SKYRIM エロMOD晒しスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1522967570/ すみません
前にこのスレに貼られてた
UUNPも乳首のデザイン良かったんですが、足のモデリングの位置がずれておかしくなりました。
この乳首を7Bモデルの体形に使うことはできますか? >>1
成し遂げられる人物ってわけね、気に入ったわ >>6
自分の環境であれ入れたら荒ぶりまくってゲームどころじゃなくなった >>8
たまに荒ぶるのはもう仕様です ホットキーで硬さ切り替えて荒ぶりを抑えるんよ
ふにゃちんと少しおっきちんくるくるしてるわ CBBEはやっぱへぼいな
絶対おっぱい星人向けじゃねー
ただむっちりボディなだけだ 今更すぎるけどHDDヘアいれたけどすごい!なぜ今まで使わなかったのか...
髪が揺れるだけでここまで雰囲気変わるとは... >>11
何だ、ヘアとかいうから陰毛の話かと思ったら髪型の話か…
でも髪型HDDで揺らすとおっぱいあらぶらない? >>10
CBBEは自分で弄れる人向け
導入のみの人はUNPでいいと思う >>12
HDTだぞHDDだとハードディスクじゃねーか
陰毛じゃなくてすまんな
まあそれは置いといてHHairstylesのポニテ使ってみてるけどおっぱい荒ぶることは今のところなかったと思う
どんな状況で荒ぶるの? 導入装備は全部OutfitStudio通す覚悟があるなら
CBBEカスタムボディの世界へようこそやな
MOD導入するだけならUNP系のがいいで
逆にUNP弄るのはめんどくさい >>13
弄れる人でも良いの見たことないよ?UltOppaiも今一だし
逆にUNPは職人が多い印象 おまえらのせいで隙あらばTumblrでskyrimのえっちなお姉さん達をチェックしてしまう癖が付いてしまって辛い
skyrimと思えないハイレベルな画像が多過ぎる >>17
そういう意味じゃなくて
形は自由にできるけどUVは自由にできないってこと
そこら辺は他人がどんなの作ってるかじゃなくて
自分で弄ってみないと理解し辛いと思う Maximum CBBEがどうしてMaximum UNPじゃなかったのかって理由だな >>15
ほんまや!HDD機能付きのヘアスタイルになってしまっていたわw
KS Hairdos - HDT Physicsを使ってたんだけど裸になると、
コリジョンが衝突してるのか知らんが、
髪は風でも吹いてんのかってくらい時々ばっさばっさするし、
おっぱいも常時髪にビンタされてるのかってくらいぶるぶる震える
なんか一年前になんとかしようとして調べたけど
結局解決できずに放置してるわ >>22
そのmodのところにあるオプションファイル入れてもダメだったのか? >>17
なんだ、やっぱ前スレのあれはただ煽りたいだけだったのか HDTポニテは試してみたけどポニテ部分はいいんだけど前髪に満足いかなくて…
DBに登録されてるMODは探すの簡単だけど個人サイトとかブログのMODはどう探したらいいもんか
Tumblrとか超有名人の人のしかわからないし >>18
21の言うとおりで、Tumblrの美麗画像勢は大抵SS撮ったあと加工してるで >>24
これ見てハッキリした
>>19
こいつここのガチ糖質臭いな日本語理解してねーww
勝手に割って入って自分の思想に持ち込もうとするし頭沸きすぎ レズ系のアニメが豊富なmodでおすすめありませんか 常用するとグラボが爆熱になるENBでSS撮ってる人もおるからな
そのあとフォトショで加工したりしてるからまあ普段プレイしてるスカイリムの画像と思えないのが出てくるのも仕方ない
もちろん加工とかそういうのが悪いとかそういう話しでもない >>27
bodyslideもblenderもまともに扱えてない人が
CBBE駄目じゃんって一生懸命言ってる感じがする
扱える人にとってはUNPもCBBEも大差ないと思うんだけどね UNPが素晴らしいという意見に賛同者は多いだろうが
CBBEが駄目だという意見に賛同者は少ないだろう
多人数が使ってるメインmodのひとつを叩いてる時点で荒らしだわ HDTウィッグとかスカートって無理矢理揺らしてる荒ぶりしかしないからなー
普通の動作で揺れる範囲の揺れでいいのに 全然関係ないんだが、肌用のテクスチャは4096x4096と8192x8192おまえらどっち使ってる?
モニタが1920x1080だから8Kテクスチャは蛇足な気がしてきた 見て区別付いてないならどっちでもいいって事じゃないのソレ >>39
どれくらい近づいてSS撮るかによるんじゃないかな
乳首を画面いっぱいにアップして撮るなら8192でも足りない
上半身アップくらいなら2048でも充分 違いなんか解ってなくてもギリギリまで上質な物を使っていたいのが人情じゃないっスか! 俺のしょっぱいモニターと視覚じゃ4k以上の画質にしてもわからんわ >>47
おっつおっつ
Luxury SuiteってNPCそんなに増えてたのね >>47
このmod今まで入れたこと無いけど
コレで入れられる、サンクス
HDT髪型か胸に髪が掛かる髪型で巨乳だとやや落ち着き無くなるな
常に風吹いてるんだろ位で脳内補正出来るレベルだけど
乳に干渉しなくなる奴も無かったっけ
髪型ショートで貧乳なら気にならないぞw
ニーヤだっけあの髪型ずっと使ってる Tumblrの美麗画像のままゲームしてるわけではないのか…
ちょっと残念 画質より大規模改変戦闘系MODが普通に機能している動画見るだけでスゲーってなるわ
あれでSSL走らせたらさぞヌルヌルなんだろうなと 物理演算髪型で常用はHDT-SMPの2B髪型くらいやな
これは荒ぶる事もほぼない
あとはあんまり挙動がよろしくない印象やな
ぶっちゃけロングならSpine2のウェイトで上半身に追従させて
Breast01あたりのウェイトで軽く揺らした程度でも十分なんや
FO4くらいには揺れる
最近はHDT装備でもあらぶる事はほぼないんやけど
体に引っかかるのは防げん事が多いな >>22
ちょっと気になってKS Hairdos - HDT PhysicsのXml覗いてみたんやけど
コリジョンの属性設定がいい加減やな
昔のXmlはみんなこんな感じやったけど
他のHDT装備共存前提ならこれはあかんやろな
体幹以外のボーンは削って必要無いコリジョンにはNoコリチェック入れれば
荒ぶる事は激減すると思うで
保障はせんけどな
あとマントとかスカート装備も同じやで?
特に昔出たHDT装備は共存考えて無い設定多いから注意やで
直せば使える
Xmlの種類多いから全部直すのはきついと思うけど
使ってるやつだけなら直せるやろ SexLabHentaiPregnancy LE 2018-05-04 翻訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14394.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5788-sexlab-hentai-pregnancy-special-edition/
古いHP用の子供プラグインを使うと子供を出産するらしいので
試したところ、実際動作することは確認しました
まあ、いきなりジャガイモがスポーンするだけでした
ttps://www.loverslab.com/files/file/312-hentai-pregnancy-childbirth-plugin/ 大量のNPCに使う場合HDTとSMPはどっちが安定的?
SMPでも透明化とか起きる? 因果地平の彼方へおっぱいを伸ばしながら消えて行くNPCって、HDTが原因だったのか >>56
スポーンという言葉の意味も用法も分かりきってるはずなのに
「いきなりジャガイモがスポーン」という一行でコルク栓の抜ける音と共に
ドヴァ子の股間から完全着衣のジャガイモが発射される光景を幻視してしまった 妊娠系のMODは大好きだけど、どれも出産表現がスポーンするだけで味気ないのが勿体無い…
Falloutの幼虫出産MODみたいなエフェクトでもあればなぁ >>59
どっかの国のジャガイモを撃ち出す空気銃を思い出したじゃねーか 小学生くらいのジャガイモがスポーンとスポーンする安産 前スレ
>>863
SexyBanditCaptives v0.941用美化Mod
ApacheHairのマスタ参照してるNPC居なくなってそうだったから
esm参照抜いたけどちゃんと動いたよサンキュー
http://skyrim.jpn.org/images/1136/113632.jpg HDTヘアーって今ウィッグ系のばっかだから装備外されるクエストだと元の髪型に戻ったりそもそも色固定だから髪色自分で決められないのがなあ Devious Followers (3rd May 2018) 1.20
ttp://skup.dip.jp/up/up14396.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/4371-devious-followers-3rd-may-2018/
カスタムフォロワーでも借金0でDevious Follower化できるようになっていました
まあ、フォロワー化できないNPCにも表示されるのがアレですが、フラグを立てるだけなんでしょう
(ヘイムスカーとかBBLSの地下の光にも表示されたりする) 世の中にはHDTネックレスというものがあってだな
バックで突かれている時さぞやエロかろうと思ったんだ
バックの時以外は全て体にめり込んでいたよ・・・ 書いてから男ドヴァなの思い出しました
おっぱいないから環境違うわ… まあ3DMMOとかでもロングヘアーとかひらひらした服装とかはだいたい干渉しまくって悲惨なことになるからなぁ
全身や服装全てにコリジョンつけて衝突計算させるならそんなこともないだろうが、負荷が現実的じゃない
そもそもリアルでも運動や仕事する時は長い髪は邪魔になるから束ねろとか言われるしな ロングヘアはそこらへんの扱いがめんどうだからってショートに逃げる風潮ほんまクソ ほんとだ関連スレないな
もういらなくね 立てるとき更新チェックするのめんどいんだよ 自分は後ろ姿で首輪が見えないと嫌なのでショートに逃げてるッス
ほとんど後ろ姿しか見ないゲームだし仕方ないッス 似たような理由だと尻が見えないのでマント系を使わなくなっちゃった
FurArmorSetのポンチョがいい感じに尻を隠さない丈で愛用してる Milk Mod EconomyのMCM翻訳こんにゃくしてるんだけど
Play Fucking machine animation after milking is done or character has no milk
\n If disabled, milking stage is played instead.
の意味がイマイチよくわかんにゃい。どなたか教えてください。
まだいくつか誤訳っぽい所あるけど途中までやったのあげときます。
ttp://skup.dip.jp/up/up14399.7z >>80
自分が訳すとしたら
> Play Fucking machine animation after milking is done or character has no milk
> \n If disabled, milking stage is played instead.
キャラクターにミルクが無い場合か搾乳終了後にファッキングマシンのアニメーションを再生する
\n(←改行マーク原文ママ)オフの場合、代わりに搾乳ステージが再生されます。 ロダに貼ってある裸に毛皮羽織ってるねーちゃんエロいな
こういう娼婦MOD欲しいわ HDTマントは走ればめくれ上がって尻丸見えやろ?
ちょっと寸法短くしとくのがコツやな
スカートも同じやで 尻尾ある種族とかだと大概マントからはみ出る
サキュバスバレしないようにマント背負ってる設定なのによ〜 マントか尻や背中が見えないのが寂しいから
ほぼ使わないなHDTマントとか有ると見栄えが良いけど
やっぱ尻や背中なんだよな マントと背嚢あるだけで旅してる感ダンチやからな
http://skyrim.jpn.org/images/1136/113648.jpg
プレイ中は全く気にならないんやけど
SS取るとジャギジャギやな・・ マントの端っこあたりのテクスチャを透明に塗ってみたらどうだろう?
Gwelda Red Riding Hoodのマントとかすごく短いけど、
あれは実際のモデルは普通の長いマントで、テクスチャで短くしてあるから Succubus Heart 4.31 翻訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14400.7z
バグフィックスで更新されていたので テクスチャで透明にしてるパターンって透明になってるメッシュ部分に血が付いたりしない? >>91
Gwelda Red Riding Hoodも透明部分に血が付くね >>91
お気に入り装備のテクスチャ編集で破ってBU装備にしてるけど精液付かないぞ
血は一瞬で消えるように設定してるから多分だけど付いてないはず >>67
あんたの行く先々でおっぱいが揺れりゃいい ENB使ってるとshowRaceMenu_preCacheKiller.dll必要ないんだな今頃知ったわ FrapsでFPSを計測すると60と表示されるのに30FPSで描画される症状に4年間悩んでいたが原因はenblocal.iniのFixLag=trueだった
ここを有効にしていると内部的に30FPSで描画されてしまう
FixLag=falseで滅茶苦茶滑らかになった ドヴァ子で男コンパニオン連れてご主人様扱いしながら旅してるんだが、もっと体格の良い男コンパニオンが欲しい
ダンマーやオークは思ったより細い感じがして、ムキムキな男コンパニオンを求めるとノルドばかりになってしまう エクリールみたいな頭はいいけど力は強くない貴族系ご主人様に奴隷の首輪を付けられて無理やり旅に同行させられるRPもまた一興 >>101
SOSのマッチョメン体形あたりをフォロワーに着せるとか?
独立種族じゃないと駄目かな 名前出さないけどハイエルフの日本語カスタムボイスフォロワーとか ReduceSystemMemoryUsage=trueに関係なく、そろそろTESV.exeのメモリ使用量3.1GBでCTDする症状を改善する手段が出てきてもいいと思うんだ >>105
3.1GBはOSの仕様に寄るものじゃん
それを改善ってどういう意味? >>66
Sexlab系だとDevious Cursed Lootのセックスで勝手にウイッグ剥がされるのほんと何とかならんかな
あれだけ設定項目あるのに >>54
smp髪型ってまとまってるものある?
HDTと何が違うのかよく分かんない >>101
シュワルツェネッガーmofは?
あと自作になるけど体格100の猫やトカゲは迫力あるよ >>107
Sexlabのアニメーション発動時にSexlabの脱衣設定にかかわらず脱げないようにするのなら
TES5EDITとかでKeywordにSexLabNoStripってのを作って、ArmorのKeywordsに追加すれば脱げないようになるよ
代表的な装備だとSOSのチンコとかにはそのKeywordがついてる。もちろん他の装備/部位でも有効
但しSexlabを経由せずに独自に着脱するようなやつには効果ないかな >>110
?
32bitアプリの場合、使えても4GBまでだろ?
正直0.9GB分のありえないエンジンのフィックスに期待するより、SEのSSLがまともに動くようになる
のに期待した方がはやいと思う >>101
バニラで美化してないフォロワーだったら、ウェイト100にして
顔を出力しなおせばいいよ
この前エランドゥルさんを100にしたらなかなか良かった エランドゥルさんはなんか逆ギレしてきたり毒飲ませたりするからいつも殺してしまう
そして堕落のドクロでドーンスターの人たちにいたずらしちゃう >>112
そこを拡張するのがSKSEでありENBoostだったりcrashfixesなんだけど SE版のFrameworkに旧版の1.62(Kids版)の esm と sslActorLibrary.pex を上書きしたらAddonの効果が出たわ…
NPCとフォロワーのロリ化を進めねば ENBOOSTの設定でかなりCTD減ったな
戦闘で魔法使うと高確率でCTD喰らってたのが今はほぼなくなった
LEもまだまだいけるね
というかエロ目的だとLEじゃないと…
ただこれからはエロmodも本格的にSEに移行していくんだろうな SEのほうのSKSEもまともに動くようになってきたのか
半年くらいスカイリムノータッチで浦島だわ ロリキャラに挑戦して挫折した、顔がうまくいかないのはまあ良いとしてやはりおっぱいはでかくないと CTDは殆ど無くなったけど乳揺れがいつの間にか止まってるってのはどうにかなるんかな
なんかリセットするもんでもあればいいのに >>122
乳揺れが止まった経験は無いけど俺の環境だと長時間プレイで乳の揺れ方がおかしくなったときはshowracemenuすると直る >>115
いや、そもそも>>105でENBoost使いたくないって言ってるんだし
そう言われても
それに拡張はできてないよ
単に逃がしてるだけだし、4GB制限を5GBとかにできてるわけじゃない 乳であれ髪や装備であれHDT制御用xmlの数値を書き換える方法でだいぶ安定したな なんかおかしいと思ったらエロスレじゃんここ
スレ違い申し訳ない
おっぱい ロリは色々とハードルが高い
スケールとか
ロリキャラが壁に寄りかかったらニョッキリでかくなってファッ!?ってなったりする skyrimの問題の一つ、起動したあとホワイトランをうろつき数分後にゲームを終了してしまう問題を解決したい うあぁぁ…やっとちくピー合わせ終わったぁぁぁ…貧乏性全開でUUNPピアシングだけでなくてDDピアスまで全部のちくピーやっちまった
前スレラストで書き込んでから装備の整理ついでにBodyslideいじり出して自分のセクシーボディ観が分からんくなりかけたが何とかできたぁぁぁ…
当面はもうやりたくねぇ 昔なにかの番組で巨乳の外人姉ちゃんが自分のおっぱいで
空き缶を次々と叩き潰して新記録を出すというやつを見たせいか
大きなおっぱい=硬くて恐ろしい破壊兵器のイメージがついてしまった
あの姉ちゃんこそ真のノルドだったのかもしれん >>133
覚えてる覚えてる
今考えると絶対おっぱいには良くないよなあれ あれはもうおっぱいというより胸筋とはまた別の新たな筋肉だと思う
たぶんボーンも入ってる >>123
自分の場合、建物の出入りの時に乳がビヨーンて遥か彼方まで伸びた後に
扇風機みたいにグルグルバルバル荒ぶる時があるが
マップやらスキル画面を選べるメニュー画面にすると荒ぶりが直る
酷い時でも2,3回連続でメニュー画面出すと確実に荒ぶりが収まる 乳揺れは止まらないんやけど
マントのヒラヒラとかウィッグが停止する事はあるな・・ まれにセックス開始の瞬間に例の水源に飛ばされて
アニメ開始で元の場所に戻るんだけど
そのままHDT髪だけ取り残されてビョーンってなるな 水源の遥か上空に飛ばされてヤった後に落下して死ぬとかいうギャグが稀にあるわ HDT Hairは魅力だけど、荒ぶりを制御するのが面倒なので
ロン毛が乳にめり込まないようにするやつで妥協してる 例の水源なったことないからネタなのかマジなのかわかんないんだけど落下地点どうなってるん? ワールドセルの原点座標やで・・
PCの位置をシステムがわからんようになったら
とりあえず原点でおkみたいな挙動やな >>140
あの現象NSAPの頃はよっぽどでないとおこらなかったのにSLALになってから増えたような気がするが
やっぱ登録モーションの数が飛躍的に増えたのも一因なんかねぇ >>143
違和感ないよう溜め池みたいにしたいところ >>145
ネタでもなんでもなく行為が始まるとPCもNPCも関係なく水源上空に飛ばされる
NPC同士が行為直前に消えたら水源の崩れた柱の付近にいることがある 山の高いところで、かつ設定の男女の身長差を合わせるにチェックがはいってると
起きやすい気がする。 最近水源に飛ばされてないからうろ覚えだけど
COW Tamriel 0 0で飛ばされるとこより若干ズレてた気がする 例の水源はエロ抜きにしても、人生初ホームランを経験できたりミルムルニルさんの骨が放置されてたりで良いスポットよな
近くにはdengulous nightで襲われろと言わんばかりの廃屋とベッドもあるし、ユニークイベントある山賊の根城もあるし 中華産と韓国産の髪型自体は好きなんだけどほぼウィッグでなあ、髪色自由にできないのは辛い
メッシュデータそのまま利用して髪型にすることってできる? ホワイトラン近くの巨人の上空によく飛ばされる
あと関係ないけど、いつのまにかソリチュードにFTすると門の外側に立っている様になった >>153
オブリでもFO3でもスカイリムでもFO4でも、
ベセスダは「ゲーム初期の動線」的なものを悪意混ぜつつ作るのがとても上手いよな
オブリでは下水道抜けて最初に見えるスポットに山賊配置したり hairtintにすれば髪の毛の色と同じにならんかね
3DPubicHairは同じに色になってる >>101
ちょうどGW中自作フォロワー弄ってたんだが
体型メッシュ自体はそのままでノーマルマップ入れ替えるだけでも結構筋肉量変わる
CKで本格的に変更する前にQuick Menusあたりのゲーム中に体型変えられるMOD併用して色々試着するのオススメ
理想のご主人様作れるといいね…! >>156
俺はNVのホットスプリング北東あたりのモニュメントにサソリ置いたの許さないぞ >>156
初プレイにとき山賊に追いかけられて街道の方へ逃げたら、巡回帝国兵が間に割って入って助けてくれた
お礼を言おうと近寄ったら「何か問題でも?」
帝国兵カッコええー!って思った思い出 女クリーチャーをエロくしたい。
素人には無理か?
例えば炎の精霊のスケルトンに頭手足つけた女メッシュ張り付けたいんだが動かすにはどうしたらいいんだ。。。 >>161
その質問内容では、いきなり改造には手を出さず
データベースやnexusを検索して、リテクスチャやメッシュ改変Modを地道に探したら?
Better Shaped Female Creatures とか、いろいろあるよ
あと次回は、質問スレへどうぞ オブリの時ボーラスと別れて下水出て目の前の遺跡に行ったらボーラスと同じ声の山賊が出てきて戸惑ったのが印象深かったな
skyrimではハドバルについて行っちゃったけどレイロフと一緒に脱出して同じような体験したプレイヤーもいたんだろうか レイロフは白熊さんだっけ
ノルド山賊でだいぶ遭遇してるだろうな 結局MDQ入れてみた
Fameも入っているけどな
おかげでいろいろ言われたい放題さ 実はOUTFITSTUDIOでクリーチャーも弄れるんやで?
制限あるし正常出力されんメッシュもあるけどな
BodySlideの最初の画面でSettingってあるやろ?
あれにSkeleton指定あるんやけど
あのパスをクリーチャーのSkeleton指定すればええ
そもままOutfitStudioのLordOutfitでクリーチャーメッシュ読み込める
メッシュ変形もウェイトの塗りなおしも可能やけど
元メッシュの種類によってはダメなのもあるから注意な
出力ファイルが正常かどうかはNIFSkopeで見て
ダメなメッシュがあれば元ファイルから移植したらええねん
なんでピンク版でこの話かゆうとな
元々はクリーチャーの○ンチン変形させる用途で試行錯誤した結果やからや
基礎知識やけどNIFSKopeでNIF間のメッシュ移動は
ルートの名称とボーン名が合ってないとダメや
なんでこの話するかゆうと
OutFitStudioでNIF出力すると強制でルート名がScene Rootになるからな
戻さんと元NIFから移植できんで? 現代における文語調なんや
〜候(そうらう)の現代版やな 喋るんは普通でも打つんはむずいやろ
ほとんどのやつはガバガバやぞ 久しぶりにMilk Mod Economy入れたらMCMのSexLab絶頂噴乳とSexLab授乳の項目が出ないんだが使ってる人出てる?
噴乳止めたい・・・ よりリアリティのある精液の表現方法が必要だと思った
もはや装備品としてメッシュから作るしかないのか SSL1.6以降のブッカケ表現はちょっと引くんや
以前のがマイルドでええと思うで メッシュのもあるけど、シズル感がなくて
単なる白いオブジェクトでしかないからなあ ワイは差し替えしとるけど
ファイルネーム書き換えが面倒だった覚えがあるな MOでテクスチャファイルコピペして上書きしていけばいいやん >>179
ウチではFollow me for sexでファルカスからおしっこ浴びたら
ファルカスがおしっこ出っぱなしになった
干からびたら困るから外した… なんというか大体のぶっかけテクスチャはイヤにテカり感あるし、さらさらしてそうっていうか汚さそうなどろーり感がないよね
自分でノーマルマップ弄るなり、テクスチャに加工フィルタ通してみたりするとかやってみてもいまいちな出来になっちまう >>189
白い雪のテクスチャが光を反射しまくって白飛びするくらい発光してる「ように」見えるのと同じ
つまり精液は雪だったのだ てことはスカイリム全土に積もってるあの白いのは…… 反射だったのかアレ…
光るの嫌でメッシュ弄ろうとしたことあるけどまずメッシュがどこにあるかわからなくて挫折したわ メッシュというか
テクスチャ名はLLにcum replacerが何種類かあるんで
それをダウンロードして来れば早いよ 見つけたやつは試してみたけど全部光ってたわ
sosちんちんとか装備にも精液つくし、顔と背中につく精液って同じとこ参照してるっぽいしでもうよくわからん ここまで書いて気づいたけど精液のメッシュってつくところのやつ使ってんの?
反射弄ったら元がおかしくなるな… あの発光具合はLoversPKからの伝統やなかったか? 全身ぶっかけが好きでSexLab Quite the Sperm Replacer 5をつかってるけど
もっとドロドロ感のあるやつある?
Sexlab 1.5の時にはもっと精液感のあるやつがあったけど
1.6で精液テクスチャの互換性がなくなったんだよな。 ファイル名の違いだけやな
組み合わせのバリエーションが増えた
なので
>ファイルネーム書き換えが面倒だった覚えがあるな
になる teslabのどこかにファイルネーム変更の詳細書いてあったぞ >>197
思い切って自分で描くのもアリよ
慣れないと難しいから色んな精液テクスチャの形や大きさを変えながら貼り付けるのも良い
ただ意図しない箇所に付いたりする顔や身体のテクスチャ見ながら要調整だけど
あとsexlab1.6対応はリネームするだけだよ MOD利用すると大抵7zだろうからみんな気をつけて
「7-Zip」に任意コード実行の脆弱性、修正版のv18.05が公開 〜「PeaZip」なども更新
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1120644.html 一月オナ禁したみたいな黄色味がかった精液にしたらええねん 自分の精液を写真に撮ってテクスチャにすればいいんだ! >>201
ver9とかくっそ古いやつずっと使ってたわ ありがとうな >>201の記事目を通したがMOとかNMMはどうなるんだ
もしや取り替えなきゃならんか… SD+のくねくねダンスって皆別のモーションに差し替えたりしてる?
オススメあったら教えて欲しい >>204
これフォロワーとかドヴァ子見てシコったのを使えばもう自分がぶっかけてるのと同じじゃん 拡張子が7zやzipでもファイル名だけでバイナリはrarになってるかもしれないから気を付けないといけないな >>195
まだ試してないけどSexlab.esmのEffect Shaderあたりで調整できるかもしれない
ここでぶっかけタイプ毎のテクスチャとかAlpha値とか色々あるっぽい
変更しても反映されるかどうかわかんないけどね シャウラスゲロのごとく射精し
返り血のごとく静止を浴びる Cum on Clothes & Layered Bukkake入れてみたけど
テクスチャが割と雑だなあ 精子表現は通常テクスチャじゃなくて
濡れ表現に使う_sファイルのほうが良いと思うんだ 足をピン伸ばししてるモーション好き
イッてるって感じする - SLSO: Sexlab Separate Orgasm v 1.3.9: https://www.loverslab.com/files/file/3736-sexlab-separate-orgasm/
- MCMのみ暫定日本語化: http://skup.dip.jp/up/up14407.zip
- NPC間の行為についてもゲーム、アニメ再生速度、ボイス調節の適用が可能になりました。
- いずれもMCMからON/OFF可能となっており、今回はかなりMCMスライダーが追加されています。 玉揺れ用にFloppySOSのv1.7を入れてるけど起動時に玉にCTDするな
玉だけに >>224
自分もそれなってセーブデータをscript cleanerで見てみたらものすごいことになってた いろいろ不安定なのわかっててもふろっぴー抜けないんだよなぁ
安定版ほし どれだったかの精液テクスチャが極端に白くなくて色的によかったが
かかる量自体も現実的で多少薄暗いとかかっているかもわからなかったので他のにした
白い奴は輝度をさげるといい感じにはなるかもしれんがENBとの兼ね合いも有るし
実際のゲーム画面で確認しながらいじらんといかん
俺やってみたらちょっと暗くなりすぎたのでめんどくさくなって止めた 白い方がたっぷり出して良い穴だったんだな感あって好き >>226
洋物だと交尾中に玉がビタンビタンと打ち付けられるアングルを
わざわざ探して撮ってるのあるよね
見かけるとつい除夜の鐘を連想しちゃう 体温modと組み合わせて寒ければ縮んで暑ければ伸びるというのを今思いついた >>230
もうそのアングルは除夜の鐘にしか見えなくなっちまったぞ… >>230
分かる
と書こうと思ったけど俺ももう除夜の鐘しか出てこなくなった
どうしてくれるんだ AIモザイクとか一般的になってくると、本当に局部だけとかのできるかもね PAHの奴隷セールスMOD入れたら、
オルタナティブスタートのマーラ像に対する返答にまで「奴隷欲しくない?」っていう選択肢が出て何かわろた >>227
前にも書きましたが私はメニュー デスクトップに戻るで9割方スカイリムの動作は停止しましたってなります 揺れるとキャラがよりイキイキとしているようで外せません... >>227, 237
(何度でも繰り返すが)玉揺れだけならNaturalistic HDTでも
HDT BBB Bounce for SAMでもノースクリプトで十分揺れる
Floppy SoSを使うメリットは平常時竿揺れを見たい場合のみ Whiterun Brothel Revamped 1.0.6 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14410.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5478-whiterun-brothel-revamped/
テクスチャが大きすぎてCTDする人もいたので再圧縮してリパックしたそうです
クエストの追加は無し、テキストも多少単語が修正された程度で、後はバグフィックスのみだそうです
・Shibari Rope Bondageが表示できなかった問題の修正
・ザハラのクエストが実行できない場合がある問題の修正
・オブリビオンの宝石が効きすぎるので時間短縮
・オブリビオンの宝石にバフを追加(持ち運び重量の増加、毒抵抗、水中呼吸など) >>240
平常時竿揺れも
素SOSだけでよくない? FACRだかで鎧剥がされて竿をピタピタ太ももに当てながら走ってくるふたなりフォロワーを見る
なんだかアホっぽくて好き 大したもんじゃ無いけどおちんちん動画撮った
これ無修正で上げたら衛兵に怒られる感じ? GfycatとかWebmshareとかCatbox.moe
この辺りなら大丈夫 >>240
Baddog氏のオークsosにxml移植したらちゃんとオークの玉たまも
たま揺れしたよw
GWにインストールして全然気がつかなかった。
ありがとナスw >>248
上がってるのかこれ?
行為中は普通Floppyは切るけど、
あえてfullFloppyでも結構情緒があると思いましたまる
https://files.catbox.moe/v4f8oy.mp4 めっちゃ揺れてるのは笑ったけど、俺は玉付きを認めることはできない
何故なら大陰唇と金玉は同一の存在であり、同一に存在することはよろしくないという信念を持っているから 今日もスカイリムで4回抜いてしまった、俺はいつホワイトランから出ることが出来るんだ ワイ環の問題やと思うんやけど
Critical Hit - Backstab and Parry in Skyrimと Floating Damageの事なんや
どっちもええMODなんやけど一つ問題が・・
これ入れてセーブするとな
それ以降のセーブデータからのスタートでHDTが停止するんや・・
不思議なんやけど導入以前のセーブをまず読み込んでから
ロードするとセーフなんや
しかも停止ゆうても胸尻腹ゆれは普通にするんや
マントとかスカートとかウィッグのヒラヒラだけ
個別の装備のHDTだけの停止なんや
ここの住人で似たような事例経験したのおるか?
いやワイんとこは普通に動いてるしセーブも平気やで?でもええんや
なんかヒントないかな? どこかでウケたネタをどこでもウケるネタと勘違いすると痛々しいという見本だな 別にどんな書き方でもいいだろ…
煽るだけのクズってどこにでも居るよな >>220
翻訳乙!
1.4にアプデされてたけど1.4だとウィジェットがスタミナバーと一緒に消えちゃうな…
そもそも最近のはうちの環境だとなぜかモーション高速化が機能しないので結局0.95に戻してしまった https://dotup.org/uploda/dotup.org1529837.jpg
ゲームで男のちんこ見たくないからデフォルトの状態なんだが、
NPCがその辺でSEXしているのをみる度にちんこがないから不自然に思える
やっぱ男のちんこMOD入れた方がいいんかなあ >>271
SexLab Male Nudesuit Variants使えば?
SSL用のヌードスーツだからSSLのアニメーション中だけ有効になるよ
teslabにリンクあったと思う ちんこは見たくないのになぜSSLを入れてるのかコレガワカラナイ いや多分これからSOSかSAM入ってないとだんだん物足りなくなってくるはずだ…
俺もちんこなんざいらねぇよ!派だったんだがいつの間にかちんこなきゃ変だ派になってたんでな… こうやっておかしな性癖に目覚めていくのか
skyrimエロmodの世界は危険だ・・・ ちんこイラネ
↓
やっぱちんこないと見た目が悪い
↓
玉がカチカチで変だから揺れるようにしよう
↓
ふたなりも悪くないな
↓
ふたなりが犯されてるとき金玉振り回しながらヨガってるのいいよね
まー順調に沼に沈んでいってるわ ホワイトランでビキニからはみ出させて走り回るの気持ちいい〜〜😍
‹服を着なさい愚か者! そのうちチンコとマンコの位置を完璧に合わせることが目的のゲームになる 死体から服を剥ぐ時
自動でパンツ履かせてくれるmod入れれば? ミラークは骨になる時もパンツ履いてるオシャレさん(by SOS環境 あれはハルモラへのちんこサイズを知られないようミラーク卿最後の抵抗なんじゃないかって思ったり… 世界中の男のチンコの大きさ知りたいとか触手野郎は変態かよ 雪国は寒そうなので緑化入れるか悩む
真のノルドだから寒くても平気なのだろうか >>272
探し求めていた物はこれだ
マジサンクス >>287
真のノルドは雪が降ろうが矢が降ろうが全裸が正装 >>285-286
斬新なホーカーの皮の剥き方(暗喩) ドヴァは裸の時、持ち物をどこに入れているのか? 今更ウィッチャー3やったんだけど、スケリッジが実家のような安心感だったわw ふたなりフォロワーのおちんぽがゆらゆらしてるのが好きな俺は正常みたいだな良かった 昔は人間種族でも普通にプレイできたんだけどなー...
Skyrimのダークエルフの設定がエロすぎて2年近く雌ダークエルフメインだわ
http://skyrim.jpn.org/images/1137/113770.jpg
吸血鬼に捕まり調教を施されるダークエルフ >>268
コメありがとうございます
SLSO 1.40は日本語化には更新はないです
自環境では普通に動いているっぽいので
ちょっと対案が思いつきません。すみません Skyrimの通常のテクスチャ作るときに、発光しないように彩度を-30、明度を-50するのがセオリーなんだけど、
精液テクスチャも同様に調整したらどうだろう?
灰色になっちゃうかな? 光らなきゃ光らないでどれだけぶっかけても全く目立たず
クッソ地味になると思う その辺も含めて1.5時代のテクスチャのが出来がええんやないかな SSLのモーション750に増やすやつ入れたが
結局各種モーション選択メニューに規定数以上表示されないみたいだな
SSLのMCMアニメーション調整項目からも選択できんわ
「次のページ」も6ページ目?に移行しようとするとSSLMCMタイトルに戻されるし
表示できたとしても6ページ目?はモーション項目が出ん その手のは一旦SSL初期化せんと反映されんのやないかな? 精液といえば男の絶頂時に射精させるmodもcumshotくらいしかないよな
海外の人にとっては精液ってさほどソソる物がないのだろうか GWからskyrimを始めました(エロ目的なら古い方と聞いたので旧版買いました!)
エロmod関連調べててここにたどり着きましたがここはsexlabの翻訳がメインな感じですか?
今のところsexlabにはまだ手を出せていなくて
体型とかえっちぃ装備を漁っているのですが、えっちぃ装備関連の情報は別の板とかなんでしょうか? 最初はドヴァ子にエロい格好させてるだけで満足かもしれんが探求してるうちにすぐsexlabに手を出す事になるぞ
装備なんて好みのを見つけてきて着るだけだから専用スレ建ててまで話す事なくね?強いて言えばssスレ? そういうのは装備mod紹介のブログ見たほうが早いからな >>311
画像付きでmod紹介してるblogを日参してたら大抵は事足りる いつもTumblrで見つけたえっちなお姉さんのSSをここに貼りたいのをグッと我慢してこのスレ見てる レスありがとうございます!
装備紹介してるblogとかはいくつか見てますけど
こういう専門のスレだったらblogとかに紹介されてない装備とか
オリジナルの装備とかが上げられてたりするのかなと思いまして
もう少し理解が深まったらsexlabも導入しようと思います!
どうにも自分のmodの入れ方はノルド式と呼ばれるみたいで
skyrimを再インストールしてやり直した方が良いそうなのでそれからですね 初めてならばestrusが導入が楽でおすすめ。
性癖にもよってはアレかも分からんが… 逆にエロ装備はブログの方が詳しい
そもそも直球エロな装備は少なくて
どっちかというとコスプレかセクシー系衣装ばかりで
別にここで紹介するほどのもんじゃないからな スケベな装備欲しい
↓
身体もいやらしく
↓
乳も尻も揺れなきゃね
↓
エロい事するModも欲しい
↓
めくるめく性癖の開発
こんな流れだな 俺は一生懸命作ったドヴァ娘がNPCなんかに犯されるなんて嫌だ!ってなって
ドワーフの機械に犯されるだけの存在になってしまった 俺は可愛く作った美少女オリフォロワーカスタムボイス付きが
そのへんの馬の骨みたいな奴らに陵辱されているのを見るのが大好きだ 生意気なツンデレフォロワーにestrusでお仕置き オブリビオンやスカイリムで異種姦に目覚めたやつ正直に手を上げなさい もともとその性癖はあったが虫姦もいけるようになりました >>318
一時期bodyslide用のデータをうpってた人もいたけどね
荒らしに粘着されて消えてしまったけど そういやMOD晒しスレって言うのは
「こういうMODあったよ」ってMODを晒すスレなのか
「こういうMODを作ったよ」って言う自作MODの晒しなのかわからんのだけど
どっちの意味でも取れるってことでいいのかな いーじゃんそれで
誰も困らないし過疎るよりマシよね
ゲームとしては7年も前のゲームだし 自分の中では理想のエロ環境を求め続ける盆栽のようなゲームになってるわ >>298
こちらこそありがとう
おま環と分かったので色々やってみるよ
ただこのMOD、速度同期機能がついて攻めと受けでズレることもなくなったってことで個別絶頂MODってよりむしろ興奮度に応じたモーション高速化MODって紹介した方が人気出そうだね
AYASATOモーションを高速化するとちょうどいい
SSLに統合されてほしいぜ…(おま感) >>326
はーい
異種姦だけでなくその他もいろいろ
2,3個だった性癖がスカイリムのおかげで一気に2ケタ突入した >>326
ゾンビにネズミにゴブリンにワンコ、果てはゴキブリや芋虫!
オブリのポーズMODは神懸ってたよなぁ! >>309
いや、多分違うと思う
NEWGAMEもしたしな。(他のmod入れたり外したりした関係で)
MCMメニュー自体がそのページ数にしか対応していない可能性が有るが
俺にはそこの所はわからんw
Defeatのショートカットのモーション選択は前から表示数に上限が有るのは周知のとおりだし
結局増えただけだと特定のモーションがランダムで再生される確率が下がって
それを指定して再生できないとなると500以上有っても宝の持ち腐れっぽいよなぁ
Defeatはタグで絞込みは出来るが結局モーションの取捨選択はしないといかんしな
まぁ、錬金台エッチモーションがどうやっても見れんかったから気が付いたが
FunnyBiz一部登録止めたらやっと見れた
エロイな ノルド式はワンタッチでespのオンオフ出来ないのと
AIOHDTpussyみたいなでっけえmod入れるときにfomodのなんか導入ウィザード?みたいなのが使えないのがな 何スレッドか前に話題になってたチンコキノコだけど…
今度はどうやら体力ポーションをチンコにした模様…w
いいぞッ! Nini Stuffに入ってた奴の裾を短くしただけです
エロモーション中も手が拘束状態なので見慣れたモーションもちょっと新鮮に DDX4.0にも入ってるよな>拘束衣
まぁ、未導入なんだが DDとZaZをアップデートかけたらFNISでの合計モーションが今まで7000前後だったのがいきなり9000オーバーになって軽く戦慄した… 8.0以降のzazテストルーム行ったか?
壮観と言うよりちょっとした狂気を感じる オブリのときゾンビに全身の穴をおかされるシチュエーションはめっちゃ興奮したけどドラウグルだとあんま興奮しないのはやっぱ人間の原型留めすぎてて化け物に犯されてる感がないからかなぁ
クリーピーゾンビ?MODにHDTチンポつけるやつがありゃいいんだけど リョナ好きとしては早くあの断頭台を使ったクエストMODとか出て欲しいモンだ… オブリに3P〜5Pないやろw
ゾンビは臭そうだし病気うつされそうやから勘弁な
ドラウグルはまだミイラや死蝋やから清潔感あるしマシやな ドラウグルの気分になってみると興奮できる
ジメジメしてミイラな友達しかいないようなダンジョン奥深くにピチピチな女が迷い込んできたとかそりゃハッスルしちゃうわ
何百年ぶりのセックスなんだろうなって ブルーマmodクリーチャーにちんちんつけるやつ入れてるけどゾンビもまぁアリ HDTドラウグルだと結構いい体の♀ドラウグルおるでw ドラウグルなんて1回の射精で体の水分全部無くなりそう でもドラウグルって大体シャウト使えるし射精するためだけのシャウトもありそうじゃね
っていう妄想で何とかなるのって便利よね AIO HDT pussyの4.0入れたけどLeyenda Bodyのおっぱいすごいいい形だ
あの乳と乳がちゃんと寄り添って触れあいそうになってる至高の形は最高
ただ乳首の位置が変で、正面から見るとこっち向きすぎてるという >>354と>>357と>>358は、三者絶対に分かり合えなさそうだな >>67
これ入れてみたんだが複数フォロワー連れ歩いてると解雇できなくなる?
いまいち使い方が分からんな リークリングくんの陵辱シーンが好きなのにソルセイムにしかいない哀しみ 召喚は風情がない
リークリングくんたちが巣くってる洞窟に女フォロワーツッコませたい
CKいじって置き換えるか >>371
リークリングをスカイリムに出現させるMODなかったっけ?NEXSに…と思ったら洞窟にフォロワー突っ込ませたいのか…対応してるかは詳しくないんだ知らん
あと俺は女フォロワーの洞窟に突っ込みたい >>369
Mod名忘れちったけどスカイリムにリークリングの営巣地増やすのがあった記憶ある
俺も入れよう入れよう思ってて毎度忘れる… リークリングはなんか可愛げがあるからヤってるとオネショタみたいになってくる SAM、MCMで簡単にデブ竿役が用意できるのいい・・・簡単にオークをデブ汚ークにできるのでお勧めなんだけど
ほかにも楽しい使い方あったら教えてクレメンス 自キャラを汚いデブハゲおっさんにしてフォロワーを美女にして肉便器扱いするプレイ SICはリークリングキャンプが追加されるし、スポーンポイントにリークリングが沸いたりする
RLEはリークリング骨格のものがいろいろ追加される
山賊に含まれるのでダンジョンにも湧く
ただし、リークリングとの複数プレーにライダーや人間山賊が混じるとショボーンな展開となる Skyrim Immersive Creatures入れるとスカイリムにもリークリング出るようになるよ
Bad Dog's Immersive Creaturesのお陰でチンポもつくよ、HDTはないけど
雪のある地域にランダム湧きするだけじゃなく、セプティマス・シグナスの隠れ家の南東辺りに居住地もできる
ただしソルスセイムに行ってないとボイスが付かない http://www.loverslab.com/files/file/4485-rieklings-in-skyrim/
LLにこういうのあるよ
スカイリムの4箇所にリークリングを追加するMOD
でも声とかまだないらしい
SIC不安定らしいから迷うね
ソルスセイムの敵をスカイリムにも湧かせるだけのMODはないものか・・・ >>379
Leveled Listに放り込むだけだからすごく簡単にできると思うよ >>380
ないから難しいのかと勝手に思ってたけど簡単なのか
ちょっと調べてやってみようかな 山賊キャンプから女奴隷を救出してホワイトランに着いたら衛兵2人がいきなり女奴隷に切りかかって1人がDefeatレイプ開始
挙げ句にもう1人がレイプされてる最中の女奴隷を滅多切りにして女奴隷そのまま死亡
Faction関連のバグかなんかだろうがものすごい無力感だった sexybanditで助けられる奴隷と助けられない奴隷がいるのは俺環か >>382
喰うモーションってウェアウルフくらいだっけ?
被キルムーブで喰われちゃうモーションとか欲しいよね >>386
Ultimate Lighting Overhaul Plus がベースで、自分用に細かい調整したENBだったかな?
一時期ENB沼にドップリだったからうろ覚えだけど。
>>387
たぶんそう。
あとはドラゴンにガブっと咬まれて放り投げられるくらい?
