SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/ SkyrimVRでドヴァ子となって山賊に犯される夢を見たんだけど
よく考えたらコレってホモでは…? 名無しNPCがリスポーンするとき女性NPCに限定するFeminized Level Listsを入れれば問題なし >>50
TSFした時点でホモではない、気にするな キャラクリあるゲームはどれも女キャラにしてきたけどskyrimを始めてから女の子になる夢を見る頻度上がったな
ボールギャグ噛まされ檻に入れられた奴隷の女の子になって売られる夢見たときだけは流石に怖くて起きたときホッとしたけど他の夢はそのまま永遠に続いてほしかった Deadly Wenches入れると美人が増えていいけどもしかして男山賊の数が減っちゃうのか?これ 今までtania使ってたけど、ここで上がるテクスチャやらメッシュやら入れてて原型を留めなくなった結果
もうこれtaniaじゃなくてygnordで良くね?ってやっと気づいたわ >>35
Kwanon俺もすごく良いと思ったんだけど、カメラの場所次第でキャラの肌の色が変わるとかいうよくわからん現象が気になってなぁ
棒立ちでもカメラの距離離したり角度変えたりするだけで色変わるし謎だけどめっちゃ残念だわ >>58
それ最初俺もなった
ゲーム始まったらEnableAmbientOcclusionのエフェクトあたりをオフにしたらなくなったよ
それ以来上をオンオフしても同じ現象出てこなくなったから原因も解決策もよくわかってない Purity使ってるからENBはToric law of nature一択だわ
使用してる景観MODでENB縛られるのはちょっと残念よね
まあENB使ってると光源修正MODとかとコンフリするって最近になって知ったくらいの情弱だけど Immersive Wenchesシリーズの山賊に捕まっているフォロワーModがエロくていい感じ 敵追加・スクリプト監視ポーリング・メッシュ変更・高解像度化・NPCいじる系のmodは極力入れないようにしてるからキツイ
facelight plusやdrip when arousedがあんなに重いとは思ってなかったな >>44
Millepon Diamond ENB1.5使ってるけど文字が滲む事はないよ
>>46
眩しい時だけEnableAdaptation=trueにしてAdaptationMax=40くらいにするとちょうど良くなるぞ >>12が見れないんだが消された?
ここんとこSlaveTatsの淫紋で良いの探してたんで気になったんだがwombぐらいしか無かったのよなぁ
>>22の人が言ってるのやarousedに連動して淫紋が浮かび上がったり色が変わったりするmod有ったりしないかなぁ
無さそうならrapeやfadeあたりの機能弄って改造しかないか PSQのアドオンで興奮度に応じて体表面のテクスチャが変化するのがあったような
ちょっとうろ覚えなんだけど、うち環ではうまく動作しなかったんで試して外した記憶があるんだよね トリガー忘れたけどquickmenuに淫紋機能なかった?
あとbrush when arousedが顔専用だけど機能的にはほぼ同じだからスクリプトいじれるなら改造できそうな気がする ・興奮度に合わせて淫紋が光ったり浮かんだり
・エロキルムーブ
・エロHUD(子宮内状況、精液量、性交回数など)
・安定した敗北レイプmod
他に求められているmodはない? >>64
gomaperoperoって人の作った装備modだからtumblr見れば載ってるけどタトゥーじゃないぞ >>67
作ってくれるのか!?
町の牢屋に女囚を何人か追加して衛兵や男囚に犯されてるところや家畜みたいに手を使わずに食事してるところを見学したり、衛兵にお金を払って女囚に好き放題できるmodが欲しいです
好きなnpcやフォロワーmodを女囚に登録できれば最高
リンリーをリフテン監獄にぶち込んで泣きながらシビに犯されてるところ見たくない? >>67
なんか楽しそうな話だ
2、3番目のはオンオフできるようになったらありがたい
4番目の敗北レイプはこちらから責められるようにもなれば嬉しいかな
あと
・ArousedのMCMで指定したエロい衣装、装備を身につけてる時にNPCに話し掛ける(可能なら挨拶も)と「いやいや、やらしい格好してんなぁおい」的なコメントを言う Home sweet homeの奴隷を従順にする過程を抜いて
結果だけ見せる感じやね
あれって奴隷に指示しとけば勝手に調教し合うから 4番目の敗北レイプに奴隷化もついたらうれしいな
defeatじゃ敗北奴隷MODと競合するらしいし エロキルムーブ
ペニ棒による往復びんた&張り倒し、アッパーからの昇龍棒
電気あんまやクルミ割りによるノックアウトかな? >>76
Fertilite ModeやBFでは不満が? ttp://skyrim.2game.info/detail.php?id=51007
これを珍棒でやるムーブとか・・・ LoversRaperS・LoversJoburg・Break Undiesが当時の安定性のまま実装されれば何も文句言いませんわ
やっぱスカイリムはどうしても挙動に不安定な部分が目立つ SoulGemOvenはかなり安定してると思うけどな
妊娠が子供じゃなくて魂石ってので好みが分かれるんだろうけど
個人的にはポコポコ生身の人間を産むよりは生臭さがなくて好き Beeing femaleは常時女のnpc全員のスクリプト監視してるから重いのが1つ
子供の名前がバグる、妊娠率がバグる(卵胞期に99%まで一気に上がるとか)、HUDを常時表示できない、誰の子供かを調べるのが重い、子供perkがバギーな上に未実装とか Kill moveがこんなに需要高いのに全然無いのはなんでだろ?
技術的に難しいのか? いざ何が欲しいか考えてみると今あるmodの安定化とかパッチとかしか浮かばないな
DisplaymodelUの身長変化無効化とsexlab発動時無効化パッチとか欲しいわ
あと(男の)腹コリアナコリ… エロキルムーブは面白いとは思うけど
1回見て笑って納得したらオフにするな
出落ちギャグみたいなもんだもの LoversRaperSにあった三角木馬の罠は欲しいな >>79
日本語化ファイルも普通にあって高い互換性、動作も安定しているのに
BFばかり話題にされてスルーされるFertility Modeの不憫さ SGO含む妊娠MODと連動して射精から少し経って受精、更に時間が経つと着床、妊娠と即妊娠しないようタイムラグを作るMODが欲しい 妊娠系はSGOを時期が来たら勝手に産むようにしてもらえればもう良いや LoversNightArena的な闘技場とか欲しい 中出し後即妊娠はリアリティがなさすぎる
かといってBFは7日くらい待たないと妊娠したかわからない上に妊娠期間もクソ長いときた… >>66
AdultPluginの事なんだろうけど対応してるDefeatは不安定過ぎなんで外してDCLのレイプ機能使ってるから意味無いのよね
あれはDCL対応してなくて淫紋含めたレイプ後トリガー系多分全部使えない
MisogynyBeltの貞操帯着けてるのになんで鍵外されて輪姦されまくるの機能でドヴァ子が犯られまくるの大好きなので自環境でDCLはもはや必須だし
あの機能他のレイプ系modにも互換性あったら最高なんだけどな
(同じDD系のHelplessのレイプにも非対応でただの高性能貞操帯扱い、互換化スクリプト自作する知識は無し)
と言う訳で>>67の人がマジで色々作る気ならDCL対応もして欲しいな(チラッ)4番は違うけど BFは妊娠期間自由に設定できるけど
流石にリアルと同じ期間にしようと思ったことはない AdultPlugin入れるとDefeatの反応がやたら遅くなるし不安定になるんで
Defeat悪者にするのはどうかと思うで
QuickMenuのAdultPlugin自体が旧Defeatの改造機能追加部分やけど
当時から機能は凄いけどスゲー遅いし動作不安定で今でも変ってないからな >>67
Rapespellで対象の友好が高いときは
レイプモーション以外が出るとか >>67
あとは事後モーションとか感想言ってくるとか?
どっちもOblivionであった仕様だね >>104
quickmenu入れてないけどそれでも不安定だけどなあ QuickMenusはDefeat拡張時代から執拗に粘着して叩いてる人が一人いるよ Radiant Prostitution/Gigoloのver更新が止まらねえ… 3月くらいに落とした時と比べて未訳のセリフが倍以上に増えてて笑った笑った…
もう戸田奈津子に翻訳頼むしかない Flower Girls SEがVR対応したのか?
ポエットさんでもひん剥いて視姦しようとしたがチュートリアルに三半規管をレイプされた エロ漫画で使われてるような吐息表現できるMODないだろうか Wet and Cold入れて屋外でレイプされれば
とりあえず白い息は出るのでは rapespellなどで性交による屈服をさせた後対象のFactionをプレイヤーと同じにするMODがあると嬉しい
quickmenuなどで一々相手のFactionを変えて連れまわした際に周りの味方や市民に敵対反応されないようにするの面倒なのよ YACR軽くていいけど胴装備破壊じゃなくて外れるだけにすることはできないのかな MuscleTextureChangerってエルフ対応してないん?
対応してないなら対応させてみたいけどどーすればええんやろか
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/6554?tab=files Naturalistic XMLs for HDT PE に入ってるUUNPって乳首の造形がめっちゃエロくなるしマンコのビラビラ部分も立体的になってエロいしええもんやな
http://skyrim.jpn.org/images/1130/113089.jpg pendulumって外人バンドのPV見ててふと思った
あんな感じに闘犬みたいに持ってる奴隷を戦わせるケンカ賭博ていいと思わん? >>126
はい、1行パッチ
http://skup.dip.jp/up/up14335.zip
テストしてないです
アーマーブレイクONの状態で使ってください
フォロワーも同じなので、そこがどうなるかはわからんです 戦闘レイプまではわかるんだけどどのModでも事後にそのまま放置するのは何とかならんのかな
せめて拘束するとかさ 拘束するとなるとZAZ必須になったりしてそれはそれで導入・構築がめんどくなるのがなあ 無力化するための手枷ぐらいまではわかるんだけどDDが絡むととんでもなくゴテゴテした拘束具まみれになるのがな スカイリム各地にゴミ捨て場を追加してレイプ後そこで目が覚めるMODがあれば解決
ラクガキされてたり乞食に悪戯されたりするとGood
あったら教えてください >>134
Defeatでレイプ後所持品没収とDDの手枷付けられるように設定したことあるが、うっかりレイプされちゃうとその後がめんどくさすぎて俺には耐えられなかった
レイプ後は剣を拾って油断してるレイプ犯を後ろからグサリとやる方がもんはんのえろほんみたいでスッキリしててすき 装備品ドロップに設定すると装備がどっか行ってなくすこと多発するわ 装備はずされるだけならまだいいが落としたり壊されたりするとお気に入りから外れるからなぁ
それがめんどい 普通に考えてレイプした相手をそのまま放置とか昆虫以下な行動はありえんわな
雄の本能でいえば満足して油断するわけもなくむしろ用心深くなるのが普通だし殺すか拘束するか閉じ込めるのが自然か YACR入れてるけど、大体犯されたら殺されるな
どのmodの話だろう >>145
犯された後10秒前後間が欲しいね
終わって即戦闘再開だから立て直しがちょいと大変 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています