【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525969178/ いまごろでろーんは慌てふためくkemt民を委員長の50cm横で微笑みながら眺めてるよ >>474
さん付け主語で「しとる」は草
ばあちゃる舐められ過ぎww 今この大量に湧いてるでろーんの中に女神がいる可能性があるんだろ? 私、お祝いリプくらいで嫉妬したりせえへんよ
美兎ちゃんにリプした女を全通知にしただけ
それだけやよ いや、純粋に色んな人に祝福されて委員長良かったなって
やっぱりにじさんじって出始めの頃は外様扱いが激しかったからさ
こうして上から下まで色んなバーチャルYouTuberに祝われて良かったよ モイラ様のコメントが「エビチリのことで頭がいっぱい」なんだが!!!!! にじさんじアプリを立ち上げて委員長のアバターに「20万人おめでとう」を連呼する樋口さん エビチリのことで頭がいっぱいとかゆうとるで
あの女神 外部アピールする絶好の機会に最低限で済ませるからこそ今朝の入室コントが尊い モイラジは滲み出すかえみとを享受する時間だぞ
切り替えろ エビチリwwwwwwwwwwww
ご丁寧にカタカナになっとるやんけ女神ぃ!!!! A.お祝いの文面を熟考している
B.裏で祝っている
C.東京行きのバスに乗っている
D.鏡に向かって話している あっちでは触れないでそっとチャンネル登録しておこうな……
我々の女神もそう望んでいるはずだ…… エビチリって書くだけでなぜかkemt民が釣れたのだわ いや偶然やろ!偶然エビチリを女神が喰ってるだけや!
以前カブトムシがでろんの台詞と被った感じでただのの偶然やよ… 美味しいだけなのに頭いっぱいとか嘘が下手過ぎるぞ女神様よぉ わかったよもう俺の負けだ。
かえみとに加えてあんたも全部追うよ、同志……いや先導者として…… そうか…モイラは18歳以上だもんな
PINK見れるもんな… 名誉kemt民
しずりん、モイラ様、あきくん、drn かえみと民だしでろーんにだけ注目が集まるけど
しずりん以外のメンバーだれもリプしてないね
事前にうちうちでお祝い通話とかしてたのかもね えびちりは正義
女神なりの委員長20万でろーん10万のお祝いかもしれない 限界民の中でも最高に楽しいポジションじゃないか!ずるいずるい〜 月ノ美兎が彼氏馬鹿にしつつコサックダンス踊ってスマホ破壊した 昼のエビチリはまさかなって感じで半神半疑だったけどこれは草 >>647
知らんのがしれんが、触ったらあかんやつや このスレは女神様が見ておられる。さぞかし素晴らしいスレなんだろう… 女神と通じ合った
それだけで十分だ
あとはおとなしくこのスレで女神の帰還を待とう 昼にエビチリは正義とかいきなりつぶやいて今はエビチリで頭がいっぱいとか
モイラ様限界民なのでは でもお前らも職場の同期二人がエビチリしてたらそのことで頭がいっぱいになるだろ? 本当にこのスレ見てるんだとしたら女神暴走列車すぎる
もっと滲み出るかえみとを享受してくれ
抑えてくれっ… もいもいが限界民なのは驚かないけど
こんなところが捕捉されてるとは思わなかった
ツイの方でエビチリって流行ってるの? >>664
滲み出たじゃないか
分厚い仮面の下の女の本性が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています