるようレシピ追加 UNP Minidresses Collection Full StandaloneってMODが
鍛冶でバニラ装備からミニスカ装備に変えられるから
バニラ装備の場合はずれるスクリプトをつけるだけでいけると思う ミハエルの肉の守護者にお○んぽつけてみたんや
セクハラモンスター期待のルーキーやな
http://skyrim.jpn.org/images/1127/112717.jpg
モーションはドラウグルや
なお同梱のフレッシュアトロナッチはレイオフの模様
(メッシュが16Mもあるバケモノなんや・・紹介動画もカックカクやw) papyrusのAPIがほんとクソ
インベントリの中身のObjectReferenceに自由にアクセスできないとかホントクソ テクスチャはまだしもメッシュが16MBって巨根過ぎるw 体格比だと人間は大きい方だってどこかで見た記憶がある
ファンタジーの設定じゃなくて現実の生物学の方 これ以上やと胴体に収まりきらんのや(HDTハラボコ前提でも)
モーションはドラウグルやけどスケールは2倍やからな
腕くらいあるで(長さ50cm弱くらい) よしでは普通のMODをエロくつかう案についてだが(ry
ムイリにパラホ奴隷売却MODを使い、ニルシン売ってあげたら
数日後処分されてたwww
出来の悪い奴隷は稀に処分されることがあるんだがめぐり合わせ的に吹いたww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています