【箱1】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4 エロネタ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 09:43:12.58ID:???0
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960 が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault66
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1524974639/
0317ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 13:14:36.32ID:Hy4DLztG0
>>315
乳揺れボディでした。
0322ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 13:50:21.16ID:uGf79Th50
同じく…デカすぎ!
でも気になる
0326ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 13:55:02.92ID:???0
説明にchem labby/とあるからケミステで作れる衣装かな?
衣装にしても大きいね
0328ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 13:56:39.47ID:???0
50%ぐらい進んだところで消えても落とせるらしいよ
0329ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:00:10.71ID:???0
ダウンロード中…69% 消えませんように
PUBGの更新も止めた
アプリで聴いてる三四郎のラジオも消したw
0330ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:08:25.89ID:???0
なんか釣りしてるみたいだな
あたりを待って引くみたいな
0331ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:13:52.39ID:???0
Dicky's Pinup Outfitだった、ケミステで作れるが、体型が合わなかった…
0332ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:16:31.46ID:???0
Pinupだったんか
にしても重いね
ブーツを履かないと体型があわないはず
ブーツが肌着扱いになるよ
0333ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:19:05.30ID:???0
ブーツを履くと乳首がはみ出るんだよね
神全裸modを使ってるからかな
0334ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:23:50.05ID:uGf79Th50
それは残念だったね、でも何か気になってたから
教えてくれただけでもありがたいよ。
0335ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:27:10.85ID:???0
324だけど同じく体型に合わなかった
ヒールは足のサイズが15cm位にディフォルメされて
なかなかのキモさだったのでお別れしました
0336ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 14:34:49.66ID:???0
別の人が上げてたPinupは本スレに降臨した揺れる人の裸でも体型に合ったよ
衣装自体の設定の問題かもね
そのPinupも容量が重かったから泣く泣く消したけど…
0338ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 15:26:37.92ID:uGf79Th50
今日は終わりかと思ったらなんか来た!
0340ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 15:33:27.70ID:uGf79Th50
そっこう消すなや!www
0341ほのぼのえっちさん2018/06/02(土) 15:36:55.65ID:???0
あげてからせめて30分くらいは置いてほしいもんだ…。
0346ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 15:30:29.54ID:???0
ケイトのエロ服来てたがすぐ消えた
outfitって書いてあったからまず装備だろう
thekite_caitset.esp
いま確認中
0347ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 15:32:46.95ID:???0
落ちてるうちに色々あがってたね
TheKite VTSが上書きされたのは痛いな
70Mちょいのが141Mになってしまった…
0348ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 15:39:47.24ID:???0
今日TemptationHxcさん、TheKiteさんのMOD全て上げてたのかも
MilitiaWoman Outfit  Handmaidenは見てない。
0349ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 15:41:26.80ID:???0
>>346
TheKite's Combat Zone Stripper outfit
みたいだけど、ちょっとデザインが違ってる
0350ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 15:51:25.66ID:???0
Charred Vault SUit (サイト表示で36.8MiB)落とせた人いますか?
これは何でした?
リロードが追いつかなくて間に合わなかった
0351ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 15:51:45.97ID:???0
TheKite's Health Care Division Synth Uniformは、乳揺れしてる
0354ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 16:11:24.74ID:???0
今日TemptationHxcが上げた 
Alice And Wonderland 104.9MB
Cyber 154.0MB
落とせた人いますか何だか知りたいです
0356ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 16:30:32.28ID:???0
50%行かなくともDL出来た
RSS Rainbow Six Siege Armor Depositoryだった。
0359ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 22:39:06.28ID:???0
シンスユニホーム
一応男も着れるけど凄いやっつけデザイン
0360ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 22:56:24.18ID:???0
ケイトセットはチッパイになっちゃうね

なにしろこのアップ主のは重い
揺れるのもあるからか解像度高いのか
シンスユニホーム135M
ボルトスレイブ141M
サイバーパンク154M
ケイトセット171M
これは維持できんな
0363ほのぼのえっちさん2018/06/03(日) 23:56:45.22ID:???0
>>361
クリーチャーのサムネのやつだよね
デカくてスルーしたけど気になるね
0366ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 09:31:05.44ID:???0
tamptation氏、zennna 容量も90mbだし上で報告あるやつだね
0370ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 10:31:55.37ID:???0
今きてるのはcaitのコンバットゾーンのあれか…。もしかして今日すでに乳揺れボディーきてた?
0372ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 10:43:09.07ID:???0
名前通りの内容だと思う。まぁ5分で消すから偽装する必要もないわなw
0376ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 14:44:07.14ID:NF7mOIyq0
静かだ…静かすぎる…
0378ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 14:59:20.16ID:XZiN9YhI0
lewdfrog大量にあがってるけどなんだろ
0379ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 15:05:30.39ID:NF7mOIyq0
>>377
ありがと。このセリフいちど
言ってみたかったんだ。
>>378
朝から消えずに残ってるってことは
セクシー系じゃないと勝手に予想してる。
0383ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 15:50:37.36ID:???0
>>378
一番下のがBF4衣装
あとはリロードアニメーションや銃声変更とかかな
0384ほのぼのえっちさん2018/06/04(月) 23:46:08.41ID:???0
commonwealthmishmash.esp 29.62M
このMODが何なのか分からない…
昨日あがったものです
just experimenting w some cut ups and mash ups of vanilla clothing.
not as polished or big as guidon's mods.
と説明に書かれていました
バニラ服リプレイサーのようですが見たところ何も変化なし
0386ほのぼのえっちさん2018/06/05(火) 09:41:50.94ID:???0
maidenいいな これ

THE ONE なんたらって人の別アカかな?
pinupの体型と一致したわ
組み合わせることができる
0387ほのぼのえっちさん2018/06/05(火) 09:46:38.77ID:???0
house test 139.98MB
test4 200.55MB
をテスト中、前者がBF4(bf.esp)
後者はなんだろう、ケミにはなさそう
0388ほのぼのえっちさん2018/06/05(火) 09:52:29.08ID:???0
>>387
ダイヤモンドシティ、ファロンの地下室入ってすぐ箱がある
中身はrainbow six siegeの装備
ただテスト段階なのかマスクが真っ黒だったりうまく表示されないみたい
0389ほのぼのえっちさん2018/06/05(火) 09:54:59.92ID:???0
>>388 ありがとう、戦闘服シリーズなのね
ちなみにファイル名はfv20_rss.espでした
0390ほのぼのえっちさん2018/06/05(火) 10:22:21.26ID:???0
今BF4が2つ上がってるってことか
少し容量が違うけどespも違うから上書きすることはないね
0394ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:23:34.37ID:???0
エロとは関係ないけど現代戦闘服が沢山きてたのね
0395ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 08:52:05.91ID:???0
*Fixed* Balcony 205M
Rainbow Six Siegeのテクスチャ修正版

Lake House 61M
バイオハザードシリーズの部隊服各種
0398ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 05:43:28.26ID:???0
wipにある My Mod 8.43 MB DLしてみたけどよくわからない。これってなに?
ファイル名は gfxwhnosat:esp だった。
0402ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 15:25:53.49ID:???0
ここエロスレだって忘れんなよ
スレ主の早漏オナニーでたったスレだけど、
それ以外の話題だすなら本スレ行きなよ
0403ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 15:40:15.27ID:???0
WIPは落とすまでエロかどうかも分からんものが数時間で消えていんだぜ
非エロだったとしても情報提供ぐらいいいじゃん
固いこと言ってたらますます人いなくなるぞ
0404ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 15:40:32.63ID:???O
上で出てるのはエロかどうか検証してくれてるだけだろう、後学の為に
0406ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 15:59:06.90ID:???0
他の人も突っ込んでるけどエロっていうかWIPの情報探るスレなんだから…
折角ここまで逐一ファイル名まで書き込んでくれてるのに
0407ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 16:09:10.48ID:???0
wipじゃないけど今最新にあるTest J
dx_black_widow.esp
てか今消えた・
0408ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 16:23:21.32ID:???0
Test J(10.15M)はwipに移動してる
中身はBlack Widow Armor ワイルドウッド墓地にアーマーが入った箱がある
てかBlack Widow Armorて普通にアーマーカテゴリーに有ったような気が
0412ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 18:45:00.13ID:???O
いつ張られるからない
張られてもすぐ消える
こんな苦労するならPC買った方が良いと判断して
さっきPC注文しちまった
このスレのみんなばいばい
0413ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 18:51:06.76ID:???0
ゲーミングPCは高く付くからなあ
まあ大方ほしいMODは手に入ったし俺は箱でいいや
0414ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 19:07:03.88ID:???0
>>412
長い目でみると賢い選択かもな。金がある前提で
いずれ出るFO5やTES6に向けて頑張ってMOD勉強するんだぜ
じゃあ達者でな
0415ほのぼのえっちさん2018/06/08(金) 19:59:34.45ID:???0
時期が悪いね
1月中旬の粛清前なら多数の裸やエロ衣装エロリプレサーが消されず普通にあったのに
ベセスダが黙認してたのもおかしいけどさ
ある日一斉に消されたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況