【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/14(月) 21:49:23.97ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526295906/
0782ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:02:32.47ID:???0
ドスケベでろーんよりもドスケベになっていくでろーんが見たい
過程だ過程
0784ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:02:49.29ID:???0
でろーんはむっつりそうだし、直球ドスケベは苦手そう
0785ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:02:59.93ID:???0
>>764
委員長と旦那が死んで残された娘を引き取った樋口とか見たいわ
0788ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:03:35.89ID:???0
でろーんがドスケベかどうかを考えるとき、4/5の解釈が関わってくるからな
解釈としてドスケベ派と非ドスケベ派が別れ、ドスケベ派の中でも
むっつりスケベ派とがっつりドスケベ派に別れると思うんだよね。
俺はできるだけ理性的に考えてがっつりドスケベ派なんだよな。
もちろん人それぞれ解釈があるし、それを否定しないのが理性ある人間の振るまいだと思う。
0790ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:04:02.29ID:???0
>>770
「楓ちゃんが見えた」でコメント遡ったりな
どんだけでろーんを信頼してるんかと
0791ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:04:02.52ID:???0
でもでろーんって力強そうだしレズセ勝負したら委員長に勝てるでしょ
0792ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:04:34.84ID:???0
セックスの力関係はフィジカルだけじゃないでしょ
0794ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:05:01.30ID:???0
>>780
でろーんは正直大したアドバイスしてない 二言三言
でも1000の雑音より聞きなれた声を聴く、みたいな状況で良かった
0799ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:05:47.86ID:???0
なんだかんだヘラりかけたり、ガチの批判に弱そうなみとちゃんだし、
見た目通りのイケでろに理想を見出して、期待しているとかそういうことを最近考える
0800ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:05:48.28ID:???0
ここはピュア妄想にもドスケベ変態妄想にも寛容なのすこ
0802ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:06:21.99ID:???0
楓ちゃん目は合わせられないのにおっぱいはガン見なんですね
おっぱいに吸い込まれそうになってないですかこの女
0804ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:06:49.93ID:???0
下ネタ毒電波は指フ○ラまでにしておけよ量産型樋口楓ども
0805ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:06:56.65ID:???0
うーむ諸説が対立しているようだな
ここは一つSSにしていいね数で競うのはどうだろう?(漁夫の利ねらい)
0806ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:06:57.83ID:???0
>>798
絶対そんな生易しいものじゃないぞ
噛み合いレズセに決まってる(SS脳)
0808ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:07:37.98ID:???0
俺はドスケベピーマン派閥のがっつき童貞専攻なんだけど、
委員長耳年増学派の言うことも一理あると思うから、でろーん攻めは有りよりの有り
ただ童貞みはあるからして、妖艶委員長攻めも有りだわ
0809ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:08:10.00ID:???0
>>791
iinchoはにじさんじ1のクソ雑魚だけど
「まだ寝ないの?」って呪文で簡単にオトせる
パワーはほぼ関係ない
0810ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:08:26.08ID:???0
そりゃそのまま通話してるくらいだし、月ノ美兎としての特別は現状樋口楓なのはゆるぎないでしょ
0811ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:08:30.47ID:???0
589以前って明らかにヘテロヘテロなイラストにはいいねつけてなかったよね?
0813ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:08:58.20ID:???0
委員長のテスト配信があったこと今知ったわ…
そういうアーカイブ上がらない部分で滲み出てんだなぁ…
0814ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:09:30.58ID:???0
ご学友…
ワイはいつのまに委員長ガチ恋勢になってたんや
なんなのこのきもち
わたしこんなのしらない
0815ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:10:04.98ID:???0
>>811
これどうなんだろ 私の観測ではJKコラボ(4/14)くらいからドスピーになったと思うのだわ
0818ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:11:08.69ID:???0
割と前からつけてなかった?開き直った感はないでもないが
0819ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:11:15.84ID:???0
レズセの程度は諸説あるにしても一つ確かなのはどんなプレイにも身長差が絡んででろーんのでろーんがこんでろーん
私はプラトニックな関係を推したいけどね
0821ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:11:29.65ID:???0
>>815
ここらへん古参の研究が重要になるんだよな
たしかうっすらとした記憶では、委員長は589からかえみとをイイネしだして
一緒にうんこ漏らし出したって聞いた気がするんだけど、ドスピーはどうなんだろ
0823ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:11:36.06ID:???0
ご学友ですっかり飛んでしまっているが委員長シロへのリプはどうするんだろう
モノマネされるってもう考えられないぐらい嬉しいと思うけどどんな反応するのかな
0824ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:11:41.42ID:???0
さすがに589後すぐにはつけてなかったけど、
そうだなーJKコラボくらいかなー
多くなったのは
0826ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:11:44.47ID:???0
普段のかえみとはでろーんが甘えん坊なタチだけどftnrなkemtは圧倒的に委員長がドSででろーんが涙目射精してるようなのが好き
0829ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:12:33.90ID:???0
なんだかんだツイート直後のショックが落ち着いてきた
はやく回線整えて自室で配信できるようになってくれたら何も言うことはない
今後もご学友の家でやることが増えるなら辛いけど
0831ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:13:01.91ID:???0
ちがぁーうこんなんじゃなぁーい!って言いながら前立腺ほじられてメスイキしてほしい
0832ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:13:11.52ID:???0
どうも、楓です。
今日は美兎ちゃんが久々にゲーム配信してくれるみたいやわ。
最近イベント多くて通常放送してなかったから、久しぶりのゲーム実況楽しみやわー。
しかし、前回は回線状況悪かったみたいでまともに配信できなかったみたいやけど、大丈夫やろか?
まぁ、美兎ちゃんの事やから何か上手い事やってるやろ。
あ、放送始まるみたいや、ほんなら、いってきまーす。
0833ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:13:16.16ID:???0
>>814
冷静になれ
ガチ恋なら女友達がいようと大した問題じゃないはずだ
ただのガチ恋ならな
0834ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:13:34.56ID:???0
万が一、ご学友の笑い声が入ったらつられ笑いして頂ければ幸いです。






からの初手ナハハ
0836ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:13:58.16ID:???0
落ち着いたと言うか覚悟が決まっただけだろ
そろそろ最悪想定出揃ったし
0838ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:14:42.84ID:???0
>>823
委員長がシロ組なのは知ってるんだが何が琴線に触れたのか語った事あったっけ
委員長のことだからただ可愛いもの好きって訳でもないだろうし
0842ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:14:58.38ID:???0
かえみとスレ民はどんなにひどい状況になってもエロい妄想で冷静さを取り戻す
0846ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:15:55.15ID:???0
そういやクレイジーサイコレズって言い回しが昔流行ったなあってことを思い出した
0847ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:16:07.40ID:???0
委員長九時からかぁ
終電的に考えてお泊まりの可能性も…
0850ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:16:42.80ID:???0
お姉さん女体化は別に地雷じゃないけどそこまで好きってほどじゃないんですけど
男体化は結構…好きですね
0851ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:16:46.63ID:???0
>>831
「こんなの……やぁ……! わたしが、美兎ちゃん、に、する、のぉ……! ……んんっ!」
「はーい楓ちゃん、先に何回かイっちゃいましょうねー」(さすがにJK相手じゃ体力が持たない……)
0852ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:16:54.65ID:???0
>>838
確かに言われてみれば語ってないね
いつかみとらじのゲストに呼ぶことを夢見て温めてあるのかもね
0853ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:17:15.60ID:???0
iinchoは感度が良くてすぐイクけど一回じゃ満足できなくて何度も何度も求めてくる
drnは短い舌を吸われながらグチャグチャに掻き回されるのが好き
あとイったあとヌイグルミ抱きしめるみたいにめっちゃ抱きついてくる
0856ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:18:11.57ID:???0
ggkyuが本当におもしろ一般人で、樋口の物まねしてコラボしたら伝説になるな
0859ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:18:16.73ID:???0
>>838
軽く語ったことはあった気がする
かわいいとかトークスキルがいいとかいってたような
0860ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:18:41.53ID:???0
とりあえず明日は今までにないくらいハードル埋めて覚悟決めておく
0861ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:19:37.31ID:???0
委員長に青姦要求されて拒否出来ない樋口はいると思います
0863ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:19:46.43ID:???0
>>838
委員長がVtuber応募した頃っていうと多分シロがサイコパスシロイルカとか呼ばれてた頃だろうし、普通にキャラ崩壊してるのが面白そうだと思ったんじゃねーかな。サブカル女的に
0864ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:19:53.35ID:???0
なんかトイレから戻ってきたら急にエロ妄想に罪悪感感じるようになった
俺の体から何が出ていったの…?
0865ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:19:53.40ID:???0
かたわらで流れるえるえるの無軌道トークのお陰で精神保ててる感ある
0867ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:20:14.01ID:???0
>>856
あの委員長の友達ならどんなご学友でもおかしくない気がする
授業中に血糊吐く女の友達やぞ
0868ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:20:24.28ID:???0
委員長のネット知識というかオタ知識は割とニコニコから拾ってきてる部分も多いような気がする
シロちゃんもニコニコでバズってたし動画見てたのかもね
0869ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:20:32.21ID:???0
この状況で樋口が推しのえるえるの配信にもまともにコメントせずファンアートも巡回せず頑張って勉強しているんだから俺たちがヘラる訳にはいかない
0871ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:20:43.34ID:???0
かえみと要素がでないだろうという意味ではしっかり埋めるけど
かえみとの関係が揺らぐとは思ってないから普通に配信あるのが嬉しい
0874ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:21:20.57ID:???0
委員長は特に意味もなくでろーんの制服のネクタイをつかんで瞳をじっと見つめて欲しい
0875ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:21:21.07ID:???0
ご学友がまともがおかしいかで言ったら断然おかしい方に賭けるね
0876ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:21:42.11ID:???0
>>861
何いってるんですか 腋舐めようとしただけでめちゃくちゃ抵抗するんですよあの気狂い女
0880ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:22:36.64ID:???0
>>871
どんなにハードル下げても二人が親友というのはもう疑えないレベルだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況