SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/ skyrimの呪文書みたいに開くだけで覚えられればなあ! >>331
まさか
SSLの機能の紹介みたいなものなので、全部理解する必要はないです
一番上のQuckStart()だけで割と十分だったりします
実演してみました
割と楽しかったです
SSL Modding in 4 Minutes - https://youtu.be/xEpdfILF7Jk チュートリアルとしてカスタムフォロワーにエロセリフと
セックス要求追加して試して見るのに参考にさせて貰います 全然関係ないんだがおまえらUnofficial Skyrim Legendary Edition Patch入れてる?
おいちゃん入れてないんだが入れた方がいいのかな 338に同じ
光源調整やオーバーホールについてる
あとはゴリディアらを性別通りのモーションにするMOD なんか変な変更もしてるらしいけど
最初期からアンオフィ入れてたから今も入れてる
マスター指定も有るし 別に入れる必要性を感じないのなら、スルーで問題ないよ ヘイムスカーが牢屋に入れられるからホワイトランが寂しくなるよusleep
逮捕されて同部屋だと演説レイプされるよ ああ愛、愛!(カクカク)
ずっと入れたことないので興味を持ったMODがUSLEEP要求されると意欲無くすなあ
ありがたいものだろうとは思うけど usleepで修正してる「これ」が絶対必要とかいうのでなければ
Tes5Editでマスター指定を消しちゃうって荒業もあるけどね
それでおかしくなるかはModと環境次第だけど この間までUSLEEP面倒くさそうで入れてこなかった組だけどパソコン買い替えついでに入れてみたら特に問題もなくすんなり導入できて動いてる
環境一新とかなったら入れてみるのも良いね skyrim始めたばっかりの頃にusleepとCutting Room Floorを入れたからどのへんがmodで追加されたものなのか全然分からん 分かりやすいのはホワイトランでブリーズホームを買ったらそこに居座ってるテレクだね
あれはバニラだと没になってるデータを復活させたもの 一応没にしたけど
なぜあのオッサンを直前まで入れようとしていたのかw
美少女だったとしても、ぶっこされる確率高いだろw 何が楽しくてあんなクソを復活させんだよ…って毎度思いながらプロヴェンタス呼んでのちに激昂毒スリ渡して暗殺してる
家買ったら家乗っ取られてさらに貞操まで乗っ取られちゃいましたあへぇ♪
ってエロMod作れってことかこれ テレクなんておっさん出てこねぇ…導入ミスってんのかな
ブリーズホームの中に居座ってるの? >>351
うん
家かって始めて帰宅すると入り口そばに陣取ってここは俺様の家だってほざく >>352
えぇ…
出てきたことないなぁ
何かと競合して消えてしまったんだろうか >>353
正直ウザいし追い出すクエストがめんど臭いだけだしもしかしたら他のModで消されてるのかもよ アンオフィじゃなくて
名前忘れたけど、没要素を復活させるmodだよ
ブリホにオッサンは usleepとalternate startの古いバージョンで
ブリーズホームから始めてるが出てきたことないな 自分が知ってるUSLEEPの修正項目はドーンスター聖域そばの透明宝箱がなくなってるとかかな
分かりやすいかと言われると微妙だけど テレクはCutting Room Floorでもあまりにウザいからという理由で
復活させなかったといういわく付きキャラ
逆にわざわざ追加するMODも作られてる おそらくRDOだった気がする、もしくはどっちかがどっちかに対応するためのパッチかなんか >>326
こういうのはありがたい。
いつもスクリプトをいじるたび、もっと日本語のリファレンスが充実してたらなーって思ってた。
少しずつでも増えていくとありがたい。 全く関係ないがブリホニおっさんってワードが頭から離れない
東欧の民話っぽい >>366
俺の頭からはセプティマス・プライムってのがずっと離れなかったぞ… 自称会社員 ショール・唐野・ディヒ容疑者(36) みたいな? 俺が始めた時はUSLEEPというかUSKPだったけど
存在知らなくて環境構築しちゃったら導入したMODに複数なのか1つなのかわからないけど
UKSPパッチ導入しないといけない奴があったみたいで動作変になったから導入見送ってここまで来てしまったな…
SE版がLE版並みにエロMOD動くようになったらまた最初から環境構築し直しになるからその時にでも入れよう ブリニョルフが小娘しか言わなくなるバグの直し方調べてて非公式パッチ入れたけどバグ直すだけじゃなくて未使用データの復活とかも入ってたの後々知ったわ milkmodの拘束搾乳機で、おっぱいが交互にぷるぷるするのが正常なアニメーションだと思うんだけど
何故か初回だけで以降は揺れなくなって禿げ上がりそう milkmodの方は良くわからないけど
禿げ上がるのは仕様だと思うよ milkmodもまだ更新続いてんのか凄いな
自分から街中で乳搾りするのは流石に虚しくて外しちゃったけどエロくて好きなmodだった
牢獄に搾乳機を設置して逮捕されると釈放されるまで強制乳搾りされちゃうmodがあれば常用しそう
搾乳してるときに機械じゃなくて衛兵とかにバックから突かれれば最高 そういえば突かれてる最中にミルク噴き出すプレイとか見たことないな
既にあったりするのかな SexLab Storiesにミルク農場の牝牛になって生活するのならあるね 搾乳中に絶頂するとboobgasm!って表示されるんだけど
お前おもくそピストンされとるやんけ、っていう ナイトミストレスマンションの0.3さわりだけ動かしてみたが
まだ動きがぎこちないと言うか怪しい感じするね
もうちょいバージョンアップ待ったほうが良いかもしれん http://skyrim.jpn.org/images/1133/113327.jpg
飼い犬に掘られてて悔しそう
ドーンガード砦に戻ったらお客さんのセラーナとみんなが喧嘩してて意味分からん セラーナは客人じゃなくて人材だし
多分誰か襲おうとしたんだろうな… >>379
mortalは別にTES特有じゃないと思うぞ
単に「人間」じゃ味気ないから不死ではない存在=定命の者と表現しただけで ロードスのハイエルフが人間に対して定命の者って言ってたような
たぶんファンタジー作品ではかなり昔からある言い回しだと思う immortalがmortalに呼びかける時の常套句というか常套訳だな
俺が初めて見たのはエルリックサーガでだったな LL以外で配布されてるSexlabモーションってあまり数多くないです?
もしよければオススメ知りたい 今考えたらリウイって異世界ハーレム物のはしりみたいなもんだったのかねー
転生こそしないけどさ >>392
思いっきりLLで配布されてる奴やんけ! 俺が知ってるのでSSL対応のモーションってLL以外だとATFのアレか前スレのモーションくらいだなあ
それこそ海外の個人ブログなりtumblrなりフォーラムなりを漁れば見つかるのかもしれないけど難易度高いだろうな… 質スレ行ったら行ったで「質スレで聞くな」とか言いそう ここんとこ変なのが湧いてるからね
画像一枚貼って「これなに?」って、スルーされてるけど
技術的な面で困って質問してるのと違って、ただの自分の検索能力の低さの自己紹介か、探すのすら面倒くさがって聞きに来てるキッズかって感じだもん
別人だったとしても同じムジナと思われて終わるんじゃない? すまん勘違いしてたわ
xp32 maximum skeleton extendedをアップデートしたのが原因だった
旧版じゃないとおっぱい揺れない何でかは知らん、とかって作者がコメントしてた
http://skyrim.jpn.org/images/1133/113328.jpg 詳しくは知らないけどnsfwmodsとかルーマニアあたりのmodサイトもあるから
探せばSSL対応モーションもあるかも そこまでボロクソに言われるのか・・・申し訳なかったです
一応期間指定してみたりしてググってみたけど良い検索結果得られなかったので、みんな何か知ってるかなーと
思って聞いてみただけなんだ
>>395
>>400
そんな俺に答えてくれてありがとう、ちょっと探してみますね 日本語圏のたまり場としてここがあるように、英語圏以外の国にはそれぞれ
コミュニティがある気がしないでもないな
検索するのは大変そうだが 教える気がないなら無視すれば良いのに絡むのもなんだかな
俺はポーズがセットになってるやつしか入れないから答えられんが そういうキチってる奴は無視したらしたで暴れだすからね >>316
ttps://www.loverslab.com/files/file/5224-rohzima-animations-slal/ >>301
ものすごい俺に需要あるのでやっつけでいいのでその機能ほしい・・・ >>405
ありがとう
これはすごい
すごいんだけど、真っ先に「自キャラだと胸に手が埋まる奴や……」と思ってしまった
なかなか難しいな ロシア圏はガラパゴスしてるきがする
服なんかはクオリティ高いの出たりするしデモニカって体型もなんか気になる 日本語英語それ以外って感じで大まかに分かれてるイメージかなー プロヴェンタスとヘイムスカーとナジームを拉致して牢屋に入れてチンポ奴隷として使ってるわ たまにアルファベットだけど英語の綴りじゃないフォルダ名とか見かけて
どうやらスペイン語だと分かった時には同じヨーロッパでも文字通り
言葉の壁で苦労してんだろうなと思った >>231
3P実装ありがとうやで
セクハラプレイに欠かせないMODになりそうや
おおきに まぁあんまり弄りすぎると著作権先生みたいなのが出てくるから……
2014年初めの悲劇を忘れてはならない 弄るだけなら持ってる人の勝手
それを無断で公開したらダメ
Maximum CBBEみたいにね >>412
西欧は他言語つってもけっこう似てる部分多いから、よその国の言葉でもある程度分かる人が多いよ
日本人が中国語を読むよりはずっとハードルの低いことだと思う
そもそも国内で日常的に多言語生活になってる国も多いし てか西欧言語は成り立ちから考えても異言語というよりは方言に近い ポーランドがかなり言語として難易度高いんだっけ
ウィッチャー3はそのせいかどうか知らんがローカライズの際にポーランド語→英語→日本語と手間をかけたとかなんとか タムリエルの言語について考察するスレです
多民族というか多種族国家なのにシロディール以外でも言語が共通っぽいのは謎
たとえばスカイリムなら公用語としてのインペリアル語と地元本来の言葉としてのノルド語がありそうなもんだが >>426
webmだろそれ
VCLipで簡単に作れる ドヴァ子はいつも酷い目にあうけどフォロワーは戦闘で負けたときくらいしかレイプされない事に気付いてしまった
フォロワーがnpcに何かされるエロmodって割と少ない?
戦闘レイプ以外でフォロワーがエロい目にあうmodって何かないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています