SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/ >>1乙
新たなスレが灯nああっそこは私のクリ…んああぁぁっ
Billyy氏のパトロンに新しいモーションが掲載されてた
符呪台使ってヤるモーションだった
相変わらずエロいわこの人のモーション… >>1
成し遂げられる人物ってわけね、気に入ったわ >>4
あの灯はお豆さんだったのかw
それはそうとあんたはいい>>1乙だった。それが大切なことだ maximumCBBEにしてたけど最近tumblerやエロMOD界隈だとUUNP系のリリースが多いからUUNPに戻したわ
Gomaperoさんの新装備エロくてしこいからというのもあるけど CBBE→UNPB→7B→Ultoppaiと使ってる体型MOD変えたけどその度に装備MOD変えたり使ってる美化MOD変えたり
ついでにバランス調整加えたりなんか面白いMODないか探したりで結局1週間くらいかけて環境再構築するからもう気軽に体型変えられないわ… 俺も今日ようやく再構築がほぼ終わったわ…なんだかんだで3週間よ
後は妊娠modを入れるだけだが、妊娠体型&装備を作るのが面倒くさい…もう冒険に出ちゃいそう >>12
体の模様は装備なのか?
ここまでじゃないケド近い格好はする
>>13
妊娠体型だけは入れて
胴体裸で行けば良いのです slavetatsじゃね?
ストッキングとか作ってる人もいるからその要領ではないかと
(厳密に言えばストッキング模様のタトゥーなので装備ではない) レイプ犯に裸で決めるキルムーブは何度見ても飽きないなぁ
でもドヴァ子のおっぱいが揺れてるのを見終わって鎧を着てもまだ裸で寝てるフォロワーたちを見ると早く服着ろよって思ってしまうんだ >>14
一応UUNP入れてテクスチャも終わってるから冒険には出れるんだ
後はボテ腹を重量でやってるから、body_1をキレイなボテ腹にする作業がある
実ゲームだと形が変わるから交互にチェックしなきゃいけない苦行 なんとなく必須な気がして今までDD系とZaz系のアニメーション入れてたけど
俺別に拘束具つける趣味は無いわと気付いて外してしまった
DD系とかが必須なMODも入れてなかったし俺は長年いったい何を… Whiterun Brothel Revamped 1.0.4が出てたので、
前回の、最初から全く進まないバグが改善させたかな、と試して見たら、
小さなバグはあるものの、意外に完成度高くなっててテキストも面白くてエロかった
内容は娼館に閉じ込められたドヴァ娘が、脱出と引き換えにエロ調教を受けさせられるという
割と良くある古典的な設定のクエストで、絶頂フェチの娼婦と、ボンテージフェチの娼婦の
二人分のクエストだけが完成している模様
・クリトリスに魔法のピアスを付けられて、定期的に強制絶頂させられる
・絶頂フェチを20回〜40回逝かせないと部屋から出られない、その間の食事は愛液の瓶とミルク奴隷チーズ
・ボンテージフェチに足枷をハメられたまま逃げ切るまで全員にスパンキングされる
・罰として外で拘束具の販売中に、馬の交尾ショーに参加する奴隷と間違えられて強制交尾させられる
・罰として下半身丸出しでマルカルスにお使いさせられるが、相手が不明なので、話しかけた住民全員にレイプ
・罰として拘束着をフルセットにされるが、娼婦を満足させられたら一枚ずつ外される←今ここ
娼婦は18人ほど用意されていて、獣姦フェチ、ディルドフェチ、野外露出フェチ、タトゥーフェチ、アナルフェチと
設定だけは取り揃えているみたい(各キャラの解説本が先に用意されている)
先は長そうなので心配になるけど、これまでのクエストが完成度高かったのでぜひ完成して貰いたい
(アニマルマンションみたいに途中まで実装されて放置の可能性もあるけどね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています