今日と言う日をさらに良き日に

S_L_U_T_S Redux 1.0.1 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14364.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5726-s_l_u_t_s-redux/

SLUTSに雇われて普通に仕事する箇所は翻訳できています
Simple slavaryからポニーとして飼われる部分(?)や、投獄の代わりにリハビリとしてポニー奉仕する部分
さらに盗賊に襲われたりして借金を作ったりなんやかやは機械翻訳を入れておきました

要件には書いてないけどFuz Ro D-ohが必須です
入ってないとSLUTS呪文を御者が唱えてくれず、どこかに去ってしまいます
ポニー装備が必要なのでDDは新しい奴でないと動作しないらしい
アナルにテールプラグが付かないのは、バグだそうです(先にヨークが付くので無視されるとか)

ゲームの始め方は以下の通り
・MCMにS.L.U.T.Sが登録されるのを待つ(待たないとセリフが現れない)
・UNPの人はMCMにテクスチャー設定をチェック(色は無視されるようです)
・酒場の亭主か執政と話をするとパンフを貰えるので読む
・パンフには仕事を得るには馬車の御者に話しかけるとある(ジョーラムとか)
・御者に仕事内容をひとしきり聞いてから、仕事を引き受けるとポニー拘束着をつけられる
・以降は荷馬車を引いて荷物を運ぶ仕事をしてください

なお、恰好がエロいだけで、とくにエロイベントはありません
配達は単調なので、ユーロトラックをプレイしている気分になりました
(奴隷になると懲罰としてエロいイベントがあるようですが、未訳で確認していません)

フォーラムによると、作者さんがこれからエロいイベントを追加して行くそうです
個人的には、エロイベントが追加になってからが本番かなって感じなので、途中だけどアップしました