【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:05:06.78ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526272910/
0443ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:55:37.52ID:???0
配信するためにわざわざ実家帰るとかどんだけだよ
0444ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:55:45.53ID:???0
>>419
逆に言えばある程度頻繁に配信を経験してる友人が存在してるってことだろ
0445ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:55:46.99ID:???0
いやごめん悪ノリしてた
飯ももう食べた後だし気にしないでくれ
0446ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:55:50.47ID:???0
こんなので騒ぐな言ってるやつなんなの?ここ初めてなの?
0451ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:56:23.33ID:???0
あれ…おかしいなぁ何で過去改変できへんかったんやろ…(kedループ10回目)
0453ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:56:38.47ID:???0
うおおお落ち着くのだわ
落ち着いてエビチリを口に放り込むのだわ〜
0456ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:56:45.11ID:???0
>>438
実家と引越先が思いの外距離があるから近くの友達の家でやるのかもしれない
0457ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:56:47.60ID:???0
いちから本社での配信で、社員さんの声が入るかもに100ペリカ
0459ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:57:01.09ID:???0
どんな事情であれ一人暮らし始めて数カ月も経ってないのに実家に帰るのはダサすぎるでしょうよ、委員長のクソダサの比ではないぐらいダサい
0464ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:57:12.61ID:???0
ゲフッ!ゲフッ!だめなのだわ…
なぜかエビチリが身体を受け付けないのだわ…
どうして…?
0465ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:57:15.95ID:???0
銀髪の関西人が新幹線で東京に向かっているらしい
0470ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:57:52.77ID:???0
俺さっきエビチリ食いながら駅爆走してる銀髪の関西人みたわ
0472ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:09.73ID:???0
これあれだな311のときいちからに居たインターン生だな
0473ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:11.65ID:???0
なんでこんなに大騒ぎしてんの?
お前らも彼女いても同性の友達の家泊まったりするでしょ?
今まで観測してきたかえみとを信じろ
0474ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:15.91ID:???0
うーちゃん、楓ちゃんが今のところ安全ルート
静凛は微妙なとこ
0475ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:19.33ID:???0
でろーんの気持ちになってみると逆に男友達の方がいいまである
0477ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:31.76ID:???0
好きに選べ

@でろーん
Aりん先輩
Bうーちゃん
Cはま寿司ちゃん
Dシロちゃん
E彼ピ
0478ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:33.76ID:???0
ループによる改変の度重なる失敗
そういう場合だいたい身内に裏切り者がいるんですよ
0479ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:58:41.21ID:???0
ここの住民はマンボウだから自分で飛び跳ねた衝撃で死ぬし岩に激突して死ぬしストレスで死ぬし
0481ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:59:00.90ID:???0
>>405
これがガチ
べつに現状は本気で騒いでないけど
もしかえみと同室配信以上の何かを察してしまったら
その時どういう気持ちになるか自分でもわからん
0482ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:59:01.27ID:???0
落ち着けお前ら単なるご学友だぞ
バーチャルライバーに理解があって深夜部屋と回線を貸してくれるだけの
単なるご学友だぞ
0485ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:59:19.10ID:???0
結構前にこのスレで
かえみとの供給でハゲが治ったって報告した人ですけどまたハゲ再発しそうです
0488ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:59:40.86ID:???0
冬の時代を乗り越えたからとか428があるからとか言ってたのにボロボロで草
0490ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 20:59:54.00ID:???0
今までのかえみとを見てきただろ?
大丈夫だよ。って思いたいけど
ちょぉぉおおおぉぉぉお不安だよぉぉおおお
0495ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:00:48.68ID:???0
でろーんの前でしか出さないと思ってた安心しきった声で明日配信してたらどうしよ
まじで…
0497ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:00:54.01ID:???0
ここ最近かえみともかえみとスレも勢いが凄すぎて某スレから流れ込んで来てるのでふざけすぎると面倒くさいことになるのも事実なんだよなぁ
0498ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:00:55.37ID:???0
ご学友がしずりんとかうーちゃんででろーんが嫉妬ムーブ対抗心焼き森なら有り卍
聞いたこともないメス友の声で明らかに美兎ちゃんが意識してる感じなら負け卍
男ならここは終わり
0501ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:06.19ID:???0
ここは委員長を真面目でしっかりした人間って思ってる人が多そうだけど
委員長ってデビューして3ヶ月もたってるのにいまだに配信環境の基礎的な知識もろくに調べてないいい加減な人間だよ
男で炎上となんてあんまり気にしてなさそう
0502ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:14.72ID:???0
どんなにご学友と仲良くてもでろーんは同じVTuberとして悩みを聴いてあげられるアドがあるから
あっ…うーちゃんもそうか
0504ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:17.88ID:???0
割とマジでこのスレが明日終わる可能性もあるから不安
かえみとは信じてるけど
0505ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:25.12ID:???0
ここにいる人達は非かえみとに対する耐性があまりないんだよ…
0508ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:49.96ID:???0
むぎは超会議で接触してる
ターニングポインターはむぎむぎだった…?
0509ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:51.69ID:???0
まあ家で配信させてって言ってる時点で相当深い仲なのは分かってるんですけどね
0510ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:01:53.55ID:???0
いつもの悪ノリ躁鬱にしても、
428で10年戦えるとか言ってたのと矛盾し過ぎてて
あんまりのれないわ。
0512ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:12.90ID:???0
でろーんの恋報われてほしい
はやく東京にいけでろーん
実家から巣立ちするんだよ!!
0514ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:20.03ID:???0
難しく考えだすと結局全てが嫌になって逃げ出したくなる
0515ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:21.58ID:???0
燃料投下されると鬱になって結果明日を最終回に設定するテンプレやめろ
0516ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:29.98ID:???0
ツイート一つに一喜一憂して食べ物も喉を通らず、一日中エビチリのこと考えてるのがこのスレやぞ
0517ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:48.69ID:???0
男だったら二次創作を正史にするかな〜やっぱw
ユーフォとかでも通った道よ
0518ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:51.60ID:???0
むしろ普通リア友の方が素だと思うの
委員長でろーんの時砕けてるけど素ではないでしょ
0519ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:52.20ID:???0
別に自分がアセンションしたり爆散するのはいいんだけど、大丈夫だとわかってるけどdrnが心配で胸が痛い
0520ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:53.44ID:???0
このスレ終わったら行き場失うよ?
死んでもええの?
0521ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:02:54.21ID:???0
流石に3期とゲーマーズとseedが控えてる中で炎上するような行動するはずはない、と思いたい。
0524ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:03:13.66ID:???0
明日の配信中にいきなり窓が割れてでろーんが入って来たら笑う
0526ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:03:36.35ID:???0
女神はすべて知ってそうだから今頃このスレ見てニヤニヤしてそう
くそ!駄女神め!
0527ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:03:43.85ID:???0
はま寿司は事前情報で強敵だと示されてるから、ここでの登場は正直めちゃくちゃワクワクしてる
楓ちゃんマジ頑張って
0536ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:04:36.33ID:???0
わざわざ友人の家でやるってことはそれくらい信用のおける相手なんだよな
0538ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:04:39.04ID:???0
>>501
炎上怖がったり動画のテンポ気にしたりする割には配信の勉強してなかったり炎上への意識低かったりするよね
0539ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:04:40.68ID:???0
委員長が普段通り友人を気にせずゲームやろうとするけどコメントが友人出して友人気になるって荒れに荒れて仕方なく一言だけ話すみたいな流れになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況