SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/ うちは宿屋の外で衛兵に頻繁に勧誘されるけどなあ
売春を都市に限定とかなんとかのチェック外してるのも関係するかな?
あと、売春と仕事上がりを繰り返すとランクが上がって
外をぶらついて売春して来る的な選択肢って無かったっけ? https://imgur.com/TQ4XXZ2.jpg
UNP BLESSED BODY- UNPB REDUX PROJECT - UNPB Body NMM Installer v2-5-2 FIXを使ってます
上記のように乳首が奇形化するのですが解決方法を教えてください
bodyslideを使うとさらにおっぱいが貧乳になってしまうので使えないです Whiterun Brothel Revampedを一通り楽しんだ
何もできずに待たなきゃならなかったり回数をこなさなきゃならなかったりで
サクッと遊びたい人向けではないがエロさはなかなかのものだった
完成するのが楽しみだ >>262
Passive(綴り忘れたw)にして宿屋の外に出てウロウロしてたらものっそい勢いでヤらせろ!って言ってこない?
たまに話しかけなきゃなんない奴もいる まあ衛兵のAI変更して宿屋に女買いに来させるオプションじゃないからな
別のmodだけどTDF ProstitutionをImmersive Citizensと併用したときに
売春がデフォで犯罪なので宿屋で衛兵に罰金取られたのは経験あるから
Radiant Prostitutionなら衛兵が客になってくれんじゃね? >>257
でも爪で引っかかれただけでゾンビになったりするし ふたなりx男とふたなりx女で自動的にふたなり側のsexlab性別設定を変えてくれる素敵なmodはないものか
いちいち切り替えめんどい 胸元が見えない装備ならUNP
胸元(巨乳)が見える装備なCBBEだな >>231
ありがとうございます!
Npc達がイキイキとしてきました!
一人ごとなんですがくわえてくれないかとかしゃぶってくれないか的なやつも気が向いたらお願いします 自分では何もできませんすいません シンプルな野次馬MODが欲しいなあ
Spectator Crowdsは見物人がオナニー始めたりするのが要らなくてなあ
Estrusみたいにワラワラ集まってきて凝視してるだけで十分なんだが >>271
何かのmodがそういうことに対応するっていうのは不可能ではないと思うけど、
SexLab自体をフックして全性行為に対してそうするmodを作るのは難しそう
割り込みいれる機能の中で一番はやいのがAnimationStart時だから jailrapeの荷物検査でおまたとかおっぱい触られる機能マダー? おや
All in one UUNP〜の4.0がLLに来たぞ
今DL中 そういえばブログに4月16日に一般公開すると書いてあったな
All-in-One HDT Animated Pussy 4.0 AIO4.0 UUNPインストール中
項目めっちゃ多い!!w tawobaをleveleditemでランダムセット生成を山賊にくみこんでみたが
sosのあれでだいたい上下どっちかボロんしてる Tawobaはセットで装備するから見栄えするんであって
レベルドリストで敵に設定するとちぐはぐな着こなしばっかりでギャグにしか見えないんだよなあ Rapersspellをメインに使ってるんだけど、男フォロワー連れてると四六時中襲ってきて邪魔
かといって女フォロワーを連れていると犯されなくて寂しい、難しい塩梅だ おま環な気がしないでもないですが、Sexlabでベッドロールを使うと埋まる問題のパッチを
つくりましたので、該当の方がいればお役立てください
ベッドロールの時も少しだけ位置を上にあげます
http://skup.dip.jp/up/up14350.zip >>285
地味にありがたいっす
うちの環境もベッドロールに埋まってます 上記のUUNP最新版をDL中、ノートン先生が反応してたわ
大丈夫だと思うけど注意ね、中身は時間無いから後で確認 >>284
フォロワーのRS判定切ってそっちはApproachに任せてみたら?(会話でワンクッションあるし)
性的に屈服する/させられる判定が好きならしょうがないが
同行する仲間は常時プレイヤーの近くにいるからRS向けじゃないと思う
Approachかつスクリプトからマイナス修正入れるくらいじゃないと、うっとおしくなる感じ ダウンロードサイトにトロイ仕込まれてるってワイのESETも反応しとったで >>256
あーやっぱそれか!なんかそんな気がして探していたんだが退避用HDDに矢を受けてしまったようでな…
とにかくありがとう
>>285
いい揺れ!SSLに統合されてどうぞ Maximum CBBEなかなか復活しないな
HDT設定とコリジョンさえなんとかなれば最高の体系だったんだけど 悲しいなぁ
デフォに採用して欲しいほど気に入ってたのに 単純な権利関係の問題だけじゃなく修正もやってるみたいだからそっちが終わるまで公開しないんだろ
CBBEの許可自体は既に出てるとか見た なんだかよくわからんが支払い関係でAnubis氏とパトロンの運営が揉めてるっぽいなぁ
せっかく月刊状態で頑張ってるのに 乳首のエロさが自分的には足りなくて、結局AIO4.0 UUNPから、NBB-Chinese UUNP Special Puffyに戻してしまった。
おま環かもしれないけど、NBB-Chinese UUNPの方、BodySlideのPreviewと、実際のキャラのおっぱいの感じが全然違うんだよね〜
なにか忘れてるのかな〜・・・自分。
一応今、ESETでスキャンしてみたけど、大丈夫そうな感じかなー?
自分はダウンロード時に特に警告は出なかったんですよね。 上と同じく、AiO 4.0 DL中、ESETは無反応だったよ
別PCでavstでチェックしたけれど、こちらもOK FnisアプデしたのでついでにRohZima入れて見た
緩いモーションの詰め合わせか?
ん〜?マスタァベ・・・
・・・
・・・・
・・・・・
やったね!(猛者石より歓喜)
>>281
俺はめんどくさいのでBook ofなんちゃらのをTawobaマッシュアップ作ってメッシュ入れ替えるという
更にめんどくさい事をしている >>277
まさにその身体検査用のアニメうpられてたので組み込んでみようかなと思ったが
スケール0.9の自キャラだと手の位置がずれまくりで萎えたので実装見送りですわ
あと検査アニメのときに服を脱がないようにする方法も調べないといけないし
けっきょく暗転してダイアログでそれっぽいことを書いて人間の想像力を活かすほうが簡単だな >>284
そのあたりの確率はかなり細かく調整できはずだよ FNISアプデしたいのにお前のそれ32bitじゃねえよって出る
OSは64bitだが32bitじゃないやつを選んでるはずなんだが >>300
Book of UUNPってあるだろ?
あれ最初はTawobaマッシュアップが主体だったんだよ
今は他のマッシュアップ装備も増えてるから露出度は減ってるが
で、見た目だけ違う皮とか鉄とかが大量にレベルドリストに追加されるのさ
男用メッシュは見た目変わらんものも多いが
なので、いくつかメッシュ入れ替えた所で問題ないしパンツとブラ別別じゃなきゃ嫌だってわけじゃなきゃ
マッシュアップ大量に作って入れ替えた方が衣装の選択肢も増えるってもんなので俺はそうしてる
細かいパーツも32スロットで一体化すりゃDDとの相性問題もないしなぁ >>301
Get Stripped!にセクハラされる機能があるけど
スケール調整がついてて、それでお触りのスケール合わせてるから
同じようにMCMでオプションつけてみたらどうす? >>305
dクスサンクス兄弟 もいつの時代の人物になたか >>304
スカイリムが32bitなら32bit版のFNISつかわんとエラーはくよ? >>297
ボディスライドでおっぱいの形をやや大きめにお椀みたいな感じで丸く作るとゲーム内でちょうどいい感じになるで racemenuの戦化粧ってどうやって削除すんの?
デフォルトが無くて積んでるんだけど…… AIO Pussy4.0がSccubus Race対応しているので入れてみたけど、
Radiant Prostitution/Gigoloにサキュバス用のメッセージあるのなw
まさかカスタム種族にも対応しているとは思わなかった AIO4.0はポーズMod使うと胸がすごい荒ぶるな…(手のウェイトで)
あとぼて腹のウェイトも微妙
結局元に戻しちゃったわ MHiYH使ってフォロワー住ませるのに丁度いい家MODなんかないかなあ
城系は複数マップあって広すぎるし丁度良い感じの家MODはリバーウッド近郊ばっかで交通の便とかが不便だし 古いけどHome Of The Heroesで♀フォロワーハーレム作ってる
ベッド多くて機能がシンプルだしホワイトランのすぐ側
すぐ近所なので要塞の壁の外を改変するMODとは競合するかも >>301
> まさにその身体検査用のアニメうpられてたので
これってどこにあります? Poser Hotkey Plusすごい便利だね
メニューからポーズMODを選べるようになったしお気に入りにポーズを追加すれば別のセーブデータからも引き継げるから
いつでもお気に入りのエロポーズでシコれるようになったわ >>314
リーフレストが雰囲気バッチリで俺はお気に入りでおすすめしたいがリバーウッドだしな
ホワイトランはす向かいに建つエリシウムエステートあたりはどうさ?
数忘れたけどフォロワー用ベッドも結構な数あったはず >>314
自分はLuxury Suiteをずっと使ってるな
ホワイトラン東の川沿い、バトルボーン農場の向かいにできる
自宅に直接ってわけじゃないけど併設の入浴施設にフォロワーベッドが20だか30だかくらいはある
元々住んでるNPCと連れてきたフォロワーが喧嘩したって報告があるけど自分はなったことがないので分からん Prison Overhaul Patchedがいつの間にか3.51まで上がってた
多機能そうだけど安定してんのかな? >>320
おま環でなんか装備没収されなくなったが、動作自体は安定してると思う
シチュ的に凄い好みなんだがヤられた後に食い物飲み物についてベラベラ喋るのがうざい
後個人的にはパレードもケージも要らないからもうちょっと牢屋に特化して欲しい >>320
patched の方でしょ?
おまかんかも知れんけどうまく動作しない >>314
自身はLeafrestに住みフォロワーはWhite River PrioryとCastle Gonduinに分散配置 POは長いから最初は良いんだけど何回かやると面倒になってくる
でも外してしまうと寂しくなる >>324
外すと寂しくなるのわかるわー
つってもslaverunだけど…
一々待ちで裸になるのが面倒くさいし、街中でのCTDとか、スクリプト遅延起きるけど
外すと物足りない…
むしろドヴァ娘より、俺がslaverunに調教された感がある >>326
めちゃ嬉しい!
C#とかJavaScriptは知っているのでPapyrusを勉強していたところなので
とてもありがたいです! >>326
これが理解できるレベルじゃないと作る人にはなれないって事でもあるんですよね
・・・うん、諦めがついたわ skyrimの呪文書みたいに開くだけで覚えられればなあ! >>331
まさか
SSLの機能の紹介みたいなものなので、全部理解する必要はないです
一番上のQuckStart()だけで割と十分だったりします
実演してみました
割と楽しかったです
SSL Modding in 4 Minutes - https://youtu.be/xEpdfILF7Jk チュートリアルとしてカスタムフォロワーにエロセリフと
セックス要求追加して試して見るのに参考にさせて貰います 全然関係ないんだがおまえらUnofficial Skyrim Legendary Edition Patch入れてる?
おいちゃん入れてないんだが入れた方がいいのかな 338に同じ
光源調整やオーバーホールについてる
あとはゴリディアらを性別通りのモーションにするMOD なんか変な変更もしてるらしいけど
最初期からアンオフィ入れてたから今も入れてる
マスター指定も有るし 別に入れる必要性を感じないのなら、スルーで問題ないよ ヘイムスカーが牢屋に入れられるからホワイトランが寂しくなるよusleep
逮捕されて同部屋だと演説レイプされるよ ああ愛、愛!(カクカク)
ずっと入れたことないので興味を持ったMODがUSLEEP要求されると意欲無くすなあ
ありがたいものだろうとは思うけど usleepで修正してる「これ」が絶対必要とかいうのでなければ
Tes5Editでマスター指定を消しちゃうって荒業もあるけどね
それでおかしくなるかはModと環境次第だけど この間までUSLEEP面倒くさそうで入れてこなかった組だけどパソコン買い替えついでに入れてみたら特に問題もなくすんなり導入できて動いてる
環境一新とかなったら入れてみるのも良いね skyrim始めたばっかりの頃にusleepとCutting Room Floorを入れたからどのへんがmodで追加されたものなのか全然分からん 分かりやすいのはホワイトランでブリーズホームを買ったらそこに居座ってるテレクだね
あれはバニラだと没になってるデータを復活させたもの 一応没にしたけど
なぜあのオッサンを直前まで入れようとしていたのかw
美少女だったとしても、ぶっこされる確率高いだろw 何が楽しくてあんなクソを復活させんだよ…って毎度思いながらプロヴェンタス呼んでのちに激昂毒スリ渡して暗殺してる
家買ったら家乗っ取られてさらに貞操まで乗っ取られちゃいましたあへぇ♪
ってエロMod作れってことかこれ テレクなんておっさん出てこねぇ…導入ミスってんのかな
ブリーズホームの中に居座ってるの? >>351
うん
家かって始めて帰宅すると入り口そばに陣取ってここは俺様の家だってほざく >>352
えぇ…
出てきたことないなぁ
何かと競合して消えてしまったんだろうか >>353
正直ウザいし追い出すクエストがめんど臭いだけだしもしかしたら他のModで消されてるのかもよ アンオフィじゃなくて
名前忘れたけど、没要素を復活させるmodだよ
ブリホにオッサンは usleepとalternate startの古いバージョンで
ブリーズホームから始めてるが出てきたことないな 自分が知ってるUSLEEPの修正項目はドーンスター聖域そばの透明宝箱がなくなってるとかかな
分かりやすいかと言われると微妙だけど テレクはCutting Room Floorでもあまりにウザいからという理由で
復活させなかったといういわく付きキャラ
逆にわざわざ追加するMODも作られてる おそらくRDOだった気がする、もしくはどっちかがどっちかに対応するためのパッチかなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています