SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/ >>731
おつ
これDA必須なのとグロなのか俺にはまだ早そうだ Anubs氏のモーション入れてみたけど、Forced CowgirlとAnal Nelsonとても良いな
「入ってるところしっかり見ろよ!」って声が聞こえてきそう
あれ、いま乱暴に犯されてるのって世界を救う(かもしれない)英雄だよな?
時々ドバ子が何のためにスカイリムにいるのか分からなくなるぜ・・・ どMちゃんが屈辱求めて旅をしてたらついでに世界も救われただけだぞ ゲーム起動してセーブデータをロードしてる間におトイレ行って戻ってきたら
あなたは何が起きたのかわかりませんが、フルセットのボンデージ拘束具で拘束されています!
ってダイアログが出てて全身拘束されてた
ほんとうに何が起きたのか分からなすぎてワロタ anub氏のクリーチャーアニメ入れてみたが
素晴らしいの一言だった
ツボを突いてくるわ >>734
世界のために戦ってる美人英雄が影で悪い男に性的な調教受けてるとかエロすぎるシチュやん 普通に戦えば余裕で勝てる雑魚みたいなのに陵辱されるって展開好き アニメーションって10000まではガツガツ入れていいの? MODをVR対応したんだけどDL数が非常に少ない
SkyrimVRはまだ早過ぎたか VR環境の初期投資がなかなかね
気軽に手出す値段じゃない 対応って言ってもsksevr用にDDLをコンパイルしなおしたくらいだけどね >>745
modは自分のため作るもの
DL数なんて気にしない気にしない オブリの思い出はbreakなんとかで装備の耐久品減ってくと装備がどんどんボロボロになってぽろりするのを改良してHPが減っていくと傷がついていってそのうち内臓でちゃったり腕がちぎれたりするリョナ系MODがあってめっちゃ興奮したわ
もちろん装備も一緒にそれにあわせてボロボロになってく sexlab の効果音を変えてる人はぶっこぬきが多いのかな。効果音素材買うか迷う… VRえらそうだもんなあ
長時間必至のSkyrimでやったら肩コリと頭痛に悩まされそう
数時間だけ体験させてくれるマンキツみたいなとこあると嬉しいんだが
もちエロイリムで skyrimでリョナで思いつくのはslavetatsとamputatorくらいか?
もっと増えてほしいぜ >>766
まじかよそんなのあったのか
Skyrimでも来ないかなそれ
HDTで飛び出た内蔵ぷらんぷらんしたり 子宮脱ぐらいなら現行のものの改変でもいけそうな気がしなくもない
需要があるのかは知らん >>757
手足や胴がぶった切れるmodはあるみたい >>760
飛び出した子宮が荒ぶりそう
>>761
deadly mutilationのこと? クパァ導入し始めの頃導入うまくいかなくてジャンプするたびに子宮脱みたいになってたなぁ… >>752
肩コリってのが肩のコリジョンと勘違いした俺はエロスレに居すぎたようだ >>764
大丈夫だ俺は「マンキツ」でしまり良さそうなmodあるのかと思った >>720
もちろん前提の型枠やアニメーションは必要だがModそのものに奴隷レイプ機能がある
ただブロークンオールなどの一部ダンジョンでは動作しないことがありアプデ待ち >>769
そうなんかサンクス
次に奴隷見つけたらしばらく遠くから観察してるか >>764
ちょっと違うけど、俺は実生活で金がなくて、コンソール画面開こうとしてた事があったな… >>771ほど深刻ではないけれどドヴァ子が持て余してるセプティムでなんか出来んかなぁ…
ってイケナイ事を考えてしまうときはたまにあるな… Simple Slavery5.3を訳そうと思ったけど英語も日本語も難しすぎる...
前のバージョン翻訳した人センスありすぎるだろ本物の競売人かよ... WhiterunBrothelRevamped 1.05e 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14379.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5478-whiterun-brothel-revamped/
ゾーイのドワーフ機械化装甲を取ってくるクエストと
ザハラの獣姦クエストが追加になって、くっそエロかったです
でもヤーナの水車責めイベントは単調でした
うち環ですが、テクスチャが増えたからかどうやってもCTDが出て困りましたが
一時的にテクスチャを外すことでなんとか娼館に入れました
NPCの衣装が主要人物のみゴージャスに変わってます
SlootyNinjaのクエストとか、酒場で廻されるクエストは
どうやら娼館を解放されてからのようなので未チェックです
とりあえず、追加になったザハラのクエストを完了できることはチェックできました
サマーのクエストも少し難易度が変わっているようです HereticalResourcesのbodyslideファイル落とすのにmegaのアプリ入れなきゃいかんの? しかしまぁ、あれだよなぁ
SSLアニメ数750登録できる日が来ようとは
しかも最近CTDもめっきり減ったし >>779,781
なんか落とせないわクォーター超過だな
気長に待と まあ無くても序盤だけ身体が透明になるだけで
すぐにヨークは取り外されるからなあ 1枚貼り忘れた
自分のmodはパス抜けなどのミスが多いので
バグあったら報告お願いしますー
http://skyrim.jpn.org/images/1134/113476.jpg http://skup.dip.jp/up/up14380.7z
Simple Slavery 5.3の和訳がなかったので4.6の和訳に追加する形で翻訳しました
ゲーム内で確認してないので変なところあったら直してUPしてくれると嬉しいです
翻訳初めてやったけど疲れた >>777
今一番楽しみなmodだからありがてぇ!
>>791
あざっす! >>771
KILLALLだけはやめてください死んでしまいます リアルの全生物に対してのコンソールコマンド使えたら・・
デスノートなんて目じゃないとか思ってしまったわ
もしそれがこのスレの人達の手に渡ったら・・凄く目的がわかりやすそうです >>777
翻訳おつかれさん
ただ、Scriptsフォルダが空だったよ 悪寒に投獄されたんだが看守が裸のおっさんだった
氷魔法使ってくる結構強いやつだったけど全裸だった WhiterunBrothelRevamped 1.05e 試訳2
ttp://skup.dip.jp/up/up14382.7z
すまぬ
翻訳済みのスクリプトを同梱するの忘れてました setrelationshiprank xxxxxxx 4 >>804
UPありがとうございます
先程まで翻訳作業の一端を垣間見る思いでxmlを一つずつ該当のpexに当てては上書きしてましたw
これだけでも凄く大変だなと感じていた次第です、翻訳&UPお疲れ様でした WhiterunBrothelRevamped 1.05f 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14383.7z
昨日アップしている最中にアップデータがあったみたいですね
気づきませんでした
ザハラの獣姦クエストのバグ修正みたいです
あとサディスティカとヤーナのセリフが少し変更にされていました コンソールしたいならわかるけどしようとしたは末期すぎるというかもう手遅れなんじゃないか ふたなり用にSSL上の性別を男と女両立させてしまうMODとかあってもおかしくないのに、未だにそういうのがないって事は仕様上不可能って事なんだろうか 実際コンソールコマンド2つ使えるってなったらtcl tfcよりadditemとkillじゃね エロスレ的にkillはどうだろう…と思ったけど屍姦好きもいるか >>814
女に生やすより男におっぱいつけたほうが
ゲームとしては安定するんじゃないかな >>819
いや、それだとふたなりでSSL上の性別を男にしたのと変わんないじゃん
SSL上の性別が男だと受け側の時Vaginalアニメが選択されないし、女だと攻め側の時ペニバン付けちゃうか全ての女がペニバン付けずに腰振るかになっちゃう
この2つの問題を両方まとめて解決する性別の選択肢が欲しいのよね エロ時だけ生やしたいなら
ペニバンをSOSのチンコちぎって持ってくれば良いんじゃない? >>821
YACR導入してるから時たま装備ひん剥かれるし、全ての女が攻めの時に突然チンコ生える事になるからなー CKだとアクターの性別なしが有るけど
その場合どうなるんだろね エロ乳首と3Dマンコがエロすぎるから裸にグローブとブーツの変態プレイしてるけどたまには隠したいから乳首とマンコだけ最小面積で隠れる装備が欲しい Adhesive bandageとかのバンソーコーでも貼っとけよ 3年ぶりくらいにSkyrimに戻って来たんだけど今のUNP系の流行のUUNPの特色ってなんじゃらほい
今までは7BO使ってたんだけど今はUNP系って言うとこれみたいなんだけど他のUNPとどう違うか解説してるサイトなくて環境変更してもいいもんか悩む >>820
よくわからんが女性設定でSOSのふたなり生やせばいいんじゃないの
SOSで生えてる女はペニバン付けなかったと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています