【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/12(土) 21:46:28.18ID:vMzwEK4e0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その37(実質39) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526090101/
0547ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 00:59:28.84ID:???0
>>542
こないだ、某県でもっともママと呼ばれた回数が多い人間とは言ってたけどなw
0548ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 00:59:46.63ID:???0
委員長いいね乱発珍しいな〜
機嫌いいのかな〜やっぱ
0552ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:01:25.75ID:???0
drnをダーリンと読んでしまう酷い病にかかってしまった
0553ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:01:35.83ID:1r68g4An0
>>502
その作者もうちょい探すともっと凄いのでてくるぞ
0556ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:07:36.68ID:???0
兎「らんまですか?」
で「うん美兎ちゃん知ってるかなって」
兎「もちろん知ってますよ、あの子…あのお好み焼きの子が好きでした」
で「今うーちゃん言うたん?」
0558ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:08:13.11ID:???0
今日の委員長はでろーんが拾ってないかえみと絵までいいねしてるな
0559ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:09:00.45ID:???0
今日はだいぶスレ民が女神の元に召されたみたいだな
土曜のこの時間とは思えない静けさ

天界部屋聞いてると、委員長と女神って同年代で仲好さそうな感じだな
あと、敵方のちーさんをずっと心配してる女神で草
0564ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:11:59.02ID:???0
>>554
drnは人狼配信前の前日ぐらいから今までずっとイキっぱなしだゾ
0566ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:15:02.35ID:???0
285 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 18:37:12.24 ID:???0
でろーんは「まりちゃんにリプ返さんでええの?」って言ってそう
「ちゃんまりより楓ちゃんのほうが大切ですよ」って言葉を待ってそう

327 自分:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 18:48:51.06 ID:???0
>>285
今うーちゃんって言うた?


これ拾ったの結構ファインプレーだと思ったんだけど
誰にも反応されなくて寂しかった
0567ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:15:15.18ID:???0
今日の美兎ちゃんでろーんに惚れすぎやろ!
そんなにセックスしたいわけ?
0568ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:16:10.39ID:???0
うーちゃんうーちゃん言われてるので元ネタの楓と美兎を聞き返してみたら思った以上に怒気迫る声で笑った
0574ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:19:30.98ID:???0
>>561
初日で白確信したでろーんを吊りに誘導し
絶対絶命のハジメ狩人COを対抗で撃破し
委員長・えるえる・ちーさんの初心者組勝利を
ほぼ一人で成し遂げやがった

その上、JK三人組でボコった闇落ちちーさんのことも気になってたろうしな
運も味方としたとはいえ、あれはめっちゃアドレナリン出るだろう
0575ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:19:41.82ID:???0
妄想の中で色々脚色し過ぎたかなぁと思いながら元音源聞いたら想像以上にkemtしてたってのはよくある
0576ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:19:44.26ID:???0
うーちゃん問い詰めシーン見てるとあん時はまだ営業って言われてたりする嫉妬ムーブも素だったんじゃないかと思う
0577ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:20:07.84ID:???0
>>533えっ!?かえみとの年齢明らかになったの!?どこでわかるん??
0585ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:23:38.15ID:???0
直接リプで言わずお互いのツイートで感謝しあうの尊い
0587ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:24:48.82ID:???0
思ったよりも共同作業感強いなこの企画
これってもう結婚式っていっていいんじゃないんですかね
0592ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:26:47.91ID:???0
pixivのss女神も監視してそう
作者もモチベ上がるな!
0594ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:27:07.14ID:???0
委員長はやくでろーんにガチ惚れして結ばれろ(過激思想)
0595ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:27:13.54ID:???0
428みたいなのがもう一回来て布団の中でゴソゴソ身体触り合う配信が行われて欲しい反面
流石にメンバー行きにじさんじごと終了不可避だからそれは嫌だし
うーん…
0596ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:27:31.55ID:???0
美兎ちゃんがせっかく作ったからって配信終了後に動画の後ろにわざわざくっつけて
アーカイブ公開するってこれもう実質ハードセックスだよね
0602ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:30:34.30ID:???0
オニューのPCで二人でまびのぎ配信とかでも良いって言いたいむしろそれが良い
0603ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:30:53.50ID:???0
人狼drnがmtちゃんを捕食ってのは実質セックスと同じ
0606ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:31:41.55ID:???0
JK組が人狼側になった時美兎さんに私の存在は認知されてなかった的なこと言った
0610ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:32:50.47ID:rZaQGamE0
それぞれの推し+kemt精鋭部隊が集まってるからな…
0611ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:33:16.50ID:???0
つまり
しずりん→みと→かえ

こういうことですね分かります
0613ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:33:23.30ID:???0
誰かとコンビになれてウキウキ過ぎだったんですかねぇ
0614ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:33:28.78ID:???0
・マビノギ配信
・美兎ちゃん宅かえみとお泊り配信
・かえみと関西デート後ホテル配信
・JK組ハワイ旅行
あとなんかある?
0618ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:33:43.35ID:???0
天界部屋のアバター凝ってるなぁって思ったら美兎ちゃん作か
0619ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:34:04.09ID:???0
kemtスレ常駐してくれる凛famはありがたすぎる存在
しずりん配信多すぎて追いきれないからな
0621ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:34:24.13ID:???0
>>614
告白とプロポーズは二人だけのものだから後は結婚披露宴かなぁ
0622ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:34:33.57ID:???0
落ち着けおみゃーらぁ

狂人って認知されていなかったってゲーム後に言ってたやん
0624ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:35:02.11ID:???0
かえみと推し野良猫ガチ勢だけど何も滲み出なそうですごめんなさい
0626ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:36:06.03ID:???0
>>623
そういやアオハルまだだねえ
委員長も中途半端な出来で提出したくないから遅くなってるのかな
0627ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:36:10.18ID:???0
2:28:00付近
アーカイブすぐに上がってたので見ていって下さい。JK組人狼グループ回の時とか
完全に美兎さんに私の存在は認知されてませんでしたけどw
0628ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:36:29.02ID:???0
配信追えてないけどスマホで1回開いてとりあえず高評価は押しとく
0629ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:36:41.11ID:???0
おまえらどんだけ先を急いでるんだ?
結婚したらもう終わりだぞ
俺はもっとイチャイチャ通話配信が見たいよ
0635ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:38:48.47ID:???0
今回の人狼でミカエルコラボも期待できそうやし供給は尽きないゾ
0640ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:41:13.07ID:???0
そこの楽しそうに委員長の話してるでろーんがかわいい
0641ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:41:20.24ID:???0
まあ委員長が頼れるかのぴっぴに任せて
好きなように動いてたと考えればかわいい
0643ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:42:23.59ID:???0
しずりん2回目言うけどじゃあでろーんは何回委員長に求愛してるんですかって話ですよ
0645ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:42:47.82ID:???0
みかえる配信で委員長とえるえるででろーん取り合うムーヴみたいな〜
0646ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 01:43:31.70ID:???0
明日のおえ森で人狼チャットの公開あるかもな(ハ上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況