【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 16:50:25.69ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526174244/
0343ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:16:33.20ID:???0
28000字って委員長サイドはないんだ
個人的にそっちの方が気になるんだけど
0345ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:17:25.47ID:???0
>>308
すまない、探してみたんだが見つからないもう少しヒントをいただけないか?
0346ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:17:30.43ID:???0
>>307
美兎ちゃんは自分にない知識や体験をさせてくれる人に惹かれるんじゃない?誰しもそうだけど
ウカ様とかは親近感+知識見識の深さでリスペクトだけど、楓ちゃん相手は違う気がする
ハジメ君とのMHコラボで思ったけど美兎ちゃん基本ソロで満足してそうだし、そんな子が手をひかれて皆でゲームをしてすごく楽しかったと言うの胸熱くない
0347ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:17:41.10ID:???0
スレ民も脳を樋口にセットアップして考えてること多いし仕方ないね
0350ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:20:10.86ID:???0
でろーんは中間試験で、こっちはスルースキル検定試験か
世知辛いのぉ
0351ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:20:16.83ID:???0
何スレか前に委員長の恋愛観の考察してる流れがあった気がするけど
スレ進みすぎて探せないw
0354ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:21:39.50ID:???0
でろーんの誤爆騒動のss意外と良かった
めっちゃ短いからssと言っていいのかわかんないけど
0358ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:24:23.26ID:???0
百合を見て思うのは、俺は百合が好きなんじゃなくてかえみとが好きなんだということ……(かえみと過激派)
0359ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:24:44.27ID:???0
ここまでちんまいと力也の射程範囲に入ってない?大丈夫?
0360ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:24:44.40ID:???0
勉強もあるけどGang BeastsとリリちゃんYouTubeデビューは通話しながら見んとみとちゃん寂しいんちゃう…?
0362ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:25:19.51ID:???0
JK組配信中止で限界民が限界に達してる
早くエビチリを・・・
なんならチリだけでも・・・
0363ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:25:35.08ID:???0
三時間しか寝ない女が風邪治るわけないんだよなぁ
0366ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:25:58.64ID:???0
身長差の破壊力改めてヤバイな…
ベット転げ回って枕に顔埋めて悶えるの楽しい
0368ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:27:03.63ID:???0
まずお前らPCの前のイスから重い腰を上げて
そんで左手を自分のアゴの高さまで上げて
そこに頭があると思って!その手の中にサラサラの黒髪があると感じて!
その下にある瞳と目を合せて…今キョトンとしてる委員長と目が合った…
はいカワイイ!

実際やってみると本当にヤバイので注意が必要素人にはおすすめできない
0370ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:27:27.26ID:???0
>>346
すごいわかった気がする
無い物に惹かれたんだろうな
あときっとでろーんめっちゃ美人だろうし、世話焼きで奥手でとなれば当然か
0371ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:27:28.83ID:???0
そういやしずりん先輩と委員長は近々会う予定があるみたいに言ってたよね
あの再RTのイラストが超意味深な気がしてきたぜ…
0373ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:27:50.89ID:???0
エビチリ食べ過ぎてお腹痛いので少し休ませてよ…
0374ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:27:59.70ID:???0
かえみと民を虐めたかったわけじゃなくて純粋にどう見解してるのか知りたかっただけなんだ
ごめんな
0375ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:28:35.95ID:???0
>>346
ソロで満足してるってのはどうだろう
委員長バズり方がすごいから少し神格化されてるけど、基本自分が楽しいことをやってるだけなんじゃないかな
だからにじさんじメンバーとかもちろん他のvtuberとも楽しくワイワイやっていきたいんじゃないかね
0376ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:29:17.78ID:???0
みと「りんさんとは会いそうですよね」

りん「そうですね」

でろーん「ハワイ!ハワイ!」
0377ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:29:20.37ID:???0
でろーん無意識にみとちゃんなでなでとかしてないか?大丈夫か?
0378ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:29:39.53ID:???0
次のみとらじで凛先輩が来て直接委員長に好意飛ばしまくって委員長も満更ではない感じで終わったままjk組コラボ迎えてほしい
0379ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:29:51.23ID:???0
エビチリは本格派の辛めと惣菜屋で売ってる甘いやつを交互に摂取するんだぞ
0386ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:31:25.64ID:???0
ちっちゃ委員長が下からジト目で見つめてきて不意に微笑んできたらどうするんの樋口ィ!
0388ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:32:37.50ID:???0
かえみとだった会ったことあるの2回だけでしょ?
589前って会ったことあったっけ?
0389ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:32:49.78ID:???0
しずりんまでかえみとすげぇよの刑に処されるのか...
0391ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:33:10.50ID:???0
>>381
対して委員長は去るもの追わず、来るもの拒まずって感じがする
0392ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:33:27.23ID:???0
「今回のみとらじは私のPCの調子が悪いので、ゲストのしずりん先輩宅のPCで配信しておりまーす!
ラジオはホストだけど凛先輩の家に招かれたゲスト、なんつって!」


???「あああああ.....」
0393ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:33:27.93ID:???0
我々が観測できているかえみとの物理的接触は311と428の二回かな?
0396ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:34:02.10ID:???0
俺たちの知らないかえみとデートが存在しているかもしれない
0397ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:34:17.39ID:???0
こんな身長の年上と出会った311に恋に落ちる音がしたのはもはや必然
0399ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:34:45.70ID:???0
実際自分の頭一個分下に委員長の頭頂部があるの想像するだけでほんまに尊い
しかもめっちゃ目見てくるしめっちゃ身振り手振りで色々伝えてくるし
表情ころころ変わってずーっと見てても全然飽きへん

っていうでろーんの視点を想像するとぞわぞわする
0400ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:34:59.90ID:???0
コンプティーク取材でも顔合わせてるから少なくとも3回じゃね
0401ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:35:01.26ID:???0
>>375
ごめんごめん、Vtuber活動をソロで満足してるって意味じゃなく今までの生き方というかスタンスがなんとなくそうじゃないかと感じただけ
0402ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:35:31.69ID:???0
すでにUSJデートをしている可能性もある
我々が観測できない以上、可能性は無数に存在する
シュレディンガーのかえみと
0403ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:36:04.57ID:???0
み「ふへへ…」
で「ふへぇ〜」
が大体の反応の解
0406ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:37:00.43ID:???0
はぁ…お腹いっぱい…とうと… 
心臓が爆発しそう
0407ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:37:07.21ID:???0
エビ→みと チリ→かえ マヨ→りん
伊勢→ウカ ソース→える
かえみと→エビチリ
りんみと→エビマヨ
ウカみと→伊勢エビ
かえる→チリソース
かえりん→チリマヨ
新しい隠語考えましたよどうですか皆さん
0410ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:38:45.50ID:???0
「美兎ちゃんごめん。もううーちゃんに突っかかるんやめるわ」
「嬉しいです楓ちゃん。私、楓ちゃんにもうーちゃんと仲良くなっ」
「今うーちゃん言うたん?」
0412ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:39:23.99ID:???0
>>382
かえりんで置き手紙見れなかった話の時
委員長「また今度渡して下さいよ、次会う機会あるでしょ私としずりん先輩は」

的な事言ってたよね?何かあるんですかね…
住んでるところわりかし近いの?
0414ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:41:23.78ID:???0
>>412
近いっちゃ近いけど、あれはそういう意味ではないと思う
JK組でなんかやるでしょ?っていう意味かと
0416ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:41:33.58ID:???0
そうえいばしずりんが6月に何かあるって言ってたな
内容についてはまったく言ってなかったけど
今の段階で6月の予定ってことはそれなりに計画性の高いものだから
大きなコラボか、企業案件の可能性が高い
0417ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:41:36.93ID:???0
パーソナルスペース狭い
目を合わせて話すのが癖
知らないことには好奇心旺盛
小さい上にぴょこぴょこ動く
いっぱい食べる
リアルむぎむぎに一切興味示さないでろーんを落とすリアルフェイス

でろーんを自分に置き換えると委員長ガチ恋勢に戻りそうになるなこれ
0418ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:41:41.66ID:???0
>>355
あんまり覚えてないけど
性別にこだわりなさそうとかだった気がする
0420ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:41:59.95ID:???0
>>412
JK組はまた超会議とかイベントにまとめて呼ばれることもあるやろうからその時に会うってだけやんな
そもそもハワイ旅行の話やってあったし別に美兎ちゃんとしずりん先輩が個人的に会う予定があるとかそういう訳じゃないやんな
0421ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:42:08.02ID:???0
正直本委員長スレよりこっちのほうが委員長の話しやすいよね
あっちはあーもうめちゃくちゃだよって感じだし
0422ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:42:11.02ID:???0
りんみとで何かやるニュアンスに聞こえたなあそこ
でろーんが無理やりハワイ話に持ってったし
0425ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:43:28.62ID:???0
>>421
でろーんスレもかっこう鳥だしね
だからここの住民に限界民じゃない人多いよ
0426ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:43:42.76ID:???0
スレチになるけどりんみとオフラインコラボはそのうちやってほしいよね
最初ギクシャクしてた委員長としずりんの今の距離感どんなもんかみたい
0427ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:44:35.47ID:???0
自分の精神にdrn視点を重ねようとするのは危ないですね…人の身に戻れなくなりますよ
0428ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:44:37.88ID:???0
ハワイ配信、物理的には可能なんかな。
海外からはやっぱり無理なので収録動画を……あっ、そうかここでファンボックスか……
畜生いわながさすがだぜ
0429ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:44:45.79ID:???0
てかにじさんじ勢は回線悪すぎる
やっぱ直接会ってやってほしいよね
あのホテル配信は刺激が強すぎた...
0430ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:44:47.92ID:???0
限界百合豚ワイ、自分で妄想したkemtで泣きすぎて干からびる
0432ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:45:03.78ID:???0
元委員長ガチ恋勢って実はでろーんの視点に一番近い位置にいるんじゃね
しらんけど
0433ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:45:31.78ID:???0
知識欲が旺盛なのは結構だけど、消化吸収が間に合ってないというか単なるクソ雑魚記憶力なのか
せめて楓ちゃんの情報は魂に刻み込んで
0435ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:45:53.03ID:???0
他を下げるな kemtに集中するんだ
りんみとで何かイベントやるとかなったら樋口どうなってしまうんだろう…
怒りの24時間 美兎耐久アーカイブ配信とかやりそう
0436ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:45:56.43ID:???0
今の仲ならりんみとも充分仲良く楽しく配信出来そう
最初のJK組配信と比べるとやっぱり違う
0437ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:46:05.10ID:???0
数ヶ月後の未来から来た者だが
このスレも200を越えあいかわらずくだらない内容で盛り上がっている
でろーんは夏休み期間中けっこうな頻度で配信してたが
一番人集まりそうなお盆中は何故か配信お休みで委員長もでろーんもツイッターも止まってたため委員長とデートしたのではという話題で持ちきりだぞ
0438ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:47:21.66ID:???0
>>435
コメント飛ばしまくって委員長から「通話する?」って言葉を引き出す
0439ほのぼのえっちさん2018/05/13(日) 18:47:29.49ID:???0
よし!2メートルまで測れるメジャー買ってくるわ
これでいつでも何処でも測れるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況