丸飲みとかされたいわ >>388
ありがとう
試したら影もいい感じに明るくなって路地裏レイプが捗る http://skyrim.jpn.org/images/1138/113823.jpg
苦節数時間、やっとうちのサキュバスドヴァ子に羽根4枚生やして飛ばせられたぜ…
これで上空から中出しされた精液を振り撒くプレイが捗る sexシーンになると相手キャラがいなくなり(見えなくなり)、透明人間を相手にプレイしてるような状態になるんですが、
どんな原因が考えられるでしょうk? このModよく見かけるけど世界って広いんだなぁとしみじみ実感するわ 食虫植物みたいなのに丸呑みにされてその様子が半透明で中で悶てるのが見えるようなMODがほしいよおおお 通常冒険者プレイにエロ要素加えて遊ぼうと思ってたけど
結局エロなしデータとがっつりSSLデータに分けてしまった
普通にゲームしたい時はエロ要素が邪魔で
逆にエロ要素楽しみたい時はとことんがっつりエロでいきたいんだよな 女キャラでプレイしてるときはガチプレイ
男キャラでプレイするときはエロmodメイン
自然とそんな感じになってる
女キャラだとあまりエロいことする気になれん
裸に剥いて愛でることはあるが 丸呑みはともかく、すりガラスみたいな半透明の壁の向こうに
キャラが透けて見える表現ってできるもんなのかね 半透明を2重に掛けると、片方がうまく描画されないバグが出るんじゃないかな WhiterunBrothelRevamped 1.06a 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14417.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5478-whiterun-brothel-revamped/
・カグレンゼルを探索中に他のスクリプトに妨げられないよう修正
・炎の精霊の性別をHottyからFemaleに変更 >>401
gomaperoポーズ9に入ってるすりガラスとは違う感じ?
薄い壁の向こうにシルエットだけ見えてるみたいな 前からCivil War OverhaulとThe Second Great Warを入れてて毎回内戦クエがっつり遊ぼうって思ってニューゲームするのにホワイトランの戦いあたりでやる気なくなる なんか大量のらんじぇりぃを追加するmod入れてみようと思ったが
前に他のを入れたときも結局最初試着しただけで使わなかったことを思い出した
また今日もHDDの肥やしが増えた 同じ男でも、>>400みたいなプレイヤーもいれば、逆に女でエロプレイ男でガチプレイ派もいる
性癖とはまっこと面白いもんじゃのう >>408
俺はそうならないようにスカート系の装備mod入れたらとりあえずパンツ部分をnifsokopeで消し飛ばすよ
たまにナイスなパンツの装備modがあったら逆に服部分を消し飛ばしてパンツmodにしてるわ
んで装備スロット弄ったりしてコーデ楽しむのさ セクシー下着系て探してみると意外と少ないよね。なんでかね。 SOS UNPに合うパンティーもない
男のSOSのパンツみたいなもっこり感あるパンティーが・・・ いや、俺ね、ロアフレンドリー原理主義者ではないんだが
やはりskyrimだと現代風の下着ではちょっと興ざめしちゃうのよw
露出高めでビキニアーマーでうろうろさせる時もあるが
今は露出低めでうろうろさせるって感じのキャラでな
まぁ、街中とかで凄く良くひん剥かれるわけだが
>>412
あうとふぃっとすたぢおでもっこりさせとけw >>413
やったことあるけどうまくいかねえ・・・
あれ難しいわ Remodeled Armorにbodyslideでpanty取る項目あるから全ての装備からpantyを取りたなぁと思いつつ作業が面倒だから仕方なくpanty穿いてる
pantyの無い世の中を作りたかった... Remodeled Armor導入してパンティレス作業したけど15分くらいで終わるぞ
音楽聞きながら鼻歌まじりに作業すればすぐよ nifskoでremove branchしてもええで >>414
クロッチレスはそこそこ見かける気がする ドヴァ子で一人称視点にするといやおうなしに竿役の男を見ることになってつらいと思ってたけどなんか最近胸がときめく… そっちの気はないはずなのに
半裸のマッチョ見るとちょっと見とれてしまう
イイ筋肉ー スカイリムで新規開拓で色々試してたとき小太りな老け顔のおっさんに胸の高鳴りを感じたときは「嘘だろ自分…」ってなったな
スカイリム怖い >>415
ある程度のハイポリおぱんつじゃないと上手に膨らませてもメッシュがカクカクになるよ
巨乳化でカクカクになるのと同じ 最近始めたんだけどエロ界隈には乗り遅れてるのかな?
大きいMODなんかも最終アップデートは16年だったりするけど 寧ろ今だとある程度のエラーはおま環出ない限りは、解消方があるだろうしちょうどいいのでは >>428
最初から完成したmodを使えるってことじゃないか
うらやましい devious follwersってちゃんと賃金払ってれば変なことされない? さらに男の体にこだわりたい皆様に
High Poly Males - SOS 1.0.0:
https://www.loverslab.com/files/file/5853-high-poly-males-sos/
- 胴体以外に手足性器メッシュのハイポリ化まで行われているのが一番の売り
- 現段階では特に手などに不具合があるかも(Partition等も不安がないわけではない)
- HDT-PEのコリジョンなどは自分でつけなおすこと >>434
簡略かつ隙のない正論だ、心に刻みたいほどのな
せっかくPOP入れたんだしたまにはワイロで済まさないでブタ箱入ってみるか >>434
いやmodの挙動知りたかっただけ
賃金をちゃんと払っててもある日突然お前気に入らんとか言われて拘束具付けられたりする事あるのかなぁと 食事や睡眠みたいなハードコア要素として入れるのもいいんじゃね >>436
借金が高額になったら私物を売られたり、あまりにも高額になったら奴隷呼ばわりされて拘束具を問答無用でつけられる
額が少ない状態では、自分から借金棒引きで拘束具を付けることも可能だけど、強要されるわけじゃなく拘束具も手渡されるだけ
要するに軽い気持ちで借金を重ねているうちに奴隷に堕ちるドヴァ娘プレイ用の仕組みやね
ちなみに借金を完済したら普通に解雇できるよ >>438
なるほどサンクス
ニューゲームでリバーウッドからフォロワー何人か連れてたらすぐに奴隷になってしまいそうね サキュバスプレイしたいけど戦闘で弱った相手逆レイプできるMODってDefeat以外ないんかな
昔はRapespellに戦闘で敵対してない相手をレイプすることできる魔法あったけど今のverだとないみたいだし Succbus heartにも、攻撃者が女性の時に騎乗位に制限する機能あるね PSQだと相手の体力がほぼ数メモリくらいになって膝たちしてるときに話しかけたら(しゃがんで話しかける、だったかも)ダイアログが出て吸精するかどうか聞かれるよね
んでMCMで設定してれば体力吸収される→相手はすでに数メモリの体力だから服上死というのができる >>440
Rapespellもできるよ
敵対しちゃうと無理だけど背後からスニークでレイプはできる
他にはMercyってmod入れると体力減った敵が降伏するから
組み合わせで降伏後にレイプとかならできる やっぱPSQになるか…
SuccubusRace+SuccubusHeart+Deadlydrain使ってるからコンフリが心配でわざと入れてなかったんだけどちょっと試してみる >>444
mercyて降伏するようになるのか、てっきり説明的に逃げたり敵対解除されるだけかと思ってたわ
ちょっと使ってみよ sexistguardsいいよね
普通に旅するだけでセクハラされ放題 sexistguardの真骨頂はドヴァ子が話すことにあると私的に思っている
喋るドヴァ子かわいすぎるわ、俺の微妙なメイキングドヴァ子でもグワァ!と魅力的に感じる >>449
なぜか高露出度時の台詞がヴァニラの装備で全身固めようがチェック外そうが出てきて、全身ガッチリの癖におまんこ見られちゃうーみたいな事言ってるから
そこの台詞だけ適当に変えたよ >>449
ウチは宿屋キャンプ地にしたり売春婦やったりしてるから宿屋ディスる発言がなんとも合わなくてその辺中心に弄ってた
んだけどだんだん欲出てしまいには第四の壁発言弄ってこちらに愛を囁くようにさせ始めた時にハッとなって手を引いたw sexistguardsの翻訳した人に感謝のキスしてあげたい 第四の壁突破は余計かなと思ってカットしてるけど
そうすると凄いセリフの種類減るのよな むしろ一からエロイリム環境構築するなら今の方が圧倒的に楽だと思う K4とかねちっこい感じですこなんだけど、ねちっこいかんじの一押しSLALパックってある? >>452
あのセリフって露出高いエロ装備着けさせてるの前提で用意されてて
エロ装備着けてるかどうかチェックしてるわけじゃないからしょうがないやね K4アニメってふたなり向けなのかホモ向けなのかわからんけどあれ全部ちんこ生えてるの前提よね? 特にマンコリのオールインワンパッケージは
まさに集大成よな K4はふたなり+アナル前提のモーションばっかやな
性癖なんやろ modマネージャーの記録的に2013年に購入してエロmodいれ始めたの2016年だったけど、そこから加速度的にバカバカmod入れてるわ
エロmod歴3年だけどまだまだ弄り足りん、それどころかSexistguardとか魔改造PNDとか、SLALみたいなのとか俺の進化以上にどんどん進化していって全然技術に追い付けないくらいだ >>461
そんな漫画ばっか描いてる俺には最高のMOD skyrim発売日に買ったのにbodyslide使えないのが私です bodyslideとそれ用のデータ付きの装備modかリプレイサーを放り込んで
体系のスライダー弄ったりプリセット選んでbuildするだけ
outfit studioでそれ用のデータを作ることもできる
これが使えないとはSkyrimライフをほんの少し損してきたな 俺もプリセット用意されてる装備MODとか体型MODなら出力出来るけど自分でスライダーデータ作ったりとかはできないからbodyslideを使えてるとは言いづらい スライダーって自分で追加できるのか…
てっきり体型mod配ってる人が作る時に設定してるのかなんかかと思ってたわ >>468
それは使えている範疇だと思うぞ?
スライダーデータ作ったりとかは知識のある人だったり職人が作るもんだと思っておけばいい
言い方は悪いがただのツールなんだし難しく考える必要はない
使えない人ってのはbodyslideの導入からbuildすら覚束ない人の事だろう 俺はBodySlide導入とバッチビルドだけしかやってないな
単独のビルドとか
outfit studioとか
さっぱり分からん 一回だけめちゃくちゃ良い帽子のmodが使ってる髪型のせいで使うに使えない状態だったから、頑張ってグリグリして帽子巨大化させたわ
よく見たらツバがベコベコだけど気にしない >>472
それはニフスコでサイズと位置調整だけでは済まなかった感じ? スライダー項目追加ってMODDERくらいじゃないと出来なくないか
自分はBlenderが難解すぎて投げてから既存のMODデータをありがたく使わせてもらっている 上で言ってるスライダーの追加って
スライダー項目追加じゃなくて装備品のbodyslide対応化の事だと思う ああ、そっちか…
まぁそっちも駄目だったんですけどね >>473
えっnifsokopeって位置調整できるの
scaleのところを1.0000から変えたらでかくしたり小さくできたりするのは知ってるけど、位置調整ってどこ弄るんだろ
もっとはやく知りたかった NPC追加Modで口の位置が奥過ぎるのが多いから、調整するのに重宝していた >>478
そのscaleを調整するeditウィンドの上にxとyとzの三項目があるじゃろ? >>475
blenderは慣れたらクソ自由に動かせるから、動作なしのポーズ作るくらいならすぐにできるようになったりするぜ
短いモーションも気合入れたら1個くらいは作れるまでにはなるぞ
https://imgur.com/SezA81m >>478
Transform で変更したのち、対象を右クリックしてApply選択で反映する。 メモリ不足かなんかで人間エルフ女の肌が黒くなりだした
同じ4Kテクスチャの男連中や獣人連中はならないのになぜピンポイントでこうなってしまうのか
どうせそこまで差がわからんし2Kにしたいけど他人の弄ったテクスチャだし圧縮すると汚くなりそう(偏見)だからやだなあ
MOD削りまくる時が来たかー どっちかといえばBodySlideは叩き台にしかならん感じ
OutfitStudioがメインやな トマトとかもクソ高画質にしたら黒タイツ化するんだろうか 顔が真っ黒なのはアレだけど首から下が真っ黒だとなんかエロいよね >>484
そういえば竿が2本のSOSがLLにあったね
Bodyslide用だったのでいれてないけど。 超乳にしてもクリッピング無いようにスライダーいじったり、というかメッシュを部分削除したり、
Zapスライダー追加で気軽に部位脱着とかすげー便利 bodyslideの話題はみんな語るねぇ
自分には無理だからサクっとメッシュ弄ったりとか装備をbodyslideに対応できる人すごいと思うわ
やっぱ作ったデータは自分用な感じでうpしたりとかしないの? >>492
変換したのもマッシュアップ装備も自分用だね
元装備の作者によっては許可なくいじくるなって人もいる
OKなのかNGなのか確認するのも一つ一つ許可取るのも大変だし 自分は洋物の激しくガンガン突くアニメが好きになれなかったから
頑張ってBlenderを覚えたよ…
初めは普通の解説ページとか武器モーションの作り方とかみて
グラビアとかAVを参考にしてポーズ作って
動きはリアル寄りに速さはエロアニメみたくゆっくりにした。
だから物足りないかも知れないけど、それは自分の好みだからしょうがないんだ。 なるほどね
マッシュアップなんかだと確認やら許可が必要になってくるのか
確かに面倒そうだしうpしようって気にはならないね >>486
ピンポイントで肌黒現象がおきるなら、対象のDDSにミニマップが付加されているか確認した方がいい。
(ディフューズ、ノーマル、スペキュラ全部)
ミニマップが付加されていないDDSは負荷がかかった時に表示がおかしくなる。
ミニマップがついているかどうかはGIMP+DDSプラグインで開いたらわかる。
ミニマップが付いてない場合、Paint.netでRGB8とかでミニマップ付加で再保存すれば治る。
配布フォロワーなんかも偶にミニマップをつけ忘れたddsがついてる場合があるから表示がおかしければ調べてみるといい。 当分大丈夫だろうと思ってたがついに俺の環境でもFNISがアニメ多すぎって悲鳴を上げた Fresh Womenの金髪美人敵性NPCをBVの吸血鬼侍従化で従えて、
EFFで住居決めて放っておいたら、
リスポンして男になっててすげえションボリ感
しかも無駄にオッドアイで何か腹立つ
http://skyrim.jpn.org/images/1138/113886.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1138/113887.jpg >>496
すげーいい事言ってるけど
ミニマップじゃなくてミップマップ(Mipmap)やろ >>496
マジかーなんかよくわからんけどいろいろ見てみるわサンキュー
なんかshowracemenuで種族変更しまくってたら勝手に直るけどCTDすると元通りになるから面倒なんだよね
黒タイツとして見ようにもカメラが寄るとたぶんメッシュに沿って元の色と黒とでモザイク柄になったりしてキモいし >>499
こまけーことはいいんだよ(AA略
ミニマップで検索できるからヘーキヘーキ(そうだったのかー!! >>498
同じmodだったか忘れたけどスノーエルフとかドゥーマー製スノーエルフ型アンドロイドの的もえっちだよね
もちろん無駄にロリロリに見えるファルメルも捨てがたいしクソ着込んで固すぎるドラウグルもいい エロかっこいいドワーフロボに近づいたら
ダブルチェーンソーで切り刻まれた思い出 >>502
首の長さはECEで弄れるやろ?
NPCの場合はSkeleton直接になるけどな
個別Raceならなおよい
弄れんのは首の「太さ」や SoS-Full_Default_HDT+Naturalistic HDTでおっさんの胸と尻と腹と玉が揺れるようになった
このスレに感謝だぜ! 絶対モルゲッソヨmod出るだろうと思ったのに出なかったな
あの背格好は竿役に使えそうだからフォロワーmod出たら絶対使おうと思ったんだがなあ 女の美化はもう十分だ
あとは竿役をどれだけ醜悪な見た目にするかみたいなMODがほしいな
デブでハゲで臭そうなおっさんとかがSkyrimにはいないのだ デブもハゲも出来るけど装備まで合わせるのが面倒くさいんだよなぁ
男にそこまで労力かけるのが・・・ zazの布かぶせるだけでモルゲッソヨだし
マラ島にわりといる フォロワーmodのStrange Followersとか良いよね
ただあのレベルの顔を作るのにどれだけ時間がかかることやら
重量0でデブ、100でド筋肉なら全装備やろうとも思えるかもしれんが顔作業はやる気にならんわ >>505
首の太さは普通に頭部メッシュとして出力されてるよ >>508
(´・ω・`)っ Strange Followers Strange FollowersのMitsuoはCkで男モーションにしてボイスをダークエルフにするといい感じw >>514
キャラメスレだかでDLしたやつのreadme見たら「ホモ」の二文字があって衝撃的だったわ
CKで変えたけどnexusのも女モーションのままなのか… >>496
うわマジだ
どうしても黒くなりやすいフォロワーがいたから見てみたら確かにミップマップがなかったわ……
すげー、マジすげー、マジありがとう ミッツマングローブのマングローブってどの辺がマングローブなんだろうっていっつも思う >>520
ほぼ変らんぞw
あとヘッドメッシュの首の太さはWeight0~100の話やろ?
これも女はほぼ変化無い(隙間できる程度には変るが)
デザインとしての変化はほぼ無いんや >>521
え〜そうかあ?
俺は普通に使ってるけどなあ https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/91287
オブリライクなゾンビMODが出たのね
Creepy Zombiesと合わせてゾンビの竿役が捗るな スリングショット水着?Vの字のやつ
のmodありませんか
出来ればcbbebodyslideがよいです
探してるがあまり見つかりません あまり見つからないという事は少しは見つかった訳だな
まずはそれを教えたまえ >>496
チャレンジしてみたけど全然わからん
調べてみてもある程度分かってる前提みたなのばっかでうまく情報を掴めないわ >>527
texture最適化ツール使うのが楽だよ
Optimizer Textures
ttp://skyrim.2game.info/detail.php?id=12801
mipmapを作ってくれる機能も含まれてる >>494
AYASATO神じゃねーか!!
遅くていいから新作頼むよ頼むよ〜 >>523
週末の予定はゾンビにHDTチンポ移植する作業になったなこれで >>525
水着?じゃないかもしれないけど
nisetanaka氏のDragon Bone Bikini Armorにそれらしきのがあるよ「DragonBone SlingBikini」
http://skyrim.2game.info/detail.php?id=70376の画像4枚目のやつ 今日はリークリングに犯される子で抜こうかなとおもったらリークリングの裸だけ透明になってて
原因突き止めて修正するのに数時間かかってもう抜くどころじゃなくなったわ。原因MODは抜いたけど >>521
うちでも変わるぞ
マイナスの方(細くする方)にしかかわらん でもけっこう可愛い顔してるし、そういう目でみるのも分かる
ショタ的なかんじでちんちんしゃぶってあげたくなるよな おっさんとかエロガキとか陵辱要員を受け止めて甘えさせるの好き ayasatoいがいは信じない
さあかえってくれ! Maria Edenの更新されたらしいけどよくわからなかった
けど今後の予定はあれこれ簡略化して色んなMODと連携させる、らしい
楽しみだけど時間かかりそうだなぁ >>521
スライダー2倍設定とかしてる?
+は変化しないけど-になら
かなり細く出来るよ >>528
よくわからんからもうこれ使うわ、ありがとう 探したけどマッドクラブにペニスつけるMODないのか・・・
今日はカニ缶でイキたくて仕方ない いや、海外の人が動画あげてるのみて
どうやら個人で改造しただけみたいだったけど
でもMODが無いってことはカニのペニスに興味ある人は世界でもあまりいないのかな 死の従徒とエロいことしたいんだけど、会話からは無理なのかな >>545
マッドクラブは個体によって大きさが変わるからモーションも作りづらいと聞いた
それが関係してるのでは ニューゲームでdevious follwers入れてみた
ホワイトランの宿屋に泊まろうと思ったら宿代が100ゴールドもしたからお金足りなくてフォロワーに借りようとしてギャンブルしたらサイコロの1しか出なくてあっという間に借金4000ゴールド超えて奴隷にされてしまった…
それからすぐになんか怒られて丸裸でサイトレスピットに放り込まれた…
宿に泊まるための100ゴールドが欲しかっただけなのに無慈悲すぎワロタ フレッシュウーマン導入して第二次スカイリム大戦MODやると
色々はかどるな。主にパラホ奴隷狩り
山賊とか能動的に襲撃するよりも自然な流れで捕虜にできるし
戦後にソリチュードとかで奴隷エルフたちを晒し者にするのがたまらん滾る DeviousFollower1.30 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14424.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/4371-devious-followers-14th-may-2018/
どういう訳かepsが「FormIDが一致」でしかXMLインポートできないので注意して下さい
あと、作者さんが「翻訳を容易にするため」との配慮で
全てのダイアログメッセージがMCM用のpexにまとめられたんですが
どれがどのメッセージかソースコード見ないと分からなくなって余計に翻訳が難しくなってワロタ...
(せめてInterface\Translationsにしてくれよォォォォ)
そういうわけで今までのダイアログの翻訳は全部消え失せました >>546
RapespellかSexLabApproachで相手から誘ってくるくらいかな >>550
パラダイスホールとLLにある追加バッチ
あとディスプレイモデルを併用。
ついでに俺はパラホの奴隷売却MODも付け加えると
日常生活に溶け込む奴隷たちを見守れる >>551
おつ!
俺も翻訳しようとしてたけどなんか上手くいかなかったから助かった >>552
やっぱその辺りかーありがと
お気に入りを死の従徒にしてグヘヘプレイはなかなか難しい エロ雑誌発行が出来るっぽいNight Mistress Mansionがちょっと気になってる
誰か遊んだことある人居る? すごいバギーで進行不能だった記憶があるんだけど
最近のは安定してるのかね? まだ未完成のbetaだしなー
安定性を求めるのもどうかと いやそれを差し引いても不安定というか
バグバグ過ぎたんだって
クエスト途中のNPC同士の会話シーンで引っかかったり
最初の雑誌を作るチュートリアル的な部分で動かなかったり
致命的でクエスト進行不能なのが多すぎてなあ >>559
その雑誌ってMODのテクスチャにNPCのキャプチャ画像が用意してあって
NPCにゴールドと引き換えに写真撮ると、その画像が表示される
その写真をドワーフプリンタに複数入れると1冊の本に変わる
そんな感じなんで、多分ガッカリすると思うよ 自分で撮ったSSを挿入できて自由に文章も書ける日記のmodならある
http://skyrim.2game.info/detail.php?id=75548
ただこのMOD本当素晴らしいんだけど外部からJavascript呼び出しするからかフルスクリーンだとまともに動かないから仮想フルスクとかにしないとダメなのよね… パパラッチがドヴァ娘をストーキングしてきて
濡れ場を目撃されると画像入りのゴシップ誌が発行されてしまうMODとか ただのコスプレ撮影会だと聞いて油断してたドヴァ子がやられてしまうようなシチュエーションエロMODください
ドゥーマー製電車やバス内痴漢MODでもいいです!
ぼくのおちんちんにはシチュエーションが大事なんです! ふと断面図modとかないのかなと思ったら無いのね。
あと中出し時に卵子受精シーン出すmodとか欲しい……欲しくない? 有名なマッサージ店ときいて訪ねたのにいつのまにかエロい子とされてるやつがいい Skyrimのエロやりすぎたせいでもう現実の女じゃ立たなくなった
maximum cbbeみたいな女いねーかな ドーンスターの鍛冶屋に妻の為にセンチネルに落ちる夜を持ってきてくれと頼まれてほーんしゃーないなと思ってたら後ろで妻が衛兵と一発始めだした
お前それでいいのか たまに聞くちんこキノコ?みたいなのはなんてMODなのか教えて… まずチンコきのこを作った人がいて
その素材使用許可貰ってMODに組み込んだ人がいる ヤベェwwww.友達のskyrimの非エロ環境にちんこキノコ入れっぱなしなの今気づいたwwww. NPC同士が勝手におっぱじめるmodってどんなのがあるの
ドヴァ子が酷い目にあうのが好きだが>>574みたいなのもたまには見たい >>584
Sexlab Approach JPとかSexLab RapeSpellとかRandom Sex Modとかいくらでもあると思うが >>579
loverslab aradia mushroomで検索! >>580
どんなリアクションしたか報告待つwww 流石にmod入れすぎるとドーンガード進められないね
パッチ入れてもソウルケルン以降マトモに動かんわ 以前に見た質問&回答でソウルケルンの番人が「SOS用のリプレイス鎧を着た♂ドラウグルrace」なため
エラーの出る原因だったというのを見て、思いがけない競合ってあるもんだなと改めて思ったもんだわ 久々にSkyrimやろうとしたら
新MOD挿れてMODの更新してENB替えてボディをよりエロくしてって別物になったからまた最初からやるわ
神ゲーだな >>585
いやだからNPCがドヴァ子を襲ってくるやつじゃなくてNPC同士のやつ Approachがそうだろ
性欲溜まって、あと確率あげさげすればNPC通しでやりあったりもする ApproachはNPCが声かけてきてセックス持ちかけるわけだけど
PCだけ声かけおきないようにすりゃあ、そりゃ街中凄いことになるよ ドヴァキンがむらむらするんだから他の男達だってムラムラしてて当然だからな
優しい俺は解消させる手段を導入してやっているのだ
決して自分の女フォロワーが他の男に犯されてる姿でしか興奮できないとかではないのだ カルセルモがファリーンにダッシュで告白に行ったら衛兵とやりながら受け答えする悲しい事件が起きたぞ hydra_slavegirlsで追加された奴隷が一般人相手に高圧的にお断りするの見てApproach外しちゃったな 起動する前に何かしら弄らないと気がすまないヤツおる?
装備のひとつでも入れ替えないと勿体無いような変な気持ちがあってな…… PSQ入れてるとサキュバスのミアズマのせいで
街中に催淫ガス放出したみたいに乱交の嵐が吹き荒れるからな リバーウッドにFTした時に何故かBiki NisemanがPopulatedのオーク傭兵にやられてた skyrim地方は浮気とか二股とかに寛容な性習慣だと思えばまあ >>603
MOD色々試してるときが1番楽しいってのはあるからな
完成するともう飽きるみたいな >>607
ctdとか不具合の原因を突き止めるのが楽しくなってきましたよ自分は esp150個くらいにまで減らしたからか滅多にCTD起きない良環境になったわ
でも油断してまたmod増やすとctdの恐怖が蘇ってくるにょな >>603
むしろ弄るところが無いと起動さえしなくなるわw
ここ最近のスカイリム起動履歴は
ヴァニラ防具からPlayableのチェックを外して、ドヴァ娘は
MOD装備しか着れないという状況に追い込んでプレイ
戦闘時に装備が壊れるMODのせいでほとんど裸だったので、TES4modの装備を
レベルドリスト作って、各地のチェストに放り込んで、着る服を低確率ながら
手に入れられるようにドヴァ娘を救済してプレイ
osarepantyを導入したのに全然装備してなかったので、TES4modの装備から下着メッシュを
消して、ノーパンにしてドヴァ娘を辱めつつ、Defeatでパンツは確定で取られるという
状況に追い詰めてプレイ
いつもノーパンではふとした拍子に冷静になってしまうので、下着もレベルドリスト作って
各地のタンスや化粧棚に放り込んで低確率ながらパンツも手に入るようにドヴァ娘を
救済したのでこれからプレイするつもり
あと、まったく関係ないけど、クモの巣袋や、卵嚢に、下着MODや女性向けの装備MODを
レベルドリスト作って放り込むと、なんとなくリョナいぞッ! >>597
カイネスグローブのクジェルド父ちゃんがダンマーのドラヴィネアとやってる横で
若きクジェルドが自分のカーチャンとやってた 俺はドヴァ子しか犯されないようにしてるなぁ
男たちがつい正気を失ってレイプしてしまうくらい魅惑的な美女という感じの設定 DeviousFollowerたのしい
住民に話しかける時にランダムで私は淫乱ですって従者に言わされるのとか最高すぎて翻訳で色んなレパートリーつくってしまった がっつり犯されるんじゃなくてセクハラされるようなmodほしいなあ 通りすがりにおっぱいもんで逃げるエロガキMODください Slave of Tamrielと似てるmodとかってどなたかご存じないですか?
あのmod好みのど真ん中だったのに開発止まっててとてもつらい(´・ω・‘) >>613
ここで待てとか持ち物を交換したいとか言っても断られるのかわいい >>613
詳細頼む
フォロワーの性奴隷プレイがはかどりそう? >>614
そんなあなたにGet Stripped! Again! >>612
俺も褐色おっぱいエルフのドヴァ子(天然で流されやすい設定)が行く町行く町で犯されるプレイしかしてないわ
ただアルヴォアさんとかの妻帯者、首長、善人なNPCなんかは
addtofaction xx049068 1のコマンドでSexlabのアニメーション利用から退場してもらってる
で、自ずと衛兵が悪徳レイプ魔になってしまうw Approach、ホットキーで機能をON/OFFできる設定が欲しい・・・ >>619
脱がされるまでもなくいつも服を着せてもらえないんだ...
ハグくらいのモーションでおっぱい触られたりお尻触られるようなことができればいいんだけどな >>616
それ失踪事件の調査中に捕まっちゃうやつだっけ?
捜査官モノ、良いよね
Dark Investigationsはどうだろう?通称darkなんちゃら
これも事件を追ってエロい目にあうクエストmodで、かなり評価されてるけど「第一部・完」みたいな終わり方なのが残念 ごめんSlave-Townと間違えた
上の書き込みはナシで Slave of Tamrielはとっ捕まって焼き鏝押し付けられるわ坊主にされるわで凄かったな ReservedMemorySizeMbを1024にしろとかいう糞ブログ多すぎ 128でいいの?
余裕あるならできるだけ小さい方がいいんだよね 自分で色々試したわけでもなく、どこかの先駆者の発言をみんな真似てるだけだろ
本当に詳しく語れるブロガーなんて2,3人いるかどうかじゃないか 256〜1024まで適当に試して自分の環境では512が一番安定してた(もちろん体感) 896にしてた
Skyrimとブラウザ同時起動して問題無く安定する下限
プレイに支障も無さげ ここの解説読むといいよ
ttp://skmod.hatenablog.com/entry/ctd/ENBoost-VRAM
ReservedMemorySizeMbに設定した分だけtesv.exeで使用できるメモリが減るので
基本的には小さい方が良いみたいね
うちは128にしてる >>531
自分も持ったました
これで我慢することにします 作り直しても特定のキャラだけ顔微妙に赤いのなおらずCKを3時間くらいいじってたわ
ただskの指定先をミスってただけと言うほんとお馬鹿 最近は自キャラいじりも増えたけど
あんまりプリセットって出回ってないし
フォロワーmodからスカルプト抜いて作ってみても
なんか違うよなぁ?ってなって凹み萎える毎日
髪型も入れすぎてctdするしな〜
みんなもっとプリセット配布してや 可愛いドヴァ子出来た!レイプされるのが捗る!
↓数日後
あれ、何かそこまで可愛くない気がする、作り直さなきゃ
以下ループのスカイリム >>639
ブリセットがあってもパーツが違えば「なんか違うよなあ」ってなるだけやん 満足するまでメッシュ弄りはテンプレ的な顔にしてnifskopeでfacegenみながらテクスチャだけ弄ってたわ MODの数を増やしつつFPSをイカに保つかがたのしい
せっかく高いFPS維持できても、じゃあもっと美化MOD挿れるか!ってなってエンドレス 普段1024にしていてたまたまバックアップで768になっていた時気持ち安定していたと感じたのは錯覚じゃなかったのか INI Managerで「できるだけ小さく設定するといいよ」と
目安の数値付きでアドバイスしてくれるのでそれに合わせてる SEでSexlab使ってる人どれくらい居る?
結構快適なら移行も考えてるんだけど >>646
Framework自体は問題ないです。対応addonがまだ少ない印象ですが増えてくるのに期待って感じです あらあら、M2MアニメーションのSEバージョンが出たんですって 主要modの更新とかある?
Sexlab hentai pregnancyがなんか魔改造されたらしいね being female使ってるけど、そっちは更新でどう変わったんだろ 今更ながらRCOTSでおねショタSkyrimを楽しもうとしたが
HDTか何かでショタスケルトンにない設定がぶつかってるのかFPSが一気に下るな
ショタロリ環境の人たちはこれどうやってるんだ・・・ Sexlab Adventuresがちょっと更新停滞気味だな、このままWIPで終わらなければいいが
4P/5Pの実装までは漕ぎ着けて欲しいなあ Whiterun Brothel RevampedのDwarven Devious Cuirassのシーンで必ずCTDして進めねぇ\(^o^)/ PAHで管理している奴隷でも、吟遊詩人が歌い始めるとフラフラと吸い寄せられて行ってわろた
吟遊詩人の歌の威力半端ねえ
スカイリムは田舎だから、みんな娯楽に飢えているって事なのか 吟遊詩人の歌の前には戦闘中の兵士も武器を収めるからな ステマと偏向報道ですか?
こわいです(´・ω・`) 移動しながら周囲を見るmodってないもんかな?
歩きながら景色を見渡すとかやりたいんだよね クーフーリンだかは吟遊詩人に後世に残る酷い歌を歌われないために死にに行ったみたいな話あったきがするな
死んだ後あれこれ悪口歌われるのは戦士としては不名誉すぎるから スカイリムの吟遊詩人の歌唱スキルは熱気バサラ並みが最低基準説… >>662
国境を越えようとして帝国軍に捕まれば馬車に揺られつつ風景を見渡せるぞ
そういえば馬車システムを復活させる(実際に目的地まで移動する)MODあったよな
あれも乗ってる間は視点移動自由だったような Touring CarriagesはFPS視点でフォロワーのおっぱい揺れるのを間近で見れるけどえっちな揺れ方しない SD+のMCMに奴隷化される確率の項目があったからスプリガン寄生と合わせて0%にして
コレでサングインとエロい事するだけに出来る!って喜んでたらこれ初回は最低一回は奴隷化しないとそっちも始まらないのか…
毎度悩む「ニューゲームからおちんぽ大好き淫乱ビッチ」な理由付け出来るって喜んだんだがなぁ… CCASで寄生スタートとかサイボーグスタートとか
連動して色々できたよ DeviousFollower1.36b 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14426.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/4371-devious-followers-19th-may-2018/
相変わらず「FormIDが一致」でないとXMLインポートできません
あと、MCMの説明文とかダイアログメッセージはかなりの部分未訳です tentacle以外の触手mod探してます
なにかありませんか >>669
このmodがあれば行商人ロールが盛り上がるな
山賊に襲撃された際に金か体で見逃して貰えるmodとかあればそれも組み合わせて完全非戦闘プレイができそう どう?SEはLEと同じようにSexLab動くようになったかな ある程度女美化に満足してくると今度は男美化に目覚めてくるな・・・
遂に俺のSkyrimでも男のケツが揺れるようになったぜ 男女で見方が変わるからか女を肌ツルツルの美化したからって
男もそれと並べて違和感ないだろうと思ってツルツル系の美化にしても単純に男が気持ち悪く見えちゃう skyrimってガチムチスキンヘッドって意外と少ないよね 久々にMODのアプデしておこうと思ってとりあえずスケベMODダウンロードしたけど翻訳追いついてないんですね
これ自分でやれってことなんですか? ゆうたのママです
ゆうたが欲しがっている翻訳を用意していないのはどういうことでしょう?
差別ですか?
至急翻訳を用意するのであれば今回は大目に見ますが
このような事が続くようなら公的機関に通報することを視野に入れています
今後は気を付けてください >>679
修正乙であります
Dwarven Dollって本体完全にメカですよね・・・入れる穴はどうしてるんだろうか(野暮) ドワーフ達がオナホ作成の技術なかったわけ無いだろ! ダンジョンが見違える良いmodだけど、これで追加される敵が強すぎた記憶がある Deadly Wenchesでなくて?
あれはやりすぎだわ fresh women darknessのやつも割と強かった気が
強すぎて一回調整入ったけどそれでもなかなかの強敵だった
バニラでも強かったが自分の環境だと更にやばかった fresh darknessのドラウグルの氷シャウトがかなり痛い まぁでも強いのを屈服させるのも悪くないし蹂躙されるのも悪くない
調整は個人個人でやれるし気に入らないなら自分でやろう >>689
その通りだ!
そして考えても見ろ!女性型のロボットを作る技術が俺たちにあったら、当然性交渉機能はつけるだろ!?
俺たちでさえそうなんだ!
古代ドゥーマーの技術者の中にだって、当然俺たちみたいなのも居るに決まってる! 古代ドゥーマー=日本人(発想的な意味で)
とかいう納得できそうな意見がどこかであった気が Wenches系列は何で毎回あんなに狂った強さにするんだろ
最近出た巨乳クエストのやつも追加敵が異常な強さでしれっと普通の山賊に混ざってやがる 手を使わずに犬みたいにご飯食べるモーションってないな
POとかDDのMODに付いてないのが不思議でしょうがない SexLab Hentai Pregnancy Legendary Edition 2018-05-20
ttps://www.loverslab.com/files/file/5787-sexlab-hentai-pregnancy-legendary-edition/
2018-05-06用の日本語化XMLでそのままいけます
ttp://skup.dip.jp/up/up14427.7z >>698
もし見つかるなり、作られたら
自分の食事モーション差し替えるわ…
submissiveloraで見た足を舐めるモーションあたり改造すれば…あるいは自分で作れるのか…? >>692
Slaves of Tamrielにそういうシーンがあるよ Wenchesはホント強いから
外したなWenches連中に強さ合わすと
普通と言うかそれなりに強化済みの山賊でさえ雑魚だしな >>693
バニラのドラウグルのテンプレートを当てはめてあげるだけで簡単に強さ調整できるからやってみて
ただ勝てないことはないけどそこらのドラウグルよりは強くて油断すると殺(犯)られちゃうって調整にしたい場合は結構細かく弄らないといけないけど
力及ばず組しかれちゃったところを「そいつを離せ!」って強いお姉さんフォロワーに助けてもらうのマジオススメ >>692
低LVで囲まれるとキッツイね
結局こっちも同タイプを召喚して対抗してくれとか
そんなことになったんじゃなかったか >>700
斬首モーションの罪人側とかいいんじゃない? こまかいモーションというと奴隷娼婦的なダンスってあんまりみかけないな
後ろ手に縛られた状態で尻ふりふりとか、四つん這いで踊りまわるとか。
SD+のダンスとかはフツーのダンスだし >>695
でもドゥーマーって別にファルマーで性処理すれば良いんじゃ・・・ >>707
それはそれとして作るに決まってるだろう。 ファルマーを手間と技術と時間をかけて調教するくらいなら
自分好みのラブオートマトンを作る方が手っ取り早いのでは SexLab StoriesのE.L.L.E the SexBotをやってみようぜ
CCASから自分がE.L.L.Eとしてプレイもできる Slaves of Tamriel Continuationのご飯食べて寝るとこまでやってみたけど細かいアニメーションとか音とか凝ってんなぁ
家畜以下の扱いでかわいそうなんだがエロすぎて正直めっちゃ抜ける
完成が見たかったな >>715
たまに話題に上がるから入れてみたけどいつまで待っても採掘が終わらんかったわ
なんかせんと進まんのか? >>703
そのまま強いお姉さんフォロワーも組みしかれちゃう展開が更に私によし! >>716
夜まで掘らないといけない
スタミナ0になったら休憩してまた掘ってを繰り返して頑張っても鉱石取れないけど…
数時間掘ったら看守がラッパ吹いて休憩時間に入る
その間にトイレ行ったり看守が鉱石の数チェックする
休憩終わったらまたラッパが鳴るまでひたすら掘って夜になったら寝室に移動して飯食って寝る
採掘場から移動する時のボディチェックがエロい
次の日の朝になってもイベント始まらなかったからここまでしか作ってないのかな >>711
MS-DOSで動くんだよなw
CCASだと人形使いRP rapespellに一部のNPCの視界内だと犯されないってのあるけど、それをフォロワーに適用出来ないんかな
普段は一緒にいて守ってくれてるけど、FLPとかで街中別行動でレイプされるみたいな arousedjppとarousedrape入れると町中で普通に歩くだけで同意セックス強要して来るようになって楽しいな
完全にただの生オナホ扱いで興奮する
後は町中で会話無しでレイプされるmodも探せば理想郷の完成だ ガッと殴られてレイプされるSexLab Horrible Harassmentとか
連続レイプと3PがあるSexlab Adventures なんか良さげ
あとレイプされると落書きされるRapeTatoosもいいね RLEの着ぐるみ系山賊(カニとか)がいたす時に
頭はエルフ、体はダークエルフっぽいグレーなおっさんになっちゃうよな
アッシュスポーン系とかファルマー系もそうだし
これじゃ興ざめでさめざめと泣いちゃいそうなので
「そうか、着ぐるみアーマーにみんなSSL脱衣無効タグ付ければいいんじゃね?」
と思ったが・・・
結構な数あるんだよなぁ・・・ フォロワーはこっち向いてくれるのに自キャラはこっち向いてくれないのは何故なのか マジかよ最低だなドヴァ子
これからはドラウグルのザーメンしか食えない生活させてやる 難しい問題だけど、PCの首の前後を逆にしたらどうだ?
歩いてる間、ずっとこっちを見てくる感じになるぞ デュラハンだけに後ろ目体(うしろめたい)ってか
笑えよ キャラクリの時とか自キャラの正面にカメラ向けた時とかこっち向いて欲しいな それヘッドトラッキングMODの所為だと勝手に思い込んでるわ KSharidos順番めちゃくちゃすぎてイラつくわ >>736
分かってなさすぎるな
キャラが正面向いてても目線が合ってないとなんか人形っぽいんだよな
正面向いてるだけなのとちゃんと目線が合ってるのじゃ雰囲気全然違うんだよ…
黒い砂漠とかのキャラクリやれば意味分かってくれると思う 髪のサイズや位置調整もshowracemenu内で調整できればなあ
自分のドヴァ娘の頭の大きさだとSGくらいしかピッタリハマるのがない >>717
それもquick menusでフォロワーに難易度適用しちゃえばCKで細かく弄らなくても簡単にできるしね
ほんと六年かけて良い時代になったわ…
しかしAmrous adventureなんかでバニラフォロワーとイチャイチャできるようになると本来自分の理想を詰め込んで作ったはずの自作フォロワーじゃ物足りなくなってくるんだよな
CK日本語化してるとダイアログ開こうとすると落ちるのなんとかなんないのかな、一応日本語で開ける方法もあったけど難しすぎてワケわからんかったし… >>739
眉毛がU Uってなって変だからSS撮る時みんな無表情なんだな 古代のノルド達が一体どうやって
あのドゥーマーの超技術と互角に渡り合えたのか
未だに謎なんですねえ 筋肉ムキムキ、マッチョマンの変態みたいなのが沢山いたらドゥーマーとかあっさり滅びそう バニラの表情だけだとなかなか納得いく物が作れないんだよなぁ
racemenuに表情スライダー追加したところでssl行為中に出来なかったら意味ないし
検証するのもめんどくさいし 中堅程度のドラウグルですら
当然の権利みたいにシャウトぶっ放してくるからな…
現代のノルドとはもう根本的に違うんじゃないかとしか ドラゴン蔓延る地上世界とか怖すぎるとかで地下に潜ったんじゃね 昔から墳墓にはドラウグルが蔓延してたのか
アルドゥインの帰還に呼応して古代の声達の魂が甦ったのか
どっちなんやろな DarkWIndIslandちびっとやってみたがこれ未完成で開発止まったのもったいないなぁ… >>740
俺はoutfit studioで頭メッシュと髪メッシュを開いて調整してるよ
好みによって髪伸ばしたりできるし、短くしたい時はテクスチャの方を弄ると良い >>667
SD+って昔から導入すると
ホニングブリュー醸造所の地下道(盗賊ギルドクエで行く所ね)に
謎の巨大エロサングイン石像が設置されてて
しかもバージョン毎にちょいちょいポーズが変わったりしてて面白かったんだが
昨日ちょうど盗賊ギルドクエでその地点に行ったら
随分手の込んだ模様替えがされてて
像の前にこれ見よがしに設置された寝床に近づくと何やらクエが始まった
ひょっとしたら君の求めているものかもしれないんだが
悲しいかな、俺には翻訳スキルが無いので
そのクエがどういった内容なのか分からんかった
多分現バージョンから追加された要素だと思う >>751
そうかOutfit Studio使うというテがあったか!
あらかじめnif出力しておいたドバ子のメッシュ読み込めばin-game感覚で調整できるね
サンクスあとで試してみる そうやで慣れれば髪のウェイト書換えて
身体(Spine2)に追従させたり揺らしたり(Breast01)もできるで
HDTヘアが不安定やから
髪先揺れる程度ならこっちのが負担軽い >>752
おお…耳寄りな情報サンクス
盗賊ギルドクエストやらんから気付かんかったわ
こりゃ昨夜始めたオリジナルボディのおっぱい修正&ちくピー合わせさっさと終わらせねば >>747
古代のスカイリムはドラゴンボーンのノルドいっぱいいたみたいだから
ドラウグルがドラゴンボーンの成れの果てか、スゥーム適正高い人間かは知らないけど
第三期にはタロスみたいに超レア物にする辺りはもうアカトシュのご機嫌次第なんだろう >>757
ドラゴンボーンは居ない、ただシャウトを使える人間が多かっただけ。 シャウト使える奴が多くて「いいこと思いついた、おまえ俺の中にフスロダしろ」って事件が頻発
結果シャウト使える奴は死刑&死刑で激減したんやないか 一瞬ドラウグルがestrusのシャウトを使うようにしてみたらどうだろうと考えたけど
ゲームにならないなw ドラウグル動かしてるのが本人の魂なのかどうかすら微妙でよくわからん代物だしなぁ 吟遊詩人イベントでも片目のなんとかって王のドラウグルが出てるけど、本人はソブンガルデで英雄に混じって一杯やってるし
本人の魂は関係なしで動いてるんだろうね >>760
マラ島のボス戦で頻繁に使ってくるんだけどほんと鬱陶しい
エロくないうざい >>760
QuickMenusで簡単に設定できるからやってみ
こっち触手に捕まって抵抗できずに殺されちゃう 欧米やとソウル(魂?)とスピリット(霊?)が別扱いみたいやし
日本やと同じなんやけど
ソウルだけ甦ってスピリットはソブンガルデとかそんな感じなんかもな >>764
QuickMenuでできるのか
でもまあ試さなくても結果は想像通りだよね
何かうまくestrusを活用できないかなって思うけど
結局estrus mimicくらいしかなくて
ここの過去スレで拾ったmimicに襲われたら装備持って行かれるパッチ入れて遊んでるわ >>763
武装解除のシャウトでさえうきーってなるんだからestrusなんて毎度食らったら禿げそうだ… DCLに罠でestrusさせてEC+の寄生もつくやつあるな
まぁ他にもいろいろついてるから罠だけのために入れるのもあれだけど・・・ estrus addonが何するものなのか未だに分からん defeatみたいに体力減退がトリガーになるタイプのアドオンが出たり、キー連打で脱出出来たりできるようにすればゲーム性とも両立出来そうだけどなぁ
キー連打での脱出は本家でも今は出来た気がするけど >>771
町にestrusを使うNPCが現れたりとか
フィールドで触手に襲われているキャプられたフォロワーが登場したりする >>773
サングインの使徒が出てきてNPCに変なエフェクト掛けてたけど触手出たりはしなかったな
導入ミスってただけかね 久々にSkyrimやろうとしたらMO死んでた
スレオンだけしてると駄目ね >>724
Rapetatoosいいな!
quicklmenuで似たようなのできてたけどあれ入れると色々待機時間長くなってたんだよ
サンキュー >>761
定期的に起きて竜司祭のとこいってエネルギー補給してるとか何とか本に書いてあった
・・・補給? シロディールのゾンビ種がアレだった事を考えたら
ドラウグルの生成って相当凄い技術な気がしてきたわ
ちょっと喋れるしちゃんと武器を持てるし
上位種は精霊召喚やらシャウトまで使えるんだから つまりプリーストがエロゲのようなマジカルチンポ精液でドラウグルたちがそれを飲んで補給している
つまりドラウグルは全員女
そしてコナヒリクはそのマジカルチンポになるため神器 そろそろSEもいいかなと考えてる
次作のタイミング次第かね SEにお引越しを夢見ていた時期もあったんだけどな・・・ SEは頻繁な更新があるんじゃなかったっけ、あれが面倒そう スクゥーマ中毒で思い出したけど
Skooma Whore:addicted入れとる?
無理矢理犯されて薬やらされた時、薬物やったからって賞金もつけられて
累計で溜まった賞金額がなんの落ち度もないのに
気が付くと余裕で1000ゴールド超えててビックリするんだ
何よりも恐ろしいのはaddictedが入ってると、薬物を使用しない限りベッドで満足に
眠れないから、ineedとかの生活系MODに悪影響になったり、商人と取引しただけで
ドヴァ娘が勝手にスクゥーマを購入して飲んでしまう事だ
DCLも入れてSkoomawhoreの設定で無理矢理飲まされるようにすると、薬漬けプレイが
捗ってオススメ
さらにSkoomawhoreの薬物を使用した時の効果音も、それっぽいボイス追加するともっと捗って
マジオススメ SkoomaWhoreは宿屋追い出されたりなんだりして見る見るドヴァ子がぶっ壊れていくのが見るに堪えなくて外しちまったな
Apropos使ってた時はSTD機能の治療薬になってたから飲ませまくったが これは面白かった!っていうクエストmodなんかおすすめありませんか? sisterhood とアニマルはやりました
slaverunの翻訳ふぁいるあったらやりたいんだけどなぁ >>787
なし崩し的に悪い状況に追い詰められてひどいことされちゃうmod探してたからありがたい情報だわ、帰ったら入れてみよう >>779
逆じゃね?
ドラウグルは自分の寝所で回復して起きたらドラプリ礼拝して吸い取られてる >>790
散々ネタにされてるからふざけて言ってるように聞こえるかもしれないけどisle malaは本当にオススメ、ホモ耐性がなければエロmodとしては実用性を大幅に欠くことになるけどクエストmodとしては非常に良くできてるから騙されたと思って試してみてほしい >>783
LEの一択、Win10が頑張って、不具合を修正してくれたので、不満は特にない
SEはCCのせいでいつまでも無意味なアプデが終わらない、SKSE64もそれに引っ張られる
あとメッシュや、テクスチャが高額な有料ソフトでないといじれない、覗けないなど面倒
対応のフリーソフトがようやっとでてきたかなぁという状態だし、様子見
とにかく無用なアップデートが止まってからだなぁ、CCは本当に地雷 >>790
個人的な感想なんだけど
Miasliarが良かったけど、ご主人様役のフォロワーが嫌いな人はとことん嫌いだと
思う
エロ中心のMODなのに、結構ダンジョン探索や戦闘あってなかなかグッド
あとSubmissive Lola
これは本当に自分は楽しめたってレベルだけど、
フォロワーにご主人様になってもらう
ご主人様役に命令されて食べ物や飲み物を探しに駆けまわったり、ご主人様役の
移動に合わせて歩かされる、フォロワーがたらたら勝手に歩くから、それより前を走ったり
離れすぎると電撃ダメージで処刑されたりした。
体力が尽きたら死ぬはず
逆らったりしても電撃ダメージ食らう。地味に街に近づくと散歩しだすから
イラつく人はイラつく
あと翻訳ファイルなかったようだから、自分が一、二年くらい前に自分用で作った
翻訳ファイルも上げておく、意訳未訳誤訳それなりにあるけど…
http://skup.dip.jp/up/up14429.7z MiasLairはサシャ ジェニー リンダのフォロワーMODだと思ってる
もちろんNPC Visual Transferで好みのフォロワーのガワをおっ被せるのが大前提だけど
使ったこと無い人は是非
特にサシャ マラ島、ホモ耐性なかったのでコンソールで片っ端からsexchangeしまくった
ビジュアル的には厳しいけど喘ぎ声だけは改善
自分はこれで最後までなんとかクエストクリアした
おもしろかった マラ島は周りの男が気にならないなら女ドヴァでも普通に遊べるし、いいMODだよ マラ島、せっかく雌堕ちしたのに最終的に調教する側になっちゃうのが謎
メイビンを牢屋にブチ込めるようになるのは良い所かもだけど Simple Slavery Plus
https://www.loverslab.com/files/file/5912-simple-slavery-plus/
Devious Followersの作者による改変版
Sexlab - Transparent Sex
https://www.loverslab.com/files/file/5905-sexlab-transparent-sex/
WaxenFigure氏の新作
行為時のアクターに対して透明度を設定できる
対象はプレイヤー、男、女、クリーチャー
ゴーストはすでに透明なので無視されるとのこと MiasLairのドレモラ ボルカーに騙されて調教されて奴隷にってのが良かったんだが中途半端に終わってしまってるのがもったいないんだよな
それにしても、ちくピー合わせ終わったから>>752に教えて貰った地下道行ってサングインのとこ行ってかれこれタムリエル時間3日ほどサングインに犯されつつ過ごしてるが帰れる気配がねぇ… そういえばいつの間にかDX9でも4GB以上メモリ認識するようになってんだっけ
Win10もまともなとこはあるんだな 今までずっとWin7だったんだけど
これを機に10にしてもいいかもしれんなあ… >>804
ホニングブリュー蜂蜜酒渡すと解放してくれるぞ
クエスト進行のヒントは玉座のあたりで縛られてるおっさんがくれるからこまめに話しかけるといい >>807
任意で戻れるって事か
それなら結構>>667氏の希望に近いんじゃないだろうか
まあ俺は英文読めんからどのみち翻訳待ちなんだけどね だがちょっと待って欲しい
酷い目に会うドヴァ子を見て興奮しているのだから
むしろドSではないだろうか >>806
DX9におけるVRAM4G制限バグはwin7なら問題ないと思われてたけど
実はwin7でもVRAMが正しく扱えていなかった事が発覚して
そのあたりも含めてwin10で修正されている SSみるにボディを透明にするものだろ
3Dエロゲなんかではよくある男透明度あげて女の体をよく見えるようにするための >>813
まじで
じゃあenbだかskseにVRAM設定も4GB上限じゃないのか
俺情弱だった… ENBのメモリ設定いくつにしようかVRamSizeで調べたら28000とかわけわからん数値でたなそういえば >>816
win10でVRAM問題が修正された事によってLEの安定度が格段に上がったから
SEに移行しなくてもいいやってなったw
もちろんSEの方が安定度は上だけど
CCのおかげでバージョンアップが止まらないから面倒なんだよね >>812
うちは擬似的にメス墜ちを楽しむために男性PCで男性NPCに犯されるのを楽しんでるから、そりゃホモと言われても仕方ないよな… Racemenu来てくれないとSEは検討する段階にすら入れない SEに移行しない人は移行しない理由が欲しいだけかもしれない
その移行しない理由が無くなってしまうのも時間の問題でしかない SEに移行しない理由
1.CCがうざい
2.sexlabの対応
3.enbがLEに及ばない
4.SE未対応のskseplugin
2と4が致命的 男を透明になんかしたら結合部の位置調整が妥協できなくなるじゃないですかー Should be back up at 5 AM PST
と書かれてるから22時くらいか
PDTの書き間違いなら21時だが SEはNiOverride対応終われば移行するかなーDD環境だし
いっその事LEはエロ専用、SEは普通環境って分けても良いだろうけど
多分1年位経ったらSEもエロ用に変えてそうだし・・・今更エロ無しリムには戻れんだろう気がする
それにしてもロングスカートの物理演算とnif出力はむずいな一ヶ月ぐらい停滞してる・・・
着衣ックスに対応(スカートたくし上げとかコリジョン設定)とか先が遠過ぎる >>793
すげえ抵抗あるけど評価も高いしちょっと気になってたのでやってみます >>798 やっぱやられるほうがいいから よさそうなmodですねやってみます キミは悪の組織を壊滅させるのか、はたまた世界中の女を消滅させるのか?
今、男達の熱き闘いが繰り広げられる! 〜The Isle of Mara〜 SEはECEで顔出力できないのも地味に痛い
自作フォロワーとか作ってると面倒で仕方ないよ ┌────────────────────┐
│ エラー [×]│
│┌──────────────────┐│
││ ││
││ (X) 2chAPIのログインに失敗しました。 ││
││ ││
││ ______ ││
││ | OK | ││
││  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ││
│└──────────────────┘│
└────────────────────┘ >>824
まさにこれ
完全互換ならとっくに移動してた たびたびSEへの移行どうこうの流れあるんだけど
正直LEと内容変わらないなら別に移行しなくていいよなぁって思ってる
2本も同じゲーム要らんし
普通のゲームのHDリマスター版出たって特段興味もわかない性格だからだろうか? Beyond Skyrim - Brumaのモンスターにチンコ生やすmodとかないかな?
ミノにゴブにスカンプに有望そうなの多いんだけど WhiterunBrothelRevamped 1.07 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14431.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5478-whiterun-brothel-revamped-052018/
オブリビオンのピアスから解放されるクエストが追加
ゾーイにSlutPonyとして配達させられるクエストが追加
ローラのペニスバンドコレクションのクエストが追加
盗賊ギルドに500ゴールドの賄賂を払うと1週間ほどニンジャに襲われない
ゾーイがニンジャに付けられた拘束をちゃんと解除してくれるようになった?
Sexy Bandit Captivesとの競合を解消
但し、翻訳を優先したので自分はまだクエストを確認してません
変な翻訳してたらゴメンね >>845-846
想像しちゃったよ
何とは言わんが https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00TP2AD2E/
全然関係ないんだがおまえらゲーミングマウス使ってる?
ボタン9個ある上の奴に買い換えたらシャウトやマップ開くのをマウスボタンに割り当てて超便利 数年前のモデルだけどボタン20個ある奴使ってるわ
ただし別にボタン割り当てとかしてないんで宝の持ち腐れの模様 >>851
自分はジョイパッド派なので
XBOX oneコントローラにぴったりはまる
ATiCのミニキーボードを付けてる 箱○コン使ってるけど、Defeatで降参する時毎回キーボードのK押すのメンドイ
多ボタンパッド買えばmodの防御ボタンだったり生活modホットキー割り当てたり出来て便利なんだろうけど、良さ気なのは高いんだよなぁ スカイリムするときはSE
エロイリムするときはLE ウチはこれまで箱◯パッドを有線・ワイアレス合わせて4個ぐらい買い換えてきたが毎度毎度LトリガーとLスティックがイカレるんでうんざりしてホリのEDGE301に変えた
ABボタンの印字が掠れて消えてRトリガーの軸が折れてってトラブルあったけどいまだ使用不能になる亊なく使えてる
ホリパッドってすごいのとすごくないのあるのね… しまった逆だw
箱◯のはRTとRスティックがいかれるんだ
隠密弓で弓引いたまま移動するくせがあるのがいかんのだろうな… SEまだ出たばっかだからと思ったけど1年半は経ってるのか
移行した方がいいと頭では分かるんだけどまだまだ早い
でもダラダラしてるとTES6が近づいてくる ザクに乗るより旧ザクの方がしっくりくるパイロットみたいなもんさ ゲーミングマウスは使ってない
もう普通のマウスとキーボード操作に慣れてしまったから今更マウスにボタンつけようって
思わないのと、あと、誤爆しそうだから
箱コンは一回使ってみたんだけど…
ついついキーボードとマウスに手を伸ばしてしまうので、もう戻れない身体なんだなぁって
思って…それと
Aボタンって表示されてると、Bボタンを、Yボタンって表示されると]ボタンを押してしまう
なんであんな意地悪なボタン配置なんだろう…単純に歳食って新しいコントローラーに
対応できないだけか 任天堂に慣れてる人だと箱コン配置はきついんだろうな
俺はむしろDSとか触るとおおん?ってなるわ モンハンやってた頃はPSコン→PSP→3DSで混乱したもんだわ
スカイリムも箱○→PCと移行したので箱コン頼み
マウス+キーボードでエロイリムだとどうしても操作に手いっぱいで
正直抜くどころじゃない アナログスティックが付いたゲーミングキーボード出てもいいと思う >>864
どのみち操作中にやろうとすれば腕が3本いるのでは... SEに移行したけど正直後悔している
LEに戻りたいが環境再構築がめんどくさい
あの時残留を決めた人達が正しかったのかもな 頑張ってSE畑を耕しておいてくれ
そのうちそっちに行くかもしれん >>865
GCのPSO用コントローラーでスティックやボタン付きのキーボードあったが、凄く使いにくかったよ 箱○コンや箱1コンにミニキーボード装着したやつが便利
ただカーソルキーは欲しかったな SE手出したことないから分からないんだけどCCて何?cleation club?何が面倒なの? >>875
CCのコンテンツ追加に伴って本体がバージョンアップされるのでskseが動かなくなる 家庭用ゲームコンソールをお使いのお客様のためにやってるんでしょ
仕方がない しかしCCアップデートって具体的に何をアップデートしてるんだ?
もしやファイルの日付変えてるだけなのか つかこのスレ的にはSEに移行するメリットはないと思うけど
SEのここが素晴らしい!的な要素って何かある? まあアプデ終わってその都度skse対応を待つ必要なくなれば相当ストレス減るんじゃね
なんかずっとインスタンス移動や待機、上書きセーブでやたら時間かかるようになったから何なんこれ状態だったけど
セーブの時skseの方のセーブで異常に時間かかってたんやな初めて知ったわ
何で4回目のインスタンス移動からや上書きセーブの時やたら重いのか訳分らんかったけど納得
自動セーブ設定解除するか自動セーブ4個目作られる前に1,2,3個目を消して上書きで時間取らせないようにする以外に良い方法無いもんかな
自動セーブ数上限10個とか20個ぐらいマージンとれる設定有るなら良いんだろうけど iniでセーブ数弄れたはず
あと上書きセーブ時間かかるのはセキュリティソフトのチェックも関係してるらしいからセーブフォルダ除外すると改善するかもよ あーiniで直接弄れたのか有難う
Windows Defender設定でsaveファイルを除外はやってるけどあんまり関係無いみたいだった
まあ快適に近付けるよう色々弄ってみるよ 首長に仕事を貰いに行く
衛兵にレイプされる
首長にレイプされる
仕事を貰う
衛兵にレイプされる
仕事をこなす
町中でレイプされる
衛兵にレイプされる
首長にレイプされる
首長に報告する
衛兵にレイプされる
楽しい sexlabがシームレスにならないかな
osaはアニメーション少ないからつまらん アルヴォアにレイプされた後、アルヴォアの娘に私妹か弟が欲しいの!って言われると興奮しない? >>888
やんごとなき事情で裸で歩いてる時に、わぁ!裸だ!って言われると興奮する
そしてCFNMの才能に目覚める >>889
俺は逆にイラッとする。
全裸のヤツに「服くらい着ろ!」って言われたり、俺以外の全裸人には普通に喋ってたり…
modも見つからないしなんとか出来んかと考えて諦めた ManipulatorのMCMに裸コメントオフってのがあるぞ Enemy Equipment Overhaulでbikini armorがルートされる様に設定したんだけど、
男がブラだけ装備して出て来た時にSoSとの絡みでちんこが表示される訳で、
どうしたもんかと悩んだ結果結局全裸にした
ルート対象になってる事が多い山賊長が、大概全裸で突っ込んで来るっていうシュール過ぎる絵面 >>880
メモリー関係が安定してるんで
労力さえあればタムリエル全土だって追加できるとこかな >>886
仕事をこなす体力も残ってなさそう…
それでふと思ったんだけどSLでのセックス後にRNDの疲労が進むようになるmodってないよな、攻めにしろ受けにせよかなり体力を使うと思うんだけど
というかそのぐらいなら自作できるのかな、ちょっと調べてみよう 大概サキュバスかヴァンパイアだから、
PSQかDDでむしろ吸い取ってるな 戦闘はもちろん屋外を常時小走りで走ってる方が性交より体力使うと思う なんだかZaz8またアレもコレもって増やし始めたようだが大丈夫なんかな… エロ装備着て町を歩いてる時にたっぷり犯されて、
「今度家を出る時は服を着た方がいいぞ」って言われるの興奮する >>899
SSL本体やFNISがアニメ数増加に余裕を持ってバッチリ対応したとしても
ユーザーが120%持て余すのは目に見える 追加されたrefidが多すぎるとロードできなくなるらしいからタムリエル全土とかは無理そう >>886
それって非戦闘レイプmodだよね
NPCがヤらせろよみたいなこと言ってきてドヴァ子に魔法かけてレイプ突入するやつかな >>905
TDF Aroused RapeとAproachJPPがそれだね
あとはAdvenなんちゃらっていういくつかの条件を設定できてそれを満たすと問答無用で魔法でレイプしてくれるのをいれてる 最近ニワトリに問答無用でおまんこ突かれる謎環境になってしまって萎えてきた
うちのドヴァ子のあそこはトウモロコシの匂いでもすんのかな なんかしらんがトトロのニワトリvsメイのシーン思い出したわ >>907
aroused creatures入れてるだけじゃないの? 定期的にmodの再構築したくなるのは何なんだろうな…
明らかにゲームプレイ時間よりmod環境整備時間の方が長いわ。なんならそういうゲームだとすら思えてきた… 波平さんが盆栽をひとつじゃなく複数手入れしてるようなもんかと >>910
入れてない
他の動物は襲ってこないのにニワトリだけ必ず襲ってくる
ふしぎ https://www.loverslab.com/files/file/5924-deviously-cursed-loot-se-beta/
SEにもついにCursedLoot来たな、まだBETAだけど
俺はこのMODがエロイリムの金字塔なイメージあったから、これならだいぶ満足できそうな気がしてきたぜ >>913
犯罪を目撃され「バラされたくなかったら俺の言うことを聞くんだなへっへっへ」的な鶏肉を連想した >>911
そりゃあ、いつも同じAVばかりじゃ飽きるだろ?
新しいオカズを探しに行くくらいの感覚なんじゃね? >>907
バター犬ならぬもろこしチキンか…
なんか旨そうだな 襲ってこない動物のモーションは滅多に見る機会ないよな
Defeatで相打ちになったりダウンしてる間に敵が死んだりすると通りすがりの動物に犯されたりするが
さすがに鶏や牛のモーションはお目にかかってないわ DDのmodほんとに好きなんだけどエロ関係ないクエとかとは両立できんよね CursedLootでググったら、やたらダイナミックなRTA動画がヒットしてワロタロス しかもMCMの並び替えとか有用でしかない情報載せてくれてるし…
おばちゃん作のsexlab directorは未だに愛用させて貰ってるしほんと頭上がらんわ だが一つ一つ変更してコンバイルする手間を考えると自分はMODで済ませた方が楽だな Millepon Diamond ENBからRampage ENBに乗り換えたけどRampage ENBって結構重いな
Millepon Diamond ENB好きなんだけどダンジョンの雰囲気がなくなってしまうのが惜しい Sexlab Directorって3ページ目の表示おかしくならない?
agressiveのアニメに設定しようとトグルしても赤丸表示されない(実際にはちゃんと設定されてるが) なんか知らんがAnubis氏から「Suspended for to much sexy stuff :(」ってパトロン宛のメッセージ来て
彼のパトロン見れなくなったがまさかこれMod作り辞めるって事じゃないよなぁ 彼が作らなくなったらもう私達は新たな射精を望めなくなるぞ https://www.loverslab.com/files/file/2968-sexlab-cum-textures-remake-slavetats/
この精液テクスチャ使ってるけど6〜7人に輪姦された後の精液まみれ感がちょっと物足りない
他のリテクスチャはどうも牛乳ぶっかけただけみたいなシャバシャバ感が合わない
となるとこのテクスチャのパーツをチマチマ切り貼りするのが一番いいか >>930
パトロンは性的コンテンツを容認してるがレイプやロリショタや獣姦には厳しいからな
それに抵触したんだろう
パトロンに申し立てをしたらしいしLLのトピックには
>For now i just continue working like nothing happened.
とあるから大丈夫では? Komotor's Animation結構出来良さそうだけどインストールが他のと違っててなんか怖い >>935
LLでDLボタンを押す→パトロンのページに繋がる→2つのファイルをDL
分割圧縮されてるので対応してる解凍ソフト(winrar/7zip)でPart1を解凍
出てきたrarファイルをMOやNMMでインストール
何が怖い? komotor's試してみたよ
リンク先のpateronにある分割rarのファイル2つは
winrar入れてればpart1だけ選んで右クリック→解凍で本来の圧縮ファイルが取り出せる
うちの環境ではそれ(KomAnim1.9d File To install.rar)をNMMでインストールしてFNIS、
ゲーム起動してSLAL登録して動作確認したので、SLAL系アニメと手順は同じ
あと出来のほうだけどカメラがAVみたいに動いてスゲーびびったわ
3人用アニメなんかは試してないけど全体的に長い、結構長くて嬉しい
ソロ用のWディルドマシンやってたら最後で笑った 被ったwしかも
X pateron
◯ patreon >>934
情報サンクス
そういやパトロン限定でおねショタモーション作ってるもんな… Interactive BDSM 0.1d
https://www.loverslab.com/files/file/4930-interactive-bdsm/
なんか、zaz家具を使ったり、使わせたりするとNPCに、プレイヤーや、NPC同士が
鞭打ちとか色々しだすらしい
zazの拘束家具を追加したりして、楽しんでたんだけど、それをドヴァ娘に使わせても
ポーズ取るだけで寂しかったのでダウンロードして翻訳したんだけど、試せてない…
翻訳ファイル置いとくからだれか試して感想教えてくれw
あと、翻訳のブラッシュアップもしてくれぇ…
どうやらPAHや、ホームスウィートホームとも連携できるらしい
PAHの奴隷に他の奴隷を拷問するようにできるってさ
http://skup.dip.jp/up/up14434.7z Interactive BDSMは以前試したことあるよ
そのときは広場に置いてある晒し台に自分で入ってると
NPCが近寄って来て、お尻を叩くような動作をしてたかな
最近のはどうなのかな?
取っ替え引っ替え犯されるのだったら嬉しいだけど >>940
乙
NPCが拘束家具に反応するのは面白そう! 椅子に座ってパン食うノリで自ら拘束具に入って尻叩いてもらって
気が済んだら何もなかったかのように歩き去る様子が思い浮かんだ
Display Modelみたいに固定出来れば使う気が起きるんだけどな 拷問装置に入ってるNPCやPCがいると勝手に他のNPCが甚振るMODだから、
拘束自体は他のMODに任せる感じで、これ自体には拘束機能はないよ ロダの装備がここで配布されてるかと思ったが・・・ 違うだと!? WhiterunBrothelRevamped 1.07b 試訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14435.7z
修正内容は以下らしいです
酒場でのクエストを修正
ピアスを外すクエストが発生しないのを修正
ニンジャの派閥を修正して山賊に襲われないようした
Simple Slaveryとの連動を修正 またENBの泥沼に片足突っ込んでしまった
誰かたすけて… skyrim開くとpcからシャーーーッていう異音が出るようになってしまった
スカイリムより負荷の大きいゲーム(黒い砂漠とかPUBGとかCODとか)ではなんともないのに…
スカイリム内でメニュー開いたり最小化すると音は止むんだが何なんやこれ >>949
ゲームフォルダをバックアップとって削除
また同じ場所にコピー
ディスク側の問題ならこれで解決
さっさと交換した方がいいだろうけど >>949
もう夏も近い事だしCPUファンの掃除しようぜ >>945
前にAradiaの作者が似たようなことしてたから
そのうちどっかにうpされるんじゃね? 今はいいのさ全てを忘れて
独り残った傷ついた俺が
この戦場(スカイリム)で(CTDに)もがき苦しむ地獄の炎(MOD再調整)
(PCが)シャアッ! フラッシュバック(隠喩)に奴の影(家族)
後で後で拭け(ティッシュ)
そういやGomaPeroLandがV3になってた
和室いいぞー 精液テクスチャ切り貼りしてて気づいたが、ぶっかけ時にVaginal2Oral2Anal2.ddsとかが使われる際に
顔部分には体部分の精液が縮小されて反映されるのね
もっと顔面に精液付いて欲しい!ってどんどん切り貼りしてったら背中にもたっぷり精液付けることになってしまった
が、これはこれで悪く無いむしろ良い あー、そういや顔用の精液描いたらボディに中途半端に途切れた精液が付いたりしたな
シコシコごまかし編集したが首の半端精液はどうしようもなかった…鼻から精液だけは外せなかったんだッ 【速報】100倍!!ICO!!
速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!
今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!
しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj
因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。
AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。
一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj
合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym >>968
ちんちんイライラしてきたんで画像でお願いします 感度100倍MODらとお゙ぉおォおんもったのぉおおに何にゃのぉおお aroused値に関連付けされたレイプMODを複数入れてると犬だの人だのひっきりなしで
ある意味感度3000倍とは別な意味で厄介なときが多ぉい゛の゛お゛ぉぉっ 字幕作ってるとん゛お゛っほお゛お゛っ〜系のセリフ考えてる最中に
イクイクイクイクイク!いくよお!イク!()で急に冷静になっちゃう
こっちはギンギンでエロセリフ考えてるのに強制的に沈静化させられる
なんとかあのセリフと被らないように努力してしまう… >>968
腕とかにも適当に切り貼りしてたら、エルフドバ子の耳にも精液付いてたわ
衛兵さんたち、エルフ耳射とか変態すぎるだろ >>977>>979
生まれて初めてのウォシュレットの時はマジで声出た
ファミレスのトイレだった 処女喪失で痛がるドヴァ子の気持ちを知りたくてディルドをケツに挿れてみたけど、ローションと前戯をしっかりしたのにのたうちまわるくらい痛かった
処女レイプならなおさらだろうし処女じゃなくても濡れてないうちは絶対痛い
みんなはしっかり愛を持ったSEXをしようね! >>986
そりゃ指でやるあれの話か?
6センチ入るけど、いきなりされたり打突点が穴からずれてたらそれなりに痛いぞッ!
でもほぐした後とか、洗浄した後ローション塗ってさえあれば
ぶっちゃけ全然痛くないぞッ! あんま無理すっとケツ切れて痔になるぞ
うんこでも痔になんだから 肛門ガバガバになってるのいるけどあんなのになって生活するの考えただけでおぞましいわ その点Wear and tearというmodがその辺のリアリティをデバフという形で再現してくれるから重宝してるわ、レイプされるとデバフてんこ盛りになって辛いけど
ただ男性用のアナニーのアニメってないからあらかじめ自分で開発しておくとか言うことが出来ないんだよな そういやWear and tearとかwikiでコメントアウトされてるのなんだろう
普通につかえるんだけどな 画像ロダにあるリゾートっぽいロケーションMODなんなんだろう
男連れ込んで性行為したい skyrim mod tropical
skyrim mod リゾート
あたりでググればいくらでも出てくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 1時間 30分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。