SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/ Racemenuのプレイヤーの複製を作るアドオンを使えば擬似たまひよは出来るかもしれない オブリの時はいろいろ緩かったってのもあるからなあ
特定ジャンルの性行為が全面禁止になってるし、たまひよはそれにもろ関わるからなあ >>538
patreonで金払うのは別に抵抗ないんだけど検索しづらくてなあ
skyrim関連5つくらいしか見れてない BFの出産関連がしょぼいのが何よりの問題
自分の産んだ子にはらまされたいんじゃ そして最近、子供スポーン機能のアドオンが出たのに
相変わらず影の薄いFertility Mode skse作った人とsexlab作った人とFNIS作った人はお金持ちになってほしい fertilitymodeでポエットちゃんが子供抱いてた時はなんとも言えない気持ちになった >>535
オブリとスカイリムはPC、NPCの顔造形の仕様が違うからな
ちょっと考えれば相当難易度高いのはわかるやろ
まぁジャガイモ発生させるだけなら簡単やけどな
そもそもオブリやと一般装備で可変妊娠体型無理やし
その他機能で完全にオブリ超越しとるから
あとスケルトンで体型調整不能な時点でオブリにはワイ戻れんな
物理演算で胸尻腹揺れハラボコマンクパする世界やしな
オブリを超えてなかったのは2014付近までやと思う オブリがすげーことになってるとはよく聞くけどそっちのコミュニティは全然見てないからどんな風になってるのか想像もつかんわ オブリはイった後に横になったまま肩で息したり感想言ってきたり
長期間放置してると「どうして最近シてくれないの」って言ってきたり
細かいところが良かった
あと女性NPCをエロ装備でランダムに召喚して戦わせる
賭け闘技場とかも良かったね シリーズを重ねるたびに複雑化して出来る範囲が制限されてくるとすると
TES6はTES5よりつまらない物になる可能性もあるな まぁセリフ云々はあるけど実質オブリが勝ってるのそんだけだしなぁ
クパマンとロリ種族が可能になってからオブリからこっちに流れてるし オブリとスカイリム、それぞれいい所があった
便利さで言えば今は圧倒的にスカイリムだけど オブリは3Pないからな
ただクエスト系は比較的安定してた気がする
うろ覚えやけど あいや・・ウソや・・自分で改造してたんや・・
全然動かんやつも多かったわw もう尻揺れやボテ腹のない世界には戻れない。
SkyblivionではエロModは使えるかね?
あれがリリースされたら、また新しい世界が開けそうだが。 SureAIみたいに小賢しいエロMOD封じはしてこないと思うけど、今の所なんとも言えないね
エロMOD使えたらいいけど FO4を叩き台にしてシステム(クラフトとか)は更に進化するだろうけど、
MOD作りの面倒さも継承されたらMODゲーとしては痛手だよね(主にエロ面において) ただ最近のベセスダの傾向だとmod排除したがってる節すらあるんだよなぁ
そんなことして何の得になるのやら なんでも再現できちゃうMODは規制しろって圧力が凄いんじゃないの
日本でも最近人権がーって凄いけどあっちはその本場だし MOD排除はないんじゃないかな
FOエロMODの基本システム頓挫は金銭的、労力的問題じゃなかったっけ
光栄もそろそろ諦めて販売以外のフリー配布は認めてほしいなぁ
まぁ、シナリオDLC売れなくなるから嫌なんだろうけど FO4はシステムややこしくて表情弄れないとか色々制約あるんじゃなかったっけ? 妊娠で重量増える妊娠modってBFだけなんだよなぁ
ここの書き込み見て重量100をボテ腹にしたけど服の方はなかなかうまくいかないわ
シャツみたいな腹にピッタリ付く服だとシャツがめくり上がる途中で腹が服から飛び出ちゃう Loversはすげえ安定してた気がする
あと事後のその場に崩れ落ちて脱力ビクンビクンがすげえエロい
Sexlabだとその辺は普通にいきなり直立かボーンってどっか飛んでっちゃうから今一 >>565
外でヤったら山二つくらいぶっ飛ばされたのは吹いたわ
今はFade to blackである程度誤魔化せるから終了時姿勢制御なしでもほぼオッケーかな >>562
光栄は無理だろ 月刊 信長の野望 的な焼き直し新作でメシ食ってるのにModとかスルメのように末永く楽しんでもらっちゃ困る
ガム的に食べて捨てて!って奴で 自演くせえ…っていうかスカイリムのエロmod入れてるか怪しいレベル Loversの事後倒れるやつはたしかスタミナマイナスになると転倒するの利用してたんだっけ?
たしかマイナスになるスタミナの量が数段階あってレイプ加害者側は短時間で済んで被害者側は長時間倒れてたりとかしたような Defeatだと犯された後ブルブル震えたりするし、一長一短だと思うけどグラも効果も古いオブリに固執するのは何故なのか たぶん今オブリやったらいろいろ耐えられなくて爆発四散する オブリは当時面白かったが今は動画見て懐かしいなと思うぐらい 今もスカイリムとオブリ行ったり来たりだけどどっちも面白いな コリジョンとか進化してる分だけ逆に事後Ragdoll状態ってのは難しいのかね?
キッチリ決まった事後モーションだと何か違うんだよなあ
Vanillaの死亡モーションに感じるのと同じ類の違和感っつうか 自分が知らないだけでNPCの人格変更的なものってSkyrimでも充実してたりする? システム面で優れているのがオブリで映像表現面で優れているのがスカイリムって感じ
まあスカイリムはオブリに比べるとエロに限らずmodを作りにくい仕様になってるからどうにもならないところもあるんだろう Tes6じゃもっと開発しにくくなってるだろうなぁ
Fallout4見る限りは... 自分も両方現役。オブリはLoversとたまひよのとてつもない安定性
スカイリムは圧倒的な数のモーション数、シナリオ系エロMODの数の多さが印象に残る
スカイリムのキスやハグといった直接系以外のモーションはとてもエロイし(Approachの作者さんありがとう)
オブリたまひよのやられたらとりあえずインベントリに精子ぶっこまれて、自分側の卵子が受精させられないかヒヤヒヤする感覚はいまだに燃える ま、Skyblivionにマジ期待している。
ってかホントお願いしたいわ
さすがにLovers再現は無理だと思うが、もう昔のオブリには戻れないからな〜
あと地味にSkywindも期待。
プレイ自体したことないから SexLab Frameworkに登録可能なアニメーション数を500から750に拡大するMODが来たけどFNISの登録数がオーバーするわ…
FNISは通常版なんだけどXXLにすると読み込み遅くなるとかあるんかな FNISって今7.4.3まで出てるのか
いまだ7.0使ってるけど上げるべきか? >>586
最新版のXPMSEはFNIS 7.2+にしか正式対応していない
(7.0以下だと動くがMCMからのスタイル設定が表示されずできなくなる)
DBの不具合報告はTKTK氏のMOD導入環境下のもの主体なので
導入していなければXPMSEともども以前のものをバックアップした上で
アプデするといいと思う Skywindは一昨年くらいにモロウィンド買って全裸待機してるのに…もう風邪ひいちゃう
フル音声だったオブリとは違って音声収録もあるから仕方ないけど >最新版のXPMSEはFNIS 7.2+にしか正式対応していない
数日前にXPMSからXPMSEへ乗り換えたのと一緒にFNIS 7.4.2に上げた俺は運が良かったのか 記憶違いかもしれないけどエロMODを最初に作ったのが日本人だったよね
APの方が早かった気がしたけど海外で日本人がやったぞ!て盛り上がったのがminilovers
軽量安定で一応行為中も字幕付きでしゃべった
結局sexlabが出て消えたけど、続けてたらSSLより数段良い物が出来てたかかもしれないな XPMSEのスケルトンだけ使ってる場合はFNISどれでも問題ないということか >>592
XPMSE skeleton自体はv 3.60から変更がない模様
(そもそもスケルトン目当てならアプデの意味がない)
>>591
Minilovers派生のSexaddictsと作者MIAになったSEXiSの
機能再現版として始まったSexlabだと「フレームワーク」
としての拡張性は当初から後者側が優位だったと思う >>591
ロシア人が最初にLoversを作ったものの放置気味でそれに注目して改造してったのが2chのスレ住人だった気がする ああスカイリムでの話か
オブリの話題が出てたんで勘違いしたよ 裸の女が倒れてたんだけど近づいてみたらハゲのおっさんだった >>584
過去作再現ものはVanilaがデフォでそれ以上の発展はほぼ見込めないぞ ずっと黒髪のお姉さんドヴァキンだったから気付かなかったんだが下のおけけは髪色と連動しないんだな
金髪お姉さん作りたくなったのに色変えるのめんどくさそうすぎる それ不思議だよな
日本的な感覚なら黒のままでも仕方ないかと思えるけど(むしろ髪の金髪が不自然)欧米なら黒だとスゲー違和感なんじゃなかろうかと skyrimでは下の毛も一緒の色じゃないとすごく気になる
Painted ladyもいいけどSOS addonの奴がクリッピング気にしなくていいから楽 外国人も金髪は染めてるのがほとんどで生まれつき金髪はそんないないけどね なんかracemenuでよくわからないまま使ってるw >>600
ありがとう使ってみる
黒髪から金髪に染めてる人は下の毛も染めてるのかな 眉毛が髪色と連動するのは自然だし納得なんだけど
明度の高い髪色にすると同色の眉毛が目立たなくなって
「あれ、剃った?」みたいな顔になって戸惑うことはある 凄く解る……
銀髪とかすこなのに眉毛薄いのがなぁ〜 つーかそもそも陰毛は頭髪に比べると太いからちょっと色が濃くなるものなのよ
それでも天然ブロンドの人が陰毛だけ真っ黒ってことはないけど S_L_U_T_S Reduxが出てたりWhiterun Brothel RevampedがVerUpされてたり今日はいい日だ >>610
脇毛もすね毛もボーボーになるMODがあったはずだから
全くない訳じゃないだろうな 今日と言う日をさらに良き日に
S_L_U_T_S Redux 1.0.1 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14364.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5726-s_l_u_t_s-redux/
SLUTSに雇われて普通に仕事する箇所は翻訳できています
Simple slavaryからポニーとして飼われる部分(?)や、投獄の代わりにリハビリとしてポニー奉仕する部分
さらに盗賊に襲われたりして借金を作ったりなんやかやは機械翻訳を入れておきました
要件には書いてないけどFuz Ro D-ohが必須です
入ってないとSLUTS呪文を御者が唱えてくれず、どこかに去ってしまいます
ポニー装備が必要なのでDDは新しい奴でないと動作しないらしい
アナルにテールプラグが付かないのは、バグだそうです(先にヨークが付くので無視されるとか)
ゲームの始め方は以下の通り
・MCMにS.L.U.T.Sが登録されるのを待つ(待たないとセリフが現れない)
・UNPの人はMCMにテクスチャー設定をチェック(色は無視されるようです)
・酒場の亭主か執政と話をするとパンフを貰えるので読む
・パンフには仕事を得るには馬車の御者に話しかけるとある(ジョーラムとか)
・御者に仕事内容をひとしきり聞いてから、仕事を引き受けるとポニー拘束着をつけられる
・以降は荷馬車を引いて荷物を運ぶ仕事をしてください
なお、恰好がエロいだけで、とくにエロイベントはありません
配達は単調なので、ユーロトラックをプレイしている気分になりました
(奴隷になると懲罰としてエロいイベントがあるようですが、未訳で確認していません)
フォーラムによると、作者さんがこれからエロいイベントを追加して行くそうです
個人的には、エロイベントが追加になってからが本番かなって感じなので、途中だけどアップしました 金髪の人でも眉黒くしてる女優がいるのと、
ろだで銀髪・黒眉のいいキャラメイクしてる人いたから
俺もそれに倣うことにしたよ >>612
ちょうどさっき入れたところだわありがてえ 現実だと毛がもじゃもじゃしてると萎えるけどskyrimだと生えてたほうがエロい不思議 >>612
ありがたや。しかし奴隷関連のイベントは未実装だったのか残念 >>615
カスタムフォロワーとかひん剥いて生えてたらちょっと嬉しいw >>600入れてみたんだけど3D陰毛だからビキニのおぱんつの上にはみ出ちゃうな
みんなこれどうしてんだ? あれって装備じゃないんだっけ?
アーマーアドオンあるなら陰毛のプライオリティを1にしてパンツのプライオリティを2〜10にして
パンツに陰毛のスロットを追加してやればパンツ履いたときだけ消せる パンツからハミ出てるのがエロいから消えてほしくないんだがパンツを突き破ってるのはちょっと。。。 フォロワーmodで陰毛の色が黒くなかったら手間かけてわざと生やしてるって事なのかえっちすぎる >>585
そんなに遅くなってるという感じもない>XXL
俺もそれ入れてみるか
最近SLALで有効にしてないポーズが増えてきたし
今のままではMNCSLAL版入れる余地もないしなぁ 巨乳用のXML使ってるからやないのかな
貧乳用にXML直せばいいやろ
残念やけどWeightに合わせて切り替えられる仕様ではない SOS FullのSmurf Average用3D Public hairならあるっぽい >>626
なるほど!貧乳なのに巨乳の重力に引っ張られてたんだなあ…申し訳ねえ… >>627
気にしたこと無かったけど確かにツルツルやね…!
全然気にしたことなかったけど >>629
貧乳が強烈な重力になんとか応えて一生懸命揺れていると思うとなんだかグッとくるよな… そもそも、貧乳なら揺らす必要性ないだろ!と突っ込んでみる
HDTを捨てきれない俺は貧乳は諦めて微乳にする事で決着をつけた http://skyrim.2game.info/detail.php?id=82948
これ腋毛陰毛適度に汚くて素敵だよ
ネクサスの説明文とインストーラーの傷あり傷なし選択おかしいが 流れを読まずBUSTY QUEENSでぶるんぶるんしていく 巨乳用のウェイト塗るのは大変だけど、貧乳用のウェイトなんてテキトーに塗れば良いんじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています