【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 00:50:25.91ID:???0
1 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 21:49:23.97 ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526302163/
0680ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:28:38.41ID:???0
でろーんをバカにしているのではない
俺らがバカなだけなのだ
0681ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:30:07.65ID:???0
でも委員長はエネさんのおっぱいにほいほい釣られそう
0682ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:30:58.31ID:???0
はいはい
他人の思考を自分の思考に強制しなーいの
0683ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:31:02.48ID:???0
こんなところで隔離されている我々がまともなわけがない
0687ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:36:34.83ID:???0
でろーんの理解者風マウント草生えるからやめて
ここで勝手に語ってる時点で全員失礼だから
0688ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:36:48.09ID:???0
18禁の話題ありのほぼ固定カプ厨に最低ランク以上の民度は期待するものではない…
0693ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:43:05.34ID:???0
おはもいもいもーい!
辛いラーメン食べて、ちょっぴり憂鬱な火曜日を乗り切るのだわ!
よしよし!がんばるもい!
0694ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:43:20.86ID:???0
委員長は皆の委員長でいてほしいというか
私だけが独占するのは申し訳ないというか
配信外の美兎ちゃんは私のもんやけど
0695ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:43:48.39ID:???0
カレルチャペックにクソレス飛ばすゴミしなねえかな
0700ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:48:07.19ID:???0
でろーん四時くらいまで起きてたみたいだけど勉強してもその時間に寝てたら意味ないんじゃ…
0704ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:50:51.51ID:???0
ピンクのCPスレで自演は草
えね参戦で樋口どうするよ というか樋口が通常運転すぎて逆に不安になってきた
0705ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:50:55.62ID:???0
いちからオフィスだとするとオフィスでやりますと言わなかったのは出待ちとか入待ちされると面倒だからかな
0706ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:50:59.57ID:???0
エネキまで参戦してきたんか
委員長スマブラみたいになってんな
0707ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:52:20.61ID:???0
委員長もモテるけどでろーんも大概なんだよなあ
にじさんじ内ででろーんのファン多いだろ
0708ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:52:57.89ID:???0
>>679
逆にでろーんの気持ちが君にわかりきれるのか?
ここは可能性の世界
0709ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:53:12.28ID:???0
試験前って寝てしまうと覚えたもの忘れそうで寝るの嫌にならない?
学生の時は一夜漬けマンだったからそう感じる
0710ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:53:50.47ID:???0
ぽんぽこもでろーん好き、絶対モテるって言ってたな
0714ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:55:21.65ID:???0
樋口もモテるけど王子様ムーブでいなしてるイメージ
美兎はちあちゃん うーちゃんといい好き好きアピールするのが私の中の樋口の嫉妬を誘うのだわ
0715ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:56:37.01ID:???0
二人の関係以前に身バレだけしないよう祈ってるわ
信用できる友人だろうけどその友人の声が入ってその知り合いが気づいたり
本社でやるなら出待ちにストーカーされないかだったり
杞憂に終わらせてくれい
0716ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:57:45.38ID:???0
リアルでどんだけ友人がいようと配信者月ノ美兎の一番の理解者はでろーんであってほしかったけど
リアル友人且つ配信に理解があって部屋を貸すような相手がいるとなるとグヌヌってなる
0717ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:57:53.73ID:???0
書き取りについては徹夜でやり続けた方が点数いいらしうぞ?
なんかのテレビ実験でやってた
まあ健康管理的に寝た方がいいと思うけどね
0718ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:58:29.53ID:???0
なんなら身バレしちゃってからも、2人で自立でもして、のんびりライバーなり別の方法でも自己表現を続けられるのが一番理想な気がする
ずっと一緒に活動はしてほしい
0719ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 07:59:29.18ID:???0
ふと思ったんだけどVライバー活動において
drnがtknmt大好きCOした場合の弊害って何があるの?
俺たちが喜ぶ以外何もない気がするんだが?
0720ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:00:39.58ID:???0
>>719
COしないもどかしさに俺たちが萌えてるわけで、COされたら俺たちが飽きてしまうかもしれない
0721ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:01:04.90ID:???0
そんな強い心持ってる人少数じゃないかな
クラスメートの同性の人に好きだーーって言えるか?樋口楓が完全にすべて創作のものなら別やが
0722ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:01:19.06ID:???0
今は終わりの事を考えたくないと言ったでろーんを信じろ
0723ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:03:18.15ID:???0
>>716
むしろそういう友人が委員長にいたら心強いけどね
委員長とでろーんは恋愛うんぬん抜きにしても同じ夢を一緒に追いかけてる仲間
唯一無二の関係だと思うよ
0724ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:04:02.09ID:???0
>>719
ワイはかえみとがあんたまみたいになったら普通のファンに戻るような気がする
0725ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:04:18.56ID:???0
>>721
ドラマチックに考えすぎてる気がするんだよ
普通に委員長尊敬してるし大好き!って言って普通にコメ欄にも出没して普通に雑談楽しめばいいじゃん…と
愛してるって叫べと言ってるわけじゃなくて
0726ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:05:28.77ID:???0
両手にえねきとdrnを抱えてウハウハしてる委員長がそのまま2人にサンドイッチされてもみくちゃにされてる画像ください
0728ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:07:38.85ID:???0
今起きたからスレ見返してたけど話題ループしてて草
0732ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:10:28.16ID:???0
女神様にお祈りを捧げます
はーちゃんはヘテロ はーちゃんはヘテロ はーちゃんはヘテロ…
0733ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:11:36.44ID:???0
>>510
つづき

美「起立!気をつけ! おら、立てお前ら!次の店行くぞ!」
楓「こんなとこでそれやったあかんって!」
美「じゃあ…ハイカラ浪漫、歌います!」
楓「だから!あかん言うてんの!」

徐々にテンションがぶっ壊れた美兎ちゃんは2軒目の店で完全に出来上がり、そして3軒目の店で轟沈した

友「こいつ、いつもこうなんだよねぇ…だいたい3軒目では寝てんのw」
楓(ヤバい…緊張してきた…)
友「楓ちゃん?」
楓「は、はい!」
友「今日はこいつの家に泊まるんだよね?タクシー呼んでもらうから」
楓「え、あ、はい…」(さらに緊張してきた…)
0734ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:13:01.33ID:???0
今日の配信そんな騒ぐことでもないと頭でわかっていても心が動揺してるからスレだけ見てる
0735ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:13:25.28ID:???0
>>733
つづき

友「今クルマ回してもらってるんで、待ってね。かなり順番待ちしてるらしいから、ちょっと時間かかるかも」
楓「わかりました… ありがとうございます……あの…」
友「ん?」
楓「いつも…ってことは、美兎ちゃんと良く飲んだりするんですか?」
友「あれ?聞いてない? こいつねぇ、わたしが男と別れるたびに、飲もー飲もーってうるさいの」
楓「そう…ですか…」
友「あ、楓ちゃん、なんでだと思う?」
楓「えっ? あ、えっと、なんで美兎ちゃんが飲もうとするかってことですか?」
友「そう」
楓「…えーっと、何かなぁ? もしかしたら…責任感じてるかな…って、ごめんなさい!そう思て…しまいました」
友「すごい!分かるんだ!そう、たぶんそれ正解」
楓「…」
友「でもね、いざ飲見に行くとさぁ、わたしを慰めてくれるのかと思いきや、毎っ回わたしより騒いで、毎っ回わたしより泣いて、そしてこうやって寝んの」
楓「…めっちゃ迷惑ですね…」
友「ほんと、それ。しかもね……こいつ寝てしまう前に必ず言うの。『もう一回、私と付き合わない?』って。もうほんとね、なに言ってんだ、お前!っていうw」
楓「…」
0736ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:14:00.03ID:???0
そろそろpixivかどっかでやった方がいいんじゃねーの?
0738ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:15:34.43ID:???0
まあ確かに結構好きだからpixivでじっくり読みたい感はある
0739ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:18:11.97ID:???0
実はモイラ様が投下してて渋垢晒したく無い可能性…
0740ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:19:07.31ID:???0
kemtのSSって投稿時期特有のナマモノ感あるから 渋で時期が分かる形で投稿すれば
この時期にその内容ってのが 後から見たときでも分かって面白いと思うのだわ
0742ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:20:05.67ID:???0
色々と問題も課題も残った回線テスト配信の後、成り行きでスカイプを繋げたままだらだらとおしゃべりを続けていたが、ふと会話が途切れ、しばらくの後に思わずこぼれてしまった言葉
「…会いたいなぁ」
「え?なんて?」
「…会いたい、って言うたの」
「こないだ会ったばっかりじゃないですか」
「……」
「エッエッエッエッ……コホン」
「…そうだ、美兎ちゃんうちに来て配信せぇへん?」
「えぇえ??」
「今度買うのWindowsやろ、ちょっとは教えられるかもしれへんし。休みの日とかないの?」
「…うーん、15、16辺りなら…えーでm」
「あ!ちょうど16日テスト最終日で午前中で帰れるんよ、そしたら二人でユニバ行こ、ユニバ!」
「テストて!余計ダメでしょ、勉強して下さい勉強ぉ」
「……どうしてもダメなん?」
「……うーーーn、ちゃんと勉強するんだったら…」
0744ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:20:55.31ID:???0
内容はめっちゃ好きだから渋でぜひ投稿して知らせてくれ
0747ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:24:57.88ID:???0
>>745
ありがとう、それが聞きたかった
はぁあーこんな事は100%ありえないのは分かってるんだ、分かってるんだよ…
0749ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:26:59.94ID:???0
428は委員長からすると別に特別なことでもなかったのかな
0751ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:29:31.31ID:???0
病みそうな人は1週間にじさんじから離れてたほうがいい
0752ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:35:11.68ID:???0
>>751
離れられるかよ今期覇権百合だぞ
でろーんよりも委員長の事を知っているリア友宅からの配信
今日夜でこの世界線の是非が
0753ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:35:22.29ID:???0
さすがに男じゃないだろうし、リア友なら委員長の日常が少し漏れ聞こえて面白いかもしれない
それにでろーんが妬いてそのリアクションが何らかの形でこちらに伝わるというなら428のうーちゃん並に心震えると思うんだが
0754ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:39:02.40ID:???0
俺はにじさんじを追い始めてから鬱になり休職中だ もはやなんの憂いもない
0755ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:39:19.95ID:???0
病みそうな人はって断り入れてるじゃない
尤もこのスレにそんな人間がいるかは疑わしいが
一週間も離れたらかえみと欠乏症で何しだすか
0756ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:43:01.92ID:???0
委員長は日常的に友達の家にお泊りしてるから超会議のときも何の抵抗もなく同室お泊り出来たんだろうね
配信時間的にも終電間に合わなそうだから家が近くない限り普通に泊まると思う
0757ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:43:06.02ID:???0
今は不穏な次回予告に踊らされているターンだからな
0761ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:45:17.82ID:???0
ネタじゃなくまじで病みそうな人は、こんなところ見てるとどんどん心がやばい方に引っ張られるから本当に見ないほうがいいと思う
0763ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:46:26.46ID:???0
アーカイブ巡回してたら落ち着くから履修におすすめ
0764ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:47:52.16ID:???0
もう俺アーカイブ効かない
足りないんだ足りないんだ!
0766ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:49:33.80ID:???0
みんな過剰に表現してるだけだぞ
428のお祭り騒ぎは本物だったけど
0767ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:49:47.73ID:???0
深夜に薬キメてるかえみと民いてドン引きしてたのに今更すぎる
0768ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:50:18.52ID:???0
勢い早すぎて一日見てないだけでログ追うの大変なんや
0769ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:50:32.57ID:???0
仕事中のほうが変なこと考えてお腹痛くなってくる
0770ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:50:50.05ID:???0
どきどき半分わくわく半分
委員長なら見てるでろーんも含めて笑わせてくれるんじゃないか
0771ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:51:01.10ID:???0
一晩経って落ち着いてきたわ
ご学友の笑い声とか入らないし
でろーんもワロタとか普通にコメしつつ和やかに終わるんだ
それはそれでモンモンとするだろうけどそれが一番いいわ
0772ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:51:12.19ID:???0
>>766
GWまでがやっぱ楽しかったな
その後は完全にみんな頭がイかれてるw
0775ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:55:30.00ID:???0
美兎ちゃんとちょっとおしゃべり!の概要欄クソ可愛くないですか?
やりたくなっちゃった!とかもうねたまらんのですよ
0777ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:56:18.58ID:???0
委員長は色々考えてる風で考えてなかったりほんと読めない女だわ
0778ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 08:57:17.26ID:???0
>>749
友人宅とかホテルとかに一緒に泊まるなんて普通のことでしょ
加えて言えば委員長は国内旅行とか変なところ巡りとかが好きだし

でもだからって428が特別じゃないってことにはならないと思うよ
大きな配信の失敗の直後、翌日に控えるはじめてのファンとの直接交流、
でも結局は「誰」と一緒だったかだと思うよ特別かどうかを決めるのは

これからも一緒に頑張っていく誰かが委員長の中でどの位置にいるのか
正解はないしあったとしても「二人のとき」にしか明かされないと思うけど
結局はそこをどう思って信じるか、だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況