SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/03/04(日) 23:42:12.61
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 90 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1517305278/
0009ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 15:53:09.79ID:???0
>>7
ApproachJPplusしか入れてないんだけどね
人型なので判定対象になったっぽい
あとそこらを歩いてる野良犬から誘われたりしてビビった記憶
0010ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 16:03:12.79ID:???0
ドレモラが召喚に応じる対価として>>4の身体を要求したんだろうなぁ
0011ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 17:08:27.04ID:???0
なかなか凄そうなのが出た模様
ttps://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89974
ttps://vimeo.com/258555067
自分はUNP体型派なので使わんけどw
0013ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 18:06:47.45ID:???0
>>9
ウチは連れてるリークリングが人間と同じお誘いして来るわ
まぁ一応人語を解する連中だしドヴァ子との旅で覚えたって解釈で脳内丸め込んでるw

そういやMNC V11にアップデートして、DescにBeastHDTの新版のリンク書いてあったからそれも入れたらウチ環境でも
普通にケダモノちんこでクパァできるようになったヤッホウ
どうも腹ボコも分かりづらいが反応してるっぽい
トロールの127mm砲でクパクパしてるのエロいわぁ…
0014ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 18:17:55.99ID:???0
>>11
腹の丸みが良い感じだけどマンコの広がりが丸すぎる…
Ultoppaiとどっち使うか迷うな…
まだ0.1αみたいだし更新に期待
0017ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 19:53:39.81ID:+4+T9yNw0
>>16
ヴァンパイアクイーンで我慢
0018ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 19:59:44.75ID:+4+T9yNw0
>>16
ヴァンパイアクイーンで我慢
0019ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 20:01:26.76ID:???0
尻穴造形がそっけないから挿れられきってるとイマイチだが出し入れの時に穴が拡縮繰り返してるところはエロいな
0021ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 21:10:30.60ID:3Pp/j2ge0
>>20
うちの美少年ドヴァキンに実装してぇ
0025ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 23:18:28.68ID:???0
試してみた
肛門クパクパはゲーム内で動いてると動画より全然エロく見えて普通に実用レベルだコレ
あとおっぱいの柔らかさがやばい
張りのない重力に完全敗北なおっぱいが好きならたまらんと思う
0027ほのぼのえっちさん2018/03/06(火) 23:35:50.49ID:???0
現状のメッシュからモディファーで頂点増やしただけだからマンが丸くなっちゃったんだろうね
あの頂点の増やし方だとユーザー側で弄るのもキツイし
0028ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 02:28:56.17ID:M3kCRUm20
>>24
安心しろ、女王様"も"掘るから
0029ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 02:34:13.33ID:???0
未だにマンクパのやり方分からん…
お前らどこで勉強してんのよ
0030ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 02:59:27.90ID:???0
>>29
質問スレじゃないからやり方の手順は省くが
分からないところはググるなり日本語以外なら翻訳してみれば
なんとなく分かるだろ
日本語で書かれてる説明が欲しいなら過去ログでも漁ればいい
0031ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 03:39:05.31ID:???0
Bodyslideでつくれば勝手にそういうボディになるし、あとはSOSにパッチあてるだけじゃん
勉強なんかする必要はまったくない
0032ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 07:14:18.74ID:???0
>>11
マルチレゾ適用したメッシュをそのまま配布してるのは初めて見たかもしれない
動作の安定とかPCへの負荷とかまったく考えてなさそうだなぁ
0033ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 08:05:50.77ID:???0
BLESSだかBraid and Soulだかの装備modのメッシュもこんな風
0034ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 10:15:01.74ID:???0
ULtOppaiにアスコリ移植してみようと思ったけど 
メッシュがこれアスコリ内部と本体と一体成型なのね…
俺には無理だ…
0035ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 10:50:17.65ID:???0
先日ついにAIOのマンコリ入れたけどBodySlideファイルが見つけられないから防具付けてる時はマンコリがない
UUNPのUNPBプリセット弄らずそのまま使ってるから防具あってもなくても体の形だけは変わんないんだけど
なんとかしてBodySlideファイルを見つけなければならない
0036ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 10:55:19.69ID:???0
>>33
一応Bless、ブレソのMODをいくつか見たけど
どちらもそのまま移植されたMODのメッシュは
メーカー製だから当たり前だけど全てローポリだったよ
0038ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 11:59:17.96ID:???0
マンクパはするけどうまいこと位置合わせされなくて毎回手動でズラしてる俺みたいなのもいる
ピッタリハマってるgif上げてる人ほんとすげーわ
0039ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 12:11:19.11ID:???0
アナルクパァとかホモも歓喜じゃないですか またスカイリムの売り上げが伸びる
0041ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 12:37:34.75ID:???0
ますます男女の格差が
どんなにエロいSSでも男の体だけローポリでカクカクしてて荒いから違和感で笑ってしまう
0044ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 15:31:08.28ID:???0
>>32
NPC含めて全女性これにすると負荷がヤバそうだな
いっそSL適用時のみこの体型にするとかが一番スマートなのかもしれない

ただ乳の形がかなり変わるんだよなこれ
0045ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 15:59:47.07ID:???0
負荷怖いしうちは女ドヴァだからドヴァだけに適応するようにしてるな
0048ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 19:53:58.06ID:???0
>>11
入れてみたけどUltOppaiの人がこれ用に体系プリセット作ってくれるまで全裸待機することにした
これにあわせてプリセット作らないとおっぱいの形が不自然になるわ
0049ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 22:48:38.59ID:???0
Maximum CBBE おっぱいの揺れはほんと素晴らしいけど
膝曲げるポーズとると太ももが凹んでおかしくなるなあ
0050ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 23:06:59.30ID:???0
UltOppaiはバニラ装備の体型も変えないといかん気がするから入れてないんだよな…
誰か体型装備公開してくれたら乗り換える(他力本願)
0051ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 23:27:44.46ID:???0
>>49
>膝曲げるポーズとると太ももが凹んでおかしくなるなあ

ふとももHDTのデモ動画でそんなことになってないだろ?
偶然発覚したのだがうちだとXP32 Maximum Skeleton Extended 3.76導入のプロファイル下で発生して
XP32 Maximum Skeleton Extended 3.93導入のプロファイル下だと大丈夫だった
多分スケルトン周りが適切じゃない
0052ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 23:30:27.34ID:???0
>>50
スライダプリセットは提供されてるし装備modのメッシュをBSで出力すりゃ良いだけだろ
0053ほのぼのえっちさん2018/03/07(水) 23:59:43.56ID:???0
>>11の全体が波打つ揺れ最高だった
しかしながら垂れるし揺れすぎるしで体系からHDTまで見直さないとダメみたいだなぁ
しかしいいmodだw
0054ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 00:05:25.98ID:???0
筋肉の隆起をポリゴンで表現したらどうなるかを一度見てみたいな
ノーマルマップでとどう違うか凄い気になる
0056ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 00:10:28.57ID:???0
極端だけどポリゴンで筋骨隆々にしてもノーマルをツルッツルにしたらなんも見えないよ
0057ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 00:11:02.47ID:???0
ポリゴンだけだと案外そうでもねえなって感じになるでしょ
0058ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 00:55:00.43ID:???0
>>51
インストールする時に選択間違ってたようだった。申し訳ない
それにしても素晴らしい乳の動きだ
0059ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 06:58:21.27ID:???0
フォロわーたくさん連れて歩きたいけどそうしたら戦闘レイプされなくなっちゃうのかな
とりあえず4,5人くらいで冒険したい
0061ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 10:48:50.04ID:mtPnB+Lt0
>>59
戦闘レイプにdefeatを使ってるならPCがやられたら全員ノックダウンするとか、フォロワーの安否に関係なくPC一人がノックダウンしたらレイプされるようになるとか色々設定できるよ
DAと併用すれば(defeatだけだと事故死が多い)PCにも戦闘不能の概念ができてパーティプレイに意味が出てくるし、それでもヌルいと感じたらquick menu使ってフォロワーにも難易度適用しちゃえばエロとゲーム性を両立したステキなskyrimになってくれるよ
0063ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 13:38:54.76ID:???0
敵増やして難易度調整してdefeatの設定色々試していけばいいか
環境構築がんばろ
0064ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 14:06:48.67ID:NeImChTz0
>>63
PCが男女どっちかによるけど男ならfresh woman darknessもオススメだけど、あれそのまま導入するとレベル一桁からワイトやスカージが出てくるようになるから出来ればCKかTESEditで弄るとよろし
0067ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 16:30:13.19ID:???0
>>64
醜いクリーチャーに犯されるのが好きだから今までそれ入れてなかったけどもしかしてファルマー♂にエッチなファルマー娘が犯されてるのを見れたりする?
0068ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 16:33:29.92ID:???0
ありがとう、あったわ
しかし暫く満足しててloverslabアクセスしてなかったらアカウント忘れてもうた…
しゃーない、また取るかー
0069ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 17:33:27.27ID:NeImChTz0
>>67
追加される♀ファルマー達はこの上なくエッチではあるけど前スレで他の人が言ってたNPCがランダムにセックスするmodとか入れないとそれはできないと思うな
基本的に同じfactionに入ってて敵対しないし
0070ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 18:17:32.14ID:???0
胴体装備から乳ピアスが突き抜けるのに興覚めしていっそ透明化してしまえと適当にModを作成
セットボーナスと防御力を得ながらエロい見た目にと思ったが、見えないだけで装備はしてるので「わあ裸だ」とは言ってくれないのよね
0072ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 18:57:12.63ID:EiBd7phQ0
DDIに装備の排他表示設定機能無かったっけ?
乳首ピアス使ってる時点でDDI入れてるんだろうしそっち使えば良かったんじゃね
4.0は和訳待ちで入れた環境試してないけど3.3には有ったし消す意味のない機能だし
0073ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 19:02:55.89ID:???0
>>70
乳首ピアスのKEYWORDにキュイラス追加すればいいよ
KEYWORDで裸判定するmodは反応してくれないけど
0074ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 19:17:25.99ID:???0
ファルマーの子作りsexはとってもロアフレンドリーだけどドラウグルとドゥーマーの機械がsexしてるのおかしいな?
そもそも何でドラウグルに棒が付いてんだろう
0075ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 19:27:28.75ID:???0
重箱の隅をつついておかしいとか言ってたらキリがない
0076ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 19:40:08.07ID:???0
すまんKEYWORD追加したら裸コメントもダメになるかも
0077ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 19:43:21.81ID:???0
MaximumCBBE登場してすぐpatreonでハイポリCBBE販売してる奴いるわ
名前違うだけで中身そっくり
偶然かもしれんが・・・
0080ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 20:37:19.88ID:???0
ドラウグルってあのフリーズドライな身体のどこからあんな濃厚練乳が出てくるんだろう
ってたまに思ったり
0081ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 20:50:49.09ID:???0
そらあんたエセリウスの彼方から古代ノルドの屈強なスティックを通してマジカ的な何かをだね
0082ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 21:20:55.97ID:5vMQpygj0
たまにカプセルホテルドラウグルがフル勃起してるのみると笑う 関係ないけどこの前ドラウグルハルキングってのをみたけどヴァニラなのねあれ
0083ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 21:56:48.12ID:NeImChTz0
>>80
ドラウグル汁を腐った様な茶色にするプラグインはあるけどあれを尻やら口やらに発射されると思うとオゲェってなって外しちゃったんだよな
エロさを優先するとゲーム的なウソが出てくるのはある程度しょうがないね
0084ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 22:13:40.74ID:???0
>>78
すまん停滞していた
今日から再開する

>>74
生前の強い執着心により残ることがある
なお行為中に時々もげる模様(slaverun)
0085ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 22:29:17.11ID:???0
>>83
Approachとかのような字幕系Modでもドラウグルの精液って
ウジ湧いてるとか腐ってるとかかかれててうぇぇぇ…ってなるんだよね…
さすがにその辺は書き換えてるわ…
0087ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 23:19:39.76ID:???0
あ、ApproachじゃねぇAproposだった
しかしApropos…字幕作りの止めどころがわかんない…終わる気がしねぇ…
0088ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 23:32:12.86ID:???0
終わらなくていいんだよ……
未完成のまま適用させながら延々と追加だ……
0089ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 23:38:04.76ID:NeImChTz0
>>86
確かすごく前にここでだれかが上げてくれたdefeatの拡張modだった気がする、それと今ならquick menusのアダルトプラグインに同じような機能が着いてたな
ドラウグルなら茶色、クモとかシャウラスは緑とかとか
0091ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 23:49:14.11ID:???0
>>84
うおお!ありがとうございます!
自分で翻訳したら上手く動かなかったからもうダメかと思ってた
0092ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 23:50:04.31ID:???0
皆汚い精液ダメなのか…。汚いの口に突っ込まれておげえええってなってる美女が好き
0093ほのぼのえっちさん2018/03/08(木) 23:51:45.66ID:???0
むしろ蛆湧いてるとか、色が腐ってるとか、抜きポイントでしかない
quick menusでアンデットだけ蛆液に編集 もありか…
0094842018/03/08(木) 23:53:14.16ID:???0
>>91
うまく動かなかったとな?
文字列がスクリプト動作に直結してたりして訳してはいけない部分を訳してしまったとかかな
挙動をくわしく教えてもらってもいい?
0096ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 00:04:16.76ID:???0
>>88
うひぃ…
もういいだろう!…ってなってても何か気になるからやっちゃう…

>>90
喘ぎ声を自力で打ち込んでたら2、3個やってアポクリファに200年ほど引きこもりなくなっちゃって
やむを得ず某Webエロ小説サイトの作品からげふんげふんしてるから
あげられるものなら分けてあげたいんだが著作権的な意味でヤバいと思う…
0098ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 00:26:53.88ID:???0
>>94
assetsのバージョン3.0、integration3.3bは日本語化ファイルを使わせていただいて日本語化済
自分で翻訳したのはexpansion4.0でespは2.0cのxmlを使って翻訳されなかったところを手動で翻訳
scriptは2.0c日本語化ファイルに入ってたpexと同じ名前のpexファイルだけを自分で翻訳しました
expansionのアイテムを装備すると外そうとしても外せないアイテム(鍵を使う、こじ開けるなどのダイアログが出ないで○○を着ることにしましたと左上に表示される)が殆どになってしまいました
0100ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 00:36:06.17ID:???0
>>99
あいよ
ウチは元から基本的におちんぽ大好き超ビッチでやってるんで
https://noc.syosetu.com/
でそのあたりの小説を検索して喘ぎ声拝借してる
あとドヴァ子の心の中の喘ぎも交えててその辺はキーワードをエロ漫画あたりからも拝借してるわ

それと使い方間違うとキチガイ一直線になっちゃうけどハートマーク使うと結構いい感じ
0102ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 00:48:58.97ID:YUg2c0Dc0
>>100
オーケー快楽堕ち(55)淫魔(38)痴女(35)ビッチ(28)貞操逆転(27)淫乱(26)ヤンデレ(23)あたりだなありがとう実用的な喘ぎ声に初挑戦してみる
0103ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 00:49:32.84ID:???0
>>98
espじゃなくてesmでした!
今確認したところプラグ系は取ったり外したりするのは問題なかったです
基本的に装備する時の本当に装備してもいいの?みたいなダイアログは表示されるんですが、ガスマスクやレザーグローブなどはつける時のダイアログも出なくて一度つけると外せません
straitjacket(拘束衣?)は装備するときに
An error has ocurred with your installation of Devious Devices. Please check the log for more information. Error Text LookupDeviceType received invalid keyword Keyword kzad Devious HeavyBondage (oDO5226C)>]
ってエラーメッセージが出ます
全然翻訳のルールを知らない雑魚なので参考にならないと思いますがこんな感じでした
pexは黄色いところは翻訳してないです長文すみませんでした
0104ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 00:52:21.38ID:???0
>>102
更に、字幕作り始めたら余裕ある時に良く使うエロModの会話選択肢やら字幕やらも
同じコンセプトに書き換えてあげるともっといい感じになるよ
0105ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 01:19:10.49ID:???0
>>103
ありがとう
参考になります
自分もスクリプトを書けるほどのスキルはないので解決できるかどうかは不明ですができる範囲で努力します
0106ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 01:36:46.53ID:???0
ドヴァ子が今連れてるアーマードハスキーにアソコをベロベロされてるの見て今知った…
BeastHDT v0.63ってワンコの舌にもコリジョンあるのか…
ウチ環境でたまに反応してくれないときあるけどこれすげぇ…
0107ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 02:42:02.95ID:oD2cAs1C0
>>92 93
錬度の差みたいな物をありありと見せつけられた気がする…いやうちのドヴァキンが自己投影型のショタだってのもあるかもしれんが…

でもこういう性癖暴露大会みたいなのは楽しいから臆せずもっと書き込んでくれ、今後のプレイの足しになるかもわからんし
0108ほのぼのえっちさん2018/03/09(金) 11:13:30.74ID:???0
今になってMaximum CBBEなんていう代物出るとか反則だよ
ついこの間Chinese UUNPに乗り換えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況