【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 10:17:24.49ID:nT2HIZYr0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526129188/
0407ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:04:50.98ID:???0
まぁ最近はしょっちゅうJK組揃ってた印象あるし、もう話す内容もないよう、って感じなんだろうな
0410ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:05:27.98ID:???0
>>406
でも樋ィさん、今まで委員長デレ配信したときはいつも体調悪そうだったよな……
0411ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:05:45.98ID:???0
どうせ毎日裏で通話でヤってる上にリアルでもヤった事はほぼ確定なので前とは違うはず前とは
0416ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:07:04.56ID:???0
委員長新PCテスト配信で雑談1時間してくれればいいよ(ハ揚げ)
0418ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:07:16.60ID:???0
>>放送延期
ぐぇぇでも皆ハードスケジュール過ぎんこれ?って思い始めてたからまぁ仕方ないかな
と納得しよう。実際委員長とでろーん体調崩してたし。
ブラック労働はブラック客から始まるってばっちゃが言ってた
今までの復習に充てれば一瞬よ
0422ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:08:00.59ID:???0
>>407
委員長20万と、みんなで40万はJK三人組コラボで祝うものと思われてた
0423ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:08:28.06ID:???0
病弱だったり妊娠してる奴が深夜にカルビ弁当食うんだ…
0424ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:08:32.58ID:UOwh953o0
でろーんの体調気遣って委員長が環境整ってない言い出した説も押したい。
0426ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:09:20.01ID:???0
難病なのに朝まで通話した後にRTいいねしておねんね監視民を寝かせないのやめろ
0427ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:09:33.18ID:???0
人狼の感想も配信ではやってなかったし話せることはいくらでもあったろうけどできないってことは本当に都合悪かったってことだろう
0430ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:10:08.44ID:???0
>>423
委員長はよく咳払いしてるから、気管支系の難病なんだよ。だからきっと胃腸は強いんだ。
あと残り時間が少ないから食べたいものを食べるのに一生懸命なんだよ。
0433ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:11:19.50ID:???0
難病なのに配信時間まで寝てたことをネタにされる委員長
0434ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:11:23.86ID:???0
まぁかえみと供給お預け期間として、様々な作品が生まれることを感謝しようや
0436ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:11:50.79ID:???0
ここ最近でろーん体調優れないのに忙しそうで心配だったから丁度良い
0437ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:12:05.88ID:???0
>>430
あんだけ喋ってあれくらいの咳払いならむしろ喉丈夫だろう
初期の頃は完全に喉イってたけど
0438ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:12:17.39ID:???0
委員長は死んでも後悔しないようにとか、精一杯この世を生きましょうとか不穏ワード撒くのが心配になる
バーチャル存在の儚さを演出するためであってほしい
0441ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:13:01.46ID:???0
新PCの設定もあるだろうし樋口も体調崩してたしまぁ
でもでも…欲しがりませんのだわ!!
0442ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:13:12.82ID:???0
来月はジューンブライドだからそっち方面のイラスト増えろ増えてください
0443ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:13:19.92ID:???0
委員長は喉に負担のかかる声の出し方してるから、喉痛めるのは順当
0444ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:13:31.17ID:???0
>>438
多分いつvtuber業界が廃れてもいいように言ってるんだと思いたい
0446ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:14:05.71ID:???0
定期的に思い出したかのように最終回にするのやめろ
0448ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:14:29.53ID:???0
オフラインコラボは日程合わせにくいからしょうがないよね
0449ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:14:40.29ID:???0
というか今のうちに見てないアーカイブ全部消化しておくんだぞ
お気に入りの再放送でもいいから
0450ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:14:51.15ID:???0
>>438
死ぬのが怖いという、至極人間らしい感情からみたいだけどね
ただ、多少気にし過ぎる傾向にはあるらしい
0451ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:15:01.20ID:???0
>>439
これで理不尽に女神様に一計を期待する輩が増えて行くのもわろたにえん
0452ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:15:11.18ID:???0
委員長が見れる今このわずかな時間を大切にしようぜ
0453ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:16:06.24ID:???0
死ぬのが怖いとかいう人間臭くてクソダサいとこに惹かれたんや
0455ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:16:22.73ID:???0
そういえば委員長言ってた…
焼肉を口いっぱいに頬張るのが夢だって
0457ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:16:26.44ID:???0
病弱だけどビールとモツ鍋
病弱だけどエビチリ
病弱だけどラーメン

…ないやろww
0458ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:16:29.11ID:???0
ああこれでJK組も終わりでかえみとも終了なんですね(ハ地埋)
0459ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:16:41.19ID:???0
むしろ昨日のテストでガラガラだったでろーんの喉の方が心配だ
咳も酷かったしたった2、3時間で治るわけないから何か応急処置して我慢して出てたんじゃないか
0466ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:18:33.35ID:???0
>>453
でろーんは「死ぬのが怖い」という弱さと「生きる意味が分からんってことはない」っていう強さのセットに惹かれたと思うわ
0467ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:18:57.07ID:???0
委員長て一番人間臭いよな、バーチャルの癖に。俺より人間らしいわ
0470ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:19:35.08ID:???0
まぁ、美人薄命って言うからな

だからみんな、安心しとけ
0471ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:19:47.62ID:???0
冬の時代を乗り越えたことでかえみと民は安心していた

しかしそれは慢心だった
あれだけ万全に思えた食料もすぐに底をつく
3日もたたず餓死者が出始め
月が終わる頃にはかえみと民の実に1/3が失われていた

後の世にいう「うー、ちゃんと備えてればよかった飢饉」である
0473ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:19:52.63ID:???0
まさかとは思うがそのスケジュールとは委員長のハウスにいくことなのでは?
0474ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:20:06.61ID:???0
でろーんはテスト近いって言ってたし、部活も本格化する感じか
0476ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:20:56.24ID:???0
委員長一人暮らし始めてからでろーんに夜遅くまで通話付き合ってて夜型になってない?
0477ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:21:07.91ID:???0
JK組サボって委員長とデートはさすがにないだろう
0478ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:21:14.23ID:???0
普段飄々とした感じというか芸人っぽい振る舞いで本心掴ませないような感じなのに死の話とかで内面チラチラさせてこられるとガチ恋ポイント貯まっちゃう
0479ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:21:15.18ID:???0
でろーんは気付いた
平日深夜バスなら往復1万円で済むと
0480ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:21:18.87ID:???0
関係性がわかっている以上、長期間コラボがなかろうと安心できる
0481ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:21:26.45ID:???0
思い出したようにスレに動画の好きなとこ張られるの見てれば乗り切れる
お泊り配信のでろーんが委員長心配するときだけ声のトーン変わるのすこ
お腹)大丈夫?とか寒くない?のとことか
0483ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:22:09.68ID:???0
吹奏楽部の3年って何月で引退するんだろう
いやでろーんは2年だけど
0484ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:22:24.93ID:???0
委員長は一人暮らし始めてガチで寂しそうだからな
0486ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:22:33.82ID:???0
生活まで変えて染め上げるなんておせっせ言われてもしかたないで
0487ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:22:34.68ID:???0
アーカイブ見てたんだだけど、しずりんが一杯食べる君が好き♪って言った!一杯食べる君が好きって!
0489ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:24:35.75ID:???0
委員長の環境をリアルでサポートにいくならおかしくないな
0490ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:25:39.28ID:???0
>>476
逆の可能性もある
委員長が一人暮らしが寂しくて通話にながく付き合わせてしまう
それででろーんが体調を崩してしまって罪悪感を感じる委員長

「楓ちゃん、しばらく通話はひかえましょう」
「なんでそんな悲しいこと言うん?」
「・・・・・・今は大事な時期でしょう?ちゃんと体調管理しないと」
「今うーちゃん言うた?」
0491ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:25:43.76ID:???0
この世界線失敗っぽいな 観測は出来ないけどしずりん次こそは頑張ってくれ
0493ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:26:03.25ID:???0
>>487
人狼じゃなくて、しずりんのアーカイブ?
まーたkemt包囲網してんのか
0495ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:26:16.71ID:???0
環境とスケジュールから導かれる結論…
美兎の環境設定のために駆けつける樋口 勝ったな(虚勢)
0497ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:26:44.91ID:???0
しずりんパイセン次の世界線ではがんばってください
0499ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:27:06.33ID:???0
みとちゃんとテスト配信

明らかに同室から聞こえる声
0500ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:27:32.30ID:???0
つらい…
でも日々を生きていくしかないかなーやっぱw
とりあえず2719がハッピーエンドで終わることを祈ってる
0501ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:27:48.03ID:???0
しずりん先輩「シッパイシタシッパイシタシッパイシタシッパイシタシッパイシタシッパイシタシッパイシタ」
0502ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:27:53.37ID:???0
むしろJK組を失敗させることがしずりんズゲート世界線への到達の要件だったのでは?
0504ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:28:58.31ID:???0
ここの住民のしぶとさは随一だと思うから心配ないぞ
0505ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:29:08.38ID:???0
どうせ毎晩2人でお勉強(意味深)通話するつもりなんだろ?
ずるいぞ樋口
0506ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 14:29:13.12ID:???0
まだ3話
人狼回は2期から見始めた視聴者への紹介も兼ねてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況