【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 00:02:35.21ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520429012/

※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム14【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1513845045/
0003ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 13:17:32.51ID:SSmChUA50
箱の人はちょくちょくきてるけどね
今もなんかあがってる
0004ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 13:36:38.50ID:???0
箱の人のって、前から思ったけどCBBEなんじゃないかね。テクスチャずれがあるんよね、fo4のがCBBEやし
0005ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 15:10:55.82ID:QQPXHMsr0
wipの壊滅とGG様の粛清は
箱のskyrimにespの確認と解析という
変態参加型の謎解き要素
をもたらした訳だな(白目)
she turned me into a newt
彼女は私を小鳥に変えた…
全く分からん(笑)
0006ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 22:36:55.32ID:???0
緑の馬のやつはホワイトランの馬屋に小さなチェストがあるのではないかと散々探したが見つからん
0007ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 23:20:29.18ID:???0
newtは両生類だね
その言葉で調べたらモンティ・パイソンの台詞みたいだな
んでその前の質問がwhat makes you think she is a witch?
「君は彼女が魔女だと思ってるが何がそうさせてるんだ?」
(witchには魔女の他に醜いババアや魅力的な女ってって意味もある)
「彼女が俺を両生類に変えたからだ」

両生類ならアルゴニアン、魔法使いや他人の姿を変えたってのが関係するならグレンモリルか?
0008ほのぼのえっちさん2018/04/07(土) 23:47:15.83ID:???0
何もおらんかったわ
あと両生類じゃなくイモリだったな失礼
0009ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 00:01:02.59ID:m2pSrcY80
ダークライトタワーも怪しいと思ったが何もなかった
0010ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 00:26:01.53ID:???0
箱の人のは、スタート地点からあんま離れたとこに仕掛けせんのよねfo4では特に。で、今んとこスカイリムでこの人が出したやつで判明してるのは、ドラゴンズリーチ、リバーウッドなんよね。自分が探すのになるべく近くに設定しているような気もする
0011ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 00:53:47.44ID:???0
箱の人の配置って、スタートからメインクエ追っていくと立ち寄るような場所に多いよね
0012ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 01:09:48.93ID:???0
Alternate Startあたりを入れてると気付かないヘルゲンだったりして
0013ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 02:14:50.55ID:???0
最新にあるAsh`aboh Blade〜っていう武器。サムネ見る限りバニラリソース組み合わせただけのように見えるんだけど
そんなんで80MB以上になるって、もしかしてこれ、武器以外にもなんかあるん?
0015ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 07:05:58.61ID:8IPTZ4B10
sarahjessicaparkerlookstikeaho…59MB
sarahjessicaparkerlookslikeaho…172MB
これ同じだよね?
レシピ本が二冊入手できる。mod説明欄には、ライトバージョンを強くお勧めします
とある。
0016ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 09:39:45.26ID:???0
うわーそれもう削除したわ…今の緑馬も絶対にチェストがあるってことだな
探すわ
0017ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 11:13:23.71ID:???0
箱の人の前出した下着とかもCBBEっぽいから、着れんのよね見つけても。いまないもんなCBBEが
0018ほのぼのえっちさん2018/04/08(日) 16:04:15.17ID:???0
この週末で箱の人一個以外一切こない…これはやばい…
0023ほのぼのえっちさん2018/04/11(水) 04:51:32.87ID:???0
ビキニアーマーの黒檀スカート
黒だけどスコート並みのミニスカ
0027ほのぼのえっちさん2018/04/12(木) 15:00:30.34ID:why/Xd6r0
怪しくも、いやらしくもない。
0028ほのぼのえっちさん2018/04/12(木) 22:44:09.29ID:Wqa8523z0
今来てるの調べたら名前は仮面のmodだから入れて仮面を着けてみたけど特に変わってない
サイズも今までのと比べるとデカいしかなり怪しいよこのmod
0029ほのぼのえっちさん2018/04/12(木) 23:04:32.91ID:???0
>>28
なんてやつ?見当たらない…

てか妙に煽りたがりキッズがいるな
0030ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 02:24:35.90ID:wPUzDgfe0
vvtest portのことじゃない?
espがずっとコナヒリクの仮面modやつだから。
0031ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 07:02:09.34ID:???0
ああなるほど、このシリーズしばらく上がってるからスルーしてた…
個人用のテストmodなのかと思ってたらダウンロード数もお気に入りもそこそこついてるね
0032ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 04:02:27.43ID:???0
GamerG33kってやつがなんかあげてるけど
これは別人・・・?
0036ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 08:53:01.57ID:???0
何も来ないといいながら何かあるから誰か検証しろと言う
そういう場所なんだと諦めよう
0038ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 14:01:57.60ID:???0
FO4みたいにフォロワーに複数コス渡して自由に変更できなきいのがスゲー不便だよな
変更するにはいらないコス取り上げないと着せ替え出来なのがめんどい
0039ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 14:58:47.66ID:d4qvrGmQ0
ベセスダ先生の次回作にご期待下さい!
0040ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 18:56:20.85ID:???0
カメラが寄ってもキャラが消えないMODとかってない?
0041ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 22:50:55.21ID:VvoKPwru0
エロ来ないし、検証するもんもないから、エロと景観の両立を楽しんでるんだけど
貴兄らは景観にどれくらい費やしてんの?景観が充実すると野外プレイがはかどるよな
0042ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 01:25:03.94ID:???0
俺は景観全然入れてないなあ、容量バグのお陰で…

Texture Test 454.6Mがきてる

サイズ的に怪しいが…今相方が泊まりにきてるので検証できん、誰か頼む
0043ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 01:35:33.35ID:jnMPjfqP0
>>42
ok景観に3.5Gつぎ込んだ変態に任しとけw
0044ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 01:42:55.92ID:jnMPjfqP0
すまんdl中にきえたわ
0045ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 13:22:23.14ID:???0
箱の人っぽいのが来てるけど、二つとも必要なファイルがないって出るね。fo4も同時間にあげてるけど同じ仕様
0046ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 06:03:41.31ID:DEROLrpr0
PS4のゴリディアにウンザリして
XBOX360のスカイリムを買うという
ミスを犯しつつ今日からXBOXONEスカイリムを始めますが、もうライトなエロモッドも
粛正ですか?
狼と香辛料のホロみたいな女の子と
旅したい。(エレオノーラmod期待)
0047ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 06:56:38.74ID:D2GB2GKk0
>>46
xboxoneはパッケージ版
(海外版はある)ないからね。
3月末から4月のあたまに有志の方々が色々あげてくれてたけど、ここ最近は来てないです。
んじゃmod上げればいいじゃねぇか!って思うけどxboxoneに頼ってる時点でPC持ってない
ちんパンジーなので、他の人があげてもらってハイエナするしかないです…。
0048ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 08:39:08.26ID:???0
露骨なエロじゃなければあるので美化されたNPCと旅はできますし、下着つきのないすばでーな体型MODもあります。セクシーな衣装も、揺れもあります。
露骨なエロはときおりあがるので辛抱強く待てば手に入るかもしれません。欲しいのであればその時が来るまでにMOD順や仕様などの把握をしておくことを推奨します。PS4のMODよりも変更できる幅がかなり大きいので。
0049ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 08:50:24.30ID:HVXM+5Ur0
それぐらいあれば十分です。
チンパンジーから人間(PC使い)なりたいです。
むしろスカイリムからPCを使えるようになれば人生進歩しますな。
0050ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 09:53:05.15ID:???0
landscapes 440.52MB
7bace remodeled armor-replac...

March氏が警告受けて垢取り直したとかかな?
なぜ4月でなく2月なのかは定かでないが
0051ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 10:13:57.02ID:gkCUpvAW0
全裸とアーマーの全体的な変更だったよ
奇乳ぎみだから即消したけど
0052ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 11:11:24.09ID:DEROLrpr0
なんかさっきからmod探してるけど
インターネットでXBOXONE板ってあるのに
見つからない奴やフォロワーがたくさんある。
エレオノーラちゃんってPCだけですか?
0053ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 13:38:28.65ID:???0
エレオノーラってスノーエルフのロリ吸血鬼の奴?箱版はないと思うぞ
もし過去あったとしても無断転載で削除対象だろうし
ニコニコでメリ玉とか見てたの思い出した
ちょっとニコニコ行ってくる
0054ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 13:55:21.20ID:DEROLrpr0
そっかー。エレオノーラちゃんいないかー。
なんか調べてた女性軒並みいなかったわ。
レコーダーくらいだわ。可愛いの。
情報ありがとうございます
0055ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 14:16:46.21ID:Y8IKAhym0
>>51
なるほど
ありがとう
0056ほのぼのえっちさん2018/04/17(火) 07:21:18.58ID:fAKFHitQ0
0057ほのぼのえっちさん2018/04/17(火) 14:49:47.21ID:kFh5uRPQ0
自分はyurianaさんとneisaさんの奇乳フォロワーが欲しいです…。
0060ほのぼのえっちさん2018/04/17(火) 22:30:46.78ID:???0
OKなFollowerが6人追加されるやつさえあればお腹いっぱいで幸せになれるのに
0061ほのぼのえっちさん2018/04/18(水) 06:38:24.77ID:P5LTs1IW0
PS4からみたら天国だけど
PCからみたら牢獄かな?
0062ほのぼのえっちさん2018/04/18(水) 10:48:37.80ID:LhiF4T7r0
Se_marget _aal
373.92

Smimて書いてあるしアイテムのテクスチャかと思われ
0064ほのぼのえっちさん2018/04/19(木) 13:22:55.17ID:???0
最新にある5.19MB、スクゥーマのサムネのやつ。上書きされたから見てみたけど
heyguyswonderjoints:esm ってなってるけどそもそも何のMODだったのか覚えてないやばい
0065ほのぼのえっちさん2018/04/19(木) 15:13:06.83ID:???0
ググったらYoutubeの動画とCraftable Steel Katanasだって言ってるコメントが出るね
サムネをスクゥーマにした意味はわからないけど
字面的には後付けのチ…槍あたりでも合いそう、というのはエロに汚染されすぎか
0066ほのぼのえっちさん2018/04/19(木) 19:16:48.31ID:???0
>>65
うわーーそうだったそれだわありがとう!! 鋼鉄カテの刀2種
たしかjackgaのMODだったのよこれ。でもあげてたのjackgaじゃなくて、うあー名前メモっておけば良かったな…
上書き発生してちょっと焦ったんだよね。でもそうなるとjackまた復活したのかねw
0067ほのぼのえっちさん2018/04/20(金) 02:12:30.53ID:d+DOg/6/0
カジートをテクスチャ変更して
猫耳美少女mod作ってよ(100%他力本願)
0068ほのぼのえっちさん2018/04/20(金) 02:24:21.42ID:Z576YoU50
tojayじゃ駄目なの?
0069ほのぼのえっちさん2018/04/20(金) 05:42:39.72ID:d+DOg/6/0
んー。貧乳美人がほしいな。
0070ほのぼのえっちさん2018/04/20(金) 06:37:45.41ID:???0
猫耳ならミリーシがいるじゃないか
顔は気にするな
0071ほのぼのえっちさん2018/04/21(土) 04:18:40.00ID:aMk40MjV0
誰かこんな感じの髪型modって知らねえですか?
https://i.imgur.com/Jkolmue.jpg
0073ほのぼのえっちさん2018/04/21(土) 12:36:42.21ID:aMk40MjV0
>>72
あざっ!
0074ほのぼのえっちさん2018/04/21(土) 14:53:02.08ID:Lra3nbSi0
うちのメインドヴァ子もショートボブだよ〜。
ロングもいいけど、このくらいのショートもいいよね〜。
0075ほのぼのえっちさん2018/04/21(土) 17:43:48.41ID:???0
そのショートボブドヴァ子のカニヌー動画どっかにあげておくれよ
0076ほのぼのえっちさん2018/04/21(土) 18:38:37.40ID:0kUfchHE0
画像の上げ方がわからぬ…。
0077ほのぼのえっちさん2018/04/21(土) 20:12:50.18ID:???0
Modderって人って、木ばかりやないんやね。最新んとこにハイヒール出してる。てか色が派手すぎて合う衣装がないという
0078ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 04:58:31.64ID:???0
おい!2週間経っても100スレもいかないとはどういう事だ?
しかしこれだけ何もないのは異常事態だな
0079ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 05:26:35.13ID:???0
>>76
簡単だぞ、いくらでもあるぞこことかさ
https://dotup.org/
ただし自分で好きに削除したりできないし一定期間過ぎると自動で消える

自分で管理したいならimgurが有名だな、もちろん無料
アカウント必要だが大量に上げれるし自分で削除しない限り
消える事はない
どう考えてもこちらの方が便利
0081ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 08:19:31.22ID:eTd4tS+e0
ダメっぽい…。
0083ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 10:21:13.69ID:???0
おお、ありがとう
でもパスが必要で見れないっす

アカウント作らないと削除はできないけど、うpるだけならimgurが簡単だよ
0084ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 14:09:42.08ID:q7Ry9fhc0
Find The Golden Chicken! (XboxOne) 37.5 MiB
Elven Bloodbath- Wild Elves 22.2 MiB
この作者さんは毎回WIPにエロ関係上げる人だよね。
0085ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 14:30:58.39ID:eGgHO+/+0
パスは2015です〜。ごめんなさい〜。
スマホからのだから画質は悪いよ。
ちなみに0721画像じゃないです…。
0086ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 14:53:18.54ID:eGgHO+/+0
さっき来てたmidgetvsmascots.esp 182.83MB はfrower girls ver1.82
0088ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 15:51:02.61ID:q7Ry9fhc0
>>87
以前に配ってたマスターファイルですね…持ってないや
Elven有効にしたけど何なのかわかんない。
0089ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 16:22:38.37ID:???0
>>88
この人って、元箱の人なんよね。fo4でもマスターいる仕様にしてるから敷居が高いのが残念
0090ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 17:50:44.96ID:???0
>>85
おおお
クレオパトラっぽくてオリエンタルビューティーって感じだなぁ
下着が邪魔w
0091ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 18:22:41.07ID:q7Ry9fhc0
>>89
ですね。
データベースでエロ装備の開拓者って紹介されてた(笑)
スカイリムにもよく上げてくれてました。
0092ほのぼのえっちさん2018/04/22(日) 18:25:01.48ID:q7Ry9fhc0
>>91
「FO4にも」の間違い
0093ほのぼのえっちさん2018/04/23(月) 03:53:48.48ID:???0
もう消えたけどwipに
Armor of Skyrim 104.29M
more Armor Skyrim 370.85M
Wolff bikiniみたいに首胸腹腰パンツと部分着脱可能なエロビキニアーマーだった
0094ほのぼのえっちさん2018/04/23(月) 03:57:29.74ID:???0
>>93
more…だけ落とせたが、クラフトで出てくる?
鉄と鋼鉄にオーバーサイズの部分鎧が出てきたが、全然そんなんじゃなかったぞ
0095ほのぼのえっちさん2018/04/23(月) 04:05:03.03ID:???0
>>94
さっと作って見たのはオークとドワーフのカテゴリーに部分ビキニアーマーがあったよ
0096ほのぼのえっちさん2018/04/23(月) 04:26:09.97ID:???0
>>95
ドワーフカテゴリにはちょっとあったけど、オークにはないな
きっとmore…だけだと中途半端なファイルなんだろうな
惜しいけど消すわ、ありがとう
0098ほのぼのえっちさん2018/04/23(月) 05:49:30.16ID:???0
>>97
104Mの奴に比べてmoreの方が容量の割に作れる量が異常に少なかったから
もしかしたら本やチェストその可能性あるかも
0100ほのぼのえっちさん2018/04/23(月) 09:04:27.15ID:???0
Regal hunstmanはヘイムスカーの女体化mod(カスタムボイスアリ)
Goth JewelryはNecrosariumってアクセサリー追加(ディベラ神殿にチェストあり)

Music Replacerもkool4jewelryってファイル名なのでアクセサリー系っぽいが、自分の環境だと
このmodを有効にするとゲームが動かんので確認できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況