【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525179093/
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525184549/ >>1
おつでろーん!でろーんの素の声かわいいなあ。ヘビロテしてる 今日の配信の28分からの流れやべえな
でろーんが暴走してかえみとがイチャついて最終的に一緒の部屋で寝てるのバラしてる
無限ループしちゃう… そういえばGWにかえるがUSJデートする噂あったけど
もし予定があわなかったとして(実際コラボ配信は延期)、
先ほどの放送のGWがいつ始まるかの話を聞くと何かひらめきそう >>1乙でろーん
委員長がでろーんの虫歯早く治療しろって言ってたのってそういうことでいいんですかね? ワシの若い頃はでろんがかえみと絵に反応するだけで大騒ぎだったもんだが
恵まれたいい時代になったなぁ 糖分過多で虫歯にさせられてるのはこっちなんだよなあ にじさんじ春のかえみと祭りはとりあえずひと段落でいいよな
濃厚すぎて夢かと思う5日間だった 前スレ >>999
しずりんの言った理由はブラフで、スパチャ解禁後にやりたかった説かー
カエル延期→急遽反省会の流れもブラフなら、十分ありそうやな >>12
楓「美兎ちゃん、USJ行けへん?」
美兎「せっかく大阪に来たのだからあいりん地区に行きたいのですけど」 かえみとがイチャつき初めてからしずりん先輩が傍観して先輩戻ってきて!ってすがり付かれる流れめっちゃすき 今納得いったけど田中のモノマネ時のでろのなにそれはあれだ、ふざけてるとこを真面目に突っ込んで笑いとるやつだ
他意はないわ SS書こうかなとは思うんだけど、この二人でガチエロは書きたくない俺がいる。
書きたい展開はぼんやりあるけど、本編の脚本で素晴らし過ぎてそれでいいよね感もある。
ちなみにみんなはどういうSS読みたいとかある? SS書こうかなとは思うんだけど、この二人でガチエロは書きたくない俺がいる。
書きたい展開はぼんやりあるけど、本編の脚本で素晴らし過ぎてそれでいいよね感もある。
ちなみにみんなはどういうSS読みたいとかある? 流石に連日開催kemt祭りは今日でおわりかな?いやーオタクとして色んなコンテンツを追いかけたがここまで充実した週はないね! 結局一緒の部屋で寝たんですか?
私達『は』寝てないよ
え!?部屋別れたの!?そうなんだーへー
かえみとが一緒の部屋で寝たのか
ほぼ答え言ってるようなもんだけど敢えて明言はしない
そこがエモい かえみとラブラブすぎてつらい…
なんか反動ありそう かえみとがベッドに30pの距離で並んで寝転びながら配信してたと分かると
お泊まり配信がまた違った味わいになるな
っていうか上目遣いの委員長が真横で囁きかけてくるってヤバくないですか >>23
弄られたと思った→キレ芸 の可能性も大きいで
特にキレ芸は瞬発力が大事やから、落ち着いて相手の発言を吟味し切れないんで暴発しがち >>25
でろんのカゲをほぐして受け止める委員長書いて ちょっとクールダウンしたほうがいいわ…
気が狂いそう なんかさ……この5日間の前はほんと色々辛かったよね…
委員長の話題に全く触れない時期とかさ… かえみとに影響されてピーナッツくんを見てしまったよね
永遠に広がっていく…… >>33
そのあとの話で美兎ちゃんは私の声真似バカにしとるやろ?って言ってるからこれが正解っぽい 何かが終わった……。フィクションなら、ストーリーとしての一区切りがついてエンドロールが流れている頃。
でも、まだまだkemtは現実で続いていくんだよなぁ。肝心な部分は闇の中だけど。
現実の関係じゃなくて、配信的な扱いでは、kemtとしてみたときどうしていくんだろう。
我々は未知の領域に踏み込もうとしている。kemtすげぇよ。 >>37
ラブライブに手を出したし、もうえるえる繋がりでフレッシュプリキュアにも手を出してるぞ
次はマビノギかなーやっぱw やめとけーの意味の正解はでろーんいいね欄に沢山出てる >>36
ホント氷河期というか
もうかえみとないのかなと思うこともあった >>36
委員長のナーバス配信は地獄のようだったな… 寝る前にでろーんのいいね欄でもと思って見たら
女神の鼻から赤い糸でだめだった こんだけkemtが公認カップルになってたら、
drnがどんだけ自重ムーブとっても、いじられる流れ止らんないだろw >>31
どっかのすれでもあったが
30cmっていうのはパーソナルスペース上
密接距離なんだよ
遠方相である30cmは手をつないでも良い距離で
お互いにそういう事になっても良いって思ってるってことらしい。
プラスしてお泊り配信時に〜15cm以内にいた場合
近接相の距離でキスやハグもOKという心理がある。
凛先輩の時はずっと自分のスペースを守ってたでろーんが
委員長の時は終始動きまわりスペースを詰めてた >>33
多分キレ芸も含んだ上のツッコミやと思うわ >>25
途中送信しちまった。空白の16時間の解釈ききたいなぁ。 >>46
正直もう自重してない気がする
今日の配信聞いてると恥ずかしがるけどノリノリだよ >>34
サンクス。書きたいの同じ方向なので今の原稿終わったら書く。
わいハピエン厨 >>46
自然なかえみとが見たいから悩ましいところ
もちろんからかわれて照れてる二人も良いものだが
二人でこっそりデートに行って後日談話してくれるとが理想かな(贅沢すぎ) 美兎ちゃんが関西弁増えてきてるのホントしんどい無理死ぬ >>53
それどうにかして見れない?
なんか目印か合図かほら…なんかくれ! ファンアート漁りたい時にでろーんのいいね欄は手っ取り早くていいなぁ… 初対面で渋谷デートして2回目は同じ部屋で寝てるんだけど3回目はどうなってしまうんだ… >>50
サンクス。空白埋めにするかご都合時空にするか迷ってはいた。
たぶんこの方向で。 まあみてろって
drnはできる子だからker派への配慮も欠かさないから kemtは自重してないけど
お泊まり配信の後の事と超会議終了後のカフェデートに関しては触れないようにしてた感じはあった 好きな人と話してると口調移るのはよくあるししゃーないよね リアルタイムで更新されたく半生百合コンテンツ
最強すぎやろこれ まあ実際2期始まった感あるというか
「かえみと」っていう単語が普通に配信に乗るようになってきたよね
それも視聴者コメントからではなくて自身やにじさんじの他メンバーから
これはどう解釈するのがよいのでしょうか?教授教えて下さい! kelの台本でなんかそういうのがあったら
勝手にアドリブで改変します〜って言ってたけど
いきなりなんでなんだろ >>60
でも台本の恋愛っぽい要素は改変しちゃうんだよなあ >>61
それな
これは触れられるとしてもソロとか二人きりの配信の時とかなのかあ
カフェはシミュレーションしていたわけだし前々から予定していたはず 結局スレの住民は5月3日のかえるで虐殺されて、14日のJK組で蘇生されるんだよね でろーんはCFですら告白ボイス撮らなかった女やぞ
台本改変はそれが全ての答えだ でろーん先輩に似てるとか言ってたのバレてるのかwww
just drn >>69
カフェに行った後がタブーなのかもしれない
インスタには29日の内に帰ったと書いてあったけど まあ最初からkelは百合とかじゃないです!って断言してるから安心してる感はある
それにしても一時期の委員長ほったらかしのえるちゃん好き好きは凄かったけど >>71
かえるは4日じゃなかったっけ?
4日はぽんぽこで実質かえみとあるからセーフ >>61
しずりんとの夜の話は出たけど委員長との夜の話はあんまり出なかったよね
まぁ前者は三人一応揃っての話で後者はしずりんいなかったから仕方ないけど
でもかえみとが同じ部屋で泊まったのはちゃんと分かってよしとする 今過去スレ読んでたんだけど、初代スレを消費するのに3日かかってるのに、4.28から3日で12スレくらい溶けてるの笑う >>76
えるとの結婚イラストにこんなことにはならないからねって言ってたしな 普通の漫画ならここでライバル登場
流れ的にぽんぽこさんかえるちゃんかな
そしてそこで委員長の嫉妬をためつつ人狼が始まり
お互いにスキを確かめ合う高度な心理戦が始まる。
その後、不満は溜まりつつも
JK三人組でめでたく仲直り 配信がなくてもかえみとはイチャつくんだろうなと思ってしまう >>61
実際のところその辺りは超会議外の内容だし
何より無関係のしずりんが置いてけぼりになるしなあ 初代スレのレスほとんど自分だからな
いまこんなにもたくさんの住民いてちょっと感動してるよ えるちゃんがでろーんしかつながりなかったけどちーちゃんとのコラボ決まったからな
かえるの関係性も変化するよ >>75
もしくはカフェデートのタイミングが
もともとしずりんの予定していた反省会と被っていたから気まずいという可能性も モイラ様はもちろんかえみと推し。
静凛は自分はモイラ様的ポジションとした上でかえみと推し。
より普段を知ってる二人がかえみと推しなんだよなぁ しずりん「あのバカップル配信捨ててデート取ったぞ」 委員長のナーバス配信の後でホテル配信がないままkel配信まで行ってたとしたら多分またお通夜モードになってたと思うぞ
でも今はtknmtの嫉妬ムーヴに期待するぐらい落ち着いていられる
やっぱり4・28事件がkemtの分水嶺だったんだなって なんか最近おもしろ委員長の印象が消えてたわ
かえみとが強すぎる 過去スレ2から3の流れほんとに面白くてもう3回くらい見直してるもの
4.28は偉大 >>79
今後も楓・美兎コラボやるだろうから、無闇に残弾撃ち尽くさないだろう >>94
1スレのときはまさにそんな空気だった
お互いにプラットフォームが違う事に関して絶望した瞬間
同じタイミングってことに気がついてあの4・28だった気がする 今日の配信見直してるけど、しずりんのムーブほんと有能だわ
でろーん弄りだけではなく平等にほどよく委員長も弄ってるから、バランスいいんだわ 嫉妬ムーブから超会議の奇跡、果ては全世界公認百合Vtuberへの流れは全て女神の仕業だったんだよ! >>98
あのときはほんと絶望した
委員長の放送失敗後の最後の望みが絶たれた感あったわ かえりんが一緒に泊まってなくて驚くってことはかえみとも付き合ってるとまでは行ってないんじゃないかな
仮に恋人同士なら自分たちは一緒に泊まって、りん先輩とは泊まってなくても驚くようなことじゃないはず
まだかえみとの関係性は発展途上なのかもしれない 初期の芸人委員長
中期のアイドル委員長
最近の乙女委員長
みんなすこ 上手いこと助走つけさせられたもんなぁ
同プラットフォームで強く匂わすこともせず
かといって別時間のツイートで完全に希望を捨てさせることもせず
別フォームでガッカリだけど同時刻ツイートでこれはもしやあるかもきたああああああああ!!!みたいなね >>99
わかる
委員長を弄れる数少ない一人だよねえ >>103
かれぴっぴとかのぴっぴだぞ
一番楽しい時期 そりゃ流石にまだ付き合ってはないだろ!!!
でもりんかえが一緒に寝てないってことを知った時の
委員長の心境がすごくきになるのだわ >>101
プラットフォーム別かよ!
でも同時にツイートしてる……
疑心暗鬼の数分
でろーんのミラティブタイトルは『美兎ちゃんなう』
ここのライブ感は伝説 >>103
Vtuber自体もまだ発展途上だし
これからいろいろな機会が巡ってくるはず
将来は三人でハワイってフラグも立ったしね そしてここの実況民最初の喜びの声が
かちまんじいいいいいい
で気持ちよかった >>95
ガチ恋とは違った恋する乙女的かわいさを感じてしまうようになった
ヨーロッパ企画配信されても前みたいに心から爆笑できないかもしれぬ 今後かえみとが同時ツイートに味をしめて来たらやばいわ >>103
100%妄想だけどその夜にこそ変化があったんじゃないかと思ってるんだよなあ
翌日の超会議とかの雰囲気はそれ以前とは違う気がしている
どちらにせよ発展途上であることには変わりないから見守るのが楽しみ 4・28はホントに流れが神がかってたからな
でろーんしずりん超会議成功
委員長クラスター失敗
しずりん23時配信にでろーんいない
かえみと同時ツイートだけど時間帯プラットフォーム別々
23:30「美兎ちゃんなう」
この時スレにいたけどホント立ち会えてよかったと思ったわ iwng「いやーごめんなんかハワイのホテル3人分の部屋とったはずなんだけど手違いで2人分しかとれてなかった」
szrn「ゲホッ…ゲホッ…ごめんなさいなんかちょっと風邪気味で…移すと悪いから私一人の部屋で大丈夫??」 4:28はもうね…それまでの1カ月近くかえみと要素ほんと少なかったからね >>104
少しそれるけど今日の委員長は割とアイドルムーブだった気がする
ライブしたいって話ももちろんそうなんだけど
力也とかいわながとの関係を変に勘ぐられないように綺麗に整理してる感じした あの夜から委員長がずっと楓ちゃんとしずりん先輩が一緒の部屋で寝たのか気にしてたと思うとあの露骨な彼氏面アピールも頷ける 今後も事あるごとに思い出して話題になり、新参が聞いてくるたびに臨場感たっぷりに当時を語るヤツがいて、それを見る俺たちも当事者がまだまだ残ってるなぁと満足する
そんな4.28になるといいなぁ >>120
小さい男や思われたくなくて、直接は聞けなかったんやな 3スレ目見直したら悲壮感→お祭りでワロタ
まだ数日前なんだな とりあえず、一緒の部屋で寝たのは確実なところとでろがしずりんとは別々の部屋で寝た事を隠してのが最高にエモくてレベルビリオンです 文章追うとお祭りまですぐだけど、我々は2日も3日もまんじりとしてたんだよな…
なんなら日が進むと状況が悪くなるというオマケ付きで しずりんとモイモイからは自分が最高のかえみとを引き出してやるという気概を感じる
今のところしずりんに軍配 まあ冗談抜きに幸せの過剰摂取で心臓が痛くなったのはなんだかんだあの時くらいだからな
何回も思い起こす気持ちはわかる 委員長のナーバス配信はホントにとどめさしにきてたからな
あれからようやく1週間とか時空歪みすぎて笑えねぇ... 天文学的ミラクルで委員長から「わたくしのカノピッピ」という言葉を引き出したタカアシガニにも助演男優賞をあげたい
本意はわからなくてもあそこで口に出したことで、でろーんは委員長にとって特別な存在なんだと周りも当事者も認識することができた もっというと1スレ目が立ったから、あれこれ共有でき始めたけど
その以前は吐くところもなかったから(本スレも専スレも違った)でももうもうもう >>120
委員長はこれまで全くりんかえを警戒してる節がないので、こっちの説はどうだろう
でろーんが委員長と同じ部屋に泊まりたがった
↓
でろーんは人懐っこいので、知り合いの女性相手なら同じ部屋に泊まりたがるんだろうと理解した
↓
しずりんとは同じ部屋に泊まってなかった
↓
そ、そ、そ、そういうことですか。ほー
地味にRP外の反応 VIP対801の戦争談を語るお姉さんみたいに、4.28を語る人が表舞台に出てきたら嬉しいだろうな かえみと2期、風来の刺客
「剱持刀也」
ワタシのキモチはどこ...?
coming soon... ホント時空ゆがみすぎ
情報過多すぎて脳が耐えられそうにない
そろそろ生物的に進化したかえみと民がでてくるレベル ちょっと聞いてくれよ
皆様刀也のドキドキ文芸部実況見まして?
ナツキとユリ見て
「身長差カップルで低身長が引っ張るのいいですね〜」とか言いよったぞ
心臓止まるかと思った(止まった) >>126
もいもいテン上げしすぎて失敗してたじゃないですかー!
痴話喧嘩で貴重な一面見られて尊かった >>132
逆もいけるぞ
でろんはこういう時は別がスタンダードだと思ってた
そこへ委員長普通に一緒に寝るよね?とお誘い
おもくそ動揺しつつも平静装って快諾
後で委員長びっくり、え!りん先輩とはべつだったの?! 委員長の「まあええわ!」の後ろで「もう・・・いいわ」って弱弱しいでろーんの声きこえない?
くっそかわいい --------------------------------
2スレ目終盤 でろーんの名前変更にざわつくスレ
--------------------------------
844ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 21:36:33.59ID:???0
樋口楓 今夜なにか!(起きてたら)
コレは期待してええんか!!
852ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 21:40:17.34ID:???0
委員長のツイッター・・・
これ・・・
878ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 21:44:53.44ID:???0
まだ最悪を
最悪を想定するんだ
881ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 21:45:37.65ID:???0
まだ最悪を想定しないといけないのですか!?教授!!
-----------------------------
スムーズなスレ立てで3スレ目突入
プラットフォームが違う事と同じ時刻に呟いてる事に気づく
----------------------------
32ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:27:26.07ID:???0
いやこれまだわからんでしょ
そもそも同じPCからやるなら1つの配信でいいし
47ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:29:21.73ID:???0
タイミングがこんな被らなかったら素直に諦められたのに…
でもかえみと通話が終わったタイミングでツイートした可能性もあるのかな?
50ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:30:01.26ID:???0
え、可能性無いの……
---------------------------
23:30かえみとお泊り配信スタート
---------------------------
51ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:30:31.95ID:???0
かちまんじいいいいいいい
58ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:30:52.58ID:???0
kemtだあああああ
85ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:32:32.57ID:???0
お前ら良かったな
本当に良かったな
94ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:33:26.96ID:???0
しあわせすぎるうううううううううううううううううううううう
110ほのぼのえっちさん2018/04/28(土) 23:35:32.06ID:???0
お前ら歴史の証人になってる自覚はあるか さっきのドキドキ文芸部終わりに一時間くらい見てて
胸がざわざわしたのらワイだけ?
これが嫉妬ってやつか...ここだけに納める落ち着く >>119
刀也の配信のコメ欄にでろーんが現れた事で刀也が無罪だってことは証明されてるんだよなあ >>141
前スレかどっかで書き記されてたけど
超小声で言ってるね >>132
それが本当だとして、全てを知ってたしずりんは委員長のドギマギにめちゃくちゃニヤニヤしてそう >>143
なんで? tuyとdrnが絡んでたから? 笑って見守りつつ、つっこんでいじってもくれるしずりんの後方見守り保護者ムーブが最高すぎてしずりんほんと好きだわ >>139
女神様は上級者向け
負荷をかけて漏れ出た大きな感情を楽しむ神々の遊び
女神や半神詩子レベルの方々の楽しみ方なので、一般受けはしない、、
というか百合スレとは思えないこのピュアなスレには
少なくとも向いてない
ただ、あきくんが引いてなかったのが意外
あきくんの魂は意外と高レベルかもしれない えるちゃん、委員長、でろーんがコラボした場合(ミカエル)
一体このスレはどうなってしまうのだろうか しずりんはかえみとに関して、やりたい事と求められてる事が合致しつつ、それを自覚してるっぽいとこがさいつよのオーラ >>143
むしろでろーんがモニカにRPごっこしてて草生えた
これは生の方が面白いやつだったな
さて委員長に顎でろチクってこないと… 俺なんか自分の発言から一時期最悪想定ムーブ起こって気まずかったぞ
ハードル埋没ネタの方が面白かったのに >>132
かえみとが公式扱いされてRPと本気の区別が難しくなってるだろうから
こういう、でろーんの本気の好意を感じられるのは委員長にとってたまらなく嬉しいだろうな(動揺してたけど) >>150
あ、なんでもなかったわ。今が満足感すごくて逆に過敏になってた。すまん! かえみと周りでしずりんの好感度上がりすぎて
今仮ににじさんじ人気投票やったらたぶんしずりんに入れると思う 力也は男だけど 二人に絡んでも特になんとも思わないのは謎の信頼があるからなのか本人がかえみと派なのか
てか力也ってわりと百合好きな気がするんだよなぁ…
この間の声劇でも みんながキマシタワーって元ネタなんだろうねーって話の時にすぐさまストパニの名前だして解説してたし 絶妙な3人組なんだなほんと
いわながさんすごいよあんたは >>164
そういえば反応してたなストパ二
ニコニコの用語としてはある程度市民権を得ているのではないかと
そして顎自体はなんとなくでその言葉はつかはないから
どういう意味かを調べてたんじゃないか。 >>164
アイマスではやよいPだけどP×やよいよりも
やよいおりを尊ぶ男だぞ 力也は百合好きなんだろうなーってのもあるしかえみと推しでもあるし
その上、力リリ、力ガクとかもうすでにカップリングもかなりあるしなぁ あいつは多分にじさんじ内でもトップレベルで頭キレるから立ち回りには相当気を張ってるだろうし安心できる そもそも刀也はかえみと一派だからな
つうかやめとけぇぇの件生で見れてたとか羨ましすぎるわ >>152
王様ゲーム終わりの「よかったのだわー」がフォローではなくて本心な鬼畜女神 いちごちゃんは勘違いかもしれんが、力也への顎がれ(ライク?)っぽいのが見えて恋する乙女感あって可愛いと思います。 >>164
力也はでろーんのおえ森でかえみと一派部屋にいたり活動開始直後にでろーんにかえみと尊いリプ送ったり委員長ガチリスペクト勢だからな
自身の配信中に女性と一対一でコラボはしたくないっていってガチ恋勢に配慮して炎上しないようにしてるし本人が「男が踏み込むべきじゃない」ことを理解してる節が強いからだと思う 顎って矢印にすると結構な好意を寄せられてるんじゃないか
エロゲの主人公みたいだな kemtについて話してないってのが今日の配信の満足度を表してる感すごいな
まあそれはそれとして関係なさすぎる話はやめた方がいいね >>171
つくづく、あきでろもいと反省会の順序が逆じゃなくて良かったよ
女神と詩子お姉さんにはCP自粛ならシチュを語ってほしい
ぜひ清い心のリスナーを恐怖のどん底に落としてほしい >>175
委員長に影響されてにじさんじに入ったんだったか確か
色々参考にしつつも、立ち回りとか配信の軸がぶれてないんだよな 最近尊みが過ぎて今日の配信の内容がはっきり思い出せん...
委員長「楓ちゃんヤバくないですか?」とか言ってたっけ? 女神にとってはかえみとですらも気持ちよくなるための玩具に過ぎないのだ… 時間はわからないんだけど今日の配信ででろーんがピーナッツくんのモノマネの中で「チャンチョ」って言ってなかった?
一昨日委員長が「ピーナッツくんは委員長を特別な言い方するんですよ、チャンチョみたいな」って言葉に
「チャンチョって?」と返してたでろーんが今日チャンチョネタを使ったってことは昨日今日ピーナッツくんを見たってことで
昨日の嫉妬ムーブで委員長と少しギクシャクしてしまって会話のとっかかりのために
委員長が好きなピーナッツくんを見たとしたら尊すぎません? ただの視聴者としてかえみとを満喫してた詩子お姉さんすき かえみと と みとかえ
どっちが好き?
自分はかえみと もちろんどっちも好き(ピカーン) 刀也の配信にテンション高いでろーんが出現したってことは
多分その直前まで委員長と通話してたんだろうなってのがわかって尊い >>185
ようみとる
同じ話題で盛り上がろうとするでろーん健気可愛いな >>185
そういえばショートアニメで見やすいですよってしずりんに言ってたな ここが一番平和だからな
立場上よく絡むからだけどしずりん先輩もよく話題に上がったりするしかえみと前提の○○ぐらいならいんでないの ものすごく今さらなことなんだけど
この二人ってものすごい「秘密の共有」をしてるんだよね
同業者・同僚であってもごく一部しか顔とか身体的特徴すらしらないわけでしょ
ものすごい注目度にもかかわらずお互いにしか知らない秘密が多くある
心理学を持ち出すまでもなくこれは恋に落ちても仕方ないなと思う でろーんの切り忘れたあとの声ってアーカイブに入ってる? >>188
委員長はJK組の前に一度寝落ちしてたみたいだし疲れてるだろうから
通話も程々に切り上げて自分は他で遊んでおこうって感じ >>186
あきでろもい視聴中の詩子お姉さん
「わー、モイラ様。うわー これは・・ そう・・いっちゃうんですね・・ いや・・ 正直・・私も・・好きですね・・」
詩子お姉さんに裏で解説実況して欲しかった
「ポッキーゲームのポイントはですねー まず二人の関係がどの程度進展しているかというところから考えないといけないんですが・・・」
急に滑舌が良くなる詩子お姉さんの話が聞きたいです いやしかし、本当にこの5日間お疲れって感じだ
ずっとこのスレ見てた気がするわ このスレにいたからこそ気付けたものもあった
本当に良い5日間だった >>187
百合のCPは語感でおけ
かえみとが言いやすい >>199
いやごめん
でろ攻めか委員長攻めどっちが好きなのか聞きたかったんだ… 委員長は魔性の女
でろーんも魔性の女
魅力的すぎるねん! この5日間で一番変わったのはきっと委員長
元々ハイスペックのCPに素のかわいさが乗っかって新たな魅力が生まれたと思う >>197
そうだな。このスレの解釈よかったわ。
日常に帰って、あとはまったりかえみとを教授しよう。
ここからは、でろーんの好きなほのぼの百合展開(公式)が続くのかもしれない。 >>196
詩子お姉さん 「ポッキーゲーム失敗!いや・・これは・・
これは美味しい。
ポッキーゲームというのですはね、どちらかがヘタれると
失敗するわけですよ。その時にですね、どちらがヘタれるのか、
さらにヘタれた方、ヘタれなかった方がどう反応するか。
ここ!ここがポイントなんですよ! 今回の場合は、、」 おセックスまでkemtが発展してたら凛先輩と一緒の部屋で寝たからってそこまでうろたえたりしないはず
つまり仮に付き合ってたとしてもキスまでくらいでは現在では >>200
自分は委員長攻めの方が好きかな
もちろんリバも全然OK ずっとこのままの関係でもそれはそれでグッドやと思いませんか? 委員長は受け以外こなせないと思っていたけど最近の素の姿見るに攻めもいけるわ >>180
詩子「百合っぽいのってどう思います?」
女神「ありですね。ありありです」
*BLの話です
こんなんやぞ。リスナーついていけるんか? >>210
女神は雑食なので、IPSでも百合妊娠でも、ありありなのだわー >>164
詩子「にじさんじには刀也さんがいて良かったですね」
女神「そうですね。ほんとうに良かったですね」 詩子さんはギャルから告白ギャルからナンパ経験女の子お持ち帰り男装経験あり
モイラ様は女の子と彼カノデート男装経験あり
この二人がちょっと強すぎですね・・・ 力也百合豚だとしたら今更ながらBAR居たのムカつくなぁ
だってかえみと魂のイチャイチャ見てるんやろ
吊るさなきゃ(義務感) ここからえるえるの嫉妬ムーブで波乱のかえみと3期が始まる(不穏) 成就した恋ほど語るに値しないものはないとは言えども、やっぱり最終的にはちゃんとくっついてほしいな
一時の夢というか幻を見てる感もあるけど 力也は嫌いじゃないけど信者がにじさんじで1番気持ち悪い
一生アァ!とか顎イジリして楽しいのってキッズとアスペくらいだろ 楽屋で濃厚なかえみとを見た激浅百合営業のむぎは何を思う お泊まり配信の委員長のせいでハイカラ浪漫が冒頭部分だけリピートされて歌えなくなった ていうか前回といい今回といい二人の弄られ方が出来立てカップルに対するそれで草生える
そういう風潮がにじさんじ全体で広がってそう 詩子お姉さんはかえみとを脳内で男体化させて楽しんでるまである 同性愛とか無いわとか思ってたけどハスメドで同性愛最高となりかえみとでやっぱりいいなーって再確認した あんたまそらえーかえみとでコラボして彼女自慢対決して >>223
える知ってるよ。
嫉妬の炎は森を燃やしちゃうって。
える知ってるよ。 >>229
詩子お姉さん 「まで…? あっ・・あっ・・はい、まで。まで・・ですね。」 >>231
「この樋口楓という女はですねぇ・・・」
「やめとけぇええええ!!」 >>232
各カップルでお互いのパートナーを愛でる対決 >>231
あんかえー、たまそらみとでそれぞれ対決して欲しい ニコニコにあるでろーん「さみしいなぁ・・・」ってやつやばいね 他を貶す意図はないけど、他vtuberの百合とはちょっと異質だから混ぜないでほしいんだよなぁ・・・ すごく仲のいい友人なんだな(ほのぼの)
あ、これは営業ですね(バッサリ)
とも違う謎のガチ感よ。 ちょっと落ち着いてきたしまた委員長とでろーんがお泊まり会で鑑賞してほしい映画セレクトでもしよう・・・しない・・・? Jk組コラボよかったのか…
普通に期待してなくてコールドスリープしてたからまた時代が変わっちまったな >>247
もう完全にカップルだったわ
痴話喧嘩は環境の不備だったり王様運に恵まれなかったりで上手くいかなかっただけだった drn誤爆以降、kemt限界勢が「この中にhgckedがいるのでは?」みたいな状況に常に陥ってるのがほんとにおもしろい >>249
ぬおおおぉぉぉ
アーカイブみたら尊死しそう… kemtも絵文字も検索避けの体を成してなくて身長使って話してるの正しい意味での限界だと思う JK組映画鑑賞とかやってほしいな
三人が持ち寄った映画を順に鑑賞する >>254
草
ばらしたらまた検索避けの言葉をみんな使いはじめちゃうだろ >>244
小さい惡の華
乙女の祈り
バウンド
マルホランドドライブ
ミスミソウ 少し背の高い〜 あなたの耳に寄せたおでこ〜
なんかかえみと妄想捗る曲あります? そういえばBARででろーんが「美兎ちゃんは動く時が一番可愛い」って言ってたね
つまりでろもいあきででろーんが「ピョンピョンかわいいね〜」とか「動くね」とか言ってたのは… 私はもっと普通に誉めてほしいんですー
目を見れないって言ったときは口説き文句言ってたじゃないですか >>261
追加ヒント
151cmで上目づかいで見つめてくる 二人きりの時はあんなに褒めてくれるのに、という含むを孕んでいる 「美兎ちゃんピョンピョン可愛いね……」
「……動くね?」
うん 通話してて楽しいし面白い子がリアルで会ってみたら
小さくてよく動いて上目づかいで見つめてくるとかそんなん惚れないわけないやん? >>263
目を逸らすとにやにやしながら近づいてくる >>258
やんでろーん系だが、2人ともこういう系統の曲好きそうなのでチョイスしてみた
片想いだった頃(過去形)のイメージだね
https://youtu.be/z3rhE3kDpU0 百合ソングって聞いたら川本真琴の桜とか1/2を面白い出す 委員長アーカイブ 7:38
委員長一日目いなかった話
szrn「来てほしかったのになー。ねー?来てほしかったのにね〜楓さん」 前スレテンプレの
4/10 ちーちゃんとでろーんのコラボ コントで「ドラマのヒロインを美兎お姉ちゃんにするよ」という発言ででろーんが降参、委員長が好きである事が既にメンバーの既知であることが知られる
って事実じゃなくて妄想じゃないの?
あれは誤爆事件のフォローでしょ >>276
他のメンバーに、そういう弄りをされたってことは事実
メンバーの既知は言い過ぎかな、フォローだと思う >>275
美兎ちゃん、こんな表情見せられたらもうがまん出来へんよ... にじさんじメンバーのかえみとに対する扱い変わったよね 委員長もでろーんも今日はゆっくり休んでくれ、しずりんはほんとスタミナ化け物で草 「熱中症をゆっくり言う」というお題、委員長もでろーんも完全に触れなかったな
そのへんも本人以外にはしたくないのかもしれない でろのハァ〜ってため息が好きすぎる
どういう感情なのかちょっとわかんないけど しずりんは昨日のJKコラボみたいに通話中コラボ中にイチャつかれて
アキくんはコラボ中にでろーんが嫉妬ムーヴして
ちーちゃんも3人で通話したときに多分かえみとを見せつけられてそう
こう考えるとでろーんがいじられてるのは因果応報といえなくもないような(女神除く) え、ちょっと待って でろーんの配信切れてないの気付いた時の「えっ...」って声すごい大人しい感じの女の子っぽかったんだけど いつもの勝ち気な声はRP?えもう分からない 全てが分からない 「どうやって切るの?わかんなーい」ってアーカイブに入ってる?前スレにあったけど集団幻聴なのかよくわからんわ 「切れ方がわからない」状態だから、
音入ってるのはわかってるはず 1:17:48にえって漏らしてるね
声といっていいのかわからないけど 本当に普段は陰キャなのかも知れない
やっぱガワ被るとある程度RP入るだろうし
そんな子がVtuberとして輝いてるとか最高だとわたくしはそう思いますよ >>294
やっぱないよね
ニコニコに上げる人がいたらそれを待つわ なんで委員長はでろーんが絡むとこんなにめんどくさい女になるんだ?
内心「見た目は普通だけど女だから上げた」と思っててもこちらから上げた素人の客なんだから「めちゃくちゃ可愛かった」って言うしかないだろうに
しずりんは「ねぇ、呼べて良かったですよね」って話にのってるのに
委員長は「う〜ん」だけってw >>279
明らかなネタでもかえみとには好きとか系の事は言えない雰囲気だよね >>299
馬鹿は人に絡まず1人で妄想の世界に閉じこもっておけばいいよw >>296
さすがに放送事故をわざわざ、ニコニコにあげるやつは居ないんじゃないか? >>290
明らかに声質が違うよこれ 普通の人は独り言でも根は一緒で高低差あるくらい 本当に普段は無口で喋らないのかもしれない 尊い >>303
ここの住人だけが見てるわけじゃないし、放送事故って言ってもたいしたことはない内容だから上がるかもよ >>304
アーカイブじゃなくて録画のほう聞いてきたわ
たしかに声質違うね、ちょっと大人っぽくも聞こえる これは通話つながったままのしずりんの声ってことはないの?
その後のでろーんの声の部分はカットされてる 静凛の顔動いてるから、通話つながったままだね
静凛の声をマイクが拾ったのか、別なのかは判断できないなぁ 難しいけど音質的にはでろーんだと思うんだよなぁ・・・ って書いたけど、でろーんの声かな
途中ででろーんになる感じ ヤバい ガチでろーんならすごい愛おしくて涙出る kemtは一体どこまで昇華するつもりなんだ 樋口がリモっても「さ〜て配信終わったしみとちゃんとエロイプしよ」とか毒にも薬にもならないことしか言わなそう 樋口は委員長オカズに何回オナニーしたのかな?
そろそろオナニーの直後にみとちゃんと通話する罪悪感もなくなってきたんじゃないの 吐息だけ残すの生殺しにも程がある
いっそザックリカットしてほしかった… >>314
tknmtがお疲れ様の自撮りエロ画像送ってきていつだったかの甘えた声で「mtちゃぁん////」っていって衣擦れの音が聞こえるだけだろ 嫉妬深い陰キャがガワを駆使して陽キャを精一杯RPしているから勢いで色んな人とコラボしていってるけど本命は委員長だけなんだよね
しかし委員長サイドも好き好きムーブをかます直近の配信には驚かされたよ ミラティブで接続不安定な時の「みとちゃぁぁあん」はほんと色っぽい なーんか今は探り探りって感じだよな
なんなんだこの胸の苦しみは
GW中にもう一回kemt成分補給したい リモった部分録画しとけばよかった…もっかいききたい、、かといって公衆には晒してほしくない よく考えると委員長は自分のセックス妄想してた女と一緒にいるわけで、これって心が広いか、セックスしてもいいと思ってるか二択なのでは? でろーん美兎ちゃんについてのコメント言う時だけ分かり易過ぎる程口篭るよな
好きな所とか立ち位置とか他の人のはスラスラ出るのに
昨日も会ってみて分かった事でりん→かえ かえ→りん みと→かえはあったのにかえ→みとは無かったし
秘密にしたいでろーんすこ でろーんの服の趣味的にアレで陰キャだったら割と面白い オープンにしたいiinchoとこっそりしたいdrnまじ中学生 確認したら前のミラティブの「あっあっ・・・はいっ」と完全に声一緒だわ やっぱ楓ちゃんだ・・・いつもの配信の声とどっちが本物なんだよぉお 録画民おったら一瞬だけでいいから上げてくれや後生だから >>322
そんな考察はお泊り配信でどうでもよくなってると思うけど 配信とツイッターしか知らない視聴者よりもたくさんのことを知ってる委員長がそういう行動したんだからそういうことなんだよ 服の趣味は樋口楓というガワへのキャラ付けの線もおおいにあるぞ
相当自分のキャラ気に入ってるみたいだし 陰キャならあんなベラベラしゃべれないだろ
しずりんとのリアル配信も初対面だったらしいし mirrativのアーカイブDLってどのサイトからできるんだっけ?
でろーんのかえみと通話のやつとか念のため保存しておきたい 委員長がにじさんじトップライバーというだけあって
表ではどこか一歩身を引いているでろーん
でもやっぱり委員長が好きなわけで、迷惑がかからないというのを建前に裏で委員長とプライベート関係を持っているんだけど
みんなの知らない自分だけの委員長を独占したいというのが本音
最高なのだわ〜 >>332
陰キャの度合いにもよるが普段キャラを被り明るく演じることが出来る人も多いん まあ実際のとこは本人しか分からないけど でろーんの新たな可能性が見えて尊い >>335
日本語おかしくない?
陰キャって陰気なキャラの略だぞ 根暗なのかなってのは時々出てくる発言から想像されてるよね
やたら自己評価低かったりとか >>336
知ってる 陰の人はでもバイトや仕事だと明るく演じれるって人もいるじゃん? 人前でロクにしゃべれないレベルなら知らん でろーんが言う無口陰キャ自己評価低いのは前者の可能性もあるよねってだけ 樋口楓という陽キャを演じてる自称陰キャのでろーん
美兎ちゃんはどっちを見てるんだろうね >>340
委員長がリスペクトしてるのは樋口楓だけど委員長が好きなのはでろーんちゃんだよ
つまり全部見てるからなァ... もうhgckedという人物が理解出来なくなって来はじめた... 実在する一人の女の子を全て理解しようなんておこがましいとは思わんかね…… でろーんの陰キャムーブはかぶれというかあまり本気で言っていないと思っている 大阪デートの時に
???「ちょっと待ったー!ぽんぽこさん、楓ちゃんはわたくしの物なんですからね!」
って乱入してくる妄想だけしとく やっぱでろーんは田中の声真似をでろーんの声真似だと勘違いしてるな
「に、似てない…」の不満げな声と後々の「わたしの声真似バカにしとるのは美兎ちゃんやろ?」発言から考えると ピュアドスケベ百合ヤンキーコミュ障襲い受けSBJK
これもうわかんねぇな ハードル埋めておくか
大阪デートは死ぬほど実現して欲しいけど正直委員長の体が心配
昨日の放送も寝落ち?で配信遅れたっぽいし編集作業めっちゃがんばってるっぽいし
5日連続で配信が見れてるってつまり5日連続で配信してるってことだからな
というわけでぽんぽこ24時まではゆっくり休むので大阪デートはない! >>347
確かに ただ、あまりにボロクソに言うよね ウェディングドレスの件とか「こんなクソみたいな人間でも好きになってくれる人がいたなら、宜しくお願いしますって感じだけど」 昨日のJK組みたいに軽くネタ振りがあるかもぐらいのもんだと思うよ かえる乱入は面白そうだからやってほしい
委員長とえるえる仲良くなってほしい ぽんぽこコラボは夜に自分の出番があるからさすがに乱入は無いぞ あまりに短期間に詰め込まれ過ぎたから正直しばらく咀嚼する時間が欲しい
委員長が多忙故に希少というのもかえみとのエッセンスなのだ >>358
可能性はあるけど声劇とかじゃないかなー(ハードル埋め)
というかしずりん先輩タフすぎる 委員長が遅れたのは立ち絵動かせなくて試行錯誤してたからだと思ってた
あきらめて静止画 各々の活動があるんだから毎回絡むことを期待するのはなんか違うわ >>349
「美兎ちゃんはすぐ私のことをからかう」っていう思い込みがあるのかも
何でもない発言でも自分に結びつけて一喜一憂とか乙女でしょ樋口 0時以降??って書き方は単に予定が不明ってだけな気もする かえみと映画鑑賞会やって欲しいなー
クゥ姉うまく主導してくれないかなあ 求めすぎちゃいけない
この5日間のおかげで1ヵ月は生きていける。感謝 >>366
同じ監督なので次はラ・ラ・ランドを委員長とでろーんさんに見てもらいましょう 確かに過剰摂取は毒だった
冬の時代が来てまた感情の揺さぶりを経験したい(気狂い) >>368
でろーん感動で泣いちゃって惨敗シリーズタグつきそう >>368
でろーん感動で泣いちゃって惨敗シリーズタグつきそう 元々はチラつく要素で妄想するのがかえみとだったんだよ
お泊り配信で感覚がぶっ壊れたんだよ >>289
陰キャ臭凄かったな
見た目はともかく中身は完全に百合腐女子って感じ 攻めっ気の強かった昨日の委員長が珍しく時事ネタふってたけど
よりによって○○メンバーネタという...
やはり月ノさんによる現役JKへの未成年淫行があったのでは tknメンバーがhgcさんに酒を飲ませてキスしたってマジ? >>353
涎がどうこう言ってたからPCの前で寝落ちしてたんだと思う
それでキーボードが涎まみれに >>374
JKに対して劣情を抱いたymgcメンバーと自分を重ねてしまった可能性は充分にあると思う ほんととんでもないものに出会ってしまったわ
キャラクターが繰り広げる百合として展開とか関係性が単純に創作として見ても面白いのにそれが脚本じゃなくて本人の意思による行動によって今現実に起きてるっていう臨場感
キャラクターとしてそこに生きてるVtuber百合ならではの感覚だわ
アニメでは味わえない 委員長しっかり休んで欲しいな
案件続きで体力的にもメンタル的にも疲労してるだろうし
メンバーとのコラボなり通話なりでリラックスできたんならいいね
ワイが心配することじゃないかもやが 委員長4時過ぎまで起きてたんだな
やはり一度寝落ちしてて眠気が取れた感じか 投げ銭の額の大きさにビビって寝付けない委員長の画像下さい
早く高性能ゲーミングPCを買ってほしいわ
もちろんWindowsで いちからの積極的奔放主義のおかげで
本人たちの意思決定から起きてる自然発生的百合が味わえるのはほんと新時代 >>386
これな
でろもいアキのポッキーゲームも回線のせいでグダってしまった なあ汚い話なんだが、4.28以降一回も抜いてないんだけどこれはなんだ?
ガチの恋煩いしてても日常生活の一部だったのに、沼にハマってるのか俺は >>388
俺もお泊まり配信後はソロ活動再開まで時間がかかったよ
なんつーかかえみとで一杯になってる心の片隅にでも汚い性欲を持ち込みたくなかった感じ >>388
やべぇ 言われて初めて気づいたわ
汚い話やけど先週から全く抜いてなかった
何なんだこれ でろーんで抜きたいけど抜いたら罪悪感で吐くかもしれない あまり綺麗な話じゃないけど、自分も全く同じ状況で笑った
性欲マジでなくなったんだが ガチ恋すると欲望の在り方が変容するよな
前と変わらず1日2回抜いてるけど食欲減退して夕飯抜くようになった
ジム通いで一月で10キロ減ったしこれがガチ恋の力か このスレの連中が性欲減退する一方そのころhgckedさんは 「兎の発情期は、年中無休なんですよ...?」
ぜんぜん萌えなくて草 ガチ恋だガチ恋だって冗談めかして言いながらガチの恋煩いしてるのはわらける
しかも対象は「2人のカップリング」とかいう茨の道 自分も最近無いと思ってたらよりによって渋の古い方のftnrで抜けてしまった… 自分も最近無いと思ってたらよりによって渋の古い方のftnrで抜けてしまった… 「兎は寂しいと、しんじゃうんですからね...」
はほんとズルいし委員長ならからかいながら使いそう 寝る前に抜くのが日課だったのが4.28以降は寝る前にお泊まり配信を聴くのが日課に変わった シトルリンとメンズマルチビタミン飲んでバキ恋勢になろうや もういっそかえみとで致してぐっちゃぐちゃの感情になろうかな…… 非常に穢い要望だが委員長がなんらかで炎上して、でろーんに依存しまくる薄い本誰か下さい あーそれいい
闇落ち委員長と共依存するでろんクソ似合う
このままじゃダメだ、みとちゃんは真っ直ぐが似合うんだ、1人で立てるように助けなきゃ。
そう思いつつも依存される快楽に溺れてくれ 昨日のでろーん配信切り遅れの件だけど、「お母さーん、配信終わったんやけどー」みたいなモロJKっぽい声が聞こえてしまうんじゃないかとドキドキした 切り忘れ部分の音声、聞き直して見るわって人がいたからアーカイブ上がってるのかと思ったけどないんだな
自力録音勢? やんでろーんかやんみとのss見たくなったじゃねえかどうしてくれる チャンネル登録してると配信終了後でも稀に限定公開で通知から飛べる場合があるのでそれで見てるのかも >>412
お泊まり配信とかJK組でのイチャイチャぷりを見ると、逆に暗い面も見たくなってしまうんだよね 当然リアルで起きるのは御免被るけど、フィクションだからこそ普段じゃ見られない展開も見たい的な 委員長雑談配信で一人暮らしの淋しさからヘラって弱音を吐露しプチ炎上→超会議前夜のりんかえコラボ決定に嫉妬して配信開始と同時にしずりんより先に通話で合流→翌日のクラスター配信が延期に、傷心の委員長がでろーんと再会しホテルの同室で一夜を明かす
よく出来た同人誌だな 委員長って結構話聞き逃して聞き返す回数多いから難聴系主人公みたいになってる プチ炎上はちょっとちがうけど何て言えばいいかわからん >>419
・でろーんの口からかえみと自粛の流れ
・委員長引っ越しの前にノロでダウン
・ヘラる委員長の裏で楽しくコラボしてるでろーん
・りんかえコラボ告知と同時に引用リツイートの嫉妬ムーブ
この辺もスパイス効いてる >>422
こういう細かい流れまで追えてないと俺たちがここまで狂ってる理由がわからないよなきっと 流れぶった切って申し訳ないんだけど、昨日の配信の最後の方にかえるコラボ宣伝した時
委員長「あっ、かえるコラボ」
凛先輩「かえるぅ↑」
委員長「念願のね?(強調)」
でろ「く、ねっ、ねんがんの…w ねぇっ」
凛先輩「ちょっと延期しちゃったからね」
でろ「ね、予定がね、忙しくて…」
委員長「うん、うんうん」
途中でかえるの壁紙が見えた時もそうだけど、ちょっと焦って弁解しようとしてんのが可愛いよね ホテルで泊まったのは確定として、一緒のベッドでは寝てたりしないのかな
配信中はおそらく同じベッドの上で話してたと思うんだけど 少なくとも美兎ちゃんなう!の後はそれぞれのベッドだと思うよ
ニコ超前で睡眠しっかり取らないといけないから 抜いたとか抜かないとかやめてえや
このスレ女の子のかえみと好きおらんの? jkわよ。
jkでも使うわや。
性別なんて関係ないわよ。 性欲消えたしアニメもゲームも興味無くなった
にじさんじ怖い >>258
椎名林檎の『カプチーノ』
「あと少し私の成長を待って」っていう詩にでろーんを当てはめると何か感じるものがあると思いませんか? >>426
ベッド小さいし睡眠は間違いなく別々のベッドでしてると思う
寝る前に同じベッドでイチャコラしたり事案があったかどうかは不明 むしろなんの改変もなく史実を書き起こした同人誌が見てみたい…これ全部ノンフィクションかよ〜っつって卒倒したい かえみとを見てると何かしらの欲求が満たされて
なんとか中枢が刺激されて
性欲がわかなくなるんだろうか
かえみとすげえな >>425
二日前に濃厚なお泊まり配信してるくせに
一ヶ月ぶりのかえるコラボに嫉妬する委員長可愛い 二人の距離30cmっていうのと、部屋の配置と配信の鏡の情報から、配信時は同じベッドに座ってるね
ただ寝るときは流石に別のベッドだと思うけどね >>443
これまでにあった出来事ほぼイラスト化されてるから
繋げれば漫画になるんじゃね? おるけど正直ちんtnあったら抜いてる自信あるから気持ちはわかるで
詩子お姉さんと一緒や もう離れようとしても無駄ですよ
運命の女神の鼻から出た赤い糸で繋がってるのですから ポット触ってあっつ!あっつ!って言ってる時は二人の声がマイクから遠ざかってるから
マイクはベッドの上にあったはず しかしこの板色んなジャンルのスレ立ってて結構カオスだな >>450
そうか?
自分もそうだけど、女性の作者とかも順当に嵌まっていってる感じがする
まあ性別問わず彼女らは魅力的だよ 男の子も女の子も百合好きは関係なく黙ってかえみとを享受するだけや 結局
27日夜 しずりんでろーん 別々の部屋
28日夜 かえみと 同じ部屋で寝る
29日夜 ?????
30日 でろーん大阪
30日昼過ぎまでTwitterの更新止まってたの忘れてないからなぁ…!! >>450
VTのファン層自体が男性が九割って言われてるからね liveのページが切り替わったので、そこからお泊り配信聞けなくなったけど、どこかでフルで聞けるところある? エロ同人になるかはわからないけど
あらゆるジャンルの百合絵師がどんどん沼に落ちてるので夏コミあたりで薄い本割とありそう >>445
超会議前あたりから嫉妬ムーブ隠さなくなった委員長可愛いよね 嫉妬ムーブ隠さないし甘え声するしdrnにそれイジられるし可愛すぎる >>459
限定公開だから通知か履歴か高評価から飛べ かえしず序盤、オフボイス委員長と甘え声でろーんほんとやばい(10回目) 委員長がこの女とかおいお前って言うのでろーんに対してだけなんだよなあ 紅茶買いに行けないからベッドに30センチ定規置いて質感味わってる >>453
「真向かいにパソコンがあってその後ろに鏡があるんですよ」
っていう発言から、机にパソコン置いてベッドの淵に腰かけてるんだと思ってた
ベッドに置いてるとすれば、ベッドヘッドに凭れてる感じになるのかな お前らの抜いた抜かない話で思ったんだけどdrnもしかして
mtちゃんとHなことしたいと思ってないからセーフ
カワイイとか手繋ぎたいとかは友達でも思うからセーフ
だから恋愛じゃないしビアンじゃないしセーフ
とか思ってない?
drnアウトやで諦めようや^^ ポットくんと冷蔵庫君は迫真の生活音をもたらしてくれた神器やでぇ… それぞれのガチ恋勢が徐々にkemt沼に堕ちていってる気がする やっぱすげぇよ >>472
勢い笑うからやめろ
ただセッは本当になくてもいいんや。
心が惹き付けあってる今が最高にcool
もちろんあってもいい。 でろもいアキでの委員長のコイツお前呼びは一線越えた後の気恥ずかしさみたいなのが感じられて凄く良かった
昨日はスパチャ解禁後初の自チャンネル配信ってことで大分視聴者に寄せた口調になってたけど >>466
でろーんも、そうそうそうって委員長の口真似が移ってる。まぁ長い時間一緒にいたら、そうなるのは自然 「わたくしはビアンじゃないけど楓ちゃんの事は好きですよ?」って言われた時のdrnの反応が見たい kemtのことを考えると胸が苦しいです どうしたらいいですか? ほのぼのえっちさんという名無し名が時々面白くなってくる お泊まり配信の時のでろーんと話してる委員長の声が完全に素なんだろうけどほんとかわいいのよね
鼻歌のあたりとか特にたまらん 樋口楓、ハイカラ浪漫歌います
ワントゥーサンで..
すこ この微妙な空気感は、まだ付き合っているとかでは無いと思う
ただ、委員長はでろーんから惚れられていることを確信しているので、いじる余裕がある
でろーんはそこまでの自信がないので、いろいろ揺れている drnの凄いところは未分化な性的志向を言葉の端々から感じさせること 例え営業であったとしてもこの点だけで感動する
対するiinchoもミステリアスなとこがあるから二人はピッタリ合うように見える >>473
某女神と某ホテルの女社長が握手してる絵が浮かんでだめだった 委員長寝る前に耳元でまだ寝ないの?って言ってからかってそう >>488
でろもいアキで「暗いね」「明るくする?」って掛け合いしてたから間違いなくやってると思うわ 委員長の趣味は男っぽいんだけど
素の口調が女の子全開なのヤバイ
そして気の許せる人にはあえて男口調で話すのもヤバイ 配信に出て来てない通話で話したよねって会話ほんま.....
もっとやって。 でろーんの限定公開のリモった部分声だけ後からカットされたみたいなんだけどリモった部分全部カットしないのはなんでなん? 今会社の定規で30cmを確かめてみたけど、クッソ短くて笑った
やっぱ同じベッドの上です
みんなも定規で質感を味わおう クラスメイト「授業中いっつも寝てたでろーんが最近はずっとラインしながらニヤニヤしてる」 >>494
youtubeの仕様だと思うよ
こないだの刀ガクの最後幽霊の声がうんぬん
実はむぎボイスでした配信でも同じ現象があったのを覚えてる 未公開の歌の音源は果たしてでろーんから送ったのか委員長から要求したのか 彼氏面もっとやれと言いたいけど未公開のは早く上げてください サービスして見せてくれた嫉妬ムーブ芸じゃないところでみえるガチ感 超会議以降から委員長が露骨に彼女面し始めたのかわいい 30cmだったら…肘とか足とかちょいちょい当たってたんやろなぁ…
うぅ 「今授業中でしょう?」
「現国めっちゃ眠い」
「授業受けなくて平気なんですか?」
「どうせいつも寝てるし」
「でろーん(´・ω・`)」
「ワロタピーマン」 >>500
そうか、当面コラボの予定ないと思ってたけどアオハルがあるのか えるしってるよ
APA幕張のツインベッドはくっ付けられるって コラボ用音源だと単純に楽しみどし嬉しい
コラボ用音源じゃなかったらこっそり貰ったdrnの曲ヘビロテしてるtknmt尊い
どう転んでもかえみと >>510
最初の方に紅茶を初めて飲んでもらう所。
小声だから聞き取りづらいけど。 すげぇ今更だけどここでTwitterと同じような伏せ字使う意味ってあるのか?
検索避けしてるつもりでもスレタイで引っかかっちゃうし、あんまり意味ないと思うのだが 伏せ字は癖のような感じですよ Just a Spectacle ものまねのところは委員長はにじさんじのものまねがうまい→愛があるからですよ!
でろーん的に自分のものまねが雑→愛がないからかと思ったのでは コンプティーク対談の班分けって
りんもいちーえるとかえみとハジアキで合ってる?
委員長が借りてきたムカデだったみたいだけどかえみと要素期待できるかな 変換がめんどくさいからtknmtのほうが楽というのはある 逆にここで伏字使う事によって不特定多数に拡めてしまっていないか?と心配なのだが
自分はTwitterでは殆どかえみとの話しないから知らんけど インタビューってkemt年表で言うとどの時期だったんだろうね 28日お泊りは、当日配信で知ってたけどさ
29日は?カフェデートは?そのまま帰ったの?
反省会配信でそのへん全くふれなかったね
個人的にでろーんのインスタはフェイクまみれと思ってる(聞いてない でろーんの曲って非公開って言ってなかった?未公開じゃなくて
お泊り配信で委員長がでろーんの歌えらく気に入ってたし、私のために歌って?とか言ったんだよ kemtがトレンド入りした時点で無駄ですよ
それに今Twitterでは別の伏せ字使ってんじゃなかったっけ? ホテルの写真見てから胸の高鳴りがやばい
質感がやばい ����
絵文字伏字かな? そもそもでろーんがtknmt使ってた時点でTwitterでのtknmt表記も無駄ですよ >>524
・楓→兎の新たな発見
・28日のお泊りについて
・29日東京観光+カフェ?
この辺話さないあたりにガチ感を勝手に感じ取ってる >>525
単純に未公開と非公開の使い分けが咄嗟にできなかったと思われ kemt表記はもはや検索避けの体をなしていないので気分で使うもの 一緒の部屋で泊まったことをでろーんからし始めたのが以外
しずりんと別で泊まったことを知らなかった委員長からぶっこむならあり得たけど でろーんが照れた時に口から出るククゥゥゥゥ...って音すき 今更ハイカラ浪漫聞いたけど最強だわ
でろーんの歌声良い
そしてそれをりんかえオフコラボの直前にリツイートする嫉妬委員長も最強なんですよね 気分で使ってるなら安心した
新しい伏せ字とやらもここで話題に出ただけで何となく察してしまったから、限界民でここにも来てる人たちは気をつけた方がいいかと思うぜ 完全に隠せてはいないけど、kemt表記はよりディープな世界だという棲み分けがされてるから一応意味あるでしょ
見たくない人や本人達はこっちで検索しなきゃ一応見えない。 かえみと教の開祖たる字華
彼は誕生の直後、寝床から七歩歩いて右手で天を指し、左手で地をさして「かえみとすげぇよ」と言った でろーん誤爆以降はむしろ委員長がkemt検索してそう
委員長そういうネット文化好きそうだし
むしろこのスレ見てたとしても違和感無い 気分なのがほとんどだけど、例えば自分は明らかに妄想含む文章投げる時とかは英小文字表記に意識的にしてる このスレ見てたらトリカブト名前覚えたからなぁ…で笑い取れないんじゃない?
定番ネタだし クルマエビの名前いじりはツイッターでも結構されてない? >>536
委員長「結局…」
別の話題でかきけされる
委員長「結局一緒の部屋で寝たんですか?」
でろん「私達は寝てないねー」
委員長「え!?部屋別れたの!!…へー」
だから別にかえみとが一緒に寝てたとは明言してないぞ
明言してないだけだけど ぶっ飛んでるツイート見たいんだけど面白い鍵垢勢ってどうやって見つけんだ? 私たちは寝てないねの後委員長が戸惑ってるのにお澄まし顔してるでろーんヤバみが深い 単純に委員長は仲良かったら一緒の部屋に寝てもいいと考えててかえりんが分かれた事にびっくりしたって事…なのか? >>552
でろん「しずりん先輩が座ってたところで美兎ちゃん寝たんだよね」
からの
委員長「しずりん先輩は一緒に寝てないんですか?」
だから話振ったのはでろーんで結局視聴者にバレてる さくら恋紅茶を掘り進めていけばいくほど自分が死に近づいているという実感がある
ヤバい 女子高生同士がいちゃいちゃするなんて良くあること。お前ら冷静になれ。 委員長がニコ生で勧めてた、「ホットケーキ界初のAV女優 森永」を見たけど、わりとエロいじゃん。リモコンローターとか、くぱぁとか
そのものの描写はないが、むしろ高度なエロさがある。これが好きっていう委員長はエッチだな 声優でも仲良しなら当たり前のように互いの家に泊まるからな
なんならキスまでする声優いるし 表に出ないだけでバイやレズの女ってのは思ったりよりいるのかもなぁ ホテル2部屋借りてるなら普通別々で寝るとは思うがな…
俺みたいなおっさんの考えはJKには及ばないか >>552
そもそもお泊り配信でも、コオロギの音?がするというのででろーんが怖がって「美兎ちゃんの部屋で寝る」と言って、自然に「じゃあわたくしの部屋で寝ますか」と言ってるので、
一緒に寝るのは当然で、どちらの部屋で寝るのかが論点だったと思われ >>450
ビアンの人とかも見てるよ ソースはTwitter ホテルの配置みながら美兎ちゃんなう聞いてるとやばい
給湯ポットで一騒ぎしてからベッドに戻ってくる距離感がまんまだ かえみとに似たシチュエーションの百合漫画探してる
百合営業が次第にガチになっていくやつ無いかな >>557
桜の花を観客に見立てたやつがヤバかった 一般的に百合コンテンツって男女比半々のイメージだったけど
こことかTwitter見る限りやっぱりかえみと民は男性が大半っぽいね
にじさんじのファン自体にだいぶ偏りがあるから当然といえば当然だけど でろーん委員長いないとこで委員長のことあの子とか呼ぶからな >>558
委員長が女子高生かはさておき、その通りだとおもうんだけどそれならそれで普通にしてくれたらこんな沼ることもないんだよな
二人とも>>552みたいな妄想の余地たっぷりな反応を自然にするから捗る 委員長がふぃぎゆあっと歌ってるときの
でろーんの共感性羞恥と萌えで顔がニコニコしたり
うわぁみたいな顔してるのすこ ガード弱そうと思ってたら自分の方が弱かったって話ですか? >>573
まんま、わたしの百合は営業ですって漫画がある ずーっと百合専門誌購読してるけどこんなにもドキドキさせられた百合作品ってそうそうないわ… 共感性羞恥といえば
委員長がBARで楓ちゃんとしずりん先輩の出番の時ドキドキしてミュートにしたりしてたって言った時でろーん若干不機嫌じゃなかった?
ちゃんと聞いて欲しかったってことなのか、しずりんと同列扱いが嫌だったのか 通話してたら些細な事で口論になってdrnが仕返しに委員長呼びしてtknmtがじゃあ私は樋口さんって呼びますってなったら険悪になってそのまま通話を切るんだけど切れた直後にすっごい虚しくなって速攻でかけ直すkemt
はい >>573
『まぶしさの向こう側』にもそういうエピソードなかったっけ? でも委員長の気持ちほんとにわかるわ…
しずりん先輩のタイムシフト視聴中、危なっかしくて何度も耳ふさぎたくなったもの ここ数日の流れを見てると、1期生ってみんな
かえみとに絡みたくて絡みたくて仕方がなかったって感じがする
メール誤爆→かえみと正義の流れにハラハラドキドキし、
勇気プロの神の一手に萌えまくり、
でも二人の関係や考えが分からず、やきもきしながら
様子をうかがってたんじゃなかろうか
そんな状況で、
皆固唾を飲んで4.28同室配信を見守って、
全員萌え死んで、
次のコラボでは弄ってやるぞ!と固く心に誓って・・
今思えば、しずりんがすぐに反省会をやりたかったのも、
一番に自分が弄りと言う名の祝福をしたかったんじゃないかと思う
あと、あきでろもいで、あきくんが黙っている時、実は萌え苦しんでジタバタしてるって説すこ でろーんが舌打ちしてる動画見てたら段々委員長とキスしてる時の音に聞こえてきてしまって困った… >>587
単純に反応しづらかっただけだと思う
なんとなく言いたいことはわかるけど 喧嘩してもどうせすぐに仲直りするという安心感はある >>566
「今夜は」じゃなくて「今夜も」最高にエモい 委員長はみんなのものってエイプリルフールの時言ってたもんな
じゃあ美兎ちゃんは誰のものなんでしょうね 美兎→楓
樋口さん
楓さん
でろーんちゃん
楓ちゃん
この人
お前
楓ちゃん >>577
恐らく最初はニコニコのまとめや転載から入った委員長のガチ恋勢でバレンタインや初期のでろんのアーカイブを見てなかった人が多い
そこからでろーんの嫉妬ムーブ、おしゃべり!、超会議でどんどん百合に興味なかったヘテロが落ちてきてる 委員長はみんなのものって言うけど俺はいらないかなーやっぱwww
誰か貰ってくれないかなー? >>603
あれを他意なくポロっと言ってしまうあたり、でろーんはあまり恋愛経験ないな >>596
やっぱ普通に考えたらそうだよな
ここ数日の配信のせいでなんでもかんでも思わせぶりな言動に感じるようになってしまった でろーんって自分から際どい質問拾って答え濁すムーヴするよね 大量に入ってきた新規がちょうど嫉妬ムーブ、おしゃべりでかえみとに興味を持ったと思ったら氷河期、そして4.28だからな
そんな体験したら一発で落ちる 委員長もでろーんも本当に好きだし魅力的だから2人の恋を外側から応援してるよ あかんマジでリアルの生活に支障でてる
ずっと頭がかえみとしてる 「これは勝者アキちゃんで決定なんじゃないですか?」
「いいよ」
「いいよ!?いいよって言ったの楓ちゃんですか!?オイコラ」
あ"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 時系列順で、「委員長がでろーんが呼ぶところだけ」の切り抜き音声欲しい
最初は樋口さん、途中からでろーんちゃんと楓ちゃん
ある時を境に、楓ちゃん、この人、気狂い女、お前、楓ちゃん そういや428ってそのまんま渋谷なんだな
渋谷にはいちからがあって同性結婚出来る制度もあって… >>622
実は楓ちゃん呼びはレベリング配信の時点でぽろっとでてるんだよね お花見回で委員長が明らかにわざとでろーんって呼ぶの好き ちょっと前までブレブレだったけどほとんど楓ちゃんになってないか?
お前とか気狂いとかが通話越しでも出てくるようになったらガチ >>622
それとは違うけどニコニコに委員長の「楓ちゃん」だけ抜粋して垂れ流しにしてるなかなか狂った動画があって
タグに樋口楓専用って書いててちょっと笑った 委員長の今後のためにかえみとを抑えようとしたのにお泊りでテンション上がって暴走してしまった樋口さん >>632
「それを聞いて悶えてるでろーんの絵」があったんだが
タグも付いてないし出来たばかりのアカウントなのに何故かでろーんがいいねしててこれは…となった ここの人にどういう認識か聞きたいんだけど、
29日の夜、二人はどうしてたと思ってる?
自分は翌日のインスタはフェイク混ざってて、
29日もお泊りしてたと思ってる(願望 最近委員長の方がかえみとを見せつけたくてうずうずしている感ない?
特にあきでろもいとか昨日のJK組とか積極的にアピールしているように思う お泊まりの次の日からかのぴっぴ呼びにしろアピールにしろ見せつけてる 委員長はRPとしても かえみとを公式にして皆がいじれる状況にしたいんだと思う
そうすれば、色んな案件にセットで呼ばれる機会が増えて
二人で過ごせる時間が増える >>635
委員長のマンションに泊まってて欲しいという願望
29日超会議のあとカフェ+観光デートした後って、終電でも
大阪までは帰れないと思ってる(大阪からも移動時間あるし)
>>636
お泊り以降、気持ちの変化あったと思う はじめての彼女ができたんだけどまだ周囲にはナイショで
でもどうしても見せびらかしたくなっちゃう童貞委員長すこ 委員長はかえみとをネタに昇華させたいんじゃないかなとは思ってる 委員長はP気質だから、腹が決まった今は楓・美兎をプロデュースする気まんまんだろうな
絶対デュエット曲出して来るぞ 火の五日間の内の空白の一日は今後学会で永く議論されていくだろう >>636
浮かれて気持ちがだだ漏れになってるのか、アピールして周りを牽制してるのか、かえみと需要の高さに応えてるのか、関係性を既成事実にして受け入れられる地固めをしてるのか
色々考えられるけど委員長がかなり積極的になってるのは間違いない 最悪の事態は誤爆事件を受けてのかえみとアンタッチャブル化からの双方ともに絡みゼロだったからね
よくぞここまで気軽にいじり合えるところまで回復したものだ >>635
20時に委員長の家に到着
シャワーやら食事をしてから談笑
22時頃就寝
「おやすみー」
「おやすみ」
「…………暗いね?」
「………………………………………………ええの?私止められへんよ?」
「ええですよ」
ガバッ
そこから3時まで事を行って
8時頃起床
10時頃に家を出て12時頃に新幹線に乗った
脳内ではこんな感じ >>638
なんかそういうのいいよね
一般的に百合とかは秘す良さがあるものだけど
委員長の好きなものを隠さない姿勢かっこいい惚れる 委員長今までのお笑いアイドル路線だったのがお泊まり以降急に乙女路線に入ってもうね… >>638
一期生の絡み方もそんな感じだな
売り出しにきてるように見える
純情でろーんがちゃんとノッていけるか心配
しかしプライベートの絆を先に確認しあってから
百合営業を売り出してくって新しいな セトリ組みたいって発言もそうだと思うけど委員長って箱推し考えてて
二人組としても売りたいんだと思う悪い意味じゃなくてね >>648
あれは委員長よりもでろーんの方から相当距離を置いてたから委員長もあまり表だってかえみと言えなかったんだろうなぁと思う
そこでニコ生のアンケート使って「知らないじゃ済まされない」「そう、正義ですからね」はイケメンすぎますよ >>639 >>643 >>649
お泊り派しかおらんやんけ!
妄想の余白あるのいいよね、捗ります すあだやエイレーンリスペクトしてるだけあって企画を考える裏方でも委員長は存分に力を発揮出来そうだからな
もはや勢力として拡大しすぎたかえみとをどうしていくのかは考えてそうだ 炎の五日間まではでろーんからの矢印が強かったけど、今や委員長の方が矢印飛ばしまくっててほんとかわいい愛らしい尊い 計算しているにしてはでろーんと絡んでいる時の委員長は素が出まくっているし単純にいちゃいちゃしたいだけだと思う >>647
しずりん 「(ライブ!? あー はいはい、そういうことね) 私、カスタネットで」 >>653
プライベート先行の後付け百合営業とかもはや革命だろ
かえみとまじ産業革命 >>619
2日後・・・pnpcのデート&コラボ・・・? >>656
mriakrのリプを16時間放置してましたからね……
ただ事じゃないんですよ…… >>660
それはみんな前提として分かって言ってると思う ぽんぽこの企画、
おめシスに日雇礼子、ちあちゃんと
全部委員長がTwitterで推してたVtuberなんだよな >>664
超会議の日、でろーんが大阪帰宅ルートだと返信時間くらいはあるもんね
シロちゃんの返信に「すごく休めました」って言ってたけど、一緒に過ごしていてほしい >>258
宇多田ヒカルの「Making Love」
切ないよこの歌、、、 >>655
配信以外の通話で気持ちを擦り合わせてた期間じゃないかと想像してる
でろーんはこれ以上表立った形にしたくなかったけど、
委員長は配信にのせられる関係じゃないと続かないと思ってた、、とか
実際、委員長が人気が出てしまって、
立ち位置が離れていってしまってたからな
委員長はでろーんと一緒のステージに立ちたいんだろうな
考えたら、ただのアイマスだな 声真似の時の凛先輩の(やれやれ...またイチャついてるよ)感ホントすき もう29日夜にデート入れたくて超会議反省会断ったから翌日までツイッター浮上できなかったんだとしか思えない 二人の関係が変わったのかもしれないし、変わってないのかもしれない
自分が思う理想と離れてしまっててもそれはそれで受け止める準備をしとくんや。
ハードルは埋めていけ、昔の人はそう言った >>635
東京をデートしたあと、お泊り。
そこで、セッセしたあと、寝て。
一旦起きて、11時に東京駅で解散。
これで間違いないと思います。爆睡は寝坊しそうになったこと、お昼寝は新幹線で寝たことですね。 そういえば静凛の「予定合わない」?発言も結局、
二人がデートしたかったとしか考えられないもんな(偏見 にじさんじという枠を離れてふたりの魂が結ばれていく過程があまりにも……たっとい なんかね
でろーんが委員長の隣に立ちたくてがんばってる感じとか
委員長のそんなの関係なくでろーんと一緒にいたい感じとか
もう尊すぎて泣いてしまう >>649
事後
「気持ち良かった?」
「うん…………美兎ちゃんも気持ち良かった?」
「私も…………気持ち良かったよ」
「良かった……、でも絶対私のほうが気持ち良かったよ!美兎ちゃんうまかったもん!」
「いやいや、私のほうが気持ち良かったって、なんか楓ちゃん慣れてたし!」
みたいな会話があってからのでろもいあきの愛でるゲーム でろーんは委員長プロデュースについていけるのか・・?
委員長、エンターテイメントに対する考えは結構厳しい方に見える >>680
委員長、身内とジャッジした相手には容赦なさそうだしね >>677
そんなでろーんにも超会議の出演の話がきたの本当ニコニコには感謝しかねぇ >>678
これはdrnブチ切れからの強制終了不可避(本当にそうなってる) 15年百合博士やってる俺でもかえみと超えるコンテンツは今までに無かったと断言できるよ >>677
隣に立てと委員長に説得された感はある
てか、昨日の委員長のにじさんじ全員でライブする話って、
要は委員長Pのにじさんじアイマス化計画だよな
でろーんがミラティブで語った夢も委員長の影響を感じる
ミラティブの直前にたぶん委員長と通話してるんだよな >>683
ニコニコには感謝しかねえ
もうてぇてぇ動画に改名しろ 俺は10年しか百合やってない若輩者だが今上映中の「リズと青い鳥」はかえみとに並ぶ百合だから見に行け >>671
でもよく考えたら当日に昨日みたいな反省会ぶちこもうとしたスタミナオバケ 委員長P説を考えて何かに似てるなぁ……と思ったらグリフィスとガッツだコレ。
やばいやばい。万が一、でろーんが離れたときの展開、まずいですよ。 たしかに
配信外でデートや色恋沙汰でもりあがるかえみともいいけど
委員長が語る夢に共感して一緒に歩もうとするでろーんというかえみともよい
プライベートでも仕事でも最強の二人になって欲しい 昨日間違って流れたのたぶんアオハルの音源だと思うし近いうちにアップされると思うとやばくないですか 大阪デートは録画したやつを流すんだろうけど 実は委員長も一緒でしたってパターンはあるかなぁ... 10年後、完全に荒野と化した5chに『昔vtuberやってたけど質問ある?』というスレが建つ
聞けば活動中に仲良くなったvtuberと同性婚をした記念に書き込んでいるらしい お泊まり配信とか妄想乙w流石に無いだろw→
だからもう何でも有り得るわ でろーんのインスタをそのまま受け取ると29日のうちに帰って30日の12時ちょっと前まで寝て起きた後はずっとツイッターしながらゴロゴロして16時にインスタアップしたことになる
インスタがフェイクなら29日は委員長の家に泊まって30日の12時ごろに新幹線乗って移動中はツイッターいじって16時ごろ家に帰ってからインスタを上げたっていう可能性はある
12時ごろからずっとツイッターいじってたのにインスタを上げたのは16時というのはちょっと変な気がするが、これは家に帰ったのが16時ごろだからと考えると自然
まあ妄想だけど Qニコニコのお誘い来た時どう思った?
兎「公式放送の時に話頂いたんだけど、他の出るメンツも聞いてたので、
ガクブルでしたよ、そういう意味では二人が出るって聞いた時は安心しましたよ」
楓「緊張するよね〜、私が聞いたとき、え?まって?なんで?私に?そのはなし?わたしですか?って」
委員長も緊張しまくってたけど、嬉しかったんやな >>656
付き合い始めの連泊は結構精神的なハードルが高い
女性は疲れ切ってる自分をあんまり長い時間見られたくないって気持ちも働く
なので、東京デートしたあと暗黙の一致でその日は泊まらなかった派 でろーん裏では敬語なんかなーって思ってたけどお泊りしたと知ってどうでもよくなった >>691
アイマス厨とラブライバーの野望、第1章スタートだな 委員長の配信から聞こえたでろーんの未公開曲メチャかっこいいな
あれは自分でミキシングしたのかな? >>702
多分ミキシングしてる
委員長の歌もミキシングして技術で支えるでろーん
あ、やば、とうと…… >>698
たしかに初日ホテル→美兎ちゃんとホテルの時点で、でろーんは連泊だしね 非公開の歌自分は聴けるアピール最高にカノぴっぴ自慢だよな でろーんミディさんにミキシング教えてほしいって誘ったんだよな
ミディさんいろんなVTuberと絡んでるけどああいう形のコラボ初だからな
でろーんもやっぱすごいよ >>692
アオハルのサビっぽかったけど何回聞いてもはっきりとはわかんないや >>707
もうね、委員長に並ぼうと努力するでろーんがね……
はぁ…… そういえば今朝見たニュースで京大の山中教授がインタビュー受けてて
GPS細胞の実用化は進みつつあるって言ってた
別に深い意味はないけどね! >>707
ディープブリザードさんもだけど、技術ある人とコラボして、
そういうの身に付けて行こうっていう姿勢ほんとすごい しかもミディさんかえみと配信聴いてて二人に誉められたって喜んでた でろーんはもちひよともコラボしてモデリング技術身につけてほしい お泊り配信でアオハルの話してたからたぶんそうだと思うけど
でろーんの曲が何曲か録音したけど動画は作れてないらしいからそれを聞いてもらってたのかも 委員長のかえみと供給は多分にRPが入ってるだろうと思っていたけれど、でろーんはガチっぽいし、だとすると年若いでろーんを弄ぶようなことはしないかもしれないな、とも思える
となると、最近の彼氏ムーブは委員長もガチということなのだろうか でろーんのガチを受け入れた上でのRPだと思う
リアル乖離したまま でろーんに百合RPをさせるような人には思えない 恋人である月ノPによる樋口楓プロデュースが2期だったのか
完全にアイドルマスター同人誌の世界 普段ポップソングなんてまったく心動かないんだが、かえみとを前提に前々前世を流したら歌詞がマッチしてるように思えて泣けたからみんなも聴いて… かえみと・リズと青い鳥とかいう最上級の百合を同時期に味わえる2018年春やばない? 最初はRPだったけどDANDAN心惹かれてったんだろ >>721
委員長、同室配信のあとのお泊まりや東京デートで、夢を語りまくったんだろうな
色気ないけど委員長らしい
でも、でろーんと叶えたい夢だから、かえみとなんだな やっと眼を覚ましたかい それなのになぜ眼も合わせやしない(kemt)
心が身体を追い越してきたんだよ(kemt)
前世(vtuber的な意味で)
君も知らぬ君とジャレて 戯れたいよ(RPの向こう側的な意味で) リズと青い鳥そんなにいいのか
かえみと並とかハードルあげすぎでは? >>718
分岐分岐とか言ってたころは営業色強かったし自分になついてきてくれる年下の女の子だったと思う
ただゲリラコラボの頃にはかなり落ちてた 委員長はにじさんじでライブをプロデュースしたいと言っていたが、でろーんをプロデュースしたいんだろうな >>726
心が身体を追い越す
魂がガワを追い越す
本心がRPを追い越す
ね…… >>728
そうかもね。でろーんはあきくんとのコラボで、「委員長はちょろいと思いますよ。付き合ったこととか無いんでしょう?」と言ってたので、落としに行ったのだろうなぁ 数回しか通話していないであろうぽんぽこが
でろーんにガチ恋しそうになってるらしいからな
毎日通話やラインで通じ合ってる委員長は完落ちしててもおかしくない 委員長は自分の好きなものを前面に押し出していくタイプだろうから今のかえみとは好きでやってると思う
こんだけコラボラッシュしてると委員長もみんなとコラボしたかったんだなって >>732
後方P面と後方かのぴっぴ面
それを見守る天界女神面 >>727
とにかく女と女の感情のぶつかりを周りの壁とか机とかに溶け込んで見守る映画なんや
監督の山田尚子と脚本の吉田玲子のカップリングによる最高の映画やで
エンタメ映画ではないけどな >>728
たぶん委員長はリアル女に手を出していいものかどうか迷ったと思う
大人は両思いの後にハードルがある アキくんはでろーんとまどマギの杏さやは恋だったんじゃないかとかいう話もしたし、愛に性別は関係ないって宣言も聞いてた
そこに委員長はしずりん先輩との方が〜も合わせると、隠れかえみとガチ勢になってても仕方ないね
アキもいりんちー力也はかえみと一派 kemtスレだから当たり前かもしれんがゲーマーズが欠片も話題になってなくて草 >>727
かえみとかと思ったらみとかえだったみたいな話だったぞ
要はかえみと kemtみたいな百合漫画は存在しないけど
俺らはまんま百合男子になりつつある 誰か文才のある人は支部のかえみと記事に色々追記してほしい お泊まり配信の冒頭で
「美兎ちゃんにお土産を持ってきた」と言われた時の委員長の「へぇー、へぇー」が可愛すぎる
「楓ちゃんに会えただけでも嬉しいのに更にお土産まで貰えるの?」みたいな感情が滲み出てる >>740
あきでろもいの時の あきくん、
配信上は でろーんとのコラボの時の話をやんわり話してたけど、
内心ではあの時の でろーんが
今こうなってるって感慨に打ち震えてたと思う リズと青い鳥はかえみとっぽくは無いなぁ
ちょっと質感が違いすぎる…
どっちかといえばわたモテに近い感じする
ヲタクコメディから始まって百合ルートに分岐する経緯とか ツイッターで「kemt リズ」で検索してニヤついてる限界オタク かえみと並の作品なんて他に無いんだから比べるのは不毛 >>738
委員長はそのハードルを越えたんだろうな
覚悟を決めた委員長は、きっともう迷わない サブカル全開の自分の話を笑いがら聞いてくれて懐いてくる年下女子が可愛かったんでしょうな
それがゲリラコラボの推しでもガチ勢でもないでショック受けてるのいじらしい みんなちがってみんないいんだから、かえみと並なんて表現はやめなしゃい >>741
何事かと思ったらゲーム配信中心の新メンバーみたいな感じか 考えたら、でろーんってオレらと一緒で、ハードルを埋めるタイプなんだな
エイプリルフール配信なんて、まさにそう かえみとは最初から百合じゃなかったのが最大のポイント
最初は仲良いだけの仕事仲間だったのが段々と距離が近づいていく過程を視聴者と一緒に体感できる新時代の百合アトラクション でろ学をやってるとどんどんでろーんになっていくんだよなぁ
俺でろーんになってきた… >>748
めっちゃ喜んでる乙女委員長すこすこのスコットランドのゴルフ場 >>759
鬼畜幼女の かえみといじりは楽しみだ
気合い入りすぎて上級者向けになる恐れもあるけど >>758
好感度マックスなので、むしろ手を出さなかった方が問題になる説。 >>748
あの反応はめちゃくちゃ可愛かったな
でろーんのニヤケ面も想像に難くない >>762
百合営業をやろうとしていたら、
本当に好きなって百合営業から一歩引いた でろーんと
本当に好きだから一緒のステージを目指す委員長
二人の性格の違いが尊いな 褒められるとワタワタする委員長は、経験少ないでろーんにはちょろく見えても仕方ない 【悲報】 月ノ美兎メンバー 東京の自宅に女子高生を呼び出しわいせつな行為をしなかった疑い >>748
「え、ありがとう……嬉しい、……やったー、……ありがたい」 ■にじさんじ岩永スパチャ炎上事件
2018/05/01にJK組(月ノ美兎、樋口楓、静凛)のスパチャが解禁され、
深夜2時過ぎ頃からスパチャを開始(委員長が手動でスパチャを有効にした模様)
JK組生放送は22時半開始予定だったが20分遅れて開始された
放送時間は1時間16分 この放送内で投げられた金額は月ノ美兎単体で128万円(一説によると280万円)と言われている
しかし放送終了間際ににじさんじ岩永太貴(通称いわなが)がツイッターにて
「ハワイ旅行代の支援スパチャ多いな〜〜〜困ったな〜〜〜どうしようかな〜」と煽りを投稿し炎上
https://twitter.com/iwataiki/status/991322815595888642
https://i.imgur.com/f9Dt7fE.jpg(画像)
放送内にて月ノ美兎が「わたくし達は岩永さんの結婚資金を稼いでいる」と説明
スパチャは3ヶ月間スパチャ無しでほぼ無給でやってきたJK組に
お礼と感謝のつもりで投げたのがほとんどだったが
実は岩永の結婚資金+ハワイ旅行代になっていたことが分かった。 実際委員長宅で猥褻な行為はしてないよ
一緒にお風呂入ったりお話したりゲームしたり一緒の布団で寝たくらいだよ >>771
炎上待ったなし
でろーんの純情を弄んでおいて許されるかこんなの・・・ >>748
その後の
「あー ありがとうっ!」が
素の感情一杯でたまらなく良い・・
で、その後パッケージを雑に開けて怒られる委員長
この彼ぴっぴは女心が分かってなさそうw かえみとはお互いが手を伸ばせばすぐに解決する距離感なのにお互いに最後の一歩を踏み出せずに踏み止まってしまうのがもどかしかった
超会議という大舞台がその最後の一歩を後押ししてやっと二人が遠慮してた最後の壁を乗り越えた感じ >>780
パッケージ雑に剥がすのが委員長っぽくて非常に良い 「もー私が開けるから、な?」って、でろーんに呆れられてて草 かのピッピは友達以上恋人未満だからね?まだ正式に彼女になるイベントが控えてるってことだから >>781
多分大舞台を乗り越えたっていう高揚感もあったんじゃないかな
ヤニ臭いベットで燃えただろうな〜 まだ委員長には落ちないで欲しいわ個人的には
でろーんが頑張って攻略してる途中っていうのが好き 委員長はパッケージ雑に開けたり結構大雑把なところあるけどでろーんは割と几帳面だよね
恋に関してもそうなのだろうか 紅茶入れるときの「熱いから私やるよ」「あ、ありがと」もめっちゃすき
でろーんはモテる(pnpc) >>780
でろーんがパッケージの意味を伝えてないのがいいよな
意味が伝わってないことは委員長の行動で良くわかった
その後、中に入ってるポエムを読んで
初めて(え、なにこれ、そういうこと?)と地味に動揺してる委員長で草 あへあへ配信からクラスター延期あったのにお泊りでは開幕から緩みまくってる委員長すき ここ数日の配信聞いてると逆にでろーんが攻略されてるように思う >>789
誕プレの包装のリボンを綺麗にとっておく楓と捨てる美兎 ラッピングビリビリに勢いよく破られて拗ねる楓、ぽかーんとする美兎 >>793
楓ちゃんに会えたからじゃないですかぁ〜?w >>793
ピーナッツ君の真似しながらクラスター謝罪してて安心したわ
それどころでもなかったけど >>792
しかもポエムを委員長に見せたのでろーんだぞ
お、なんか説明書みたいなん入っとる^^とかとぼけた顔して委員長に渡したくさい >>793
委員長はツラいことを笑いに変えるって前にレスあった気がするけど
初手あの悪ノリで入ったのはそういうことなのかな
ミラティブの配信中は、終始委員長を気づかってるでろーんが印象に残った 新メンバー赤羽葉子
「18歳 女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが。本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。」
ギャル云々以外どこかで見たことあるな? 《赤羽葉子/Yoko Akabane》
18歳 女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが、本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。
これはひと悶着ありそうですわ さらっと委員長に「寒い?大丈夫?」って聞くでろーん
いやほんとスパダリ〜〜〜〜〜〜〜!!!ってなった https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000030865.html
《赤羽葉子/Yoko Akabane》
18歳 女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが。
本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。
2期のライバルキャラ枠キャラきたな なんかでろーんと委員長のハイブリットみたいなキャラだな ゲーマーズで追加された女の子の方が公式で百合好きキャラ(おっさんタイプ)らしい
これ本家にじさんじメンバーと絡むかは分からないけど、もし絡むならその辺のいじりは慎重な判断してほしい
あきでろもいの女神でもかなりギリギリだったし 葉子ちゃんには、ぜひ、「百合好きな中身おっさん」として、
かえみとをいじるという重大な使命ができましたね?
この一点だけが、とてつもなく大事な点です。
モイラ様はなんだかんだで空気読む乙女なので、おっさん方面はない……わかりますね? >>799
読んでた。で、途中で読むのやめて流した
目でどのへんまで追った時に、読み上げるのをやめたか興味深い かえみとをいじるのはしずりん、ちーちゃんくらいじゃないと……
安易にいじってほしくないな >>768
多分でろーんは最初からかなりマジだったんだろうなぁ
嫉妬ムーブ以前からもかなり漂わせてる節はあった にじさんじなのでプロフィールではこの先が全く想像できなくて草 かえみとシーズン2・・・お約束のようなライバルキャラを出してきやがった・・・ でろーんに惚れるけど委員長がわたくしの女宣言して即時終了しそう >>768
それな
最初はでろーんは百合営業
委員長はギャルゲー主人公
みたいなRPしてた >>818
「かえみと広めて下さい」の頃はそんな感じでもなかった
あきくんコラボの時は話すのが楽しいから仲良くしたいって感じだった
やっぱり大きく変わったのは渋谷デート後な気がする でろーんの面倒くさい女ムーブが見たいから篭絡するなら委員長の方にしよう 百合漫画的観点で行くとこれはかえみとライバル枠と見せかけて凛先輩と良い感じになる子だよ
最初ライバル枠的な登場の仕方するけど、すでにライバル枠を越えたしずりん先輩にさらっと「あの二人に割って入るのは無理ですよ」とか言われちゃう
でなんやかんやあってゲームの腕を褒められたりするうちにしずりん先輩ガチ勢になる でろーん曰く、委員長はちょろいから委員長狙いで修羅場に >>824
でろーんに安易に近づいて惚れてしまう
テコ入れザコキャラありだな
委員長以外はにはイケメンモードのでろーんを見たい ライバルというか、かえみとを見守るポジションでしょ
かえみとが強すぎて入る余地ないし 葉子ちゃんちょっとビッチ感あるのいいすね
それでいて百合好きとなるといろいろ展開を想像してしまう >>825
最初みんな、委員長に矢印飛ばしてたもんな
しずりん「りんみと!」
えるえる「えるみと!」
でろーん「じゃっ、じゃあ、私もかえみと!」
える・りん 「どーぞ、どーぞ〜」
でろーん 「なぁーんでっ!!?」 委員長も他の女と絡んで無差別に手を出すでろーんに仕返ししてほしい >>826
渋谷デートで実際に会ったのは大きいね〜
実際に会ったことない人と恋愛できるか疑問を持ってたし >>258
亀だけど椎名林檎のここでキスして推すぞ ていうか再三だけど
しずりんの立ち位置が最高
昨日のグッジョブ連発はホントいいキャラだった >>829
言わんとすることはとても正しいと思うが、
その敷かれたレールをぶん投げるのが、にじさんじライバーだ・・ これだけにじさんじ、kemtが有名になってからの参入者ということは普通にkemt一派の者かもしれん
より近くで二人を眺めていたいという ていうかちょっと登録者数の話で申し訳ないのだが
委員長とでろーんの間にしずりんが入ってるのもちょうど良い
ナンバーワンとナンバーツーだとパワーバランスがおかしくて変なことになりそうだが
間にしずりんが入ることでちょうど良いバランスになってる >>847
鬼畜女神「葉子ちゃん、ちょっとこっちへ来るのだわ。ゴニョゴニョゴニョ」 モイモイなんかkemtの話最前線で聞けるんだから羨ましい 赤羽ちゃんも一応チェックだけはしとくか
単純にでろーんと気が合うってのはありそうなキャラ説明だが >>826
drn「なんか委員長、しずりん先輩と話してる方が楽しそう…」
ってのが何となくガチっぽかった… 相談受けといてあの仕打ちで草
でも配信後通話であっさり女神に丸め込まれるでろーん
笑いをこらえるアキくん しずりん漫画版だと屈強な凛famに神輿担がれながら移動してそう >>858
にじさんじゲーマーズ
いわながが前から言ってたゲーム部がさっき始動した >>856
悪い大人たちが、いたいけなでろーんをイジって楽しんでる構図だな
可愛がられてるな、でろーん りりむぎの配信見て、モイモイは「尊いのだわ」言ってたし、
ほんとになんでもいけるんやなって思った
百合営業っぽいぎこちなさとか、いろんな感情をもいもいももい >>858
にじさんじゲーマーズっていうゲーム配信中心のグループを別で作った。 純粋にかえみと関係なく百合作品好き同士のトークして欲しいし
そこからでろーんの百合知識の程度やより深い恋愛観とか暗に察することが出来れば最高 百合営業も美味しいんやろね
恥ずかしさとか不慣れさとか、そこから発展してもしなくても
感情が揺れ動くから美味しい的な >>856
王様ゲームの
でろーん 「最初はゆるいやつが、いいん?」
女神 (ガン無視)「エアポッキーゲぇエエム!」
ワロタ >>859
>>863
サンクス
さっき情報出たのね でろーん女神と結構通話してるんだっけ
まぁモイモイのボイスで恋愛相談とか1日中通話できそうだわ・・・ >>866
あの瞬間を聞いた詩子お姉さんの反応を知りたい 「アキくんを褒めるゲーム」
「いいね!」
「じゃあ美兎ちゃんを褒めるゲームで!」
「ファ!?」 >>871
「美兎ちゃん、どう考えてると思います?」
「こういう時って、どんな風に美兎ちゃんに接したらいいと思います?」とか、ライトな質問で大人の意見を聞いてそう
しかし、雑食CP厨の運命の女神って、凄まじいな
世の中壊しかねんわ 詩子さん百合もいけるってだけであくまで専業はBLでしょ?
かえみとに対して特別な感情は持ってなさそうだけど >>876
前半のトークで少しずつ でろーんの平常心を奪って、
王様ゲーム開始で即トップギアに入れて、でろーんのライフを奪い去ったな
あの詰め筋は怖すぎるわ 特別な感情持ってないけどおせっかいおばさん的な感情持ってそうしずりんも 百合好きはもういるんだよなぁ……
キャラ被ってるぞ >>878
BLの神々は、男か女か、有機物か無機物かに関わらず、大きな感情を好む
詩子お姉さんは、かえみと全然ありだと思う >>866
いくつもカップル成立させてきたと言う設定のわりにやり方が過激すぎる 百合好きってことは「かえみと…てぇてぇ…」とか言ってる限界百合オタクの可能性もあるのを忘れるなよ 本当に百合好きならkemtという最先端のインタラクティブ百合ライブに身を投じてるに決まってる(マウント) 葉子ちゃん、ここ見てるんでしょ?
一緒に頑張ろうなのだわ >>887
葉子「先輩たちはあの日泊まったんですか!?
泊まったんですよね!?
泊まって何したんですか!? しましたよね!?
秒単位でkwsk!!!」 赤羽葉子
本スレの人たちが言ってたでろ学のなんたらで
抑えきれなくなったでろーんの百合好きの人格なのでは モイラ様はいつかのリリムギ配信の時のTwitterが誤爆してるかと思ったくらいに限界オタクだった kemtに割り込もうとしてszrn先輩に籠絡される展開がいい 葉子「先輩・・私あの日、先輩達のTwitterを毎分チェックしてたんですけど・・」 委員長と知り合いたい男性志望者を排除することに気を取られて、
とんでもないもの招き入れてしまったにじさんじ ここで百合好きキャラとはまさにシーズン2に相応しいな... 赤羽葉子が限界民ばりの解釈してきたら、クッソ笑う。 でろーんに百合好きの友達ができたことで次第に離れていく二人の距離
趣味の合う友達と一緒にいられた方が私といるより幸せかもしれないと思うとどうしても話かけることのできない月ノ美兎
煮えきらない委員長の態度に業を煮やした樋口楓はついに… このスレがゆくゆく葉子ファンスレを兼ねるようになったら草 >>905
どう考えても委員長が葉子に手を出しちゃう波乱の方を想像してしまう 百合漫画の見すぎだよ
そんな小説みたいな百合ストーリーが簡単にあるわけないじゃんっ
なお 百合好き設定だからっていきなりkemtについて触れたり、茶化したりしたら残念ながら期待薄かもしれん
しかしあくまですっとぼけて、煽る時も逃げ道を残した煽り方をし、一見それとは分からないようにカムフラージュしてkemt情報を公式からリークしてくれたら・・・
我々はこれ以上なく訓練された内通者を手に入れたことになる 葉子がここの住人だったら笑う
「ハードルを埋めろ」とか「最悪を想定しろ」とか言い出すと可能性あるぞ >>849
まぁ委員長よツンデレ設定を見てもあの説明文と実情は乖離しているわけで
赤羽ちゃんに期待を押し付けてはいけない
ハードルを埋めることを忘れるな 葉子ちゃん、RP時はしずりんと同級生か
委員長が手を出す線はちょっと難しいか?
RPをぶん投げる系かどうかにもよるなー いやでもこういうのはあまり表でおおっぴらに
やってほしくないしkemt言及とかはやめてほしいな〜〜〜〜〜 不安しかないなー
ようやく冬が終わったんだ、穏便に行ってくれ… >>912
でろーんに対してツンデレ発揮してるだろ最近
時間差で伏線回収しただけやぞ 百合営業といえば、えるとの配信で、「えるちゃんが攻めってこと?」といった会話があり、
https://youtu.be/wp57NbnIU_g?t=27m49s
そのあとえるが「楓ちゃんのこと好きだから」から「私たちの愛は営業なの?」という流れがあった。
https://youtu.be/wp57NbnIU_g?t=30m44s
これは最初にエルフの森を燃やした時なんだけど、好感度が上がったからと、でろーんはエルフの森を燃やすのをやめた。
でもそのあと、委員長がエルフの森を燃え広がせたのだった。 軽々しくかえみといじり、煽りだけはやめてくれればいいね
やるにしても刺激しすぎず自然に >>911
「お前ら!甘めーよ!甘々だよ!
かえみとはもう大丈夫だぁ!?
そ れ が お 前 の 最 悪 か ?
中途半端にハードル残してんじゃねぇよ!
ハードルを埋めろ!跡形もないくらいに埋めろ!」
とかいうキャラだったら、むしろガチ恋しそう どの可能性もある かえみと勢もあるし 委員長かでろーんを狙うようなさりげないセリフを吐くかもしれない とにかく待機しなければ... >>839
でぇじょうぶだ
今後エイレーンやシロと直接絡む可能性あっから
普段見せないテンションの委員長とそれ見て嫉妬の炎メラメラでろーんありえっぞ 過激なkemtいじりはしないどころか、必要以上にkemtに絡むことを避ける葉子ちゃん
そのクセ何故か委員長かでろーんの配信が自分と被っていると、必ず理由をつけてズラす葉子ちゃん
例えゲーム実況中で盛り上がってる最中でもkemtゲリラ配信の情報を聞きつけた瞬間に配信を強制終了する葉子ちゃん 本物の百合好きなら、nmmnだから見守るという節度を持っているはずだ >>928
でろーん (嫉妬してまうかと思てたけど、フタ開けたらめっちゃザコかったな、美兎ちゃん・・ 慰めてあげんと・・) >>930
ここ数日見てると、イジり解禁は間違いないからどうだろうな >>928
Vtuberの始祖
四天王
ザ・サブカルチャー
ライバルが強すぎる >>929
「え!?ゲリラ!?マジ!?
………………………………あ!ごめーん!葉子ちゃんちょっとお腹痛くなってきちゃった!ゲリ!そう、ゲリで!
だから配信はここまで!じゃーねー、バイバイ!どっ!」 葉子ちゃん完全に親分の声で脳内再生されちゃうから早く自己紹介動画だけでも出して…ハードル下げて… そういえばJK組になるんだな
やっぱゲームつながりでしずりんとの絡み期待してまう 付き合ってるとか付き合ってないとかもうどうでもいいわ
付き合って無くてもセックスくらしするやろ にじさんじ第2の専スレカプができたりするんかね
nmmnということを頭に入れてこれからも慎重に謙虚に参ります >>940
葉子<デッドラは最初に地下に鍵取りに行かないと
しずりん<名人様乙 >>942
ハグまでの関係で安定してしまいそうな気もする
ガチ過ぎて >>942
どうでもよくない
付き合っててセックスするか、
セックスしたけどまだつきあってないか
重要事項だ 赤羽が委員長寝取って、それを知ったhgcがメンヘラ配信してほしい 心と心の距離感で一喜一憂し、仲良くしててくれればそれで満足なピュア勢にとっては、肉体接触込みの考察がどんどん増えてきてお腹下してる いちからって一期に樋口楓と月ノ美兎配置したの神すぎんか?
どっちか片方だけやったらとか考えるともう.. キツネカフェで、委員長からでろーんに
「どうなるか分からないけど、付き合ってみる・・?」
って告って、その後泊まらずに別れるくらいが希望 >>950
面接で30倍の倍率を抜けてるんだよな二人とも
奇跡的な出会いとしか言えねぇ >>954
乙ぴっぴ
>>955
運命ってあるんだね ここまで真反対の二人が出会い恋に落ちるなんて... これ一期委員長
二期にでろーん加入でもこうはなってなかったんよなぁ もしかしてでろーんと委員長のヘアピンが赤と白でお揃いなのって、初期からかえみとが結ばれるという事の伏線だったのです? 次に委員長と楓ちゃんが一緒に配信するのは、人狼の時かな
そのあとすぐJKコラボで5月も楽しみやで かえみとが大正義なのはいいけど嫉妬する展開ももっと欲しいな >>962
これ、途中参加冒頭なんだよな
この時はまだ営業で、百合の話しようって打ち合わせてたと思ってる でろは滲み出るイケメン感とかコミュ力抜群なとことかズルすぎる
あんなん女でも惚れるわな 2期生を含めた関係性に慣れすぎて変化を恐れてる感はある
とはいえ1クール目はもう終わったんだから新キャラにも慣れていかんとな 例え1期と2期ズレていたとしても
委員長がにじさんじじゃなくて個人でVtuberやってたとしても
2人が同じように巡り会っていたと運命の女神は思うのだわ クソマロ「赤羽さんは百合好きなんですよね。かえみとについてどう思いますか」
赤羽「樋口がめっちゃ面倒くさい。好きならさっさと付き合って欲しい」 >>258
今更ですけどハイカラ浪漫が最強だと思いますよ 漫画みたいなオチはつかないから周りが余計なことをするのだけはやめてほしい
自然発生するkemtを楽しみたいんです >>971
2期生も大分馴染んできたしここらでテコ入れはしょうがない
むしろ2期生のオーディションとデビューのスピード考えると遅いくらい ポッキーゲーム時のでろのちょっと待ってほんますき
昨日のホーム画面といいかえみと否定するならどっしり構えとけばええのにでろはもう^〜 >>973
それはそれは尊いのだわ……
もう前世からの繋がりとしか思えない >>971
次回の かえみとコラボ
でろーん 「なんかもう、みんなでかえみとイジってくるやん? 美兎ちゃんと二人きりやとほんまホッとするわ」
委員長 「ほーー、二人だとホッとする、、と。 甘いな。」
でろーん 「ちょっと、美兎ちゃあん!?」 何故か委員長とでろーんの動画では一切コメントしない、しかし動画終わりに毎回無言でスパチャをしていく姿が確認される赤羽葉子ちゃん >>980
自らをエンタメに変える女の、カノぴっぴになるってことは・・
そういうことだよなぁ・・ 年下の子があんなに好意をアピってきたら、恋愛感情はまぁワイにはわからんが
くっそ可愛くて可愛がりたいと思う というか互いに支えに成れてるのがやっべっぞ..尊し かえみとにテコ入れで引っ掻き回すとかはやめてあげて欲しいな
ガチの嫉妬みたいな負の感情を見せ物として消費されるのは過酷過ぎるよ
弄るにしてもしずりんみたいに踏み込むとこ見極めて大人の振る舞いができる人がやって欲しい
本当に好きになって結果として三角関係になるとかならそれはしょうがないけどさ もっと細かく出来るだろうが大雑把に見るとガワで百合営業してたらデート後に両方の中身が落ちてたイメージ 二人がイチャついてるときにアホ顔キープするしずりんすこ かき乱してギスって終わったら最悪すぎるからな
しずりん女神くらい地固めした上で茶化すくらいにしないと 委員長、でろーん相手だと安心できるっていうのがね……
他のライバーと全然扱い違うもんね 配信にのせるっていうことはそういうこと
一旦はそっちに舵を切ったんだから、避け難いわ
裏で仲良くしてるだけで続く関係でもないやろし
かえみとを梃子に二人で同じ夢を叶える道を進むんやろ VRで歌って踊るってのがふたりとも意欲的でよかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。